24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
WEBM THREAD КУЛИНАРНЫЙ Постим кулинарные шедевры со всего мира!
Тян, у которой был только один партнер, могла скакать на его 24см члене по 20 раз в сутки, а шлюха, у которой было 200+ партнеров, ебалась раз в неделю на выходных в основном с какими-то короткостволами из клуба.
Каждый раз ловлю кринж от дохуя смищных шуток про "много хуев-пизда разъебана".
>>286045986 тупой корзинкен, чтобы такое гигантское мясо прожарилось, нужно очень долго держать его на огне, за это время внешний слой превратится в несъедобный уголёк. поэтому сверху задают корку, а внутренню часть либо пропекают, либо варят, либо сувидят
>>286042000 >1 Полная хуйня, записывайте как нужно. Берете красный доширак, завариваете его как обычно и во время заварки, со всеми специями добавляете мазик. Ждете как обычно 5 минут, бульон выпиваете, а все что сварилось на сковородку и 1-2 яйца и все это перемешиваете минуты 2-3, на выходе такая хуйня, что это китаец обосрется от счастья как можно делать
>>286041782 (OP) Анонче! Доставь вебм с КУЛИНАРОМ-НИГГЕРОМ, ГДЕ ОН ГОТОВИТ ХРЮЧЕВО И ЕГО НАЧИНАЕТ ШТЫРИТЬ КАК ОТ НАРКОТЫ! Была вроде как целая серия с ним
>>286041782 (OP) Свт. Иоанн Златоуст говорит: «Не жизнь для пищи, но пища для жизни дарована от начала, а мы как будто для ядения пришли в мир, так все проживаем на это».
Молитва Господу Иисус Христу: Та́кже молю́ Тебя́, Го́споди, изба́ви мя от пресыще́ния, сластолю́бия и да́руй мне в ми́ре душе́вном с благогове́нием принима́ть ще́дрые дары́ Твои́, да вкуша́я их, получу́ укрепле́ние сил мои́х душе́вных и теле́сных для служе́ния Тебе́, Го́споди, в немно́гий оста́ток мое́й жи́зни на земле́.
>>286045135 Самое главное выглядит красиво. В этом суть тик-токов и подобного. А то, что на вкус это несъедобно, непрактично, вредно — кому какое дело.
>>286044903 Я ту вебм сохранил, но не могу скинуть, так как к моменту, когда ВЕБМ прогружается, ебучая капча обновляется, и вводить нужно по новой. А потом и вовсе ОШИБКА: ERROR. Рот Абу шатал.
>>286046587 меня больше смутило, что у него желтки свернулись пока он пиздел снимал и по сути вся концепция пошла по пизде неужели нельзя было снова пару яиц отварить для кадра?
>>286045553 На сколько знаю у осьминогов есть 2 стадии готовки. 1 это совсем немного примерно минуту, потом он становится жестким, потом минут через 40+ снова становится мягким.
>>286058416 я такой кринж ловлю с этой китаянки. напоминает бывшую. прям один в один по фигуре и лицу. тоже китаянка была. как я с ней заёбывался, такая припизднутая пацанка. вечно дралась. ебалась уныло, вечно ей больно было. постоянно куда-то ей надо было сходить. пиздец
и тупая как пробка. будто только что с одноклассников вылезла. юмор и кругозор примерно такой.
>>286055447 Тревожный, ты? Вода вообще по земле течет, это тебя не смущает? Такую воду в любом случае фильтровать надо и кипятить, если она не родниковая. Плюс там течение ебовое и собака вообще вниз по течению бегала
>>286064461 Да не трясись ты так, никто не виноват что у тебя желудочек как у ребенка, а вкусным тебе только мамины котлетки кажутся. Ешь что нравится. голова, дай денег
>>286066009 >Хуйня. Лучше сначала довести ее до подрумянивания и корочки, а уже потом в фольгу и доводить. Она у тебя развалится при прорезании после подрумянивания и корочки, хуй что пихнешь туда потом. Да и в фольге в нормальной печи она тоже обрумяница, если температура позволяет. Ну и вообще, от картофеля зависит. Если картошка молодая, то нахуй эти обжаривания не нужны. Эту хуйню в идеале вообще с нечищенным картофелем делать, даже фольгой не надо будет обматывать особо, просто корзинки сделать.
>>286066703 >А вы заметили, что кулинарные треды заполняют двач как и тикток треды когда-то. Всегда были относительно популярны на дваче. Я в одном даже тянку себе нашел лет 7 назад.
>>286066703 >А вы заметили, что кулинарные треды заполняют двач как и тикток треды когда-то Напомни, где в правилах запрет на это? Почему всему остальному можно тут быть, а тому что именно тебе не нравиться - нельзя?
>>286065676 Аж обидно за этого солдафона стало, даже супчик поесть не дали, ну должны же люди какие-то принципы иметь вроде не стрелять по срущим и не взрывать чужой супчик.
>>286069282 Двачую, анончик. Мне тоже очень жаль его, не важно русский он или хохол, но деяния его были прекрасными. Только это фейк скорее всего, ибо вообще не понятно как так вышло, это же не снаряд 100%, будто бомбочку спецом в костер кинули. В чем замысле не понятно, но видео душевным вышло.
>>286041782 (OP) Меня одного бесит шалава со 2 видео? Дрыгается как псина реально цэ мерзость типы. Почему вы так любите жрать говно, ещё и другим предлагать от чистого сердца причем кек
>>286048003 Если будешь так завтракать каждую неделю, то превратишься в руснявого скуфа, как на видео. А вообще, если достаточно двигаешься, то от одного раза подобной хуйни организму ничего не будет. Немного потошнит и все
>>286082751 > Сладкое мясо — кулинарное название желёз внутренней секреции телёнка, реже ягнёнка, иногда коровы или свиньи. К сладкому мясу относятся тимус, гланды, околоушная железа, подъязычная железа, поджелудочная железа, яичники.[/b ]Блюда из желёз считаются деликатесом
>>286075197 Есть такой тип шалашовок, которые заебали.
Меня заебала вот та быдлятина, которая спрашивает на камеру у анона про наличие тян. Потом она ещё с двумя своими шалавами сидит и опять издевается над аноньчиком. Доставьте плиз.
>>286066703 А в чём проблема кулинарных тредов? Залупа в тик-ток тредах была оправдана, как противовес симпам, что правильно. Но кулинарные треды даже интересные, смотришь, какое хрючево способен придумать человеческий разум, где-то горишь, где-то берёшь на заметку. Кулинарные треды полезнее тик-ток тредов.
>>286069282 >>286069547 Это видос еще с 2014 года. Говорили что там просто что-то валялось с порохом возле костра, вот ебануло. Если бы в окоп прилетело то он дальше нихуя не снял.
>>286104591 >Вино с содовой водой (fröcss по-венгерски), обалденная вещь, лучше пива уж точно. Спасибо за ответ. Думал, это ты про мочу с кровью сразу ответил.
>>286107295 Там еще этот котелок, в котором он подается, может подогреваться (посмотри на эту штучку внизу). И слева в банке отличная приправа - "Эрёш Пишта" ("Сильный Стёпа"), молотый острый перец.
>>286108426 В приготовлении бограча есть одна важная фишка - лук с паприкой нужно обжаривать не на масле, а на сале. Именно так раскрывается нужный вкус.
>>286109956 Уксус типа? Как раз выходит соленокислосладко. В соече я пробовал свинину жарить. Неплохо выходит, и цвет прикольный. Но мед блять, идите нахуй. Еще и имбирь. Фее
>>286110508 >Уксус типа? Нет, это сладкое рисовое вино, которое используется в азиатской кухне. И на скрине не мирин точно. У него желтоватый цвет (загуглил).
>>286113798 Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой.
Посмотрел шебмы этого треда и напрочь пропал аппетит ко всему этому дерьму типа дошиков, всего жареного, колбасы и т.п. Уже 2 года питаюсь «правильно», но иногда хочется, а с вашими тредами нихуя не хочется. Здоровья и счастья каждому запостившему шебм анону ИТТ.
>>286127890 Да не трясись ты так, додик кулинарный, всем срать как и что она готовит, она просто кривляется с едой, только конченый инцелошиз может этого не заметить и начать оценивать готовку
Постим кулинарные шедевры со всего мира!