24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пидорашки никогда не умели в еду, все что они делают- это пародия на еду других народов или просто хрючево из вчерашних остатков куда обычно хуярят МАЛИНЕЗУ и КЕПЧУКАшоб нажориста было.
Я просто охуеваю, уже пять лет живу в Чехии, никогда не видел такого чтоб чех посыпал намазонное на хлеб масПо с сахаром и прихрюкивая уплетал.
И даже если бы делал, один хрен это было бы съедобно, потому что в чехии продукты для людей, где нет консервантов и пальмового масла. Пыня же запретил раБсеянам есть нормальную еду из европы, а значит хавая что-то подобное, можно охуенно получить спидорак жопы и прочее непотребство.
>>222281158 (OP) >никогда не видел такого чтоб чех посыпал намазонное на хлеб масПо с сахаром и прихрюкивая уплетал Я тоже такого не видел со времен дефолта. И вообще питаюсь исключительно Илитно. Кто виноват в том что ты нищим гоном жил в Рашке?
К еде нужно относиться с точки зрения медицины и биологии Зачем делать из этого какую-то культуру? Я вообще мечтаю, чтобы умные люди сделали какую нибудь универсальную еду со всеми нужными элементами и витаминами в виде какой нибудь пасты или кашицы.
>>222281575 Зачем погромист? Зарплаты в 20к на одно рыло хватает чтобы достойно питаться. Хотя, мне кажется что человек, который создаёт такие треды, вообще зарплаты не имеет.
>>222281158 (OP) I. норм, если норм сосисы. Ну и с маспечком сливошным :з II. Рили хуита ебаная. Батон с сахаром. Хуй знает, что в голове у тех , кто хавает такое. Во-первых, вредно, во-вторых, невкусно. Проигрывает любым сладостям. III. А что это? IV. Винегрет охуенен.
>>222281524 >я илитно пытаюсь значит все илитно питаются
Да похуй на тебя, тащемта. В чехии продукты дешевле и вкуснее чем в пидорашке. И даже последний бомжара может себе соорудить достойную поляну из вкусной еды, в которой не будет маспа и пальмового масла. Хорошая еда должна быть достойна всем, а не только меньшинству.
>>222281575 Вы заебали со своими програмистами 300к, я этих задротов с сальными на хую вертел. Да и у меня поболее 300к/сек будет. Ты либо толстый уебок, либо черт проецирующий свою личную несостоятельность на всю страну.
>>222281817 >2 пик И как же все-же, ненатурально смотрится мьёд на пике. Читал где-то, что для красоты на блины льют машинное МАПСО, а не мёдик. Но в целом, что оладьи, что блины - одна годнота.
>>222281643 >Хотя, мне кажется что человек, который создаёт такие треды, вообще зарплаты не имеет. Почему же, имеет, только 15 рублей за комментарий в основном.
>>222281158 (OP) >пик 1 Издевательство над всей кулинарией в принципе. я бы понял если бы это продавалось в коробках или тюбиках, но это готовят люди для того чтобы есть с тарелки. >пик 2 Нахуя запостил? В твоей семье на полном серьёзе ели бутерброды с сахаром, а твоя мамка готовила их на всю семью? >пик 3 Спизжено из Грузии >пик 4 Отвратительная хуйня, которую могут есть только голодные бабки со сгнившим языком >>222281220 Это ингредиент, а не блюдо >>222281245 Вот тут не согласен. Да, пидорахи не умеют готовить кашу так, чтобы она не была похожа на говно, но само блюдо совсем не для быдла. >>222281276 Просто суп. Не понимаю к чему ты доебался. >>222281296 Аналогично с предыдущим >>222281817 Согласен. Панкейки/сырники обьективно вкуснее, а блины это по сути просто тесто, в которое даже запихнуть ничего не получиться потому что оно нахуй развалится.
>>222282499 и чем тебе блины не угодили, ебасос? а салат этот со свеклой и горошком ебучий чем тебе хуевый? тем что у тебя ассоциации больные пока не замылились?
>>222282709 >блины Как ты их блять ешь? Это же физически невозможно. Ты сворачиваешь их в ком и суёшь в рот? Да блять каааак их есть я не понимаю????????
>>222281158 (OP) >посыпал намазонное на хлеб масПо с сахаром Я блядь в Москве живу сколько - никогда такого не видел. Какой блядь хлеб с сахаром, чего?
Эти треды создаются просто ради срача. Срач ради самого процесса, никто тут на полном серьезе не будет доказывать ничего. А потом все разойдутся каждый кушать что ему нравится
>>222282629 одноклассники для быдла, тебе там страничка через лет так 10 светит, когда ты осознаешь что сам стал тридцатилетней обезьяной, только нищей и тупой, хех. Заскринь мой пост, я оракул.
Опаники мамкин рушитель режима прочитал статейку в интернете, спиздил фотки и выложил их сюда, ты такой не оригинальный) Открою тебе секрет, большинство людей едят еду не чуть не лучше той что на фото, не зря же на западе придумали термин для такой еды "junk-food".
>>222282899 складываю пополам дважды, чтобы получился такой треугольничек, макаю в сметану или мед и жру, как все. >МАМ Я НИХАЧУ БОРЩ Я ХАЧУ КАНФЕТУУУУУУ БОРЩ ДЛЯ БЫДЛАААА
>>222281158 (OP) >никогда не видел такого чтоб чех посыпал намазонное на хлеб масПо с сахаром и прихрюкивая уплетал. Ты в каком колхозе в нищенской семье жил блядь, болезненный? Пиздец просто. Какой же ты ёбаный дибил, у тебя в загашнике могли быть, блядь, такие шедевры комбикорма для орков, как окрошка, холодец, сальтисон салам Чехия с продуктами для людей))0, селедка под шубой. Но ты высрал какую-то хуйню для детдомовцев 90-ых. Поссал на тебя.
>>222281158 (OP) Какой ужас, оказывается, что ещё где-то это употребляют. Манямирок опа рухнул, как рухнули 100-этажные бургеры американских реднеков из Айдахо.
>>222283367 >складываю пополам дважды, чтобы получился такой треугольничек Люблю в центр блина бахнуть сметаны и свернуть как ты сказал, правда при этом надо аккуратно сворачивать, что бы блин не распидорасило.
>>222283399 Плов не является Грузинской кухней, там его готовят, но на таких же основаниях, как и по всему миру. Так что спизжено это из Азии, а не Грузии
>>222283507 Очевидно, что ОП - птушник, который нигде не бывал, но пытается выставить русскую еду плохой. Вон, например, испанская паэлья. Показать ОПу, сказать, что это русский плов с кальмарами и креветками, так он с пеной у рта начнет орать "РЯЯЯЯ, ПЕТОРАХИ РИС С КОЛЬМАРАМИ И РАКАМИ ЙИДЯТ"
>>222283844 Что несешь, еблан. Откуда у тебя такие доводы? Я сам грузин и в грузии бываю чаще тебя раз в 100, никому там нахуй твой плов не усрался, готовят его там так же по инерции как и во всем совке в свое время
>>222281158 (OP) Ты зелёный, конечно, а то и зелёный с пастой, но честно говоря я и в Рашке никого не видел, кто жрал бы хлеб с маслом с сахаром. Если же тебе масло не угодило, сходи в свой Теско или что у тебя поблизости и охуей от разнообразия всяких масп-маргаринов-спредов.
А если в принципе говорить о русской кухне, она имеет отчётливые северные мотивы. Если сгоняешь куда-нить в Альпы или в Пай Баск, Андорру, там тоже все хрючат супчики да колбаски, тому що холодно и нихуя путёвого не растёт.
Ну а на самом деле сейчас тащемта глобализация шагает по планете, так что качество твоего питания определяет только твой кошелёк. Если говорить о запрещёночке в Рашке, то единственное, что не научились толком замещать - это сыр Пармезан. У остального хрючева есть норм аналоги.
>>222283876 На сосаче сидят конченные дауны, но фочане там вобще пиздец. Психически нездоровые животные с примесью американской культуры. Жалкое зрелище.
>>222281158 (OP) >хрючево из вчерашних остатков куда обычно хуярят МАЛИНЕЗУ и КЕПЧУКА шоб нажориста было >посыпал намазонное на хлеб масПо с сахаром и прихрюкивая уплетал Нищук вырвался из своего села и переносит кулинарные изыски своей мамки-шлюхи на всех. >в чехии продукты для людей, где нет консервантов и пальмового масла Буквально пару лет назад в ЕС был нихуёвый скандальчик по поводу того, что тех же чехов говном кормят. https://ec.europa.eu/commission/presscorner/detail/en/IP_17_3403
>>222281158 (OP) 1) Хрючево, базара 0, полная хуйня, которой кормят детей в школе и детских лагерях, хотя такую парашу в Европе и аСаШАй даже зекам не дают. 2) Хлеб с маслом едят не только в рашке, но вот нахуя посыпать масло сахаром я не понимаю. 3) Плов - не рашкинское хрючево. 4) А венегрет тебе чем не угодил? Нормальный салат, к тому же полезный.
>>222281158 (OP) >ФУУУУ ХРЮЧЕВО >ТОЛЬКО РУССКИЕ ТАКОЕ ЕДЯТ Молодой человек, но это ризотто из перловки. >НУ ВОТ, ХОТЬ НОРМАЛЬНОЕ ЕВРОПЕЙСКОЕ БЛЮДО, СРАЗУ ВИДНО!
>>222284368 >Плов то чем виноват? Его в 90% случаев не умеют готовить. Это реально сложно и муторно, нужна специальная посуда, куча ингридиентов, долгий процесс. Вместо этого хуярят рисик с морковкой и курочкой КУРОЧКОЙ, КАРЛ! и почему-то называют это хрючево «плов».
>>222284734 Это блядь не математика, хули сложного, обычная сельская еда. Рис и все что под рукой варится в котле. Все нахуй. Заебали эти кухонные илитарии, с помощью пачки риса пытающиеся свою самооценку поднять.
>>222281158 (OP) бро тебя так сильно ебет что пидорахи будут умирать от рака жопы что ты заходишь после 5 лет в чехии создавать треды? ты блять серьезно?
>>222285102 Я вот на его родине ел - очень понравилось особенно с корицей. Он сам по себе добрый. А второй раз ел его в КИЕВЕ, блять- вот там не очень был
>>222281158 (OP) "никогда не видел такого чтоб чех посыпал намазонное на хлеб масло с сахаром и прихрюкивая уплетал"-Я и в Рашке такого тоже не когда не видел..Рагуль, когда тебе предет в голову что то реалистичное, кроме как серость обычного хохлятского хрючева-пиши
>>222285950 >Котлеты «по-Киевски» в виде просто кусков обжаренной курицы в панировке. Такое я ел когда-то кстати и в дс, там какое-то хитровыебанное бедро с завёрнутым в него маслом было и в панировке той же, было оче неплохо, но такого я очень давно не видел. >В супы вообще никто на Западе не умеет Французы вроде могли что-то, но в супах я не шарю, да и не люблю их.
>>222281158 (OP) Кста только сегодня ел бутерброд с маслом и сахаром. Последний раз ел миллион лет назад, решил понастольгировать. Честно в детстве было вкуснее. И с хуяли этот бутер пидорахенство? Присыпка сахаром делает его пидорашкинским? А если с одним маслом и с маслом и джемом как едят в мурике? То сразу белый успешный человек? Иди нахуй, школяр. Реальное хрючево это суп из рубца или кухня аля Стас аскет.
>>222281158 (OP) >где нет консервантов А если за 2 часа после производства не успеют довезти до магаза и продать, то выкидывают, а потом призывают ещё золота из портала в иные миры чтоб произвести ещё продукции.
>>222281158 (OP) >просто охуеваю, уже пять лет живу в Чехии, никогда не видел такого чтоб чех посыпал намазонное на хлеб масПо с сахаром и прихрюкивая Зайди в бургер кинг, кфс, в любую другую местную хрючечную, узнаешь на сколько это интернациональное явление. Я бы лучше венегретика навернул.
>>222285478 Просто эксперименты и попытки переосмыслить рецепт же. Какая разница, ризотто, гречотто или полботто, по большому счёту? Разные зерновые дают разные оттенки вкуса. >>222286221 > там какое-то хитровыебанное бедро с завёрнутым в него маслом было и в панировке той же Это классический рецепт котлеты по киевски. Грудка куры на тонкой кости оборачивается вокруг куска сливочного масла, панируется, и обжаривается в масле. Домохозяйки же, чтоб не париться, оборачивают масло фаршем из куры, а не грудкой.
>>222288022 Ты во всём прав, но с опом я частично тоже согласен, потому что сосисы у него на пике сделаны из хвостов, копыт и сои, чисто комбикорм с ароматом мяса, идентичным натуральному.
>>222281643 Двачую, в регионах квартиру снять хорошую 8к, 500 коммуналка, по 2500 в неделю можно сбалансированный рацион на 1го человека. Косарь на плюшки и интернет. Нищета от тяги к хорошей жизни и бесконечных детей
>>222289034 Я там не бывал, свечку не держал, поэтому спорить не буду. Но руководствуясь здравым смыслом я бы, готовя по рецептам выше, брал нормальные сосисы, а-ля чевапчичи - тупо рубленое мясо со специями в натуральной оболочке. Они, кстати, не сильно дороже ширпотребного говна.
>>222289475 Справедливо, но колбаски из рубленого мяса нужно где-то готовить, а сосиски же готовы к употреблению, их можно и холодными есть и отварить и в микроволновке подогреть и обжарить при желании.
>>222289688 Бля. Коллега постоянно угощает, а мне пиздос не нравится. Даже спецом приносит кефир или квас. Постоянно пытается скормить мне эту окрошку, но я просто не заливаю его квасом\кефиром, а ем просто как салат, с мазиком почти как оливье.
>>222289154 Разница в приправах и способе приготовления. Марта Стюарт даже с рисом и сосисками так изъебнётся что ты с них кончишь. А твоя мамаша просто хуйнёт тебе солёный рис с переваренными сосисками. Я это понял, когда стал сам интересоваться кулинарией.
>>222289682 Зачем готовить, если можно купить? В моём родном мухосранске, к примеру, куча мини-магазинов от местных мясокомбинатов - бери, не хочу. Понятно, что в ДСах с этим похуже, но найти можно, не особо парясь, и за приемлемую цену.
А вообще, если немного заморочиться, то и самому приготовить несложно. Всего то нужна кишка свиная, которую, опять же, несложно найти, и насадка на мясорубку.
>>222289688 Блять, точно, пидорахи же любят залить лимонадом салатик, затем положить туда ШМИТАНКИ и прихрюкивая размазывать это хрючево по своему ублюдочному поросячьему ебальнику.
Это вообще лол, чехи охуели насколько оскотинились пидорахи.
>>222289856 >ряя да эта другое, воть пиндёсы даже с ебаным рисом и сосисями изъебнутся аж так что ты ахуеиш а вот в рашке гавно яскозал главное приправа
>>222281158 (OP) >ПИДАРАШЬЕГО ХРЮЧЕВА ТРЭД >уже пять лет живу в Чехии Блядь, не могу, анон который живет в стране в которой национальное блюдо блядь МАРИНОВАННЫЕ СОСИСКИ обсуждает пидорашье хрючево
>>222281158 (OP) >ПИДАРАШЬЕГО ХРЮЧЕВА ТРЭД > >Пидорашки никогда не умели в еду, все что они делают- это пародия на еду других народов или просто хрючево из вчерашних остатков куда обычно хуярят МАЛИНЕЗУ и КЕПЧУКА шоб нажориста было. > >Я просто охуеваю, уже пять лет живу в Чехии, никогда не видел такого чтоб чех посыпал намазонное на хлеб масПо с сахаром и прихрюкивая уплетал. >И даже если бы делал, один хрен это было бы съедобно, потому что в чехии продукты для людей, где нет консервантов и пальмового масла. Пыня же запретил раБсеянам есть нормальную еду из европы, а значит хавая что-то подобное, можно охуенно получить спидорак жопы и прочее непотребство.
Ты же тот самый кассир макдака из /soc/, которого чуть не изнасиловали 4 чеха, да? Узнал тебя по характерным грамматическим ошибкам и неумением выражать свои мысли. Ну что же ты опять размычался на весь тред о своих проблемах? Тебе мало было, когда круг почётных и олдфажных бояр дружно надудонил тебе на голову, да так, что ты потом ещё месяц писал гневные жалобы в /d/, размахивая своей кровоточащей сракой. Когда же ты угомонишься, несчастный имбецил, удел которого подбирать объедки от нормальных и состоявшихся в жизни людей и перестанешь отписываться в тредах со своими шизоидными проблемами. Лучше бы твоему отцу отрезали член, дабы он не произвёл на свет такое существо
>>222289983 Не, я про другое. Купить-то можно их много где, но они же продаются сырыми, то есть их обязательно нужно термически обрабатывать, да и срок хранения у них небольшой. А сосиски для быстрого перекуса в дороге или на работе или например когда нужно быстро позавтракать - пара минут в микроволновке и готово, с рубленными колбасками так не получится.
>>222281158 (OP) >Я просто охуеваю, уже пять лет живу в Чехии, никогда не видел такого чтоб чех посыпал намазонное на хлеб масПо с сахаром и прихрюкивая уплетал. Я живу в РФ и тоже никогда этого не видел. А что, на Украине такое жрут? Пиздос блядь, животные. >потому что в чехии продукты для людей, где нет консервантов и пальмового масла. Что-то я 4 года в Германии прожив, не видел немецкого холодильника без МАСПА, которое там крайне популярно. Рама, вот это всё.
>>222281158 (OP) Сосиски - германия Багет - франция Рис - азия И только винегрет, который, кстати, как легкий салат просто охуителен, придумали русские повара. Охуенный тред, че.
>>222289856 >Я это понял, когда стал сам интересоваться кулинарией. Только ты должен понять, что у кого-то цель просто пожрать, а не изъебываться у плиты.
>>222290699 Корень зла во всем мире - хохлы. Если бы не хохлы - Ефремов бы не убил человека, а негр из америки остался бы жив. Этот список можно продолжать вечно.
>>222290699 Так пидорашьего хрючева же тред. Я сам охуел, что свинявые там такое >посыпал намазонное на хлеб масПо с сахаром и прихрюкивая уплетал жрут
>>222281158 (OP) >хрючево из вчерашних остатков Ты только что в любую кухню мира. >посыпал намазонное на хлеб масПо с сахаром Такую хуйню лет 20 назад видел, с тех пор как в магазине за 3 рубля можно купить любую сладость никто такой хуйней не занимается.
Приехал в РФ недавно погостить у родителей. Тут ужасная рикотта и моцарелла. Помидоры есть хорошие, но стоят дороже чем в европе. Паста в целом такая же барилла, мясо среднее, не плохое, а вот в обычных комбини нет стейков это плохо. Миндального молока нет совсем, коровье нормальное. Выпечка ниже среднего. Ассортимент фруктов маловат, манго хорошее не везде купишь. Полуфабрикатов много и они довольно хороши чебупели вообще каеф. Пиво и вино в целом на европейском уровне, кто бы что ни говорил правда дороговато. Орехи есть, хоть и не во всех магазинах. Хлеб чуть хуже европейского, но съедобный. Яйца хорошие, но сложно найти упаковки меньше 10 штук в комбини. В целом 7/10, исходные продукты норм, можно готовить вкусную еду.
>>222290248 Но он прав же. Дело не в западе-незападе, а в кулинарных скилах и ингредиентах. Рис с сосисами, если рис крахмальное говно, а сосисы из свиных сосков и анусов, и ты просто кидаешь всё в один котёл и забываешь на час, будет говном, которым только скот кормить. С другой стороны, можно взять хорошие продукты, потратить чуть времени и приготовить охуенный карри вюрст.
>>222281158 (OP) >никогда не видел такого чтоб чех посыпал намазонное на хлеб масПо с сахаром и прихрюкивая уплетал https://www.youtube.com/watch?v=M8H5uVSMMD8 12.45, итльянка: >хлеб с маслом и сахаром? я на нем выросла К слову, в россии в 90ых это ели с голодухи, вместо пироженых, к чаю, потому что на кондитерские изделия денег не было.
>>222291246 >С другой стороны, можно взять хорошие продукты, потратить чуть времени и приготовить охуенный карри вюрст. Нахуя? Если >ты просто кидаешь всё в один котёл и забываешь на час
>>222290957 >сложно найти упаковки меньше 10 штук в комбини Хех -ты многое пропустил. Не так давно подхрюкивающие тему упаковки яиц менее десятка пару месяцев форсили. Потом к половинкам тортиков доебались.
>>222290495 Ну да, я понимаю о чём ты. Просто большинство магазинных сосис малосъедобны и делаются из всякой дичи, типа мяса птицы механической обвалки, и прочих шпиков и кож. Такое жрать - себя не уважать, только когда выбора нет. А вариантов для быстрого перекуса можно наворотить великое множество и без пообной недоеды.
>>222291246 >кидаешь всё в один котёл и забываешь на час Кто интересно кидает рис и сосики в один котёл? >потратить чуть времени и приготовить Сколько? Поведай мне секрет варки РИСА
>>222291741 >Кто интересно кидает рис и сосики в один котёл? Ну утрирую же, не надо так буквально всё воспринимать. Имел в виду, что результат прямо пропорционален затраченным усилиям. А если делать на отъебись, то и получится на отъебись. >Сколько? Поведай мне секрет варки РИСА Хотел написать "чуть больше времени"
Понятно. Опять ты, гомогей. Русская еда топ. То,что у тебя денег на нормальную жрачку в нашей стране не хватило - твои проблемы. Не надо заливать про то, что у нас тут пародия. Гуляй, быдло
>>222291438 Ну я вот холостяк, мне нужно 2-3 яйца в неделю. Я не готов брать десяток, ибо они портятся и выкидывать приходится. И так со многими товарами. Жаль что бизнес в России ещё этого не прокусил, в той же Японии постоянно яйца в магазинах по одному продают.
>>222281158 (OP) 1 пик - вообще все сосиски говно кроме охотничьих 2 пик - не ел, хоть и я русский (на 25 процентов татарин) 3 пик - так себе на вкус. В школе кормили, один раз отравился. 4 пик - переоценнное говнище. Салат из морской капусты намного вкуснее. Оливье тоже переоцено, но не такое говнище, как винигрет.
>>222293764 >русской еды >По основной версии, блюдо создал служивший у Строганова французский повар Андре Дюпон Пидорандель и здесь обосрался. Единственная годнота из списка, и та не особо наша.
>>222293920 Зря ты так. Сейчас набегут либерально-одарённые шкальники ну и прочая сволота и начнут: -У русни денег нет даже на на десять яиц! Целый торт им не по карману! Азаза!
>>222293764 1. Кулебяка - Начинка: мясо и рис с рублеными яйцами и луком; капуста свежая жареная с крутыми яйцами, луком и грибами; каша гречневая с луком и красной рыбой; рыба и рис с луком. Без комментариев. 2. Действительно хорошее блюдо. 3. Говно 4. Говно 5. Говно 6. Ультра говно. Одно хорошее блюдо... вау. Забыл борщ, он тоже хорош и технически это русское блюдо, так как появилось в ссср.
Какая разница русское или нет? Вы думаете за границей в среднем не едят макарошки с катлетой, а каждый день готовят только традициональную местную кухню?
>>222294340 Найс, блюдо русской кухни спизженное с рецепта французского повара. Как и всегда, ничего своего нет, только воруют, а что не воруют - говнище редкостное.
>>222293559 В чем суть сего действа, блядь?! Сидит какой-нибудь зумер или 30+ долбоеб, и всячески провоцирует в соцсетях. Им платят чтоль? Чего они этим добиваются?
>>222294538 > спижженое Дура стекломойная оно было придумано СПЕЦИАЛЬНО для русского князя до этого рецепта не было впринципе. Как и мясо по французки тоже русское блюдо несмотря на название.
Обожаю есть пельмени приготовленные моей горбатой 86-летней бабушкой. Часто бабушкины волосы попадают в пельмени и посторонние продукты вроде лапши "Доширак", которую ест бабушка или яиц перемолотых с сахаром, но пельмени очень вкусные, так как они приготовлены с душой.
Кстати, а почему даже у себя на родине, так непопулярны щи? Тот же хохляцкий борщ, есть в любой столовке, ресторане в 99% случаев. Щи вообще не встречал.
Обожаю есть пельмени приготовленные моей горбатой 86-летней бабушкой. Часто бабушкины волосы попадают в пельмени и посторонние продукты вроде лапши "Доширак", которую ест бабушка или яиц перемолотых с сахаром, но пельмени очень вкусные, так как они приготовлены с душой. Самому мне 31 год. Девственник, хоть и были отношения. Ищу девушку девственницу которая на 100 процентов русская.
>>222294441 >игнорь остальное Нахуя мне остальное, если это дженерик пидоришьи помои? >стейк шаляпина придумали японцы для русского Это тут причём вообще? >>222294669 >мясо по французки Заорал нахуй. Изначально мясо по-французски было как раз французским блюдом, но стоило пидорахе нахуячить туда мазика вместо бешамеля, так оппа! Я изобрёл блюдо!
Пидорашки никогда не умели в еду, все что они делают- это пародия на еду других народов или просто хрючево из вчерашних остатков куда обычно хуярят МАЛИНЕЗУ и КЕПЧУКА шоб нажориста было.
Я просто охуеваю, уже пять лет живу в Чехии, никогда не видел такого чтоб чех посыпал намазонное на хлеб масПо с сахаром и прихрюкивая уплетал.
И даже если бы делал, один хрен это было бы съедобно, потому что в чехии продукты для людей, где нет консервантов и пальмового масла. Пыня же запретил раБсеянам есть нормальную еду из европы, а значит хавая что-то подобное, можно охуенно получить спидорак жопы и прочее непотребство.
>>222294441 И что тут такого? Кусок мяса с рисом, и подливой. Все эти стейки-хуейки, уровни прожарки(ну с последним я погорячился, жевать горелую подошву не хочу, но и сырое тоже как-то не заходит)-ебаный развод для лохов.
Вкатился, вот мое любимое БОЖЕСТВЕНЫЕ ПАНКЕЙКИ Они ровные, плотные, с румянцем, не жирные, можно намазать начинку и она не будет выливаться отовсюду, рецепт простейший. И... БЛИНЫ))) Хуй пойми какая то пидорахенская тряпка, был же готовый рецепт панкейков, просто пожарь, но нет, надо же разбавить это тесто чтобы на побольше хватило, и в итоге тоньше салфетки, все валится, жарятся в чане с маслом, потом их ещё после этого выкладывают и ещё смазывают маспом, рукой возьмешь жир потом ахуеешь оттирать, вилкой хуй зацепишь нормально, намажешь текучую начинку моментально все заляпется, поешь такое на завтрак потом в животе хуй знает что
>>222281158 (OP) А я пиздец люблю винегрет. В жару самое то, например. Если хорошо приготовить, то любое блюдо (кроме самого ублюдского) будет норм смотреться и ощущаться на вкус. Касаемо же классического утверждения, что русская/украинская/польская/хуй пойми какая кухня это просто хрючево из вчерашних остатков - ссу тебе на ебало и открываю секрет, что любая кухня мира (псевдоитальянская например или азиатская в виде плова) из такого принципа и состоит. Потому что люди не искали как бы им запиздошить красивое блюдо, чтобы Васяну в иммиграции понравилось и тд. Они потребляли и потребляют то что питательно и восполняет силы чтобы потом были силы на какую-то деятельность. Про хлеб с маслом и сахаром - это правда реально пиздец. Вообще сомневаюсь, что ты настоящий человек и правда где-то обитаешь в Чехии. А если и обитаешь, то питаешься в ресторанах/доставках/кафе и не ебёшь что на самом деле едят чехи. Так что соси. Слышал у вас травку ещё раздобыть легко, не пробовал ли? Хотя откуда тебе знать, кулинарный эстет хуев.
>>222294858 > мясо по французски было французским блюдом Заорал с долбаеба, это блюдо так же как и бефстроганов было сделано для русского. И называется в мире "мясом по Орловски". Пример тот же что и с стейком шаляпина, но он именно японский, хоть сделан для русского. > нахуй мне остальное Сверхманевренность итт
>>222295201 В конце 2014 меня эта вакханалия доебала пиздец, не слежу за политновостями, троллей-даунов игнорирую, писали мне в вк(я из Крыма, первые под удар попали), тупо блочил. А тут оказывается и россияне ебанью страдают. Пиздец. Анал-карнавал, и чего хотят добиться - хуй пойми, тупо серют проклятиями.
>>222295403 >было сделано для русского ЗНАЧИТ РЮСКАЯ БЛЮДО РЯЯЯ >Сверхманевренность итт Мне лень подбирать синонимы к слову сблёв, моё же мнение по каждому блюду которое я заигнорил вполне однозначно.
Я люблю вместо ебанного приготовления пищи просто есть черный хлеб с солью и чесноком. Вычитал из одной книги. Называется блюдо вроде "Лошадиный хлеб". Рекомендую всем съесть это.
>>222295021 >И что Россия пропагандирует? Открой RT, да посмотри. >С нашей стороны что, тоже есть такие долбоебы, за копейки хуйней страдать? Нет. Это проекции хохлов и либерастов.
>>222281158 (OP) >уже пять лет живу в Чехии, никогда не видел такого чтоб чех посыпал намазонное на хлеб масПо с сахаром и прихрюкивая уплетал.
Дрожжевое тесто режут на полоски, обматывают вокруг металлического цилиндра и посыпают сахаром. Это цилиндр называется «трдло», отсюда и название «трдельник». По совпадению, словом «трдло» в чешском обиходном языке называют людей не очень большого ума. Это примерно как у нас используется слово «дубина», чтобы обозвать глупого человека. Получается, что название «трдельник» можно перевести как «дурачок».
>>222295885 Если ты придёшь в условный макдак и попросишь не добавлять лук, или добавить какой-нибудь топпинг, то это автоматически должно стать твоим новым рецептом, и стать блюдом русской кухни?
>>222295951 Ложка на все тесто это вообще хуйня, его после готовки нихуя не будет, а блины все измазаные в масле это пиздец, а при том что они такие тонкие, это вообще практически хлеь с с маспом. Ну иди ещё с лопаты наверни блинчиков
Обожаю есть мамкин гамбургер. Ответ американскому говнищу. Рецепт: Натуральная булка для гамбургера из "Ленты" Жирная говяжья котлета (класть в гамбургер почти горячей, а то так себе будет) Помидор Огурец (2 штуки) Лук Салат Кетчуп чили Сыр для гамбургера (желтый)
>>222281158 (OP) >уже пять лет живу в Чехии Пиздец. Из-за этого надо создавать тред? Тебе мало того, что ты перед своей аудиторией в одноклассниках уже похвастался?
>>222296887 Попробуй нормальную сковороду купить. Там можно столовой ложкой на кастрюлю теста обойтись - смачиваешь кулинарную кисточку в масле, легонько по сковороде проводишь и вуаля
>>222296887 О, а вот и криворучка. Как же всякие лепешки из риса, чапати с лавашом, различные виды бумаги из круп делаются из жидкого теста и не пригорают, магия вестимо.
>>222297140 Это относится к любой кухне ебень, в среднем веку к 5-7 набор продуктов в мире более менее оформился. И именно особенности рецептов со способами готовки стал отличать одну кухню от другой.
>>222281158 (OP) > Я просто охуеваю, уже пять лет живу в Чехии, никогда не видел такого чтоб чех посыпал намазонное на хлеб масПо с сахаром и прихрюкивая уплетал. >Живёт в Чехии >Злобится на кухню России. Хрюкаинец может переехать. Но хрюкаина от него не уедет.
Да и кого ты обманываешь. Сам наверняка ел масло с печенькой в детстве и просто выебывается. Если масло вкусное его можно намазать, и будет нормально.
>>222297611 > > Я просто охуеваю, уже пять лет живу в Чехии, никогда не видел такого чтоб чех посыпал намазонное на хлеб масПо с сахаром и прихрюкивая уплетал. > >Живёт в Чехии > >Злобится на кухню России. > Хрюкаинец может переехать. > Но хрюкаина от него не уедет.
> Да и кого ты обманываешь. Сам наверняка ел масло с печенькой в детстве и просто выебывается. > Если масло вкусное его можно намазать, и будет нормально.
>>222297332 Хз к чему ты это, но замена бешамеля на мазик в блюде из 5+ ингредиентов не делает из него новое блюдо. Даже если в пицце томатный соус на мазик поменять - она не перестанет быть пиццей, но она станет очень дерьмовой пиццей.
>>222297611 > > Я просто охуеваю, уже пять лет живу в Чехии, никогда не видел такого чтоб чех посыпал намазонное на хлеб масПо с сахаром и прихрюкивая уплетал. > >Живёт в Чехии > >Злобится на кухню России. > Хрюкаинец может переехать. > Но хрюкаина от него не уедет.
> Да и кого ты обманываешь. Сам наверняка ел масло с печенькой в детстве и просто выебывается. > Если масло вкусное его можно намазать, и будет нормально.
>>222297611 > > Я просто охуеваю, уже пять лет живу в Чехии, никогда не видел такого чтоб чех посыпал намазонное на хлеб масПо с сахаром и прихрюкивая уплетал. > >Живёт в Чехии > >Злобится на кухню России. > Хрюкаинец может переехать. > Но хрюкаина от него не уедет.
> Да и кого ты обманываешь. Сам наверняка ел масло с печенькой в детстве и просто выебывается. > Если масло вкусное его можно намазать, и будет нормально.
>>222291246 >просто кидаешь всё в один котёл и забываешь на час Джамбалайя Короче, суть буквально в кидании к бланшированным в кастрюле овощам и сосискам томатов в собственном соку, приправы кейджен и сырого риса. Забывается на час. Жреца. Тащемта традиционное луизианское блюдо. В конце можно на пять минут еще креветок въебать. А с сосисками бланшировать куру. Суть-рис с сосисками в котел и залить бульоном и томатом. Прям как ты и сказал
>>222297729 Я готовил именно по технологии плова, сначала запилил зирвак, как полагается, в конце вместо риса просто забубенил гречи. Получилось реально дикое хрючево, на силу дожрал целый казан этого говна.
>>222297655 Пицца это та же чапати или кесадилья. Да и в целом пицца это категория открытых пирогов, которые даже в России и на украине были. Тем паче охуей, итальяшки готовят кальцоне, что буквально пицца закрытая тестом, тут даже не смена ингредиента, тут смена формы.
Ххолбосы, лучше ответьте, когда вы суки ебаные, освободите временно окуупированный русский город Киев? Крым, донбасс, луганск почти вернули на историческую Родину, скоро очередь харьковской области. Готовьтесь покинуть оккупированные исконно русские территории.
>>222298264 > Пицца это та же чапати или кесадилья. Да и в целом пицца это категория открытых пирогов, которые даже в России и на украине были. Тем паче охуей, итальяшки готовят кальцоне, что буквально пицца закрытая тестом, тут даже не смена ингредиента, тут смена формы.
>>222297729 Не, нихуя это именно плов. Поскольку плов это по сути технология, то менять можно что угодно. Это кстати лучший детектор кавказедебила вроде козлодраины.
>>222298421 Вот именно, а тут даунич о смене ингредиентов речь ведет.как и срач щи - борщ. Никто не мешает готовить щи по технологии борща и наоборот, свекла меняет все.
Перечислил говно и рад, а хлеб с сахаром выдаёт в тебе или хохла или бомжа с пгт Урала или Сибири. Хотя скорее хохол, к чехам очки драить катался и насмотрелся там. Да и какой смысл выделять кухню в 21 веке когда продукты для любого блюда можно купить у дома в ленте или пятёрке?
>>222294922 >Все эти стейки-хуейки Суть стейков в части коровки. Разные части разные по консистенции, вкусу (Концентрации белков, солей, жира, вот это вот все разнится от части к части) При помощи комбинирования степени прожарки и части коровы (Считай-непосредственно стейка) достигается разница вкусов, довольно ощутимая. Да и суть стейка в том, чтобы чувствовать вкус мяса, чистый и незапятнанный. Как с сашими, только мясо сырым ты хуй поешь (Тартар бифштекс и карпаччо не в счет, да)
>>222281817 Помню треды панкейкошизы в масленицу. Тролил ли он или реально долбоёб сейчас не выяснить, но зато смешно рвался, когда ему говорили, что панкейк это тот же самый crepe (блинчик), только с большим количеством муки.
>>222281158 (OP) > квашеная капуста > Фу, пидорашье хрючево для свиней, такое стыдно даже упоминать в цивилизованном обществе. > Чешский, польский, баварский бигос > Мм, вот это норм, это традиционная еда, очень вкусно!
>>222299138 Есть слабый тошнотворный запах, который чувствуется либо когда свекла варится, либо когда пробуешь >Тут явно проблема или в тебе Так и есть, хотя есть у меня пара знакомых которые не любят свеклу, но сожрать могут, а меня вырвет от одного куска/ложки венигрета
>>222283530 Типичная пидораха, сейчас бы сравнивать натуральные брэд и баттер, сделанные из экологичной, выращенный на маленькой ферме пшеницы и молока (ведь в сша поддерживают малый бизнес, а не уничтожают, в отличие от рашки) и сраное маспо, собранное с залуп ашотов и лепёшки из фуражной пшеницы.
>>222299561 > Типичная пидораха, сейчас бы сравнивать натуральные брэд и баттер, сделанные из экологичной, выращенный на маленькой ферме пшеницы и молока (ведь в сша поддерживают малый бизнес, а не уничтожают, в отличие от рашки) и сраное маспо, собранное с залуп ашотов и лепёшки из фуражной пшеницы.
Пидорашки никогда не умели в еду, все что они делают- это пародия на еду других народов или просто хрючево из вчерашних остатков куда обычно хуярят МАЛИНЕЗУ и КЕПЧУКА шоб нажориста было.
Я просто охуеваю, уже пять лет живу в Чехии, никогда не видел такого чтоб чех посыпал намазонное на хлеб масПо с сахаром и прихрюкивая уплетал.
И даже если бы делал, один хрен это было бы съедобно, потому что в чехии продукты для людей, где нет консервантов и пальмового масла. Пыня же запретил раБсеянам есть нормальную еду из европы, а значит хавая что-то подобное, можно охуенно получить спидорак жопы и прочее непотребство.