24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>185593313 (OP) Бляяя, а у меня в столовке в шк мясо по-албански/горбуша/каклетка/ , салатик, пицца (или другая булочка), чай или компот, рис/пюрэ/ и тд Я еще и за это плачу, а там бесплатно
От такой еды органы завернутся быстро. В социальных общепитах всегда самое дешевое хрючево, что у нас, что у них. Нормальные люди берут с собой полезную пищу.
>>185593313 (OP) Нахуй, я лучше супчика бы навернул. Пиццей и бургерами я в любой момент могу упороться а свекольник или рассольник еще сварить надо. Это ж блядь ритуал целый, созидание. Да и углеводов пизда, а они потом не бегать пойдут, а сидеть за партами. Так что по уровню адекватности еды - ДНИЩЕ ЕБАНОЕ. ИМХО.
>>185593313 (OP) На первом пике хрючево ничуть не лучше постсовка, сухие котлетки с булочкой, такой же картофель, брокели, как это можно хотеть? Вы ебанутые?
А у меня в школе был скелет рыбы и картофель пуре на воде, об скелет смачно гнулись и ломались столовые приборы, ещё пицца приседалити от шефповара, и курагиные пироги. 2006 год выпуска из школы
>>185593313 (OP) Мда, пицца, бургеры, картошка фри, пицца, луковые кольца, хот доги, чипсы, шоколадное молоко. Еда из разряда как стать толстой, нездоровой хуйней еще до окончания школы. Лучше уж поесть суп и нормальные блюда как в наших столовках, пусть это менее "вкусно" чем джанк фуд, но по крайней мере это еда
>>185594496 Пики США ИТАЛИЯ из пиздлявого показушного пака фоточек. Там еще вонючая Усраина была с хрючевом, которое ни один чубатый выпердыш с 2014-го не видит только на картинках.
>>185594604 >Лучше уж поесть суп и нормальные блюда как в наших столовках, пусть это менее "вкусно" чем джанк фуд, но по крайней мере это еда И стать дрищом с дефицитом массы тела, ага пятнадцать компотов со вкусом водной бабы из столовки тебе.
работаю электромехаником по ремонту торговопромышленого обрудования всякие прачки пищеблоки - первым делом приду пожру а потом ремантирую - ахуительней всего в садиках кормят пиздюков похуже в школах но однахуйственно все вкусно и сытно - правд мне двайную пайку дают - мяса как нахуячат в тотже плов - там риса даже нету нихуя одно гольное мясо
>>185594435 Ну бля, лел, тебе хотя бы еду готовят. Ты че думаешь, нашим поварам трудно нахуячить картошки-фри, хотдогов и бургеров на обед детям? Да они были бы только рады, технологическая карта не нужна, делай себе дешевое хрючево и все довольны. В сша если комплексный обед стоит меньше 5 долларов, я боюсь представить какое хрючево туда добавляют.
>>185594403 Белое пюре - это что, дохуя достижение типа? Для белой пюрешки просто нужно брать белую картоху (не ту, что для жарки), заливать тёплыми сливками (а не молоком из холодильника) и добавлять сыр. Мамка взбивает миксером и брынзу кладёт. Получается заебись.
>>185593313 (OP) Потому что всё нормируется САНПИН, ебик. Вот и кормят составами первое-второе-компот. А если кормят хуево, то это так рыночек порешал и тендер выиграла шарага, которая предложила самую низкую цену.
>>185594723 У нас что, котлеты и мясо не подают, хочешь сказать? Я что в школьных, что в универских столовых всегда вполне наедался, хотя я 190/86кг. И я не думаю, что с картошки фри и бумажных наггетсов a.k.a burger king в школе сша наберешь что-то кроме жира.
>>185594808 я ебал такую успешность - одну машину стиральную вязьму на 15-30кг если повезет 2 дня кувалдометром махать если не повезет 4 + вырезать газорезом эти злаебучие подшипники правд и платят около 10к за один такой ремонт
>>185594844 Вот даже выдержка тебе. 6.4. Для обеспечения здоровым питанием всех обучающихся образовательного учреждения, необходимо составление примерного меню на период не менее двух недель (10-14 дней), в соответствии с рекомендуемой формой составления примерного меню (приложение 2 настоящих санитарных правил), а также меню-раскладок, содержащих количественные данные о рецептуре блюд.
6.5. Примерное меню разрабатывается юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, обеспечивающим питание в образовательном учреждении и согласовывается руководителями образовательного учреждения и территориального органа исполнительной власти, уполномоченным осуществлять государственный санитарно-эпидемиологический надзор.
6.6. Примерное меню разрабатывается с учетом сезонности, необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности суточного рациона, дифференцированного по возрастным группам обучающихся (7-11 и 12-18 лет).
Примерное меню при его практическом использовании может корректироваться с учетом социально-демографических факторов, национальных, конфессиональных и территориальных особенностей питания населения, при условии соблюдения требований к содержанию и соотношению в рационе питания основных пищевых веществ.
6.7. При разработке примерного меню учитывают: продолжительность пребывания обучающихся в общеобразовательном учреждении, возрастную категорию и физические нагрузки обучающихся.
>>185594682 Брач, это классны мем до тех пор пока не поживешь в штатах месяца 3 хотя бы. Я после приезда мамкин суп с радостью хавал, хотя раньше не любил. В пендосии трудно найти здоровую и при этом дешевую еду. Но маки, кфс, файв гайс за пару долларов сколько угодноч изи
>>185594905 Я не пробовал американских компотов. Просто этот на вкус как говно. И я в душе не ебу почему этот ЛЯ КОМПОТЕ просто везде. В каждой столовой что я ел он есть, и он одинаково хуевый на вид и на вкус каждый ебаный раз. В садике (где зародилась моя к нему ненависть) в школе, в универе, в армии, везде сука был этот компот нахуй. Такое ощущение что его добывают уже таким из какой-то скважины, просто пиздец.
>>185593313 (OP) >а теперь посмотри на хрючево, которое тебе дают в постсовке Так я не надо учиться в БЮДЖЕТНЫХ учреждениях. Алсо, чет больно вредно для школоты выходит. Баланс углеводов нарушен так будет.
>>185594796 Нет, у многих. Мерзкая, мутная, вонючая жижа, вкуса промышленных отходов. Там даже намёка на сушёные фрукты нет. Меня до сих пор выворачивает от одного его запаха. Лучше ржавой воды из-под крана навернуть чем эту дрянь.
>>185595061 значит не ебут столовку как следует - у нас в мухосранске на 300к только в одной школе такой пиздец - помню зацепил с протвиня рыбную катлетку я блядж еле ее проглатил - зарекся больше там чето хавать
>>185595120 не пизди на кампоты ани ахуенные из сукафруктов а если еще груша попадеца то день прожит не зря а кисели то вообще верх ахуенности ну еще заебись какава
>>185595357 >какава Двачую, из ведра половником наливали, сладкое пиздец было, да еще будто песка на дно кружки насыпали. Вечером куплю пожалуй, сука так есть захотелось с ваших пикч с кактлетками.
>>185595128 Двачну его. От фастика начинает тошнить на первой недели. Причем у них фастфуд менее вкусный. Я хз почему. Больше всего я бугуртнул, когда понял, что автоматы разливающие газировку в маке и бк заправляются водопроводной ХЛОРИРОВАННОЙ водой. Хлорка в газированной воде пиздец воняет. Спрайт становится омерзительный, колу же, еле еле можно пить. Пиздец просто. Ну и бугуртил, что на бейсбольном матче в билет безлим еды и напитков, но еда онли хотдоги/начос/мороженое/газировка. Звучит как геноцид блять, серьезно. Ах да, бутылка обычной воды там 8$ при этом. Пидорство просто.
>>185595120 >И я в душе не ебу почему этот ЛЯ КОМПОТЕ просто везде. > Ответ на это опять же в санитарных нормах и правилах. Это всё с союза же идёт, над разработкой этой хуйни несколько лет корпели.
>>185595129 Эххх, щас бы вместо каши на завтрак картошку фри с кетчупом и шоколадным молоком навернуть))) Кто не сагласин тот +15 и есть хрючиво в рускай сталовке!
Все дружно скажем спасибо совку ебаному с его замечательной культурой столовок. Пролетарию же некогда наслаждаться едой - хрючева от тёти Сраки в утробу загрузил, водяры хряпнул и бегом обратно на завод танчики собирать для войны с пиндосами.
>>185594123 > Пиццей и бургерами я в любой момент могу упороться а свекольник или рассольник еще сварить надо А пиццу и бургеры ты сам быстро приготовишь?
>>185595415 слыш уебан сколько по твоему надо захуярить коров чтобы добыть хотябы полкило этих анусов? этож блядж диликатес получаеца похлеще языков изза которых пиндосы всех бизонов в пиндосии перехуярили
>>185595565 Нахуя их готовить, они и так дешёвые. Это по факту самая дешёвая еда. В том же БК можно за 200р взять 2 огромных бургера, когда комплексный обед рублей 300 стоит. Уж лучше потратить чуть денег и быть здоровым, чем регулярно питаться помоями.
>>185595476 А кого ебет, если они всю жизнь едят картошку фри и бургеры и живут дольше тебя, а ты крякнешь на своей говно каши ещё и не дожив даже до пенсии.
>>185595740 > какого хуя Потому что из 100 выделенных на хавчик рублей, 80 оседает в карманах, а на 20 закупается хоть что-то в милипиздрических количествах и разбавляется. А хули ты думал, дача у завуча сама собой не построится, и директорский крузак сам себя не купит
>>185593313 (OP) ПРЯНИКИ ТУЛЬСКИЕ ТРАДИЦИОННЫЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ПО НОВЕЙШЕЙ СТАРИННОЙ ТЕХНОЛОГИИ @ МУКА, САХАР-ПЕСОК, ПЕСОК, ВОДА ПОДГОТОВЛЕННАЯ КОАГУЛИРОВАННАЯ, РАЗРЫХЛИТЕЛЬ (ГРАБЛИ ИДЕНТИЧНЫЕ НАТУРАЛЬНЫМ), ПАТОКА, МАЗУТ ГОСТ 10585-99, ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО КАТЕГОРИИ Б, ПОДСЛАСТИТЕЛЬ "СЛАДКИЙ ХЛЕБУШЕК", МОЛОКО КОЗЛИНОЕ ПОРОШКОВОЕ БЕЗЛАКТОЗНОЕ ВОССТАНОВЛЕННОЕ БАРБОТИРОВАННОЕ, Е-666, Е-146, СОДЕРЖАНИЕ СУБЛИМИРОВАННОГО МЁДА НЕ МЕНЕЕ 1%, ВОЗМОЖНО СОДЕРЖАНИЕ ИНЫХ УГЛЕВОДОРОДОВ, ВСЕ КОМПОНЕНТЫ СООТВЕТСТВУЮТ ПРИНЯТЫМ НА ТЕРРИТОРИИ РФ СНИП 11-90—81
>>185593313 (OP) Это конечно прекрасно, но школа это то место где школьники должны питаться никак они хотят, а как надо и полезно, чтобы не заработать себе детское ожирение, что является большой проблемой в странах запада. Я понимаю что выгляжу как последний ватан и пролетарий, но у нас в школах и детских садах готовят всё на пару, либо в духовых шкафах - это намного полезнее. Я когда сам учился в школе, много лет назад, общался на форуме с американскими школьниками и тоже хотел на обед пиццу и бургеры, но сейчас повзрослев понимаю что это всё хоть и вкусно, но нахуй не надо. Помню когда только начал зарабатывать свои первые деньги продавая шмотки из леняги второй, то после школы начал постоянно ходить покупать всякую выпечку в местной булочной. Всякие слойки - хуелки, чебуреки, пиццы и за год из пролетарского сына превратился в поросенка. Из-за этой хуйни пришлось в секцию бокса записываться, в конце похудел конечно, но блядь. Оно того не стоило. Жизнь - не заканчивается на школе. Лучше жрать макарошки с котлеткой из духового шкафа в школьные годы, чем потом в студенческие годы разгребать все проблемы связанные с лишнем весом. По себе знаю.
ИМХО. Просто выразил своё мнение и никому его не навязываю.
Какие же тут дауны сидят,я просто в ахуе. Совершенно, блядь, ничего не знают о питании, об усваивании углеводов, об необходимых для организма элементов, но при этом высираются а-ля РРЯЯЯЯ, +15 ВАТНЕГ ОМЕРЕКА ВПЕРДЕ!!!!! Ну да, вам только джанкфудом и питаться, ничтожные животные. Алсо, оп - хуй, кто не отпишется без саги ИТТ умрет.
>>185594844 САНПИН задает нижнюю границу качества еды, а не верхнюю. > рыночек порешал и тендер выиграла шарага, которая предложила самую низкую цену. Вот это верно. Ведь сдавать больше тысячи на обеды это ДОРОХА, а что можно поесть за 25 рублей за обед вы догадываетесь сами.
>>185596018 Мань, на то она и средняя продолжительность, что в статистику учитываются спидорахи, жрущие стекломой с трёх лет. Лично тебе никто не мешает следить за здоровьем и прожить хоть 90.
>>185594604 >Лучше уж поесть суп и нормальные блюда как в наших столовках, пусть это менее "вкусно" чем джанк фуд, но по крайней мере это еда
МЕНЮ СТОЛОВОЙ НА 29 ОКТЯБРЯ 196.. 2018 ГОДА ЗАВЕДУЮЩАЯ СТОЛОВОЙ ЖИРОБАСИНА Х.И. ПОДТВЕРДИЛ ДИРЕКТОР ХУЕСОСОВ Г.Д. СООТВЕТСТВУЕТ ВСЕМ НОРМАМ И МОРАЛЯМ ПОСТ СОВЕТСКИХ СТРАН 3 МИРА В СООТВЕТСТВИИ С БЛА БЛА БАЛ.. СУП ИЗ БУЛЬОНА, НА ВОДЕ, С ДОБАВЛЕНИЕМ НАТУРАЛЬНОГО АРОМАТИЗАТОРА "ЩИ" Состав: Вода, капуста, два кусочка картошки, предположительно один кусочек мяса на 200 разлитых тарелок, немного подсолнечного масла свернувшегося и плаваюшего сверху, два лавровых листа для вкуса.
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С СОСИСКОЙ, Состав: Пюре с катышками, допускается состояние слишком жидкой массы которая стекает с ложки и бледное как понос младенца только что сьевшего это пюре, Одна треть "Молочной" сосиски порезанная кружочками для визуального увеличения порции, возможно наличие ПОДЛИВЫ состав которой неизвестен и не поддается анализу.
КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ\ЯБЛОЧНЫЙ СОК Состав: 80% довольствуются компотом из непонятной субстанции непостоянного состава. То там сливы, то там изюм, то персики, то полуразвалившееся биомасса напоминающая разлагающиеся останки имбриона с гангреной из кунсткамеры. 20% получают божественные пол стакана сока разбавленного водой в соотношении 1\4.
ХЛЕБ Состав: Хлеб белый ВЫСШИЙ СОРТ, хлеб ржаной ВЫСШИЙ СОРТ, хлеб позавчерашний каменнообразный "Веселые зубки" СОРТ НЕ ПОДДАЕТСЯ АНАЛИЗУ.
А так же столовые принадлежности - Граненый стакан из которого пил еще твой дед, гнутые ложки, тарелки со сколами и царапинами, подносы выпуклые в середине и разумеется вечно пустые солонки (допускается наличие в них каменной соли и последующее расталкивание оной обратной стороной ложки).
>>185596221 >котлеты из Тузика и Шарика ты ебанутый? это какое стадо псин надо захуярить чтобы накормить ими хотябы одну школу? не прощили долбануть одну корову или свиненка?
>>185596320 >чем столкнуться с мясорубкой под названием ОМС Смотря где столкнешься. Есть в ДС больницы, от которых остается ощущение, будто ты сейчас своим походом, проел бюджет маленькой деревни.
Сука, помню когда в шараге учился, туда раз в пару месяцев приезжала проверка на кухню, и у нас пару человек из группы сгоняли в столовую, чтобы показать, что там можно есть по своей воле туда мало кто пошел бы. И в эти дни спецом готовили охуительные блюда, а не просто сосиски из кошки, которую ты подкармливал.
>>185596142 Огромная. Сало слева полностью натуральное полезное и без гмо. Сало справа из свиньи питавшейся помоями. Содержит в себе радионуклиды и канцерогены => очень ценится в СНГ.
>>185596294 >ЧАВО ТЕБЕ ТАМ НАПИХУЮТ В КОТЛЕТУ НЕ ПОНЯТНО @ САМА ПИХАЕТ В КАКЛЕТУ СТАРЫЙ ЗАПЛЕСНЕВЕЛЫЙ ХЛЕБ, ЖИР, КОСТНУЮ МУКУ, ПРАХ ДЕДА, МАЛАФЬЮ ДЯДИ БАФОМЕТА И Т.Д.
>>185596393 Только лечить тебя там никто не собирается. А особенно в зрелом возрасте.
ОМС не работающая хуйня, если встречается не с рядовой проблемой. Сеченова обосралась, как и в других топ нии урологии, в итогу помогли в еврейском центре рам-бам. Естетственно за бабки.
итак учащиеся: сегодня в обеденном меню у нас чорба с шафраном, греческий салат с сербской брынзой, кусочки цыпленка в соусе терияки, чиабата, свежевыжатый сок грейпфрута и чизкейк на десерт
Как человек который год по обмену учился в Нью Йорке угораю с вас Там все не так красочно, и 70% не ест в столовках, берут все с собой. Все круто только в платных частных школах, там шведский стол
>>185595738 >>185595663 >>185595299 Корочке так. Беру сосику в тесте, в зазор между осиской и тестом заливаю кепчук и мазик, продуваю на всю длину блюда. ВУАЛЯ - ХОТ-ДОГ.
>>185596617 >Пойду проживу до 90 в Норильске, Череповце или Асбесте. Сразу бы написал, что пойдешь без почки проживать. Точно так же, тебе никто не мешает жить не в экологически опасных городах.
>>185594133 Шоколадное молого Сосиска с макарошками
И я только начал
Вы че там в шкалках зажрались уже, посидите от стипендии к стипендии на одних ролтонах месяц, вот тогда свои каклетки в столовых вспоминать будете в сладких снах
>>185596572 Но и платят они очень дохуя, по русским деньгам вообще пиздец, на их деньги тоже много. Можно машину купить на эти деньги, что они за год платят.
Да ладно еда. Это не самый плохой технический момент в русских школах. Самый пиздец - это физкультура. Толпы детей ходят на физру минимум 3 раза в неделю до 11 класса, потеют, не имеют вомзожности принять душ, часто физру ставят в середине дня, чтобы не проебывали. В результате пиздюки ходят потные и смердящие, да и в целом тратят кучу времени на непонятное бесполезное говно. И пока в богоподобных пиндосских школах у всех личный шкафчик с вещами и возможность принять душ, рюсске скрепоносные пиздюки страдают и сидят дальше на уроках в потной одежде. Пиздец короче, это какое-то извращение нахуй.
>>185596619 >КОТЛЕТУ ИЗ БУРГЕРА УРОНИЛИ НА ПОЛ, НАСТУПИЛИ, ПИНАНУЛИ В УГОЛ, ПОДНЯЛИ РУКОЙ И ПОЛОЖИЛИ МЕЖДУ БУЛОК Ага, и всё это на глазах у посетителей, ведь кухня открытая, чтобы всё было на виду. +15, мань.
>>185596768 Сейчас, уже выставил свою однушку на окраине Череповца рядом с металургическим заводом на авито, за целых 600к. Уже скоро перекачусь в Москву, найду себе там квартиру в зеленой зоне на эти деньги, и буду смотреть на белочек.
>>185596731 Мне мешает то, что я тут родился, и у меня нет охуительных вариантов отсюда уехать. Только гипотетические и крайне далекие. К тому моменту у меня уже вырастет 3 рука из живота, как в фаллауте.
>>185596824 А еще там нет как такового понятия физической культуры - кто подтягиваться не умеет, то так и будет собирать двойки за нормативы, плюс унижения от ерох.
>>185593313 (OP) Не нравятся казенные харчи? Отправляй свою личинку в частную платную школу, где её будут кормить как твоей душе угодно. Хули ты разнылся на сосаче? А? Нищая чмоха. Государство не обязана за мои налоги, делать нормальные условия для твоей личинки. Хочешь жить как в Европе - будь добр заплатить столько, сколько платят они. Я вот отослал своего сына учится на запад, а ты хули так не делаешь? Ахуевший черт, который думает что все тебе обязаны, вот кто ты.
>>185596975 >у меня нет охуительных вариантов отсюда уехать Сказал бы сразу что у тебя нет денег. А денег нет, так как ты нищий, а нищий ты так как тупой. Единственное что тебе мешает это твоя тупость. Да, современная Россия это воплощение мечты социал-дарвиниста.
>>185596151 >То-то я гляжу - все тёти Сраки на кашках стройные, что пиздец. Может на второе и кашка, но на первое - ведро пельменей, залитое мазиком, хлебушка полбуханки, на десерт - ватруха с вареньем.
>>185596824 А ещё раздевалки представляют из себя комнату 3 на 3 метра, где все толкаются, обмениваются бактериями, а вещи оставляют прямо на лавках, откуда регулярно что-то пиздят.
>>185593965 Язвенник, плес. Там хватает овощей, белка, сложных углеводов, клетчатки. Подумаешь, пара булок с каклеткой и пицца. Хотя картошку фри я бы убрал, бестолковая хуйня.
>>185594932 >>185594882 Смотрю вы в отечественных столовках добавку формалинового-киселя с рыбой-скелетоносцем брали, необратимые изменения организма на +15 хромосом появились.
>>185596961 Ха ха, проблемы белых людей: много врденой и вкусной еды и она доступна. Эта еда не обязательно фастфуд, а тысяча сортов жирного вареного, жаренного и копченого мяса с калорийным гарниром из кукурузной муки, богатой крахмалом.
>>185593313 (OP) Ну хуй знает, я после служюы в части где следят за работой столовой полностью поменял свой взгляд на постсовковые столовые. Большинство населения дома так вкусно не питается как там готовили.
Помню классе в 4 в школе на обед давали рис с рыбой. рис был сухим слипшимся комком, а рыба воняла на всю столовку. После того, как я съел кусок рыбы и этого ебучего риса, который застрял у меня в горле, меня вывернуло и я наблевал прямо под стол. С тех пор я не ем рис и рыбу.
>>185597336 В том-то и дело. Пиздюкам нужна базарю-пица, потому что она выглядит почему-то привлекательно. Или как все в школе радовались, когда давали ПЕЛЬМЕНИ. Начало нулевых, страна еще не отошла от пробелм с экономикой, и ПЕЛЬМЕНИ были чем-то волшебным. Хотя большую часть отличных биточков с соусом дети относили опять на раздачу.
>>185597080 >Сказал бы сразу что у тебя нет денег. Сказал бы так, если бы единственное что меня останавливало это деньги. У меня пристарелые родители пенсионеры тут живут в частном доме, я не могу их оставить просто так, потому что они не вывезут сами делать тяжелую работу по участку и т.д.
>А денег нет, так как ты нищий, а нищий ты так как тупой. Интересная система ценностей. Как будто деньги есть только у умных. А количество денег как-то зависит от твоего интеллекта.
>Единственное что тебе мешает это твоя тупость. Не считаю что мне мешает моя тупость. Во всяком случае я не настолько тупой чтобы вешать на людей ярлыки и жанглировать понятиями, считая всех бедных тупыми, хех. Такое то универсальное объяснение придумал, почему люди живут не там где хотят КАГДА АНИ ВСЕ МОХУТ САМИ.
>>185597419 А ведь это просто проблема подачи. В "сушах" очень многое берет соус, а так это тупо рис с куском рыбы, которое в другой подаче никто бы не ел.
>>185597410 Завистливая пидораха орет про жирных пиндосов, ведь пока они наслаждались вкуснейшими стейками и бургерами, она ЛАКОМИЛАСЬ одним говяжьим анусом на него и батю-алкаша, в зассаной хрущевке по адресу город Мухосранск, улица Ленина дом 5
>>185597571 >Жирные >Пехаются У тебя тут грубое нарушение закона о здравом смысле. Соль в том что жирные вообще не отношаются с жирными. Каждый жирный мечтает о худом партнере, а от мысли что партнером тоже будет жиробас ему НЕПРИЯТНА. По этому в большинстве своем жиробасы вообще не имеют отношений, им даже дрочить тяжело в плоть до сердечного приступа, какая там ебля.
>>185597629 Будто что-то изменилось, стали деньги зарабатывать, но анусы жрешь по инерции потому что привычка. >>185597724 Ну 8-9, не меняет сути, а потом ноют что плохо живут, прибедняться это наша забава пидорашья.
>>185597629 >>185597649 ЖИРОБАСЫ ВСЁ ВЗРЫВАЛИСЬ И ВЗРЫВАЛИСЬ. ГДЕ В МЕНЮ ЭТОГО ШКОЛЬНОГО ГОНВА СТЕЙКИ? ОДНИ УГЛЕВОДЫИ ГОВНО, КАК И У ВАС В ГОЛОВАХ, ПОМОЙНИКИ
>>185597591 Маня, мацквичу с работающей женой (это где-то 120к на двоих) как нехуй закупиться жратвой на 10к на НЕДЕЛЮ вперед. Ты вытащи свою нежную жопку за МКАД и посмотри какие нищуки тут ходят в Магниты, желательно в какой-нибудь пгт 100к населения загляни.
Ну к справедливости заметить стоит не суди по виду. Если повар хороший(у нас одно время был такой) то пюрешка с котлеткой да и салатик с капустойгоднота лютейшея хоть и выглядит как какаха. Проблема в том что поваров мало хороших в основном заебанные теть сраки которые так и норовят плюнуть в чан при готовке ну и дикая экономия на продуктах, главное шоб не протухлое остальное похуй. Тут особенно колоритно звучит принцип все лучшее детям.
>>185597844 > ЖИРОБАСЫ И? Я что-то должен испытывать от того, что по представлениям нищей пидорашки я толстый слишком? Ну так пусть кукарекает, что с него взять? мимо 186/120 ДС-боярин 4 квартиры + дача + 33см хуй
>>185597968 Это приусадибное что у каждого первого что ли? Большинство кочует в таких же панельных хрущевках как и остальные. Максимум имеют дачу, на которую выезжают два раза за сезон, посеить хуйню и собрать хуйню. Поскольку дача далеко, а земли там нет нихуя, ровно как и никакой техники, выходит с этой дачи 10 банок компота, два мешка картошки, варенье яблочное какое-нибудь и сорт оф салатики, которые сьедаются еще до декабря.
Если ты думаешь что 10 грядок с говном способны прокормить человека всю русскую зиму, то ты конечно пиздец аутист. Можешь приехать, я выделю тебе дачу с 12 сотками земли, и посмотрю как ты год проживешь только на том что там вырастишь.
>>185593313 (OP) А мне вот страшно есть чужое хрючево. Как представлю, что туда какой-нибудь двачер-диверсант плевался, дрочил, волосы кидал или просто кашлял, так сразу понимаешь, что полуфабрикаты и домашняя еда - наше все. У нас повариха была, которая ненавидела детей. Сейчас понимаю, что все мои загоны насчет этого не такие уж и беспочвенные
Долбоебы опять сравнивают не сравниваемое. Хуйня на картинке обыденная для американцев, но не для россиян. Поэтому и кажется, что там лучше. А поживешь там год и тебе уже будет похуй на это, будешь принимать это как должное и мечтать уже о какой-нибудь другой еде.
>>185596475 Скорее всего скрин с ютуба, где очередные контентмахеры пробуют и сравнивают школьные обдеды разных стран или скармливают их большеголовым детям разных цветов для дополнительной мимимишности и политкорректности.
>>185598237 Тебе и в чан с полуфабрикатом на заводе насрать могут. Остается лишь растить своих коров и свиней и смотреть, чтобы их никакой двачер не выебал, чтобы потом в блюде малафьи не было.
>>185598221 > выходит с этой дачи 10 банок компота, два мешка картошки, варенье яблочное какое-нибудь и сорт оф салатики НИХУЯ СЕБЕ >Можешь приехать, я выделю тебе дачу с 12 сотками земли Проживу год, поскольку буду работать, а не рыгать в деревенском клубе.
>>185595730 Да нахуй ты шкальникам объясняешь. Только долбоёб, который с мамкой живёт и дома ест домашнюю еду может писать, что бургеры лучше (а ещё и хотдоги, обосраться илитная еда). На оппиках реально не сбалансированная еда, которая нахуй ребенку не нужна.
>>185598372 >бургер >Мясо с хлебом >говно сука блядь пендосы детей травят суки >макарошки с котлеткой >мясо с хлебом в иной форме >вот это другое дело вот это по нашему по православному Ты дурачок?
>>185598323 НИХУЯ СЕБЕ, залутал с приусадебного ништяков которые в розницу стоят от силы 3к рублей. А времени на это потратил как минимум 4 месяца переодически поливая\окучивая\прививая\собирая и тд. Особенно если будешь заниматься этим после работы.
Работать то ты будешь тысяч за 20, так что тебе один хуй ничего больше не останется.
>>185595730 >>185598372 Спокойно, граждане, спокойно, не ведемся на эту толстоту. Шкальникам не понять вкуса компота из сухофруктов, выловить курагу и съесть её.
>>185598473 А ты? В бургере, кроме мяса с хлебом, ещё соусы (жиры или быстрые углеводы). А картошка фри? Жареная в масле хуйня - это полезно? Плюс не надо сравнивать хлеб и макароны.
>>185598487 Картошка рассада -150р, лук, зелень - по 1р за пакетик, морковь тоже, капуста посложнее и требует теплицы но все же, молоко из ближейшей деревни, хлеб из магазина напротив, вода из колодца или скважины, плюс съездить в ближайший крупный магазин и купить круп, макарон, я вот не вижу проблемы выживания.
>>185598487 >НИХУЯ СЕБЕ, залутал с приусадебного ништяков которые в розницу стоят от силы 3к рублей. Блять, слава Аллаху мои родители в нулевых поняли, что дачи эти в пердях с микроучастками та еще хуйня и проще просто пошабашить недельку, чтобы закупиться на всю зиму картохой, помидорами-огурцами для закруток, укропом и редиской из теплицы.
>>185597968 Нет, давно уже не питаются. Это советские бабки и деды, в огороде копались после работы и еще скотину держать успевали. Короче настоящие крестьяне со словами НАХУЙ НАМ ПЛАТИТЬ КАПИТАЛИСТАМ У НАС ЗЕМЛЯ ЕСТЬ, МЫ СЕБЕ СЕБЕ ХЛЕБ ВЫРАСТИМ.
Сейчас же замкадыши это ахуевшие черти с огромным ЧСВ которые во всем обвиняют Москву. Посмотри фотки деревень 2017-2018 года. Земля не паханная, веде мусор, а на огородах вместо тыкв валяются пластиковые бутылки из под пива. Короче РЯ Я РАБОТАЮ, КАКОЙ ОГОРОД, Я ВОН В ПЯТЕРОЧКУ ПОЙДУ ПО АКЦИИ МАКАРОН КУПЛЮ И БУТЫЛКУ ВОДКИ, Я ВАМ НЕ ХОЛОП ЗЕМЛЮ ПАХАТЬ.
В замкаде 95% ленивые долбоебы. У многих есть по 10 соток свободной земли - сделай теплицу и посади помидоры с огурцами, но нет. Нахуя надо. Они же блядь пиздатые парни, только и могут что пивас пить и нихуя не делал. Реально Орки ебаные.
Ты нахуя покупаешь огурцы и помидоры в пятерочки, долбоеб? У тебя 10 соток земли. РЯЯ МЕНЯ МАСКВИЧИ ОБВАРАВАЛИ.
Реально мрази. Просто мрази.
Если Советский человек - это Урук-хай Дисциплинированные, Лучшие из лучших Орков, то сейчас пидорахи замкадские даже до Орков не дотягивают. Это блядь ебаные гоблины, а дети замкадский пидорах вообще гоблины-дауны с татуировками как у папуасов.
>>185598642 Соус - это капля в море, ты шутишь, что ли? А при этом в бургере еще овощи, сыр, бекон, грибочки. Это более полезная пища, чем любая паста, в которой белка будет мизер. Углеводы и жиры как гранир к белково-жирному мясу, в чем прблема картохи?. Ты, кажется, про необходимость БАЛАНСА говорил. Бургер или там стейк с картохой - идеально сбалансированная пища. >Плюс не надо сравнивать хлеб и макароны. >Быстрые угли из муки >Быстрые угли из муки >не надо сравнивать Ух бля))
>>185593313 (OP) > на полном серьёзе сравнивает частную платную школу в муррике и бесплатный (формально) загон для детенышей пидорах А хотя чего это я, это же мейлач
>>185598672 Так тут стоит вопрос о жизни, а не о выживании. Со слов траля мкадыша тут ебать райский сад в провинции. Каждый утром выходит в свой блять черешневый сад и наслаждается видом, потом доит свою корову, и печет блины на самодельной муке помолотой на личной мельнице.
Ага, особенно в нашем климате, где все растет только 4 месяца в году, за которые вырастет разве что редька с картохой да лук блять. Посмотрю я как жрать всю зиму одну картошку и редьку с луком.
>>185598908 Эхбля, бросить бы столицу да переехать в мухосрань с 10к квартирой, сельскими доярками да приусадебным участком, свежим молоком утренним, запахом сена и скошенной травы, да рыбалкой вечерней и грибами из леса. Нарвал лука, моркови, обтер об рубаху, набрал воды, испек хлеба и сидишь урчишь, а во дворе стоит лошадка гнедая. >>185598808 >>185598809 Господа, вы правы, два стакана конпота вам.
Понедельник: Пидорашье хрючево Вторник: Хрючево пидорашек Среда: Хохлопидарское хрючево Четверг: ТушёноГнилоКапустное хрючево Пятника: Хрючево из того что осталось
>>185593313 (OP) На пкахкакойто пиздец вмесо жратвы, куча сахара, теста, жира, углеводов и прочего холестерина. Хз че за долбоёб считает это сбалансированным питанием для карзины.
>>185598809 Ты представляешь сколько сил надо въебать на теплицу с помидорами/огурцами и сколько с этого будет выхлоп? Когда летом кило помидоров 25-30 рублей стоит. Я не оправдываю ленивых селюков, но рвать жеппу ради десятка ящиков помидорок, когда ДС-боярин может купить их без задней мысли хоть целый фургон - тут этих твоих орков можно понять.
>>185593313 (OP) Что-то не похоже это на сбалансированное питание. В России таки получше будет: первое, второе, напиток и все это бесплатно: от школы до армии. Друган в Росгвардии вообще в основном ест, а не службу несёт.
>>185598964 Эх, сейчас бы маняфантазии проицировать о лучшей жизни. Селюк мечтает в столицу сьебать, к цивилизации. А мкадыш мечтает в деревню, шоб все лампово было. На деле же шо то хуйня, шо это хуйня такая, что я его маму рот ебал.
>>185598809 Так ты не сравнивай даунов и адекватных людей. Даунов и в ДСах хватает, которые только бухают и ноют о жизни.
Вот есть у меня теплица, и есть помидоры с огурцами. Три месяца в году - свежие. Храняться они хуй да нихуя, закатывать их в банки это не то. Свежий огурец\помидор намного вкуснее и полезнее. И что мне делать зимой, когда эти огурцы сгнили как им и подобает? Только купить их в пятерочке, очевидно.
>>185598814 Можно я не буду рассказывать тебе про состав хлеба, калорийность, ГИ, про то, как нормальные люди варят макароны и так далее? Почитай, чтобы хуйню не нести.
>>185599346 Долбоёб оп взял фоточки хрючева из илитных школ. Пусть Симпсонов посмотрит, говно там в столовых то ещё, которое дети точно так же ненавидят, как и у нас.
>>185599337 1. Консервированные говно и моча с хуевым вкусом. Ну огурцы соленые еще норм, с водкой можно пожевать, но остальное на вкус как земля. 2. Себе на стол и кладешь, пока лето и они есть. Опять же 2-3 месяца в году, при том что проебываешь на эту теплицу дохуилион сил. 3. Кому продать и где? По 25 руб\кг? Конкурировать с бабками и пытаться продать в 100к мухосрани огурцы и помидоры стоя у магазина с газеткой? У пенсионерок на это мейби и есть время, но они не то что на теплицу этим не зарабатывают, они разве что на лекарства себе оформят.
>>185593336 Ёбни батьку например, будут на халяву кормить как льготника, в моё время до половины едаков были льготники, так как семьи неполные или многодетные, либо просто нищие.
>>185599543 1. Все соленья лишь вопрос готовки, а не применения. 3. Тем же мкадышам или местным или проезжающим. Типичная лень в тебе говорит. >>185599590 У меня сосед имеет дачу 4 сотки, засеял каждый живой угол зеленью, и нелегально торгует на местном рынке, за год заработал на ремонт дачи. С 1кв.м получается 100-120 пучков зелени по 30-40 рублей каждый.
>>185599590 Мимо анон с приусадебным. Мед этот с рамочными ульями это тоже пиздец. Во первых ебли с пчелами дохуилион, ловить их при роении блять, менять им рамки блять, очищать соты, следить чтобы перезимовали, подкармливать сахаром и бла бла. Во вторых - сезонное, остальные 11 месяцев в году это бесполезный баласт. В третьих чтобы продать меда на 150к нужно найти столько желающих его купить, клиенсткую базу, которой нет. На 150к ты на улице не продашь, а натуральный мед, к земе уже застынет к хуям собачим, и будет уже намного дешевле.
>>185599635 ЛЮБОЙ РУССКИЙ ЗЕК @ ДРИЩ, ХУЖЕ РАХИТНОГО РЕБЕНКА @ ЛЮБОЙ АМЕРИКАНСКИЙ ЗЕК @ КОЧКА ИЛИ НОРМАЛЬНОГО ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ @ ДА НОРМАЛЬНО В БЮДЖЕТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ КОРМЯТ
>>185599883 Ну а местные долбоебы думали, что пицца - это флорентина обязательно, а бургеры обязательно крафтовые с котлетой из мраморной говядины, а не кусок сухой булки с говнокотлетой.
>>185599655 Наслушался хуйни про бумажную еду в СШП? Там есть как и джанкфуд всякий для быдла, так и годные качественные продукты, просто быдлу больше нравятся полуфабрикаты мороженым из ведерка заедать. А так полно жорева на любой вкус, кошелек и диету, и пекарни пиздатые, и овощи-фрукты без всяких нитратов, собранные полуголыми девственницами в полдень, тот же Whole Foods разводит хипстеров на бабло, варивая экологически чистые мясо-рыбу, иишки, овощи. А уж ресторанов на любой вкус просто пиздец как много, если не совсем в перди живешь. В NYC вообще все кухни мира собраны, я там и борщи жрал, и пакистанские фалафели, и пиццу чуть ли не от дона сицилийской мафии, а уж сколько экзотического говна не решился попробовать.
В том же Саус Парке когда-то простебали всю эту моду на изысканную еду, вина, крафтовое пиво.
>>185594604 суп вреден. его вообще от бедности придумали. никто в мире супов, таких как у нас, типа "чтоб ложка стояла" не ест. ну хочется тебе овощей - потуши овощей. зачем это всё в воду бросать и варить? правильно, вся суть в том, чтоб максимальное количество жиров выварить из костей. следующая стадия - холодец.
>>185600394 СЫН СЕНАТОРА МАККЕЙНА УЕХАЛ УЧИТЬСЯ В РОСТОВ @ ГУБЕРНАТОР КАЛИФОРНИИ РАЗЪЕЗЖАЕТ НА ИМПОРТНОЙ ЛАДА ИКСРЭЙ @ АМЕРИКАНСКИЕ МИЛЛИАРДЕРЫ ДЕРЖАТ СВОИ ДЕНЬГИ В ТИНЬКОФФ БАНКЕ И СБЕРЕ
>>185600444 >никто в мире супов, таких как у нас, типа "чтоб ложка стояла" не ест. Asopao is a rice soup very popular in Puerto Rico. When prepared with chicken, it is referred to as asopao de pollo.[10] Ajiaco is a chicken soup from Colombia. Avgolemono is a Greek chicken soup with lemon and egg. It is also prepared as a sauce.[11] Bánh canh is a Vietnamese udon noodle soup, popular variants include bánh canh cua (crab udon soup), bánh canh chả cá (fish cake udon soup) Bird's nest soup is a delicacy in Chinese cuisine.[12] Bisque is a thick, creamy, highly seasoned soup, classically of pureed crustaceans, of French origin.
Ukrainian soup Borscht is a beet-vegetable soup: originally for Eastern Europe beetroots with cabbage from Ukraine and beetroots with mushrooms from Poland. Bouillabaisse is a fish soup from Marseille, is also made in other Mediterranean regions; in Catalonia it is called bullebesa. Bourou-bourou is a vegetable and pasta soup from the island of Corfu, Greece. Bún bò Huế is a spicy lemongrass-flavored beef noodle soup from Huế, Central Vietnam, topped with fresh herbs, sliced onions and shallots and other crunchy toppings like pork rind Caldo verde is a Portuguese minced kale soup Callaloo is a thick, creamy soup made with okra and, often, crab meat from Trinidad and Tobago Canh chua – (sour soup) made with rice, fish, various vegetables, and in some cases pineapple is from Vietnam. Canja de galinha is a Portuguese soup of chicken, rice and lemon. Cazuela is a Chilean soup of medium thick flavoured stock obtained from cooking several kinds of meats and vegetables mixed together.
Swiss soup Clam chowder is found in two major types, New England clam chowder, made with potatoes and cream, and Manhattan clam chowder, made with a tomato base. Cock-a-leekie soup is leek and potato soup made with chicken stock, from Scotland. Cullen skink, also from Scotland, is a fish soup made with smoked haddock, potatoes, onions and cream. Egg drop soup, a savory Chinese soup, is made by adding already-beaten eggs into boiling water or broth. Egusi soup, a traditional soup from Nigeria, is made with vegetables, meat, fish, and balls of ground melon seed. It is often eaten with fufu. Etrog is a fruit soup made from the citron used in Jewish rituals at the feast of Succoth, is eaten by Ashkenazi Jews at Tu Bishvat. Ezogelin soup is a traditional Turkish variety of lentil soup, also very common in Turkey. Faki soupa is a Greek lentil soup, with carrots, olive oil, herbs and possibly tomato sauce or vinegar. Fanesca is a traditional cod soup from Ecuador. Fasolada is a traditional Greek bean soup. French onion soup is a clear soup made with beef broth and sautéed (caramelized) onions.[13] Garbure is a traditional dish in Gascony (southwest France), midway between a soup and a stew. Gazpacho (from Spain and Portugal) is a savory soup based on tomato. Goulash is a Hungarian soup of beef, paprika and onion. Gumbo is a traditional Creole soup from the Southern United States.[14] It is thickened with okra pods, roux and sometimes filé powder.
Vegetable beef barley soup Halászlé (fisherman's soup), a very hot and spicy Hungarian river fish soup, is made with hot paprika. Íslensk Kjötsúpa is a traditional Icelandic meat soup made with lamb and vegetables. Kharcho is a Georgian soup of lamb, rice, vegetables and a highly spiced bouillon. Kulajda is a Czech sour cream soup. Kuy teav (Vi: hủ tiếu), a Cambodian/Southern Vietnamese pork rice noodle soup, often in combination with shrimp, squid and other seafood, topped with fresh herbs and bean sprouts. Kyselo is a traditional Bohemian (Krkonoše region) sour soup made from sourdough, mushrooms, cumin, potatoes and scrambled eggs. Lagman – a tradition in Uzbekistan, is made with pasta, vegetables, ground lamb and numerous spices. Lan Sikik is a Thai soup made with noodles, dried fish and tomato extract. Leek soup is a simple soup made from leeks, is popular in Wales during Saint David's Day. Lentil soup is popular in Middle Eastern and Mediterranean cuisines. London particular is a thick soup of pureed (dry or split) peas and ham from England; purportedly it is named after the thick fogs of 19th-century London. Magiritsa soup is made in Greece and Cyprus using lamb offal. Maryland crab soup is made of vegetables, blue crab meat, and Old Bay Seasoning in a tomato base, from Maryland. Menudo is a traditional Mexican soup, is with tripe (usually beef) and hominy. Michigan bean soup has been a staple for over a hundred years in the U.S. Senate dining room in the form of Senate bean soup.[15] Minestrone is an Italian vegetable soup. Miso soup is made from fish broth and fermented soy in Japan. Mulligatawny is an Anglo-Indian curried soup. Nässelsoppa (nettle soup) is made with stinging nettles, and traditionally eaten with hard boiled egg halves, is considered a spring delicacy in Sweden. Nkatenkwan is a heavily spiced soup from Ghana based on groundnut with meat, most often chicken, and vegetables added. It is generally eaten with fufu. Noodle soup is the common name for a diverse collection of soups with varied ingredients, including noodles. Okroshka is a cold soup of Russian origin. Partan bree is a Scottish soup made with crabmeat and rice[16] Patsás is made with tripe in Greece. It is also cooked in Turkey and the Balkan Peninsula.
A thick pea soup garnished with a tortilla accent
Romanian potato soup "Peasants' soup" is a catch-all term for soup made by combining a diverse—and often eclectic—assortment of ingredients. Variations on peasants' soup are popular in Eastern Europe, Russia, and Central Africa. Philadelphia pepper pot soup is a Philadelphia specialty, is traditionally made with tripe.[17] Phở is Vietnamese beef or chicken soup with scallions, welsh onion, charred ginger, wild coriander (Eryngium foetidum), basil, cinnamon, star anise, clove and black cardamom. Psarosoupa is a Greek fish soup, is made in various versions with a variety of fish types. Rasam is a South Indian traditional soup prepared using tamarind, pepper, cumin and steamed lentils. Revithia is a Greek chickpea soup.[18] Sancocho is chicken soup with vegetables in Latin America. Scotch broth is made from mutton or lamb, barley and root vegetables. Shchav ia a sorrel soup in Polish, Russian and Yiddish cuisines, is sour from the sorrel. Shchi is a Russian soup with cabbage as the primary ingredient. She-crab soup is from Charleston, South Carolina, and is a creamy soup made with blue crab meat and crab roe. Sinigang, from the Philippines, is a clear sour soup made from tamarind paste and meat, fish, or vegetables. Snert (erwtensoep) is a thick pea soup, is eaten in the Netherlands as a winter dish, and is traditionally served with sliced sausage. Solyanka – Russian soup on a meat, fish or vegetable broth with pickles, spices and smoked meat or fish. Sopa da Pedra is a rich traditional Portuguese soup with lots of ingredients. Sopa de Peixe is a traditional Portuguese fish soup. Soto is a traditional Indonesian soup made with turmeric, galangal, etc., usually contains either beef or chicken. Soupe aux Pois Jaunes is a traditional Canadian pea soup that is made with yellow peas and often incorporates ham. Svartsoppa is a traditional Swedish soup, whose main ingredient is goose and, sometimes, pig's blood, and is made in Skåne, the southernmost region of Sweden. The other ingredients typically include vinegar, port wine or cognac and spices such as cloves, ginger and allspice. The soup is served warm with boiled pieces of apple and plums, goose liver sausage and the boiled innards of the goose. Split peas soup is a thick soup made in the Caribbean from split peas (chickpeas or garbanzos), usually includes "ground provision" vegetable staples and some type of meat. Tarator is a Bulgarian cold soup made from yogurt and cucumbers. Thukpa bhatuk is a Tibetan cuisine noodle soup which centers on little hand-rolled bhatsa noodles.
Chunky tomato soup with a sandwich Tomato soup comes in several varieties, with tomatoes in common. Tom yum is the name for two similar hot and sour soups with fragrant herbs from Laos and Thailand. Tarhana soup is from Persian cuisine, and is made with fermented grains and yogurt. Trahanas is a variation of the above soup using chicken and Halloumi cheese "Tuscan bean soup" is an Italian classic, using cannellini and borlotti beans, and prosciutto Vichyssoise is a French-style soup invented by a French chef at the Ritz Hotel in New York City, is a cold purée of potatoes, leeks, and cream. Waterzooi is a Belgian fish soup. Yukgaejang is a Korean spicy beef soup, also includes vegetables. Żurek is a Polish sour rye soup with sausages, is often served in a bowl made of bread. Ärtsoppa is a Swedish split pea soup, served with mustard and fresh marjoram or thyme. It is traditionally eaten as lunch on Thursdays. It is served together with Swedish punsch as beverage and Swedish pancakes with preserved berries for dessert.
>>185600564 >СЫН СЕНАТОРА МАККЕЙНА УЕХАЛ УЧИТЬСЯ В РОСТОВ >@ >ГУБЕРНАТОР КАЛИФОРНИИ РАЗЪЕЗЖАЕТ НА ИМПОРТНОЙ ЛАДА ИКСРЭЙ ЗА ВОДКОЙ >@ >АМЕРИКАНСКИЕ МИЛЛИАРДЕРЫ ПРОТИРАЮТ СВОИ ДЕНЬГИ В ТИНЬКОФФ БАНКЕ И СБЕРЕ ВЕТОШЬЮ
Все дело в сервировке. Если наше хрючево разложить по белым чистым тарелочкам с БЛЕСТЯЩИМИ приборами, на чистый не липкий стол со скатертью. Украсить слипшиеся макароны веточкой петрушки, а 2-ух дневную КАКлетку тертым сыром, то на фото будет совсем по другому восприниматься. И добавлю ещё одно ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ, нет не так ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ блюдо ГОРОХОВАЯ КАША! Это просто пиздец.
>>185600414 Вдобавок представь вонищу в хрючевной. Потные прыщавые школьники сразу после физ-ры душ холопам не положен с грязными руками идут закидывать в себя хрючево. Кто-то щупает сдобу — выбирает какая свежее. Фу, блядь.
А в это время у клятых пендосов в меню свежие пиццы, натуральное молоко, фрукты, горячий шоколад. Кругом чистые светлые лица и блестящие улыбки. В отличии от сраного мордора.
>>185600564 Нахуй ты это высрал? Я про разницу между америкой и россией не писал. А так вообще американцев по-другому воспитывают, очень многие за всю жизнь никогда не выезжают из страны.
>>185596572 >Как человек который год по обмену учился в Нью Йорке угораю с вас Как человек, рожденный в семье вора девяностых и валютной проститутки, ты бы помолчал, мажор, ок?
>>185594364 Я блядь закончил школу в 2004, и у нас в школе все выглядело точно так-же. Вонючие макароны с еще более вонючей котлетой. Пирожок из говна и суп и мочи. Нихуя не поменялось - прогресс блэд.
>>185601348 Не вопи только потом, когда ты окажешься НЕДОСТАТОЧНО НЕ-ЛИБЕРАХОЙ. И тебе чекисты/гбшники сначала бедет бить ебало пару дней, а потом пристрелят в подвале и там-же закопают, ок?
В чем суть треда? Очередной раз всем напомнить что мы живем в говностране третьего мира, где все через жопу? Так как бы и все в курсе, любые эти сравнения цены на тачки, всякую технику, еда в столовке, блять нахуя нужны эти треды то а?
>>185600444 Вреден не суп, а бульон на мясе, т.к всё с мяса оседает в нем. А так жидкую пищу даже в лечебных диетах советуют (за исключением, разумеется, мясных бульонов).
>>185601652 Свежие продукты, как минимум. Салаты из овощей каждый день с оливковым маслом. Котлеты без риса внутри или хлебного мякиша, отсутствие жира, нормальные гарниры - макароны из твердых сортов, неразваренные крупы, гречку, которую сперва обжарили/прокалили немного, а потом уже сварили в НЕБОЛЬШОМ количестве воды, а не БЛЯТЬ в целой кастрюле. Вместо чая кулер с горячей водой и пакетики/Заварочные чайники, свежий хлеб - Белый, ржаной, бездрожжевой, бородинский, злаковый - на выбор. Можно много ещё всего добавить.
>>185600764 Двачую, у нас просто на одном подносе приносили кружки и жрачку, все трогали немытыми руками булки и тарелки, могли кинуть что-то в кружку одноклассника. Уже только в своем вузе ВПЕРВЫЕ! увидел конвеерную систему, когда ты по металлическим прутьям возишь поднос и тебе накладывают жрачку.
>>185601891 Крем супы (готовятся очень легко) - луковый, сырный. Говядина запеченная или на пару. Рыбу в духовке с лимонным соком, Белая вообще понты стоит. Свежевыжатые соки, Промышленная соковыжималка всей школе выжмет.
>>185601947 Вспоминаю свои немытые 90-е, подносы с чаем, тарелка с кусочками колбасы, да хлеб нарезаный, вот весь завтрак, Ерохи полтарелки кладет себе на хлеб, остальные пьют пустой чай.
>>185602268 ну на всякий репортик отправил, там ничего сложного нет, попросят скан паспорта, свои данные паспортные кроме ФИО и даты рождения можешь заблюрить
Никогда не ел в школьных столовках и университетских столовых. В 90% просто не ел вообще, и ел только придя домой, перебиваясь простыми сигаретами лол. А если и куда то шли вместе когда прогуливали пары то заходили в пиццерию. мимо 27лвл олд
>>185598809 >Ты нахуя покупаешь огурцы и помидоры в пятерочки, долбоеб? >У тебя 10 соток земли. потому что помидоры и огурцы у него будут не весь год, а только в сезон урожая, а в это время они действительно дешевле в пятерочке. невыгодно на плохой земле вкладываться и выращивать. а вот там где черноземье и без тебя все всё выращивают.
>>185600645 это замечательно, что ты умеешь гуглить, но когда ты приедешь в большиство развитых стран - в репертураре домашней кухни ты его не увидишь, в ресторанной из 100 пунктов меню 1 суп либо нет вообще. причём суп этот будет очень легкий, типа французского лукового, у нас бы его назвали бульон.
Archbishop Bergan Catholic Schools
Понедельник: Хот дог, картофельные треугольники, овощи, фрукт, молоко
Вторник: Чикен-стрипсы, печеный картофель, булочка, овощи, фрукт, молоко
Среда: Чили, плюшка, овощи, фрукт, молоко
Четверг: Чикен-бургер, луковые кольца, фрукт, молоко
Пятница: Пицца перрерони, сырные палочки, овощи, фрукт, молоко.
Cedar Bluffs Public Schools
Понедельник: говяжья вырезка, пюре с подливкой, фруктовый и овощной мюсли, молоко
Вторник: Гамбургер, чипсы, фруктовый и овощной мюсли, молоко
Среда: Картошка фри с чили и сыром, апельсиновое желе, фруктовый и овощной мюсли, молоко
Четверг: Оранж-чикен, рис, фруктовый и овощной мюсли, молоко
Пятница: свиные отбивные в панировке, запеченый картофель, фруктовый и овощной мюсли, молоко
Logan View Public Schools
Понедельник: Лазанья, цельнозерновой чесночный хлеб
Вторник: сосиска в тесте, картофельные треугольники, печеные бобы
Среда: начос с говядиной, цельнозерновой брецель
Четверг: сэндвичи, цельнозерновая булочка, цельнозерновые чипсы, печенье
Пятница: цельнозерновая чикагская пицца
https://fremonttribune.com/news/local/school-lunch-menus-for-oct--nov/article_6f330522-c97b-594b-a437-fcd6bdc3a508.html
а теперь посмотри на хрючево, которое тебе дают в постсовке