Как вам комнатка и видео, от которого кровь течёт из глаз?
>>1242278
Комната неплохая, но говна с диснеем слишком много, денег на это потрачено дохуя. Как из этого вырастет, жалеть будет
>>1242278
великолепная комната, но и впрямь, когда вырастет - жалеть будет, да и сама денег не зарабатывает, покупает все за счет родителей. Это ооочень печалит(
Она и в лучшие годы не была красавицей, а когда выросла так вообще стала пиздец страшной.
А ещё она вроде собирается работать в Диснейленде.
Похлопаем.
Не помню что за фест, но всех тошнило знатно
>>1262550
Правда сама шила? Могло быть и хуже. Для первой самостоятельно пошитой вещи очень даже.
>>1262529
почему у нее такая убогая фигура? может платье конечно виновато, но никакой талии, выглядит ужас
думаю родители ей и работу в диснейленде сами оплачивать будут
>>1262607
Она низенькая, кривоногая и сутулая.
Вырождение по всем фронтам, рабоче-крестьянские крови прут.
И никто не вздрочнул?
>>1262647
Когда это Эльза ходила с таким сучно-блядским еблищем? Я что-то пропустил?
>>1262647
NOPE
Эльза такой прекрасный и добрый персонаж, как можно ее косплеить с такой харей? Тинк со своим покерфейсом лучше пусть в маршрутках работает.
>>1262647
Бля, на что? На то, что Ева с Пуговкой только и мог, что на ширик снимать? Хотя да, на это дрочит половина фендома. Мол ноги красивые.
>>1262726
45й растоптанный это красивые ноги?
Вот вам всем припекло, лол. Обычная девочка, которая увлекается диснеем. Если у вас даже от таких припекает, то страшно представить вас.
>>1262921
>ПОК ПОК КУДАХ ПРИПЕКАЕТ!!!!!! САМИ УРОДЫ ПИДАРЫ
Твое мнение очень интересно, расскажи еще.
>>1262939
>>ПОК ПОК КУДАХ ПРИПЕКАЕТ!!!!!! САМИ УРОДЫ ПИДАРЫ
Твой родной язык что ли? Грустно, наверное, воспринимать речь, как куриное кудахтанье. Хуёво тебе, чувак.
>>1263056
Остроумие и убогий перевод стрелок итт, все в машину!
>>1242375
>>1242373
Действительно зачем покупать все это? Вы прямо-таки открыли мне глаза. Зачем я покупала в детстве мягкие игрушки? Сколько же денег было потрачено! Зачем я покупала кукол и ткань, чтобы шить им наряды? О УЖАС! Зачем я скупала все сладости в ближайшем ларьке? Жалею. Зачем, в конце концов, я покупала детскую одежду, если сейчас я выросла из нее и мне пришлось обновлять гардероб! Пиздос. На кой черт я тратила свое время на гуляние с друзьями во дворе и бессмысленные игры в дочки-матери, магазин, прятки етц? Ведь мне это никак не пригодилось!
>>1263728
Тинк, дорогая, пойми. Ты уже врослая девочка. Но вместо того, чтобы зарабатывать самой, ты сидишь на шее у родителей и проматываешь их деньги на бессмысленную хуету.
Алсо, он игрушек и шитья одежны куклам есть польза - они развивают воображение и лечат рукожопие. Одежда позволяла тебе не сдохнуть от болезней, которые бы непременно были - у нас не та экология, чтобы нагишом ходить. А вот в твоем возрасте феи-хуеи и куколки-хуюколки - это блажь и инфантилизм а так же желание сидеть на попке и нихуя не делать
>>1263781
Привет, человек-стереотип, разбрасывающийся советами налево и направо, при этом сам ничего из себя не представляющий и не способный привести в порядок собственную жизнь. Собственно, весь /fd/ можно назвать присыпкой для попки младенца, если судить с твоей точки зрения. Тогда что ты здесь делаешь, если тут обсуждают людей, бросившихся с головой в ребячество?
>>1263802
>не способный привести в порядок собственную жизнь
Как мило. Но не понимаю, дорогая, как ты умудрилась понять это по нескольким моим предложениям.
Да и изначально речь вообще ни о том шла. Вот представь. Проходит три года например и тебе внезапно перестает нравится дисней. И вот приходишь ты домой, а у тебя в комнате нет ничегошеньки, кроме диснея. И что ты будешь делать со всей этой кучей хлама?
>>1263878
Раздам тем, кому еще нравится, детям в конце концов. Забью хату новым увлечением. В чем проблема то? Оно приносило радость какое-то время, значит все не зря.
>>1264147
Ага, и ремонт заодно сделать.
Да и деньгами легко швыряться, когда не ты зарабатываешь. Родителей жалко.
>>1264163
Заебали уебки, считающие чужие деньги. Она не из твоего кошелька деньги берет, какие проблемы? Родители ее за это из дома не выгоняют, значит им норм. Хули еще надо. На фоне пезд, которые каждый сезон у родителей просят по пять шуб и новую машину раз в полгода это вообще тьфу.
>>1263878
Ты двинутый или у тебя настолько бомбит от того, что Марина может позволить себе многое, в отличие от тебя, что ты порешь такую чушь?
Начну все же с того, что Дисней уже стал ее частичкой, которую сложно будет отделить даже самому мистеру Быстро Текущее Время. Если ей и наскучит это увлечение, то произойдет это тогда, когда ей будет за 30, да и то оно ей не то чтобы наскучит, а просто будет не до этого, поскольку в том возрасте будут иные жизненные приоритеты. Если же ей понадобятся деньги, она запросто может продать все ненужное, в чем проблема? Сейчас-то ей это приносит величайшую радость.
А теперь о главном. У всех нас есть какие-то увлечения, которые захватывают нас с головой, мы отдаемся им настолько, насколько это возможно. Бывает, что эти увлечения остаются на всю жизнь, а бывает и так, что они меняются с возрастом. Человек, у которого есть подлинный интерес к чему-либо, живет. Этот человек живет по-настоящему, а не просто существует. Возьмем, например, ярых отаку: они собирают всевозможную аниме-атрибутику, начиная с лимитных фигурок и заканчивая наклейками с любимыми героями. Есть люди, которые собирают различные монеты: иностранные, редкие, старинные, некоторые из которых им также приходится покупать. У людей есть интерес к чему-то, у них есть свои желания, мечты, к которым они стремятся, которые они осуществляют собственными руками, а не наблюдают за своими "пассиями" со стороны, не предпринимая при этом никаких действий, чтобы стать к ним ближе (то же самое и с отношениями, кстати: кто-то делает все возможное, чтобы добиться любви, а потом отдается ей полностью, а кто-то плачется в подушку и живет влажными фантазиями).
>Проходит три года например и тебе внезапно перестает нравится дисней.
Нормальные люди живут настоящим временем, не заглядывая вперед настолько, насколько предлагаешь ты. По-твоему, человек не должен отдаваться какому-то увлечению полностью до тех пор, пока не поймет, что это на всю жизнь? Но ведь никто не сможет заранее узнать это. Или ты считаешь, что люди должны быть бездушными машинами, живущими от работы до работы, от учебы до учебы?
Неужели у тебя самого, анон, не было и нет подобных увлечений, хобби?
У меня их было много разных и на каждое увлечение уходили приличные суммы, если взять все ушедшее на то время в общем. Но каждое новое приобретение вызывало у меня эйфорию.
>>1264179
Какая баттхертная простыня. Объясню на пальцах:
я собираю монеты с пятого класса, то есть почти пятнадцать лет. Я помню те времена, когда коронационка Александра Третьего стоила 700 рублей сейчас тысяч сорок
Так вот, покупка пластикового хлама не имеет к коллекционированию никакого отношения. Это просто просер денег. Тинка - тупая пизда с синдромом феечки, ты - тоже.
>>1264226
Ты как-то упустил, что мнение уебка-переростка, сидящего в разделе для девочек-косплеерш видимо, дрочащего на чужие трусы, другого объяснения я не вижу, ведь приебался к комнате девочки-подростка, пиздец и пытающегося тут что-то кому-то ДОКАЗАТЬ, никого не ебет, дядя. Тебе в /diy/, нумизмат хуев.
>>1264226
Ебать, ты деньги на никому не нужные железки просираешь. Уже давно бы на эту сумму собрал себе заебатый игровой комп.
Кстати, это не ты ли вчера на Менделеевской с протянутой ручкой стоял? Надеюсь, ты знатно кончил от моей юбилейной десятки.
>>1263878
Почти все эти штуки можно перепродать или подарить :3 ибо популярность диснеевских мультиков с годами не уменьшается.
Сосоны, о чем речь? Точнее: о ком?
>>1267366
Да это все тот же анон-сталкер с вымышленным парнем Марины приебался опять к ней, ему не хватает экшна в жизни
>>1267428
Но ведь тут речь о живом человеке идет, который съебался куда-то и сказал, что Мариша и другие его бывшие друзьяши были для него не друзьяшами вовсе.
Ребят, съебался скорее всего Атор. Фурриеб который. В инстаграмчике atorwulfu. Пел в джеймед. Марина с ним на мюзикл вроде даже гоняла. Парень дико обаятельный, в него все влюбляются, но он на самом деле гей. Такие дела. И вроде как переехал куда-то сейчас
а, да, у Тинк же теперь парень из Калифорнии, и она там ка КомикКоне призовое место заняла за что-то
>>1284766
Как я завидую... Вот человек смог выбраться из говна
>>1284782
Дааа... Жизнь на родительские деньги творит чудеса. Добилась, хуле
Старый тред умирает http://2ch.hk/fd/res/1162794.html
А новый контент от Марины есть. Обсудим?