>>54465961
Не забудь распилить игру на dlc.
>>54466056
Нет, я сделаю в ней три концовки, все платные и выбирается из трех купленных одна случайная.
Игра про АИБ, главный босс Абу верхом на гигантском раке.
>>54466198
Никто не станет играть в игру про мизулин, это не интересно. Максимум на что я могу пойти - это пасхалка с йобой
Надо было в ОП посте про это написать, но я затупил
>>54465961
Это та самая пиксельная 2д хуйня, по типу Битардии, которую может собрать на коленке любой школьник?
Bump
>>54466312
Знаю, я бы не стал. Все что хорошего есть на эту тему. Одна визуальная новелла про Омск. Видима идейный омич творил, просто кончал радугой и понями ну и веществами.
ОП, я всегда хотел такую игру:
Играешь детективом, которого убивают в первый же день событий, после этого он внезапно просыпается у себя в постели и замечает, что все события повторяются, и его снова убивают. И так постоянно, он понимает, что это сорт оф день сурка и нужно как-нибудь выпутаться, чтобы его не убили в конце «нового» дня и он смог жить дальше.
Надеюсь ты понял, пишу телефона, да еще и зуб болит сильно, он занимает мое внимание. Я даже хотело книгу по этому сюжету написать, но после половины первой главы я понял, что я, в свои семнадцать, хорошую книгу написать не смогу.
>>54466648
Сорт оф Донт Старв
>>54466648
А есть подобное кинцо?
>>54466839
Исходный код
Мимо крокодил
корованы грабить можно?
>>54466807
Что это? Из подобного ничего не видел, кроме какого-то сериала о негре, да и то в сосничестве.
Автор поста.
Вкатываюсь. Всегда хотел сделать симулятор самоубийцы. Но чтобы ты контролировал весь процесс ПОЛНОСТЬЮ. Взял лезвие допустим и водишь мышкой по руке. Если порезал не там, то кровь, боль, и сукпиздец вообще. Или самому завязывать узел на петле. И выбирать какие именно вены резать. А когда делать ножом харакири, то вертеть мышкой как будто ты сам управляешь этим процессом. И самому выбирать куда вешать веревку или выбирать какое дерьмо смешать, и затем выпить, да дохуя всего. Это вообще можно как нибудь сделать?Такая-то реиграбельность, такой то геймплей, 10/10 же!
>>54466954
Don't starve. Сюрвайвал-индюшка. ё
>>54466960
Не хочу сгущенки за пропаганду. Да и к тому же на базе этого верстака такую игру не сделать.
>>54465961
Не забудь про корованы.
Если с упором на магию, всегда хотел игру с OCHE годной магией иллюзий и майнд-контроля. Умение внушать противникам, нейтралам и союзникам, что всё, что происходит вокруг — совсем не то, чем кажется — такого я, пожалуй, нигде не видел. В плане геймплея сложные и быстрые иллюзии-внушения будет непросто реализовать, чтобы это было играбельно, поэтому можно сделать функцию "тактической паузы" либо вообще пошаговый режим. В зависимости от внушённой информации должно кардинально меняться поведение цели во всех аспектах — от мировоззрения до внезапного желания обмазаться говном убить кого-нибудь.
>>54467003
Погуглил, спасибо. Только ты, наверное, не слишком правильно меня понял, или же мне надо было дочитать статью до конца.
Тот день, в котором умер детектив, повторяется, и все события, будь то падение самолета, финал Евровидения или еще что, тоже повторяются. Но это замечает только сам детектив.
>>54466900
Посмотрю фильм. Спасибо.
в игре есть субкультуры. ты можешь выбирать одну типо фракции т в хависимости от субкультуры ты выбираешь подвид ну типо класса. ну например митолизд - дсбмщик - высокая сопротивляемость холодныму оружию, ну или блекарь +н едениц к атакам огнем. или же репирь там кокой. классы - те кто слушает дворовый репчик, и те ктто слушает абстрактный, ну их там еще хуева туча. так что разберешься. ну так вот 1ые - получают допустим бонус на силу, а вторые на интелект. ну вообщем ты там сам понил да? ну и оруие у всех разное, у тогоже дсбмщика - охотничий нож, у блекаря мечь, у репира бита, у панка бита\обрезок трубы и т.д. и вообще они все между собой такие воюют, ну к примеру за сбыт наркотиков в городе. лил. одни за, другие против, или не за наркотики, а к примеру за площадку для проведения канцертов - хули городок то маленьий, а концертов всем охотаили во бля, типо в один день приедут се самые охуенные исполнители, и в одно время у всех будет концерт в одном здании, и надо диверсиями сорвать другие концерты ну а пасхалку сделай, сделай что бы на мапе например дома притоны сбкультур или не дома, сделай лучше там речку, были выложенны типо как /mu/ не обязательно одним широким руслом, ручейкаи тоже ожно, главное что бы было именно /mu/
>>54467113
Ты поехал.
>>54467113
Вот это действительно годная идея. Подвешиваем на одного врага собственную личину и... он умер от руки своего же напарника!
>>54467201
А в горах есть старый форт?
>>54467234
а зачем?
>>54466648
Было уже. Гугли Shadow of Memories.
>>54465961
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...
P.S. Я джва года хочу такую игру.
>>54467226
upd
Пошаговый стелс - еще более отвратительная вещь, чем остывший растворимый кофе с сухими сливками. На такое я не пойду, простите.
>>54467324
Делали тебе уже, утихомирься
Советую делать рпг про приключения битарда в реальном мире, можно выпускать частями.
Начнем с того что битарда отправили поездом к дальним родственникам, через полстраны. Квесты подай-принеси можно начать делать уже в поезде. Ну там пьяный мужик говорит чтобы Б. купил ему опохмелится, мамаша с орущей личинкой требует чтобы гейро уступил ей свое нижнее место в купе, а сам кантовался на верхней полке в другом вагоне - плацкарте.
Далее Б. выходит на одной из станций поздно ночью чтобы купить хавки, заворачивает за угол, где его бьют по голове, относят в кусты, а просыпается он утром без денег, мобильника и документов.
Перво - наперво надо позвонить домой, но то место куда ты приехал - жуткая мухосрань, злосчастный ларек с хавкой - единственное здание на платформе на многие мили вокруг, вот тут то и начинается приключение
Навеяно последними фоллачами. Это касается системы кармы. Запилите блять нормальную систему кармы суки!Ебусь в жопу с негром, варю наркотики на кострах, жру трупы, но в карме "очень добрый" потому что я убил 9-10 сранных гулей и 3.5 рейдера блять!Ну охуенно!Система кармы будет годной если будет определенная система зашквара. Например, выебал котаконясобаку и гринпис теперь считает тебя ебаным извращенцем и хочет убить и общий минус в карму. И исправить это дерьмо можно только путем долгого ануслизинга им, а не путем убийства 5 грозных ебак, которые терроризируют город. Нужно сделать так чтобы над каждым действием пришлось думать, а нужно ли это делать и как оно потом аукнется мне в будущем?
>>54467341
гдекогда?
>>54467349
тьфу забыл про магию и стелс (ну стелс пойдет)
This >>54467349
goes to >>54466312
Котоны, а трудно ли, в техническом смысле, сделать статичный квест?
Никогда не занимался программированием просто. Сюжет естественно есть, музыку написать точно смогу, нарисовать постараюсь, но не доставал планшет три года. Так что интересует именно написание кода.
>>54467349
Шедеврально.
Но оп-хуй.
>>54465961
Запили отечественный клон юме хикки, шо ты как маленький.
>>54467204
Нет, не поехал вроде. Неужели такая тухлая идея?
>>54467226
Ты не совсем понял мою идею, друг. Нужно мыслить глубже. Иллюзии со сменой облика — это слишком банально. Представь себе, что твой противник (допустим, мы это знаем) — какой-нибудь секретный агент-наёмник, связанный с политическими делами. Можно, скажем, внушить ему, что он находится на на том месте, где вы встретились, а в кабинете президента его страны, а ты — этот самый президент. И вот он уже не брутальный убийца, а заискивающий пёс-лизоблюд. Ну и так далее.
>>54467358
Хорошо
@
Годно
@
Я попробую
>>54467424
Игра по мотивам x-men? Неплохо, но под такую серьезную систему нужно придумать противовес, какое-то усложнение. Если его не будет, то придется всю игру подстраивать по скилл иллюзиониста.
>>54467327
В моей идее стелс как таковой не нужен. Я, видимо, ушёл в сторону.
>>54467113-кун
>>54467358
ты не понимаешь как работает карма, всем похуй (а тем более в мире фоллача) с кем ты там ебешься, наркотики можешь себе ставить по венам, они в фоллаче привычное дело, за трупы карма снимается, а вот за то что ты убил десяток диких монстров, которые могли напасть на неподготовленных торговцев тебя и считают хорошим
такими желаниями доведешь до уровня обливиона, когда за украденный пирог стражники забивают тебя насмерть
>>54467504
Нет-нет, не стесняйся. Если придется отказаться от чего-то первоначального в пользу более годного - я согласен. Лишь бы было действительно годно.
>>54467493
Разумеется. Усложнений можно придумать до ебени матери, но, если честно, расписывать их сейчас мне лень. Если тебе действительно интересно было бы поболтать на эту тему, можем оставить контакты и списаться позже.
>>54467316
Охуенно! Порт играбелен?
>>54467527
ТЫ - ДРАКОНОРОЖДЕННЫЙ, ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО СПОСОБЕН СПАСТИ ТАМРИЭЛЬ
@
НО МЫ НЕ ПРОСТИМ ТЕБЕ УБИЙСТВО КУРИЦЫ
Сделай игру в стимпанк стилистике. Играть мы будем за девушку инженера, отец которой сделал Величайшее открытие, что оказалось не выгодно тогдашним экономическим магнатам и они его потихоньку убрали. Особенностью игры будет миксование различных устройств для эффективного прохождение. Классика же, и реализовать не трудно.
Ещё можно запилить одежду по размеру и формам. То есть играешь ты некой-школьницей и на тебя напал злой педофил Василий Ашотович. Ты его убил и снял с него его труханы,а они тебе ВНЕЗАПНО большие и вообще это мужская одежда. НО их можно будет перешить на каком нибудь верстаке так чтобы твоя нека-школьница смогла их одеть. И навык можно под это какой нибудь впилить.
>>54467386
да причем здесь мизулин, понимаешь игрок должен ассоциировать себя с главным героем , когда мне дают модель- качка-красавца-суперсолдата я не ассоциируя себя с ним и играю просто в стрелялку. тот же битард, с которым у посетителей борд много общего, должен найти выход мирным путем, ибо в бою он не силен.
>>54467609
И кому, блять, будет интересно ушивать трусы на верстаке?
>>54467201
Охуенно, Я бы сыграл!
>>54467659
Мне.
Хотет ламповую эпоху возрождения; магии как таковой в классическом виде нет но есть всякий оккультизм и эзотерика. Алхимтю оставить но для лекарств онли. Сюжет что в стиле богатого дона (да перс изначально богат и успешен) который чисто случайно получает информацию о некой хуйне которая происходит в его допустим раскопках. Играть должно быть можно как за зло так и за бобро но ни то ни то не должно быть абсолютным. Алсо должго быть много всяких штук типа изобретений да винчи. Как таковых начальных классов нет. Сам качаешь как нраица. Главное от чего плясать это именно атмосфера эпохи возрождения.
>>54467394
И да, может есть аналог рпг мэйкера, но для квестов? Ну чтоб не учить всякие С++.
>>54467609
перешивать старые труханы педофилов, чтобы их одеть - занятие нек-школьниц
%%ТАКОЙ-ТО ГЕЙМПЛЕЙ, ТАКАЯ - ТО ДУША%%
>>54467659
Мне. Но чтобы их перешвала лоля без трусов, а на выходе получились явно ушитие мужские красные в белый крупный горох семейники.
>>54467621
Скажи мне, будь ты совершенно случайным человеком, нашедшим вроде бы занимательную по отзывам инди-игру: ты правда не дропнул бы ее, увидев такие элементы геймплея как: заварка чая в пакетиках;
Поездки в плацкарте;
Покупка пива в ларьке;
И прочая и прочая?
>>54467310
а где будет Злой жить?
>>54467592
Играл на PSP, игра убергодная. Полная свобода вібора и 8 концовок.
>>54467695
НИЧТО НЕ ИСТИННО И ВСЕ ДОЗВОЛЕНО
>>54467581
Например, проработка деталей кабинета или особенностей речи президента
>>54467761
Когда же наступит утро :3
>>54465961
Запили что-то вроде Magica.
>>54467695
Идея хороша. Но сдается мне, эпоха возрождения уже зашкварена пососинами
>>54467565
Друг, честное слово, я уже хочу спать и сейчас не в состоянии генерировать связные стены текста. Оставь мыльце своё и я напишу завтра-послезавтра, идей дохуя и больше, только выбирай.
>>54467750
ой да ладно тебе, играли люди в фуллтроттл и не выебывались,
а тут еще атмосфера
>>54467850
Во первых - Magicka. Во вторых есть куда лучшая система магии: Blood Magic. Если я решу делать боевку с магией - я буду делать ее по образу и подобию этой, ибо она божественна.
>>54467792
В какой то мере и степени да. Благородство дона не позволяет его осуждать, а его природный ум отрицает старые порядки. Этакий маркиз де сад. Только все же более романтичный. Ну или нет если скатится в мрачного затворника все ночи проводящего над экспериментами по созданию армии мертвецов.
>>54467851
Пососины не дают атмосферы. Там нет атмосферы кроме декораций и заданий кроме как убий. И стран маловато. Да и бобро с ослом там вполне себе явные. Нет выбора какую из сторон принять.
>>54467861
ivаshtака cобака гмаил.сом
Хотет такую хуиту и в тесах и в фоллачах, а именно визуализация статов. Тобишь, если у тебя 10 силы, то ты весь из себя Ерохин, мускулистый и большой, а если наоборот 1, то ты дрыщ дрыщом. Если много ловкости, то ты движешься ловчее, грациознее, а если нет, то ты ебаная тумба. И чтобы это всё складывалось, т.е. 10 силы и 1 ловкости, ты огромный шкаф, но неповоротливый как толстая 90-о летняя бабушка. или 1 силы и 10 ловкости, ты дрыщ, но быстрый и юркий и далеедалеедалее.
Что было годного:
Идея адаптивной реалистичной кармы
Идея с иллюзиями
Что предлагали по сеттингу:
Стимпанк(привет, лизошок)
Эпоха Возрождения(привет, Асассин)
Что предлагали по сюжету:
повторяющийся день(тянет на очередную инди песочницу, пусть останется до лучших времен)
Нужно моар идей!
>>54468149
а если 10 всего ты - Птааг?
>>54468149
Fable
Орков как можно больше! Причем, чтобы гг был орком. Таких крайне мало. А сюжет... хз. Думаю неплохо выйдет, если взять готовую вселенную и изменить концовку на ту, если бы в конце победило зло
а. вот ещё идея. сделай HL3 RPG. пусть у габена чутка полыхнёт.
Сеттинг можно сделать наподобии арканума, можно развить, типа была магия и ей в совершенстве владели эльфы, люди захотели приобщиться, а эльфы послали их нахуй, а люди в отместку начали развивать технологии и у эльфов от этого бомбануло. И сюжет можно вокруг этого закрутить. С несколькими персонажами. Если играешь за эльфа, то нужно помешать людям строить ОБЧР и помешать разрушению леса машинами, а если за людей, то дать пизды самонадеянным эльфам, или сплотить всех. А можно играть каким нибудь евреистым полуросликом, забить на всех хуй, и искать сокровища.
>>54467985
Хорошо, друг. Скажу сразу мои любимые сеттинги:
1. Шпионский детектив с политическим уклоном (альтернативная история либо недалёкое будущее).
2. Постапокалипсис (но тут уже всё заезжено настолько, что оригинальные идеи придумывать OCHE тяжело.
3. Демонология (если вкратце — во вполне реальном, современном мире появляются проходы в потусторонний, который не имеет ничего общего с нашим. Некоторые люди в силу каких-либо обстоятельств получают возможность контактировать с представителями потустороннего мира и пытаются использовать это в своих личных, либо, например, религиозных/политических целях).
Третий сеттинг — мой излюбленный, поскольку предоставляет практически неограниченный полёт фантазии.
>>54468170
Ты не дочитал про эпоху возрождения. Допустим на раскопках принадлежащих этому самому дону находят чертежи или еще что либо там кристал силы которые позволяют создать вундервафлю. И дальше дон выбирает что с жтим сделать-послужить ли королю и отдать ему вундервафли. ( начинается война за господство) уничтожить нахуй- начинается жизнь в войне с государством и прочие армии пиратов и летучие голландцы. Или же попробовать намутить свой собственный мир-война со всеми новые территоррии и создание либо чего-то годного либо хаос и пиздец. При этом в игре присутствуют как бы и технологии и вообще наука но по ходу выясняется что таки байки и суеверия средневековья были правдой и ведьмы есть и мертвецы ходят и тд. Но это имеет оеолонаучное обоснование. Типа подобные кристаллы лол и раньше находили но меньшей мощности вот в разные времена и пояалялась разная хуита. Колдуны чкдовища этц.
Я хочу, чтобы была крутая система крафтинга оружия, хочу, чтоб было много интересных мест для исследования. Ну и сюжет. Вот все, что мне нужно от рпг. Забыл, ещё хорошая система прокачки бойца, но это стадартно
Господа, как вам такая идея:
Во второй Мировой Япония все же напала на Россию, от чего та кукукнулась, Штаты применили ядреное оружие, выпилив большую часть Евразии и установили свою власть над всей Землей.
Через сто двадцать три года в колонии чудом уцелевших русских беженцев на Марсе/Венере рождается ребенок с уникальной способностью к управлению машинами и выходу в Сеть напрямую, без компьютера. В обход законов его не подвергли процедуре учета, включающей установку чипа контроля эмоций и считывания воспоминаний и, когда он подрос, отправили на Землю: разбираться, что же все-такие такое эти Штаты.
>>54468470
Лал. Я угадал отчасти все 3 варианта. Тут тебе и апокалипсис можно намутить и демоны и политика.
>>54468519
Годно.
>>54465961
Эй, пацаны, а вы когджда-нибудь думали что будет если добавить к синей, зеленой, красной полоске, КОРИЧНЕВУЮ, когда она заполняется (по мере того как ты жрешь) игрок хочет срать, если не посрать вовремя, то можно потом обосраться. И чтоб болезни были новые, запор, понос, дизентерия. Запилите мод, кто нибудь. И чтоб заходишь в пещеру, везде говно, которое бандиты насрали, и можно в бою поскользнутся на говне, а можно самому "ловушку" сделать, насрать в режиме скрытности...
И на поверхности тоже чтоб кругом говно, звери же срут там всякие, разбойники, опять же
И чтоб даже на верху имперской башни говно, туалетов то там нету, ну, или запилить тогда туалеты в белой башне, чтоб туристы не обсирались, и чтоб стражники агрились, если насрал в неположенном месте, запилить гильдию говна, чтоб ее представитель приходил к тебе, если ты так сделал. Задачи гильдии - срать в разных местах, и спасаться от погони.
И школу магии говна добавить, чтоб с говном делать всякие забавные вещи, и яды варить из говна. Чтоб аргонианин мог сожрать говно и восстановить здоровье. (ну а что, сердце их даже человеку пересаживают) нет, нет, чтобы был знак "Говноед" который позволял бы раз в день пожрать говна и восстановить здоровье, но убавлял бы харизму например...
И чтоб в имперских фортах говно, в развалинах говно призраков, протоплазма то бишь, в лесах говно волков, и Обливион чтоб тоже весь в говне
И чтобы можно было из мочи яды делать, и из говна, и из говна и мочи. Чтобы можно кидаться говном. И да, чтоб под каждым городом обширная канализация с говном, и в нем живут говнокрабы и гонворыбы. Чтоб можно было плавать в говне, и утонуть в говне. И заклинания, чтобы дышать в говне, тогда можно будет всякие ништяки добыть. И чтоб, когда в тюрьме сидишь, чтоб параша была, которая заполняется и надо выносить, а когда выносишь, можно на стражу вылить и сбежать, или чтоб они за тобой, а ты ее роняешь и они на говне подскальзываются, и самому чтоб скользить на говне, убегая.
Чтоб можно было срать на спящих людей, срать им на лица, чтоб они задыхались, способ убийства типа.
Чтобы были кроме обычных вампиров говновампиры, которые из людей вместо крови говно сосут. Чтобы был квест у даэдра, принести столько-то говна. Чтоб можно было собирать говно. И чтоб унитазы в каждом доме, с выходом в канализацию, книги о говне, призыв различных говняных существ из говняных планов Обливиона
Чтобы можно было собирать говно разных существ, у каждого свои свойства, и по Обливиону говно собирать, там самое крутое. А в айлейдских руинах чтоб ловушки из говна айлейдов, а Кватч чтоб погиб не от нашествия даэдр, а от того что канализацию прорвало.
И доспехи запилить суперкрутые из засохшего говна Мехрун Дагона.
И Мартин чтоб был адептом школы говна, чтоб заклинания крутые пускал говняные. И чтоб в школе изменения такие спеллы, чтоб превратить говно в сыр, а потом обратно в говно, а потом опять в сыр. И чтоб в Бруме, там же холодно, там чтоб канализация была вся замерзшая, и чтоб там как в шахте мужики с кирками дробили бы каловые массы, чтобы квест был, например, растопить говно, используя лаву из Обливиона.
А гильдия говна чтоб в канализации обитала, чтоб там штаб крутой у них был, как у Темного братства, и чтоб они содрудничали с воровской гильдией, например, вор из гильдии что-то украл, за ним погоня, а чувак из говняной гильдии насрал, и стража подскользнулась.
А для Скайрима, где фаталити есть, сделать так, чтоб можно было добивать ползающих бандитов пердежом или смачной кучей на лицо, чтоб они задыхались и захлебывались
В Обливионе чтобы можно было с другим членом гильдии, в тайне от стражи, перепукиваться, как по морзянке, чтобы даже в тюрьме можно было сигнал подать. И чтоб в некоторых городах, например по праздникам, пердеж был как преступление, и за это сажали в тюрьму.
И чтоб если в храме пернешь, то можно гнев богов на себя навлечь, и, если засекут, то тоже в тюрьму угодить.
И чтобы можно было из засохшего говна мутить булавы всякие, даже мечи (только они легко ломаются, зато для скрытного убийства саме то)
В Скайриме, там есть кузница, сделать чтоб еще была говнянница, где можно себе оружие и доспехи выплавлять из кипящего говна
И чтоб сокамерника можно было обмануть, вот, мол, братишка, я сыр нашел, а это говно, превращенное тобой, и когда он есть станет, ты его обратно превращаешь, и он такой, в ярости, кричит, и стража приходить, ЧТО ЗА ХУЙНЯ У ВАС ТУТ, ты в этот момент на себя хамелеона и сваливаешь
Ну и в начальном подземелье, чтоб персонаж уже хотел срать, по дефолту, а потом мануал как делать ловушки, как пользоваться магией говна и т.д. и потом доспехи всякие в сундуках на выбор, доспехи из засохшего поноса (легкие), доспехи из твердых катяхов (тяжелые) и чтоб их чинить можно было, подмазывая своим говнецом. И вот еще, чтобы наряду с номером можно было парашу снять, чтобы просраться, за то что просираешься в параше, дают бонус, как в Скайриме - "хороший отдых". Чем дороже арендованная параша, тем сильнее бонус от просирания. И квест запилить от даэдр - совершить паломничество по всем парашам Сиродиила.
Я ДЖВА ГОДА ЖДУ
НЕ ТРОЛЛЬ
>>54468470
Пили по третьему на почту как можно больше. Мне вот пришла идея сделать игру про призрака.
>>54468470
Внезапно демонология. Игр с годной демонологией OCHE мало. В идеале хотелось бы поиграть за такого демона который выпиливает всех и устраивает армагеддон во имя дагона сатаны.
>>54468548>>54468560>>54468611
Тогда я пока не пойду спать, а запилю одну из своих наработочек прямо сюда, только покурю и поставлю чайник.
не ждал, что будет хоть какой-то интерес
>>54468611
Всех уже доебали добрые персонажи. Игры делятся на два типа: с непременно добрым персонажем или с выборочно доьрым/злым/нейтральным. Нужно моар игр с непременно злым, агрессивным и кровожадным демоном в главной роли
>>54468489
Wolfenstein.
>>54468776
Нихуя же. Там не было политики в таком аспекте не было моральных выборов и такой свободы действий. Здесь ты хоть апокалипсис хоть золотой век хоть тиранию делай.
>>54468695
Внезапно он прав. Откровенно заебало спасать мир от мутантов/анклава/дагона/драконов/злого дядьки со странным шлемом. Может я хочу быть солдатом в йоба-броне и поливать плазмой пустошь?Или вместе с ебаным культом открывать йоба ворота и ебать эльфиек во имя сатаны?Или может я хочу внезапно поговорить с тем злым драконом, оседлать его и вместе с ним сожрать весь мир?Нет сука, чисти всех, чисти, а мы пока в домиках посидим и понаблюдаем. Как будто мне это одному надо.
>>54468871
Все равно как-то не очень звучит.
>>54465961
>Недавно я прикупил себе лицензионный RPG maker
Поссал на лицензиоблялядка
многопользовательский симулятор магиски сделай
>>54468672
Кун с идеей про дона уходит спать. Пиши на почту anarchoanon13 пес джимейл ком. Если заинтересовало.
>>54468917
Это потому что я сплю и с телефона и мысли как то хуево излагаются.
>>54465961
Ыроге доделай наконец, я верю в тебя.
Хотелось бы временных ограничений. Если и не на мейнквест, то на всякие сторонние точно. Можно взять квест на выпил бандитов, проходить где то пол игры, набрать самых крутых доспехов и оружия и одним плевком убить всех. НО ОНИ ВЕДЬ В ЭТО ВРЕМЯ УБИВАЛИВОРОВАЛИНАСИЛОВАЛИ. Почему все обязаны ждать гг?Взял квест на убийство какого нибудь Ваниуса Ерохиуса, иди убивай. А если не пойдешь, то мы наймем другого, а не будем ждать 500 лет тебя, пока все пещерки не обчистишь.
>>54465961
сделай - 2 стороны которые воют между собой - свет и тьма, есть 51 герой у света и 51 у тьмы, сражаются они за 2 замка, причем им надо сломать много опорных пунктов которые становятся сильнее по мере приближения к замку, есть чудище большое имеет 10к хп его надо убить, и тот кто убьет, получит бессмертие
мимо айсфрог
>>54469032
Ha ha ha
No
Терпеть не могу квесты на время. "ЮЗЕРНЕЙМ, У ТЕБЯ ЕСТЬ ПОЛСЕКУНДЫ НА ТО ЧТОБЫ ДОБЕЖАТЬ ДО РЫЧАГА И ОТКРЫТЬ ШЛЮЗ, А Я В ЭТО ВРЕМЯ БУДУ МЕШАТЬСЯ, ПЕРЕГРУЖАТЬ ТЕБЯ ЛУТОМ И ПЫТАТЬСЯ С ТОБОЙ ЗАГОВОРИТЬ"
Реалистичность хороша в меру. Местами - ладно, можно, хотя я и постараюсь обойтись без этого. Но все время - нет, простите.
Ты хочешь Dishonored, но жанра RPG?
>>54469165
Сейчас это стелс про человека, способного превращаться в привидение. Если нужно, я могу расписать парочку абилок. Сюжет не определен, сеттинг тоже. Дисхонореда точно не выйдет.
Итак, растекусь мыслью по мизулину древу.
Сразу же сделаем оговорку: я — убеждённый атеист и весь последующий текст является не более чем моей фантазией.
Сюжет начинается не где-нибудь, а в Ватикане. Папа Римский обеспокоен OCHE быстро растущим влиянием РПЦ в мире (вот вам и альтернативная история). Католики негодуют. В поисках решения данной проблемы он роется в потайной ватиканской библиотеке, которая содержит не только религиозные трактаты, а ещё и средневековые труды демонологов и алхимиков. В результате он нашёл способ открытия врат в потусторонний мир, причём не только в месте проведения ритуала, а в любой точке земного шара. Больной воспалённый религиозно-поехавший старческий разум решается на беспрецедентный поступок — открыть врата, скажем, на территории Московской епархии и выпустить там кровожадного демона. Расчёт старого психопата оказывается верным — РПЦ и все её священники бессильны перед этим воплощением зла.
И тут старый пердун ВНЕЗАПНО двигает коня от перенапряжения, и демон более не контролируется никем. Разумеется, за этим следуют кровавые бесчинства, скрывать которые правительство уже не в состоянии.
Выбор главного героя практически не ограничен — это может быть и католический инсайдер, который пытается остановить демона, при этом скрывая причину его появления, и сотрудник спецподразделений любого из мировых правительств, и просто мимо-проходил, получивший доступ к этой информации.
>>54468470-кун
Повторюсь: это всего лишь СЫРЫЕ наработки, вариантов и идей есть масса.
Bump
Надо будет вечером понедельника пересоздать тред. У детворы голова хорошо варит
>>54469148
В Даггерфолле так было. Дают квест и две недели на выполнение. Не выполнил - просрал. Вот это грамотно было. Никакого отношения к "добеги до рычага" не имеет.
В Мор-Утопии тоже интересно было. Квесты все обнулялись в конце дня.
>>54469418
Ты охуел? Мне 26 лет!
>>54468470>>54469393-кун.
>>54468930
ДОСТАВТЕ ИД ЭТОГО ПОЕХАВШЕГО!!!
>>54469393
Такие дела: ГГ от рождения умел телепортироваться на небольшие расстояния. По каким-то(хуй знает, каким) причинам в определенный момент он телепортируется на некое расстояние вперед в то время, как на отрезке герой-точка назначения закрывается портал в потусторонний мир. В результате вдобавок к телепортации ГГ получает возможность становиться привидением с мотором, высасывать из людей жизненную силу и творить ништяки:
Проходить через них насквозь, замораживая кровь в сосудах;
Аккуратным касанием извлекать всю кровь из человека, перемещая ее на метр в сторону Стоит бледный солдат, а в метре перед ним стоит точная его копия из крови. Через секунду солдат падает, а его копия растекается в лужу;
Вызывать души недавно погибших тех же солдат, для получения их навыков стрельбы/знаний местности/ etc.
Оставлять часть себя в призрачном облике в душе цели для наблюдения ее глазами или управления ей;
Годно? Фантазия поистощилась, кому еще что в голову придет - высказывайте
>>54469583
Идеи годные, но не имбовато ли будет?
>>54465961
запили YOBA-игру
>>54469664
Пенальти! Много пенальти, хороших и разных. Тебя заметили?
МИНУС ОДИН УРОВЕНЬ
Убил постового, хотя мог этого не делать?
МИНУС К КАРМЕ
И еще что-нибудь. Это решаемая проблема
>>54466312
>Chronicles Of Bitardia
Соси хуй, уебок. Нахера спрашиваешь на Дваче какую РПГ тебе сделать, еси не собираешься делать РПГ про Двачи. Сажи тебе полные штаны.
>>54465961
To the moon сделана на это рпг-мейкере. Ящетаю, что годнота. Сегодня купил и прошёл. Сделай тоже какое-нибудь интерактивное кинцо.
>>54469812
Как тебе хоть >>54469393 заготовка? Стоит продолжать её или зарубить на корню и пилить что-то другое?
>>54469864
>на этом
Слоуфикс.
Ну во первых, как ты уже понимаешь, должно быть можно грабить караваны. А во вторых - батлтоадс. Весь функционал. И в третьих - блэкджек и шлюхт. Вроде всё.
>>54469867
Я не уверен, что идея альтернативной истории взлетит. Лучше создавать отдельную Вселенную
Ай, короче, давай я тебе продам свою идею для игры. Всё хотел делать, но не начал. Идея не хочу что бы пропала
Bump
Воистину это чудо, что мой тред дожил до вечера
>>54465961
>прикупил себе лицензионный RPG maker,
>>54470387
Битардия?
>>54470426
В вг тред был, про симулятор шлюхи. Решили пилить свою игру, с грофном как в крузисе, шоб ваще заебис было под пивас, епта, ваще закчаешься.
Ничего не запилили, а тот пик - ироничный мэдскилз.
>>54470482
Яснопонятно. Тем временем я нашел себе годного художника, готового день и ночь хуярить различных персонажей в 3D, чтобы графон лучше чем в реальности
Бамп
Бампую десять раз и ухожу
>>54470584
>годного художника, готового день и ночь хуярить различных персонажей в 3D, чтобы графон лучше чем в реальности
Нука приложи хоть пару работ этого великого художника,готового работать бесплатно
3д-шникбесдобол
Антон, ты здесь?
Короче, сделай так, что-бы у каждого игрока в игре случайно генерировалась его мамка, которая должна следить за своим "сыном"-игроком, шароёбиться по локациям, её навещать нужно время от времени. Живёт она хуёво, где-то в ебенях, и денег нет у неё. Ещё она даёт квесты вроде "найди/принеси". И, короче, можно узнать, где в локации живёт мамка какого-либо игрока, явиться к ней и выебать в рот, жопу и пиздень, причём это должно быть реализовано в виде кат-сцен. Игрок, чья мамка была выебана другим игроком, получает 100 очков зашквара и минус 10000 опыта. А если ты выебал чью-то мамку, то +50 ко всем скилам и 5000 опыта.
Бамп 2
Оп, ты еще тут? У меня есть охуенная идея, которую, кажется, никто не реализовывал. Если это не так, поправьте меня.
Правда, я продумал только мизулин-релейтед геймдиз, но если хочешь публиковаться не только на мизулине, то сам переделаешь. Надо или ты съебал уже?
>>54471437
Выкладывай, я еще тут
>>54467699
Да тысячи их, блджад! Но под текстовые квесты/интерактивные истории заточены ессно. Квесты "закликай экран и совмещай предметы пока не заебешься" - нинужны.
>>54471988
А как насчет ручной сборки оружия? Типо "эта пружина тяжелая, но более мощная, что увеличивает скорострельность"?
Бамп 4
Бамп 5
>>54471854
Суть в том, что нужно управлять гг, давая ему советы, причем советы даешь не только ты.
Итак, рогалик Anon-hui-znaet-gde! Замечательно пошел бы на только что завершившийся gd-конкурс, но я у мамы геймдизайнер. Так вот, ананасус и его ведроид (так надо, но можно оставить просто смартфон во избежание обвинений в нетолерантности) оказываются в параллельном мире, например. Что же будет делать наш диваносиделец? Правильно, он выйдет в интернет (магия, хуягия, что угодно, есть коннект, в общем) и создал тред на мизулине. Сап, антуаны, я оказался хуй знает где, вот пруф (спизди пикчу@наложи прозрачного петарда на верхний слой). Что мне делать? Управление пошаговое, в виде постов в тред по специальной форме (парсер накатаешь, или рпгмейкер такого не умеет?). Вместе с тобой постят еще боты.
Бот 1 - питурд. Дает советы, приводящие к cмерти через n(5-100) ходов к смерти, ради лулзов.
Бот 2 - школьник. Дает разные советы, зачастую тупые.
Бот 3 - антончик. Также имеет цель, аналогичную твоей (сохранить опа живым сутки/довести его до портала в лекционный зал, в зависимости от режима), но выбирает не такую, как ты, стратегию. Включается в игру на ~100 ходу, до этого ведется анализ игры (на этом моменте ты окончательно решаешь, что хуй ты это запилишь). То есть. Если ты даешь советы для стелс-прохождения, то этот хуй будет советовать бежать на врага, размахивая тем, что наш дорогой оп успел найти. Также вместо этого бота может включаться игрок 2 (хотспот/интернет).
После всех четырех ответов, ОП случайно выбирает ответ (можешь запилить эмуляцию системы нумерации постов и давать 100% шанс выбора даблам/триплам, но зачем?). Ну, можно увеличить шансы игроков-игроков против игроков-ботов, чтобы не происходило пиздеца вроде ходьбы по кругу, потому что все хотят идти в разные стороны.
Как я уже говорил, есть два режима. Первый суть писькомерство. Есть ограниченный запас ходов (зарядка телефона, допустим, задается в настройках в некотором пределе (никаких полей для цифрового ввода, только ползунки, только хардкор)), после его завершения оп начинает действовать самостоятельно (еще один бот, управляется характеристиками опа).
Характеристики ОПА - какой-нибудь SPECIAL. Помимо обычной своей деятельности (определение видимости/урона) они управляют опом-ботом. Скажем, умный оп может в самостоятельный стелс, а глупый - нет.
Суть - снабдить опа заебатым лутом, чтобы он выжил под управлением опа-бота как можно дольше. Да, и еда-вода-сон нужны, в лучших традициях рогаликов. После ходлимита ходы опбота происходят автоматически, без постов, сиди да смотри себе.
Режим 2 - довести опа до портала в лекционный зал. Ну ты понел. Ходлимит опциональный.
Мир генерируется случайный, характеристики опа тоже. МММАКСИМУМ РЕИГРАБЕЛЬНОСТЬ.
Ну и говно же я тут выдал, но я уже джва года как хочу посмотреть на реализацию подобной идеи.
>>54473889
Схоронил, годно. Может и сделаю, если лень не убьет
>>54473889
Зачем писать ботов? Только мультиплеер, только хардкор. Управление через двaч, на даблы/триплы. Можно и не кодить тогда, достаточно хорошего мастера и запаса картинок.
Привет, двaчик.
Недавно я прикупил себе лицензионный RPG maker, и мечтаю пустить его в дело, но есть одна проблема: у меня напрочь отсутствуют идеи.
Думаю, что скорее всего игра будет жанра stealth, возможно с упором на магию.
И вот что мне нужно от тебя: отопри врата своего разума включи фантазию на полную и выдай что-нибудь, что бы ты хотел видеть в своей игре.
Наработки сюжета, сеттинга, оружия, игровой механики, все что придет тебе в голову - выдавай, не стесняйся. В свою очередь обещаю выложить получившийся шедевр на мизулиник сразу по завершении.