Жду обзор Юзи)))))))
Metascore 74/100
http://www.metacritic.com/game/pc/amnesia-a-machine-for-pigs
>>6092141
Основная претензия поставивших 5 из 10: УЖЕ НИ ТАК ТИМНО КАК РАНЬШИ
Вся суть вегабыдла. ЕСЛЕ КРИТЕКИ ТАК СКОЗАЛИ ЗНАЧИТ АНИ ПРАВЫ НИБУДУ ИГРАТЬ. Хомяки ебаные, без собственного мнения.
Посмотрел стрим - нихуя интересного там не увидел. Опять какой-то особняк. Опять главный герой, который нихуя не помнит. Опять какие-то рандомные мысли главного героя, которые нихуя не проливают света на сюжет. Опять пол игры бродишь и ждёшь что сейчас что-то должно произойти, а тебя пугают одними сримерами. В общем, я думаю Аутист всё-таки лучше. Лучше даже тем, что был пройдён первее и поэтому от новой Амнезии ждёшь чего-то реально охуенного, а этого не предвидится.
>На дворе 1899 год
>Богатый промышленник Освальд Мандус просыпается в своей кровати в лихорадочном бреду, его преследуют кошмары о темной, дьявольской машине. После жуткой поездки в Мексику его терзают видения некой индустриальной утопии, угрызения совести и тропическая лихорадка, и он попадает в мир своих кошмаров. В доме тишина, а пол под ним шатается по воле какой-то адской машины: он знает лишь, что его дети в большой опасности, и что их спасение в его руках.
Из такой завязки можно было трибьют Найтмэр Кричерс с ПС организовать, но нет, хотим чтоб школьники ходили по особняку и баялись, ну нахуй так жить.
>>6092206
Двачую. Все обсирали, например, remember me. А я все равно купил и кончил радугой.
ВЫШЛА!
> 11:35
> играть в амнезию
Она и так-то нихуя не страшная, а утром будет так вообще пиздец.
Шедевр же, не имеющий отношения к параше. Очередная игра для искушенных геймеров после беззаботного дня дома.
>>6092587
ПИЗДЕЦ НЕ СТРАШНО СИЖУ ВООБЩЕ НИКАКИХ ЭМОЦИЙ АЖ ОБСИРАЮСЬ ОТ СПОКОЙСТВИЯ НЕ ИГРАЙТЕ ДНЕМ ПОСОНЫ СЛИШКОМ НЕСТРАШНО.
По коридору пробежала первая свиная туша, а я уже альттабнулся и включил цветных коней. Обнимите меня кто-нибудь.
Почему-то неохота покупать, лучше подожду немного и сворую. Первая понравилась, но не 10/10. А Аутист это вообще высер, коих свет не видывал.
>>6092698
АХАХАХ СУКУН ЕПТ ЕБАНЫЙ)))) ПОШЕЛ НАХУЙ ОСТЮД)
>>6092587
>Амнезия
>Не страшная
Ой вот не выебывайся блядь.
>>6092660
Проиграл с подливой. От этого идиотского форса все же есть толк.
Качаю, посоны. Как обосрусь - отпишусь.
Хотел купить но передумал.
А вот и васян подоспел:
http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=148603
>>6092777
Васян подоспел ещё ночью.
http://bestrepack.net/forum/viewtopic.php?t=17345
Гримдарк проёбан.
>>6092095
Посоны, поясните, игра страшная? А то я дико сру кирпичами от всякой НЕХ в играх.
http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=185716
Ссу на опущенцев с хуевых трекеров
>>6092461>>undefined
здеся модно все обсирать. траллим всем классом))
>>6092885
В темноте свиноподобные мутанты бродят по тёмным каридорам каких-то катакомб и подвалов.
>>6092891
Кочаю!
Для некрофилов — посоны с трекера говорят, что на XP SP2 тоже идёт без проблем.
Ну пиздец.
>2013
>нельзя настроить яркость
Пушка.
>>6092095
На ZoGе обосрали.
Разарабы Дир Эстер не дотянули до уровня The Dark Descent.
>>6093084
в самом начале предлагается выставить гамму, наркоман ты этакий
жду ленсплейа обзора БРО!
>Что скажешь, анон?
Прохожу на стриме уже часа полтора. Не происходит ровным счетом нихуя. Какие-то звонки, записочки, вентили открыли/закрыли - дом затрясся. Даже никто на гоняется за ГГ.
С аутластом лучше было.
Я вот не понял нихуя в сюжете 1 амнезии. Откуда монстры то повылазили? Кто такой этот Агриппа? Нахуй ГГ сам себе стер память?
>>6093349
Без обид, бро, но как ты играл? Нихуя не читал и просто пёр напролом?
>>6092461
> А я все равно купил и кончил радугой.
> remember me
Ебать ты говноедище.
>>6093349
Агриппу в википедии гугли. Остальное - ты хуево читал записки. Хотя причина для стирания памяти, безусловно, ебанутая.
>>6093349
Ты когда жопой играл, ты по экрану ягодицами елозил?
>>6093363
Тащемта, боёвка там хуёвая, геймплей однокнопочный, но уж что-что а дизайн там хороший.
другой хуй
>>6093379
Дизайн не стоит того, чтобы терпеть убогий геймплей.
>>6093403
Ну, типа, на нём был очень тяжелый груз вины, он "не мог с этим смерица)))". Пришлось стереть память, иначе он мог только скулить в углу.
Монстров Александр сделал из своих слуг.
Сферы - мистическая хуйня, созданная пришельцами\цивилизациями далекого прошлого.
>>6093403
> стер себе память, чтобы не так страшно было
Не совсем. Он перевалил кучу народа, потом дико охуел от этого и решил забыться, ибо его моральные принципы начали делить на ноль.
>Монстров Александр сделал из своих слуг.
Нахуй?
А по концовке что? Говно какое-то, я выбрал кароч Агриппу кинуть в какой-то анус, а меня тоже убили, и в конце какой-то голос говорит, что мне надо дать шанс. Замок какой-то стремный вообще, даже если бы в нем небыло нех. Я бы в таком не стал жить.
А, и еще, сюжет 2 части пересикается с 1?
>>6093465
> А по концовке что?
Концовка за себя - Александру пиздец, а ты жив.
Концовка за Александра - Александр уёбывает, а тебя убивает тень.
Концовка за Агриппа - тень убивает и тебя и Александра, но тебя потом то ли воскрешают, то ли тень просто не добила, но ты вроде как остаёшься жив.
>>6093481
Да это ясно, блядь, а что с нехами потом становится? А что за тень вообще? Это связано со сферами как-то? Нахуй инопланетянам или древним нех в банке?
>>6093363
И ваше мнение тоже очень важно для нас.
Вот доебались, хуевый геймплей им, видите ли. У игры такая ДУША, что косяков с геймплеем я просто не заметил. Комбо-хуембо, вполне себе бодрая боевочка. Вон возьми первого ведьмака - такой то кусок консольного говна вместо боевки, но какая ДУША. И нехуй говорить, типо "ведьмак эрпоге, там экшон нинужын". РМ тоже имеет элементы рпг, если что. Вам, гейплейщикам, мясные кубики продают - задрачивай не хочу. И вообще здесь про амнезию трут. Этож вообще квест от первого лица, но такой то саспенс и душа что аж пиздец. Надеюсь свиномашинка не разочарует.
>>6093519
Да ну геймплей в РМ всё же хуёвый. Пропрыгал по стеночке до курсора, по скрипту вылезли чуханы, навалял им пизды двумя кнопками - прыгай по стеночке дальше.
Да, всякие спешелы добавляют разнообразия, всё же как-то бедненько. Даже все секретки с подсказками лежат. А вот ДУША это да, хотя и тащится в основном на дизайне.
Я её тоже прошёл и не жаловался, но всё же геймплей там не айс.
>>6093504
Представляю как бы тебя распидорасило от Eraserhead'а.
>>6093519
>первого ведьмака - такой то кусок консольного говна вместо боевки
У вегетардов тепеь уже и у первого Ведьмака, не имеющего отношения к консолям, боевка консольная.
>>6093562
Это что такое? Ты думаешь я тупой что ли? Я всегда всё читаю и понимаю, но в амнезии реально какой-то потный сюжет.
Мощный философский подтекст, пацаны. Интерактивное "Преступление и наказание" нашего времени!!ГОТИ, игра заставляет задуматься..............
>>6093605
Загуглил, это фильм, да? Говно мамонта не смотрю, извини. А в чем толстота? В том, что сюжет потный? Ну хуй знает, реально как-то всё мутно, про сферы нихуя не пояснили, нахуй создавать нех тоже не пояснили, гг-долбоеб, стирающий себе память, я ебал такие сюжеты.
Покажите скрин свиномэна, хочу посмотреть на этого МОНСТРА
Хули графон гавно такое, как в 1 части, нихуя не изменили.
Украина, должно быть, на первом месте по продажам.
>>6093593
> Это что такое?
Фильм товарища Линча, после просмотра которого обычно остаётся много вопросов.
Не всегда автор даёт ответы на все вопросы, иногда зритель/читатель/игрок должен сделать выводы сам.
>>6093703
Сам ты говно, Ведьмак одна из лучших игр современности, как 1, так и 2 часть.
>>6093703
А мне норм. 2 меча, 3 стиля, годная прокачка. Олсо, на "сложном" надо задрачивать тайминг, потому что здоровая залупа на конце меча не появляется.
>>6093550
Да нормальный гейплей, йобты. Не дмц, но лучше ватмана.
>>6093767
В ватмане нужно 2 кнопки жать, тут чуть побольше, все правильно.
>>6093848
Окей. В РМ можно съебаться с места боя и выловить всех по одному? Можно подкрасться к кучке бандюков и отпинать? В конце концов опенворлд есть? Хоть какой-то намёк на стелс есть? Хотя бы контратака в бою есть? Летать можно? Крюком пользоваться можно? Секреток там вообще пол процента от ватмановских. Я уж молу про десяток гаджетов, которые висят каждый на своей кнопке. И ещё пара-тройка клавиш для супер-ударов в бою.
Тиндербоксов нет
Масла нет
Системы психологического самочувствия нет
Хорошо сделали
>>6093884
Бля, ну я про боевку как бы. В целом ватман выигрывает конечно, но по боевке сосет.
>Можно подкрасться к кучке бандюков и отпинать?
>Хотя бы контратака в бою есть?
Да.
>>6092095
Игра получилась лучше прежней части раз в 1000 000.
Одобряю. Хорошо зделали. Но школьникам не понравится.
30 лвл кун
Запостите монстра то хоть.
лол, очередной пекацефалский иксклюсив оказался говнищем
>>6093934
>30 лвл
Если тело постарело, то это ещё ничего не значит.
>>6093969
А вот и у школьной гвардии первая смена закончилась.
Кто прошел расскажите сюжет, пожалуйста.
>>6093976
но зачем? в игре нету графона, геймплей однообразен и уныл и кроме скримеров там ничего "страшного" не будет, с таким же успехом я могу поиграть и в какой-нибудь каллофдуте
>>6094100
хуясно. чтобы понять, что говно это говно его не обязательно надо пробовать
Блядь, прошел почти до самого конца, а потом при прыжке у меня колба куда-то пропала. А начинать уровень сначала не хочется, потому СОХРАНЕНИЯ ТОЛЬКО В НАЧАЛЕ УРОВНЯ ИЛИ ПОСЛЕ ВЫХОДА ИЗ ИГРЫ, СУКА. Похуй, допройду на ютубе.
Говно, 0/10.
>>6094165
Алсо, нашел тут полное прохождение за пару часов и индинг:
http://www.youtube.com/user/NukemDukem/videos
>>6094161
На приставки-то не завезли, а пека для учебы нитянит, вот у тебя и горит школьный пердачок.
Лиса и виноград.пнг
>>6094201
>а пека для учебы нитянит
А там типа графон как в крузисе? Эти говноделы движок со времен первой пенубры не меняли.
>>6093476
Та же вселенная со сферами и прочей хуйней, но связи со старыми персонажами нет.
>>6094201
Вся суть пекагейминга. ПЕКА ДЛЯ УЧЕБЫ. ПЕТИЦИИ.
А могли бы в игры играть, как нормальные люди, по цене не топовой видеокарты получить игровую платформу на 7-8 лет если конечно не сгорит.
>>6094286
> получить игровую платформу на 7-8 лет
Мне видеоплеер не нужен, спасибо.
>>6094286
Ага.
>>6094300
Петицию на RDR. MGS 5 и Dark Souls 2 уже подписал?
>>6094326
МАМА,У МЕНЯ ПОД КРОВАТЬЮ ПЕКАРИ ПОДПИСЫВАЮТ ПЕТИЦИИ
>>6094385
> Да вы всегда так говорите
Кто "вы"? Блять, кто? Я? Или вот этот хуй >>6094350?
Я не ебу кто там тебе потом рассказывает про 10 из 10 и про душу, но не равняй всех под одну гребёнку.
> тут тред по соседству где-то был с петициями
Ну вообще охуеть. А если по соседству будет тред про выбор новой мыши, то это значит что все поголовно выбирают себе мышь?
Лечись, параноик.
>>6094385
> Клоун, тут тред по соседству где-то был с петициями.
Вот ты него знаешь, а я нет. Делай выводы.
Охуенно доставила, первая часть слишком была повернута на бек-треккинге, а тут прямо таки лучшее от дир эстер и амнезии взяли. Плюс управление под геймпад охуиетльно удобное, сначала, правда, не оценил фишки с юзанием\бросками на бамперы, но потом доставило.
Пока что 10 из 10.
>>6094704
Уже обо всех скримерах одноклассникам рассказал?
>>6094704
>управление под геймпад охуиетльно удобное
Всё понятно.
>>6094721
ну там кароч такой вылазит и РЕЗКА ВУУУУУУАААААААААААААААА такой тип свинбя но не полностью пздц построил завод из керпичей)))
>>6094742
>Что тебе понятно, мразь?
Понятно, что можно проходить мимо, потому что игра, очевидно, ориентирована на иксбавкс-детей с пивасом и кальмарами.
>>6094762
Разве там совсем-совсем не было скримеров? Хлопающих дверей, например?
Охуенный хорор был Рассвет мертвецов без скримеров. Но это кино правда.
Пиздец пацаны! На уровне после собора начинаются тормоза, кадров 8 показывает всего. Отимизация такая что ли или как?
Все последние игры кроме крузиса на средних летают, пекарня для работы просто.
>>6094789
У меня дома, оказывается, целая куча скримеров, а я и не знал.
>>6094822
Ты живёшь в фильме или видьяигре? Блядь, хуже и быть не может.
>>6094822
Открываешь дверь в туалет, а там батя как перданёт.
>>6094704
> управление под геймпад охуиетльно удобное
Анон, что делать в начале, там еще от тебя кто-то убегает и закрывает двери, там еще место, где батарейки надо втаскивать?
Я кароче побежал за ним и вернулся к двери, от которйо пришел, но не знаю что дальше делать.
>>6094876
Да, там многоуровневый завод, надо спускаться вниз и подкидывать уголь в печи, типа того.
>>6094893
удаляй нахуй это не для тебя. лучше уроки пади сделай
>>6094889
Prove me wrong
>>6094895
У меня на лицухе все норм работает. Жди обновлений.
ПАЦАНЫ ПОДКИНЬТЕ РИПЧИК СО СКОРАСТЬЮ
Куда идти после того как я крутанул крутильник в комнате закрытой чучелом медведя? Я охуительных барикад с помощью стульев настроил.
>>6094895
Всё норм, перезапустил уровень и пошло.
В предыдущих играх в корневой папке игры всегда был super_secret.rar с артами и прочим. Проебали?
>>6094984
>целл-шейдинг
Ты объебался, просто объебался
НУ ЧЁ ПАЦАНТРЕ ЛУЧШЕ ТО? АУТИСТ ИЛИ МАШИНА ДЛЯ СВИНЕЙ?
МАМКА МОЯ ЛУЧШЕ ЗНАЮ
Что за хуйню я поиграл, бегал час, спустился в подвал, а там хуйня такая: "ты че ебанутый, ты че тут делаешь?" Похрюкал мне в ебало, встал на ноги, думал пиздец, а вместо панической музыки какая-то азбука Морзе заиграла, я просто заржал как не нормальный и пробежал мимо него, а через 2 метра он меня потерял. Алсо, почему я не могу взять обычную бутылку со стола, опрокинуть вазу, тарелку захуйнуть, что происходит? Если это тот же самый движок, то почему он большинство своих функций не поддерживает, хотя бы интерактивность сделали бы, пиздец, первый час игры 0/10.
>>6095021
Да хуй его знает. Обе ваще говно, блять, чиста черные, никакой тактики, блять, не пострелять, блять, вот в начале 90х-то охуенно было! А СИЙЧАС ВСЬЕ ПРОДАЛИСЬ!
>>6094893 вот скрин, убрал это палку с двери, от меня начал кто-то убегать, я за ним, теперь хуй знает что делать, куда идти?
>>6095030
Дальше еще хуже. А конец это вообще пиздец, уровня масс эффект по уебищности.
>>6095046
А новые враги будут? Или только это хрюкающее уёбище будет меня всю игру развлекать.
>>6095075
В конце финальный босс разве что новый. А так, да, одна и та же свинья будет, на которую похуй.
>>6095075
Дальше тебе дадут шотган и плазмоган, потом встретишь спайдермайнда и сайбердемона.
>>6092267
> а тебя пугают одними сримерами
И в первом так же было
>>6095046
>А конец это вообще пиздец, уровня масс эффект по уебищности.
Но мас эфект - хорошая игра, глупая ты илитная школота
>>6092095
Короткая как мой хуй. Короче даже чем Outlast.
>>6095040
БААААААААААААМП
ВОТ ЗДЕСЬБ ЗАСТРЯЛ!
>>6092095
Главный герой, мясник и вдовец с двумя детьми путешествует в Мексику, где в неведомом храме–пирамиде они находят волшебный орб, в котором он видит видения будущего. В частности, первую мировую, в которой его сыновья умирают в окопах. Ебанувшись (и получив видения монстров и первой амнезии. На этом, к слову, отсылки к первой части и заканчиваются) как следует, он строит машины и цеха для переработки свиней, производит фарш там. Попутно нанимая рабочую силу из бездомных и сирот, он еще сильнее ебанулся и начал проводить на них эскперименты, соединяя части людей и свиней, создавая свинозомби которые тебя потом преследуют по игре.
Казалось бы куда хуже, но ебанувшись еще сильнее, он решает почистить этот мир от говна и создаёт Бога–машину, эдакий стимпанк Гладос, который и должен сделать всё лучше, за что он в конце игры и берётся, когда ты его перезапускаешь. Как оказалось, "сделать всё лучше" на деле значит выпустить всех хрякозомби на свободу, с чем наш герой не согласен и в итоге мы стремимся назад в сердце машины, попутно вспоминая что он сам и убил своих детей, чтобы спасти их от жестокой участи войны. В конце мы ломаем всяческие механизмы, пробираемся в сердце машины и останавливаяем её вырывая себе сердце хитрым механизмом.
>>6095285
Нет.
>>6095313
>в неведомом храме–пирамиде они находят волшебный орб
Так значит во всём виноваты ёбаные орбы?
>>6095289
Блять, за тобой есть хуйня, которую надо крутить, она опускает пандус, спускаешься вниз обходишь этот пандус, там будет рычаг, ты его жмешь, сверху скатываются бочки, ты поднимаешься по пандусу.
>>6095384
Разработчики посчитали, видимо, что лучше ходьба-бег, ибо персонаж и так адово медленный.
>>6095368
Про них сделали популярную игру на нинтендо 3дс.
Зашел на стрим, а там свиньи город захватили и людей убивают. Страшный сон хохла, лол.
>>6095363
Это я прошел, я назад вернулся, там еще надо был дверь открыть, убрав доску.
>>6095451
Вот эту хуйню я катал, ходил по лестницам, бочки где-то скинул. Потом назад как-то вернулся, там еще какой-то чувак убегал от меня и двери закрывал.
>>6095482
Блядб, кусок ты тупого говна, посмотри на ютубе как проходить, кретин.
Обложка русского издания
>>6095532
ну типа люди как свиньи свиньи и машина для них
Что, неужели они и вправду обосрались с продолжением? Ну и поделом этим уебанам, нехуй игры про СТРАШНЫЕ ЗАМКЕ С ПРИЗРАКАМЕ клепать, может к Пенумбре вернутся. Как-нибудь.
>>6095559
Держи. Но про спартак мне идея больше приглянулась, как-то тоньше.
>>6095508
Прифотошопь сюда лучше.
Есть где полное пояснение за сюжет?
>>6095625
Не прошел, но вангую что ГГ и есть убийца оригами свинья, да и он выпилил своих детей.
>>6095630
ЛОл, про что несешь? Сейчас все американцы на таких тележках ездят даже дома.
Им нужно было сдклать главным героем хохла-мусульманина.
>>6095630
>хэндикап людей.
Теперь так жиробляди называются?
>>6095715
1. Многие люди имеют сильную предрасположенность к ожирению;
2. Многие люди толстеют из-за болезней/работы, оскорблять их за это как минимум глупо, при чем работа такая, на которую ты не пойдешь.
>>6095030
>Алсо, почему я не могу взять обычную бутылку со стола, опрокинуть вазу, тарелку захуйнуть, что происходит
игра визжит как свинья о том, что она будет мультиплатформером. А консолечки не могут потянуть открывание шкафов,и швыряние вазами во всем подряд.
>>6095844
>А консолечки не могут потянуть открывание шкафов,и швыряние вазами во всем подряд.
Было еще во втором Максе, просто разработчикам лень это делать.
Стоит качать? Первую дропнул через 15 минут.
>>6096054
МЫ ДОЛЖНЫ СТРЕМИТЬСЯ К ЭТОМУ И РОВНЯТЬСЯ НА АМЕРИКУ - СТРАНУ ВОЗМОЖНОСТЕЙ.
Есть репаки без Стима?
Поиграл и понял, что Outlast лучше.
Gone Home мне показался страшнее, хоть и не проходил, но атмосфера там намного лучше.
Бля посоны, я встретил уже эту хуиту в комнату с клетками, как в трейлере. Страшно пиздец, она за мной гналась до самого тупика, из которого я пришел. Ебаный в рот, что делать? Только выхожу из-за поворота с фонарем - эта херня начинает хрюкать. В темноте нихуя не видно. Блять.
>>6096166
Ты прав, лесбиянки-мужененавистницы - и впрямь дикость ещё та. И нет, это не сарказм.
Какая-то хуита, убил меня свин в проходе, тупо выскочил и убил. ВОССТАЛ я перед поворотом к этому месту и ничего больше не происходит, пошел с покерфейсом дальше шароёбиться. Респ похож на биошок короч, не торт.
Пиздец бугерт, инвентарь выпилили, фонарь бесконечный, трутниц нет, здоровья нет, все предметы приклеены к своим местам, графен хуже чем в оригинале. Как же хорошо что игры перед покупкой можно пиратить.
Там на каждом шагу весит и лежит оружие, почему бы его просто не связь и не убивать? НЕТ БЛЕАТЬ ХОЧУ БЕГАТЬ С ФОНАРЕМ И ПУГАТЬСЯ
За сколько проходится эта часть?
Повторюсь, но игра полная хуйня. Графона нет, инвентаря нет, квестовой составляющей нет, тупо идешь вперед и слушаешь невнятный бред/читаешь невнятные писульки. До монстров пока не дошел, но прозреваю, что тоже нихуя интересного. И самое хуевое - теперь для фонаря не нужны батарейки/керосин. Раньше их экономить приходлось, а теперь иди себе спокойно всю игру с включенным фонарем и норм.
Моя оценка - 3 из 10.
>>6096666
Это хоррор-адвенчура, дебил. Тут главное история, атмосфера. Если для тебя всё это бред и писульки, то я вообще не знаю, хули ты тут забыл. Играй в крузис.
А хули делать после того как 2 вентиля открутил? 1 за ванной, 1 за медведем? Нихуя не изменилось, только одна дверь рядом с медведем сначала бесилась типа там кто-то бил её с другой стороны, но один хуй она закрыта.
>>6096690
> адвенчура
Адвенчура - это Манки Айленд. А это - говно.
>>6096690 Нахуй пошел, эта серия игор всегда была квестом, даже провальная третья пенумбра, а это не квест вовсе. Я понимаю, что для таких выродков, как ты, вполне нормально проникаться атмосферой в игре-кинце, но мне важен еще и геймплей, чтобы я мог выполняя какие-либо действия лучше проникаться игрой. Хождение по прямой и рассматривание хуевых текстурок под хуевую музыку с хуевыми голосами актеров не сильно способствует погружению в игру.
>>6096690
>Это хоррор
Без масла для лампы, без тиндербоксов, страшных монстров и вялыми и редкими пугающими моментами
>Адвенчура
Без инвентаря и сложных головоломок.
>>6093781
А чем тебе саунды не понравилось? Мне лично тянский академ доставил.
>>6093599
>цитирование слов Льва Троцкого
Знатно проиграл, охуенно объективный критерий оценки.
>>6094437
Блядь, да как же вы заебали со своим аутластом.
>>6094437
А мне не понравилось. Страшно перестало быть после тридцатой минуты. Всё таки лысые гопники с монтировкой - это лысые гопники с монтировкой, и ничего этого факта не изменит. Сюжет тоже дерьмоват. Лучше бы мистики напихали, ей-богу.
>>6096738
Что ещё спизданешь? Никаких головоломок, хождение по прямой, ага. Только в треде регулярно спрашивают, хули дальше делать. Видимо, уже совсем отупели, не могут по прямой пройти и текстурки разглядеть.
>>6096704
Спасибо за ответы, уебки, но я уже сам разобрался, видимо какой-то баг словил и у меня просто дверь не открытая была 1 которая по центру ведет, перезапустил и все ок.
>>6096880 Охуеть, теперь аутизм посетителей вэгэ служит критерием сложности игры. Ты вообще конченный дебил, ты в курсе?
У меня встал
>>6093638
Иди форсажик скачай, вот недавно шестой вышел.
>>6096850
1)Окунуть свою голову в очко
2)Глянуть прохождение на тытрубе.
>>6092095
> Что скажешь, анон?
Да хуй знает. Немного играл в первую. Быстро наскучивает эти вздохи и сердцебиение от каждой тени. И совсем не страшно.
Расскажите сюжет, ну. Я же знаю, что местным анонам спойлерить в радость.
Дико лень читать весь тред, так что прошу проспойлерить сюжет игры. По возможности одним коротким предложением.
>>6097022
Создали расу свиней мутантов, те вышли из-под контроля и всех убили.
>>6097061
>Пугать спойлерами к хоррорам
>>6097090
Да это же Дюки Нюки! (Да, я называл так Нюкема в детстве).
>>6097091
Неправильно написал, на до так - бояться спойлеров к хоррорам. И да, хоррор-фага бесит когда ему рассказывают главные хитросплетения(ага, хитросплетения в 2013году, конечно!) сюжета. А все почему? Потому что он не любит рпг и много текста, лол.
Запилите скриншоты монстров. Не хочу эту тоску смертную осиливать ради того. чтобы посмотреть на модельки монстров.
Почитал обзор на Игромании, очень понравилось идейное наполнение игры, но увы, поиграть не получится. Потому что страшно, блядь. Лучше бы это была просто адвенчура, а не хоррор, да еще и такой неприятной разновидности, в которой главгероя лишают любого оружия.
Посоны, а в игре только 1 монстр? Я пиздец как разочаровался, когда увидел ту свинью под церковью. Такой унылой хуйни не было ни в одной игре из этой серии. Даже ебучие орки из ВК выглядят страшнее. Я эту игру джва года ждал, а оказалась такой хуйней.
Тред не читал, игра замечательная. Наконец-то можно просто походить, что-то поделать, а не укрываться-перекатываться с катсценками. Алсо очень понравилась графика, да и сам дизайн стимпанк :3
Алсо по поводу аутласта - страшно пздц, никакого удовольствия от игры нет.
>>6097203
Насамом деле бояться подобных игр глупо, особеннол если есть быдло-друг(зья). Зови его(их) на пивко, и просто получай удовольствие от игры и компании друга(зей).
мимо-мимикрирующее-быдло-кун
>>6097234
>особеннол если есть быдло-друг(зья). Зови его(их) на пивко, и просто получай удовольствие от игры и компании друга(зей)
Когда учился в школе, так и делал. Первый Сайлент Хилл прошел только благодаря тому, что был в комнате не один, а с одноклассником.
Но счас я взрослый хикка без друзей, и методом воспользоваться не получится.
>>6097234
Насамом деле иди(те) в(на) пизду(хуй), мимикратор(крирующий) пидор(ас).
Спидрана нет еще?
Сука, аноны, не могу погрузиться в атмосферу, постоянно лыблюсь, вспоминая сколько мной в своё время было положено свинокопов, и как на самом деле должны очковать хрюши.
Чё делать хуй знает кароч)))
>>6097295
СУКА БЛЯДЬБ у меня теперь в голове тоже играет grabbag, а перед глазами стоят картины размазанных по стенам из шотгаха хряков. Всю игру испортил, сука.
Как войти в эту хренову церковь, а то грузовик вход перегородил?
Поиграл, дошел до подвала с клетками под церквью. Пока что Амнезийка машина для хохлов сосет у Аутласта не нагибаясь, дальше хз.
Ну встретил я свинью, ну убежала она из спальни, и я за ней по кровавому следу на полу, так и кричащему "НУ ТЫ ЖЕ ХОТЕЛ ХОРРОРА, ИДИ И НАЙДИ МЕНЯ, ПИДОР".
Прошло уже 40 минут, 20 из которых я от безысходности стоял в холле и ждал когда эта свинья сама меня найдёт, ибо заебало бежать на звук её шагов.
Что я делаю не так?
Начал смотреть прохождение http://www.youtube.com/watch?v=2RtvIMCDF4Y, комментатор своим петросянством всю атмосферу с первых кадров рушит.
А к чему цитата жидотроцкиста в конце? Протагонист ведь всех людишек ненавидел, а нищебродами еще и свиней кормил, опыты ставил.
>>6097341
там откуда к машине вышел в помещении слева от повозки с трупами мертвых хохлов канистра с топливом, ее к грузовику ну а дальше сам.
>>6097353
>хоррор игры
>стоять
Ебан? Никто с тобой в хоррорах ничего не сделает, пока ты двигаешься.
Прошел за 5 часов, я правда застрял в самом начале надолго, просто не сразу понял, что мне не нужно прятаться :)
>>6097369
Я просто хочу проверить эту свинью, действительно ли она ходит по коридорам, или это скрипт и меня наебали со звуком шагов.
>ставить эксперименты на люмпенах, соединяя их со свиньями
лол, так вот откуда хохлы появились
>>6097415
Скрипт, конечно. В первую часть не играл что ли?
Смутно помню первую часть, но это просто какое-то унылое говно совсем.
>>6097415
Скрипт. В первой части враги тоже пропадали заходя за углы и появлялись когда ты подбирал важный предмет.
У меня от этой игры МОЩНЫЙ ФИЛОСОФСКИЙ ПОДТЕКСТ.
Хуевый хоррор. Ну ходит там полусвиньи-полулюди, так почему ГГ их ссытся? Они же все размером с собаку, можно палкой потяжелее уебать и все. Страх немотивирован. Или дальше интереснее монстры будут? Я только-только в завод зашел после церкви.
ШИДЕВАР!!!
>>6097459
ТЫ НИЧИВО НИПАНИМАИШ В АТМАСФЕРИ ТАМ ТИМНО И ЗВУК СТРАШНЫЙ
Не будет дальше интересных монстров, только свиньи и босс.
>>6097459
В одной из записок сказано, что эти свиньи сильные просто пиздец как. Плюс с ними всегда рядом бегает огромный жирный свин на задних ногах
>>6097479
Net
>>6097450
Лол, только что рецензию прочитал, тоже обкакунькался.
>>6097459 Двачну. А еще в первой локации по всем стенам развешаны ружья, и, вроде, в одном из ящиков лежит револьвер. ГГ полный даун, Филипп и Даниэль намного лучше были.
Разочарование года, просто пиздец. Я до самых финальных титров верил, что это всё пролог и сейчас ГГ проснётся и начнётся риал щит, ну не может такая игра проходится за 4 часа.
Суки, как я ждал этого дня и такой обосрамс. И ведь что самое печальное, что сюжет очень даже неплох, именно из-за него я и решил, что это будет на голову выше чем оригинальная амнезия, но без головоломок и тех пугающих моментов это даже близко не оригинал, да мрачный сюжет, да опыты над людьми, которые я обожаю в играх, да попытка покопаться в человеческой природе, но одного бла-бла-бла умные словечки бла-бла-бла не хватает.
6 из 10, пускай идут дальше делать свои симуляторы ходьбы.
>>6097527
> васян гейминг викли джорнал
> игра тупая для школьников нипанравилась
Первая часть был просто говном, а вторая - говном ебаным
>>6097538
А что не так? В игре не может быть философского подтекста? Или её нельзя за это похвалить?
Посоны, может я дикий слоупок, но какого хуя игра называется амнезия? В первой части герой реально память потерял, а в этой, насколько я понял, он все прекрасно помнит и сам же пишет, что он мудак и не хочет спускаться в подвал под церковью, ибо он там делов наделал.
>>6097567
Так я против что ли? Рассматривая мораль и нравственность человечества глазами психопата, The Chinese Room не привносят ничего нового, однако свою историю рассказывают крайне эпично и проникновенно. Вспомните концовку Dear Esther — путь к маяку, где сокрыта вся правда. В «Машине для свиней» путь к правде, напротив, лежит в самые глубины завода, но суть от этого не меняется. Человек, погрязший в грехе по уши, под громкий шепот подсознания добирается до своей точки экстремума — необычайно сильный прием.
Ластбосс второй амнезийки.
Сел играть час назад. Никакие вещи нельзя брать кроме стульев? Нет трутниц, или их аналога? Где умственное и физическое здоровье? БЕСКОНЕЧНЫЙ ФОНАРЬ БЛЯДЬ? СЕРЬЕЗНО?
Думал, вообще ахуенно, в амнезию завезли элементы стимпанка, щас буду стены малафить, ан нет, хуй. Из-за вышеописанного желание играть пропало нахуй.
>>6097632
Куда уж блять оказуаливать, тут и так только ходить можно. Да и дело не в сложности, а в атмосфере. Куда интереснее было добегать до ближайшей свечи и осознавать что вот-вот масло кончится.
А бьющиеся бутылки и другие вещи видимо вообще создают непреодолимые преграды для геймеров интерактивистов и их тоже решили выпилить.
>>6097658
В следующей части даже ходить будет нельзя, просто включаешь и смотришь часовой ролик.
Вован репакчек выложил?
>>6097578
Я так понял, что в какой то момент у него совсем едет крыша и он забывает всё, что натворил, а потом постепенно вспоминает по ходу игры.
А что за ритуал был в начале игры?
>>6097712
Блядь, в вики же написано, что он поехал в Мексику учиться тайным знаниям индейцев яки, но там заболел, провалялся больной и потерял память.
Так и не понял концовку: нажал на кнопку и что случилось?
>>6097737
Блять, точно, там же вроде даже диалог был.
"Я удивлён, что вы в таком состоянии находите силы вставать с постели и устраивать кормёжку для голодающих", ну как-то так.
>>6097581
> Человек, погрязший в грехе по уши, под громкий шепот подсознания добирается до своей точки экстремума
На самом деле он просто крутил вентили и делал то, что ему говорили по телефону.
>>6097766
Ольга бросилась к своему прессу, легла, повернула рычаг. Прессы заработали. Их головки стали опускаться, раскрываясь.
-- Оль! -- позвал Сережа.
-- Молчи! Молчи! -- радостно плакала Ольга.
-- Вот... -- Штаубе закрыл глаза, облизал потрескавшиеся
губы.
Граненые стержни вошли в их головы, плечи, животы и ноги. Завращались резцы, опустились пневмобатареи, потек жидкий
фреон, головки прессов накрыли станины. Через 28 минут спрессованные в кубики и замороженные сердца четырех
провалились в роллер, где были маркированы по принципу игральных костей. Через 3 минуты роллер выбросил их на ледяное
поле, залитое жидкой матерью. Сердца четырех остановились: 6, 2, 5, 5.
>>6097770
В МАСКЕ СВИНЬИ?
>>6096502
Неистово двачую. Очень обидно за игру. Я так понимаю, что прежние разрабы тут только издатели, а делали ее на самом деле разрабы говно естер, так что неудивительно
test
>>6097904
Тащемта эти разработчики говноэстер теперь делают новый эксклюзивный симулятор пешехода для пс4, за что им большое спасибо. Свят, свят, пожалуйста не возвращайтесь на пк никогда.
Даже провальная 3я часть пенубры на пол головы выше этого китайского продукта, ну еб твою мать я давно так не проигрывал когда пороси начали поджигать лондон, полигоны людей убегают от свиней с трутницами, поджигая дома и насилуя женщин, ну еб твою мать что я только что прошел, DADDY DADDY шепчут они мне всю игру, ЧТО Я НАДЕЛАЛ говорит мне главный герой, спустись вниз включи машину, вернись назад, попутно охуевая от механического аллаха пиздуй выключать назад.
Сюжет, да, 9\10, Звук на высоте погружение могло бы быть будь в игре хотя-бы простой инвентарь, подсказки для совсем отбитых в конце игры, никакого взаимодействия с предметами и окружающей средой, и верно подмечено следующий этап будет купи игру-смотри два часа кинцо
Я вот чего понять не могу, в трейлере был момент где гг проходил через проход с ленточками вместо двери как в моргах или больницах, это где такое? Всю игру прошёл, но намёка на подобный физон там и близко нет.
Неужели наебали и вырезали что-то?
Короче я так понял игра провалилась, да? Судя по постам ожидали Амнезию с супер сюжетом, а получилась dear esther с свинолюдьми.
>>6097928
Но перед уходом успели зашкварить амнезию. Нот бед
>>6097959
По сравнению с аутластом звук говно просто. Там от одних только скрипов половиц можно обосраться, а тут еле слышное топ топ
>>6097783
вот бы по этому вину сделали игру. И чтобы сегменты считать можно было, и инвалидам помагать
>>6097987
В церкви даже занавески каменные, какой физон, о чем ты?
Один простой вопрос - очень страшно?
Хочу проникнуться философией, но совершенно не горю желанием оставлять за спиной пикрилейтед.
Нужен редактор для этой игры, кто знает можно какнибудь изменить некоторые вещи в игре.]Сделать героя хохлом - мусульманином, изменить церковь на мечеть, вместо тужшек свиней - куски сала, а свинолюдей одеть в цвет хохлядского флага. Реально это сделать?
>>6098040
> Один простой вопрос - очень страшно?
Только если ты её купил.
>>6098040
Для примера в первую амнезию я мог играть только днем, ибо ночью хватало на пол часа, вот такой вот я мудак.
Но здесь я только пару раз письканул когда кто то начал невозбранно нахрюкивать мне на ухо, но изучив врага проиграл с подливой и остальные 9\10 игры проникался атмосферой.
>>6098092
Ты мудак, потому что ищешь какую-то там философию ( кстати что это, блядь?) в ИГРЕ
>>6098121
Ты почему так поздно сидишь? Во вторую смену учишься.
>>6098148
Да пох ваще. Первые уроки труды а трудовика я нах послал.
>>6098121
>философию ( кстати что это, блядь?) в ИГРЕ
Почему нет? Игра - это всего лишь форма подачи определенных идей. А форма вовсе не обязательно жестко определяет содержание.
>>6098121
Крузисо-бояре пожаловали.
>>6092095
Как и первая амнезия не оч страшно, но это в первую очередь атмосферный квест как и пенумбра. Единственная проблема эти разрабы не умеют делать страшных противников(в 1 амнезии было норм, но всеж). Особенно я угарал от монстра из 1 пенумбры.
Игра стоит своих денег ибо оч хорошо выполнена, а сам жанр не оч распространен.
>>6098184
>implying крузис не является выдающимся произведением современной философской мысли
>>6098154
Ну так это в теории. А на практике получается ебля в космосе или же криворукий высер бездарных графоманов.
Думаю форма в данном случае определеят содержание не менее жестко, чем форма фентези-романа определяет содержание в нем ДРАКОНОВ и МАГИИ.
>>6098148
Неа, я препод же.
>>6098184
Кстати да, крузис люблю, лучший шутан последних лет же.
>>6098205
Ну и где там философия? Прилетели пришельцы, получили по щщам.
>>6098282
Сходил белобрысый мужик в сайлент хилл. Походил, вспомнил, что убил жену и ушел с мелкой девченкой.
Поиграл немного в первую часть, странно что относят к жанру "survival horror", какой-то спокойный медитативный квест про лампу.
>>6095030
>Алсо, почему я не могу взять обычную бутылку со стола, опрокинуть вазу, тарелку захуйнуть, что происходит? Если это тот же самый движок, то почему он большинство своих функций не поддерживает, хотя бы интерактивность сделали бы
Посматривают на сонсоли, вот и оптимизнули сразу.
>>6098322
да это школьники все придумывают. мне ваще тоже пох на все, ходил и все хуита какая-то
>>6098322
Чем они и является как и пенумбра. Правда водяной монстр первый раз оч даже удивил.
Вы только гляньте что в сообществе творится, вот так облажались.
>>6098329
Кстати оч обидно, что сейчас во всех играх предметы прибиты к полу. раньше наоборот старались всякого накидать ибо интерактивность, а сейчас совсем забили.
>>6098336
Плохо дело, значит за последние годы ничего в жанре не появилось.
>>6098342
Почему плохо? Хороших интересных квестов еще с времен "тьма внутри" не выходило.
>>6098353
Потому что ходить с лампой это не мое, хочу что-нибудь в духе ктулху, но с большим уклоном в стелс. И без оружия никак нельзя, револьвер с двумя патронами должен быть за пазухой.
>>6098363
Ну ктулху не совсем квест, а скорее экшн. Да и ждать от разрабов квестов экшена с хрюшками как то не правильно.
Хотя в аналог ктулху я бы тож с удовольствием сыграл, но сейчас популярны говношок и прочие жта с БЮДЖЕТ 20000000000 БАКСОВ!!!11
>>6095313
>начал проводить на них эскперименты, соединяя части людей и свиней, создавая свинозомби
А зачем?
>>6098381
Пытался изменить человеческую природу, так как эта ему была противна, а вообще там глав.герой совсем ёбнутый, просто пиздец какой отбитый, даже Даниэль или как там его был более-менее нормальный по сравнению с ним.
>>6098373
Я ничего от этих разрабов и не жду, просто в жанре "выживающий перепуганный" давно ничего не было. Подавайте мне. Систему оружия хочу как в этой демке, чтобы обосравшийся персонаж ронял патроны(которых всего три), ронял револьвер и приходилось убегать с дикими криками(почему герои хорроров никогда не орут и не матерятся?).
ИТТ оутластодетям печет от того, что никто не прыгает им с криками в лицо каждые пять минут.
>>6098388
>почему герои хорроров никогда не орут и не матерятся
Эту обязанность ты должен выполнять сам. Если не выполняешь - хуевый хоррор.
>>6098363
А ведь ктулху до сих пор остается лучшим представителем жанра. Сколько лет уже прошло, а сиквела до сих пор нет. Правда он и не нужен, лол.
>>6098389
Вут? Сюжет хорош, даже лучше чем оригинал, но вот подача и геймплей это просто блевотня свиночеловека, так обосраться с головоломками это надо уметь.
>>6098389
Там из страшного только волосатые хуи которыми персонажу регулярно тыкают в морду и угрожают выебать.
Нет, ну правда ОКОЗУЗАЛИЛИ же.
Русский язык в стимоверсию завезли?
>>6098394
Да ну, если персонаж постоянно кряхтит и охает мог бы и реплики отпускать.
>>6098400
Да, я тоже, именно поэтому и предзаказал, а получил в итоге трёхчасовую прогулку без загадок и подачи, но с сетингом и сторилайном.
http://store.steampowered.com/app/246740/
http://store.steampowered.com/app/246300/
http://store.steampowered.com/app/241640/
http://store.steampowered.com/app/243240/
Смотрите сколько еще "хороров" выходит в ближайшее время.
>>6098417
И хули теперь? Моя родная, православная амнезиюшка, на которую я возлагал такие большие надежды, поссала мне в рот, как теперь жить то?
>>6098417
Дребедень одна. Вроде там что-то про космос лепят, приехал ты в космос а там никого, забыл название.
>>6098426
Что ты делаешь в космосе, тигр, там же никого.
>>6098431
Ага, выглядит вроде недурно. Еще там что-то про космос, короче надо в космосе говно убирать.
>>6098431
А она тебя нет.
>>6098437
Специально для тебя Гейб сделал такую табличку, мудак.
>>6098417
Какие-то хорроры пошли, выглядят все как низкобюджетная инди-поебень сделанная на одном и том же движке. Они даже внешне толком не отличаются.
Анон, а кроме горбатых свинюшек другие враги свиньи
будут?
>>6098448
Долгие годы тренировок, мой друг.
>>6098450
>выглядят все как низкобюджетная инди-поебень
Вероятно потому что это и есть инди-поебень сделанная на коленке. Крупные студии не будут делать хорроры.
>>6098426
> 2 Слендера
> 1 кривой набор скриптовых скримеров
> 1 совсем малобюджетный вариант Аутласта
А игры-то где?
>>6098454
Ну кароч, там есть электрическая свинка, встречается лишь в одном моменте, рассмотреть не смог, так как убивает с 2 ударов, но всё равно не страшно.
>>6098465
А игр, как известно нет. Будем жрать говно-с.
Кстати, назовите реально страшный хоррор, а не очередной скример типа аутласта.
>>6098479
Никто не способен на большее чем БУУ МУЖИК В ЭКРАН БРОСИЛСЯ АААА
>>6098479
Реально страшный хоррор - это просмотр интернета после 17 сентября, если ПК - твоя единственная игровая платформа.
>>6098479
Сайлент хилл 2. (на пк hd версия есть)
Зов ктулху.
>>6098479
СХ до четвёртого (включительно), Анабиоз, Кондемнд, Шорохи, Етернал Даркнесс, местами Сиренка и Систем Шок, Эхо Найт Бийонд. Сходу больше не назову.
Слышал, что Clock Tower довольно страшный, кто нибудь играл?.
>>6098500
Да его страшный графон с 1 соньки преследует меня в ночных кошмарах(самая мощная игруля на первой соньке имхо)
>>6098510
Кстати есть еще динокризис с 1 соньки(есть нормальный порт на пк) там тоже иногда выдают кирпичей.
>>6097997
Новому поколению консолей - новаторский геймплей?
>>6092095
Тред не читал, гейпад поддерживает нормально?
Кресло блядь сломал нахуй, ножки отлетели к ебеням, а играть-то хочется, хочу с дивана кирпичей наоткладывать.
>>6098546
Да. В туториале отображаются кнопки иксбокса.
Вопросы для СПГСников:
1) С кем он разговаривает всю игру? Сам с собой? Тогда почему все сюжетные события происходят в реальном времени если вся игра это одно большое воспоминание и вся та срань которую этот псих натворил уже должна была произойти?
2) О какой утопии идет речь? То что все люди - свиньи это мы уже поняли, но в чём рай? Сделать всех мутантами и пустить на мясо? В чём великая цель?
3) Из-за чего ГГ стал поехавшим? Откуда все эти коммунистические замашки при том что он сам богат до безобразия? Что надо нюхать чтобы словить шизофрению и раздвоение личности?
4) В конце он проткнул себе сердце страшным девайсом, вот только нахера? Дешевый пафос? Мог бы себя на кресте чтоль распять за грехи или там на драконий дилдо сесть с тем же результатом.
Как-то скучно играется, пытаются испугать какой-то неведомой чертовщиной, картины упали, стуки, кто-то за тобой дверь закрыл. В F.E.A.R. и Condemned: Criminal Origins было куда страшнее, там постоянно было чувство, что кто-то следит за тобой и идёт за тобой по пятам, здесь же это не чувствуется хотя если подумать, то чувствуется, но не так сильно как там, я лишь вижу попытки чего-то приблизится ко мне, но всё безуспешно. В Кондемнеде какой-то псих мог от нас убежать, чтобы спрятаться за первым углом и под определённым углом обзора можно было бы заметить слегка торчащее его холодное оружие, как же это было охуенно, а что тут? Папа, хрю-хрю, стук-стук, вот и весь испуг.
>>6098508
Играл во все три.
В свое время неплохие были игры, в третьем был графон. По геймплею первые два ближе к квестам, а третий как резик без оружия.
ХЗ насколько страшные, я люблю ужастики и гримдарк, но напугать меня можно разве-что скриммером.
>>6098599
Ты повзрослел и разучился пугаться. Смирись и просто наслаждайся гримдарком. Меня по настоящему пугала только первая амнезия и scp containment breach, а все эти ваши сайлентхиллы ни капли не страшные. Атмосферные, мрачные - да, но не страшные.
Кстати да, аутласт это просто ебейшая параша. Просто эпический фестиваль штампов и безвкусицы. Напугать может разве что собственной вторичностью и голыми хуями. Не понимаю, каким нужно быть говноедом, чтобы всерьёз тащиться от подобной блевоты.
Вы такие пиздаболы, я ебал. КО-КО-КО ПЕРВАЯ АМНИЗИЯ В первой амнизии пугали только первые 30 минут шаги, да парочка первых монстров. И это всё, что там есть.
Да и вообще, вы пиздаболы тут все, все ваши КО-КО-КОК БИС СКРИМЕРОВ говно полное, ясен хуй, что игра без скримеров будет пугать только первые 30 минут, поэтому надо делать поровну всё.
>>6098646
>Ты повзрослел и разучился пугаться
Думаю дело не совсем в этом, я могу снова запустить Кондемнед и испытаю практически такие же чувства как раньше, только они будут слегка приглушенные. В Кондемнед пугали тем, что у тебя были развязаны руки, мол бери трубу в руки и круши врагов, но все эти тёмные и заброшенные помещения с засадами не даются так просто и порой противников приходится выманивать, поэтому и приходится находится всё время в страхе и прятаться, ведь порой даже один рожок к пистолету не спасёт тебя. Но и о вкусе не стоит забывать, на кого-то старые пустые замки могут действовать сильнее, чем для кого-то заброшенная школа.
>>6098593
Освальд ПОЕХАЛ в Мексику и нашел там "The Orb", который показал ему будущее, в котором его дети погибают в Первую мировую. Решив спасти детей, он их распидорасил, наслушавшись баек о том, что люди – говно, смерть – спасение и т.д., вернув этим к жизни племянника Сашка из первой части – The Engineer.
Инженер продолжал свои охуительные истории про то, что единственное спасение человечества – это полное его истребление и стал с Освальдом строить биореактор для создания рабов, которые и занялись бы этим богоугодным делом. Но т.к. слуги дяди, сделанные из людей, инженеру не понравились, то за основу были взяты свиньи.
По ходу игры ГГ постепенно понимает, какой же он обмудок, и решает стать героем, т.к. племяша присутствовал в этом мире только за счет его крови (дети).
Конечно, это The Chinese Room, поэтому это все может быть просто охуительной метафорой.
>>6098667
Тоже не понимаю. Я там дёрнулся, собственно, только в одном моменте - в какой-то тёмной тюрьме с клетками. И то, только потому, что я замешкался, подбирая огниво, кот ещё, помню, об ногу потёрся, а потом обернулся, свернул в тоннель, а там эта хуйня прям в упор.
Алсо, хайп вокруг этих всех ужастиков на самом деле страшнее, чем там реально будут пугать. Все эти рул оф роузы, фатал фреймы, сирены, тихие холмы, амнезии не такие уж и страшные, когда садишься играть и вникаешь. Страх, как и любая другая эмоция, постепенно, так сказать, перегорает, и тебе становится комфортнее.
>>6098675
В Амнезию не играл, в КОКОКОКондемнед играл, не согласен с тобой, потому как стоит мне попробовать запустить Арму 2 в редакторе, сесть в машину и с видом от первого лица кататься по совершенно пустой Черноруссии, я начинаю высирать кирпичи, потому как ощущение ёбаного ничего на километры вокруг, бутафорские поселки где большинство домов без дверей, сочетаясь с довольно убедительной природой начинают давить на сознание, аппелируя к страху одиночества, страху потеряться и исчезнуть нахуй. Т.е. я уверен, что можно сделать страшную игру, но она не должна быть явным хоррором, лол. Вот например Копрокубы.
В игре есть пидор голый! Его можно увидеть когда город разрушается и свиньи бегут. Возмошно это мясорум или хохлосалоед.
>>6092095
ОРИДЖИНАЛ КОНТЕНТ, ПОЦОНЫ
>>6098736
Вместо свиной головы, добавь свиное копыто и будет заебись.
>>6098736
Проиграл маленько. Шрифт подобрать получше и будет вообще отлично.
>>6092095
Гениальная медитативная игра с великим саундтреком. Школьники не любят и не умеют расслабляться.
Чистый арт-хаус от мира игр. Жалко, что такого мало. И да, прежная амнезия была пубертатным дешевым говном. А этот аутласт - вообще дешевый треш ебаный.
Машина свиней - игра элитная, мало кто оценит и поймет. Кроме меня.
>>6098771
>арт-хаус
Претенцеозное говно то есть. Игра без челленджа и геймплея, что и не игра вовсе. Создатели говно эстер запороли все, что могли, я не понимаю, о чем разрабы первой части думали, когда давали им доступ к сиквелу своей игры
>>6098771
Всё как во втором силентхилле сделали что ли?
Так приятно на форчане читать, как амнезиядети(уже бывшие фанаты первой части) пытаются из последних сил всраться за этот высер после прохождения оутласта.
КАК СЫЧ
>>6098848
Конечно и на них порой выходят действительно хорошие игры в то время как на ПК выпускают практически одну мультиплатформу и индиговно правда не всё инди игры говно.
>>6098851
И что же это за волшебные платформы, если не секрет?
Графон блядь как в 2006, говно ебаное.
Посоны, посоны, что делать? Заскринил, чтобы спросить, что за говно там валяется на кровати, но когда повернул руль и вернулся, то его уже небыло! Мне пиздец? Всё, дропаю, не могу я в такое играть.
>Раньше их экономить приходлось, а теперь иди себе спокойно всю игру с включенным фонарем и норм.
Нихуя не приходилось. К концу игры у меня осталась лишняя сотка трутниц. А что уж говорить о тьме, которая рассеивалась, если встать на месте. Я засчет этого их экономил ну еще засчет яркости лол. Увидев в первый раз "зомби" с перекошенной рожей сквозь решетку между нами, я перестал бояться всех погонь, настолько он блять был нелеп и дергана анимация его рожи сквозь решетку между нами. За всю игру реально запомнилось 3 момента: прятки в шкафу, прыганье по хуерге(чтобы в воду не попадать) и возню с поднятием мостика. Короче очередная переоцененная игра, пусть и с атмосферкой ололо-нагнетания страха.
Очевидно, что ваши трутницы и масло нахуй не нужны были в амнезии, ведь они только заебывали и вместо того, чтобы чувствовать атмосферу и обследовать, я судорожно пытался найти в темноте сраное масло, чтобы уже нормально всё обследовать. Говно, в общем.
>>6099835
Да не люблю я яркость крутить, я во всем играх гамму ставлю всегда ниже среднего.
Посоны, хочу поиграть для сюжета, но не хочу обсираться, и так уже нервы давно по пизде пошли.
Если я выкручу яркость до упора и включу тему из Бенни Хилла, то какова вероятность припустить жиденького?
Тот же вопрос и Outlast'а касается.
>>6099862
с Бенни Хиллом не услышишь как за тобой бегут
>>6099826
> Очевидно, что ваши пушки и патронв нахуй не нужны были в халфе, ведь они только заебывали и вместо того, чтобы чувствовать атмосферу и обследовать, я судорожно пытался найти на уровне сраные патроны, чтобы уже нормально всё обследовать. Говно, в общем
>>6099871
Всё так и есть. Перестрелки там говнище ебаное, лучше бы их сократили до минимума, чем делать такое говно. Собственно без своей атмосферы хуй простой.
>>6099871
Ну передергиваешь же. Халва - шутан, а амнезия - хоррор, нахуя в ней еще менеджмент ресурсов?
>>6099885
Действительно, нахуя в игре игра, ходи себе, кино смотри
Монстры только по скриптам появляются? В первой могли появиться почти в любом месте, жаль только исчезали так же быстро.
>>6099901
Действительно, нахуй мне атмосфера, нахуй мне сюжет, я тут ищу масло, чтобы что-то разглядеть.
>>6099925
В игре мне нужен геймплей, сюжет и атмосфера есть в фильмах.
>>6099862
Амнезия не будет тебя резко пугать. По-крайней мере первая часть так не делала.
А вот в аутласте тебе в лицо постоянно будут прыгать психи и орать.
>>6099871
Пиздец, кретин не может в превозмогание. Совсем уже ёбнулись со своими кинцопортами.
>>6099934
Ну так иди и въебывай в свой дварф фортресс, кубики свои ставь, школьник ебучий. Атмосфера у него и сюжет в фильмах. Нормальные люди, играя в морровинд, в первую очередь отыгрывают, наслаждаются атмосферой, но такие уебаны как ты идут в самом начале в пещерку и берут топовый шмот, а потом дрочат на циферки. Это я так, к примеру.
>>6093379
Вам, батюшка, фильмы бы смотреть, там тоже и дизайн и сюжет и атмосферка есть, а мы тут, с посонами из 6го бэ хотим геймплея немного.
>>6099974
Немного там его есть, вам с посонами как раз хватит.
>>6099972
>Атмосфера
>Атмосфера
>Атмосфера
Как же вы заебали, косноязычные игрожуровыблядки.
>>6099972
Что-то тебя из крайности в крайность заносит.
Говно ваша Амнезия. Я сказал.
>>6099944
Ну в первой я обосрался от ебически тёмных локаций, от звука и от постоянного ощущения Я ТУДА НЕ ХОЧУ ИДТИ и ЩЯС КАК ВЫЛЕЗЕТ БЛЯТЬ.
А вот и пример аргументированного ответа васяна из 8 Б.
У меня АТМАСФИРА И ФАЛОСОФИЯ от этой игры.
>>6100017
Ебалай, все три поста от разных Анонов. Поиск масла и ебатня с трутницами были частью атмосферы, тупой дебил. Когда ты идёшь по тёмному коридору, у тебя в руке лампа, в которой масла осталось на пару минут горения, ты заходишь в комнату, в этот момент у тебя кончается масло и ты остаёшься в темноте. Когда глаза ГГ чуть привыкли к свету, ты подходишь к столу, стоящему в комнате, выдвигаешь ящик, находишь в нём трутницу и зажигаешь стоящую рядом свечу. Постепенно свет распространяется по комнате, тьма уходит, ты замечаешь стоящий неподалёку ящик. Открываешь его, в нём лежит масло для лампы, настойка опия и ещё две трутницы. С облегчением ты принимаешь настойку, тебе становится легче. Ты заправил лампу и уже приготовился выйти из комнаты, как вдруг услышал звук шагов, который постепенно усиливался, приближаясь к тебе в комнате. С ужасом закрыв дверь, ты рванул в шкаф, который стоял в паре шагов от стола со свечой. Закрыв створки ты слушаешь, сидя в темноте шкафа, надеясь, что тебя не найдёт тот, кто зашёл в комнату, где ты прячешся...
Вот тебе атмосфера, сука, а не та хуита, что ты несёшь, пидорас.
>>6100096
Кто незаметен? Мне лично незаметен вопрос, ответ на который ты где-то увидел
>>6097559
Лол, но ведь никто не покупает рекламу у таких васяноиздательств, а у имбагамес какой-нибудь покупают, отсюда и 10 из 10!
>>6099972
Ну, так иди и смотри фильмы, сериалы смотри, школьник ебучий.
>>6099987
Нет, на всех посонов не хватит. Вентили я могу покрутить и в даркмессии, только там ещё геймплей есть и графон чуть лучше.
Господа, поясните за концовку. Получается, что гг принес себя в жертву, чтобы уничтожить Машину? А что за тело тогда лежит в камере в самом конце?
>>6100414
Ехал скример через скример. Хотя играть в самый первый раз - ощущения положительные, но чем дальше, тем унылее.
>>6098479
Мне было очково в Зове Ктулху хотя его уже упоминали.
Причём даже когда ещё никакой замес не начался. Такой-то жуткий город, такие-то поехавшие жители, смотрящие на тебя как на говно. Было реально ощущение что мне здесь не рады и паническое желание съебать отсюда.
>>6100427>>6100435
Хоррор, по ходу прохождения превращающийся в экшон. Плюс условно-несколько концовок, да и в целом атмосферненько. Алсо, ближе к концу всё же были моменты, от которых кайнд оф просрался, типа школы, в которой собственноручно вырубашь свет, или забегов наперегонки с ебаными бензопильщиками.
>>6100414
Калька с Сайлент Хилла в плане всего, хотя он во многом и лучше всяких аутластов, слендеров и прочих школохорроров.
>>6100414
> Хоррор, по ходу прохождения превращающийся в экшон
Это по-твоему хорошо?
> атмосферненько
Атмосферные всего пара локаций, в остальных местах всё проёбано.
> бензопильщиками
Вот, к слову, одна из самых безвкусных и отвратительных вещей оттуда.
>>6092095
Эта игра - детектор быдла и школоты. Кому не нравится - те быдло или школьники.
>>6101836
Пикрилейтед - детектор быдла и школоты. Кому нравится - те быдло или школьники.
>>6101857
Пикрилейтед отклеился.
>>6101883
Ничего я не фиксил, и ты за меня не фикси.
>>6092095
Уныло очень, по продолжительности - чуть меньше любого из эпизодов Пенумбры, по факту, как и первая Амнезия - та же самая Пенумбра, только из которой вырезали инвентарь, сложные и физические головоломки, большую часть врагов.
Сюжет не то чтобы слаб, просто начинается он вроде как более-менее триллер, ударяется в размышления "Что есть человек?"/"Что я могу сделать?", а заканчивается и вовсе какой-то нелепой аллюзией на привычное общество. Атмосфера? Да нет, честно говоря, такая солянка воспринимается неправдоподобно, плюс уровни слишком пестрые, нет четкой структуры следования, от чего прогресс в игре в принципе не заметен. А, нет, ну дабы ты совсем не подумал, что ты на одном месте застрял, в начале каждого этапа они вывешивают картинку со схематическим планом завода и указанием, мол, ты здесь.
Из плюсов могу выделить только музыку. Ничего не скажу, она хороша, мне очень понравилась.
Игра говно. Я это понял с начальной музыки которая играет при загрузке. Она не страшная, страшная и атмосферная музыка была в Тургоре.
А тут она ЕБАНУТАЯ. Я думал у меня мозг поломается и вырубил звук.
Прорисовка - говнище ебаное. Я удивлен что на эту тему мало говориться, но там реально уровень fear 1. Пугают скримерами и хрюшками. Больше там нихуя нет. Первый час прогулок аутиста по дому, я вообще на шифте пробежал, ибо понимал что меня тут никакой неожиданной опасностью не удивят.
Аутист лучше во всех отношениях. Хотя сорта говна. Тот же принцип. Тот же список журналов на J
Стало ясно, насколько низок интеллектуальный уровень посетителей vg. Игра-то уровня Past as future. Такие появляются раз в десятилетие.
Понравилось, что по мере прохождения из игры уходит цвет.
>>6102044
Я уже закончил школу. Объяснишь, чем это недоподражание оригинальной Амнезии лучше?
>>6102051
запасаюсь попкорном в ожидании охуительных историй
>>6101971
Слышь, не гони на феар, там нормальный графон и зеркала это зеркала, а не белые полотна
>>6102069
Рановато ты попкорн достал - как правило ответа дальше либо нет, либо он мне напишет, что у меня бомбануло.
>>6101971
да пиздец ваще. читал кароч обзор на фир3, там писали мол "вот теперь нас пугают по графику в перерывах между боями". поигрался в 1,2 части - да там таже хуйня, только во 2 йоба и тупые боты, а в первой копипаста и пряточки с однообразными противниками.
>>6101971
все страшилки для аутистов кроме шутанов с ололоэлементами хоррора
Блядская игра, мне страшно играть даже днём. Возможно, я просто впечатлительный мудак, но бля эта атмосфера просто пиздецки угнетает. Дали бы винтовку, пусть там будет мало патронов, но нет, ты - говно, прячься по углам от злых хрюш. Почему, почему там нет оружия? Мне бы спокойней ходилось. Ёбаный мигающий фонарь, ёбаные землетрясения, да в рот я ебал такие игры. Дайте мне блядскую пушку, как в старые добрые.
На счет не передвигаемых предметов - так это же хорошо, меньше путаницы. Как в квестах таки. Но хуево, что когда кидаешь стул на стол с вещами, предметы прибитые и даже не шелохнутся.
А так, в-общем игра неплохая. Атмосфера тащит.
Правда я её не прошёл и не могу судить, но бля, мне страшно нахуй.
Хэй, Ананасы.
Предзаказал я значит этот стимулятор сфинктера.
Сделал пред загрузку в стиме, вчера запускаю и НИХУЯ
На пару секунд показывает что я в игре и всё.
Шо за нах?
Чем лечить?
БОМБАЛЕЙЛО
Вообще мне казалось, что я ничего особо от Амнезии и не ожидал - Frictional на примере Пенумбры и первой Амнезии уже показали, что написание сюжетов - не их сильная сторона. Но блядь. Блядь. Блядь. Я даже подумать не мог, что во второй части я увижу нечто НАСТОЛЬКО зафейленное, причем по всем фронтам.
Инвентаря нет, прогрессивные технологии конца 19 века дали людям батареи с бесконечным зарядом (жаль, что ко времени действия Аутиста эти технологии были утрачены), брать в руки и вертеть теперь можно не всё, а только 1% от общего числа предметов. И нафига это было делать, спрашивается?
Но хрен с ними, с предметами и их вращением, а что с фонарём? Типа китайская комната решила, что игра СЛИШКОМ СЛОЖНАЯ и если они заставят игроков еще и масло/трутниц/спички искать, то вторая часть вообще непроходимой станет?
Ну и тогда насчет геймплея. Головоломок теперь нет - а зачем, действительно, это же симулятор ходьбы, нафиг трудности! Почему игра отняла 5 часов лично у меня? Потому что я БЫЛ СКРЫТНЫМ, т.е. ползал на карачках, заглядывал за углы, отступал назад, заслышав резкие звуки или чужие шаги. Но вот, что интересно: в 90% случаев все эти шаги и т.п. никому не принадлежали, т.е. на самом деле можно спокойно переть вперед и ни о чем не беспокоиться. Да, поначалу думаешь: "Блин, вот как атмосферно-то! Тут ничего нет, а я боюсь шаг сделать" Но через час понимаешь, что монстров в игре реально почти нет, а те, что есть, обходятся просто элементарно.
Да, я помню, что в первой Амнезии они тоже обходились не то чтобы сложно, но их хотя бы было много! То есть, их было больше ДЕСЯТИ НА ВСЮ ИГРУ БЛЯДЬ. Окей, этот Электросвин или... Теслахряк? Он был прикольный, обе встречи с ним мне понравились, была еще пара адреналиновых моментов, которые порадовали, но вашу ж мать! Такая игра должна вся состоять из этих моментов, а не давать их по 1 на 2 уровня!
Да, те моменты, когда уровень вдруг перестраивается, и мы вдруг понимаем, что шли в эту комнату одним путем, в возвращаемся другим, которого не помним, тоже неплохи, но их там ровно два. А почему не двадцать? Разве это не разнообразило бы геймплей, не добавило бы ЧЕЛЛЕНДЖА и всё такое?
Про графон пару слов: он не тянет на 2013 год, но игра при этом лагает, хотя тот же Аутист просто летает на этом же компе. Опять проблемы с оптимизацией?
По ходу прохождения поймал себя на мысли, что хочу зайти на мизулинач и в ОДНУ ПОПУЛЯРНУЮ СОЦСЕТЬ, просто чтобы посмотреть, как много людей купятся на псевдофилософские потуги игры. Я лично привык считать, что если люди просто много раз повторяют "Куда катится мир!", "Общество прогнило!", "Пришло время перемен!", но при этом не дают НИКАКОЙ конкретики, не объясняют, что именно и почему они хотят сделать, как это поможет сделать жизнь лучше, чем их подход отличается от оного всех остальных, то это не философский подтекст, это просто херово написанный сценарий.
Если я выйду на площадь трех вокзалов и стану выкрикивать прописные что-то вроде "Все люди - мудаки!", "Мы с вами не более чем животные" и тому подобное, я сразу же стану феласафом, правильно? Да нет, нифига, но вот китайская комната считает, что это дофига круто.
ВСЕ рассуждения ГГ и остальных участников этого анальномеханического цирка - ИМХО, просто графоманский бред. Пусти подряд слова "гуманизм", "общество", "задумайтесь", "перемены", "бог", "рай", "справедливость", и это проканает, даже связывать их в нечто единое и цельное не обязательно, просто сыпь ими то тут, то там.
ГГ увидел будущее и решил, что сшивание людей и свиней вместе что-то изменит. Сюжет по силе прям как в порнофильмах, но ладно, допустим, что ГГ просто поехавший, этим можно многое объяснить, хотя объяснять этим что-то, на самом деле, дурной тон, но хрен с ним.
А единственный способ остановить местную пошлую пародию на Глэдос - проткнуть ГГ четырьмя вилками. (Кстати! Frictional ведь в своё время тоже пытались делать пародию на Глэдос в частности и на портал в общем в третьей Пенумбре. Почему им так не дает покоя слава действительно талантливых разработчиков?)
Подводя итоги, скажу, что это был тот редкий случай, когда я не ожидал от игры ничего, и всё равно оказался разочарован в итоге. Игра урезала свой функционал, выкинула из себя всё то, что делало её сложной и интересной, начала нести псевдофилософский бред, который был приправлен плохой актерской игрой и УЖАСНЫМ русским переводом (МАНДУС, Я СКОМПРОМЕТИРОВАН). И ведь что обидно: игра не просто несет бред, но она выставляет его напоказ, она гордится всеми своими недостатками, тыкает ими в лицо игроку снова и снова, напоминая о том, что она умудрилась утратить всё хорошее, что было в первой части, и усугубить всё то, в чем первая часть давала слабину.
ИМХО, этот сиквел не должен был существовать. Я кончил.
>>6102370
Не сомневайся, сейчас пройдёт немного времени и игру на цитаты вмилоновике разберут. Про атмосферу первой части я расписывал вот тут >>6100097 и сейчас, читая о пиздеце в Свиномашине убеждаюсь, что сиквелы к играм должны делать их создатели, а не левая контора, либо никогда нахуй не выпускать, ибо такие высеры как это - не продолжение\духовный наследник, а хуй пойми что.
Я как игру запустил, сразу понял что все эти звуковые скримеры - для быдла, и реальной опасности или сообщения о надвигающейся опасности не представляют.
Я себе фейспалмом ебло разбил, когда зависнув на втором уровне и уже заебавшись наворачивать круги по дому под ШАГИ СКРИПЫ и прочие пугалке, которые уже по горло были, запустил прохождение на ютубе какого то школяра и смотрел на его жалкие пугливые движения по уровню. Пиздец блять. То включит фонарь, то отключит. То что то там высунется посмотрит куда то. То зассыт не пойдет. Как вообще кто то может смотреть это?
Да и вообще настоящему страшные вещи всегда имеют мистическую форму. Пусть берут пример с SCP. Там при простой и быстро схватываемой механики поведения статуи, она все равно пугает ни одно прохождение. И нет там никаких шагов, там где их быть не может.
После того как прочитал здесь, что враги нихуя особо не опасны. Запустил игру и тупо начал их оббегать. Страх пропал. От хрюш отъебаться как два пальца.
>>6102279 - кун
>>6102051
Лол, да всем, даже расписывать лень. Просто ты быдло тупое.
Съебываю с этого рассадника даунов
Поясните за сюжет, а то я боюсь играть в такие игры:3
>>6102621
Значит тебе наоборот надо играть в это, дебил. На то и рассчитано.
>>6102635
С первой смены вернулся? В чём он дебил? В том что ему сюжет интересен? Или в том, что у него нервы слабые?
>>6102621
А я люблю обмазываться не свежими свиньями и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него всех свиней которых вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм свинья. Мне вообще кажется, что хрюшки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не ешьте их, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в свинью, рыбы, водоросли, медузы, все из свиней, даже небо, даже Аллах!.
прислал: Освальд Мандус
>>6102646
>С первой смены вернулся?
Нахуй иди, говнюк.
Речь о том что если ему страшно - значит он воспримет это как СТРАШИЛКУ и ему будет интересно.
>>6102713
Страшно - значит я потом буду бояться любого шороха в своей квартире, а это не есть хорошо.
>>6102713
Значит и правда вернулся.
А чего злой такой? Двойку получил?
>>6102736
Да не, лошка типа тебя отпиздил и мамку вызвали))
>>6102732
Наоборот заебись. Умом то ты должен понимать что бояться нехуй и подавлять в себе животное начало. Это путь к самосовершенствованию, если для тебя это конечно не пустой звук. Или если оно дл тебя не заключается в задрочке какого нить японского языка
>>6102596
Что и следовало ожидать - у тупого школьника игра 10 из 10, но он настолько дебил, что даже объяснить не может, почему ж она то 10 из 10. Писькой по лбу получай, выпиздок.
ЧМЯК! ЧМЯК! ЧМЯК
Всё, свободен.
Outlast > Amnesia
>>6102764
Лучше чем вообще нихуя, дебил. Жизнь она состоит из мелочей. Сегодня с утра зубы почистил. Вечером глаза водярой не залил, так и станешь человеком, говна кусок.
>>6102980
лол, это же моя пикча, которую я рисовал на краутчане.
Тред не читал. Только что закончил играть.
В плане создания страха сильно уступает первой. За всю игру всего 2-3 момента когда ставят 1 на 1 с монстром. Остальное время тихая пробежка по уровням разглядывая пейзаж(который к слову ахуенен). К концу очень сильно напоминает третью пенумбру.
Очень простые "головоломки".(В первой были намного тяжелее). Нету инвентаря, не нужно прятаться в темноте, фонарю не нужно масло. Оказуалеле.
В плане проработки сюжета и сильно превосходит первую. Сеттинг ахуенен. Дизайн уровней слабоват, если особняк в начале вобще 10/10, я мог бы просто ходить и рассматривать его бесконечно, то все следущие уровни не сильно отличаются друг от друга - трубы, железо, трубы, трубы, доски, ящики, панели управления.
7/10 и только потому что большой фанат первой.
>>6103000
Нет я.
>>6103008
>7/10
>Потому что я ебаный утенок
Пофиксил. Цени время других людей.
>>6103015
Краут будет русским!
>>6102370
Два чая. Анальные обзорщики и журнализды могут писать что угодно, но амнезию проебали. Зачем, зачем, когда я делал выбор между этим и аутластом, я выбрал машину для сивней!?
У меня уже складывается ощущение, что предзказ и предопалата в стиме бывает только на говно.
Философский подтекст знаете где был? В Тургоре. Да что там... в пакмане философского подтекста больше, чем тут.
Не ужели их история с пенумброй ни чему не научила?
Ну поиграл, разочаровался. Во первых, графон 2002 года. Да да, именно 2002го, т.к в Дум 3 и ХЛ2 картинка на порядок лучше. От текстур, натянутых на 3.5 полигона, хочется блевать. Они что, не могли сделать новый графин на том же движке? Я понимаю, что это хоррор, но пугать одними звуками и квадратными детишками у них сильно не выходит.
>>6103008
> За всю игру всего 2-3 момента когда ставят 1 на 1 с монстром.
То есть в другие моменты страшно не может быть в принципе? Дедспейса наверни, школьник.
>>6103073
> Зачем, зачем, когда я делал выбор между этим и аутластом, я выбрал машину для сивней!?
Не расстраивайся аутласт такая же параша.
Бу!
>>6103098
Ну не скажи. Школоте нравится ФИШКА С КАМЕРОЙ. Да и графон там получше, посочнее - тут то вообще говно. Как в 2005 вернулся.
>>6102130
Ну как же так, отходил поработать, думал тут почитать позже срача и тут такое разочарование
>>6103078
А мне наоборот этим доставило, старая графика такая ламповая.
>>6102279
> Почему, почему там нет оружия?
Самое смешное, что оно там чуть не на каждой стенке висит. У меня от этого такой фэйспалм был
>>6103126
Очень люблю ламповую графику первый халфы. Контра, край ов фиар и другие.
А тут как-то не очень.
Я так понял что мужик в капсуле в конце и есть этот инженер, который строил всё это вместе с гг.
Кто-то выше сказал что это кто-то воскрешенный, чуть ли не Александр из первой части. Есть инфа, или это влажные фантазии?
Господа, а вы не считаете, что хорроры с оружием и малым количеством патронов страшнее чем хорроры без оружия? И еще, зачем разрабы просто ставят фоновый шум бесконечного скрипа половиц и шагов? Со временем ты просто привыкаешь к этому и перестаешь обращать внимание на звук. Разве не страшнее будет ходить в тишине и обсираться от звука шагов потому что эти шаги - настоящие?
>>6103169
С первым не согласен, а со вторым согласен. В аутласте вообще от своих шагов обсираешься
>>6103169
>хорроры с оружием и малым количеством патронов
Не знаю таких. Все в которые играл быстро скатываются в шутер.
>>6103226
больше слешер
Я ничего живого позади себя не оставлял, под конец патроны к пистолету в кармане превышали лимит, во втором то же самое, а третий и далее даже не пытаются.
>>6103248
>Запрещённая сирена, например
Но её же вроде нет на пека.
>>6103145
Потому что тут хуёвые технологии встречаются с безвкусием художников
>>6103226 AHUEL 4TOLI? Симулятор открывания дверей вообще-то
>>6103169
> Господа, а вы не считаете, что хорроры с оружием и малым количеством патронов страшнее чем хорроры без оружия?
Помню, первая половина RE3 на сложном была действительно сложная. Не скажу что было пиздец как страшно, но коркорно — уж точно. А после трамвая патронов было уже столько, что я даже пистолетом уже не пользовался, только дробовиком и магнумом ну и гранатомётом иногда.
>>6103291
Симулятор открывания дверей и ящиков это Пенумбра.
СПОЙЛИР)))
>>6103423
Третий резидент вообще йоба из йоб. Нужно просто суметь в тамошние перекаты.
>>6103547
Я просто всех оббегал, где это было можно, червя загасил кислотными, всё время делал патроны на дробовик и потом уже получались йоба-патроны, сносящие всё подряд.
Вообще в первый раз, конечно, я всосал так всосал, но потом пробегал игру уже чуть более, чем за полтора часа, тогда уже вообще всё похуй было, каждому зомби уже имена можно было давать.
В будущем одно говно, поэтому я убью всех сейчас! - Вот и весь сюжет.
Нет, а вот если бы патронов было не как в резиденте, а, например, 20 патронов к винтовке на всю игру. При виде монстра вы бы думали: "Спрятаться от него? Или пробежать? Или быть может рискнуть и убить его? А хватит ли мне патронов? А что, если там есть еще кто-то? А вдруг я не смогу пробежать сразу мимо него и мне придется его убить? А куда мне отступить потом?". А в амнезии вы просто видите свинью и садитесь в укрытие. Всегда одно и то же, нет никакого риска.
Что больше всего понравилось, так это момент когда дают побегать по городу наводненному свиньями. Крики, паника, ужас, содомия и проповеди машины. Вот это реально атмосферный момент.
>>6103774
>20 патронов к винтовке на всю игру.
Тогда хоррор с оружием почти не будет отличаться от хоррора без оружия.
>>6102370
>пошлую пародию на Глэдос
>Глэдос
>Глэдос
>Глэдос
Божественный А.М. ссыт тебе не лицо, малолетний пиздюк.
>>6100412
Отвечайте на мой вопрос!
Че за тело лежит в конце
>>6103871
Шта?
>>6103133
Ага, я такой подхожу чтобы снять пушку, а это рычаг оказался.
>>6096817
Чаю тебе, теперь я знаю, что в мире есть ещё один хуесос, который вместо критериев приводит рандомный факт для выебона.
Выебона тем, что у него есть гугол.
>>6104883
а че ты на пиндосском? американцем себя читаешь? переведи тогда. нахуй кидаешь сюда
>>6103134
Вытер малафью с трусов и пошёл скачивать / 10.
I have stood knee deep in mud and bone and filled my lungs with mustard gas. I have seen two brothers fall. I have lain with holy wars and copulated with the autumnal fallout. I have dug trenches for the refugees; I have murdered dissidents where the ground never thaws and starved the masses into faith. A child’s shadow burnt into the brickwork. A house of skull in the jungle. The innocent, the innocent, Mandus, trod and bled and gassed and starved and beaten and murdered and enslaved.
Ну как игра-то?
По шкале от 1 обосранного матраца Рыжего до 18?
>>6104945
Я поставил. 8.5/10. Первая же часть, для меня - 9\10.
>>6105022
Это ты тот мелкобуквенный пидор, что весь тред толстит и тралит? Прекращай.
>>6105022
Это ты тот пидорас пытающийся весь тред кого-то затраллеть? Прекращай.
>>6104945
"Игра" - говно. Все геймплейные фичи старой амнезии вырезали - герой теперь не сходит с ума в темноте, трогать можно только двери и квестовые предметы, сложность загадок упростили до нуля - теперь можно спокойно крутить вентили на рандоме, и, совершенно не задумываясь, пройти всю игру. Играть совершенно не страшно, все пугалки до жути предсказуемые и основаны на скриптах поворачиваешь вентиль - что-то случается. Ближе к концу происходящее напоминает тот самый "остров" от китайской комнаты, то есть геймплей ограничивается лишь перемещением вперёд.
Играть стоит только ради МОЩНОГО ФИЛОСОВСКОГО ПОДТЕКСТА
7/10 за сюжет.
>>6105047
>Все геймплейные фичи старой амнезии вырезали - герой теперь не сходит с ума в темноте, трогать можно только двери и квестовые предметы, сложность загадок упростили до нуля - теперь можно спокойно крутить вентили на рандоме, и, совершенно не задумываясь, пройти всю игру.
Охуенно.
>грать совершенно не страшно, все пугалки до жути предсказуемые и основаны на скриптах
Хуево.
>>6105058
>все пугалки до жути предсказуемые
Он пиздит. В игре невозможно предугадать когда появится свинья или в ебанной клетке кто-то закричит. В отличие от Аутласта.
Мне нравится как пишет этот кун
>Я если честно очень удивлен почему люди ждут какого-то запредельного лоска, некст-гена, графики от проекта который изначально был нишевой инди разработкой.
>The Chinese Room это компания из восьми человек которые делают прежде всего игры для себя и для тех кто разделяет их взгляды, дебютным проектом стала игра Dear Esther причем это даже была не игра а визуализация для тех кто любит сопереживать, созерцать и думать, а так-как любой арт-хаус это еще и пища для души то и аудитория тоже должна быть соответствующая.
>Amnesia: a machine for pigs это бюджетный проект созданный без какой либо финансовой поддержки, но при это выдающий просто сногсшибательную атмосферу, затрагивающий огромное множество вопросов о месте человека в этом мире и его природы да и просто повествуя необычную, интересную историю которая подкреплена отличным визуальным стилем.
>Там нет графики как в battlefield, нет искусственного страха который предлагает более дорогой outlast где разработчики уже далеко не первый год в игровой индустрии, сhinese room еще только учатся делать игры и это конечно прослеживается в огрехах гейм-дизайна, но вот что у них получилось так это создать атмосферу и нагнетания страха без опостылевших скримеров.
>Если вам хотелось сердечного приступа, вздрагиваний, воплей ужаса через каждые шаг то новая амнезия этого не даст, вас скорее всего будет преследовать депрессивное состояние переплетенное с меланхолией, что тоже не плохо, вызвать у игрока такие чувства далеко не проще чем страх, причем эти чувства будут настоящими а не вымученными.
>Не пожалейте времени и пройдите эту игру, она короткая и вполне проходима в течении дня, но эти часы вам запомнятся и дадут больше чем популярные многомиллионные тайтлы.
Только что прошел. Какой-то омский сюжет.
Когда проходил, казалось что говно и всё похерено. А вот сейчас слушаю вот это >>6105549, и все-таки понимаю что игра совсем не плохая. Да, она стала ближе к диар эстер, но это не так уж и плохо. Не много сейчас игр даже с такой атмосферой.
>>6106240
Двачую, по началу тоже плевался от отсутсвия геймплея и бесконечного фонаря, но потом понял, что это всё таки очень неплохое интерактивное книжцо. Да и сеттинг - просто мечта мизантропа. Жаль нет альтернативной концовки с выпиливанием человечества.
Тоже только что закончил.
Ну что я могу сказать - неплохо.
Удовольствие от игры я получил. Сначала было страшно, потом - интересно. Не затянуто, не нудно, всё в меру. Загадки бы немного посложней, а так заебца. 8/10.
Сколько по времени занимает первая часть, скажите?
Зачем он сломал машину? Быдло должно страдать.
>>6106791
Цензура, друг мой. Вполне возможно, что игру бы просто запретили, если бы в ней отсутствовала нормальная концовка, где побеждает "добро". Но мы то знаем, что разработчики имели в виду.
В игре нет персонажа женщины. Почему? Куда смотрят американские феминистки?
>>6106900
Куда бы они не смотрели, пусть смотрят туда и дальше.
Ну так как игра-то? Мне как фанату пенумбры и оригинальной амнезии игра понравится?
>>6106921
Думаю да. Сюда уже заскакивали такие утята. 7 из 10 ставили.
Прошел. Последняя треть игры уже не такая страшная, но сюжет зацепил. Когда под эту музыку ты поднимаешься по ступеням в конце - это просто 10 из 10. Сразу вспоминается Дир Истер, ступеньки на маяке. Когда ты знаешь, что тебя ждет.
10 из 10.
>>6106921
Хуй знает. Я вот вполне себе фанат пенумбры и первой амнезии, но эта игра - просто лютый кал.
>>6106921
Dear Esther нравится? Если нет, то может идти мимо.
>>6106957
Эта та параша для аутистов, где нужно ебаных полчаса ИССЛЕДОВАТЬ ШАХТЫ?
>>6106921
Ну если ты любишь ололо головоломки, то игра тебя разочарует, т.к. головоломок тут попросту нет. Загадки здесь аля "возьми ту хуйню и отнеси в соседнюю комнату". Это тебе не оббеги три уровня, собери антидот из мозга трупа с помощью иголки и отвертки в баночку и вылей там-то там-то. Зато история в этой части более насыщенная и интересная, нежели в первой.
>>6106921
Игра похожа на вторую Пенумбру больше, чем на первую Амнезию. Такие дела.
>>6106951
Почему кал?
Мне вот наоборот первая не понравилась. Эти глюки ебучие у гг издевательство над глазами. И хождение по одним и тем же местам.
А тут приятно играть. Идешь себе прямо, вентили крутишь, любуешься. В сюжет вникаешь, музыка ахуительная. Атмосфера во все поля. И проходится быстро, кайф.
>>6106999
>хождение по одним и тем же местам
Ебучий пидор не может в метроидванию. Хотя я отчасти согласен, в первой сюжет - наркоманская графомания уровня Говарда Лавкрафта. Но зато там был геймплей. Совсем чуть чуть, но был.
Судя по обрезкам в звуковых и текстовых файлах игры, которые разработчики нам оставили специально, в игре были концовки амнезия-стайл - разбивать или не разбивать сферу.
>>6107059
Не могу играть в нелинейные игры, заёбывают жутко, охота просто взять и пройти. Но нет, дрочево, ходишь туда сюда.
Даже когда нравится, всё равно через недельку дропаю.
Я нормален?
А можете запилить сюжет 1 амнезии? Она происходит в одной вселенной?
>>6107087
>Я нормален?
Ну если ты при этом не пидор, то всё нормально.
>>6107059
99% метроидваний - жуткое бездушное говно для задротов и прочих вегедетей, а геЙплей не нужен, и вообще ты пидор ебаный и утка, иди наверни говнеца.
>>6105300
> будет преследовать депрессивное состояние переплетенное с меланхолией
Все верно, проходил и думал, ну зачем, зачем вы дали делать амнезию этим говноделам?
>>6107109
Прочитай на википедии, там хорошо расписано всё.
Где-то в игре было упоминание Бранненбурга, кстати. Не помню только уже в каком контексте. Значит, все-таки есть связь с первой частью.
>>6107535
Ну, похоже что Александр Бренненбургский - дед Освальда Мандуса.
>>6107682
Лол, дак шизофреничные идеи, страсть к древним оккультным артефактам и к выпиливанию всего живого- это у них семейное.
Представляете какой потенциал был у детей Мандуса? Вдвоем то они бы точно вызвали Ктулху или что-то подобное.
Хм. А мне понравилась игра. И она почему то успешно меня пугала. Музыка - 10/10.
Но вот сюжет - это просто пиздец. Он слишком бредовый. Что? Нвхуя? Зачем? Где логика, где смысл?
Какие они вопросы поднимают? Они нихуя не поднимают.
Ну окей. Допустим герой сошел с ума - а все остальное бессвязный бред сумасшедшего.
>>6108131
>Что? Нвхуя? Зачем? Где логика, где смысл?
>Освальд ПОЕХАЛ в Мексику и нашел там "The Orb", который показал ему будущее, в котором его дети погибают в Первую мировую. Решив спасти детей, он их распидорасил, наслушавшись баек о том, что люди – говно, смерть – спасение и т.д., вернув этим к жизни племянника Сашка из первой части – The Engineer.
>Инженер продолжал свои охуительные истории про то, что единственное спасение человечества – это полное его истребление и стал с Освальдом строить биореактор для создания рабов, которые и занялись бы этим богоугодным делом. Но т.к. слуги дяди, сделанные из людей, инженеру не понравились, то за основу были взяты свиньи.
>По ходу игры ГГ постепенно понимает, какой же он обмудок, и решает стать героем, т.к. племяша присутствовал в этом мире только за счет его крови (дети).
>Конечно, это The Chinese Room, поэтому это все может быть просто охуительной метафорой.
>Какие они вопросы поднимают? Они нихуя не поднимают
>The Chinese Room не привносят ничего нового, однако свою историю рассказывают крайне эпично и проникновенно. Вспомните концовку Dear Esther — путь к маяку, где сокрыта вся правда. В «Машине для свиней» путь к правде, напротив, лежит в самые глубины завода, но суть от этого не меняется. Человек, погрязший в грехе по уши, под громкий шепот подсознания добирается до своей точки экстремума — необычайно сильный прием.
Просто ты глупый.
>>6108320
> в котором его дети погибают в Первую мировую. Решив спасти детей, он их распидорасил
Убил чтобы они потом не умерли? Ну дак при чем тут первая мировая. Они бы так и так умерли не на война, так от старости.
Можно и без орба всех гасить. НО НАХУЯ?
>>6108364
> Убил чтобы они потом не умерли?
Практично, не правда ли?
>>6108364
Ну там тип бог короч ну тип короч убиваешь и короч в рай отправляешься. Воооот. Ну я сам хуй знает, я верующий короч, но так. Ну что б короч детки не мучалися.
>>6108364
>Они бы так и так умерли не на война, так от старости.
Можно и без орба всех гасить.
Вот они с инженером тоже так и подумали и решили выпилить вообще всех.
>НО НАХУЯ?
Что бы все ахуели как они могут.
Инженер это племянник главного героя который его воскресил при помощи вещества Х и еще какой-то препарации после чего поместил в специальную камеру что-бы тот управлял заводом и биореактором?
>>6108424
Держи, специально для тебя.
>>6108364
>Убил чтобы они потом не умерли?
Убил, чтобы они, как ему наплел Инженер, не умерли преужасной смертью в будущем и попали в рай. В общем, УБЕЙ ИХ ТИП, ЧТОБЫ ОНИ В РАЙ ПОПАЛИ И ДУШИ СВОИ СПАСЛИ. ДА, ОНИ ТОЧНО ПОПАДУТ В РАЙ. ДА, НЕ ПАРЬСЯ, БРАТАН, ТОЛЬКО ТЫ ЭТ. АРМИЮ ПОЕХАВШИХ СВИНЕЙ СДЕЛАЙ, ЛАДНО?
>>6108510
Хм. А бог - это же вроде та самая машина. Ради по ттх он мог уметь раи для душ ляпать?
Ну и на последок. армия поехавших свиней никакой апокалипсис устроить немогла. Их бы быстренько всех перестреляли. Даже просто гражданские, до всякой армии.
А учитывая, какими охуенными технологиями обладал инженер он бы вполне мог бы состряпать какой нибудь вирус хотя бы.
>>6108440
Да, хорошо, я, все, понял, но, может, теперь, ты, мне, поможешь,?
>>6108554
В записках писалось, что они так же исследовали оживление мертвых существ, потерю материального тела, еще какую-то чепуху. Возможно, эти свиньи сом кайнд оф бессмертны, я это не понял. Или же они просто настолько проворны, быстры, выносливы и толстокожи, что никакие пули им не страшны.
Почему Мондусу видится, что его мертвые дети вырывают себе сердца, нахуй он сам себе его в конце вырвал?
>>6108605
>Почему Мондусу видится, что его мертвые дети вырывают себе сердца
Потому-что, он, блядь, убил собственных детей.
>нахуй он сам себе его в конце вырвал?
Самовыпилился. Осознал, какой же он уёбок.
Почему вы такие тупые, г-споди.
>>6108609
Нет не поехал, ну точнее да, но не совсем. Сердца вырывают его дети, он сам себе вырывает его, еще одно сердце было прикреплено к какой-то машине вверху.
Вообще не понятно как этот мужик остановил машину принеся себя в жертву.
>>6108621
В лучшем случае успешен в одном только Лондоне.
>>6108630
>Самовыпилился. Осознал, какой же он уёбок.
Сомневаюсь, думаю ты ошибаешься бро.
>>6108660
Я тебе не бро, быдло.
>>6108657
Ну это только утопия, в 19 веке вообще считалось что за паровыми машинами будущие и те кто ими обладают могут быть богами. Неудивительно, что этот дядька считал свои идею осуществимой.
>>6108673
Ну значит тупая мразь, какая разница как тебя называть, смысл сообщения от этого не меняется.
Ну был бы тот же зомбиапокалипсис, только со свинолюдьми. Убивают жителей Лондона, тащат вниз, делают из них свиней. Может весь мир и не захватить, но пару городов реально. А еще свиньи могут просто поливать всех этим веществом и будут ведь тоже сорт оф зомби, судя по исследованиям.
>>6108660
Но он же в конце не умер. А соединился с этой самой машиной и инженером, не?
Я вообще хотел в конце сцену, как бравые полицейские скотланд-ярда выбивают все двери и наводят порядок во всем этом пиздеце. Дерьмовая концовка уровня аутиста была бы прямо.
Прошел. ЯЩИТАЮ:
1 - с фонарем не фейл, тк интересный ход с его мерцанием, погасанием, что иногда говорит о появлении свинолюдей.
2 - Сюжеты хороший, но в некоторых местах слишком тонко. В первой амнезии было как-то логичнее все что ли.
3 - Странный геймдизайн. Начиная от по сто раз повторяющихся картин в доме, до построения уровней - в первой амнезии ты бегал кругами и было реальное ощущение, что ты в большом поместье, тебе страшно, ты 1 на 1 со всем миром. Тут же, вроде бы территориально игра занимает больше места, все равно кажется, что ты в коробочке. Тебе не надо париться, игра сама ведет тебя. Тупо прямо, как в 2д платформере. Такая предопределенность решает тебя чувства свободы и страха перед неизведанным. Ну и полностью пропали фишки наподобие того, когда в комнату ломится кто-то, ты должен спрятаться (нагнетается обстановка, хотя в трейлере это было).
4 - модельки свинок. Конечно, сложно придумать что-то действительно страшное и оригинальное, но каким то чудом первой амнезии это удалось, враги действительно пугают. Тут - ну нет. Особенно это портит последний момент с электрической свиньей. Сам момент - шикарен. Но свинья смотрится как жирный мини босс из адвенчурки.
Мой вердикт - неплохое кино и "стелс для бедных".
Смотрите какие няши сделали эту няшную игру, престарелая жируха даже написала вполне себе няшный саундтрек и продает его за одиннадцать баксов http://jessicacurry.bandcamp.com/album/amnesia-a-machine-for-pigs
А давайте их форсить так же как и ледорубов!
>А давайте форсить!
И сразу нахуй.
>>6108851
Никто ледорубов не форсит. Кроме хейтеров.
Когда там эти пидоры уже кноккнок выпустят?
>>6108822
>неплохое кино
Это интересная книжка с картинками!
>>6108867
В самом конце месяца, в худшем случае в начале октября.
>>6108881
Хуле там выпускать так долго - флешка же ебаная будет. В игрострое не хуевая задержка с выпуском игры - всегда не к добру.
>>6108910
westland 2 такая же флешка на том же самом движке что и тук-тук, делается так же долго так еще и стоит дохуя, но все ее ждут и особо не напрягаются из-за сроков выхода.
Николай принял решение на стадии беты почти полностью переделать игру, так-как получилась неведомая непонятная хуйня, поэтому так долго делают.
>>6108872
Да, ты прав, так более точно. Ну все равно, плоский геймплей как-то не радует.
Вот нахуя делать настолько страшные игры, блядь?! Для школьника может и норм, но взрослый человек с расшатанными и изношенными нервами этого просто не выдерживает.
Я прочел обзор этой Амнезии на игромании, заинтересовался историей - но играть сука страшно, до усерачки просто СТРАШНО, начинаю откладывать кирпичи со скоростью пулемета уже в момент запуска. В итоге, похоже, все-таки лишу себя удовольствия знакомства с годным сюжетом. Дошел до первого этажа особняка, дальше срусь и ссусь под себя.
Вот скажите, почему было не разрешить герою снять ружье со стены в особняке? Стало бы поспокойнее, но в то же время, это бы никак не испортило атмосферу мрака и меланхолии, чем эта история и ценна.
>>6109834
Какая же ты киска.
>>6109834
Нахуя вообще какие-либо игры делать? Чтобы разнообразить жанр, наверное? На любой вкус делают продукты. Хочешь ешь, хочешь не ешь.
>>6109899
> На любой вкус делают продукты. Хочешь ешь, хочешь не ешь.
Сказал человек, живущий в стране, где запрещают игры из-за того, что ТАМ ДИДОВ АБИЖАЮТ!!!!!!!!!!!!
>>6109944
Если бы не деды, вся территория России сейчас представляла бы собой фашисткий концлагерь.
>>6109944
Ну, это единичный случай. И я не думаю, что кому-то запрет помешает поиграть в кох2.
>>6099862
Мы с братюней дабы не обосраться, играем в месте, тобиш он у себя дома, я у себя. Заходим в скайпик, и одновременно начинаем играть, в итоге не очень страшно и интересно, ну еще доставляют реплики: НЕ МОЛЧИ СКАЖИ ЧТО-ТО ОН ТУТ БЛЯТЬ НЕ ОТКРЫВАЙ ШКАФ и т.д.
Только надо что бы мейт был адекватный, и мог тоже погружаться в атмосферу игры а не васян из 7-го бе, который будет гыкать, и слушать дабстепчик в кантактике тогда профит.
Так первую час Амнезии прошли, за 3 вечера. Оче доставило.
>>6092095
Не знаю в чем дело но нихуя не страшно, первую амнезию год назад играть реально было стремно, доходило до того что играл по часу и выключал чтобы перевести дух, но в ту же ночь к игре не возвращался.
Эта же игра скорее смешит, попытками разработчиков напугать, тупыми скримерами(да еще и блять вполне ожидаемым, охуеть правда скример к которому ты готов) смешными монстрами унылым окружением, тотальным упрощением всего(хотя хули там упрощать то, когда геймплей и так однокнопочный был, но теперь он блять одноклеточный, по другому не назовешь)
Прошел до коллекторов и единственный момент где вздрогнул это неудачный(как и все другие) скример когда резко захлопнулась дверь з хлестким громким звуком... все. Больше ничего не напугало вообще, да что там даже неуютности нету, ну разве что изза хуевой графики и вечно горящего фонаря. Прохожу с окейфейсом изредка подшучивая над смешными потугами разрабочиков.
Я уж даже не знаю стоит ли проходить дальше.
>>6109955
0/10
Хотя да, очень похоже на текст из советского учебника, все таки натянул на 2/10, пухлик. На ютюбе бы сработало.
>>6109944
Иди в стим и купи свой КоХ 2.
Иди на платиру и купи свой КоХ 2
Иди на любой сайт, он там продается и никто не мешает тебе его купить.
А теперь съеби спать, малолетний долбоеб и мечтать дальше о том, как бы ты жил охуенно если бы Германия СССР захватила. Они бы однозначно нам тут рай построили.
>>6110182
Конечно, они просто пришли в СССР чтобы деревья в парке посадить и рай на земле тут устроить. А тупые пидорахи их убивали зачем-то.
>>6110225
Двачую.
Сириусли, как-то совсем не весело это все, особенно когда хоть немного копнешь тему. На днях изучал информацию по нациковским концлагерям, по истории СС. Охуел - ничего не сказать.
Хочу сразу отвести подозрения в ватничестве. Ватников я сам очень не люблю, сралина, жукова и остальных из той высокопоставленной гопо-шоблы считаю палачами русского народа, да и к совковому строю в целом любви не питаю. Но это не отменяет появившейся у меня уверенности в том, что Победа действительно была важна в той степени, в какой о ней сейчас говорят. И теперь меня как-то совсем не тянет смеяться над шутками о "дедах". Такие дела.
Сегодня выходит. Что скажешь, анон?