Сохранен 212
https://2ch.hk/b/res/286721590.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как же нажористо он готовит, пиздец просто. Хочу так питаться каждый день

 Аноним 05/05/23 Птн 16:33:20 #1 №286721590 
SPAM Cheese Ramen #shorts.mp4
would you eat this #shorts.mp4
would you eat this #shorts (1).mp4
🥑 Chicken Katsu Sandwich 🧡 #shorts.mp4
Как же нажористо он готовит, пиздец просто. Хочу так питаться каждый день
Аноним 05/05/23 Птн 16:33:45 #2 №286721600 
Giga hamburger 🗿🍔.mp4
Бамп
Аноним 05/05/23 Птн 16:34:03 #3 №286721616 
BIG Hamburg Steak 🤤 #shorts.mp4
Бамп
Аноним 05/05/23 Птн 16:34:19 #4 №286721632 
ultimate cheetos grilled cheese #shorts.mp4
Бамп
Аноним 05/05/23 Птн 16:34:43 #5 №286721646 
The Ultimate Meat Hamburger 🤯🍔 #shorts.mp4
Бамп
Аноним 05/05/23 Птн 16:35:57 #6 №286721706 
i made spam fries #shorts.mp4
Бамп
Аноним 05/05/23 Птн 16:36:34 #7 №286721738 
Pizza toast 🍕🥓🍞.mp4
Бамп
Аноним 05/05/23 Птн 16:36:37 #8 №286721742 
image(489).jpg
>>286721590 (OP)
> Хочу так питаться каждый день
бее, аж подташнивать начало
Аноним 05/05/23 Птн 16:36:54 #9 №286721750 
quqoqeqq - 7208208589469535494.mp4
quqoqeqq - 7216726651886128389.mp4
quqoqeqq - 7217476761267768582.mp4
quqoqeqq - 7220066448226487558.mp4
quqoqeqq - 7204480828619984133.mp4
Такая никогда не будет с тобой
Аноним 05/05/23 Птн 16:37:14 #10 №286721761 
Lettuce Taco Burger 🥬🌮.mp4
Бамп
Аноним 05/05/23 Птн 16:37:58 #11 №286721791 
>>286721742
Правильно делаешь, педик, ты должен сохранять няшную фигуру для скуфов, а то они перестанут тебя ебать
Аноним 05/05/23 Птн 16:38:04 #12 №286721796 
16349632354270.jpg
Я в наушниках оглох от его этого

БАХ
БАХ
СТУК
СТУК БАХ
БАХ

науя так делать
а так да вкусно-попробую
Аноним 05/05/23 Птн 16:38:12 #13 №286721806 
image.png
>>286721646
Им там нейросеть помидоры печатает, что ли?
sage[mailto:sage] Аноним 05/05/23 Птн 16:38:39 #14 №286721826 
>>286721742
раскрытый военник на фоне своего поста, спидозный говнимескот
Аноним 05/05/23 Птн 16:39:04 #15 №286721847 
Fried Squid sausage 🦑.mp4
Бамп
Аноним 05/05/23 Птн 16:39:50 #16 №286721878 
>>286721590 (OP)
> Готовит в перчатках
> Кожица помидора, ммм, Высокая кухня с большой буквы!
> От варки в масле и панировке захотелось просраться. На всякий случай
> Консервы
> подпалил плавленный сыр зажигалкой. Ему типо мало канцерогенов тех что там и так с избытком?
Действительно, ПИЗДЕЦ ПРОСТО.
Когда нехуй делать, и не такое придумаешь.
Аноним 05/05/23 Птн 16:40:09 #17 №286721889 
16797262143490.mp4
16797375186180.mp4
16797382271470.mp4
Download5.mp4
Download6.mp4
Download7.mp4
Такая тоже не будет с тобой
Аноним 05/05/23 Птн 16:40:25 #18 №286721898 
>>286721590 (OP)
Ну питайся.
Аноним 05/05/23 Птн 16:40:26 #19 №286721899 
>>286721889
У меня есть такая. Завидуй
Аноним 05/05/23 Птн 16:40:59 #20 №286721922 
Вот огромные кусманы, которые он делает - это лишнее. Банально неудобно жрать. Но сами по себе ингредиенты вообще не смущают - овощи, мясо, сыр и т.д. вполне себе норм. Мучного правда много, но как обычно все жрут макароны за обе щеки, так никакой проблемы вообще.
Обожаю спагетти, утопающие в сыре.
Аноним 05/05/23 Птн 16:41:36 #21 №286721949 
>>286721899
И че как тебе? Сильная разница с дрочкой/шлюхой?
Аноним 05/05/23 Птн 16:41:36 #22 №286721950 
Salmon Cucumber Avocado Roll 🐟🥒🥑.mp4
Бамп
Аноним 05/05/23 Птн 16:42:13 #23 №286721967 
>>286721949
Когда секс по взаимной симпатии — разница колоссальна
Аноним 05/05/23 Птн 16:43:07 #24 №286722002 
>>286721889
Вся жратва сплошной хлеб. При этом тощая, как пиздец. Верю верю.
Аноним 05/05/23 Птн 16:43:10 #25 №286722005 
43п342.jpg
>>286721590 (OP)
Отправил твою дрисню на мнение знакомого итальянца.
Аноним 05/05/23 Птн 16:44:37 #26 №286722058 
>>286721967
Веришь, что шлюхи не ебутся по взаимному согласию? Бедняга, попробуй разогреть её пальчиками так что бы она текла и сама кидалась на хуй.
Аноним 05/05/23 Птн 16:45:09 #27 №286722086 
>>286721590 (OP)
Ебать, сколько же там жира.
Аноним 05/05/23 Птн 16:45:20 #28 №286722091 
>>286721967
>колоссальна
Именно колоссальная? Не великая, не гигантская или хотя бы не исполинская?
Аноним 05/05/23 Птн 16:46:33 #29 №286722144 
В чём прикол авокадо?
Аноним 05/05/23 Птн 16:46:57 #30 №286722157 
>>286722091
Между колоссально и хтонически.
Аноним 05/05/23 Птн 16:47:34 #31 №286722176 
>>286722144
На вкус говно, зато можно.
Аноним 05/05/23 Птн 16:47:41 #32 №286722187 
>>286721750
Дергается, как ебанутая.
Аноним 05/05/23 Птн 16:49:31 #33 №286722260 
>>286721590 (OP)
Пидорашное хрючево какое-то.
Аноним 05/05/23 Птн 16:52:19 #34 №286722362 
>>286721750
Мразь ебаная взяла и натурально просто томатную пасту в качестве соуса использовала, ну какая тварь же, какое бесстыдство, какое нахальство!
Аноним 05/05/23 Птн 16:54:27 #35 №286722433 
>>286722362
Так томатная паста и есть соус. Че взорвался то?
Аноним 05/05/23 Птн 16:58:12 #36 №286722574 
>>286721761
Пиздец этот чинг-чонг любит авокадо, в каждый второй рецепт хуячит.
Аноним 05/05/23 Птн 16:59:39 #37 №286722632 
буквально мечта опа.webp
>>286721590 (OP)
> хочу питаться так каждый день
Аноним 05/05/23 Птн 17:03:29 #38 №286722771 
>>286722433
Ты долбоеб ебаный, может в твоем нищемире с недоразвитыми вкусами это соус, в моем мире это только ингредиент, который к тому же вообще не в кассу для соуса пиццового.
Аноним 05/05/23 Птн 17:07:47 #39 №286722941 
>>286721590 (OP)
Пидорашьего хрючева тред?
Аноним 05/05/23 Птн 17:08:56 #40 №286722984 
>>286721590 (OP)
Чуть не вырвало от количества холестерина на экране
Аноним 05/05/23 Птн 17:11:53 #41 №286723098 
16789748175510.jpg
>>286721889
Ты посмотри на фон и продукты анон. Это нищая внимание блядь. Такая не нужна анону
Аноним 05/05/23 Птн 17:13:20 #42 №286723154 
>>286721590 (OP)
как они это все в рот укусить умудряются засунуть
Аноним 05/05/23 Птн 17:17:33 #43 №286723313 
>>286723098
У этой ебанутой болонки >>286721750 фон вроде богатый, но продукты тоже нищенабор из Пятака. Ебанутая!
Аноним 05/05/23 Птн 17:18:36 #44 №286723346 
>>286721750
Пизда белобрысая наложила 5 см слой томатной пасты в питсу, вот же блядь тухлодырая.
Аноним 05/05/23 Птн 17:20:06 #45 №286723416 
image.png
>>286721750
>4
Она поделилась с анончиком нямкой!
Аноним 05/05/23 Птн 17:20:28 #46 №286723433 
>>286723313
Потому что её симпы не позволяют тратить 100-200 баксов на 2х минутное видео
Аноним 05/05/23 Птн 17:27:30 #47 №286723713 
>>286721590 (OP)
Блеванул с этого гойского хрючева. Все эти панировки, фритюры, низкосортные консервы и дошики - удел скуфоф и пузанов. Ещё и этот тиктоковский монтаж
Аноним 05/05/23 Птн 17:29:01 #48 №286723778 
>>286721590 (OP)
>Хочу так питаться каждый день
Что мешает?
Аноним 05/05/23 Птн 17:31:57 #49 №286723901 
>>286721590 (OP)
чтобы так питаться обычному челу, надо вкатываться в айти либо инженерию. там зп позволяет такое каждый день жрать. его помои оцениваю где-то в 40-50к в месяц, максимум 70к
Аноним 05/05/23 Птн 17:34:50 #50 №286724019 
>>286721742
гов10нимескот анусы лижет спидозным бомжам.
Аноним 05/05/23 Птн 17:36:15 #51 №286724077 
>>286721590 (OP)
Это разные китайцы, баяши и второго не помню.
Подписан на них в ТикТоке с 2009 года.
Аноним 05/05/23 Птн 17:38:18 #52 №286724162 
>>286721889
Что-то есть в ней отталкивающее. Эффект какой-то зловещей долины.
Аноним 05/05/23 Птн 17:38:43 #53 №286724182 
>>286722144
Нормальная тема, нажористая, со спецефичный вкусом, маслянистая такая. Чем то картошку напоминает. Витаминок много, с рыбкой неплохо заходит и если ты мексиканец.
Аноним 05/05/23 Птн 17:40:47 #54 №286724267 
16807392260401.mp4
>>286721750
>>286722362
>>286723346
Ща тоже буду делать питсу из лаваша. Держу в курсе.
Аноним 05/05/23 Птн 17:41:58 #55 №286724317 
>>286721590 (OP)
Какое то скотопидорашье хрючево
>Фритюр
>Плавленный сыр
Ахахаха, мода такая у пердежей.
Рецепты интересные, но питатся так каждый день — привет гастрит, привет проблемы с ливером, привет жирнич — свой хуй ты больше не увидишь.
Раз в неделю ддя разнообразия можно.
Аноним 05/05/23 Птн 17:42:10 #56 №286724327 
>>286724267
Эталонный скуф на видео.
Аноним 05/05/23 Птн 17:43:19 #57 №286724374 
>>286721590 (OP)
>он готовит
Они гототвят. На 1 и 2 разные люди.
Аноним 05/05/23 Птн 17:44:26 #58 №286724408 
IMG20230502183638.jpg
IMG20230502183643.jpg
image.png
Впервые приготовил жульен, как вам? Я правда старался, даже бешамель через сито процедил
Аноним 05/05/23 Птн 17:46:21 #59 №286724490 
>>286724408
Ты блядь свой жюльен через кишечный тракт процедил на тарелку
Аноним 05/05/23 Птн 17:47:23 #60 №286724537 
>>286724408
Хорошо, но зачем в тарелку насрал (презентабельнее фоткай)
Аноним 05/05/23 Птн 17:47:28 #61 №286724541 
>>286724490
Не знаю, все по рецепту делал. Если бы сразу сфоткал выглядело бы лучше

https://www.youtube.com/watch?v=bmHQDTiHW6s
Аноним 05/05/23 Птн 17:47:54 #62 №286724560 
>>286724408
Это он уже пережеванный на фото?
Аноним 05/05/23 Птн 17:53:31 #63 №286724807 
>>286724408
я сначала подумал что на первой картинке хрючево гнилое из РЕ 7, но увеличил картинку и обосрался )))
Аноним 05/05/23 Птн 17:53:44 #64 №286724816 
>>286724267
Очевидный любитель, забыл борщ вывалить сначала. Вишь, так невкусно вышло, аж плачет и ух бля не говорит.
Аноним 05/05/23 Птн 18:05:40 #65 №286725239 
>>286721590 (OP)
Ненавижу видоcы с настолько дробным монтажом. Блять, неужели есть хоть одна причина делать это НАСТОЛЬКО сука быстро? Я хочу понять что ты, сука, делаешь, как жаришь, сколько времени. Блять. Или стопать каждый сука кадр или просто загуглить этот ебанный рецепт (тогда нахуя мне ты со своим видосом?)
Аноним 05/05/23 Птн 18:07:26 #66 №286725294 
>>286721590 (OP)
Ммм, пидорашьего хрючева тред...
Аноним 05/05/23 Птн 18:14:07 #67 №286725527 
>>286724408
Очень аппетитно и сочно выглядит, я бы покушал
Аноним 05/05/23 Птн 18:15:16 #68 №286725572 
>>286724408
Скинь рецепт
Аноним 05/05/23 Птн 18:17:58 #69 №286725672 
1683299878523.jpg
1683299878535.jpg
1683299878547.jpg
1683299878563.jpg
>>286722941
>>286725294
Погнали
Аноним 05/05/23 Птн 18:18:26 #70 №286725684 
1683299906022.jpg
1683299906037.jpg
1683299906053.jpg
1683299906065.jpg
Аноним 05/05/23 Птн 18:19:34 #71 №286725737 
1683299974595.jpg
1683299974609.jpg
1683299974620.jpg
1683299974632.jpg
Аноним 05/05/23 Птн 18:20:44 #72 №286725792 
1683300044262.jpg
1683300044277.jpg
1683300044289.jpg
1683300044302.jpg
Аноним 05/05/23 Птн 18:21:24 #73 №286725822 
>>286725239
Так это не рецепт, чел. Это чисто развлекательный контент.
Аноним 05/05/23 Птн 18:21:29 #74 №286725827 
1683300089099.jpg
1683300089110.jpg
1683300089121.jpg
1683300089132.jpg
Аноним 05/05/23 Птн 18:22:16 #75 №286725861 
1683300136346.jpg
1683300136362.jpg
1683300136374.jpg
1683300136384.jpg
Аноним 05/05/23 Птн 18:23:18 #76 №286725901 
1683300197849.jpg
1683300197860.jpg
1683300197872.jpg
1683300197884.jpg
Аноним 05/05/23 Птн 18:24:04 #77 №286725936 
1683300244590.jpg
1683300244601.jpg
1683300244613.jpg
1683300244623.jpg
Аноним 05/05/23 Птн 18:24:26 #78 №286725952 
>>286721590 (OP)
Какая же мерзость, меня сейчас стошнит. Ебаные крестьяне.
Аноним 05/05/23 Птн 18:24:35 #79 №286725961 
1683300274850.jpg
1683300274861.jpg
1683300274872.jpg
1683300274884.jpg
Аноним 05/05/23 Птн 18:25:20 #80 №286725997 
1683300320874.jpg
1683300320888.jpg
1683300320899.jpg
1683300320911.jpg
Аноним 05/05/23 Птн 18:25:51 #81 №286726026 
1683300351630.jpg
1683300351642.jpg
1683300351653.jpg
1683300351665.jpg
Аноним 05/05/23 Птн 18:26:46 #82 №286726066 
1683300406261.jpg
1683300406272.jpg
1683300406283.jpg
1683300406295.jpg
Аноним 05/05/23 Птн 18:27:18 #83 №286726094 
1683300437978.jpg
1683300437991.jpg
1683300438002.jpg
1683300438012.jpg
Аноним 05/05/23 Птн 18:27:28 #84 №286726103 
>>286721590 (OP)
Свин, ты?
Аноним 05/05/23 Птн 18:27:40 #85 №286726113 
1683300460280.jpg
1683300460293.jpg
1683300460307.jpg
1683300460320.jpg
Аноним 05/05/23 Птн 18:28:04 #86 №286726134 
1683300484417.jpg
1683300484428.jpg
1683300484442.jpg
1683300484462.jpg
Аноним 05/05/23 Птн 18:28:34 #87 №286726160 
>>286721590 (OP)
А в чëм проблема самому так приготовить? Сыр, ветчина, яйца, панировка, овощи, авокадо и всё.
Аноним 05/05/23 Птн 18:28:44 #88 №286726166 
1683300524473.jpg
1683300524488.jpg
1683300524501.jpg
1683300524512.jpg
Аноним 05/05/23 Птн 18:29:53 #89 №286726225 
1683300593172.jpg
1683300593184.jpg
1683300593196.jpg
1683300593208.jpg
Аноним 05/05/23 Птн 18:30:14 #90 №286726234 
1683300614132.jpg
1683300614144.jpg
1683300614155.jpg
1683300614167.jpg
Аноним 05/05/23 Птн 18:30:32 #91 №286726252 
МАСЛА ДАЛ
Аноним 05/05/23 Птн 18:34:00 #92 №286726401 
бургер.mp4
>>286721590 (OP)
Выглядит это все, безусловно, аппетитно, но:
Во-первых, нахуй такие чудовищно высокие бутеры и псевдобутеры готовить, что их невозможно нормально есть?
Во-вторых, так питаться это прям очень вредно.
В-третьих, иногда прям рил хуйню какую-то странную делает.
Вот то ли дело пикрил или тот толстый шеф-повар итальяшка с 1001 рецептами паст
Аноним 05/05/23 Птн 18:34:49 #93 №286726431 
IMG20230505175128.jpg
IMG20230505175145.jpg
Рулетики по рецепту рыжей шлюшки Эвелинушки. Не путать с шаурмой, это совсем другое!

https://www.youtube.com/watch?v=OQwGHtD8KBA
Аноним 05/05/23 Птн 18:37:00 #94 №286726520 
>>286724541
>>286725572
Надо только курицу сочнее делать, даже полминуты пожарить хватит
Аноним 05/05/23 Птн 18:38:01 #95 №286726556 
>>286724408
Зачем бешамель через сито цедить? Или он у тебя с комочками получился -> на выкид, или нет
Аноним 05/05/23 Птн 18:39:47 #96 №286726640 
>>286721590 (OP)
>малосъедоьное хрючево уровня батиного жареного супа пародирующее корескую уличную кухню
>снято на волне хрючево-хайпа на поверхности тырнетов последних лет
>рррряяяяя хотю так же питатсо!

Шиз с красными зановесками жрущий пельмени с квасом и коньяком - ты? Давай я тебе во фритюр смачно насру, а сверху пиздану шрирачи с авокадо - думаю тебе на ура зайдёт ;3
Аноним 05/05/23 Птн 18:40:13 #97 №286726665 
макдак-хряк-7756889.jpeg
>>286721590 (OP)
> Как же нажористо он готовит, пиздец просто. Хочу так питаться каждый день
Аноним 05/05/23 Птн 18:40:30 #98 №286726680 
photo2023-05-0518-39-27.jpg
>>286726556
С комочками да. Да нормально, процедил. Я еще затупил и оставил его остывать, а нужно было все хрючево сразу в сковороду с соусом переложить. Да нормально, че. Там еще пленка образовалось, лол.
На сливках 10% из магнита по 36р за 200 мл
Аноним 05/05/23 Птн 18:41:16 #99 №286726718 
>>286726401
Че это за хуйня?
Аноним 05/05/23 Птн 18:42:15 #100 №286726761 
толстый-шеф.mp4
Аноним 05/05/23 Птн 18:43:22 #101 №286726815 
>>286721590 (OP)
Посмотрел первый видос, просто нахуя? Кому нужна тушёнка с начинкой из лапши, когда есть банальные пирожки (ну или пироги с мясом? Мясо в тесте, а не тесто, блядь, с мясом. Да, тесто ещё сделать надо, да и вкусная начинка это не всегда просто. Но том видео просто долбоебизм. За ты "тыц" и стаканом ебучего "Доширака" на стол. Да даже тот же дошик вкусно сделать можно, например, на бульоне вместо воды.
Аноним 05/05/23 Птн 18:44:20 #102 №286726852 
>>286721590 (OP)
Господи, все "блюда" этого ебанутого гука - смешать все и запечь в духовке. Желательно ебанув сверху сыра.
Аноним 05/05/23 Птн 18:44:28 #103 №286726862 
i.webp
>>286721889
Когда улыбается, напоминает моего одноклассника с умственной отсталостью, у которого вечно текли слюни со рта. Такая же квадратная морда.

Мой чинджик словил дизмораль.
Аноним 05/05/23 Птн 18:44:37 #104 №286726867 
>>286726680
Попробуй голландский соус сделать, там из ингредиентов сливочное масло и куриный желток, правда придется поебаться с водяной баней и как ебанутый его месить, медленно вливая растопленное масло, зато добавив немного бальзамического уксуса (или лимонный сок) получится божественный соус с интересным вкусом
Аноним 05/05/23 Птн 18:44:59 #105 №286726882 
>>286722005
Спроси мнение про >>286726761
Аноним 05/05/23 Птн 18:45:06 #106 №286726888 
image.png
>>286724077
> Подписан на них в ТикТоке с 2009 года.
Аноним 05/05/23 Птн 18:45:53 #107 №286726917 
>>286726852
Кстати, помню, смотрел одно время канал какой-то китаянки, она реально неплохо готовила (ещё рассказывала, как убирается там дома, пока муж на работе). Но тут просто хуета какая-то, блядь, лапша в тушёнке. Дя блядь свари ты спагетти с тушёнкой, пища богов.
Аноним 05/05/23 Птн 18:48:15 #108 №286727021 
>>286724267
Каждый раз грустно за этого скуфа
Аноним 05/05/23 Птн 18:49:41 #109 №286727093 
>>286727021
Ну блядь, а чего его жалеть? Ему колбасу майонезом поливают вместо кетчупа и/или горчицы. Тут в пору задуматься.
Аноним 05/05/23 Птн 18:50:26 #110 №286727124 
>>286724408
Прикольно, анончик, но надо над подачей поработать. Если жульен будет в кокотнице или хотя бы какой-то другой отдаленно похожей емкости или хотя бы просто в лодочке из аллюминиевой фольги, сложенной в несколько слоев - он будет выглядеть куда презентабельнее.
Просто когда заморачиваешься с чем-то и стараешься прикольно приготовить, то хочется чтоб оно и выглядело как-то по-ресторанному, по крайней мере у меня так
Аноним 05/05/23 Птн 18:50:33 #111 №286727130 
>>286721750
сука мразь ебаная как я ее блять ненавижу это уебищу всю жратву своими блять волосами засрала уууууууу сука
Аноним 05/05/23 Птн 18:50:56 #112 №286727155 
>>286721750
сука мразь ебаная как я ее блять ненавижу это уебище всю жратву своими блять волосами засрала уууууууу сука
Аноним 05/05/23 Птн 18:51:05 #113 №286727163 
1683301833165.mp4
>>286727021
Аноним 05/05/23 Птн 18:51:28 #114 №286727176 
>>286725672
Мне нравится капучино с кленовым сиропом
Аноним 05/05/23 Птн 18:52:06 #115 №286727205 
>>286721590 (OP)
Бесит этот тупой кореец
Он разве что хуй во фритюре не жарил, и то под вопросом.
Кырцы вообще не шарят за еду, как свиньи жрут все подрят. Национальная кухня - горсть полуфабрикатов
Аноним 05/05/23 Птн 18:52:16 #116 №286727209 
>>286721750
единственное съедобное, полезное
Аноним 05/05/23 Птн 18:52:55 #117 №286727247 
>>286727163
Блядь, у них там походу БДСМ-отношения, она заставляет его это есть и снимает это.
Аноним 05/05/23 Птн 18:53:18 #118 №286727276 
>>286721889
сука эта блять вторая пидарасина ЗАВЯЖИ СУКА ВОЛОСЫ СВОИ КОГДА ГОТОВИШЬ рот ебал
Аноним 05/05/23 Птн 18:53:30 #119 №286727284 
mrazota2.mp4
>>286727163
Ну это скорее всего уже китч, чтобы шокировать своей отвратительностью (и следовательно набрать классов и подписонов), по типу видрила.
В жизни подобный человек может быть вполне адекватным
Аноним 05/05/23 Птн 18:53:33 #120 №286727287 
>>286727163
Сколько он грамм жира за минуту въебал интересно?
Аноним 05/05/23 Птн 18:53:38 #121 №286727293 
>>286721889
Это таже тян
Аноним 05/05/23 Птн 18:54:36 #122 №286727344 
>>286727205
Да нормальная у них жратва. Подписан на несколько корейских домохозяек, вкусно они готовят. Да, дрочат на капусту эту свою и морковь, но в целом, не мне как русскому, то есть представителю народа, у которого суп с квашенной капустой национальное блюдо, их критиковать.
Аноним 05/05/23 Птн 18:55:33 #123 №286727401 
>>286727284
У нее вискас в банке что ли? Что она на огурец мажет блять?
Аноним 05/05/23 Птн 18:56:22 #124 №286727441 
>>286727401
Я бы хотел верить, что сметана, но это майонез.
Аноним 05/05/23 Птн 18:56:50 #125 №286727464 
16808002969600.mp4
16808002970101.mp4
16808010060670.mp4
16808010061231.mp4
Такая тоже никогда не будет с тобой, анон
Аноним 05/05/23 Птн 18:56:56 #126 №286727474 
>>286726917
Так продукты у него нормальные, просто этот ебанутый принцип "смешать все, чтоб потом в рот не влезало и не забыть сыру сверху ебануть" - это что-то противоречащее готовке.
Аноним 05/05/23 Птн 18:57:05 #127 №286727477 
mrazota11.mp4
>>286727401
А хуй ее знает, анончик, если честно. Я бы и вискасу не удивился
Аноним 05/05/23 Птн 18:58:06 #128 №286727513 
>>286724267
если колбасу на бекон заменить, добавить помидорок и майонез домашний то будет идеальное блюдо
Аноним 05/05/23 Птн 18:58:43 #129 №286727534 
>>286727474
Я считаю, просто сама идея какая-то ущербная. Сделай, блядь, пиццу (то есть буквально тесто с мясом, сыр сверху и в духовке), весь мир жрёт и просит ещё.
Аноним 05/05/23 Птн 18:59:40 #130 №286727579 
>>286727401
Паштет. Разница не большая.
Аноним 05/05/23 Птн 18:59:41 #131 №286727580 
>>286727513
Блядь, ну кто в яичницу с колбасой майонез добавляет? Кетчуп или горчица. Можно даже смешать одно с другим.
Аноним 05/05/23 Птн 19:01:32 #132 №286727664 
>>286727284
Ирл так нажористо наваливаю мазика и кетчупа.
Сверху тромбую 0,5 кг халвой. Живу так много лет.
Аноним 05/05/23 Птн 19:01:55 #133 №286727679 
ozIK7tuIthumb.png
>>286727464
Вот вы дрочите на нее, а у нее хуй.
Аноним 05/05/23 Птн 19:02:39 #134 №286727713 
>>286727679
Сейчас бы дрочить на всякое мусульманское.
Аноним 05/05/23 Птн 19:08:22 #135 №286727929 
>>286726867
Пасиба, попробую. Вроде просто
Аноним 05/05/23 Птн 19:08:45 #136 №286727940 
IMG20221230112144.jpg
>>286721590 (OP)
Да ну нахуй.
Аноним 05/05/23 Птн 19:09:03 #137 №286727953 
>>286723416
Я это говно скомканное есть не буду. Любой, кто думает, что она хоть немного умеет готовить, сам нихуя не умеет.
Аноним 05/05/23 Птн 19:11:08 #138 №286728050 
>>286727940
Омлет, ложкой? мдааа
Аноним 05/05/23 Птн 19:11:49 #139 №286728080 
IMG20230505175610.jpg
IMG20230505180751.jpg
IMG20230505181451.jpg
IMG20230505182010.jpg
IMG20230505182705.jpg
IMG20230505183056.jpg
IMG20230505184556.jpg
В общем сделал питсу на лаваше, вот. Какая-то хуйня получилась если честно, но вроде вкусно, начинка не сползает.
Самое сложно это было тонко нарезать начинку тупым ножом.
Аноним 05/05/23 Птн 19:12:51 #140 №286728125 
>>286721889
Ебет же кто-то.
Аноним 05/05/23 Птн 19:13:15 #141 №286728135 
>>286728050
>буду мягкую крошащуюся и мелкую хуйню вилкой есть
>ну как - есть, порассыпаю все нахуй, а там и есть перехочется
>зато не пидораха
Аноним 05/05/23 Птн 19:14:55 #142 №286728198 
>>286728135
>мягкую крошащуюся и мелкую хуйню
Соболезную, что у тебя выходит подобное вместо омлета
Аноним 05/05/23 Птн 19:15:36 #143 №286728233 
>>286727713
Кафира не спрашивали
Аноним 05/05/23 Птн 19:15:51 #144 №286728243 
>>286721590 (OP)
> Хочу так питаться каждый день
Если вдруг надумаешь, то сделай тред, где аноны могут делать ставки, через сколько дней у тебя отвалится поджелудочная. Ты ведь не думаешь, что этот казах реально питается хрючевом из этих видосов?
Аноним 05/05/23 Птн 19:16:27 #145 №286728265 
>>286728233
Ну я православный, и что?
Аноним 05/05/23 Птн 19:18:45 #146 №286728356 
>>286721806
Обычный помидор. Бычье сердце называется
Аноним 05/05/23 Птн 19:18:45 #147 №286728357 
загружено (25).mp4
загружено (26).mp4
загружено (27).mp4
загружено (28).mp4
бамп
Аноним 05/05/23 Птн 19:19:01 #148 №286728370 
>>286721590 (OP)
Этот бурят пиздец какой бездарный. Он же вообще ничего не делает, не готовит, а просто нарезает уже что то готовое и отправляет во фритюр.
Аноним 05/05/23 Птн 19:19:34 #149 №286728396 
>>286721590 (OP)
Посмотри канал BBQ Pit Boys. Там нажор так нажор.
Аноним 05/05/23 Птн 19:20:02 #150 №286728410 
16584973244510.png
>>286728135
> омлет
> мягкую крошащуюся и мелкую хуйню
Ты чё, ебан?
Аноним 05/05/23 Птн 19:23:23 #151 №286728536 
>>286726401
как это жрать?
Аноним 05/05/23 Птн 19:23:36 #152 №286728548 
16323954187310.jpg
>>286728080
Всем похуй, ладно...
Аноним 05/05/23 Птн 19:26:04 #153 №286728635 
>>286727163
Блять, пиздец. Мне всяких там котят/щенят/обезьянок с дарк вебм не так жалко как этого скуфидона. Сука пиздец аж не по себе.
Аноним 05/05/23 Птн 19:27:01 #154 №286728678 
>>286728548
Ну ты вниманиеблядь! Грибы жарил перед духовкой?
Аноним 05/05/23 Птн 19:27:11 #155 №286728684 
>>286726401
Что-то на узбексом
Аноним 05/05/23 Птн 19:27:52 #156 №286728722 
>>286728678
>Грибы жарил перед духовкой?
Не, зачем? Лишние заморочки. за 15 минут все приготовилось, правда на вкус вообще не почувствовались.
Аноним 05/05/23 Птн 19:28:11 #157 №286728736 
Вообще, кстати, понял для себя, что каналы по кулинарии где вот это вот всё "тыц", "бдышь" и вообще "хуяк" смотреть не следует. Процентов 80% готовки любого блюда, сложнее пельменей из "Четвёрочки" составляет выбор, покупка и подготовка ингредиентов. Это, ну скажем, часа 2, учитывая поход в магаз. А собственно готовить, да, ты минут 20 можешь. Ещё накинь полчаса на мытьё посуды и уборку.
Аноним 05/05/23 Птн 19:29:06 #158 №286728772 
>>286728736
У них еще доска по размеру как мой стол и ножи нормальные, все так просто, а сам готовишь вся кухня засрана, все мыть, много возни
Аноним 05/05/23 Птн 19:30:25 #159 №286728824 
Аноны, держите рецепт, ничего сложного. Самое сложное это завернуть начинку в тесто.

https://www.youtube.com/watch?v=6vOrEE6LNKY
Аноним 05/05/23 Птн 19:31:00 #160 №286728849 
>>286727679
>у нее хуй
Как что-то плохое.
Аноним 05/05/23 Птн 19:31:15 #161 №286728862 
>>286728736
Что значит не следует? У них просто скрытое предназначение обмануть мозг пока ешь хуйцы с гречкой или доширак.
Аноним 05/05/23 Птн 19:32:02 #162 №286728900 
Мать все эти рецепты начала смотреть, а уже 15 лет ничего сложнее щей и подливы из курицы не готовила.

ГОТОВЛЮ ТАКОЕ КАЖДОЕ УТРО СОСЕДИ В ШОКЕ ПРИБЕЖАЛИ НА ЗАПАХ ЗАПИСАТЬ РЕЦЕТ ВСЕГО 3 МИНУТЫ В ДУХОВКЕ!!!!!!
Аноним 05/05/23 Птн 19:32:58 #163 №286728933 
>>286728772
Ну как-то так. Типо "бдыщь" мясо в мясорубку. А что её потом мыть там надо, да ещё желательно заранее лука или чеснока добавить и там же перемолоть, а иногда и два раза следует фарш в мясорубке прокрутить, например, не говоря уже о специях (которые такие кулинарные блоггеры в лучшем случае рекламируют), об это молчок. А ещё и ножи точить надо, да, часто своими руками.

>>286728862
Дошик тоже можно норм заварить. Вот выше уже писал, не на воде, а на готовом бульоне, например. Даже это уже даёт совершенно другой вкус.
Аноним 05/05/23 Птн 19:33:00 #164 №286728936 
>>286728396
Они ещё звуки там издают такие постоянно, как в каком-то термоядерном гей-порно с бородатымиж иробасами, ухх бля.
Аноним 05/05/23 Птн 19:35:40 #165 №286729052 
>>286728900
Хуй знает, моя бабка ещё при СССРе готовить училась, и иногда и я прислушиваюсь к её мнению. Хотя ни она, ни я, не повара профессиональные, никто никак с общепитом не связан.
Аноним 05/05/23 Птн 19:35:49 #166 №286729059 
>>286721590 (OP)

Зеркальная язва желудка: starter pack
Аноним 05/05/23 Птн 19:36:15 #167 №286729077 
>>286721590 (OP)
Никадо Авокадо похожее дерьмо жрет, вот и посмотри до чего оно его довело
Аноним 05/05/23 Птн 19:36:40 #168 №286729101 
IMG20210714133939.jpg
IMG20210719152947.jpg
IMG20210720124758.jpg
IMG20210728152700.jpg
IMG20210801112222.jpg
IMG20210801144140.jpg
IMG20220722120643.jpg
IMG20220711154817.jpg
>>286728900
У меня даже фото есть. Вот такое хрючево еври дей.
ибн4: возьми сам и сготовь, купи продукты. Так готовлю, это не сложно
Аноним 05/05/23 Птн 19:36:53 #169 №286729113 
>>286727401
>>286727477
вон у нее кошки сзади ходят, их корм и хрючит
Аноним 05/05/23 Птн 19:37:55 #170 №286729144 
>>286729101
Ладно, даже интересно, а как она готовит куриный (видимо) суп на пик 1 и 4?
Аноним 05/05/23 Птн 19:42:02 #171 №286729286 
IMG20210726124927.jpg
image.png
>>286729144
Это щи, куриный вот. Просто в начале варишь мясо и кидаешь туда все остальное: картошку, лук, помидору опционально

>>286729052
Бабка охуенно жарила картошку и пирожки с картошкой тоже жаренные, я в детстве тоже умел, но разучился. Как на пик 2
Еще сало жарила, запах стоял просто пиздец, не мясо свинину, а куски сала, шкварки эти
Аноним 05/05/23 Птн 19:45:06 #172 №286729420 
>>286729286
Стой. Блядь. Это. Щи. Ну блядь, ещё до революции в щи добавляли помидоры! Даже тогда это было! Да и что вообще в щи не добавляли до революции. Этот суп жрали все, от последнего батрака и вплоть до Царя. Ну у тебя там прямо батрацкий вариант, без мяса и даже без томатной пасты. И куриный суп с варёной грудкой? Ммм, блядь.
Аноним 05/05/23 Птн 19:47:44 #173 №286729522 
>>286721750
Че за трек на последнем видосе?
Аноним 05/05/23 Птн 19:49:40 #174 №286729585 
image.png
>>286729420
Я ж говорю опционально, так она не идет, да. Но тебя заебет постоянно эту капусту с картошкой варенную есть. Щи ВСЕГДА на курице варим, кстати, говядина дорого. Еще скажи щи с курицей не щи. Вчера в какой-то узбекской забегаловке кушал, вот там суп мое почтение, с кусками говядины, наваристый, да с лепешкой, а не кусочком ржаного. Вот они знают толк в супах
Аноним 05/05/23 Птн 19:53:09 #175 №286729709 
>>286726401
> Во-первых, нахуй такие чудовищно высокие бутеры и псевдобутеры готовить
Для просмотров.
> Во-вторых, так питаться это прям очень вредно.
Никто тебе не говорит вообще это готовить или жрать каждый день.
> В-третьих, иногда прям рил хуйню какую-то странную делает.
Для просмотров.
Вывод: Ты дегенерат.
Аноним 05/05/23 Птн 19:53:36 #176 №286729727 
>>286729585
Блядь, тебя окормили просто в детстве, не пизди на щи. Конечно же на говяжьем бульоне. И да, со сметаной и с ржаным хлебом. Хотя мне интересно, где твоя маман нашла настолько мерзкий ржаной хлеб. И зачем там перец прямо кучкой какой-то, она его из пакетика туда сыплет? И, блядь, эти разваренные овощи, которые да, добавляют при варки бульона, но потом выкидывают нахуй и уже в суп поджарку из овощей дают? Правда, хотел что-то хорошее о твоей матушке сказать, но не могу.
Аноним 05/05/23 Птн 19:55:44 #177 №286729813 
>>286728198
>>286728410
А что же у вас вместо омлета получается, что эту хуйню вилкой жрать приходится, сеньоры-пиздоболы?
Аноним 05/05/23 Птн 19:55:51 #178 №286729817 
>>286729727
Перец там для вкуса, чтоб хоть какой-то вкус был. Это ж щи, варенная капуска с картошкой и чутка курицы. Там по определению ничего вкусного получиться не может.
Аноним 05/05/23 Птн 19:56:59 #179 №286729860 
>>286721590 (OP)
неприятнейший монтаж. я бы сказал даже одиозный и мерзкий. невозможно смотреть этот кал
Аноним 05/05/23 Птн 19:57:02 #180 №286729864 
>>286727464
Ура?
Аноним 05/05/23 Птн 19:57:43 #181 №286729884 
>>286729817
Я тебе сказал, не пизди на щи. Как говорится, щи да каша, пища наша. Просто тебя зачем-то вместо щей помоями кормили, ну это, извини, твоя проблема. Вкус щей, как и их особый запах известен любому русскому человеку, ЭТО БАЗА!
Аноним 05/05/23 Птн 19:59:00 #182 №286729930 
image.png
>>286729884
>особый запах известен любому русскому человеку
Борщ же. Щи это нищенская версия борща, чисто крестьянская похлебка.
Аноним 05/05/23 Птн 20:04:30 #183 №286730151 
>>286721590 (OP)
Это совсем идиотизм и бред, особенно последнее. Оно даже в теории не должно быть вкусным, это просто мясо с капустой и овощами.
Аноним 05/05/23 Птн 20:04:43 #184 №286730162 
>>286729930
Хохол, логинься. Щи и борщ это разные супы. И русские да, всегда ели именно щи. Ещё до революции писали, что в русских избах пахло щами, щаной дух. Но и в палатах, и даже во дворце пахло ими же.
Аноним 05/05/23 Птн 20:07:02 #185 №286730248 
16802418351250.png
>>286721590 (OP)
Нахуя этот чёрт китайский везде суёт ебучее авокадо, оно же блевотное, как кусок безвкусного жира
Аноним 05/05/23 Птн 20:07:54 #186 №286730275 
>>286730162
Неиронично скажу что борщ это тупо щи со свеклой, мы так его и готовили всегда. Я не хохол
Аноним 05/05/23 Птн 20:09:23 #187 №286730324 
>>286730275
Ну ты и сам понимаешь, что ЩИ -- ЭТО БАЗА, не вижу смысла спорить. Хотя, кстати, а в борщ разве добавляют капусту?
Аноним 05/05/23 Птн 20:13:32 #188 №286730481 
>>286730324
Ну да, для русского база именно щи, я ж не спорю. Есть просто 2 кухни: русская и советская русская, когда в суп идет любая хуйня для нажористости лишь бы побольше. Так вообще и картошку туда не кладут
Аноним 05/05/23 Птн 20:15:16 #189 №286730542 
Вообще, подумал о русских супах. Я вижу так:
1) ЩИ. БАЗА
2) Рассольник. Очень похож на щи, но там огурцы вместо капусты
3) Окрошка. Для тех русских губерний, в которых бывает лето.
Дополняйте, борщ не предлагать)
>>286730481
Я кладу картошку в щи. Ну и опять же, ты сам уже даёшь ответ на свой вопрос. Советская кухня -- это русская кухня для бедных лищенцев, хотя я и не могу отрицать её культурное влияние.
Аноним 05/05/23 Птн 20:15:23 #190 №286730548 
14532828146140s.jpg
>>286728080
>>286728548
Блять, ну ёп твою мать то а. Пицаа на лаваше, ёбаный рот? Моцареллы нет, вместо соуса - кепчук, грибы тупо сварил в духовке, лук какой-то ёбаный блядь зачем-то, вместо нарезок пеперонь и ветчин - колбаса сырокопчёная ёпт. Как-будто кто-то в корыто объедки свиней с хлева достал, осталось только насрать на это всё сверху.
Аноним 05/05/23 Птн 20:15:40 #191 №286730565 
>>286727464
Пиздец у неё взгляд отрешённый какой-то, как будто она хмурым поставилась перед съёмкой. Ещё и тонна косметики на болезненно-тощем лице. Фу бля.
Аноним 05/05/23 Птн 20:17:27 #192 №286730628 
>>286730548
Ещё и >3968x2976, я каждую картинку по 5 секунд жду нахуй, ну выставь ты блядь чтоб фоткало в меньшем разрешении, кому в пизду усралось твоё фейковое 4к нахуй
Аноним 05/05/23 Птн 20:23:53 #193 №286730884 
>>286730542
>3) Окрошка. Для тех русских губерний, в которых бывает лето.
Сначала скажи с чем
Аноним 05/05/23 Птн 20:24:26 #194 №286730910 
>>286730884
С квасом, конечно! За кого ты меня держишь?
Аноним 05/05/23 Птн 20:25:24 #195 №286730945 
>>286730910
За хорошего человека видимо!
Аноним 05/05/23 Птн 20:26:10 #196 №286730970 
>>286729930
Сам я щи никогда не любил, не понимал их. Всегда предпочитал украинский борщ русским щам. Но этой зимой попробовал кислые щи с квашенной капустой и это просто разъёб. Я супа вкуснее в жизни не ел. Удивительно, почему я раньше не попробовал этот шедевр русской кухни.
Аноним 05/05/23 Птн 20:27:36 #197 №286731006 
>>286730945
Нет, ты правда думал, что я за окрошку на чём-то, кроме кваса? Я ещё помню, как сами квас делали, в банках всяких, хлебный, горький почти как пиво.

>>286730970
Добро пожаловать, русская кухня она такая. Не думал, а вкусно!
Аноним 05/05/23 Птн 20:32:09 #198 №286731172 
>>286721590 (OP)
Обожаю азиатов,они лучшие
Аноним 05/05/23 Птн 20:34:10 #199 №286731245 
image.png
>>286730910
Квас сам делаешь? Магазинный квас же кал лютый. Разве что пикрил хоть немного на квас похож
Аноним 05/05/23 Птн 20:35:51 #200 №286731304 
>>286731245
Не делаю. Летом предпочитаю щи из свежей капусты. Вообще, скажу прямо: русский суп всегда лучше всего с похмелья. Щи, рассольник и окрошка подходят под этот критерий.
Аноним 05/05/23 Птн 20:38:13 #201 №286731377 
>>286728357
Пиздец полбуханки хлеба за один прием пищи совсем чтоль ебанулся
Аноним 05/05/23 Птн 20:38:31 #202 №286731384 
Из не русских супов я уважаю правильно сваренный гороховый. Чтобы с копчёностями, но и не без мяса, и горох отмочить предварительно, чтобы он прямо разварился. Вообще, тут подумал, если вдруг попаду в мир Гарри Поттера, Снейп будет мой лучший друг, а зельеварение любимой дисциплиной. Чур, про самогон шутить смешно)
Аноним 05/05/23 Птн 20:38:34 #203 №286731387 
image.png
>>286731304
>Щи, рассольник и окрошка подходят под этот критерий.
Еще щавелевый суп с похмелья годнота
Аноним 05/05/23 Птн 20:40:14 #204 №286731448 
>>286731245
Я вятский покупаю мне норм
Аноним 05/05/23 Птн 20:41:35 #205 №286731502 
>>286731387
Да, заебись, шаришь, анон. Бабка рассказывала, что и из крапивы огонь. Ещё один вспомнил, но может это только в моей семье варили: суп из языка. И нет, не заливное, не холодец, а именно суп из языка.
Аноним 05/05/23 Птн 20:46:18 #206 №286731653 
>>286731448
Кстати, в Вятской губернии лет 8 прожил, но с отдыхом от провинциальных реалий. Честно говоря, плохо помню там квас, вот водку "Уржумка" помню хорошо. Когда был ещё школяром, даже покупать ходил, я был крупный.
Аноним 05/05/23 Птн 20:52:44 #207 №286731876 
>>286721590 (OP)
Это пидорашье хрючево тред?
Аноним 05/05/23 Птн 20:57:13 #208 №286732025 
>>286731876
Да нет, это украинских амброзии и нектара тренд.
Аноним 05/05/23 Птн 20:58:06 #209 №286732058 
>>286732025
Усраiнзького хрiчива трiд
Аноним 05/05/23 Птн 20:58:11 #210 №286732062 
>>286729522
Ну бля, ну че за трееееееееееееееек
Аноним 05/05/23 Птн 20:58:53 #211 №286732084 
>>286732058
Нет, это не говнотред.
Аноним 05/05/23 Птн 21:03:27 #212 №286732274 
>>286727477
Подгоните интеллигентную алкашку
Алкоголичка красиво рассказывала про то, что ест, пока бухает
Не могу найти ее
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения