Возникли проблемы с продлением домена ARHIVACH.NG. Архивач переходит на использование домена
ARHIVACH.TOP.
Архивач
всегда доступен в сети Tor —
arhivachqqqvwqcotafhk4ks2he56seuwcshpayrm5myeq45vlff44yd.onion. Установите
Tor Browser для беспрепятственного доступа!
25 лвл
Лысый карлан-омежка.
Последняя тян (что уже чудо) была 3 года назад. Ушла, сказав что я неинтересная посредственность с характером чмони, мелким нестоящим хуем. Сейчас она успешный человек, зарабатывает деньги, учит языки, путешествует, наверняка ебется с каким-то достойным самцом.
И все ее слова про мою заурядность подтверждаются.
Сам я работаю на среднеработе 6/1 по 10 часов, кроме этого хожу в качалку чуть ли не 5 дней на неделе, а в остальное время играю в доту или смотрю нарезки на ютубе.
Делаю всё это только для того, чтобы занять себя хоть чем-то и не оставаться наедине со своими мыслями. Потому что стоит хоть на 5 минут подумать о том, кто я и что я, то на ум только в петлю лезть приходит. Но я для такого решения слишком слаб. Даже по дороге на работу или в магазин я обязательно надеваю наушники с какой-нибудь долбильней в плеере, просто чтобы не думать ни о чем.
Стоит ли говорить, что друзей нет? А потуги в тян окончены несколько лет назад из-за того, что мне нечего предложить собеседнику, интересов у меня нет, разговор поддержать не могу. Да и к тому же зачем портить жизнь молодой фертильной самке, когда у меня просто не встает? Признаться самому себе, какое я чмо и подумать о несбыточных своих перспективах могу только под действием алкоголя, но организм его плохо переносит, поэтому я не пью.
Со мной в принципе всё ясно. Реквестировать способы изменить что-то не буду, потому что это невозможно. Скажите хотя бы, имеет смысл продолжать такую жизнь?