бамп
>>6109102
>Пацаны, я тут поиграл в To the Moon и сильно проникся.
Поиграй в Heavy Rain, а потом в Beyond: Two Souls
Там очень проработаны персонажи и сюжетная составляющая, повествование такое же как в луне, так что ты не ошибешься. Других аналогов просто нет.
Разве есть кинцо лучше первой Мафии?
Lust of Ass
>>6111156
Потому, что уроки кончились, или в школу не пошел.
Альфа Протокол же
Что общего у этих игр?
Сколь удивительно коротка память у вегеговноедов, совсем забывших про свою GOTY.
>>6111652
>вегеговноедов
Ты спросишь кто мне дороже - ты или вегеговноед, я отвечу что вегеговноед, и ты уйдёшь, так и не узнав что вегеговноедов это ты.
>>6111685
Аутизм)) Посмотри документалку про фанатов МЛП, там есть чувак с такой же проблемой.
>>6109039
Killer 7. Артхаус во все поля. Это с PS2, но не бойся, она эмулируется на ведре четырехлетней давности с 100+ фпс. Одна из самых нетребовательных в эмуляции игр.
>>6111685
Синдром Аспергера. И не смотри документалок про фанатов МЛП.
>>6111906
Двачую, это одна из самых-самых адверчур. Уровня Full Throttle, только мрачного и с FMV.
>>6109039
Очевидный Spec Ops
>>6111945
>Spec Ops
Кстати, где можно нормальную пиратку скачать? Не репачок от васяна, который у меня не работает, а рабочую?
>>6112574
> репачок от васяна, который у меня не работает
Ты что-то делаешь не так.
>>6112574
Качай копию лицензии с какого-нибудь free-torrents, а потом патчи и кряки отдельно. Если и это не заработает, то дело не в репачке.
Вторая Готика имеет самый интересный сюжет в эрпогэ.
>>6112857
Я бы не сказал, Готика - игра о сюжете. Он там просто есть.
>>6112871
Но самый интересный. Особенно ночь ворона с пиратской локацией, дополнявшей картину.
Как же охуенен был Хоринис, как же охуенны были вылазки в Долину Рудников в поисках драконов, как же охуенны были поиски рун и мистика вокруг них, как охуенен был пиздец в виде Ищущих.
Пойду снова установлю.
бамп
>>6112574
Покупай. Сюжет охуенен. Иначе скоро кроме дженерик КОДа и батлы нихрена не останется.
>>6109039
В Ведьмаках действительно годный сюжет и моральный выбор без лишних стволов, но на кинцо он не тянет. Планешкаф тем более, сюжет там невероятно эпичен и интересен, причем не провисает до самого конца, а концовка вообще 10 из 10, таких сейчас не делают. Но это не кинцо, а книга с кучей доп. квестов и диалогов.
Могу посоветовать недавно вышедший пикрелейтед. Если проникся To the Moon, то в финале этой будешь рыдать, как побитая шлюха.
Еще навскидку из годноты вспоминается Bastion, Gemini Rue, Dear Esther.
>>6115768
Алсо, можешь скачать эмулятор PS2 и посмотреть Ico и Shadow of the Colossus.
>>6109039
Мне наоборот конец фаренгейта доставил частично. Просто ожидал когда же я стану пиздатым Нео и отомщу всем угнетателям. Ну и сама фишка с зоной 51 хоть и заезжена, но возвращение туда в конце именно в фаренгейте мне понравилось.
Дримфолл - это который дримфолл, про безработную шлюху Зоуи? Если да, то поиграй в первый же.
Алсо, сам сейчас в депонию играю (рисованный квест адвенчура). С юмором игра, персонажи отличные, сюжет тоже нравится, правда я пока мало прошёл.
Ещё в качестве кинца доставила сюжетка последнего мортал комбата, лол.
Ну и буллетшторм - отличное такое кинцо, уровня классического фантастического боевичка, но с современными спецэффектами и охуенными героями (и ещё более охуенным злодеем).
>>6116443
А меня пиздец как угнетала, помню, херня с киборгами. Вообще вся эта клоунада с кланами изначально наводила тоску, но концовка просто выбесила нахуй. Это наверное самый большой треш и слив, которые я видел в видеоиграх.
>>6116622
Меня в то время просто радовала всяческая конспирологическая хуйня и зоны 51. Тем более, если я правильно помню, во флешбеках так и не показали что маленький ГГ нашёл на военной базе и мне интересно было увидеть развязку (которую я не смог предсказать, несмотря на банальность). Ну и вообще, файнл-баттл, новости по радио, группы просвещённых в метро и наступление глобального похолодания - всё это заебись было, как по мне. А вот баттхёрт я испытал когда играя за негра я послал его шлюху и остался в городе помогать коллегам, но негра в итоге больше не показали, обесценив мой нелёгкий выбор. Ну и ковровые клещи в офисе позабавили.
>>6116786
А меня, помню, ещё выморозила хуйня с внезапной романтотой между ГГ и полицейской. По отдельности оба были охуенны, но вместе я их не ждал. Хотя когда они в вагоне поебалися - я радовался.
>>6117168
>Хотя когда они в вагоне поебалися - я радовался.
Я тоже неплохо так порадовался разок. Алсо, мне эта хуйня тоже не понравилась. Вернее, с какого-то момента всё довольно очевидно к тому и шло, но это всё как-то слишком шаблонно, лихо и сопливо сделали.
бамп
Колл оф дути мв, мв2, бо
в Dreamfall и Mass Effect не играл,
Fahrenheit, Portal и Bioshock Infinitive понравились
уже скачал этот ту зе мун, посмотрим че как.
Рискну посоветовать Dragon age: origins, не совсем кинцо, но мне доставило. хотя совершенно не любитель всяких там рыцарей и драконов.
>>6109039
во втором старкрафте только в крыльях свободы. в сердце роя происходит моральное падение персонажей и сюжет дрянь.
>>6109039
Мразь, зачем мне про луну напомнил? Я же плакал как побитая шлюха.
И да, считаю что доктор-нигра была неправа, ибо воспоминания о их настоящей жизни бесценны.
>>6123724
Доктор-белый скорее всего смертельно болен. Не благодари.
Breath of fire4 и в плане сюжета и в плане персонажей. Сайлент хиллы же. Второй особо. И однозначно cave story. Лютейший сиящиюй вин. В конце будешь рыдать.
>>6123788
>cave story
Ну и что там было такого? Я давно играл, но почти ничего не запомнил. До сих пор не понимаю, за что эту игру так любят. Мне всегда казалось, что подобных платформеров-стрелялок в интернете тысячи.
>>6123812
Я играл давно. Может просто не обратил внимание. Так что там было?
>>6109039
>To the Moon и сильно проникся. Чего-то захотелось ещё годного кинца посмотреть.
katawa shoujo читни
-тоже геймплея нет
-тоже про девочку с аутизмом
>>6123822
Нил прятал от нигры болеутоляющие таблетки. В конце игры у него случается болевой удар. В ходе игры вроде тоже пару раз ему было больно.
>>6123851
А не напомнишь, когда это было? Про удар помню, а вот про таблетки - нет.
>>6123865
>katawa shoujo
>>6123865
Они пошли когда из машины что-то взять - Нил задержался. Если в этот момент вернуться к нему, то можно спалить. Вроде так.
>>6124385
Не стоит. Это будет абсолютный самоповтор. Они рассказали сюжет о вечной любви. Второго такого сюжета по уровню "сопереживания" человечество еще не придумало.
>>6124492
>Второго такого сюжета по уровню "сопереживания" человечество еще не придумало.
Мост в терабитию
>>6124492
> Второго такого сюжета по уровню "сопереживания" человечество еще не придумало.
В Photopia поиграй.
>>6124492
> Второго такого сюжета по уровню "сопереживания" человечество еще не придумало.
Только если ты живешь в пещере.
>>6124588
Да, мы тебя заметили. Теперь иди отсюда, переживальщик
>>6124588
Это на нас смотрит петух и говорит, что он нас заметил? Странный ты.
>>6124980
А ведь энгри бурдс даже не первый. У Армор Геймс что-то такое было с катапультами и замками, причём было обставлено намного лучше.
>>6109148
>И да, я пеканяша простая, так что Ластофасю и Хэвиреню, пожалуйста, не надо советовать.
В глаза ебешься, да?
>>6125421
В принципе, такую хуйню придумать совсем не сложно. Этакая вариация древней йети спортс. Хотя, учитывая современные тенденции и окончательную интеллектуальную деградацию детей и подростков, с помощью рекламы можно сделать что угодно.
Бибер в попсе (старые пидороватый бойз-бенды были куда приличнее, да даже Бритни была менее мерзким выродком мира попсы), скриллех в воб-воб, наклейки "не содержит ГМО" на упаковках с солью и туалетной бумаге, "я хочу от тебя сына" из каждого пятого мобильника и так далее.
Кстати, никто не знает почему у меня результаты во флеш-игрушках не сохраняются? Может это где-то настроить можно?
>>6126582
Но ведь сохраняются. И при чём тут браузер, я ведь в стендалоун-флешки играю.
>>6109039
> Пацаны, я тут поиграл в To the Moon и сильно проникся. Чего-то захотелось ещё годного кинца посмотреть.
>CTRL+F: Ib
>0/0
ИДИ ИГРАЙ В ИБ ОП БЕГООООМ!
прошел сегодня 2 the moon. Что-то мне это напоминает вечное сияние чистого разума
а вообще неплохая история, я проникся.
давайте еще примеров с хорошим сюжетом, где геймплей на втором плане
>>6129538
>вечное сияние чистого разума
Лол, и правда ведь.
>>6129767
>Дир Эстер
Лучше бы посоветовал канал Дискавери. Там тоже иногда красивые пейзажи показывают.
.
>>6109039
>из-за абсурдности происходящего
Терпеть не могу таких как ты.
Как-то раз я услышал от человека, что он не смог смотреть фильм Crank из-за абсурдности происходящего, мол человек не выживет падения с пятикилометровой высоты. Мне хотелось что-то сказать, но потом я просто развернулся и ушёл.
>>6109039
>Bioshock Infinitive
Подожди сиквела, Bioshock Genitive. А там и датив с аккузативом выйдут.
>>6134624
Ну и дебил. Не все же любят жрать говно с 'авторским видением' и 'постмодерновым абсурдизмом', тем более в виде такого говна как crank.
>>6134805
Какое авторское видение? Что ты несёшь, блядь? Это сфера развлечения и точка. Если ты пытаешься в этом рассмотреть искусство, вместо того, чтобы просто получить удовольствие, то это либо твоя профессия, либо ты болен.
>>6134830
Хуйня какая-то, не стоило усилий, Крайзис лучше.
Единственное, о чём я пожалел, пройдя TTM - так это о том, что её не получится пройти ещё раз. Одна из самых сильных и трогательных вещей, что я видел/играл в жизни.
>>6134624
>мол человек не выживет падения с пятикилометровой высоты
Жопу с пальцем не путай. Я уже не помню события игры, но там какой-то жирный монстр появился, какое-то предназначение, мир снов. В общем, настоящий абсурд. Не как в Алисе, например, а скорее как в конце того же Фаренгейта.
Это как если бы в Хэви Рейне под конец появились бы зомби, а у ГГ внезапно выросли бы чёрные ангельские крылья, и оказалось бы, что он должен остановить древний клан, членом которого был Оригами.
мимо
>>6134889
Видел и играл ты не особо много в жизни похоже.
Сat Lady охуенный инди квест, хотя там головоломки и легкие и интуитивно понятные, но как кинцо заебись.
А еще уже советовали Bastion по началу кажется что детская аркада, но сюжет, голос и музыка просто 10 из 10.
Спойлер:
Чуть не разрыдался на моменте где несешь на себе умирающего товариша.
>>6134889
Не хочу играть в тузимун как раз по той причине, что все его так хвалят. Нахайпают, я наберусь ожиданий, а на выходе будет пшик.
Это как с недавним Brothers: Тоталбискит в рецензии мотал спли на кулак и говорил, какая прелестная игра и как она лучше даже джорни и как он такой несентиментальный аж два раза рыдал как побитая сучка. Я аж удивился - это Тоталбискит-то, и как побитая сучка? Что ж там такое творится?
И поиграл.
Ну да, хорошая игра. Лучше Джорни даже - разнообразнее и красивше в чем-то, и драма вроде бы очень личная и сильная.
Но не цепляет.
А поиграл бы вслепую - обливался бы слезами, наверное.
>>6109039
Поиграй в I Have No Mouth, and I Must Scream. Старье, но очень годное. Такая-то атмосферность, такой-то сеттинг.
>>6109039
Кстати да, Оп, играй в Бастион. Очень близка по духу к Туземун. Там даже опиздюливание монстров трогательно сделано, не говоря уже о сюжете, графике и музыке.
>>6137063
>нету
>>6138182
Даже в Дьябле больше сюжета. В басте просто каждый пердок ГГ комментируется, вот и создаётся впечатление...
Ну бамп.
>>6109039
Только что закончил Волкинг Дэд. Охуеть как годно, рикаминдую.
В конце рыдал как побитая шлюха. Жду продолжение.
>>6144500
Да ты охуел. Хорошо, блять. Хотя я рад, что Клем выбралась, но Ли... Эх, блять, Ли...
>>6109039
>я тут поиграл в To the Moon и сильно проникся
Блин, посоны подскажите, как её закончить, раз пять запускаю и от одной музыки из горла слёзы идут. А про сюжет вообще молчу он изничтожает полностью
>>6144976
Закончи нормально. Знаешь почему? Потому что это не конец. Будет сиквел.
Так что можешь завершать эту чудесную историю смело, ведь это не конец, а только начало.
Нет, правда. Это лишь первый эпизод.
>>6150052
My little Pony. Документальный фильм.
ВНЕЗАПНО!!1
>>6145055
>Будет сиквел
А когда? Это про парня с самолётиком которое? Если да, то это не сиквел, вроде бы, а приквел, причём без диалогов и Нила с Евой. И даже он не факт что выйдет.
.
Primordia. Лучшие сюжет и персонажи которых я видел в этом году хоть игра и вышла в прошлом.
Пик анрилейтед.
>>6109039
Warcraft 2, Starcraft, Starcraft:Brood war, Starcraft 2:Wings of Liberty, World of Goo, Braid.
Еще, кстати, в WoW такой-то сюжет, такие-то квесты и переведены неплохо. Но вот игроки там просто уебищны.
Mother 3
Shadow of destiny
Cat Lady наверно
>>6109039
Квесты же! Сейчас играю смотрю gemini rue, до этого смотрел The Dark Eye: Chains of Satinav. Первое пока берёт атмосферой и сюжеом с ИНТРИГОЙ. Второе кинцо 9 из 10, поставил бы 10, если бы у меня не было графона головного мозга модельки персонажей немного разочаровывают, ну и конец немного... не такой, лично я ожидал больше хепиэнда и чтобы ГГ няшил тяночку-эьфиечку, но атмосфера грязного замшелого и отсталого средневековья богоподобна как по мне. Так же советую что то там про шерлока холмса и его подледную волю, люто понравилось, хотя я не доиграл, ну и немного затянуто надо будет допройти.
>>6162223
>лично я ожидал больше хепиэнда и чтобы ГГ няшил тяночку-эьфиечку
Спасибо за спойлер.
убрал из закачек
>>6162312
А в чём спойлер? Я не написал какой будет конец, возможно там очень мрачный конец и все умирают, а возможно мне просто того хеппи что есть не хватило и я требую больше. Ну а что тебе всю игру с фей придётся тусоваться даже обложка говорит. -Где спойлер? -Хуй знает!
>>6162355
>ну и конец немного... не такой, лично я ожидал
Означает то, что ты как-то переживал и чего-то ожидал. Это эмоции, чувство неопределённости. А ты сказал: "не заморачивайтесь по поводу концовки, там не хэппи энд, няшить никто никого не будет, всё норм" и половину удовольствия обрубил. Это как если бы я сказал, что в To the Moon никакой трагедии не будет, а плачут из-за неё все слезами счастья, так что не ждите трагической концовки, или вроде того. Переживать за героев хочется намного меньше, ведь заранее примерно известна их судьба.
>>6162422
Анон, вот всегда не понимаю шутку про рассказ конца детектива с последующим выбрасыванием книги, сколько раз, за сколько лет эта шутка была обыграна, но каждый раз я просто не понимал почему людям не интересно узнать, как дошло до разоблачения убийцы и как он провернул убийство. Ну а произведения, а хороший квест это как книга, нужно оценивать здраво и опираясь только на своё мнение, вот ЛИЧНО МНЕ конец не очень понравился и я думал будет лучше.
>>6162478
>почему людям не интересно узнать, как дошло до разоблачения убийцы и как он провернул убийство
Интересно, но это касается только из ряду вон выходяшего. Бульварное же чтиво про убийцу-дворецкого просто не заслуживает такого внимания, чтобы уже после проспойлеренной концовки его продолжать. Как правило в таких книгах на концовке всё и завязывается.
Другое дело - вины и хиты. Десять негритят мне в своё время проспойлерили, но я всё равно прочитал с великим удовольствием. А книгу какого-то русского говнописаки про кулхацкера-сыщика дропнул уже после того, как сам догадался о концовке.
Вот так и тут: тот же To the Moon я бы обязательно доиграл даже зная все ходы и всю историю наперёд, но вот какой-то малоизвестный и очевидно не какой-то там божественный квест - нет, спасибо, лучше поищу девственной годноты, ведь незапятнанные спойлерами аналоги этого квеста найти можно, а вот To the Moon только один...
>>6160891
Аутист, пойми, если какие-то игры являются твоими любимыми, это не значит что они подходят под любой реквест.
К примеру, я до сих пор радугой кончаю от второго варкрафта (PS-версия через эмулятор) от озвучки спк и мне интересно между жопоразрывными миссиями смотреть ролики и читать куски сюжета, связывающие миссии между собой.
А теперь скажи, захочет ли ОП играть по полтора-два часа каждый уровень (ближе к концу) спрайтовой стратегии, чтобы послушать кусочек сказки? Где ты вообще увидел во втором варкрафте охуенных персонажей и сценарий? Охуеть.
То же и с ВоВ - нужно быть сильно любителем вселенной варкрафта и задротом с богатой фантазией, чтобы несмотря на выбивающих из колеи школьников, долбоёбов-ПК, гриндана мобов и т.д., увидеть сюжет и воспринимать его целостно, как в каком-нибудь кинце.
Сейчас ещё фанаты рогаликов придут и посоветуют ДФ с катаклизмом.
>>6162636
>Где ты вообще увидел во втором варкрафте охуенных персонажей и сценарий?
Думаю, он всё таки имел в виду правильный Варкрафт.
В beyond good and evil поиграй. Мне очень понравилась жду продолжения.
>>6109039
>portal
>кинцо
Совсем уже школьнички ебанулись. Окропил лицо пидарахи святой уриной и посыпал сажей.
>>6168687
Иди на хуй, фанбой. Всем ясно что речь шла не окинцовости в виде бесконечных ктсцен, нажиманий Х и драмы.
Кстати, после прохождения сложилось ощущение что первый портал сложнее, хотя во втором приходилось играть с бОльшим количеством перделок.
>>6168665
Какого продолжения ты ждёшь? Римейка с инновационным блумом?
>>6168982
>Дизайнер Мишель Ансель (Michel Ancel) рассказал, что анонс Beyond Good & Evil 2 может состояться в следующем году. В сиквеле появятся несколько планет и городов, которые смогут исследовать герои. Игра предположительно создается для консолей нового поколения.
>>6169097
А, на некстген позарились? Ясно, не знал, думал они всё римейк делают. Вангую типичное современное консолеподелие с регеном и богатым выбором оружия.
>>6168687
В игре может быть годное кинцо, даже если она сама как кинцо не квалифицируется.
>>6168982
Я не фанбой - я просто ссыканул на лицо дурачку, который сыплет словами, прочитанными на лурочке.
>>6109039
ОП, что за хуйня? Скажи, что ты уже создавал этот тред. Какого хуя? Я уже читал этот тред? Я его читал в прошлый понедельник. Там были такие же ответы, ты тоже писал, что ты пекаблядь, да вообще весь твой пост был такой же. Какого хуя. Что происходит? Или это вкладка не закрытая с понедельника? Какого хуя? Почему никто тут не пишет? Мне страшно.
>>6170589
У меня бывает такое в веге нередко последние полгода. Ничего сверхъестественного, это заговор, но вот цели не ясны.
>>6170589
Палю вин: в веге можно бампать определённый тред в определённой время и он возможно даже будет тут и в следующий понедельник.
Пацаны, сори за не совсем релейтед, но тред не хочу создавать.
Что там по второму сезону Ходячих? Годное же кинцо.
>>6111292
Двaчую, алсо advent rising вкусы у нас кстати совпадают, ток я в биошок последний еще не играл
>>6182018
Удваиваю реквест. Совсем недавно прошел первый сезон, рыдал, как побитая шлюха, теперь хочу продолжения или чего-нибудь подобного.
Бумп
Не знаю где еще отписатся. Прошел давным давно To the Moon, Gemini Rue, Quintessence, хотелось чего-то нового. Нашел в инди списке индюшатину Beautiful Escape: Dungeoneer, писали мол как Ту зе Мун, но без соплей и виабушности.
Прошел за часик. Писали про историю любви, сама идея игры - убийца-садист на охоте, весьма интересна. Но не ожидал что игра настолько коротка. Хотя начало охуенное - игра, начинающаяся во время дождя не может быть плохой(Gemini Rue опять же). Интересная система соблазнения жертвы, страннная система побега, прямо Dungeon Keeper какой-то.
Концовка разочаровала, какая-то жирушья поебень. Даже ЕОТ практически трап. Специально проверил на жируху - но нет, писал какой-то психотерапевт-кун. Который как писали на Rock Paper Shotgun очевидно пересмотрел Пилу и Декстера.
>>6183353
Чтобы побольше драмы и садизма над игроком/гг, ну и опеку здорового мужика над лолей/шотой тоже желательно. inb4 dishonored и ведьмак, играл в них
Не тонем
>>6183527
Так и Гемени руе тоже короткая пиздец. Когда внезапно началась развязка и у меня случился ВОТ ЭТО ПОВОРОТ, я понял что начинается финальный этап. А я то ожидал что реально буду вызволять своего брата из плена, а потом ещё бегать от корпорации и стражников, но нет же. Зато сюжет окупил всё. Были петухи, заявляющие что везде шаблоны и всё угадывается после первых минут игры, но я лишь посмеялся.
А главное - я по достоинству оценил сюжет и порадовался, хотя в каком-нибудь портале 2 или Колл оф Хуарез я исходил на говно из за концовок.
>>6183527
В ту зе мун, как по мне, главное не сопли, атмосфера и ололо рыдал как побитая шлюха ми-ми-ми, а персонажи. Лично мне там запомнились больше всего Нил с Розалин и их шутки, взаимодействие. А уж концовка, когда они сидят и смотрят на полёт на луну - 10 из 10.
Игра живая, настоящая. Нечто отдалённо похожее было в Лишних Стволах, но там это слишком броско, да и перекаты-укрытия сбивали.
Лол, смотрите что нашёл.
http://gm box. ru/news/obnovleno-anonsirovano-prodolzhenie-moon
>>6192328
То, что продолжение будет давно было вроде известно, не? Да и сразу было ясно, что вроде бы и неважные, но нераскрытые моменты в игре нарочно оставили.
>>6192369
Там походу не продолжение, а немой приквел про какого-то школьника с бумажным самолётником. Нахуй так жить.
Внезапно.
Up
>>6109039
> To the Moon сильно проникся
> Bioshock Infinitive - умеренная годнота хороша игра почти во всём. В контексте кинца, конечно.
Ты просто эталонный говноед, который даже матчасти не знает. Говна поешь, клоун.
Посмотрел тред и проиграл с местных даунов, для которых и биошок кинцо, и сотц\айко, и to the moon, и даже спец опс.
ОП, советую тебе Battlefield 3, или эпическую сагу call of duty:mw, ещё историческую драму в виде Assassins Creed навернуть. О, ещё BF:BC2, если тебя даже клуне зацепило, там точно будешь как побитая шлюха плакать.
>>6220224
Половина их этого - невыразительное кинцо и бездарные боевички. Нахуй.
>>6220204
Ты долбоеб? Он всё правильно сказал Луна - кинцо без геймплея, мультцо, если тебе печь от этого меньше будте, а в Биошоке годный сюжет только и спасает игру от того, чтобы быть обычным польским шутаном. А как нам известно, Кинцо - это игры не только где нет геймплея, но и где Сюжет>Геймплей
>>6220224
>Battlefield 3
Вот ты тралишь, а ведь годная сингл-кампания, в духе смеси Крепкого орешка и Падения чёрного ястреба.
>>6220737
В контексте итт, кинцо - хороший и интересный сюжет.
Не ярлык для видеоигры в целом, а его часть. В ОП-посте надо было написать: "есть ли игры с хорошим кинцом". Не "посоветуйте хорошее кинцо", а "посоветуйте игры с хорошим кинцом".
>>6109039
>Dreamfall: The Longest Journey
Недавно вспомнил, как уютно проходил первый TLJ и решил посмотреть, что там за Dreamfall такой, тем более, вроде там новую часть делают. Сегодня прошёл до конца. Ну и параша, конечно. Побегай туда-сюда по коридору, попизди с кем-нибудь, побегай ещё, попизди, побегай, попизди, реши простую головоломку, попизди. Нет, ну это вообще. В первой части, конечно, тоже много диалогов было, но там ещё и какая-никакая квестовая часть была, да и вообще хотя бы осозновал, что ты делаешь, какая у тебя в данный момент цель. А тут просто хуй знает что, персонажи меняются каждые 5 минут, всё как-то скомканно. Такое ощущение, что под конец невидимый рассказчик окончательно запутался в той хуете, что нагородил и сказал "Так, да короче, померли все, всё, конец." Ни одного персонажа нормально не раскрыли, неизвестно, кто как закончил. А, ну ещё момент, где у Зои начинается роман с Дэмиеном - это вообще пушка, ну 14-летние девочки, наверное, в восторге. "Идеализированные мужчина и женщина встречаются по воле судьбы и вместе борются против злой корпорации, у-у-у, так мило!" Единственный плюс, который я попытался найти - в первой части больше нравилась Аркадия, а вот в Dreamfall хорошо вышло индустриальное будущее.
Ну вот так. Всем похую, но мне нужно было кому-нибудь сказать.
>>6230304
Да, раскрыли персонажей хуёво. А квестовая часть и раньше была какой-то ебанутой. Количество диалогов раздражало опять же в обоих.
Вроде и по делу разговаривают, а вроде и пиздеж не связанный ни с чем. Сотни мегабайт озвученной копипасты. Сократить бы на четверть/треть и было бы отлично.
>>6230415
НИХАЧУ ЕТОТ ПИЗДЁШ ЛУЧЕ ПАБОЛЬШЕ ЭКШОНА И ШТОБ С ПИРИКАТАМИ)))
>>6230620
Дурак что ли? Отличные адвенчура, но далеко не идеальные.
Может Дримфол новый поинтереснее сделают. Ждать его, правда, долго.
>>6230304
В первом ТЛД тоже футуристичный Старк неплохо выглядел. Мне понравился сюжет дримфолла частично, ну и встреча со старыми друзьями, вся хуйня. Ну и "квесты" интересные. Но конечно разные совсем плоскости, первая таки охуеннее ДУШЕВНЕЕ.
>>6230415
Мне норм. Диалоги ни разу не раздражали и посему я был рад такому обилию текстов.
>>6230693
Да ничего отличного. Скука, по правде, смертная. Не запоминается.
поднял
>To the Moon и сильно проникся
На хуй послан, школьник.
>>6259398
НОНКАНФАРИЗМ РУЛЕТ!!! ПОСЫЛАЕМ ВСЁ ЧТО ПРИЗНАНО И ЛЮБИМО И ЧУСТВУИМ СЕБЯ ЕЛИТОЙ!!! ЭТО НАШ ПУТЬ!!!
>>6109039
>Mass Effect
VTM: Bloodlines
>Portal 2
Mirrors age
>>6261419
Боярский выбор.
>>6262736
Откуда голубь?
Кстати, не знаю почему, но мне нравится такой графин.
>>6263084
Гарри Поттер и Философский камень. В детстве упарывался. Но 2 часть самая лучшая
>>6109039
Я вот прошел To The Moon и нихуя не понял. Прошел залпом. Думал, что буду рыдать как побитая шлюха, а нихуя.
>>6275464
>нихуя не понял
бамп
Блять, в природе существует нормальная версия с английской озвучкой и русскими сабами? Я заебался с бубном танцевать пытаясь скрестить русек с инлишом, причем русек идет только при совместимости с вин98 и жутко тормозит. Киньте ссыль откуда можно просто скачать и поставить или объясните мне дураку как правильно пропатчить.
Кстати, на пс3 будет годное кинцо, а пекари как всегда посмотрят его лишь на трубе, в 480.
Труба вам, пекари. Труба вам по жизни.
бамп
Пацаны, я тут поиграл в To the Moon и сильно проникся. Чего-то захотелось ещё годного кинца посмотреть.
Dreamfall: The Longest Journey в своё время крайне доставил, но под конец всё скатилось в дикий треш, и сюжет уже был не интересен из-за абсурдности происходящего.
С Fahrenheit тоже самое, но в два раза сильнее. В два раза сильнее доставляло, и в два раза сильнее под конец был пиздец и содомия.
Mass Effect был бы не особо интересен, если бы не годнейшие персонажи. Но сюжет там никакой.
Portal 2 - лютый вин, доставивший и персонажами, и сценарием.
Bioshock Infinitive - умеренная годнота. Не могу назвать шедевром, но хороша игра почти во всём. В контексте кинца, конечно.
Это навскидку.
Слышал, что в Ведьмаке годные персонажи и сюжет, в Планетке, в во втором Старкрафте. А где ещё? Что посоветуешь, анон?
И да, я пеканяша простая, так что Ластофасю и Хэвиреню, пожалуйста, не надо советовать.