Майонез-то зачем, говноед?
Здарова антоша, я сегодня тоже макароны ел. Только фаршем с луком, красным перцем и кетчупом заправил. Получилось сладко, но заебись, я все съел.
>>54471000
Ты хуй, но я рад тебя видеть первые 5 минут после восстания хиккача. Где был во время падения?
>>54471032
Люблю его :3
>>54471065
У тебя есть охуительнейшая овощная заправка, а ты тянешься к майонезу. Настоящий говноед.
>>54470781
Говноед. Хуже тебя только ЧЕБУПЕЛИ, блядь!
Кстати, почему многие так поносят майонез? Что плохого в нем? Калорийный - ноя не жиробас, всю жизнь (31 год) вешу 67 кг.
Что плохого в майонезе?
>>54470781
Всегда охуеваю, когда вижу таких вот говноедов, гордящихся собой. Сириусли, бро, неужели ты считаешь, что макароны с консервированной сайрой и майонезиком = признак успеха? Это же быдлолевел, как в плане вкуса так и здоровья.
Страшно представить, чем ты питаешься в те дни, когда не горд своим обедом.
>>54471221
Да ешкин же кот! Что плохого в моем обеде? Консервированная сайра - и что? Она вкусная. Майонез - и что хуевого?
Все вместе это вкусно, да да, вкусно блять! Приготовил это с приправами, умеренно посолил, купил свежей хорошей сайры, с чесноком ням ням ням ням ням ням.
А фазанов сегодня готовить неохота.
Или все тут ежедневно питаются как на пике, пиздунишки?
Ушел есть, буду через 7 минут, а вы пока готовьте извинения за свои необдуманные высказывания, лол блять. Аж сам проиграл :3
>>54471196
Если речь идет о настоящем майонезе, в составе которого только масло, яйца, горчица, соль, сахар и лдимонный сок - то ничего не имею против. Но это расфасованное говно в маркетах настоящая бомба замедленного действия.
>>54471465
Подмизулинну. В твоем случае, ОП, намного лучше просто сыра потереть сверху. Кстати, может ты просто овощи пережариваешь и поэтому тебе нужен маянезик? Без него слишком сухо?
>>54471340
>купил свежей хорошей сайры
Так свежей или консервированной? А майонезик плох тем, что в нём дохуища жира и калорий.
Так то пожрат сойдёт, не спорю, но это уровень средненького обеда или даже ниже.
> Я успешен?
А какое это имеет значение?
Раз тебе сильно досталяет кушать хрючево и смачно описывать это на двощах, то ты, вероятно, счастлив. Остальное не суть важно.
>>54471340
Да он заебись, сириусли. Просто тут илитрарствуют в основном. Жрут то же говно, но красиво оформленное.
Как же было вкусно, пиздец, сам удивляюсь.
>>54471465
Если ты про "заменители подсластители усилители", то этого говна навалом везде, так можно вообще ничего не есть. Я в таком случае просто покупаю не самый дешевый продукт в надежде, что там меньше всякого поноса.
>>54471640
Не, наоборот воды подливаю чтобы. Люблю чтобы было жидко.
>>54471661
> дохуища жира и калорий
Всю жизнь вешу 67. Такие дела.
>>54471749
Реальный обед. Я не тролль.
>>54471640
А кто-нибудь использовал майонез при анальной дрочке? Пардон, что не в тему, но замечание о сухости заставило дрогнуть мою шишку.
>>54472101
> воды подливаю чтобы
Что за хуйню я написал?
>>54471340
>противопоставляет фазана маянезику
>восторженный аутист в майонезном вакууме
>>54472141
Лалировал с этого кулинара.
>>54472141
Да. Рекомендую оливковый. Потом можно в анус макать очищенные креветки - вкус божественный.
>>54472141
Любой тред в /b рано или поздно сводится к анальной дрочке.
>>54472141
Тут же илитка собралась, мы лубрикантами пользуемся, от косого за флакон.
>>54472141
Оу,мсье знает толк в анальной кулинарии.
Алсо раз такая кухня, коты, посоветуйте, подойдет ли самый обычный лубрикант из аптеки для первого анального?
>>54472375
Гомосексуалисты не нужны.
>>54472483
Ну только у гомосексуалиста подразумевается секс с мущиной при упоминании анального.
>>54472545
Ну как после этого
> при анальной дрочке
> дрогнуть мою шишку
я мог подумать, что этим вопросом
> лубрикант из аптеки для первого анального?
ты намекаешь что уломал тян на секс в пердачелло? Никак.
>>54472664
Да, уломал. Мне понадобилось долгих 6 лет.
>>54470781
Ты забыл про K-On!
Сосаны!! Как я рад вас видеть. Снова.
Но к черту сопли. Тред о том, что я пожарил лук, морковь, помидоры, сладкий перец, ебнул чеснока - это заправка. Сейчас отварю макаронов, заправлю их заправкой, открою консервированную сайру, ебану немало майонезика в это все и стану жутко точить, просто как зверь, уплетая так, что на стены забрызгаю.
Я успешен?