24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ITT постим невыносимо отвратительную еду. Начну свой небольшой список:
1. Капуста. Свежая более-менее съедобная (и пердеть от неё хорошо, запах приятный), а вот варёная, квашеная или тушёная — это пиздос. С голубцов её всё время снимаю и выбрасываю нахуй, почему ещё не придумали голубцы без капусты? 2. Лук репчатый или зелёный в любом виде. Нахуй вообще лук придумали? 3. Минтай и прочая дешёвая быдлорыба, которую ловят в болотах. Селёдка под шубой — вообще ад. Максимум хрючево. 4. Холодец. Винегрет. Морковь (только если не в свежем виде), редис, баклажаны, кабачки, тыква — само собой. Безвкусное и пресное говно. 5. Салат из морской капусты. Ещё и майонезом их заправляют, фу блядь, фу нахуй. Грибы, любые в любом виде. Как-будто резину ешь. Лечо, маринованные помидоры — тоже дерьмо. 6. Печень. Белое мясо. Сало. 7. Любые кисломолочные продукты. Фу нахуй! Пока писал, чуть не блеванул. Халва. Миндаль, кешью, семечки подсолнечника. 8. Крабовые палочки. Покупные котлеты, любые. Манная каша. 9. Манты, хинкали, пельмени и всё такое. Вообще, варёное тесто — пиздец. Нет, ну охуеть же, муку они варят! 10. Оливье и другие салаты, где используются огурцы или картошка. Картошка в любом виде (ебаный крахмал, еда для унтерменшей и нищеблядей), макароны/спагетти (ПАСТА, как любят говорить пидорахи), каша (гречневая, овсяная, пшенная — неважно). 11. Хлеб. Мазик, кепчук. Про аджику с горчицей и ИМБИРЬ))) с сушиками вообще молчу. 12. Конфеты, вафли, пряники, сладости вообще. Ебаный сахар, куча масла и разного жира, мука. Ничего полезного в этом нет.
>>80708532 > ITT постим невыносимо отвратительную еду. Начну свой небольшой список: >Постит продукты, которые каждодневно употребляют 90% людей 0 из 10, попробуй тоньше.
>>80708532 > 4. Холодец.Морковь Ну ты и ублюдок. Холодец с пюре горячим это 11из 10. Морковка вкусна если потереть ее с яблоком или перемешать со сметаной. > Белое мясо. Сало. Белое мясо, опять же если посолить и со сметаной и на черный хлеб 11 из 10. Сало на любителя, жаоеное сало с сыром на гренки положить 11 из 10. > 7. Любые кисломолочные продукты. Это ты туда творог и йогурты приписпл? Это толсто. > 10. Оливье и другие салаты, где используются огурцы или картошка. Ебанутый, видимо твои родители готовить не умеют. >Картошка в любом виде (ебаный крахмал, еда для унтерменшей и нищеблядей) Еще более ебанутым себя показал. Уверен, что твоя мать не умеет готовить. >макароны/спагетти (ПАСТА, как любят говорить пидорахи). Пасту надо правильно готовить, это вкусно и питательно. Особенно карбонару, это 15 минут на три порции просто огромных размеров. А макароны если без ничего,то говно. > 11. Хлеб. Мазик, кепчук. Это вообще несвязные продукты. Кетчуп и котлеты и кетчуп и шашлык это ж вообще вещи неразделимые.
>>80708820 Говно с двачей и запивает мочой. Наверняка он еще слишком мал и питается чипсами, сухариками и колой. Фастфудом и суши. До первого гастрита.
Тред можно скатить из откровенной толстоты в "нелюбимой пищи тред". Мне вот ни в какую винегрет и селедка под шубой. От любых подделий из овса, будь то каша или печенья, меня начинает тошнить. А манка, вот например, моя любимая каша.
>>80708532 >1. Капуста. Охуительна же в любом виде. Клетчатка же, да и вкусная она. Часто делаю тушёную. Нет, не пержу, это у тебя проблемы с ферментами. >2. Лук репчатый или зелёный в любом виде. В салат ок, остроту придаёт >3. Минтай и прочая дешёвая быдлорыба, которую ловят в болотах. Селёдка под шубой — вообще ад. Максимум хрючево. Минтай жареный ок, остальное двачую >4. Холодец. Винегрет. Двачую, остальные обычные и вкусные овощи. Мне нравятся. >5. Салат из морской капусты. Ещё и майонезом их заправляют, фу блядь, фу нахуй. Грибы, любые в любом виде. Как-будто резину ешь. Лечо, маринованные помидоры — тоже дерьмо. Маринованную на развес купить и приготовить самому - не сложно, но вкусно. Остальное тоже вкусно кроме помидор маринованных. >6. Печень. Белое мясо. Сало. Печень буэ, белое мясо ок, сало ок раз в три месяца >7. Любые кисломолочные продукты. Фу нахуй! Пока писал, чуть не блеванул. Халва. Миндаль, кешью, семечки подсолнечника. Охуенно же, для пищеварения самое то. Обожаю. Орехи и семечки - источник необходимых углеводов и аминокислот, тоже люблю, особенно фундук. >8. Крабовые палочки. Покупные котлеты, любые. Манная каша с сосисками ок, остальное двачую. >9. Вообще, варёное тесто — пиздец. Иногда можно. >10. Картошка в любом виде, макароны/спагетти, каша (гречневая, овсяная, пшенная — неважно). Норм гарниры. Кашами вообще в большинстве случаев питаюсь, через пару часов сделаю жене ризотто с гребешками и грибами, а сам ебну перловки с цыпленком табака и поджарки из моркови и лука. >11. Хлеб. Мазик, Тут согласен, иди нахуй в остальном. >12. Конфеты, вафли, пряники, сладости вообще. Ну хоть что-то адекватное
>>80708993 Нужно было подарить три. Он один порвёт, дугой потеряет, может третьим воспользуется. >>80709005 >спасибо бро) Правильно писать "Спасибо, бро." Излишнее общение ВК отупляет, поверь.
>>80709020 Паста это макаронные изделия. Тоесть сама по себе пачка макарон это пачка макарон, а приготовленные макароны, допустим с соусом жто ужн паста. Карбонара как пример. Варим макароны, парралельно жарим кусочки бекона и сверху выливаем смесь из яиц и сливок, перемешиваем с мясом и сваливаем сверху макароны, еремешиваем так, чтбы каждая макаронина пропиталась и накрываем две минуты крышкой. Все. 15 минут.
>>80708532 я в детстве читал "Блокадную книгу". про голодающий в блокаде Ленинград. поэтому этот твой высер, считаю не иначе как кощунством. ты просто домашнее существо, ещё не познавшее суть вещей. одно из дебил или полубертат.
1. Холодец. 2. Винегрет 3. Кабачки - тушеные, жареные, любые. 4. Любое блюдо, изобилующее (пере)жареным луком. 5. Майонез. Горчица. 6. Оливки (просто пиздец). 7. Пицца с АНАНАСАМИ (убил бы того, кто это придумал) 8. Манная каша НЕ С ОГНЯ, а которая постояла хотя бы 10 минут. Ничего хуже не могу себе представить. Разве что олички.
>>80709239 Я вот раза с третьего начал понимать курицу под сливками и ананасами. На саиом деле вся соль в запеченых ананасах и правильно ли их запекли.
Оп, ты пидор и сосун, тебе бы только спермой человечьей питаться. А от себя - термически обработанные яблоки. Печеные, жаренные, вареные. Шарлотка это просто пиздец, суки почему нельзя запилить пирог с картошкой? Вкусно же. Нет блять, опять с яблоками!
1. Варёное куриное мясо - это какой то пиздец, понимаю что полезно но выворачивает от вкуса, будто плотные носки жую. 2. - Брюссельская капуста. Все остальное люблю и ем, даже жареный лук.
>>80708532 >Капуста. Свежая более-менее съедобная, а вот варёная, квашеная или тушёная — это пиздос. С голубцов её всё время снимаю и выбрасываю нахуй, почему ещё не придумали голубцы без капусты? Эту фразу и половину поста я писал в одном из хавкотредов! Месяц или два назад. Сказать, что я сейчас охуел - ничего не сказать. Рад, что у кого-то тоже тонкий вкус. ОП, ответь мне.
>>80708532 Ох лол. Паста это и есть макароны/спагетти, вообще у этой фигни куча названий. И её можно НУ очень вкусно приготовить, просто ты ебаный привереда, лук у него не нужен, вообще ахуеть.
>>80709414 В лучших традициях школьной столовой. У меня бабушка там всю жизнь проработала. Есть конечно и годнота, вроде божественных котлеток (только от бабушкиных у меня нет изжоги), но есть и харчо или СУП С КЛЕЦКАМИ.
>>80709449 Грик маком, мам пицей, но это в мечтах. А так, они жрут мамкины макароны с котлетами из магазина, но говорят и внушают себе, что это паста и митболы
>>80708532 >Минтай и прочая дешёвая быдлорыба, которую ловят в болотах. Селёдка под шубой — вообще ад. Максимум хрючево. >Салат из морской капусты >Белое мясо >Любые кисломолочные продукты. фастфуд любишь небось?
>>80709492 >котлеты из магазина ну если тебе норм хавать мясо в перемешку с прожилками, иногда кожей, ну и всякой хуйнёй, то хавай. А я котлетки делаю сам, ну иногда от жуткой лени покупаю это магазинное.
>>80709239 1.С хлебом норм,(твоя мамка не умеет готовить). 2.С хлебом норм. 3.Ты не поверишь, с хлкбом это охуенно. 4.Жареный лук можно мазать на хлеб, а маслице со сковороды им хлебушком протирать и в рот. В моем детстве это был десерт. 5.Майонез, можно жрать только при отсутствии сметаны,редко и если только в суп ну или салат, на жаренную картошку... Не, покупной майонез в целом,-хуета. Горчица норм. 6.В солянку же- заебись? Ну или алкоголь закусывать. Спизданул ты корочь. 7.Ну такой хуйни я не ел. Сказать нечего. 8.Чаем сладким запивать, оч вкусно. ложкой так сковыриваешь из железной миски и куском черного хлеба заедаешь. Если на молоке мммм.... Силы хорошо восстанавливает, и быстро.
всего одна вещь с детства и до сих пор вызывает у меня рвотный позыв одним своим названием. готовы? воздуха в легкие наберите: МОЛОЧНЫЙ СУП. маслице в небольших количествах норм, молочка стаканчик в год тоже могу осилить, пасту последнее время не сильно уважаю, но вполне себе, а с омаром так вообще заебись. но вот все вместе в одном котле! это максимум блевотина, отвращение, боль, кладбище и карательная кулинария детских садов. туда-же могу добавить каши, манку так в особенности, и кипяченое молоко.
>>80709658 В старших классах только гоняли за едой в магаз на перемене. Я, так как был сорт оф сисадмин "за оценки" и жил в кабинете завуча и директора, то пользовался кофемашиной и чайником. Другим было непозволительно так много пропускать занятий и пить кофе из этой кофемашины.
>>80709706 Да, если намешать её с мазиком и заправить сосисками. Или с курицей, и обязательно облить гречу подливой как можно обильнее. Без этого - тоска и уныние.
>>80709404 >Эту фразу и половину поста я писал в одном из хавкотредов! Месяц или два назад. Месяц назад. Я переделал её, добавил новые пункты уже давно и только сегодня решил создать тред.
>>80709722 Лол, бро. Меня тоже так эксплуатировали. Я как бы и не против был, только разжирел сильно, т.к. меня все учителя подкармливали (распечатай мне вот это, с меня шоколадка), а доступ к печенькам директора вообще неограниченный был. Еще физру всю пропускал, помню сходил раз 10 за весь год.
>>80709862 Заебца же. Ещё с гуляшом люблю мешать её. А когда мамка готовит тефтели с рисом ("ёжики" их называет почему-то) и пюре, я это тоже перемешиваю и ем получившуюся массу, очень вкусно и сытно.
>>80709781 А мне нравился этот чай, из металлических старых чашек. "Принцесса Гита" что ли... После того как я начал пить нормальный я понял какая это гадость, но время от времени что то накатывает, и я вспоминаю о том чае как об охуенном напитке... Почему то ностальгия по школьной столовке связана именно с чаем. И оладушками со сгущенкой.
>>80709931 Я всегда был хитрожопым, поэтому всегда пил "учительский чай", который был крепче и слаще, и стоял отдельно на раздаче, откуда брать еду было НЕПОЛОЖЕНО.
>>80709949 Проиграл. Я наверное если напрягусь, смогу вспомнить все школьное меню, на каждый день недели. Оладушки были по понедельникам. Одна из немногих вещей по которой хотелось идти в школу. Дома сгущенки не было. Можно было даже получить добавку.
>>80710048 А чем еще нажираться? С пива меня не уносит, водку не люблю, вино дораха либо параша из концентрата. Остается коньяк. И цена приемлимая, и вкус ничего.
>>80710077 нет. просто относиться к этуму спокойно, а не "мама!!! я ненавижу лук и морковку в супе!! картошка для нишебрадав! печень, фуууу, убери скорее!!, сладости? да мы же умрём от диабета!!!". ещё и трэнды на двачах создают, охуеть вообще
>>80709991 во первых виски. чтобы ощутить вкус виски, а не обжигающий пиздец во рту его надо пить с водой, американский вариант – разбавить водой вдвое втрое ну а хули еще ожидать от быдла тех кто согласен жрать бурбон и добавки просить, кошерный вариант – запивать водой. только так можно проникнуться вкусом хорошего дерева виски. во вторых коньяк. та ссадина за пятьсот рублей, что на прилавке любого ларька, это не коньяк, хороший коньяк пойди еще купи для начала и хенесси это далеко не хороший коньяк, я бы даже сказал середнячок для каждого, нет ни острот ни каких, ни яркости вкуса, все так, чтоб не травмировать ни чью психику и чтоб всем нравился, налей в коньячный бокал, отпивай микроглотками – радуйся своей успешности и достатку, при желании дополни коктейль бархатным халатом и хорошей сигарой, в случае с сигарой, достаточно макать ее кончик в коньяк, пить не обязательно.
>>80710147 Хлеб - углеводы, сладости - быстрые углеводы, при физической или интеллектуальной нагрузке - мастхэв. и ничего в них вредного нет, если в меру, а не в меру вообще всё вредно
>>80710221 >интеллектуальной нагрузке - мастхэв рассказать как меня к хуям разнесло от этого мастхэва под кофеек перед конплюктером буквально за полгода? и ведь сука, каждый раз ложусь чертить какую-нибудь лбу, рано или поздно, обычно часа через два, после того как сяду, руки тянуться к сахару блядь!
>>80710319 > рассказать как меня к хуям разнесло от этого мастхэва > и ничего в них вредного нет, если в меру, а не в меру вообще всё вредно а дальше прочитать, не, не судьба?
>>80710269 так я тоже про вкус. только беда в том, что вкуса в пузырьке за пилот рублей нету, а там где есть, ну сук пиздец, при своей зряплате я и то обламываюсь покупать такое, так иногда взрослые дядьки угощают только, вот они могут себе позволить, при этом тут и успешность.
>>80709419 Фу блядь. Бабуля жарит яичницу на этих самых шкварках. Я её не ел (сам на растительном масле жарю всегда), но запах, как от чего-то дохлого.
Алсо не люблю пресную еду, варёные овощи (кроме картошечки и морковочки), варёное мясо и всякие котлетки, заплывшие жиром.
>>80710362 вот дело в том, что по мне эта мера вращается в районе ноля. по твоей логике. я ж не обмазываюсь шоколадом с ног до головы, как какая-нибудь жируха.
>>80710411 Суть в том что пидорахи берут коньяк за 300 рублей а потом рассказывают что они успешные. Хотя я пил какой то хуй знает коньяк за 20к но вот не особо понял что там, но я ебнул стакан залпом.
>>80710478 всё дело в твоём образе жизни и пищевом балансе. больше двигаешься и думаешь - можешь больше жрать, меньше жрёж жира, можешь больше жрать углеводов, меньше каши - больше сахара. ну и т.д. и нет, это только для примера, я никого не призываю жрать сахара вместо каши!
>>80708532 >ITT постим невыносимо отвратительную еду >которой меня кормили безрукие повара >и теперь я не понимаю, что всю жизнь жрал говно, но все это едят и норм >значит хуево готовить можно используя хорошие и годные вещи >а еда тут никаким местом >люди разные и вкусы тоже >тян-тян-тян
>>80710477 Работал на пилораме. В обед мужики высыпали в металлическую миску каждый что принес, все перемешивалось, грелось, и из общей миски хавалось. В гороховый суп макароны, гречку, пельмени? Легко! Самое интересное, было вкусно
>>80710170 Лол виски с водой звучит как то глупо. Со льдом же норм и ничего не обжигает. А когда лед растает и разбавит виски то его и пить противно, вкуса то уже нет один спирт.
>>80708532 Любые сухофрукты. Изюм - просто пиздец. Баранина. Хуже мяса я не ел, это просто помесь говна и мочи. Болгарский перец. Мясо с приправами, всегда говно получится.
>>80709239 >Холодец Ммммм... Застывший жир с волокнами мяса... Что может быть лучше!? >Оливки Я так и представляю себе то, как встряхиваю банку с этими сорванцами,и слышу их энергичное перекатывание внутри.
>>80708532 1. Яичный белок. Никакой голод не заставит меня съесть эту гадость. 2. Молоко. Блюю с него сразу. Могу блевануть от одного только вида пенки. А вот холодный кефир летом очень даже неплох. 3. Мясные извращения: легкое, печень, сердце, требуха и прочее. Тошнит от вида и запаха. С некоторого времени заметил, что стало тошнить от запаха вареной курятины. Хотя жареное куриное филе ем с удовольствием. 4. Майонез - соус, превращающий любую еду в говно. Хотя тут все неоднозначно. Так, маойнез, добавленный к томатному соусу, неплохо идет в пиццу. 5. Макароны, если их переварить. Пусть лучше будут недоварены, но от переваренного месива во рту сразу начинает тошнить. 6. Почти любые овощи, прошедшие термическую обработку (за исключением квашения или маринования). Исключение - картофель. 7. Любые каши, кроме гречневой.
>>80710844 >Молоко. Блюю с него сразу. Могу блевануть от одного только вида пенки. А вот холодный кефир летом очень даже неплох. может это от непереносимости лактозы такое? я вот хз молоко мне вообще никак, а кефир, творог и прочее кисломолочное жру и радуюсь.
>>80710748 Ты сам еблан. Раздельное питание придумал хуй без медицинского образования. А это значит что шелтон твой хуй простой. ЖКТ эволюцией заточен поглощать смешанную пищу. Иди нахуй корочееее
В детстве-юности много чего не любил. Потом в основном как-то стало похуй.
Но до сих пор не люблю сахар, не пью чай с ним, не ем ни шоколад, ни пончики, на мороженое, вообще ничего где есть много сахара. Не люблю дыни, не переношу их вкус и запах. Ещё не люблю икру, любую, не понимаю что в ней находят.
>>80710924 Был годный когда был в бумажной упаковке. Булочка свежая всегда была. А сейчас похоже на полуразволившееся говно. Все блять преет в этих пакетах овощи пихдец будто месяц проволялись на складе
А эти покупные чебуреки? Это ведь даже не чебурек, это лук с добавлением чебурека. Пицца с капустой. Кто её придумал? Ебанутые что ли? Давайте тогда ещё огурцы в карамели
>>80711200 >Пицца с капустой что тебе вообще известно о пицце щенок? в времена ее появления она не только с капустой была, а вообще с любой хуйней, что осталось от нормальной нямки. но каноничная конечно – маргарита. пышное тесто, протертые(побитые) томаты, моцарелла, базилик, по цветам итальянского флага, запекать в дровяной печи.
>>80711324 там есть еще антипатии. алсо недавно жрал пасту с лобстером – годная шляпа скажу я вам, только вот всеми этими причудами для пожирания лобстеров я пользоваться совершенно не умею.
>>80711483 Дада, брускетты и тому подобное. Причем они едят и это, и пасту, а потом еще пиццу заказывают. А потом и десерт. Я один раз попробовал заказать как они просто по количеству блюд, чуть не умер.
>>80711602 Есть такое, но я как правило норм жру, а тут это ад был. Брускетта+пицца+паста+дольче+винчик+кофе, мне еще и тянопиццу пришлось доедать. Хотя вот сейчас вспомнил, захотелось, чтобы так же было.
>>80708740 >кетчуп и шашлык это ж вообще вещи неразделимые Ловите долбоёба. Я не знаю что за шашлык ты там лопаешь, наверно из тухлой крысятины. Скажу тебе: когда ты попробуешь настоящий шашлык, ты поймёшь что ему не нужны никакие кепчуки-соусы, ты будешь доволен вкусом жаренного на костре мяса. А бумажные котлеты можешь хоть запивать кепчуком.
>>80711556 в прошлом году заказывали по блюду из каждого раздела меню и пару литров реджионале на троих, сидели часа два с половиной жрали блеать! а во франции новая приблуда появилась, ходить между ресторанами, в одном жрать первое блюдо, в другом второе и так далее в третьем десерт формаджио... говорят так веселее, пока идешь от одного ресторана к другому каждое блюдо успевает устаканиться.
>>80711664 Так а кто то назвал смуззи чем то плохим? Это морс, но менее водный, лол. Морковный смуззи со сливками самая тема. Хотя из зелени тоже круто.
ВНИМАНИЕ!!!! ТО ЧТО ПОД СПОЙЛЕРОМ ЭТО ПРОСТО СМЕРТНЫЙ ГРЕХ, ЭТО АД И ПОГИБЕЛЬ, ЁБАНОЕ ГОВНО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ, ХУЖЕ БЫТЬ УЖЕ ПРОТСТО НЕ МОЖЕТ, 21+ НАХУЙ!!!!!!!
>>80711707 А как же наличие мест? К тому времени, как мы дожирали все это, там очередь уже была как за водкой по талонам. Причем везде, во все пиццерии, обжираловки и т.д.
>>80711795 это модно стильно молодежноот ненависти к своему языку и псевдоилитарности юношеский максимализм выраженный в худшем проявлении западничества
>>80711897 Я тоже, а еще люблю с яцом пироги. Да и вообще, пироги люблю. ИТТ не любят пироги, капустку и прочую "народную" еду только те, у кого бабушка была безрукой.
>>80708532 Не переношу творог и всякие кефиры, дико бесит котлеты у которых внутри яйцо, сомнительные продукты из печени и прочих желудков и копыт, свекла меня бесит.
>>80711830 дык заказ столика к определенному времени. алсо в Милане есть пиццерия 10/10 готовят один вид пиццы и один вид пасты, интерьер как в студенческой столовке, но блядь! эта пицца 100/10 настоящая олдскульная маргарита, так вот мы туда пришли за полчаса до ее открытия и там уже была очередь в пять человек, когда мы наконец-то пожрали, а большую порцию пиццы полтора куска осилить оказалось не так легко, на улице толпилось десять человек в ожидании столика, не желающие ждать брали с собой и уходили хавать в ближайший скверую подворотню.
>>80711949 Ну ты прав в целом. Обычно не любят то, что в детстве не ели, поэтому не привыкли. Я в детстве не ел лук, кабачки. Теперь вообще терпеть их не могу. А капусту наоборот часто ел, теперь умалываю только в путь.
>>80712019 лол не поверишь, когда-то фрут ди маре да блядь осьминоги и прочие гады у них это – морские фрукты и прочие устрицы были самой нищенской едой в той стране, но внезапно, когда бомжи и нищеебы повыломали всех устриц и гадов вблизи берега цена на них выросла и они стали элитной хаваниной.
Любая еда после разогревания в микроволновке. А всё из-за ебанутой технологии разогрева, при котором еде приходит пиздец на уровне молекул. Хотя пидорахам и такое пойдёт, жуётся - значит ок. Не жалею пяти минут своей никчёмной жизни и грею по старинке, наслаждаюсь первоначальным вкусом.
>>80712158 а я наоборот. яичницу терпеть в детстве не мог, капусту во всех видах, кроме свежей, от красной икры у меня происходили СОЛЕНЫЕ ЯГОДЫ, зато теперь все это жру и радуюсь, а вот свинину почти всю и морковку по корейски терпеть не могу не, я их ем, но без всякого удовольствия.
>>80712019 Зато их кухня идеальна для студента, если не лень заебаться. Там же из говна такие блюда формируются и все безотдходно практически. Помню как с физиологии лягушечек таскал, потом нямкали.
>>80712542 не нарезать его слишком тонко, или слишком толсто, я режу пластиками толщиной в миллиметра полтора-два размером сантиметр на полтора-два, если толще, то свиной жир может дать свои минусы, а так они и не зажариваются до состояния ШКВАРОК и жир не мешает. бекон лучше брать не копченый, и не сырой, хуй знает как его готовят солят что-ли, вымачивают, хз короч, по внешнему виду определяю, но есть такой розовенький с белым салом. а вообще тебе стоит самому попробовать раз, а потом ты сам для себя определишь что тебе лучше, а то сейчас начитаешься моих советов, трясущимися руками сделаешь что-нибудь не так, а потом я фалломорфирую.
>>80712036 А название не спалишь? Я слышал про такое место в Неаполе, но он вообще считается столицей какой то из их пицц.
Вот кстати, тоже аля студ столовка, у нас это была бы тупо "нажираловка", однако очередь аж во всю улицу и люди на мазератях в такое приезжают. Пик стронгли рилейтид.
>>80712270 Ну я икру и сейчас не переношу, разве что кабачковую или там баклажанную, лол. Черная вообще кал, не понимаю, в чем прикол. Просто есть и запивать шампанским? Так вкуса то такого уж прям и нет.
>>80712843 из Неаполя пицца вообще вся поперла, первой официальной была Маргарита, в честь какой-то там королевы, отважившейся пожрать нищеты была названа, и исполнена в цветах итальянского флага томат-моцарелла-базилик, после этого ее было разрешено готовить исключительно при дворе, запрет продержался лет тридцать, потом, за тем, что всем было на него похуй его сняли. название сейчас попробую уточнить, на трипадвизоре у этой пиццерии чуть-ли не десятка рейтинг.
>>80712843 вроде эта: Pizzeria Spontini Corso Buenos Aires, 60 (ingresso da Via Spontini, 4), 20100 Милан, Италия и вроде не на трипадвизоре там десятка в оценках. лол.
Что касается рыб и морепродуктов, то после италий я как то наоборот охладел к этому, хочется улиточек запеченых, а у них все очень простое. Ведерко мидий и вот ваш счет.
>>80713582 а я что-то наоборот угорел по их супам и жареным рыбам подсмотрел что жрут итальянцы на открытой террасе, то и заказал, оказалось круто, хотя ни разу бы не подумал что вот так в тупую пожаренная гора рыбы мне понравится
>>80708532 >капуста >лук >селедка под шубой >винегрет >грибы >миндаль и кешью >хинкали пельмени и божественные Буузы >овсяная каша >аджика >вафли Да иди нахуй оп, ты только что перечислил список божественных блюд.
Карательная кулинария сейчас у меня будет ИРЛ - побегу за жратвой в магазин - возьму себе салата какого-нибудь с мазиком, блинов с мясом, энергетика и пару пачек крепкого парламента.
>>80714298 >>капуста если только свежая >>лук перебив всего вкуса >>селедка под шубой максимум хрючево >>винегрет хрючево >>грибы слизистое говно >>миндаль и кешью жирное говно >>хинкали пельмени и божественные Буузы жирное мясо в тесте, тесто, ещё и варное >>овсяная каша для тян и детей >>аджика просто говно >>вафли жирное говно, 550 калорий на 100 грамм, пиздец. состав везде хуевый >Да иди нахуй оп, ты только что перечислил список божественных блюд.\ толсто
>>80714388 не поверишь, в риме встретил три таза системы нива с итальянскими номерами. разных блеать! а хули погода позволяет гонять на таких джипах ведрах и не бояться за прогнившее днище, а еще дешево же. вообще там мало больших машин, в основном мотороллеры и мелкоповозки, размер улиц какбе намекает, да и стоимость обслуживания тоже.
>>80708532 1. Сало. Да и жир в целом. Самое омерзительное в мире кулинарии. 2. Лук репчатый. Зеленый люблю. 3. Тыква. Хрен его знает, почему не люблю. 4. Белая рыба, кроме сельди. Вообще есть не могу, тянет блевать от одного вида.
1. Свинина, говядина, при наличии жира, даже если будет типа соединяющая куски мяса, она еще скользкая(в говядине они всегда есть) 2. Голубцы 3. Помидоры - в центре ужасная скользкая каша 4. Ягоды, особенно крыжовник и смородина(кроме белой) 5. Капуста, лук, свёкла и тому подобное
1. Холодец, печень, рыба (с раннего детства отвращение). 2. Любые блюда с фаршем, мелко покрошенным мясом, паштет. Всегда блевать тянет. 3. Чеснок, лук, хрен, красный перец. Сам из острого и горького только чёрный перец котирую и горчицу, если не слишком часто и в меру. 4. Из специй нихуя не понял орегано. Хотя мб просто скилл надо подкачать кулинарный.
Забыл еще добавить: омлет. Вот это вообще пиздец, кто это ест? Берут сраный яичный белок, который без желтка невозможно есть, да еще и жарят/готовят. Помню, чуть не проблевался от него.
Вареная курица часто дерьмом получается, скучно, пресно. Особенно если осталась блядская кожа или куриный жир, инстаблевота.
Пшеничный магазинный батон - херня полная. Не хлеб, а хер знает что из крахмала. Да еще и плесневеет за несколько дней, вместо того, чтобы затвердеть.
> ITT постим невыносимо отвратительную еду. Начну свой небольшой список:
> 1. Капуста. Свежая более-менее съедобная (и пердеть от неё хорошо, запах приятный), а вот варёная, квашеная или тушёная — это пиздос. С голубцов её всё время снимаю и выбрасываю нахуй, почему ещё не придумали голубцы без капусты? > 2. Лук репчатый или зелёный в любом виде. Нахуй вообще лук придумали? > 3. Минтай и прочая дешёвая быдлорыба, которую ловят в болотах. Селёдка под шубой — вообще ад. Максимум хрючево. > 4. Холодец. Винегрет. Морковь (только если не в свежем виде), редис, баклажаны, кабачки, тыква — само собой. Безвкусное и пресное говно. > 5. Салат из морской капусты. Ещё и майонезом их заправляют, фу блядь, фу нахуй. Грибы, любые в любом виде. Как-будто резину ешь. Лечо, маринованные помидоры — тоже дерьмо. > 6. Печень. Белое мясо. Сало. > 7. Любые кисломолочные продукты. Фу нахуй! Пока писал, чуть не блеванул. Халва. Миндаль, кешью, семечки подсолнечника. > 8. Крабовые палочки. Покупные котлеты, любые. Манная каша. > 9. Манты, хинкали, пельмени и всё такое. Вообще, варёное тесто — пиздец. Нет, ну охуеть же, муку они варят! > 10. Оливье и другие салаты, где используются огурцы или картошка. Картошка в любом виде (ебаный крахмал, еда для унтерменшей и нищеблядей), макароны/спагетти (ПАСТА, как любят говорить пидорахи), каша (гречневая, овсяная, пшенная — неважно). > 11. Хлеб. Мазик, кепчук. Про аджику с горчицей и ИМБИРЬ))) с сушиками вообще молчу. > 12. Конфеты, вафли, пряники, сладости вообще. Ебаный сахар, куча масла и разного жира, мука. Ничего полезного в этом нет.
>>80708532 1. Варёная капуста - говно, тушеная - божественна. 2. Лук свежий охуенен. 3. Рыба - говно. 4. Винегрет - охуительно вкусный, полезный и дешевый салатик. 5. Салат из мор. капусты добавляй в какое-нибудь блюдо, нахуя ты его так жрешь? Грибы маринованные охуительны, тушеные тоже. 6. Печень в любом виде - вкуснотища. Ну, кроме сырого. 8. Палочки вкусные. 9. Вкусно, но нихуя не полезно, максимум хрючево. 10. Ну ты и охуел. 11. Чем тебе кепчук не угодил? 12. Как будто ты сладкое не ешь никогда, охуеть.
Зажрались нахуй. Когда я был малой, я тоже был избалованный и ничего не ел. А потом съебал от родителей, и теперь все то, что я дома не ел, готовлю и жру за милую душу. Перловку только не люблю, да. Я на неё все детство рыбу ловил.
>>80708532 1. Говядина в любом виде 2. Баранина и дичь в любом виде 3. Сметана(в чистом виде) 4. Брокколи(кроме хорошо приготовленных овощных галет, там терпимо) 5. Печень(кроме паштетов из птицы и печени трески) 6. Тыква 7. Квас(если не в окрошке) 8. Пшенка 9. Гороховый суп и каша. Свежий зеленый горох - норм 10. Язык и прочие "потрошки"
1. Капуста. Свежая более-менее съедобная (и пердеть от неё хорошо, запах приятный), а вот варёная, квашеная или тушёная — это пиздос. С голубцов её всё время снимаю и выбрасываю нахуй, почему ещё не придумали голубцы без капусты?
2. Лук репчатый или зелёный в любом виде. Нахуй вообще лук придумали?
3. Минтай и прочая дешёвая быдлорыба, которую ловят в болотах. Селёдка под шубой — вообще ад. Максимум хрючево.
4. Холодец. Винегрет. Морковь (только если не в свежем виде), редис, баклажаны, кабачки, тыква — само собой. Безвкусное и пресное говно.
5. Салат из морской капусты. Ещё и майонезом их заправляют, фу блядь, фу нахуй. Грибы, любые в любом виде. Как-будто резину ешь. Лечо, маринованные помидоры — тоже дерьмо.
6. Печень. Белое мясо. Сало.
7. Любые кисломолочные продукты. Фу нахуй! Пока писал, чуть не блеванул. Халва. Миндаль, кешью, семечки подсолнечника.
8. Крабовые палочки. Покупные котлеты, любые. Манная каша.
9. Манты, хинкали, пельмени и всё такое. Вообще, варёное тесто — пиздец. Нет, ну охуеть же, муку они варят!
10. Оливье и другие салаты, где используются огурцы или картошка. Картошка в любом виде (ебаный крахмал, еда для унтерменшей и нищеблядей), макароны/спагетти (ПАСТА, как любят говорить пидорахи), каша (гречневая, овсяная, пшенная — неважно).
11. Хлеб. Мазик, кепчук. Про аджику с горчицей и ИМБИРЬ))) с сушиками вообще молчу.
12. Конфеты, вафли, пряники, сладости вообще. Ебаный сахар, куча масла и разного жира, мука. Ничего полезного в этом нет.