24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, что ты думаешь о говяжьей диете? Есть адепты? Сам сижу на ней уже ровно месяц. Сейчас съедаю 0.6-1кг говядины и говяжьей печени в день. В основном запекаю или готовлю на пару. Реже - тушу. Поначалу думал жрать строго мясо, но на третий день не сдержался и сожрал яблоко вечером это было самое вкусное яблоко в моей жизни. Сейчас, раз в день закидываюсь орехами или фруктами, ем одно мясо и пью минеральную водичку. Чувствую себя годно. Минусов пока не заметил. Через три дня пойду сдавать анализы, чтобы проверить состав крови и всего вот этого. Плюсы: -Жирок на животе рассосался, начал проглядываться пресс. Но при этом, набрал 4-5кг массы. Раньше весил 78-80кг, при росте в 182см. -Чувствую себя намного бодрее. Легко просыпаюсь. Меньше устаю. -Нормализовалось хроническое пониженное давление. Исчез периодически появляющийся звон в ушах. -Стал меньше хотеть есть. Ем два раза в день, по 300-500гр. мяса и один раз - легкий перекус. Забыл что такое чувство голода и бурлящий желудок. -Как бы странно это не было, но кажется, зрение стало лучше. Глаза не устают. Исчезла резь по вечерам. -Кожа стала выглядеть гораздо лучше. Стала более упругой, румяной и менее жирной. -Обоняние и вкус усилились. Пропал белый налет с языка. -Мелочь, но тян говорит, что сперма стала лучше на вкус. Не благоухает альпийскими Ирисами конечно, но пропала горечь и соленость. Пока вроде всё. Я не фанат и не помешанный. В любое время готов перейти на обыкновенную пищу, если начнутся проблемы со здоровьем, но пока всё проходит крайне годно и мне интересно, куда этот эксперимент меня приведет. Делитесь своим мнением, спрашивайте ваши ответы.
>>223418620 (OP) Не ну по факту диета годная, ибо если жрать только мясо с травой на закуску, ты будешь очень круто худеть. Проблема лишь в цене, каждый день жрать по 700-1000г мяса не каждый может позволить.
>>223418858 Да, люди пишут что худеют как нихуя себе, на этой диете. Но лично я, сел на нее не для этого и вообще наоборот, набрал вес. Про цену хуй знает. 300-400р в день на еду и попить - не такие уж и большие расходы.
>>223418620 (OP) >Анон, что ты думаешь о говяжьей диете? Думаю, что дорого. Она сейчас столько стала стоить, что я не могу ее себе позволить жрать каждый день.
>>223419390 В моих Мухосранях, беру говядину в Магните, по 400р и печень по 200. Килограмм в день съедаю очень редко. В основном, грамм 700. Вот и считай.
>>223419465 Я не знаю никаких особых рецептов. Раньше просто обжаривал с овощами и каким-нибудь соусом или запекал. Сейчас у меня одно чистое мясо готовится. Места для полета фантазии не много.
>>223418620 (OP) Прежде чем приписывать плюсы говядине, посмотри какое говно ты исключил из своего рациона Если ты жрал картошку с мазиком и всякое другое хрючево, то не удивительно При пожирании онли мяса ты лишаешь себя элементов которые ты получаешь из растений + растения снижают риск возникновения пиздецом Жри шпинат, капусту цветную, морковь, перцы вроде и еще что-то
>>223419546 Ебанат натрия, ты? Мясо содержит абсолютно всё необходимое для организма. Если бы не содержало, наши предки в ледниковый период откинулись бы.
>>223419622 Нынешний человек конечно же совершенно такой же, какой и раньше Человек всеядный, а не травоядный или хищный, и поэтому поедать он должен всё и иметь разнообразную пищу С максимализмом таким иди к своим дебилам сверстникам
>>223419525 Я, конечно, не диетолог, но что-то мне подсказывает, что на одном мясе далеко не уедешь. Твоей тушке нужны ведь и другие вещества, получаемые от овощей и фруктов. Да и заебет она одна быстро.
>>223419546 >>223419681 Ну вроде бы ты должен лишать себя каких-то важных элементов, но выходит, что часть из них, требуется исключительно для усваивания тех или иных продуктов. Калий например. В любом случае, я это не сам придумал. И все относятся к этой хуете максимум с подозрением, но работает она охуенно. Все удивляются и продолжают жрать одно мясо. В основном охуевают люди, с хроническими аутоиммунными заболеваниями, у которых, на такой диете, пропадают все симптомы. При чем, максимально быстро. Я вообще не собираюсь пропагандировать. Просто решил поделиться такой вот интересной диетой и результатами ее тестирования на себе.
>>223419705 >Кстати ОП, матери своей привет передай. Спасибо. Передам.
>результатами тестирования И сколько длится тестирование? Если дня 3-4, то еще рано о чем-либо говорить Человеку полезно устраивать время от времени голодные дни и кардинально менять диету
Говядину не хочу есть - жалко коров/быков. Это очень красивые и умные животные. Дают мо-ло-ко!! и, соответственно, его производные. Ем рыбу, курицу спокойно. Свинину - только на работе в столовой в составе котлет. Ну рили - как бы говядина не была полезна - всё равно коровы заслужили быть уважаемыми за молочную продукцию.
>>223420288 Достаточно потребляю. Я же не аутист, который проснулся однажды и просто решил жрать одну говядину, с нихуя. Конечно я почитал отзывы, рекомендации покурил исследования. В любом случае, если что-то не так, то это станет понятно через недельку, когда будут результаты анализов.
>>223418620 (OP) Скоро ты загнешься от атеросклероза и болезней сердца. Артерии на болят, а когда заболит сердце, то будет уже поздно. В говядине (как и в любом мясе, молоко, яйцах) дофига холестерина и ноль клетчатки. Наш организм сам вырабатывает столько холестерина, сколько нужно, принимать излишки с пищей – это самоубийство. Зато в растениях нет холестерина и есть необходимая клетчатка.
>>223420783 Я не хожу к бабкам, я читаю современные исследования и слушаю современных врачей. Если на веришь – поищи сам про холестерин. Сердечно-сосудистые заболевания самая главная причина смертей в мире, а возникают они из-за холестериновых бляшек. А вы тут трупы коровы жрете килограммами.
>>223420850 Погугли норму потребления холестерина в день (которая сама по себе завышена). А теперь погугли содержание холестерина в мясе и печени и умножь на количество, которое ты съедаешь. В любой животной пище есть холестерин, даже она не очень калорийная.
Тебе для здоровья нужны овощи, фрукты, крупы и бобовые.
>>223420924 Братан, я типа всё понимаю, сечешь? Но как бы, я типа не собираюсь вааще всю жизнь, принципиально жрать одно мясо. Это типа эксперимент, понимаешь? Вот через несколько дней, сбегаю кабанчиком к докторам, сдам вааще все анализы, да? Там будет видно. Может, типа продолжу диету, может нет. Я хуй знает, братан.
Оп хуй а как же клетчатка? От запору помереть не боишься? А вообще все изменения которые ты описываешь произошли не из за говядины, а из за исключения из рациона всякого говна. От сложных углеводов я бы тоже не стал полностью отказываться. НУ и жиры неплохо было бы посчитать в каком количестве ты потребляешь, говядина разная бывает.
>>223421064 Двачер изобрел диету Дюкана. Прочитай ее нормально, она и результативнее и веселее будет. И внимательное следи за ЖКТ. У некоторых проблемы с почками от мяса. Я на дюкане умудрился поджелудочную сорвать (там был неделя с редбулом до часа ночи и потом уколы для расслабления глаз и черепного давления)
>>223421085 Ну пока не помер. В целом то ощущаю себя и сру хорошо, задорно. Я в общем и раньше говна не жрал, после язвы. Я просто прочитал про эту "плотоядную диету". Решил попробовать. Неделя прошла - чувствовать стал себя заебись. Продолжил. Еще неделя - заебись. Продолжил. И так далее. Будет хуево - начну питаться нормально.
>>223421189 Да я не собираюсь сильно заморачиваться по всяким диетам. Это просто эксперимент, понимаешь?! У меня, кроме мизерных проблем с давлением и вылеченной четыре года назад язвы, никаких проблем со здоровьем или лишним весом и нету.
>>223418620 (OP) Не могу печёнку, ел помаленьку чтобы приучиться - не взлетело. Питаюсь - полкило говядины или другого мяса за один приём, в течении дня домашний кефир пью. В последнее время пивасом увлёкся правда, там что пруфиты полетели впизду, а так да, zerocarb for teh win.
>>223418620 (OP) УУУУУУУ КООООРОООВЫЫЫЫЫ НЕЕЕЕЕЕТТТТ ДРУГГГИИИИИХХХ ЗАБООООООТ ЕСТ ТРАВУ И МОЛОКОООО ДАЁТТТТТ ДЛЯЯЯЯЯЯ КОГОООО СТАРААААЕТСЯ ОНА ДЛЯ МЕНЯ ДЛЯ МЕНЯ ДЛЯ МЕНЯ
>>223419844 Это очень вредная диета на дистанции. Так питаться можно раза 4 в год по месяцу-полтора. Это сорт оф карнивор диета, для человека не подходит.
>>223421500 Чтоб тебе, суке, за такой гнилой базар в след. жизни обернуться представителем среднего класса РФ образца 2020. >>223421548 Благодарю за понимание. представитель среднего класса
>>223421247 Статины при гипохолестериновой диете назначают больным атеросклерозом, в т.ч. после инфаркта. Им вообще нельзя рисковать, для них холестерин это смертельно. У здоровых людей есть шанс предотвратить развитие атеросклероза диетой.
>>223418620 (OP) Хуй знает, меня устраивает куриная грудка и всякие салатики с ней, ну и конечно же греча, зачем мне с мясом изъебываться так? Если есть богоподобная грудка.
>>223420924 > А теперь погугли содержание холестерина в мясе и печени вот сам и погугли. в том числе о том какой холестерин бывает, какой полезный, а какой нет.
>>223421548 Я столько в нулевых зарабатывал. И то, будучи несмышленым щеглом и это считалась средней зарплатой. Если ты сейчас зарабатываешь 9-12к в месяц, то ты никакой не средний класс, а самый настоящий нищий.
>>223421559 >Это сорт оф карнивор диета Ну да. Так ее и называют. Некоторые по пол года на ней сидят и чувствуют себя заебись и анализы у них норм. Для кого-то это вообще спасением стало. Хуй знает. Я сам скептически настроен. Пока полет нормальный, а значит можно продолжать.
>>223421656 Не изъебывайся. Никто же не заставляет.
>>223421734 500 рублей в день? Казино в Лас Вегасе ограбил.
>>223421722 > Я вот сколько говядину ни варил, она получается сухая и отвратная, как фиксить? внезапно, это зависит от того ЧТО за говядина (откуда кусок) и ЧТО за корова\бык был этим кусокм ранее (как кормили, как пасли, возраст, и прочее).
хорошая постная говядина отварная очень вкусная (прям сразу из кастрюли). само собой, если ее охладить она будет сухая. такова физика процессов.
>>223419670 >>223421548 >>223421617 Вы не средний класс, а нищенки, в России среднего класса единицы. Повторяю для олигофренов, средний класс может позволить себе всё что может из еды и вещей в ограниченных кол-вах, нищук не может себе всё позволить, ибо дорохо, АССОРТИМЕНТ ограничен, не говоря о количестве, богатый может себе всё позволить в неограниченных кол-вах. Вот вам методичка, пользуйтесь.
>>223421768 Ну нормальный вес же, не? У меня только немного жирка было на животе. Когда сидишь - появлялось пару складок. Сейчас эти складки пропали, но вес набрался. Чудеса, хуле. Спасибо за пожелание.
>>223421946 дружище, только давай реально, если будет плохо, напиши, чтобы других уберечь. Но и если хорошо, опиши так же всё в подробностях, сохрани на всякий пасут из оп поста, она годная
>>223422035 Отзывов, разборов и статей по этой диете, в ангоязычных интернетах, дохуя и больше. В том числе, от всяких кочков, диетологов, врачей и прочих адептов ЗОЖа. Гугли Mikaela Peterson carnivore diet Кстати, названа Микаеллой в честь Горбачева, лол.
>>223422120 У Пыни свой средний класс, у реальности другой.
>>223421789 Для пары человек, которые страдали пиздецомой аутоимунной и депрессией? Если у тебя нет этих болезней, то тебе не нужно насиловать организм, выводить его на такие нагрузки. Человек — всеядная обезьяна не как абу, тебе нужна клетчатка, витамины, минералы, аминокислоты. Жрать одно мясо говяжье это бред.
>>223421768 > >85 кило при росте в 182 щас бы мерить всех по одному среднестатистическому параметру, который ВОЗ рекомендовал для стран Африки как методика оценки НЕДОСТАТОЧНОГО веса.
>>223422342 Какие учёные? Там только диетолог поехавший деньги пытается заработать и все. Большинство обсирают эту диету, как постоянный образ питания.
>>223422267 Сука, последний раз поясняю: Я не адепт этой хуйни. Я не пропагандирую и не призываю. Я не собираюсь так питаться всю жизнь. Это не принцип и не жизненное кредо, блять. Я прочитал про эту диету, не поверил, решил попробовать сам, стал чувствовать себя заебись. Возможно мне просто так стало заебись, возможно из-за говядины, возможно из-за того, что я исключил из рациона что-то, от чего мне становилось не заебись. Я в душе не ебу! Может мне завтра захочется кофе с печеньками и я слезу с диеты. Скорее всего нет. Я не утверждаю, что это спасение от всех бед. Я просто попробовал и решил поделиться промежуточными результатами. Подумал, может еще кто-то на Двачах знаком с этой диетой.
>>223421946 > Ну нормальный вес же, не? я когда был 80кг (рост 182) был как кащей. для меня оптимум около 85 (сейчас 95 - закрыл ипотеку и на радостях начал жрать. худею ща, как раз типа твоей диеты, только по гуманнее - мясо и овощи. жрать не хочется, живот не бурлит от голода, запоров нет. попиваю кефирчик и витаминчики. пивасик тоже бывает, но без жирных закусок).
>>223418620 (OP) Лол, вспомнил о пытке мясом. Ты почему ещё не сдох?
"Восток, как известно, дело тонкое. К сожалению, это высказывание относится и к утончённой жестокости, которая шокировала первых европейских путешественников. Когда говорят о необычных видах казни, часто вспоминают существовавший в древности в Азии удивительный метод расправы с осуждённым — казнь варёным мясом.
Описание казни
«Мясному» наказанию подвергались воры, обкрадывавшие уличных торговцев едой. Приговорённого к смерти преступника сажали в тесную клетку, где он не мог пошевелить ни рукой, ни ногой, и начинали обильно кормить. Однако меню было на редкость однообразным. На завтрак, обед и ужин человек получал только отварную говядину без соли. Причём палачи стремились выбирать лучшие, на первый взгляд, куски мяса, удаляя жилы, кости и жир. Питание осуждённого не приводило к большим расходам для государственной казны, поскольку продолжалось всего лишь 20-30 дней. У жертвы распухал живот, она корчилась и умирала в муках. Когда труп выволакивали из клетки, от него исходило ужасное зловоние, смешанное со специфическим «ацетоновым» запахом."
>>223418620 (OP) Онли мясом питаться вредно для кишечника. Нужно раз в пару дней наворачивать плотно клетчатки в виде салатов, чтобы чистить кишечник и стимулировать его работу.
>>223422656 Ну я про эту диету услышал, смотря его видяшки. Точнее, его подкаст с Роганом. Не слышал, что он кукухой поехал. Последние новости были о том, что у него там пиздец случился из-за отказа от препаратов и он в Рашку поехал лечиться.
>>223422960 >Ты почему ещё не сдох? Я хуй знает. Люди вообще по несколько месяцев на этой хуйне сидят и ничего. Алсо, эскимосы всякие вообще, одной олениной, круглый год питаются и вообще норм живут. Но у них там своя атмосфера.
>>223423029 Нормальный стул. Мягко-колбасочный. До диареи еще далеко.
Да, мясо топ пища, и не только говяжее. Начал зажираться мясом, желание есть сахарную пищу падает радикально. Надеюсь, что скоро вообще перестану есть углеводы.
>>223418620 (OP) Парни ешьте побольше говяжки, заодно смортите стату по ССД заболеваниям, в которых говядиновый жир является главным ингредиентом проблем особенно у употребляющих и стрессующих. Кушать надо легкоплавкие жиры конский, свиной, птичий.
>>223420873 >я читаю современные исследования и слушаю современных врачей Ансел Кейз провёл свое фейковое исследование 60 лет назад.
>Сердечно-сосудистые заболевания самая главная причина смертей в мире, а возникают они из-за холестериновых бляшек. А холестериновые бляшки возникают из-за постоянного воспаления. Но проблема в том, что жиры воспаление не вызывают.
>>223423673 если пойти от обратного запрета долбоебчикам полумесячным употреблять "всякое" с назначением есть халяль, становится очевидно, что они дальше носа своего не видят, что вредно и что с чем связано, и что нужно есть свиную колбасу с закладкой по древнерусским рецептам 70/30 мясо/жир, для того чтобы наслаждаться продуктами цивилизации
>Я не адепт этой хуйни. Я не пропагандирую и не призываю.
Тред нахуя создал тогда?
> Возможно мне просто так стало заебись, возможно из-за говядины, возможно из-за того, что я исключил из рациона что-то, от чего мне становилось не заебись. Я в душе не ебу!
Тогда я тебе расскажу: ты исключил угли из рациона, твой мозг перестроился на питание кетонами. По факту в твоей крови переносится ацетон, вместо глюкозы. Ацетон это яд для организма, он нарушает проницаемость нервных клеток и соединений. Поэтому ты чувствуешь себя лучше, просто твои нервы не в состоянии обрабатывать информацию о твоём организме и не сигнализируют о проблемах. В ответ на это мозг вырабатывает больше эндогенных опиатов и твоё настроение улучшается.
> Подумал, может еще кто-то на Двачах знаком с этой диетой.
>>223423824 помимо мяса в рацион вводится достаточно ферментированных продуктов в виде квашеной молочнокислыми бактериями капусты которая побочно дает достаточно волокон для кишечника, молочные продукты молочнокислыми бактериями в основе сыры и напитки, и не путайте с сырами напрямую сделанными кислотами.
>>223423968 в завершение остаются различные углеводные продукты это злаки, бобовые, орехи и фрукты/овощи которые употребляются как перекусы, не смешиваясь с мясом, ты должен поесть пару горстей гречки, а через часок мяса, через три часа можешь опять нормально поесть мяса или кусман сыра, либо перекусить углеводами но ты никогда не должен жить одними перекусами на одних углеводах и жире, а так же смешивать нормальную еду с углеводной чувство тяжести не равно сытости и работоспособности stay hangry
>>223418620 (OP) >Анон, что ты думаешь о говяжьей диете? Это казнь такая была вроде в Китае. Человека сажали в маленькую клетку и кормили одной нежирной говядиной. Он и умирал в муках от этого.
>>223419671 >Нынешний человек конечно же совершенно такой же, какой и раньше именно так. генокод человека 95% как у мухи, про обезьяну и говорить нечего на самом деле, реальность такова, что, чем более однообразный рацион у человека, тем лучше адаптируется организм к еде и лучше здоровье человека. так, например, долго не было понятно, в чём секрет долголетия некоторых кавказских народностей, долгое время считалось, что в вине, дескать сосуды в хорошем состоянии, вот и живут долго. но при более детальном исследовании выяснилось, что в силу изоляции отдельных аулов от внешнего мира люди, живущие там вынуждены питаться одним и тем же в течении всей жизни.
>>223421656 грудка очень сухая, по сути один белок, больше в ней ничего нет. в говядине же набор микроэлементов и витаминов. грудка - это для совсем болезных.
>>223420873 На пабмеде сидишь, говноед? На cochrane? На medrxiv? Где ты их читаешь, мудила? Свои статейки с сомнительных говносайтов в жопу себе засунь, равно как и совковых врачей, которые про современную медицину даже и не слышали.
>>223424857 При более детальном исследовании выясняется что чурбаны догистона например приписывают себе возраст что бы пораньше начать пенсии получать.
>>223420873 > я читаю современные исследования и слушаю современных врачей как раз современные исследования говорят, что сам по себе холестерин не представляет опасности.
>>223428734 Ну я кушол сбалансировано более-менее и были траблы с пониженным давлением. Стал есть одно мясо - траблы ушли. Как объяснить? Ты знаешь? Я тоже не знаю. Я сам не любитель крайностей. Стараюсь придерживаться золотой середины абсолютно во всем. Но как я написал в ОП-посте, улучшения на лицо. В прямом и переносном смыслах.
>>223420779 Иисус сидит на дваче. O tempora, o mores! >>223421474 Коммунисты тоже иногда заходят на двач, но долго не могут сидеть из-за большого количества стратегических картиночек с петушками. (полакомиться курятинкой не многие из них могут себе позволить)
>>223430155 >Long-term effects of a low carbohydrate diet with typically low plant and increased animal protein and fat consumption have been hypothesised to stimulate inflammatory pathways, biological ageing, and oxidative stress. Дальше можно не читать.
>>223432963 Processed meat contains more advanced glycation end products (AGEs) than most other meats. AGEs are formed by cooking meats and some other foods at high temperatures. They are known to cause inflammation
>>223433171 >Понятна Чо тебе понятно? Ты как-то оспоришь, что возможности организма по переработке сахара крайне ограничены?
>Processed meat contains more advanced glycation end products (AGEs) than most other meats. AGEs are formed by cooking meats and some other foods at high temperatures. Каким образом при высокой температуре может произойти гликирование, то есть реакция между сахаром и белком мне непонятно. Не говоря о том, что я тебя спрашивал про жир и белок без присутствия сахара.
Говядина самое тяжёлое по усвоению мясо. Плюсов никаких. Для переваривания такого кол-ва белка организм выделяет огромное количество соляной кислоты. Продукт распада белка- омеак и прочее говно которое тухнет в кишечнике. Далее спустя какое то время начинают напрягаться почки, выводя продукты распада белка из организма.
Повышенное газообразование. Вонючий пердёж. Вся кровь от мозга направляется от мозга к желудку, поэтому после такого приема пищи всегда хочется спать. Со временем твоя поджелудочная отъедет от такой диеты. Жрать кило мясо и все остальное (в соответствующем количестве) но чисто сидеть на мясе - ты сдохнешь.
>>223433610 >Ты как-то оспоришь, что возможности организма по переработке сахара крайне ограничены? Чего оспаривать, твою интерпретацию каких-то статей в женских журналах?
>Каким образом при высокой температуре может произойти гликирование, то есть реакция между сахаром и белком мне непонятно. А, траллинг тупостью, понятна. Реакция Майяра — химическая реакция между аминокислотами и сахарами, которая происходит при нагревании. Примером такой реакции является жарка мяса или выпечка хлеба, в ходе которых в процессе нагревания пищевого продукта возникает типичный запах, цвет и вкус приготовленной пищи.
>>223434394 >Чего оспаривать, твою интерпретацию каких-то статей в женских журналах? Ясно, слился. Если решишь реабилитироваться, то человек может хранить около 500г гликогена в крови, мышцах и печени. Всё остальное идёт в жир.
>химическая реакция между аминокислотами и сахарами Где в мясе сахар?
>>223434771 >500г Это типа мало что ли? > переработка > хранение Наес виляния.
>>223434771 >Где в мясе сахар? Крайний раз приношу сюда то, что малообразованные сами читать должны (ты, сладенький, только пукаешь своими маняинтерпретациями ) The Maillard reaction creates brown pigments in cooked meat in a very specific way: by rearranging amino acids and certain simple sugars, which then arrange themselves in rings and collections of rings that reflect light in such a way as to give the meat a brown color.
>>223436005 Было где-то исследование, что вообще в мире долгожители встречаются во всяких жопах мира, где возраст со слов указывают (пенсии не только в СССР были же).
>>223435600 >Это типа мало что ли? Да, мало. Всего-то ~2000 калорий. Всё остальное — в жир.
>Наес виляния. Виляешь тут только ты. Хранение лишнего сахара в виде жира нифига не эффективно. А с жиром и белком такого не происходит, белок заставляет инсулин скакать во много меньших размерах, а жир не раскачивает и вовсе.
>Крайний раз приношу сюда Ты либо дебил, либо дислексик. В мясе попросту нет такого количества сахара, которое бы могло вызывать какой-либо серьёзный вред. Не говоря о том, что: > However, only low molecular weight AGEs are absorbed through diet, and vegetarians have been found to have higher concentrations of overall AGEs compared to non-vegetarians. >Therefore, it is unclear whether dietary AGEs contribute to disease and aging, or whether only endogenous AGEs (those produced in the body) matter. Что понятно, так как гликирование происходит внутри организма, с гораздо большим объемом сахара.
>>223435600 И да, я подвожу итог твоему вскукареку про вред белка и жира: Да, жарка мяса производит некоторое количество AGE и то, только потому что в мясе остаётся крайне малое количество сахара после забоя. Но ещё больше AGE производится внутри организма при взаимодействии с сахаром. И тут испроченная логика, если AGE — маркер болезненного состояния, то приём пищи с AGE приводит к болезням.
>>223436256 Дак жив же. Поправляется вроде. Обещали хорошие новости к концу месяца. Да и проблемы его не связаны с этой диетой и я вообще не уверен, что он всё еще на ней сидит.
>>223418620 (OP) >ровно месяц >Жирок на животе рассосался >при этом, набрал 4-5кг массы >ест один белок >без тренировок >без ГЗТ Ну завали уже своё ебало ёбаный ты дурак-то а. Фантазировать никто не запрещает, но края знать всё же нужно
>>223436792 >Да, мало Оценочное беспруфное суждение от двачера
>Хранение лишнего сахара в виде жира нифига не эффективно Оценочное беспруфное суждение от двачера
Сначала было > Каким образом при высокой температуре может произойти гликирование Потом передёргивание на тему, что это происходит в малых объёмах: >нет такого количества сахара, которое бы могло вызывать какой-либо серьёзный вред И кстати - оценочное беспруфное суждение от двачера
Что-то мне надоело эту твою хуйню читать. Когда опубликуешься в Ланцете, тогда и будем слушать твою манякритику, а пока иди нахуй. 50% углей и точка.
>Анон, что ты думаешь о говяжьей диете? Есть адепты? Сам сижу на ней уже ровно месяц. Сейчас съедаю 0.6-1кг говядины и говяжьей печени в день. Слишком дораха, не для рабсиян.
>>223429768 Сам нагугли. Что тут пояснять? Любая экстремальная диета (мясоедение, вегетарианство, кетодиета) ведёт к дефициту тех или иных нутриентов, сотни их. В случае с мясоедением недостаток витаминов ( Если ты конечно его не сырым ешь) и фитонутриентов, тех же пигментов растительных (каротин и тд).
>>223438491 Я конечно не иксперт, но я точно знаю что если съесть морковку, то клетчатка-сложный углевод расщепится специальными бактериями в животе на глюкозу которая является топливом для всех биологический процессов в организме, а каротин и прочие витаминки и микроэлементы прекрасно усвоятся.
>>223434288 А зерна - это углеводы. Потому твое утверждение, что все углеводы заканчивают моносахаридами не соответствует действительности. Часть сьеденного , в ттм числе и углеводы, тупо высирается.
>>223439113 >то клетчатка-сложный углевод расщепится специальными бактериями в животе на глюкозу которая является топливом для всех биологический процессов в организме Проблема в том, что процесс усовения происходит в тонкой кишке, а расщепление клечатки в толстой. Иными словами, усваивать будет нечего.
>>223439878 Всё отлично придумано, если считать что пищеварительная система человека создана для жирного мяса с небольшим добавлением крахмала и фруктозы.
Или я криворукий повар или говядина на вкус говно. Ну просто никогда она у меня вкусной не получается, в отличии от курицы, которую тушанул в овощах и уже неплохо
>>223440015 > Толстая кишка участвует в расщеплении клетчатки, которая доходит до толстого кишечника в неизмененном виде. В результате брожения клетчатка расщепляется до простых углеводов и частично всасывается в кровь. У человека переваривается в среднем 30—50% клетчатки, содержащейся в пище;
>>223440167 >В результате брожения клетчатка расщепляется до простых углеводов и частично всасывается в кровь. И всё. Всосать немного сахара ценой превращения кишечника в биогазовую установку.
>>223440776 Всемирная организация здравоохранения считает что такой способ получения глюкозы наиболее ЗОЖный, потому что расщепляется долго и сахар в крови не поднимает В растительных продуктах много нутриентов необходимых которых в мясе нет. Народы Севера которые жиром и мясом питаются страдают от сердечно-сосудистых больше, гугли. Эскимосы там всякие
>>223440165 >клечатка организмом никак не перерабатывается >Всосать немного сахара ценой превращения кишечника в биогазовую установку У тебя такие виляния жопой от реактивной тяги из кишки?
>>223422244 >У Пыни свой средний класс, у реальности другой. Алло маня, мы уже тут давно в пыниных грезах живем, реальность - она хуй знает где, но не здесь.
>>223441093 >Всемирная организация здравоохранения считает Петуха забыли спросить.
>что такой способ получения глюкозы наиболее ЗОЖный Самый зожный способ — получать глюкозу глюконеогенезом.
> потому что расщепляется долго и сахар в крови не поднимает Жирное мясо вообще не поднимает уровень сахара в крови.
>В растительных продуктах много нутриентов необходимых которых в мясе нет. Примеры. Также примеры того, что человек имеет мощный ферментатор для преобразования целлюлозы в жирные кислоты.
>Народы Севера которые жиром и мясом питаются страдают от сердечно-сосудистых больше, гугли Погуглишь и обоснуешь сам. Я скажу только одно: Вильялмур Стефанссон.
>>223441208 >Свинина вкуснее говядины? Ты тот ещё говноед. Да. Свинина вкуснее говядины. Говядина более менее охуенно получаются только в тушеном виде (с подливкой), да в отварном. Во всем остальном свинина ебет говядину в хвост и в гриву.
>>223441668 >Вильялмур Стефанссон То есть, тот случай что чел один год ел мясо, перечёркивает статистику по состоянию здоровья сотен тысяч других людей??
>>223441824 >Это и есть никак Мальчик, ты там забылся похоже, поэтому напоминаю, что ты никто и тебя звать никак, поэтому такие выводы делать тебе не по плечу.
>>223442434 >перечёркивает статистику по состоянию здоровья сотен тысяч других людей?? Найди мне в этой статистике тех, кто питался исключительно животной пищей.
>>223442685 Каратиноиды это не один каротин Взять вот к примеру ликопин, который только в томатах, грейпфрутах и тд >Чем меньше потребление сахара — тем меньше нужда. Это незаменимый витамин и если ты не пьёшь сырую кровь и не ешь сырое мясо, ты просто умрёшь от цинги. >Зачем ПОГУГЛИ, блять. Чтобы от рака не отъехать, зрение и иммунитет не проебать и в старости деменцию не заработать.
Фу блядь зачем нужен этот сблёв бомжа, когда есть божественная курочка без жилок и прочей хуйни, а хрустящая курочка мммм, про мусор в виде свинины вообще молчу
>>223418620 (OP) Я не врач, но это все-таки дохуя мяса в день. Обязательно надо жрать овощи и фрукты. А улучшение здоровья почувствовал на фоне анемии какой-нибудь, вместо которой скоро получишь новые проблемы связанные с переизбытком мяса. Короче все надо в меру. Что за говяжья диета блять. Ну есть палеодиета, так она с овощами и зеленью всякой. А умеренно мяса, овощи, зелень, это внезапно сбалансированное питание. Рыба тоже не повредит.
>>223419844 >В основном охуевают люди, с хроническими аутоиммунными заболеваниями, у которых, на такой диете, пропадают все симптомы >охуевают >в странах, где живут белые люди, уже давно прописывают кетодиету
>Из-за того что арктический климат малопригоден для сельского хозяйства, в традиционной эскимосской диете мало углеводов, но много животных жиров и белков. Белки разлагаются печенью в процессе глюконеогенеза и используются как источник энергии. В исследованиях эскимосов обнаружилось, что у них увеличенные печени, вероятно, для способствования этому процессу. Кроме того, у них повышенное мочевыделение (избыток мочи образуется при глюкогенезе)[9].
До 35—40 % процентов калорий в эскимосской диете получаются из белков, а 50—75 % — из жиров. Высокое содержание жира предотвращает отравление белком[en]. Так как большинство получаемых жиров — мононенасыщенные[en] и богаты омега-3, в прошлом считалось, что такая диета в целом не так опасна, как обычная западная, богатая жирами[10]. Однако на поверку оказалось, что эскимосы подвержены сердечно-сосудистым заболеваниям в той же степени, что другие группы населения, а смертность от инсультов у эскимосов в два раза выше, чем в среднем по Северной Америке[11][12]. Обнаруженные во льду останки доисторических эскимосов также показали наличие у них атеросклероза[13]. Традиционная пища эскимосов настолько опасна для здоровья, что переход к стандартному для США питанию привёл к снижению уровня смертности[14].
> Чтобы от рака не отъехать, зрение и иммунитет не проебать и в старости деменцию не заработать. Для этого достаточно отказаться от углеводов и биодизелярастительного масла.
>>223443154 >Когда? Увидим, это неизбежно. Если ты хотя бы чай пьёшь зелёный, то это хоть какой-то источник витамина С >Для этого достаточно отказаться от углеводов и биодизелярастительного масла. Так это же наоборот необходимое условие. В злаковых ценные растительные белки, а в оливковом масле нужные жиры для мозга. Которых в твоей говядине нет. Если бы рыбой питался то тогда ещё как-то норм. Гугли средиземноморский тип питания.
>>223443399 >в оливковом масле нужные жиры для мозга Всем известно, что эволюционно человек сформировался с потребностью к оливковому маслу. Кто его не ест, становится пиздец тупым и уже после 50 лет страдает деменцией.
>>223443143 >Однако на поверку оказалось, что эскимосы подвержены сердечно-сосудистым заболеваниям в той же степени, что другие группы населения, а смертность от инсультов у эскимосов в два раза выше, чем в среднем по Северной Америке Что-то побродил по ссылкам и не нашёл исследования, которое бы сопоставляло две группы эскимосов: одна ест эскимосскую кухню, вторая американскую.
>>223443598 Эволюционно человек сформировался с нуждой в омега-3. А откуда его брать, это уже его проблемы. Можно из жирной рыбы, из сырых яиц, из оливкового масла и тд. Оливковое масло хорошо тем что там ещё много омега-9 в комплексе.
>>223438977 >>223439056 >>223439084 10/10, самая смешная хуйня, которую я видел за этот месяц не считая голосования русни в деревнских туалетах, конечно
>>223443925 >текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 21 сентября 2019; проверки требуют 3 правки. Ясно
Пиздец блять, ем рыбий жир прямо с оливковым маслом. Могут любые два числа хоть пятизначных в уме перемножить за несколько секунд. Спросите любое, умножу сразу.
>>223444052 >Нет там его. Представь, что ты сейчас получил от меня по ебальнику. И я тебя спрашиваю, какие жирные кислоты есть в оливковом масле, но отсутствуют в животных жирах?
>>223444078 >Всё есть в мясе, проблемы? Всего - нету. Омега 3 нету. Только в рыбе. А ещё нужно учесть что значительная часть этого разрушается при термообработке.
>>223444294 Погугли, дегенерат. Омега-3 есть в животных жирах, но только морского происхождения, и в сырых яйцах. НЕ в говядине. Нравится это тебе или нет.
>>223444502 Они все важные. Если жрать одно омега-6 то быстро разжиреешь. Идеально соотношение много омега-9, меньше омега-6, чуть меньше омега-3. Это оливковое масло. Именно поэтому с него не жиреют а наоборот вес скидывают, в отличие от подсолнечного масла или мазика.
>>223444655 Просто ешь рыбу, орехи иногда, зелень и не еби себе мозги. Все что нужно человеку есть в обычном сбалансированном рационе, где есть рыба, мясо, овощи, фрукты. Понавыдумывают хуйни, диет каких-то.
>>223445277 >В овощах жареных на биодизеле они разрушатся ещё быстрее. Совершенно верно. я нигде и не утверждал что это не так. Хочешь сбалансированное питание, ешь свежими. хоть бы иногда. Приготовленные овощи это просто клетчатка. Кое-что там конечно остаётся но этого мало всё равно.
>>223445382 Первобытные люди получали сложные угли из растений, плодов, корешков, листьев и тд. Культивация картофана и кукурузы уже позже появилась при развитии цивилизаций.
>>223419844 Ты это острожней. Есть одно мямо плохая идея. Даже смертельная казнь была на мясе. Да и читал почему нельзя есть одно мясо. Так что добавь овощей хорошо
>>223445716 Пусть так, это сути не меняет. БЖУ - отказываясь от чего-то одного, ты гробишь себе здоровье. По-разному, в зависимости от того мясоед/кетоед/веган.
>>223445589 >Первобытные люди получали сложные угли из растений, плодов, корешков, листьев и тд. Когда ещё не отличались от обезьяны. А вот когда обезьяны начали становится людьми, то ради мозга пришлось отказаться от биогазовой установки и перейти на куда более энергоёмкую пищу.
>>223445898 Науке не известна ни одной группы людей, полностью отказавшихся от растительной пищи. Даже всякие чукчи с эскимосами едят ягоды, грибы, лишайники и тд.
ЭТО ГАРИ РУБЛЕННОЕ МЯСО!,!,,!,!,11 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
>>223446004 >Даже всякие чукчи с эскимосами едят ягоды, грибы, лишайники и тд. Удачи в поедании ягод и грибов, когда за иглу от -10 до -50 в течение 10 месяцев.
Вот же двачеры долбаебы. Блять насколько людям не ясно что нужно есть сбалансированное питание. И мямо и рыбу и овощи и фрукты. Чтоб получать ы нормальных количествах разные витамины, белки, жиры, углероды. Но нет эти долбаёбы мясом травятся. Ну не идиотизм ли.
>>223446839 Я имею ввиду в какой среде ты живёшь. Если около моря, то в любом случае баланс смешается в сторону рыбы. Зависит от твоего региона. Алсо хочу задать вопросы ты правда веришь что человек будет нормально жить если есть одно и тоже? Ну реально человек всеяден, и во все времена ел что блять у дороги валяется. То грибами, то ягодами, то корешками, то мясом. И тут ты садишь его жрать твое супер пупер говно, тем самым посылая нахуй всю эволюцию
>>223446776 >Человек как примат - всеядное существо Гоминиды, кроме человека, имеют громадную слепую кишку, для переработки целлюлозы в жирные кислоты.
>>223447223 Тебе же выше написали что 30-50% клетчатки усваивается у человека. И растительная пища помимо углеводов много того чего из животной пищи не получить.
>>223447353 Там ещё чай из багульника пьют. Лишайники круглый год растут.. Короче, пару месяцев, охуенно. А полный отказ от растительной пищи где? ниту его.
>>223447400 >Тебе же выше написали И где там было написано, что клечатка превращается в жирные кислоты в толстой кишке в количестве достаточном для полноценного питания? Нигде, пошёл нахуй.
Ахахах чел такой блять ДОЛБОЕБ 2 дня говорит поел говяжье мясо подряд, а эффект на хуй такой что тебя сам аллах заново родил, откуда вы такие ебанаты вылазеете вообще боже блять
>>223447059 Я верю в то, что человек может нормально жить поедая то, для чего его пищеварительная система была создана. И она была создана для поедания жирного мяса.
>>223447844 > И она была создана для поедания жирного мяса. А теперь пруфай, авторитетные научные журналы. Все как положено. Иначе ты жирный. Или долбаеб.
>>223418620 (OP) Нет смысла жрать белки без углеводов. Если уж ты такой мажор, что можешь жрать по кило говядины в день, то мог бы и годных овощей купить. Ну и авокадо как источник жиров.
Но я за свой базар отвечаю: Амилаза расщепляет крахмал, пепсин аминокислоты, соляная кислота разъедает остальное. Полученный химус попадает в тонкую кишку, затем желчь превращает жир в эмульсию, липаза расщепляет жиры, трипсин и химотрипсин — аминокислоты, мальтаза, лактаза, амилаза и сахараза — сахары. В тоже время, стенки малой кишки усваивают полученные микронутриенты: жирные и аминокислоты, а также сахары. И на этом всё, непереваренное идёт в толстую кишку, атакуется бактериями и превращается в говно. Как в этом механизме можно получить какую-то пользу от картонаклечатки — хз.
>>223448417 >рисвератрол > Синтезируется некоторыми растениями в качестве защитной реакции против паразитов, таких как бактерии или грибы.
>Защищает части растения от солнечного света и окислительного стресса. В клетках растений ликопин выступает как предшественник всех остальных каротиноидов, включая бета-каротин.
>>223447844 >И она была создана для поедания жирного мяса. И где могли древние люди взять постоянный источник мяса, когда надо было не в магазин за ним пиздовать, и не на пастбище, а, блять, на охоту?
>>223449555 В те времена и мегафауны поболее было. Так что далеко идти не приходилось. Впрочем, найти энергетический растительный эквивалент за пределами тропических лесов было намного сложнее.
>>223418620 (OP) В древности в Азии была казнь вареным мясом. Вообще хз как можно питаться только мясом. Питание должно быть разнообразным и функциональным (зависит от того чем занимаешься и какие нагрузки и т.д). Но если тебе прям супер офигенно на такой диете то сиди дальше.
-Жирок на животе рассосался, начал проглядываться пресс. Но при этом, набрал 4-5кг массы. Раньше весил 78-80кг, при росте в 182см.
-Чувствую себя намного бодрее. Легко просыпаюсь. Меньше устаю.
-Нормализовалось хроническое пониженное давление. Исчез периодически появляющийся звон в ушах.
-Стал меньше хотеть есть. Ем два раза в день, по 300-500гр. мяса и один раз - легкий перекус. Забыл что такое чувство голода и бурлящий желудок.
-Как бы странно это не было, но кажется, зрение стало лучше. Глаза не устают. Исчезла резь по вечерам.
-Кожа стала выглядеть гораздо лучше. Стала более упругой, румяной и менее жирной.
-Обоняние и вкус усилились. Пропал белый налет с языка.
-Мелочь, но тян говорит, что сперма стала лучше на вкус. Не благоухает альпийскими Ирисами конечно, но пропала горечь и соленость.
Пока вроде всё. Я не фанат и не помешанный. В любое время готов перейти на обыкновенную пищу, если начнутся проблемы со здоровьем, но пока всё проходит крайне годно и мне интересно, куда этот эксперимент меня приведет.
Делитесь своим мнением, спрашивайте ваши ответы.