24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ЛЮБВИ К НЕПОПУЛЯРНОЙ СРЕДИ ПРОСТОГО ЛЮДА НЯМКЕ ТРЕД Какую нямку ты обожаешь, от которой большинство откажется? Я начну с пирога со шпинатом. Никто из знакомых не оценил, а я обожаю. Идет ко всему просто безупречно, да и просто так тоже замечательно.
Охуенно уважаю СЕЧКУ. Это ячневая каша, если кто не знает. Сие странное пристрастие, между прочим, дало мне +9000 к сытости, когда служил в армии, ибо большинство сечку ненавидит, следовательно её всегда в избытке.
>>88552891 Да, в армии сечка это нормик. Мне еще понравился армейский бутер: черный хлеб, масло свивочное, яйцо вареное покрошенное, соль. почему то никто так не жрет.
>>88553104 Двачую, часто делаю себе такие к пиву. Варишь яйца, обжариваешь черный хлеб, потом на горячий хлеб хорошего сыра, а сверху немного яйца, к пиву заебись, единственное умрешь молодым от болезни печени или поджелудочной.
А я спаржу люблю. Ещё брокколи и капусте мелкую такую, забыл как она называется. Сыр с плесенью. Ну и ещё еду я пережариваю специально, хуй знает, мне просто нравится так. И хлеб обычно я подогреваю. Уот.
>>88553127 Ну та же шкурка, только сырая. С солью норм, попробуй. >>88553141 Другое и тесто и фарш, не опускай божественные хинкали до уровня обычных пельмешей.
>>88552494 Бешбармак с кониной 10/10 Можно еще любое мясо потушить с томат.пастой, залить этим готовое тесто, а сверху майонез из кефира с солью, перцем и чесноком. Бабка так делала.
>>88553618 Это не спаржа, дебил, а хуита. В рашке под названием "спаржа" продают пленку от кипячения соевого молока. Пидорах наебать вообще как нехуй делать, им можно и под названием "крабовое мясо" продать хуиту, они не будут возмущаться.
>>88553689 Мелкие роллтоны скатились в говно. Только большие упаковки по 10р доставляют. Я обычно в маленькую кастрьлюку набираю воды и кидаю роллтон с майонезом и сыром, так варю минут 5 и готово. >>88553275-кун
>>88553617 Довольно вкусно, еще мясо сырое/маринованное вкусное довольно таки. Тебе не нравится мясо с кровью или там средней прожарки? Я в детстве вообще сырые пельмени ел, прям из морозилки, рассасывал тесто и потом ел фарш. Или клал на батарею и ждал когда подтаят. Иногда забывал и ел на следующий день, с уже засохшим тестом и жидким фаршем. Как то вроде отравился и блевал от этого.
Айран. Охуенная тема. Еще Ессентуки 17, солененькие, пиздатые. И морская капустка сушеная. Эту блядь я могу жрать весь день. Эти огромные подсоленные листы, немного сдобренные оливковым маслом, продаются в супермаркете и вызывают желание купить их всякий раз, когда вижу. Жаль только из-за того, что рубль в жопе, они стоить дороже стали и так часто уже не купишь.
>>88553979 >Большая часть закупаемой Россией китайской продукции не содержит сурими, а состоит из растительного (соевого) белка, крахмала и яичного белка, а также ароматизирующих добавок Вот это да, пидорах объебали дважды!
>>88554527 WOK не подходит я из украшки. что из китайской кухни годнота? или нужно на свой вкус пробовать? например всякие водоросли японские доставляют. острое тоже любл.
>>88554614 Вот вот. Помню, как-то она их при мне варить начала, так вонища пошла, что хоть топор вешай. Да и выглядят они не оче. А потом она их уплетала, а я чуть не заблевал.
>>88552689 Мудак. Раз хинкали так хуево котируются, то почему в каждой пидорашьей семье их заморожено пару кило и в магазине их просто дохуя? >>88552837 Еще один дебил. В мааськве не видел миног, в пидере самая обычная еда как и корюшка. Короче, тред для дебилов которые думают, что их чем-то особенная.
>>88554183 Не шарю в теме, но похоже на мочегонное. Это полезно? Алсо, сам люблю грудной сбор, могу литрами его пить. Из малопопулярного котирую лакрицу, тетка лет 9 назад привозила из Амстердама с вкраплениями красного перца, с тех пор покупаю ее как только вижу.
>>88554672 А в аптеках продают ТРАВЫ? 2 года назад с тян в деревне собрали охуенно большой мешок мяты, до сих пьем. В прошлом году хотел нарвать иван-чая, чабреца и прочего, да проебался. А покупать за сотни даларов не хочется.
>>88554856 Кызы не доступна? Ебал я ее, сожрешь, ощущения как будто шерстяное одеяло проглотил, на котором выросло пять поколений киргизов. Ничего там в вашей "азиацкой" кухне нет, кроме неистовых потуг отбить баранью вонь от съедаемого хрючева.
>>88554768 Если собака дохуя бегала - то примерно как баранина, если нет - то больше свинину напоминает. Ещё от питания зависит, если свежим мясом в перемешку с овощами - годнота, если псина на помойке питалась - соответствующие. Родители там работали, потом им в Рашке больше предложили, ещё и у бати родители заболели. а перевести в Корею их не получилось.
>>88554458 >>88554614 Господа, попробуйте из хорошо промыть, срезать пленки и потушить 40 минут с парой крупных луковиц, предварительно отварив минут 30, получается вкуснота. Или фарш из них сделать. Но я бы скорее купил сердечки, а желудки готовить научился, когда перепутал в магазине их с сердцами.
Яйца китайские чёрные, они же пидань, они же столетие яйца. Заебись тема, но это риальне экзотика, только на китайском рынке можно намутить. Аммиаком только пиздец воняют
>>88552494 Венские вафли без сиропа или какой-нибудь начинки. А ещё я люблю холодное какао. А ещё я люблю добавлять тёртый сыр в картофельное пюре. А ещё я люблю перловку. Можно холодную и сразу из кастрюли. А ещё спаржевый суп, вот.
>>88555049 >Магазинное говно сам кушай. Это потому что ты криворукий мудак, который не умеет готовить. >Покажи свой морозильник с парой кило хинкали. Я и не говорил про самодельные, сколько не был у друзей, у всех есть хинкали + когда жил в родном доме тоже было.
>>88555433 Двачую, хуле плачется. 55 грн тушка курки, которую можно две недели спокойно жрать. Макароны, рис, лук и морковка выйдет в ещё пятьдесят. Всего этого хватит на неделю или две спокойной еды. Если уж совсем пиздец.
>>88555448 Двачую какао и перловку, сам в последнее время от ленивости начал просто разводить ложку золотого ярлыка в столовой ложке кипятка с парой чайных сахара, а потом в стакан с молоком. Сыр в пюре заебись, вообще, сыр к любому виду картофеля очень хорошо идет.
А я каждый день ем по 50 г гречки и больше нихуя уже полторы недели. Но все равно не худею. Да и есть не хочу особо последние три дня. Что со мной не так? Миможиробас
Как-то попробовал заебашить хумус по рецепту из инторнета, правильный хумус получился или нет я не знаю, но вкусный. Мамка с папкой бугуртили от запаха вареного нута и жареной зиры с кунжутом.
>>88555571 Да-да, именно такого поста и следовало ждать. За все приходится платить. Из-за того, что меня всю жизнь пичкали мясом, оно утратило в моих глазах всякую привлекательность. В приготовленном виде я больше рыбу люблю гораздо. А вот сырое мясо до сих пор вызывает желание наброситься на него и набить им брюхо под завязку.
>>88552494 Грибы в пиве. Знакомые смотрят, как на идиота, когда предлагаю. Знали бы они, какая это вкуснота, грибочков в пиве потушить да сметанкой заправить..
>>88552494 Люто бешено люблю самсу, всегда когда захожу в ТЦ, найду время чтоб поесть в каком нибудь Восточном базаре. Строганина в наших краях не редкость, но думаю большинство анонов редко когда её едят либо не едят вообще. Тыквенные семечки, отличная альтернатива обычным подсолнечным семечкам, сухарикам и чипсам под кино. Люблю сало с маринованным луком в уксусе. Хотя далеко не хохол, да и не русский тоже.
>>88556052 Двощую, только я еще и от рыбы в любом виде блюю. А еще как-то меня потащили в "суши-хуюши-роллы-хуёллы" ресторан, ну я что бы не сидеть голодный как сыч заказал себе роллов с курицей и огурцом, так эти блядские водоросли, в которые они замотаны, той еще парашей отвратительной оказалась. Пиздец блядь.
>>88555882 Ты же дебил, вот корень всех проблем. https://www.youtube.com/watch?v=E7hHGCRA36A&t=67 Если хочешь просто похудеть и остаться дрябленьким, то сиди на 1200кк - это тарелка овсянки с молоком 0,5, 300г отварной гречки (100 сухой) и 400мл каких-нибудь щей из курочки и небольшого кол-ва картошки с морковкой, луковицей и капустой.
>>88556256 Он наверное имеет ввиду конкретно с ананасами. Ну вот кстати да, сколько ходили в пиццерию с одногруппниками, и с ананасами никто не брал кроме меня, кек.
>>88556182 Тоже обожаю, еще салат с курицей и ананасами дико люблю. Из всего что я пробовал, это пожалуй для меня единственный фрукт сочитающийся нормально с мясом. Еще отбивные запекали с ананасом под сыром, оче годно.
>>88556776 В азиацкой кухне вообще нет деления фрукт-овощ вообще. В каком-нибудь вьетском блюде запросто могут быть одновременно мясо, курица, креветки, кальмар, тушеный огурец и столь же тушеные манго и ананас, а ещё кокосовое молоко
>>88556776 >Никогда не понимал, зачем класть ананасы в мясные салаты и другие несоответствующие блюда. Потому что ты вася. Во многих кухнях мира мясо нормально сочетается с фруктами. Яркий пример - утка в апельсиновом майонезе.
>>88557114 Но нахуя? Если мясо у тебя 1975 года заморозки, то хуй с ним кислота поможет мясо размягчить, тогда уже уксус винный добавить можно. Тест на пидораху пройден. >>88557133 Peedoraha in this thread
Ел русскую свинью. Слышал от многих народов, что слишком засранные. Поймал одну, как и говорили, швайне оказалась вся в говне. Пока оттёр от говна - заебался. Сало из неё хуёвое.
>>88552494 Печень жаренную люблю. В столовках всегда беру с пюре. Все знакомые кукарекают, что говно. Сердечки куринные обожаю, особенно с перцем пожарить и с пивом темным - 10/10
>>88557082 Ты пизданулся что ли? При чем тут ебучий доширак? Лагман-можно в любой чурко-кафешке найти, но кяфиры не в теме, все съедают тюрки... А есть же ещё кавурма-лагман
>>88557158 Воистину. Помоему большинство в уксусе маринует. Как по мне так самый охуительный маринад это кефир с луком. Потом мясо даже можно просто пожарить, вкус будет охуеннейший. В мазике вообще не видел ни разу что бы мариновали.
>>88557274 Ну отзывы глянь на все. Или хотябы зайди реклама запрещена и там можешь найти рейтинги и отзывы. А так всегда заказываю, когда друзья домой наваливаются и мне лень готовить.
>>88552494 хавал в армии осетинские пироги с зеленью, просто божественны >>88552689 ты ахуенен бро, свиная шкура, хрящики, уши - это все просто божественно.
>>88557453 Бицульку можно заиметь. Бицульку в расслабленном состоянии, которая выпирает рельефом и не меняется при нагрузке можно заиметь только имплантатами.
>>88557081 Блядь пиздец просто. Это же отвратительно пиздец как! Я мариновал раньше когда еще в магазинах замаринованые не продавались. Мариновал в уксусе, в вине, один раз в пиве, но чтобы в кефире!
>>88557354 Я хоть и салоед, но русосвинов жрать - это жарть говно. Кек, понятно, почему мы для них враги. Салоед потенциальный враг для русской свиньи.
>>88557792 Ну блять, почему бы не угорать над свиньями. Хотя мне абсолютно похуй. Кстати, я не злобствовал, когда монастырь сгорел. Хули тут хорошего. Монастырь то тут не причём.
Я просто свинину очень люблю, а она как правило не особо жесткая. Ну и курицу я люблю мариновать в кефир, просто из-за вкуса. А така я впринципе готов есть мясо даже без специй после термической обработки. Не понимаю таких вот гастрономических бугуртов. Так же как и не понимаю, когда люди полностью меняют вкус продукта специями или еще какой хуйней.
>>88557869 а с готовкой его не надо ебаться? типо замачивать ночь, варить пять часов потом чистить? в ашане продают по 70Р за 200 грамм, никак не решусь купить, хотя уверен что понравиться.
Блджад, а у меня мать постоянно добавляет в щи при варке яблоки, якобы для кислоты. При этом, в готовом виде они выглядят, как варёная картоха, а вот по вкусу - 1,7 червя-пидора. У меня от этого постоянно САЛАТ ИЗ СЕЛЁДКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ И АНАНАСАМИ, НАСТОЯННЫМИ НА КОЗЬЁМ МОЛОКЕ
>>88557937 >>88557937 а с готовкой его не надо ебаться? типо замачивать ночь, варить пять часов потом чистить? в ашане продают по 70Р за 200 грамм, никак не решусь купить, хотя уверен что понравиться.
>>88558056 Не такая уж и морока. Но я не чищу, это для особых кулинарных изощренцев. У нас в Чите 150-200, за килограмм. При замачивании и варке увеличивается раза в 4.
Спалю годноты нищебродам. Есть такая штука, как МОЛОТЫЙ ШПИК. Хуй знает, как где, а в моем бульбостане продаётся в упаковках типа колбасы. Стоит хуйню, мазать на хлеб, как паштет, сверху по вкусу соли\перца\чеснока. Вкусно, нажористо, дешево. Также есть такая вещь, как ФАСОЛЬ. Дешевле фасоли, наверное, только фасоль червя-пидора, а нажористость превышает все допустимые пределы. Да, фасоль не оче вкусна, но если сварить и посыпать кубиком галины бланки - вполне себе хрючево. А если ещё и не лень потушить с морковкой и луком - вообще пища богов. Также есть такая вещь, как СОЕВЫЙ ГУЛЯШ или СОЕВЫЕ КУБИКИ. Это годнота из годнот. Стоит как фасоль, но пожарив их с луком и галина бланкой, получается вкусное и питательнейшее хрючево, по вкусу идентичное жареным грибам. Также есть СЕРДЦЕ. Оно стоит дешевле мяса, но потушенное с той же фасолью и галина бланкой, становится весьма вкусно. И да, я когда работал в рашке гастаром, покупал в киоске найгоднейший гусиный паштет с ароматизатором "ГУСЬ", идентичным натуральному, да, стоил он до обвала то ли 7, то ли 10 рублей, а, будучи съеденным с батоном, заменял полноценный ужин. Всем добра и вкусной еды.
>>88557992 И что тут такого, большинство его любит. Меня как минимум от запаха блевать тянет. Терпеть не могу когда в котлеты лук добавляют и когда в супе плавает. Или тушеный с чем нибудь. А с селедочкой могу хоть луковицу свежую съесть а на пицу если дома готовим могу больше всего остального положить. Но жареный это пиздец, в гостях пытаюсь давиться, но не лезет, выворачивать начинает. И все смотрят как на долбоеба, как будто я их оскорбил пиздец.
>>88558273 Даже у Арни она не выпирает так в спокойном состоянии. Блять, да хули я спорю, это имплантат на сраных 100%, вообще без каких либо вариантов.
>>88558186 Мамалыгу без казана не приготовишь и сама суть в ништячках, которые к ней прилагаются — мачанка/мясо/сметанка и т.п. Советую первый раз попробовать в каком-нибудь ресторане. Хоть это блюдо и молдавское, но кавказцы также позиционируют его как национальное.
>>88557914 Ну как видишь, я вот например тоже не в ольгино каком-то сижу, либераcтнутый. Иди из холодильника весь мазик выброси, ведь это же для ПЕДОРАХ
>>88558381 Так я сам тоже из средней азии, сам русский лол. Там никто и никогда не изголяется так над мясом, как в России. Всегда хотят добавить какой-нибудь хуйни, наверное из за того что едят хрючево и без маянезиков/кетчупчиков жрать это невозможно.
>>88558410 Да тоже молодец. На самом деле для образцового шашлыка ничего кроме лука, перца, зелени/травы (вот анон сверху тархун добавляет, но он на любителя чесслово) и специй ничего не надо.
>>88557992 К вареникам с картошкой и сметаны сверху = пища богов. От себя добавлю, что большинство людей терпеть не могут чечивицу. Могут супчик похлебать с ней, но вот в виде каши все ненавидят, особенно красную.
>>88558609 а я если не нашел шейной части немного в сильногазированной минералке вымачиваю. потом дохуище зелени и лук выжмакиваю мясо минут 10 и оставляю на сутки. ну и соль.
Свинявые, вы хоть понимаете, что вы засрали весь харкач уже одним своим присутствием? В какой тред не зайди, в любом есть батхернутый какел и его либерастнутые подсосы. Ебал ваших матерей. Тред про еду блядь, нет, хохлоскам опять весь тред засрал своей болью.
>>88558593 Может там такие же как и я. Или просто от сильного запаха бугуртят. Я просто не переношу именно запах жареного лука, ну и в котлетах могу различить по вкусу если добавили пол луковицы на кг фарша, или сколько там обычно добавляют. Еще и удивляются, как же можно без лука то? Вот так вот и можно блять, получается нормальное мясо без всяких ебических привкусов. Родичи например себе отдельно лук жарят всегда. Раньше и котлеты мне отдельно делали, сейчас забили. В итоге если ем, то 1 -две котлетки за день и заливаю обильно кетчупом, что бы не чувствовать этот вкус.
>>88558789 Не слушай этого оленя, возьми для начала грамм 200 мяса и посыпь щепоткой, перемешай и послушай аромат, если не борщит добавь ещё чуть чуть. Потом пожарь (хоть на сковороде) и попробуй - выяснишь сколько сыпать что бы тебе нравилось.
Долбоеб,я тут хохлотатарин с первых постов сижу,какой-то мудак понабежал и начал кукарекать ЧТО СУКА ХОХОЛ ДА АНУС ЛИЗАТЬ БУДЕТЕ РАКОМ ПОСТАВИМ СУКИ БАНДЕРОВСКИЕ ХАЧИ ЕБАНЫЕ ,и все началось
>>88558666 Сотона, мне уже 26. Поверь я пытался его есть. Что бы не доставлять неудобств тем кто готовит, сам для себя я нормально готовлю. >>88558642 Ой просто иди нахуй, вот такие е же клованы вокруг.
>>88552494 Последнее время перестал хикковать и начал общаться с разными людьми и тянками, так вот, узнал, что многие люди не любят варёные яйца, молоко, рис им "воняет", варёный лук в супе вызывает отвращение, холодец им кажется мерзким и прочие подобные странные гастрономические загоны. Единственное что я не могу есть, это редиска. Как-то хуёво она идёт у меня.
>>88559038 А вот с чего мне поддерживать хохломразь, которая явно против меня и моей страны, и поддерживать либерастов, котрые опять же ненавидят меня и мою страну?
>>88558526 А я молдован, тут доже достаточно любителей майонезной кухни и прочих извращенцев, а меня вот ажтрисёт когда кто-то просит кепчука к жареному мясу.
>>88558806 Даунидзе пройди на парашу. Если ты уебок как ты то конечно их у тебя в спокойном состоянии не будет. Но если ты подсушен, то только они торчать и будут + тип с вебм в процессе тренировки находится, то есть они у него в напряженном состоянии тк он отжимался и еще делал дохуя упражнений только что.
>>88558828 У нас в Осетии таких вообще не делают, лол. В основном мясо, картошка, сыр , зелень. Ну и с капустой. А про курицу с помидорами, я вообще никогда не слышал. Алсо, люто проиграл, когда в ДС увидел пироги со сгущенкой. Ну это вообще пиздец
Люблю пельмени с уксусом, например, многие удивляются, как так вообще можно.
Не так давно заварил доширак, слил бульон, накидал туда жареных крабовых палочек и чипсов, добавил немного майонеза не то что бы он там был нужен, но это добавляет +50 к отвратности еды для 90% местного населения.
И знаете что? Было норм. Не пиздец как вкусно, но вполне неплохо. Думаю вот снять видео с процессом приготовления и поедания всего этого и вкинуть сюда. Ещё и заем бутером из черного хлеба и мазика)))
>>88559243 Кто говорит про размер, пиздень ты тупорылая? Она не меняется в нагрузке, она выпирает и рельефна сильнее, чем у бодибилдеров. Тебя этот нигра в жопу ебет, что ты в такое отрицалово пустился или думаешь, что имплантаты это редкость?
Ебать, это что, тред нац.меньшиниств? Один хач, другой хохол, третий модованин, четвертый гук. Лол блядь, откуда вы взялись тут, долбоебы? Теперь понятно, кто создает по 100 рашкатредов в день.
>>88558707 Оче люблю осетинские пироги. У меня в топе естественно с картохой и сыром, как родные для себя Ботыши. Но не в обиду с ботвой от свеклы параша несусветная. На конкретного любителя видимо.
>>88558426 У нас в Кишинёве её не везде хорошо готовят, да и не в ней самой понт, а во всех прилигающихся ништяках, мамлыга должна подаваться с: муждей (майонез из чеснока, уксуса и масла) скроб (жареные взбитые яйца с творогом) токана (жарено-тушёное мясо с овощами) брынза сметана Всё вместе просто убергоднота.
Десять из десяти, могу килограммами жрат! Но знакомые плюются. Еще бы, сегодня халву только самому готовить, ибо в магазинах одно говно крепостью в бетон.
>>88556506 Я не дебил, просто остался без средств к существованию, оттого и ем старые запасы крупы. И ем всего 50г в день, до середины мая так жить буду. Думал, хоть похудею, а вот хуй.
>>88559527 Ну докажи обратное, паспорт с супом давай, нешкольник. Я не верю, что хуесос, которые пишет РЯЯЯ ПИДОРАХАИ ВАТА РАШКА КРЕМЛЕБОТ, может быть старше лет 15.
>>88553154 >оливковое масло кстати, всегда угораю с "илитариев" что льют на сковородку дорогущее extra-virgin оливковое масло, просто портя этим как сам продукт, так и масло, не понимая, что при готовке в европке используют оливковое масло, но такое же рафинированое, как у нас подсолнечное
>>88559230 я шею беру. или если нет - то спинную часть или если не нахожу то любую другую с минимум жил и вымачиваю в газированной воде чем более жосткое тем сильне промачиваю или даже кропаль в маринад сильно газированной налью с выдавленным лимоном соком. мариновал на ночь но тут написали что много и нужно меньше. свиниу и телятину одинаково.телятину даже меньше. а другую говядиную дольше по времени.
>>88559477 >скроб (жареные взбитые яйца с творогом) Лол, а я всю жизнь называл это мачанкой. У меня приятель в Кагуле живет на Валинче, он мне всю эту прелесть и готовил.
>>88559499 Двачую. Но моё пристрастие к этому божественному продукту мне частенько воком выходит т.к. халва довольно тяжёлый для переваривания продукт и в большом количестве лежит комом в желудке.
>>88559230 Свиная шея. Сколько мариновать зависит от мяса. Если хорошее, то можно вообще не мариновать. Если не уверен - ночь в луковом соке в смеси с минералкой 1 к 1.
>>88559370 Я сектант просто)) >на выпирает и рельефна сильнее, чем у бодибилдеров. Ну тут или у тебя глазами что-то не так, или у меня. >Она не меняется в нагрузке, Они в той вбмке на ногах скачут, да упор лёжа время от времени принимают, какая нагрузка нахуй. Там у него есть занятия с гантельками где-то, но мне резать лень.
>>88559771 Лучше после готовки лей, я обычно просто рядом с мельницой и с0усами держу бутыль масла. Кстати кто пробовал масло aura мне кажется охуенное.
>>88559863 стейки изи. главное мясо подобрать. вытираю от влаги, обтираю солью и перцем и совсем чутка мускатного ореха. обмазываю подсолнечным маслом и на сковороду(без месла), гриль, решетку. готовлю с расчетом на кто как любит с учетом того то стейк олжен чутка полежать сам дойти. т.е. немного не дожариваю до нужного состояния , перекладываю в посудину на уложенную зелень и накрываю на минуты три. я вообще люблю когда середина еще сырая и доходит за счет своей температуры уже не на огне.
>>88560167 rare мясо охуенно, если оно качественное. в нашем городке есть сейк хаус мама чита - как то там ел стейк за 3кР 100 грамм, охуенно, но не отличалось от оссо буко за 300Р 100 грамм
>>88560606 Двачую. годный тхренд. >>88560705 шея да. самое нежное. алсо телятина - шин. телятину можно отличить по виду и запаху. само мясо довольно нежное и запах лично мне напоминает молоко.
>>88560903 Маринуется и дает сок из-за стремления в баланс жидкостей и солей в этой смеси из мяса. зелени лука и майонеза.передержишь - сок жидкость смого мяса уйдет и будет почти равномерно по всему и потому что и жарить не будешь.
Ебашу каждый день в салат бальзамический уксус с кунжутным маслом и соевым майонезом вместо маянезика. Народ тупо не знает, что это за хуйня, поэтому популярностью не пользуется.
Какую нямку ты обожаешь, от которой большинство откажется?
Я начну с пирога со шпинатом. Никто из знакомых не оценил, а я обожаю. Идет ко всему просто безупречно, да и просто так тоже замечательно.