>>6056947
Разве столь темный графит был в ваниле? Или это мод?
>>6056988
Сборка из шапки с текстурами. Всё без самодеятельности, просто приведено к стилистике прошлых частей, короче заебись.
>>6056988
В одном из комьюнити патчей допили новые фигни и фильтры.
>>6057002
Нет, это именно текстуры из сборки. Вот чистый коммунити патч последний.
Все-таки может кто-то объяснит что происходил с населением некоторых городов?Фаринг, Гота, агрятся сразу же как увидят
Где можно посмотреть весь список крафта, который добавляет контент мод? Вот, например купил рецепт на вареную свинину, но теперь нужно масло из магического корня.
С этой сборкой пустыня превратится в такое блеклое дерьмо?
>>6056947
Рекомендую всем пак с текстурками, заменяющими в Готике лето не осень. Желтая и багряная листва, серые пейзажи, очень красиво. Только названия не помню.
>>6057308
У тебя на пике два носорога или один носоносорог?
>>6057348
Видимо "случайно" наткунсь на него у торговца, а если не наткнусь, блждад? Так и будет 60 сырой свинины?
Репост из предыдущей нити, буквально минуту назад создал псто, но раз перекат - значит перекат.
ДАВАЙТЕ ПОДСЧИТАЕМ ГОЛОСА!
В какой Готике голос ГГ лучше: первая (третья) или вторая? Мне вот первая в сотни раз больше нравится, голос приятный, теплый, прямо как у сектанта.
>>6058085
Мне больше нравится голос Гланца, нежели Чонишвилли. Более подходящие интонации у него.
Тесобляди есть? Скажите че на обливион накатить, чтобы графон пошёл. Что-нибудь глобальное. Повбрасываю скрины тогда, посмотрим, как готика 3 соснёт. В ванилле графон параша.
>>6058221
Леса Обливиона - это пиздец. Фентези хуентези. Вот в Готике другое дело, душевные они какие-то, живые что-ли.
Помню какой объёб был, ещё в игромании смотрел ролики на обливион, где от всего были охуенные динамические тени, в первой камере таскали цепи и от них тени видно было. Вышла игра - теней нихуя нет вообще.
Игруаны, вот поясните, почему все поливают говном 3 Готику,а Ебливион просто боготворят, а я его терпеть просто не могу. Поиграю в него пару часов, и все, не могу терпеть больше. Души нет. А в Готику захожу, и пропадаю в отыгрыше на недельку. Почему так, я не обладаю игровкусом?
>>6058317
Ты еще забыл про ролики с ИИ, базаром етц. Но вспомни что игру делала беседка, а значит обещания надо делить на 2 и отнимать 40%.
>>6058336
Кто ебливион боготворит, лолка? Даже на тесопараше его поливают струёй поноса.
>>6058336
На момент выхода готика была неиграбельна, тонны багов и тормозов, вылетов и свопов. Да и требовательная она к железу была, уж поболее обливы.
>>6058385
Лол, а я на старом компе в селе на минимах, превозмогая все фризы, играл 3 месяца. Вот я мазохист.
>>6056541
Да хуй знает что с ними происходит, включай невидимость в городах, всё сразу заебись становится, ебаные патчеры постарались по-моему
Как отодвинуть этот мерзопакостный белый туман? Толку то от дальности прорисовки, если из-за него ничего не видно?
Сейчас шел между городами и встретил этих грязных повстанцев. Они начали хвастаться своими грязными поступками, рассказывали как ограбили торговца, как будет восстание и бла-бла-бла в таком духе. Такие омерзительные гопники. Потом в городе я встретил как раз того торговца-путешественника и решил ему помочь. Ночью подкрался к этому бухающему быдлу в лесу и каждому дал по башке после чего зарезал всех, нашел шкатулку и вернул ее торговцу.
>>6057421
А траву заменяет на желтый цвет? Или только деревья осенние.
>>6058949
Больше верь прохожим.
спойлер же
Торговец - червь-пидор который спиздив кольцо сьебался с Варанта в Миртану (а точнее в Монтеру)
>>6058385
Единственная игра, которая жутко тормозила на моем компе в то время, но я все равно ее прошел. Только главный квест, да и то все побыстрей, да побыстрей, ибо каждая загрузка минут 5 длится.
Красоты Миртаны
Вот как сделать такой графон?
>>6059187
Булшот же. Этими скринами, ЕМНИП, разрабы народ завлекали. Помню, как от одного взгляда на такой-то графон слюна текла, и челюсть падала.
>>6056947
А есть ли моды с еблей на готику 3 по типу Ебливиона?
>>6058634
Ты хочешь сказать, что я просто так таскаю с собой не нужные мне х100 маг. корней? Почему я не могу делать из них масло, сам? Если не могу, то нахрен мне не уперлась жареная свинина и оленина, которая жарится, блять, в котле.
>>6058911
На зарубежных форумах почитал, что помогает отключение пост-процессинга. НО! Вроде как появляется какой-то баг с мерцанием. Не уверен, что это актуально в последнем патче. Но попробуй.
Не думал что Торус такой уродливый.
>>6060029
Еврей жирует. Один да в такой квартире! Надеюсь ограбил и избил его, Швондер?
>>6057281
Зачем её варить? Разве поджарить над костром нельзя? Или в патче переделали?
>>6060860
Жарить только мясо у костра, оленину в котле с маслом, рецепт на масло у торговцев
>>6060877
>Когда Skyrim только вышел, уже было видно, что Bethesda проделали хорошую работу, создавая красивый мир. Но когда за работу взялись моддеры, стало ясно, что настоящее великолепие Скайрима еще не раскрыто. Один из блоггеров под именем Unreal стал публиковать скриншоты
http://www.asot.es/2001/09/skyrim-mods.html
The Elder Scrolls V: Skyrim с буквально сотней модов за пазухой. Из этого получилась картинка, от которой даже консоли следующего поколения покроются испариной.
По словам моддера, всего у него установлено более 800 модов, однако он использует только комбинации из 100 штук, чтобы получать скриншоты. Если вы хотите достичь подобного результата, то можете почитать FAQ
http://www.asot.es/2001/09/skyrim-mods.html
а так же проект по тотальному улучшению Skyrim
http://skyrim.nexusmods.com/mods/11
Относительно травы, которую можно увидеть на некоторых кадрах, то это совсем эксклюзивный мод, который не распространяется в открытом доступе.
Как раз из-за этой самой травы, количество кадров упало до 5 в секунду, так что такой Скайрим не играбелен даже на мощных машинах. Однако это скорее проблема движка и системы, чем слабого железа.
видео
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aGqlrv7Rcqs
>>6056947
вспомнил уебскую систему ближнего боя и проиграл.
>>6061245
Как ты с такой уебской системой боя умудрился проиграть, неосралятар?
>>6061290
я меч вообще в руки не брал, только лук и магия, только хардкор.
>>6061290
Зря ты так делаешь. Во-первых заебет выпиливание, во-вторых эта хуита просто бесполезна и часть квестов теряется, в-третьих отключи Dof, в этой игре он совсем не правильно работает.
>>6061241
У меня от этих шлюх и зеленющей летней травы анус покрылся испариной. Мне, конечно, не нравятся неписи Скурима, а вернее я испытываю отвращение к геймдизайнерам за хуёвую работу, но эти ебучие курицы с штукатуренным ебальником, которых я сотнями в день вижу, в моём Скуриме не нужны. У кого-то гипертрофированное представление о женской красоте.
>>6061241
На скринах всё мегоохуенно, а на видео всё тухло и блекло — три с половиной шейдера, интенсивность годрэя, трава-убийца-фпс и зелёная водичка.
>ГОТИКА - СИЛА, ТЕС - МОГИЛА!
Всегда удивляло, почему фанаты готики так ненавидят именно Тес? Почему не ведьмака, драконью сажу, или ещё какую-нибудь фентези-рпг?
Почему именно тес?
>>6061400
>не ведьмака, драконью сажу, или ещё какую-нибудь фентези-рпг?
Ты тупенький. И большинство готосрачей начинали морробляди.
>>6061333
С альтернативным АИ только лучника да мага и можно отыграть.
>хардкор
Лол, хоркор как раз только в ближнем бою, ибо кривая хуита с двумя ударами, которые с легкостью обходятся альтернативным АИ. Маги и лучники же никаких проблем не испытывают и вообще выбор казусалов.
>>6061336
Во-первых я освобождал Сильдейн и пока я паркурил по крышам, глотая поушены, рабы пытались сдержать натиск хуевой тучи орков, потому и погибли.
Во-вторых это старый скриншот полугодовалой давности и с конфигом я уже поиграл.
>>6061400
Ненавидеть - удел быдла, мы же просто сремся, чтобы скоротать серые будни. И срачи разжигают не только Готогоспода, но и Морродворяне.
Алсо:
>ведьмака, драконью сажу
Пиздец, ты бы ещё Фейбл назвал, говноедина.
>>6061400
потому что драконьей спермы и ведьмака в то время еще не было, дибилушка. Готов поспорить что ты крайзисоребенок.
>>6061400
Я и готику и мор обажаю, красивый открытый мир.
А перечисленные табой игры ненавидить смысла нету, они просто линейное гавно, кто бы что не говорил.
Мимо проходил
>>6056947
>Готика 3
>Считает win'ом
>Предлагает поиграть
Держи ложку с дыркой и присаживайся у параши. По хате не ходи, никого руками здесь не трогай. Если захочешь что то сказать, спрашиваешь нашего разрешения.
>>6061400
Старая традиция, идущая ещё из срачей Готика/Морровинд бородатых годов. Лично я ТЕС не ненавижу, Морровинд даже люблю, но на фоне готики он выглядит довольно слабо, т.к. представляет собой не компьютерную игру, а симулятор аутиста.
Когда пилил тред - написал чисто по приколу.
>>6061486
>публично обосрался
>как вам припекло
я вас затролел.жпг
>>6061535
Странная манька, только заехала на хату, уже из себя пахана строит. Пацаны, что делать с активисткой будем?
>>6056947
>даже сейчас, вся эта биоваробесездо параша с ведьмаками и тёмными душами отсасывает у этой игры
Неистово взлоллировал с этого утенка.
>>6061612
Будем делать то, что и со всеми остальными бабами в старом лагере, мы отдадим её Гомезу. ЗА ГОМЕЗА!
Гланец или Чонишвили, АААА!?
Посоны, кого качать? На чью сторону становиться?
Чем г3 лучше скайрима? Она конечно крутая, я ее в свое время раза три прошел, но скайриму она таки по всем параметрам уступает.
Человек, который не ест говно, тоже ниасилятор?
>>6063659
Не на чью, просто игнорируй эту фигню с нападением на другую фракцию, потому что не интересная ерунда это.
>>6063744
>Gothic 3 13.10.2006
>Skyrim 11.11.2011
Тебе не кажется, что сравнение не уместно?
Готикобоги, подскажите оптимальные значения дальности прорисовки ландшафта и растительность для ge3.ini
>>6064928
Не заметил влияния на производительность особого, увеличил всё тупо в 2 раза.
DistanceHigh.fFarClippingPlane_High=20000.0
DistanceHigh.fFarClippingPlane_Medium=18000.0
DistanceHigh.fFarClippingPlane_Low=16000.0
VegetationViewRange.fViewDistance_VeryHigh=19000.0
VegetationViewRange.fViewDistance_High=16500.0
VegetationViewRange.fViewDistance_Medium=15000.0
VegetationViewRange.fViewDistance_Low=14000.0
>>6065064
Алсо, я так и не понял, все эти 3-4 параметра влияют на графон, или они просто соответствуют расположениям движка в меню хай-медиум-лоу?
>>6065231 Влияют, без них не добиться хорошой видимости.
>>6065257
Я имел в виду, нужно ли менять все сразу 4, или достаточно сменить тот, что содержит строку HIGH, и ебануть движки в игре на максимум?
НАУЧИТЕ В НЕЕ ИГРАТЬ
Прошел, докачался до 65го уровня.
Худшая часть серии, сделали бы тред про все части, может он был бы достоин жизни. Так ещё и лучшую серию игр из существовавших решили очернить, въебите сажи, животные.
Пасаны за ризен поясните, годная или нет?
>>6065913
Отличнейшая игруха, работа над ошибками третьей части.
Вторая часть тоже охуенна.
>>6065827
Тебя уничтожить? Это и так тред про все части.
>>6056947
даже с комюнити патчем,ребалансом и пакетом-неиграбельная хуйня.лучшебы ремейк сделали вместо 2 рисена...
>>6067182
Прав не было, так мы бы уже играли все в готику 4 с душой.
ГотикМены помогайте
Где можно найти русский текст для стим версии готики3 (можно и на остальные)?
>>6069682
ебанулся, там только английские версии.
Я хочу чтоб был немецкий шпрехен и рузкий текст.
Стимобляди совсем тупые походу. Скачай репак от вована, блядь, и всё. Если так хочется, чтобы стим ЧАСЫ считал, то удали нахуй стимовскую готику и засунь в этой папку репак.
Посоны, за кого лучше играть при первом прохождении - за орков или повстанцев? Какие выгоды будут?
>>6071192
Лучше быть нейтралом, выполнять задания и тех и других, но не устраивать геноцид.
>>6069668
Держи на здоровье http://www.tabepna.ru/Gothic-3/
Ну че, кто-нибудь играет-то, как оно?
>>6077270
Естественнее не всегда равно красивее. Не ествественную природу можно заточить под "идеальный скриншот с любой перспективы, когда сплошь и рядом всякие водопады, горные кряжи, разнообразные типы растительности. Естественная же природа все таки имеет тентенцию к однообразию на определенных, часто растянутых исключительно ради факта реализма, участках местности.
>>6076871
очень хуевая оптимизация: быстрая загрузка на йоба железе более минуты в 2013, постоянные микролаги а иногда и не микро Баланс с комьюнити патчем какой-то странный-броня почему-то не работает было чувство что вообще урон чудовища привязан к твоему макс хп, мили бой все также сводится к закликиванию левой кнопкой можно вообще встать на телегу и по тебе атаки проходить не будут, у спелов урон понизили значительно и получить их сможешь значительно позже ну и 150 древнего знания больше на 1 лвл не набрать разве с торговлей норм сделали: больше не купить эндгейм меч в первом же ларьке за 500 золотых
Крузис 2 летает
@
Готика 2 тормозит как дерьмо
Что делать?
>>6085013
У тебя слишком много оперативки. Надо ограничить спецпрогой для тестирования. Гайд где-то есть, не помню.
>>6058336
Ну это пиздец.
Каким нужно быть имбицилом, чтобы составлять предложения подобным образом?
Хватит прогуливать русский язык на вегаче, блядь.
Анон, а играбельна ли Готика 3 ванила? Просто я ненавижу ставить всякие говномоды, люблю играть "чистые" оригиналы, после модов чуство как будто игра "грязная". Если нет, то посоветуй как её сделать играбельной но с минималкой модов.
>>6085114
Блять, только на мочепараше неграмотный долбоёб может поправлять другого неграмотного долбоёба. Это прелестно.
>>6085499
Во времена выхода в нее играли все, и даже получали удовольствие сквозь баттхерт.
Анон проходил игру с 521mb оперативной памяти. Серьезно.
Тормозило это говно безбожно. И каждая лесная чушка могла тебя нахуй забодать, нанося три удара, вместо одного.
Можешь попробовать ДЛЯ ОБЩЕГО РАЗВИТИЯ.
>>6085836
Попробовал. 15 минут. Уже качаю Community Patch и Content Mod. нахуй так жить пацаны :(((
>>6085836
Добрался до пустыни, прошел нордмар. Играл с первым патчем.диск успешно потерянСейчас играю в сборку из оп-поста. Боевая система как была гавном, так и осталась. Есть удары, например у гоблинов, которые нельзя заблокировать. Волки все так же время от времени делают х9000 комбо. Людей и орков убивать, да и всех с оружием - нет проблем(кроме огров, например), куда опаснее животные. Но, если уходить назад, время от времени делая ПКМ, то проблем не будет. Все равно буду играть. Боевую систему Готики 3 не исправит ничего.
Кроме того батхерт по поводу освобождения городов. Вот возьмем 1ый город(Кап Дун вроде). Ты и плененный в башне паладин бежите аннигилировать орков с их личными шестерками. За вас повстанцы. Человек 5 рабов, копающих навоз. Я уже 23 лвл, однако не могу освободить город. Когда я играл в Г3 с диска, это почему-то удавалось, чуть ли не на 15 уровне. Ну хуй знает, не чувствую разницы. Разве что прочитал, альтернативный баланс делает так, чтобы тебя одновременно атаковали 1/2/3 врага. В действительности, скажем 2 волка одновременно куснули, а 3ий волк укусил после них.
Ну, на этот раз я все-таки пройду ее...может быть.
Сука, у меня БУШЛАТ от боевки. Я, блядь, городами орков вырезаю один - и хоть бы хуй. А какие-то ебучие волки меня, в доспехе паладина, унижают. Что за ебланство? От огромных топоров орков ни царапины, а ебаные шавки меня опускают в толпу. Любые противники с оружием - дно. А вот волки и подобное говно нагибают даже на высоких уровнях. Всякие огры и тролли убиваются без проблем, а вот с волками пиздец какой-то.
Играю милишником.
>>6087694
Готика всегда была игрой про поиск профита из багов.
Понятно, что многие любят серию за самобытную, строго европейскую, атмосферу. За детально проработанный мир. За сбор репки, лол.
Но для меня Готика - это ебананая сюрвайвл-адвенчура.
Сошел с тропы - пиздец. Заглянул в пещеру - пиздец. Не вкачал снятие шкур во время - пиздец на левел вперед. Не вкачал вскрытие замков в нужный момент - с таким лутом только хуй у гоблинов сосать. Пошел зачистить маяк - один против пяти наемников - пиздец, т.к. замки ты вскрывать научился, а про силу забыл и меч твой, что гоблинским хуем по лбу мракориса.
Готика сама говорит тебе: Ищи, блядь, баги. Правило одно - выполнить квесты, не охуев от взваленной ноши. Один против тролля? С мечем? Ты совсем ебанулся? Баги ищи, говорю.
Залазь на выступ и спамь стрелами. Отводи ебаный монстрятник в нейтральный лагерь. Хуярь всех, кто живет один в глуши - они не обидятся, а лут тебе нужен.
AI тупит? В этой игре все тупит - используй это.
В общем как-то так Готика и проходилась. И доставляла.
>>6088151
>Не вкачал снятие шкур во время - пиздец на левел вперед.
Шитоу? Помню 1 раз играл в НВ, качал всякую хуету и ебаного огонька, потом охуел от ссаного билда и запоротой игры.
Бля, а что, в новых коммьюнити патчах деревья и растительность переделали? У меня 1.7 стоит.
>>6088151
> Баги ищи, говорю
Так это как в жизни же, потому и интересно, поэтому то готика и полюбилась мне больше всех других игр. Ищешь какой то "обманный" коварный путь, купил подешевле-продал подороже, зажался между скалистыми камнями и засыпаешь противника магией, пьёшь эликсиры во время атаки какой нибудь бешеной овцы, чтобы эффект умножался и прочее прочее. Срсли, всё как ирл, удваиваю сего мудрого анона, ИЩИТЕ БАГИ, ГОСПОДА.
>>6088638
Баланс белого, гамму, яркость отрегулируй, без глаз останешься же.
>>6088056
Милишник становится едва ли не лучшим классом в игре, когда прокачивают силу до не помню скольки, до 300 что ли, и берёт орочью алебарду, ту, которая самая длинная, больше твоего роста. Длина в этой игре решает, он просто никого не подпускает к себе и вырезает всё в хлам. Короткие оружия вообще говно, пока не сильно раскачался, копьё - один из лучших выборов. Прошёл игру на самом высоком уровне сложности милишником не помню на каком патче, не думаю, что сейчас сильно всё поменялось.
Кажется мы стали забывать, что в своё время она была признана худшей игрой в серии, не работала нормально без гигового патча и просто выдавала баг на баге, от квестов до графики, убогая нелинейность, в которую еще верили, всё это приправлено унылой боевой системой, как во всяких слешерах типа дмц город зачищался тупым закликиванием, все орки/повстанцы стояли в ряд друг за другом и ждали пиздюлей, иногда это разбавлялось магами.
Единственные плюсы, которые остались это атмосферность, графика, и 4 разные концовки на любой вкус, но последнее скорее интереснее тем, кто играл в первые части.
мимоолдфаг
>>6088692
4.
За Сатану, за Иисуса, за Иисуса, с последующей коронацией Безымянного, за Ксардаса.
>>6088056
Сложность убавь. Тоже так играл на максимальной, заебало, что меня пиздато прокачанного и в лучшей броне гасили волки ебаные, я реально охуел. Правда, когда я поставил среднюю сложность эти волки начали пачками ложиться. В общем, баланса не завезли нихуя.
Держите графин.
>>6088653
А так? Это просто енб настроено по-разному, а вообще, у меня настройки гаммы на мониторе слетели, поэтому картинка не так отображается, как у других.
>>6088749
Вырвиглаз пиздец. Смотри мой скрин в шапке, там всё норм.
>>6088749
Контраст пиздец, я ослеп на один зрачок.
>>6088710
С коронацией, это если Ли к Робару перекинуть?
пойду обмазываться ламповыми модами к второй части серии. Мод "Вторжение" очень понравился, хорошо проработан, "Юран" какой-то ебанутый, локация непойми какая. Долина рассвета очень годный, и артефакт Саркерас. Но их проходил мельком, для теста. Ну это так, если кому интересно. А на третью навернул как то все патчи прямо на стим версию, даже как то сорт ов гайд писал тут, теперь у ГГ каноничная косичка, правда никак теперь к ней не могу привыкнуть.
>>6056947
> пора ниасиляторам приобщиться
Но зачем есть говно? Тем паче, нацистское.
>>6088819
Уйди, прошу, сегодня тут все ламповые собеседники, кроме тебя. А внимания у мамки потребуй.
Срачи нинужны, как ты не поймёшь, говноедушка
>>6088810
В дополнение советую навернуть говна Кузнец: Спаситель Миров. Оригинальный сюжет с некоторыми переменами-перестановками, +новые квесты, +обильный крафт, можно оче имбасабли ковать, но там хардмод, сбалансированно всё.
>>6088856
Почему ты называешь говноедом меня, если жрёшь говно тоннами? До сих пор.
>>6088911
Потому что ты не можешь отличить говно от конфетки, а любой человек без вкуса - говноед. Подойди к зеркалу, посмотри на это смазливое личико - запомни. Так выглядит говноед. Теперь понял?))
>>6086092
почти нихуя не изменится, а новых квестов там чуть больше чем нихуя- по 1-3 в каждом городе
>>6088151
> и меч твой, что гоблинским хуем по лбу мракориса
Проиграл. Вторая часть как она есть.
А вот в третьей можно было этого вашего мракориса простой дубиной по ебучей моське отлупить если нервы, блять, из стали и забрать шкуру. Ну просто каменный век.
>>6088056
Качаешь 2хОружия на max. И супер ударом будешь ебсти всех еще до того, как они замахнутся.
>>6087694
Сука, всегда бесило освобождать города. Половина рабов тупо дохнет, ибо я не успеваю всех замочить одним ударом.
>>6056947
Проходил, доставило. Но первая в душе больший след оставила (начинал вообще со второй). Недавно попробовал перепройти, охуел, что даже на современном компе выдает какой-то пиздец. Потенциал был, но проебан багами и прочим говном.
>>6057036
Охуеть, 2006 год, тени от всего, луга, полные травы - столько травы даже в скайриме нет.
>>6057384
Блин, смотрю на скрины, а в голове это играет.
>>6083279
>Естественная же природа все таки имеет тентенцию к однообразию
Мимоботаник соберет тебе до джвадцати разных видов трав с 4 квадратных метров, так что заткни ебыч.
>>6088659
Маг с регеном маны лучше, ибо имба-армагеддон.
Что это за часть на скринах выше? Графит вроде норм, как геймплей? Там есть квесты и книги всякие, как в тесах? А жемчуг ловить можно? Помню года 3 назад запускал 4 часть, но она тормозила на старой пекарне, а сейчас графит кажется уебищным.
Хотя не, говно эта ваша готика, тесы в разы круче. Еще и вид от 3 лица. А судя по скриншотам еще и детская, пиздец. Какие-то орки, блядь, смешные, как будто из дешевого говнофентези для детей, доспехи все какие-то уебищные. Наверняка еще и сеттинг говно, в тесах то вон как всё проработанно заебато. Не, нахуй, зачем в это играть, если есть тесы, которые во всем круче.
И да, готика напоминает какую-то малобюджетную копию теса.
ну вас всех нахуй, пойду болотника покурю
Лол, третью готику теперь считают вином? Ох уж мне эти школьники, скоро крузис два эталоном шутера будут называть.
>>6098801
А то. Первый-то кукурузис уже давно тёплый ламповый вин из детства.
>>6098853
Ничего, скоро и вам расскажут про часовые пояса.
Так ведь в момент выхода готики 3 ее все признали унылым говном без души, а теперь она - вин.
Вангую, что через пять лет местные алтфаки будут наворачивать какое-нибудь современное говнецо выкрикивая "забытый вин, 10 из 10!".
Заебали.
>>6098879
Всё очень просто. Подобное говно из 2006 стало вином на фоне современного консолеблядского мыльного кинца пресс х то джейсон.
>>6056947
Бля, самый ВИН забыл:
http://rutor.org/torrent/78623/gotika-4
ОП
>>6098879
Забагованным считали, говном может и называли из-за того что не могли играть нормально
>>6098879
Как раз души в третьей части не меньше чем в первых двух. Проблема у игры ровно одна - издатель.
>>6098925
Души там меньше на квадратный километр примерно раз в пять. Играл после первых двух, в которых вся душа и заключалась в маленьких и уютных мирках.
>>6099135
Вот этого двачую, во 2 НВ было самая большяа концентрация души.
>>6099190
А мне Нв не нравится, оригинал котирую сильнее
>>6099210
Никогда не буду играть в оригинал без НВ, потому что он во всем лучше.
>>6065913
Дальше монастыря не прошёл,т.к даже по сравнению с троечкой уныла до безобразия.Какие-то храмы,недопадальшики,охуеть просто.
Говно ваша готика.
/тред.
>>6088638
Как увеличить дальность прорисовки? В факе на рутреккере параметр менял с 4000 до 10000 но через километр как было мыльцо (причем жуткое, резкое) так и осталось.
ЗЫ ваш тред вдохновил первый раз поиграть в эту игру, это просто охуительно, реально, графика та же очень крутая, жаль только океан квадратный.
>>6100515
Океан квадратный из-за малого расстояния зоны низкой детализации(мыльцо, которое) в инюшнике настраивается
Семь лет прошло, пора ниасиляторам приобщиться к вину, а олдфагам начать второе прохождение со свежайшим, модными квестпакетом, контентпаком и фанатским патчем.
Раздача для ленивых http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4364358
Немецкая озвучка для илиты http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=688004
От себя скажу, что даже сейчас, вся эта биоваробесездо параша с ведьмаками и тёмными душами отсасывает у этой игры по самое горло.