Анимешный тавер дефенс для мобилок с гачей и менеджментом базы, без пвп, с Rogue-like режимом и снова пока что без коопа. Но взамен с аниме-адаптацией. Вместо башенок — персонажи, которых надо прокачивать.
C 31.03 стартовал новый ивент Obscure wanderer про лошадок. И связанный с ним баннер: Never Vowed. На баннере можно получить: Mlynar (6★), Franka, Proviso(5★)
С 31.03. стартовал cтандартный баннер №85 Shining, Pallas (6★), Asbestos, Kafka, Akafuyu(5★) - но это не точно.
В магазине за желтые сертификаты: Shining(6★) и Kafka(5★)
По аниме-адаптации: Первый сезон окончился и был анонсирован второй сезон под заголовком "Perish in Frost", который, вероятнее всего, покроет сюжет с четвертой главы по шестую. Выходит где-то в 2023 году, вероятнее всего - в осеннем сезоне. Также по пятницам на ютуб-канале Кранчиролла выходит мини-сериал Lee's Detective Agency, посвященный повседневным делам детективного агентства Ли и его персоналу - Ваай Фу, Хунга, Аака и самого Мистера Ли, конечно же! Вышло уже 8 серий и один спецвыпуск.
>>180185 (OP) > Первый сезон окончился и был анонсирован второй сезон под заголовком "Perish in Frost", который, вероятнее всего, покроет сюжет с четвертой главы по шестую. Выходит где-то в 2023 году, вероятнее всего - в осеннем сезоне. Долговато. У аниме студии куча хвостов перед этим?
>>180220 Ну я челику предлагал с конем самому катнуть, он промолчал, а с Прамкой у меня еще от прампостера куча пиков сохраненных осталась. Даже искать не пришлось особо.
>>180247 Так она по сюжету сидела и ленилась в своих хорошо отапливаемых покоях только, и только изредка выходила, чтоб открыть какое-нибудь официальное мероприятие вроде общей охоты или фестиваля какого-нибудь. Кстати в кьерагском ивенте она по улицам не в совсем стандартном прикиде шлялась, если память не изменяет.
>>180567 Я был занят кумерскими фантазиями о совращении сестёр-рыцарей-коняшек в собственном медиевальном манямирке с сжиганием и каннибализмом, и поэтому не катнул тред Нярлами. Такова моя причина, и она более чем уважительная.
Теперь послушаем доклады от других уважаемых конелюбов.
А вы обратили внимание на то, что относительно недавно буры стали бомбардироваться артами с Горой? Прям массово. Он и просто, и голенький, и это все от разных авторов. Некоторые страницы вообще из одних только горных артов состоят.
>>180734 Ты же знаешь мои весьма целомудренные и неразвращенные вкусы. Я бы никогда изнасилование и каннибализм как что-то хорошее не описал. Это не я.
>>180706 >мейлы в игре про вайф нинужны Нужны, еще как нужны. У нас же не Пайзурка с сексуальной объективацией во все края, у нас произведение сурьёзное, достоверное, господам тоже местечко найдется
У меня появилась задумка закинуть коняшек во вселенную Фир энд Хангер. Или не коняшек. И обязательно руки с ногами кому-нибудь отрезать. Чтоб бальнее абстрадался.
Вообще я хочу написать драбблик про Термину, про то, как Леви сжигает прехевильский приют, если конкретнее, но мне сейчас некогда, да и за Термину я только сел. Все потом.
>>180185 (OP) прамка полезный персонаж, или обычная аптечка в дорме для уставших работяг с завода? я ее сроллил полгода назад, попробовал на каком-то ивенте поставить, она как-то вяло своим колокольчиком пошевелила, ну я ее обратно и положил отдыхать
>>181019 Праманикс на е2 динькает по двум целям сразу. Праманикс режет деф и резист врагам, впринципе супер полезный, но ты просто можешь взять заместо чара который режет деф и рез еще одного мага или физуронщика, в этом проблема.
>>180685 Ушки в этом сеттинге умеют принимать промежуточные формы от зверя до почти человека. Преобразование не затрагивает одежду. Их трибы созданы из людей несколько столетий назад одним из падших богов, который пытался истребить всё человечество, но зафейлил не продумав как он собственно это сделает. За пять лет до событий была гражданская война и голод, так что некоторых ушек бандиты заманивали к себе, обманом заставляли принимать звероформу и сжирали, прочитав молитвы из книги о вкусной и здоровой пище. Их выжившие родственники натурально ахуевают от любых намёков на мясоедство. Звериная форма в тех местах считается уязвимой и неприличной. Одной из форм максимальных оскорблений в месте событий считается просто потрогать звериные признаки, если трогатель - человек. Если дёрнуть кошкодевочку за хвост - публика не поймёт. Шлепать по заднице безопаснее. Я не вполне продумал концепцию общественных бань ушек и разрешено ли там публичное чтокание. Это не ключевая деталь сюжета, в конце концов. Я полагаю, люди в бани ушек не допускаются. В городах популяция ушек тщательно контролируется. Члены разных триб не рождают детей друг от друга, поэтому приняты межвидовые браки. Род ушек продолжают на специальных фестивалях всеобщей ёбки, или за счёт усыновления селюков, которые плодятся в деревнях за пределами городского контроля. Дворяне передают свои способности только через прямых потомков либо через наследование титула. Если дворянин женится на представительнице не той трибы - его родственники могут не понять.
Истинное человечество пользуется покровительством богини, которая считается его создательницей. Она подарила им Столпы: пиромантию, целительство отрезанных рук-ног-носов-посевов, а для борьбы с падшими богами обратила одного из них на свою сторону, чтобы он дал людям и ушкам дворянские йоба-умения. Храм помимо прочего следит, чтобы люди не растрачивают усилия на бесплодную ёбку зверодевочек, а вместо этого занимались размножением (впрочем, из-за высокой смертности человечество плавно вымирает, а из-за простых экономико-демографических причин - оно ещё и разоряется). Если заявиться в оперу со зверодевочкой под руку, местное общество не поймёт. Есть определённые теологические разногласия насчёт того, являются ли столпы разными богами, или богиня просто устроена сложнее, чем могут осознать смертные.
Пироманты кастуют с того, насколько сильно они поехали кукухой. Маги следят за сохранением контроля заклинаний, поэтому проходят тесты на здравомыслие, а пиромантов они обычно подвергают насмешкам как больных придурков или сходу определяют на парашу, за исключением полных чудовищ, с которыми приходится считаться как с носителями суверенитета, равному государственному.
Ещё при храме есть садовники, которые заживо выворачивают людей наизнанку для неясных целей и сажают расти в землю. Если истребить садовников - станет ещё хуже. У садовников есть определённые границы и они обычно берут жертв из сиротских приютов, чтобы поехавшие мстители не вырезали эту ветвь храма подчистую. На некоторых годных жертвах (например на любимчиках падших богов) садовники могут оставлять метку, что их трогать ни в коем случае нельзя, иначе дадут пизды.
Дворяне могут усиленно стучать молотком по башке падшим богам, падшим богам в драконьем форме, ушкам быдлу, людям быдлу и друг другу. Способности дворян привязаны к титулу или к крови. В некоторых странах есть судебные арены с воскрешением после боя, вокруг которых есть купипродайный движняк, на котором можно нанять дуэлянта для защиты прав в суде или купить титулы с боевыми умениями во временное владение с одобрения местного феодала.
Другие способы поехать кукухой на отличенько - это - стать целителем (богиня ухудшает их псих+физ здоровье за саму возможность стать проводниками её чудес, слабые люди могут отъехать вслед за исцеляемым). Вставка что снимает коррапт, но из-за вырождения целителей в унылую корпорацию про этот способ предпочитают не вспоминать. - стать редким магом, умеющим копировать чудеса падших богов в регулярные заклинания. Для совершения чуда нужны двое: падший бог и наблюдатель, который должен пронаблюдать нечто, не оправдывающее его ожидание и поэтому могущее свести с ума. - быть падшим богом и умереть от ритуальных пыток. Следующее воплощение будет сумасшедшим и скорее всего будет хаотично нападать на окружающих, приняв звериную или драконью форму. При пытках падшего бога можно отлично баффнуть оружие. - побеседовать по душам с разумной стаей ворон, явившейся сожрать труп убитого. - попасть в психушку, где из клиента сделают пациента. За небольшой прайс от родственничков, которым дурачок сделал неудобно (например, если его не поняли в обществе). - прост))))
Некоторые не сходят с ума от чудес или пыток. Этот выверт сознания ещё хуже.
Падшие боги - это мировые законы, которым не нашлось места в финальном творении и поэтому их вышвырнуло с небес на землю в на перерождения в смертных оболочках. Этот процесс называется Падением седьмого неба и он до сих пор не завершился. Они могут пытаться локально искривлять реальность и лепить её по своим желаниям, но результат не очень предсказуем и им нужны свидетели. Культы падших богов вполне могут оставить целый городок ехать кукухой дальше под откос пуская слюни, чтобы их патрон мог реализовать своё чудо. Падшие боги либо не оставляют потомства by design, либо реже они воплощены в потомках основателя рода (до тех пор, пока род не истребят и он не сойдётся в единственном наследнике). Если заявиться на аудиенцию к биг боссам жречества в храм с падшей богиней под ручку и сказать "это моя жена" - публика не поймёт.
Падшие боги могут вознестись обратно, если найдут близкое явление в новом мире. Например, павший аспект разрезания воды смог проапгрейдить себя до аспекта убийства, и теперь все убийцы обязаны ему приносить жертву тем, что убитых съест говорящая стая ворон. Если убийца приноровился топить или сжигать своих жертв, но не приводит вместо них сладкую овечку или козочку - вороны его не поймут.
У многих магов есть манямирок - Дворец памяти, где они могут складывать прочитанные книги и обмазываться ими во время сна или медитации. Если магом овладевает падший бог как своим воплощением, Дворец памяти может проапаться до карманного ада, куда попадают спящие, если они достаточно тупые и невезучие, чтобы заснуть с сигилом падшего бога. Если сноходец понравился хозяину адского местечка, он может ходить к нему ко двору и обмениваться слухами с другими суицидниками. Таким образом, передача почты сквозь сон может сократиться до суток. Во сне может явиться тварь мага и сожрать душу. Посещение этих кошмаров нелегальна, информация о них нелегальна, проступников карают храм, маги и феодалы (но если они умеют держать язык за зубами, то втихую отпускают и записывают адресок).
Некоторые маги способны жрать души и селить их в своём Дворце памяти. Это Расколотые: их воспоминания о мертвеце откалывают от их души кусок, которые приобретает отдельную личность при неблагоприятном раскладе. Пожирая души, они могут учить другие языки, но общаться он будет как привыкла эта душа. Если Расколотый слишком долго общается с людьми и они замечают его фичи, публика может его не понять. В нормальном случае Расколотый может сожрать до 3-6 душ, после превышения лимита его мозг трепещет и он едет кукухой. Пиромант не может получить раскол души, потому что сожранная душа просто сжигается во славу богини конечно.
Во многих городах есть Золотой остров, где селятся торговцы и банкиры. Они объединены в Золотой архипелаг и им покровительствует падший бог, который не управляет ими напрямую, а просто обкашливает вопросики и намекает нарушителям спокойствия, что у него длинный что В храме к ним относятся спокойно, гораздо спокойнее чем к другим падшим богам. Если какой-то храм поссорится с Архипелагом, паства его не поймёт.
>>180685 Нярлы в этом сеттинге приобрели форму опального дворянского рода, который принял неправильную сторону в гражданской войне, но не был истреблён целиком и просто потерял боевые способности, которые не были переданы правильно. Их родственники отреклись от них, чтобы сохранить владения. Одна из сестёр служит в судебном архиве в столице, а другая подрабатывает дуэлянтом на судебной арене. Если предложить им конину копчёную, они не поймут.
Доктор - зеро санити Расколотый пиромант целитель, хранитель секретов ордена звериных коновалов, жрёт души своих прямых учеников после их смерти, будучи псих+физ здоровым человек он хочет сжечь весь мир, чтобы отомстить за боль своей вайфу - падшей богини, перерождавшейся 10000 раз и поехавшей кукухой ещё основательнее чем он, пока он не превратил её безумие в ещё более отвратительное состояние. Его кукуха укреплена чудом, психбольные души не достигают его Дворца памяти из-за барьера огня, за счёт чего он может пережить своих врагов в болоте безумия и выйти оттуда невредимым. Но он предпочитает договариваться. Потому что бегать в розыске как преступник - это неудобно. Он может лечить заклинанием ушки. Эта школа заклинаний - относительно новая, и это умеет только его орден. За свои услуги он не берёт долгами, а просит оказать услугу, которую зверодевочки обычно понимают как плату натурой, хотя прямо это так не названо... Из-за этого у него репутация извращенца и лично к нему не обращаются за исцелением, что ему в общем-то и нужно.
>>181595 > Тигрозависимые мне кстати отвратительны. Для латентных истинная страсть всегда будет казаться отвратительной - ведь они рискуют соскользнуть в свою противоположность. Просто прими своё пристрастие к жареному батиному супу ух бля
Картохи, давайте поделимся с друг другом модулями которые мы дали своим операм, это поможет нам понять какие модули вообще хорошие и всё такое. свои скину попозже
найс я расстановку сделал, на втором лайне тупо драка инвалидов. видимо предполагалось, что я туда коня переставлю, но я решил, что и так сойдет, в итоге мне придется полчаса ждать, пока квора по единичке выбьет дурь из этиз толстячков.
>>182140 я же не играл с третьим скиллом коня, откуда я знаю, какой у него ренж. ляо же за три года не догадался обьяснять игрокам, что же значит это страшное слово Attack range increased, и на сколько клеток этот самый range делает increase, а на телефоне лазить по всяким сайтам неудобно
>>182146 Самое главное не сделали значки какого типа враги пойдут через сколько то секунд, как во всех других тавердефенс, понятное дело это специально что бы ты проебал не зная будущих событий и заново пошел проходить, но я очень хотел эту фичу.
>>182780 Ладно, сам посмотрел, со следующей главой. И походу у нас опять будут переносы, хуй знает как они хотят главу, китайский коллаб и реран нтр уместить перед болонкой.
>>182869 Он самый. Что-то не уверен что смогут всё впихнуть, слишком мало времени остаётся. Если по времени, которое у китая было судить. Ну и если болонка в начале мая выйдет, а не в конце. Неделя китайколлаба, 2 недели нтр рерана, 2-3 недели на главу (у китайцев почти 3 недели разницы между релизом главы и болонкой). Уже месяц выходит. И это если ебланы на йостарах не будут мертвые дни впихивать, ещё хоть как то могут уложиться, но хуй там скорее всего. Мб реран нтр перенесут и сделают после болонки. Им бы по хорошему параллельно эвент и сс будет запустить после болонки, чтоб хоть как то нагнать график.
>>183561 Благородного происхождения голубоглазую блонду с жопой и сиськами никто не трахает? Да ты травишь сын, ее трахнуть мечтал абсолютно каждый мужик который ее встречал и как минимум четверть женщин, ей только жопой призывно вильнуть и секс готов.
>>183605 Неопытные мужчина боятся к таким подкатывать, потому что думают что их уже ебут. Опытные не подкатывают, потому что научены горьким опытом общения с властными женщинами, пользующих своих подчинённых обоего пола как секс-рабов, не особо считаясь с их мнением.
>>181885 Никто не отвечает по модулям и у тех кто ответил, чет их мало, я думал я вообще модулями не занимаюсь, а я тут котлета прям получается Модули на Еунектес лвл1 >Хошибуба лвл 1 > Ниан лвл1 >Багпупе лвл 1 >Адреана лвл 1 >Cария лвл 1 (в планах лвл2) >Фиамета лвл 1 >Шварц лвл 1 >Мостима лвл1 (в планах лвл2) >Найтингель лвл1 >>Линг лвл 1 >Спектра лвл 1 >Гладия лвл 3
>>183745 > >найтингель Потому что могу > >парфюмер То же самое, плюс лишние 20 хпса никогда не помешают моей мадрок и ее нехиляющимся друзьям > >Меторит 50% шанс жирной плюхи лучше, чем 30% > >айрис Жена
>>183853 Платинка - нравится. И вообще она единственный мой до максимума прокачанный оператор Эш - она с модулем таки на полставки вангард за 8 дп. Шварц - не помню уже, видимо надо было. Вермишель - постоянный член лисонькового взвода.
>>181885 Волынка, линг, чен лвл3 Джей, пчелопсис, найтингейл, поземка, фаниом, даск лвл1 Я уже вообще забыть успел, что такое в игре есть Хотя на хоши теперь надо сделать обязательно
>>183643 А то она ждать будет пока кто-то подкатит. Видит на каком-нибудь балу потенциального ебаря, дает прозрачный намек, что сегодня настроена на оседлание, ну и все.
>>183897 Ну и кому такая подбухивающая, пожилая кляча еще покалеченная нужна? Там не до хорошего, даже братец-конь инцестом поьрезговал, пришлось на доктуху в отчаянной надежде прыгать.
>>181885 Пока выдал только Гладии, Альшарку(оба модуля), Эксии, Сузуран, Девочке-кальмару(или осминогу, забыл, как её зовут), Мизуки. Всем лвл 3 выдал, конечно же. Еще планирую Поземке и Гуму. Ток я не понимаю, почему вы не выдаете сразу лвл3 модули всем, если есть ресы. Если нету ресов, то понятно, но если есть, то смысл на лвл 1 держать?
>>181885 Третий у Линг. Третий у Фантома. Первый у Багпипы. Первый у Сари. Первый у Фиаметы. Первый у Шварц. Первый у Найти. Первый у Ангелины. Первый у Сузу. Первый у Ли. Первый у Мизуки. Первый у Веспериан. Первый у Вигны>Грани. Первый у Конвикшен. Первый у Амбриэль. Первый у Иренки. Первый у Скади на редеплой. Первый у Блемишайн. Третий у Позёмки. Первый у Эбенхольца. Второй у Мостимы. Первый у Люмена. Третий у Глади. Третий у Спальтер на урон и замедление для монашки. В данный момент делаю для скади третий.
>>183767 Тоже не понимаю. У меня она м9 и я постоянно её использую с разными скилами. Обожаю её с Фиометой ставить, чтобы в одну точку вместе стреляли.
>>184033 Например, у моей лисичкожены Анджелины уровни модулей настолько мусорные, если посмотреть, сколько ресурсов на них надо потратить, что даже не хочется. Может быть когда-нибудь, когда кроме минмакса развлечений не останется, выдам ей остатки
Давайте обсудим этот лвл 2 модуль. У неё три счита и слом щита дает +5% дефа, значит ли что она получит +15% дефа гарантировано? И тут ненаписано насколько, на вечно?
>>184162 Я как её увидел, сразу понял, что хочу и так совпало, что во время её выхода у меня было много, но она с первой десяточки пришла и всё пошло в Спальтер. Мне вообще повезло очень сильно в тот отрезок банеров, потому что Голденглоу пришла тоже с первой десятки, а Фиамета вообще с первого рола пермитом.
>>183832 > У меня жена - Ято. О её существовании помнят полтора аутиста и нам похуй на популярность о это ж тот самый юнит из рогалика, которому можно нароллить шмот на отрицательное время редеплоя
>>184191 Мне уже давно ничего с первой десятки не падало, хоть бы разок выпало. Ни Мильнар вот, ни Фламмета, ни Дороти. Надеюсь Пенанс выпадет с первой десятки
>>184208 Дороти и Млинар меня тоже в этом плане опрокинули и я бы пролил их на всё, что есть особенно коня, но скоро будет, как ты заметил, Пенанс и я её хочу любой ценой.
>>184199 Женушка женушкой, но +15хп/сек относительно отсутствия модуля союзникам за хайтир ресы - нуу даж незнаю. Чет совсем для куколдов приобретение. другой анон
>>184157 Ну ты и чмоня. Лучшей лисоньке модуль зажопил. Вообще 45 хп/с больше чем 25 хп/с на отхил. А еще там замедло по продолжительности увеличивается, как раз, чтоб на 3м скилле между шотами оно не спадало. Очень годный модуль.
>>184238 >Лучшей лисоньке Неть, лучшая лисонька на пикриле:3 Хотя Анджелина - тоже очень хорошая лися. >45 хп/с Но там же 40 - это максимум. И то с потенциалом.
>>184370 Бомжелиношизик конечно же. Короче я тогда только пару месяцев как вкатился в Ушки и по фану решил перекатить с Анжелкой на оп-пиках, а он вроде с мишками или с рибами хотел, уж не помню. Этот челик тогда еще голосование за тему переката устраивал, на которое я весело забил хуй и катнул с Анжелкой. И тут случилось стращное...Зашел медведь в новый тред и сгорел. Там просто полтредика было ошметками жёпок накрыто, его и еще парочки голосовальщиков.
Не обижайте Зима чипса, он конечно переборщил, но тред с лисами был за два треда до того, как он новый тред с лисами появился и он имел право бомбануть
>>183767 У меня ее нет, блять. Я не выиграл ни одного броска монетки ни на одном соло баннере за год. Меня кормили офбаннерами на сайлехе, котопую я потом достал со стандарта. Меня кормили офбаннерами на Хорн. На ГГ. На Фиамете, которую потом достал со стандарта. На мильнаре сейчас дублями накормили. Я был бы рад блять на персонажей дрочить, но мне эта конченая игра с наебками в рейтапах их не даёт. Кому-то вообще удавалось хоть раз на соло баннере в рейтап попасть?
>>184437 На Хорн баннере она не падала 60 круток, после 60 с тенролла упали волына+карнелиан, и уже со следующего Хорн. А потом ещё одну выроллил с соло ролла, когда приснилось что сумку с 6* выроллил и сделал крутку уже не во сне.
>>184437 Достал дороти первым же сингл пуллом, альтеракулу вытащил в первой десятке, на коня вот пришлось около 60 круток влить, конечно, но удача не вечна, орундум мне в печень
>>184645 >>184620 Хмм, ну если их вообще не тратить(или почти не тратить) и все эветы собрать, то тогда да, наверное. Хотя я за 5 месяцев игры штук 350 всего насобирал, но больше половины потратил уже.
>>184319 у нее талант на -50% редеплоя, он стакается со шмотками на -50% на вангардов и другими типа -10%. в итоге ято можно редеплоить мгновенно, но так как у нее хп как у кабачка и урон как у ракушки, то максимум что можно с этим сделать - бесконечно скидывать ее на противников, чтобы они дальше идти не могли
>>184748 Потрачу все апельсинки на ролл Техаски и Пенанс. Хотя, учитывая то, что мне недавно с фри роллов две шестерки выпало, то даже апельсинки не помогут...
Мне сегодня приснилось что я пожарник в скваде из 5 человек. А Шаурма-белка была нашим главным. Ещё там был я, Парфюмерша (да), Твич из лихи говна и ещё кто-то. Мы ездили по небольшой деревеньке на чем-то напоминающем экто-1 из охотников за привидениями, я сидел на заднем сиденье посередине и в лицо мне лез хвост нашей капитанской пожарной белки. А дэпо наше было бедным в духе заброшки поросшей травой и мы собирали деньги на его починку. Такие дела.
>>184943 Значит, что игра тебя не так зацепила. Я вот о ней частенько думаю, пока на учебе, например. А сон по ушкам мне на днях снился, ток не помню уже.
>>184943 Потому что ты на мысленные потоки Лолайта не настроился. Вот я настроился, мне снятся ушкосны и Лолайт иногда подсказывает когда сумка с 6* выпадет.
>>184850 Мне когда кто-то снится, я просыпаюсь с лютым чувством любви, но потом похуй и отпускает. Недели 2 назад хошибуба приснилась и как я её на пляже встретил, просто общались. 5 дней только о ней и думал
>>185705 >вы какие-то ебанутые Ето почему? Разве сны - это что-то ненормальное? Если тебе что-то нравится и ты об этом много думаешь, то тебе будут сны сниться про это. Так это для меня работает, во всяком случае. А по ушкам такие сладкие и пушистые сны бывают! Соболезную, если ни разу не снилось. Чего тут странного-то?
Начал читать десятую главу, наконец-то. А там сразу КАЗДЕЛЬ ОБЪЯВЛЯЕТ ВОЙНУ ВСЕМУ МИРУ, ЧТОБЫ ЕГО В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НЕ РАСПИЛИЛИ, Терезис стоит на фоне гигантского боевого дирижабля, сарказийский интернационал и ОМП нового поколения в виде мегапушки, от которой урсусские артиллеристы планшеты от зависти порвут.
Балин челы... 60я крутка в маленара одни белые и синие падисары(к кардигану вопросов не имеется)... Последний раз меня так на баннере р6с прикладывали где мне ровно по гаранту дали одного блица и Фрост (вроде 100-110 крутки были).
>>186083 >Полгода ж прошло. Ну простите, я только 5 месяцев как играю... хотя я и не спешу Думаю, тут все в разное время начали, некоторые вот со мной примерно в одно время.
>>186102 Ну 5 месяцев вполне достаточно для прохождения сюжетки. Я за 3 прошел, если не считать последние уровни 8 главы не хотелось инвестировать в осла
>>187059 >>187061 Уже взял Ифрита. Хотя, фантома я тоже хотел, но пока он мне не нужен, ведь не с кем использовать. А так, хотелось бы собрать Сквад экзекуторов, но они еще даже не вышли. Ифрит ситуативная, конечно. А какой ей скил максить? Второй или третий?
Картофели, кто-то что-то когда-то брал на йостаровском шопе с доставкой? Они что-то бросают на почту при отправке посылки или сиди и жди с моря погоды сообщение с почты?
Инфа по модулям вышла. Пока без цифр, но модуль трапов базовый звучит неплохо, только вот рнг. Но если бафф таланта Дороти будет +2, +1% - это +5% за каждый стак. На 60 уровне что-то в районе 880 атаки будет, а это под мультиплаером 3го скилла в районе 4х к с хером. Т.е. под базовым модулем при 20% выигрыше в лотарею - 8к с лишним арт урона с мины. И это без баффа скальтер, под которым все 12к должно быть. Остальное - или параша, или очень скучно. Но Лин, возможно, перестанет сосать, если там норм буст по скилл поинтам.
>>187648 Ждусь отсидки Тексекс Оплакиваю Нярл Ня Рока Кушаю за счет Джессики по старой дружбе Выделил розовой кошке уголок дома, чтобы она осваивала Урсустуб или вебкам так же жду пока откинется Лапка после неудачной попытки побега для Тексекс
>>188152 Потому что где-то в голове у неё оказался мозг, она почуяла куда дует ветер и что Руинион принципиально не может и не хочет улучшить жизнь зараженных, а Родос может и хочет. И ещё тот факт, что Большой Боб, который является её большим другом, очень лестно отзывался о Родосе после событий эвента Грани.
>>188161 >>188152 Конкретно про момент присоединения читать надо в Rewinding Breeze. >>188169 > Потому что где-то в голове у неё оказался мозг, она почуяла куда дует ветер и что Руинион принципиально не может и не хочет улучшить жизнь зараженных, а Родос может и хочет. Все не так. Плохо уже все помню, но на момент событий Волумонда никакого реюньона уже нет, банда Мадрок была self-proclaimed реюньоном. К Родосу Мадрок присоединилась после того как ее и ее банду спасли операторы оттуда. Ну и Боб тоже Родос отрекомендовал, да.
>>188152 1)ее крайне удачно подобрал наш элит опер логос (спас от лейтанских чудо кастеров /последователей witch king) 2) зная от биг боба про Родос она и согласилась 3) она, как и все сарказные наёмники, не имеют особо дел с реюнионом (платят и платят, остальное насрать) Но к группе наёмников которую она возглавляла налепили это клеймо(реюнион) во время инцидента в волумонде 4)камень жена потому что её подвид сарказма - горгулья Они имеют артс которые позволяют им колдовать с землей/почвой/камнями
Она в волумонде управляла огромными големами (в родосе она делает маленькие камнекуколки)
>>188152 Камень жена, потому что Mud-грязь rock-камень - у нее позывной такой, по расе видимо. Еще Грязекамнем ее тут обзывают иногда.
Про переход во Вхурс айленд, если очень вкратце, то после событий в Волумонде за ней охотились лейтанцы(на нее повесили всю ответственность за организацию бунта в Волумонде) и вариантов у нее особых не было. Если б не появился Логос(один из операторов Вхурс айленда), то ее скорее всего загнали бы лейтанцы и грохнули вместе со всеми ее оставшимися людьми на подходе к Казделю(в котором ее тоже ничего хорошего не ждало, таки с Реюниона она тоже дезертировала). В итоге у нее был выбор или полуживой идти помирать в Каздель или присоединиться к родосцам. Она выбрала второй вариант.
Вообще, почитай сам, у нее одна из самых годных арок, начиная с с "Твайлайт оф Волумонде" и заканчивая ее отдельной миниисторией перед вступлением в ушкорыцари.
Есть примерные даты новых ивентов? В этом месяце будет реран НТР и я смогу наконец забрать последнюю лимонку за ЕХ-8 чм? Будет ли еще что-то между НТР и Сиракузой?
>>188152 Камень жена, потому что Mud-грязь rock-камень - у нее позывной такой, по расе видимо. Еще Грязекамнем ее тут обзывают иногда.
Про переход во Вхурс айленд, если очень вкратце, то после событий в Волумонде за ней охотились лейтанцы(на нее повесили всю ответственность за организацию бунта в Волумонде) и вариантов у нее особых не было. Если б не появился Логос(один из операторов Вхурс айленда), то ее скорее всего загнали бы лейтанцы и грохнули вместе со всеми ее оставшимися людьми на подходе к Казделю(в котором ее тоже ничего хорошего не ждало, таки с Реюниона она тоже дезертировала). В итоге у нее был выбор или полуживой идти помирать в Каздель или присоединиться к родосцам. Она выбрала второй вариант.
Вообще, почитай сам, у нее одна из самых годных арок, начиная с с "Твайлайт оф Волумонде" и заканчивая ее отдельной миниисторией перед вступлением в ушкорыцари.>>188200
>>188200 >Она в волумонде управляла огромными големами (в родосе она делает маленькие камнекуколки) Она так-то чуть не подохла от этого. Была б вторая мертвая Замерзайка у нас.
>>188199 Ну по эвенту Грани там Скади, Грани и Боб скооперировались чтобы достать сокровище, потом поняли что настоящее сокровище - это дружба. В самом конце, когда прибежал Руинион, Боб имитировал нападение на Скади и Грани, чтобы на него плохо не подумали, а потом вернулся и начал морально разлагать Руинион.
>>188189 >на момент событий Волумонда никакого реюньона уже нет >банда Мадрок была self-proclaimed реюньоном Руинион никогда официально не существовал как организация. Там нет официального представителя, списка членов организации, комиссии по приему в Руинион и всего такого. Кто назвался Руинионом тот и состоит в Руинионе и хуй кто докажет, что это не так. Вот и получается, что Руинион Мадрок ничем не хуже любого другого, а учитывая вменяемое руководство так даже и лучше.
>>188185 Тхынкс. К слову, слова про сломанность отозваны уже назад, я ж поправился сразу же. Показалось, что трапы можно будет на занятые врагами тайлы кидать. А так модуль классный, и вообще, если чел играет тушканкой, но не взрывает хотя бы 10 минок, то он как-то ее неправильно использует
>>187071 Поздравляю, она супер сильная и теперь ты можешь устраивать шашлыки из боссов я ролил и ждал её два года. >>187924 Иногда по пол года не падает, а иногда за месяц по три раза.
>>188302 >Поздравляю Спасибочки! >она супер сильная и теперь ты можешь устраивать шашлыки из боссов Да, я знаю, занимал её пару раз. Особенно мне помогла на СС#9. Этих ползучих камней она из-за своей ренжи и урона хорошо пробивала. Надо будет прокачать её, хотя у меня и так очередь уже скопилась , кого качнуть надо... >я ролил и ждал её два года. Ого! Это долго. Не повезло...
Бля, видимо рейтапы в аркнайте работают не так как я думал, мне сука уже третья 6 падает, но сука это не ебаный дядя конь, я даже не знаю уже стоит ли крутить, Ирен выпала, потом Хелагур, щас вот Торн, они конечно няши все, но как то обидно все же.
У тебя есть пити и по сути гарант после каждых 60 роллов на 6ку, но вот на какую - с этим 50/50, либо выпадет рейтапная, либо выпадет спук. На лимитных баннерах всё получше, поэтому, если ты уже фритуплей-смешарик, то лучше крути только их.
>>188508 Гарант фичуред хуйни у нас только введут, а пока наслаждайся своими 50% но не теми Алсо, такая наебка только на лимитках огорчает, а на стандарт баннерах с новыми операторами частый оффрейт это единственный баллон копиума, который мы одним вдохом занюхиваем и просим еще
>>188555 Как зачем? Взрывы и опасные эксперименты это же так весело! И вообще, совместный досуг с женой - важная часть жизни любого докуты. И не только докуты. А моралфаги пусть ждут, пока их сария кальциевым дилдо отняшит в попец
>>188761 Потому что люди обновляют свою картину реальности только когда их манямирок трещит по швам, в итоге нестандартные вещи быстрее замечают. Не ебанутый = не существуешь.
Жабы вообще не видят неподвижные объекты, из-за чего могут сидеть в террариуме с червями, пока их владелец не покормит с пинцета.
Кароче меня проткнули синий падисар на пару с гора и мостима с топ оператора как репарации. It's over, а ведь так хотелось быть проткнут конь маленар крутой озвучка смешной газета.
Кароче меня проткнули синий медузный падисар на пару с умный гора новый скин и мостима с топ оператора как репарации. It's over, а ведь так хотелось быть проткнут конь маленар крутой озвучка смешной газета.
>>189053 Миссии не сложные, за час-полтора ненапряжного тыка проходятся. А кулстори я тоже не читал, все ивенты про коняшек пропускал до этого, как понимаю тут завершение их арки. Вообще нет смысла с конца читать.
>>188872 >98% Многовато. Из сильно припизднутых только: Ишар-Скади, Фантом, Пчелопсис, Спектр до стультиферы. Из просто с легкой ебанцой: Ш, Лаппка, Ред, Ифрит, Мизукич, Гравел, Фурривотч, Гум.
>>189120 Ну если по твоим меркам лаппка всего лишь с легкой ебанцой когда даже по ингейм файлам она пизданутая наглухо, то да, базару зеро, в ушках почти все адекваты, согласен
>>189139 Ну, она не представляет угрозы для сослуживцев, может себя обслуживать, не считает себя ходячей базой данных, не может устроить рибопокалипсис и комплиментацию ушковечества. Степень припизди - легкая.
>>189174 > Ну, она не представляет угрозы для сослуживцев Если не трогать и не тусить с ред, ага >устроить рибопокалипсис и комплиментацию ушковечества Зато может устроить старую-добрую массакру с расчленением, если доебать или контролировать слишком сильно Личералли часовая бомба, но без конкретного таймера, но это всего лишь легкая ебанца, да-да все еще одна из лучших девочек
>>189139 >спойлер Если ты про последний файл, то его писала Техас, и верить ему не стоит. В ранних файлах написано что она себя относительно адекватно ведет.
>>189193 >Если не трогать и не тусить с ред, ага Читай файлы, Ред она вообще избегать старается и судя по репликам чует жопой, что от той можно выхватить лютейших пиздов. >That red one... oh... Doctor, keep her away from me! She'd definitely kill me in a fight. But I have this feeling... this feeling... ugh, why do I want to fight her so bad?
>Зато может устроить старую-добрую массакру с расчленением Поищи перевод омертозного ивента. Она гораздо менее припизднутая чем cтарается казаться. Там много понтов просто.
> Читай файлы, Ред она вообще избегать старается и судя по репликам чует жопой, что от той можно выхватить лютейших пиздов. Ага, >dread and animosity as well as inexplicable euphoria Ага, страх выхватить пиздов, но при этом еще и заводится, несмотря на знание, что может сдохнуть в пиздилове Дефинители адекватная реакция нормиса
>>189262 Потому и в степень легкой припизди записана. Это примерно, как обозвать Горо Маджиму наглухо ебанутым, в то время, как он просто слегка припизднутый. Разницу улавливать надо.
>>189292 Легкая ебанца это, например, безобидное окр какое-нибудь, а не мания к насилию и смэрти, пусть даже и контролируемая Чет передоз копиумом, дружище
>>189321 >передоз копиумом У тебя что ли? Нравится тебе считать ее полностью отбитой - как хочешь. Сюжетку омертозы ты один хер не читал, да и про серию Якудза вряд ли что-то слышал, о чем с тобой спорить.
>>189433 >Нравится тебе считать ее полностью отбитой - как хочешь. Ну так она и есть отбитая. То, что есть куда более ебанутые персонажи, не делает ее менее отбитой в общем плане, а не в сравнении. К слову, я это и имел в виду изначально, так что спор ни о чем, ну да похуй, классика двачевского общения >Сюжетку омертозы ты один хер читал Почитаю, когда выйдет, не горит, один хер аргумент выше это не отменяет, лаппкина кукуха не окей >да и про серию Якудза вряд ли что-то слышал, о чем с тобой спорить. Ага, разве что слышал, и только. Потому и надо подбирать общие сравнения, а не ожидать и потом к этому апеллировать, что все обязаны знать именно твою сферу интересов
>>189471 >так что спор ни о чем, ну да похуй, классика двачевского общения Для большей классичности надо бы еще послать тебя нахуй. Собственно туда и уебывай.
>>189517 На форчке анон пересказ в ноябре скидывал вроде с реддита.
>>187648 >снимается в нишевом японском порно Это где надо голышом стоять раком с прижатым к чтозде вибромассажером, пока пожилые мужчины хавают с твоей спины натто, абураге или еще какую-нибудь хуйню? Хотеть увидеть нах
>>190447 Ну как сказать В первой концовке может и так Хотя, во второй концовке (что тоже может быть каноном) и не совсем он избавился от руки труппы Хотя, в четвёртой концовке (что вроде как тоже не противоречит 1 и 2 концовке) тоже не все так гладко ведь там просто написали другой сюжет и отпустили кота в Родос до лучших времен
>>190788 Рассаду помидоров 2 недели назад посадил, картошку как земля на глубину 1.5 ладоней прогревается - можно сажать, тут от года зависит, конец апреля-начало мая. Помидоры где-то 10-15 мая обычно, но часто приходится накрывать, т.к. в моём регионе в мае заморозки случаются. Физалис - то же самое что и с помидорами. Перцы - на 2-3 недели раньше помидор рассаду сажаешь, высаживаешь вместе с помидорами. Баклажаны не выращиваю, т.к. их к хуям колорадский жук съедает.
>>190788 А по поводу удобрений - у меня чернозём, не запариваюсь обычно, разве что перегной на участок по осени закидываю, перед тем как трактором перепахиваю. Короче говоря всё зависит от твоего региона и на какой земле выращиваешь. У меня - среднее поволжье.
>>189864 Ты ж уже посылал, ебонаш. Или память, как у утки? Лор не читал, прискакал со своим хедканоном, обосрался, начал хамить, был послан в ответ, а теперь еще и обиделся, как чмоня. Жопочтейы не меняются.
>>191129 Так грызуном вообще быть зашкварно в ушкомире, понятно что доктуха охренел от такого сна - это как с цыганами отношаться. Вроде разок и можно, но детей с ними иметь - такое себе, в обществе могут не понять. Тем более сколько через ту Гравел до него народу прошло науке вообще неизвестно.
>>191475 Ну так-то Акулка, в качестве убертанка - обычная мета, а какими ддшниками ты ее дополняешь не имеет особого значения, кто-то прбольше дпс имеет, а кто-то. Если б Спектры не было вкачанной, я б удивился, да.
>>191864 >Акулка >в качестве убертанка Не используется, потому что не может пережить врагов сильней собак без прожатия скила. Её легко заменить Этаном, которого не придется охранять от врагов.
>>191472 Слишком высокий порог входа, а значит это развлечение слишком легко затухает. Кто-нибудь пытался делать мэдскиллзы с ушками в Stable Diffusion?
>>192021 > приятно выглядят ))0 > делают с рабами женского полу не знаю, у меня никогда не было рабов. на арену драться отправляют, наверное, иначе как бы гравий научилась бить с двух рук и редеплоиться
>>192045 > Жопой вверх рабыню загнул и обеспечиваешь хороший секс сам. > Их бескомпромиссно, безапелляционно, беспощадно ебут. ты девственник что ли лол
>>192065 Нет, она фитнесс-тренер. Тренирует качков, чтобы они потом трогали друг друга за бицепсы и спрашивали, свободен ли у них дома велотренажёр этим вечером ЕВПОЧЯ.
>>192096 То что это бестолковая лоурезная мазня, и что Д'артаньянс и Няшидзе делали стикеры хоть и кривенько, но с душой. И что сетка рисоваку не заменит.
>>192126 > И что сетка рисоваку не заменит. Фотошоп рисоваку не заменит, дальше что? Нейросетка - это инструмент. Развитие Stable Diffusion + ControlNet даст в перспективе более мощные и дешёвые инструменты рисования, чем то что есть у цифровых художников сейчас.
>>192240 Так ты не угнетай. Истории про рабов, которые добровольно оставались рабами при возможности получить вольницу имели место быть с античности до времен отмены рабства с сша
>>192240 Нежно потрахивать каждый день это не угнетение. И она сама прекрасно это будет понимать, потому что не все такие добрые и готовые заботиться о ней как я.
>>192338 >Латерано Сидеть и молиться на Закон, который определяет всю твою жизнь и любая попытка его ослушаться приведет к превращению в червя-пидора. >дуринские норки Разъебаны >эгир Вообще неизвестно есть ли там выжившие или уже все срибились.
Не иронично Милнар лучший мужской дизайн в игре. Вот что делает простой чар, не качок, не фури, не долбаеб сёнён, а просто простой мужик с мечом в нормальной одежде
>>192369 >Латерано Даже червь-сарказ Мостима вполне себе уважаемый член общества. Обычные попущенные чернокрылые и петухи-либери вообще в правах никак не ущемляются. Дурины съехали на поверхность с одного города только потому, что жд в другой завалило. Эгиры вполне себе существуют, раз могут посылать официальные сообщения на поверхность.
>>192299 > Нежно потрахивать каждый день это не угнетение. жаль на терре феминисток сбрасывают в ямы с оригиниумом, а то они б тебе пояснили, что ты неправ
>>192428 >Мостима Была уважаемой до падения. >червь-сарказ Все санкты - сарказы. Просто в отличие от остальных они не гнушаются убивать других сарказов. >Дурины У них защиту пробило из-за чего им после следующей катастрофы пиздец пришел бы. >Эгиры Это риби посылают, с Эгирами уже давно никто не общался за исключением тех, кто на поверхности бегают.
>>192561 Cарказы самая древняя из рас ушек не считая различных НЕХ (Кальцит, братьев и сестер Суи, Кьеры и Девятицветной) Санкты являются её модификацией, связанной в хайвмайнд другой НЕХ под их столицей. Отключение от НЕХ приводит к деградации расовых черт Санкты и появлению черт Сарказов. Ну и еще они могут что друг с другом, да.
>>192496 Чел, а ты точно читал гуйд ахеад и дуринокрокодильный ивенты? У Мостимы её бывшие коллеги и, емнип, сам папа латеранский спрашивали, чего это она как не своя и из легатов ушла. Зеруезтра, у которой пробило купол - одно из поселений дуринов, и мигрировать в другое обитателям помешал обвал, перекрывший дорогу, и скорая детонация орангутанговой жилы. Эгиры достаточно существуют, чтобы посылать месседжи с предложением объединиться и вместе бороться с рыбьей угрозой (Discovered terra 3.0 на Ютубе)
>>191096 Грустненько, Скади и Андреана хотят тонну девайсов, а я не хочу тратить санити. >>191956 Такая милашка. >>192485 Ну так он демонстрирует, на что пошли ресурсы.
>>192666 >У Мостимы её бывшие коллеги и, емнип, сам папа латеранский Её бывшие коллеги - её лучшие друзья. А сам папа считается уникумом, который не щемит павших. Как ты думаешь, если там всё так ажурно, то зачем делали акцент на нехарактерно мягком для санкт отношении у папы санктского? >Зеруезтра, у которой пробило купол - одно из поселений дуринов, и мигрировать в другое обитателям помешал обвал, перекрывший дорогу, и скорая детонация орангутанговой жилы. Ты сам не читал что ли? Купол являлся единственной защитой от катастроф. Пробитый купол - пиздец городу даже при отсутствии детонирующей жилы под боком. >Эгиры достаточно существуют, чтобы посылать месседжи с предложением объединиться и вместе бороться с рыбьей угрозой (Discovered terra 3.0 на Ютубе) Если после двух раз не понял, что тебе пишут, то я могу и в третий раз повторить. Кушай, не обляпайся. Нет ни одного персонажа, который проверил существование Аэгиров и мог бы это рассказать. Причем нет уже довольно давно нет. А теперь ты вспоминаешь, что рибы умеют говорить и что предложение объединиться - это буквально единственное, что рибы хотят.
>>192653 О, нейросетка даже знает откуда-то Мостиму, когда распознаёт. Наверное, Мостима стала популярна на бурах до лета 2022 года, когда нейронку обучали.
>>192369 >Сидеть и молиться на Закон, который определяет всю твою жизнь и любая попытка его ослушаться приведет к превращению в червя-пидора. Ну совок же пережили как-то лол
>>192868 Что-то больше похоже на каких-то персонажей из гейщита(хоть я и никогда не играл и персов не знаю) Слабо похоже, конечно, но как есть. Может тоже научиться этой штукой пользоваться? Лисей создавать...
>>191242 >А копить стекло когда? Сейчас копи, только хуйню всякую не роль. Пенанс с фри-ролов или нахуй. Болонка турбо-унылая. Псевдо-вайолет не нужна. В мышъ тенрол из-за дизайна + может с чинчонга придет. Ну чинчонга придется поролить, да. Кьюбай нахуй унылый дженерик уровня Инес. Ято для монханоебов, про нее уже билибили забыло. Инес тоже придется поролить ради геймплея, пусть и дженерик.
>>192021 >Как думаешь, что делают с рабами женского полу, особенно когда они приятно выглядят Отправляют получать вышку, чтобы хоть с кем-то было о чем поговорить. Про тех же кайн почитай, тупой спермобак.
Не знаю, можно ли тут сюжетные спойлеры из будущих эпизодов писать. Поэтому осторожно напишу. 13 эпизод походу будет финалкой арки, очень сильно нагнетают концовкой, я, конечно же, не всё понял, но по стримам и артам, уже вот финал финал. С учётом того, что и история по рибам должна получать развязку. 4ый год будет эпичным в плане сюжеток. Ну и да, ещё одну расу Сарказов показали, с учётом того, что Терезис упоминал, что их всего 10, осталось всего 2 не упомянутых. Уже есть: обычные сарказы под Терезисом, Вендиго (как Патриот, но сильно мельче, так как они полукровки, чистые вымерли (не придут, так как заняты на севере защитой от нехи, которую тоже нам ещё не показали)), Циклопы (Терезис сказал, что не придут на войну, что очень грустно, я бы посмотрел на них), Гаргульи (как мудрок, землянные маги с големами, (тоже не придут, так как не поддерживают Терезиса)), Вампиры Манфреда, Личи Конфесариус (как Шайнинг), срани из 11 эпизода. И вот новые Шейпшифтеры с механикой как у твари из Нечто
>>191242 Пенанс можешь скипнуть, если не вайфу, конечно же, выпала - хорошо, не выпала - забиваешь хер. Ридик по любому, хвостом дрыгает так, что шишан улетает в небеса, плюс омега мета под Суртр Сексас комбухой. Но если срать на мету, всё равно рекомендую, Ридик топ. Чонгус, он же Аники, он же Чинг Чонг, он же старший брат - маст хэв, мало того, что лимитед, ещё и трахает дай боже и в соло три лайна держать может в теории, нужен лишь слабый хил что-то вроде скальтер. Лин - забей хер, тоже самое что и с Пенанс. На Кью Бай придётся хер забить, слишком скучный перс, даже несмотря на то, что она визуально приятная, но когда ты в окружении имбы и омега лимиток - ты идёшь лесом. Кирито вроде как нужно ролить, но визуально она так себе, но смотри сам, по метавости - это почти как Сексас, даже лучше иногда плюм настоящий лимитед - вряд ли вернётся. Инес можно скипать судя по всему, но это Инес, и тут нужно ролить, если мы говорим о визуале. Плюс третий скилл омега крутой в плане триксов. Да и вообще она прикольной звучит в плане ютилити: воровать атаку, атак спид, рут на 5 секунд, ревил инвизных. Ну и да, 2ого вроде мая будет лимитед новый в Китае, 4ый аннивёрсари. Вангую там имбу эпических масштабов, но никто не отменяет возможности второй Спектрал, что на релизе полный кал и даже хуже оригинальной Спектр была иногда.
>>192894 Если у тебя пекарня потянет, то можешь попробовать сам. На видяхе 1660 сет на 4 попытки минут 5 генерится. Правда, я уменьшил требуемый объём памяти при помощи твиков в консоли.
>>191242 Кстати сеймы, Ляо после затишья взял разгон и готов ебать в сраку. Тут и Кью бай хочеца, и Кирин Ято (ясен хуй что коллаб маст хев для роллов), ещё и Инес завёз. Пиздец тряска уже, зря я боялся что настала эра говно-оперов.
Если выкатят Деген - кончать на весь тред радугой буду, предупреждаю заранее.
>>193342 Да, я просто сам залил сначала из дискорда и оно было с черным фоном и я сразу понял, как делать. Сказал бы тебе заранее, если бы знал, что оно так работает
>>193304 >Если у тебя пекарня потянет, то можешь попробовать сам. Ну, у меня 3060, думаю потянет. Только там разбираться и учиться нужно, чтоб нормально генерить, как я понял. Как-то нет времени пока этим особо заниматься, но мб-мб. >>193323 >токс - база. Только для таракана!
>>194108 Не будут они золотую неделю проёбывать, их мало того, что фаны с говном сожрут, так ещё и кучу бабла проебут. Поэтому реран нтр перенесут скорее всего.
>>194027 ты абсолютно прав. Перепроверил, конфесариусы - это тупо организация, я это знал, но я думал, что челиксы с вытянутыми рогами и есть личи, так как что те ресают, что другие. Но оказывается нихера. Просто даже сраный Терезис запутал, сказав, что личи прибудут, ну я и подумал. А оказалось, что они лишь тизером в 12 эпизоде вон прибыли, их мадама, выглядящая как тянка из Элден Ринга. Ну и я забыл о Баньшах, из которых только Логос, так что тоже ещё впереди. И которых тоже не будет с Терезисом.
псина из первой главы и такая же псина из шестой главы или с какого-нибудь ивента будут иметь одинаковые статы? за счет чего вообще накачка сложности идет, за счет новых мобов, или утолщения старых?
>>194544 Псины с одинаковыми названиями будут иметь одинаковые статы независимо от главы. То есть, > за счет чего вообще накачка сложности идет, за счет новых мобов это. Статы мобов можно смотреть в любой базе данных, например тут https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akenemy.html
>>194554 > Псины с одинаковыми названиями будут иметь одинаковые статы независимо от главы Нет, не совсем. Там как минимум есть наброс характеристик на эксах для ровно таких же собак.
>>194709 Мои опыт знаний маняме показывает, что обычно такой ебальник строят когда персонаж узнает какую то пиздецовую инфу и его лучик надежны обрывается, либо когда персонаж кого то убивает своими руками и теперь он полностью меняется становясь хладнокровным со стеклянными глазами, либо кто то на руках у персонажа умирает и все, теперь нет радости в жизни.
>>194820 Просто бридинг рум постоянно занята, там эксхентай ебут (с небольшими промежутками на анджелину, пока первая подмывается) и очень даже неплохо.
>>194705 > Хоши она не качок качкиня, каченесса, качиха > Матерхорна и Гору у них не очень раскачанные спрайты > Ты забыл у броки есть скин за сс, где он литературно в качалке сидит дрочит, больше ни у кого такого нет может есть
>>195052 Тут скорее проблема в том, что китайцы не очень любят кочкобаб. И даже сильные женщины, которые килотоннами железа махают, у них будут стройные с осиной талией. Ну и никто кумерский хедканон, где в родосе есть кочкотроита из Хоши, Сарии и Нярл не отменит.
>>195134 Наверное, ты прав. Но нам-то какое дело? Это проблема для Ляо и тех, кому нравятся такие девки. А вообще, у нас серьёзная гача, а не кумерская!
>>195117 Абсолютно антигетеросексуальное поведение. Хорошо хоть что тут в отличие от какого-нибудь Геншина хотя бы есть персонажи, у которых подразумевается что они должны быть.
>>195306 Ну гейшит в этом плане это совсем днище. Если в ушках все - мутанты ёбаные, которые дрынами в пару центнеров весом махать могут спокойно, то в гейшите то, почему у них лоли клейморами в 2 раза больше их самих махать могут нихуя не обосновали. Да и из мужских моделек у них до сих пор только шотовская и стандартная бисенёновская. При том что есть нпц-качки, у которых даже мувсеты имеются. Хотя гейшитодебилам любая струя мочи в ебало - божья роса.
>>195321 > ушках все - мутанты ёбаные, которые дрынами в пару центнеров весом махать могут спокойно это оригиниум так действует, вопросы? > в гейшите то, почему у них лоли клейморами в 2 раза больше их самих махать это глаз бога силы даёт, вопросы?
>>195467 >это оригиниум так действует, вопросы? Что делать с теми, кто незараженный? >это глаз бога силы даёт, вопросы? Когда ты срыгнешь в гещит, педрилло?
>>195474 > аватарки из моей любимой конфы обсуждают геншин > ураа гейщит в ушкотреде амнямням > славик сычев ответил обсуждением геншина на пост с обсуждением геншина > Когда ты срыгнешь да не трясись ты так > Что делать с теми, кто незараженный? ты не понял, это оригиниум в земле вверх толкает пушки, и у них масса снижается из-за этого
>>195117 >которые килотоннами железа махают, у них будут стройные с осиной талией. Но они реально будут такими, если они не жирные, посмотри на любую фитоняшку
Поздравьте меня! Я в 12 главе наконец-то чтокнул Ниан, а потом в комнату зашла Маргарет Неарл и захотела посмотреть, а потом зашла Адреана и чтокнула меня своими щупальцами
>>195767 > в нокауте Вишня ее там откачала, водичкой напоила, все норм. Но говорить бабуле трудно, конечно. >>195794 Это жи двач, какие "под спойлеры!". Это нереально.
>>195052 Ну так у Матерхорна на пляжном скине всё видно он вроде тоже за сс. А Гора это по факту гора мышц, просто посмотри на комплекцию и бицуху, если его побрить, там будут кубики в пяти измерениях.
>>195767 ХЗ чего вы все ноете. Вот возьмем меня. Тренировался в боксёрской секции в Лейтании, выступаю на подпольных аренах. Ноукатировал Кальцит. Вкатился на изичах. Доход сейчас - 8к LMD после откатов верхушке Родоса. Справедливости ради надо сказать, что у меня еще две сдающихся хаты в центре Высехейма, а сам живу в дорме. Оттуда капает + иногда довольно часто даю автографы разным кочевым городам (очень хорошо местную гопоту мои хуки справа дисциплинируют + двойной джеб, поэтому все всё сразу понимают). Недавно вот тренировал одну из крупнейших армий на Терре (но не урсус, разбор рукопашного боя без арбалетов и прочей дрисни для девочек) - неделя на контракте, две сотни пацанов на лекциях - единоразовай гонорар по контракту мне - £40к. Собственно вопрос - что вам мешает поступить так же?
А есть где-нибудь почитать ушки на урсусском? Не то чтобы было большой проблемой на англюсике почитать, но графоманию на удушающем местном переводе слишком удушающе читать.
>>196755 У неё не было инициативы в бою. Мустанг напал на неё в крысу со спину и успел нанести невосполнимый ущерб раньше, чем она поняла что её долбит ничтожный человечишко.
>>197020 База это вообще в бой не вступать, что семёрка благополучно и делала до этого, предпочитая скрытность и уклоняясь от лобовых атак. Вскрылся = умер, даже если ты ебака размером с автобус.
>>197057 Зачем мне свой пак, если можно добавить в уже существующие не дерьмовые? Или у меня должно быть психологическое расстройство где я обязан должен быть высрать пачку гвоностикеров чтоб добавить в них 1 чужой годный?
>>197487 Никогда не спрашивай: Гармонию - зачем она столкнула чашку со стола. Суртр - почему её отругала вчера белка. Платинум - отчего она одета в занавески. Скади - кто всю рыбу в доме пожрал.
>>198240 >Мобы убегающие в редбокс это что-то новенькое Та не, совсем нет. Сразу вспоминается пара емперор блейдов, которые уходят в закат в миссии с Тулалой.
>>198322 Ну, я подозреваю, что они убегали от кота из-за механики критикал ваунда, хотя мб и нет. Но может это как-то повлияло. Ну конкретно дроны - да. Не помню, чтоб дроны улетали. А так бывали миссии, на которых враги уходили обратно. Но обычно наземные.
Попользовавшись Млынаром с с3м3 выношу картофельный вердикт. Паверкрипом Сэша его с натяжкой назвать можно. 3-4 цели он убивает хорошо, но потом падает атака и дамаг становится меньше, чем у Сэша. А против бронированных целей совсем пиздец. Но дамаг в 1 цель конечно отличный. Короче говоря, даже не беря в расчёт утилити, персонажи для абсолютно разных задач хотя Сэш немного лучше, имхо. Такие дела.
>>198549 Я и не говорит что он не ебёт. Просто есть нюансы. Мне собственно интересно, у него под с3 удваивается атака с трейта, но за каждого убитого моба идёт -10% от трейта, получается он за каждого убитого моба под с3 теряет -20% удвоенных? Т.е. с фуллстак трейтом при активации с3 он имеет 400% бонуса, и за каждого моба теряет по 20% или по 10%? По ощущениям явно 20, больно быстро урон проседает. >>198573 2 ситуативен и неплох в некоторых ситуациях. 3 - кнопка нажал&аннигилировал. Но 99% времени ты будешь именно с3 использовать, просто потому что он проще в использовании.
>>198588 Я если жму навык Млынара по толпе, то толпа всё равно умирает, так что потери урона не сильно заметны. Может, на куче высокобронированных и есть такая проблема, но такое не часто бывает.
>>198588 Собственно посчитал если конечно всё правильно посчитал, урон становится ниже, чем у Сэша после 9 убитого моба. Но это при условии, если Млынар на фулл настакал трейт. Алсо, у Сэша лордовский штраф на рендж атаки учитывается при использовании с3?
ладно конедед не хуйня, я чет решил его поставить в одной миссии с хуями, ну так до конца и играл с ним. пришлось на него полляма еще слить, но в принципе без него я бы щас на весь тред разнылся
>>198511 Соглы, беру обоих на миссии. Сильвер по-прежнему палит инвиз и наносит норм уроний. А конь может не агрить спящих мобов и ловить мортиры или ещё какое стреляющее говно.
>>200308 На Родосе есть птицы и рептилии. Конечно, чтобы они несли хотя бы неоплодотворённые яйца, их нужно простимулировать соответствующим образом...
Кстати интересно, если у санкт светятся крылья, то светятся ли они в кровати? А удобно ли спать, обнимая санкту за спину? А нимб? Там же 24/7 лампочка горит.
Это же китайцы, когда они уже добавят подкласс мастеров летающего меча, прямо из новелл, это же охуенно было бы и как раз котейка мог бы быть им стать.
>>200898 Ну они ничего общего с этим пидарком не имеют, летающие мечи это чисто китайская тема и я хз почему реально не сделали еще, это должен быть гвард с большой дальностью, к которому если подойти будет бить слабее, что то среднее между лордом и снайпером.
>>200915 Ну не снайперы же, они фехтовальщики в первую очередь, только летающими мечами на расстоянии, а снайперы это чуваки которые стреляют безликими патронами, взял выкинул патроны и похер, а у мастеров меча в зависимости от новеллы мечи более штучный товар, и как раз класс гвард подчеркивает это. Вообще можно еще им механику прикрутить что то типа дрона у клика, типа мечник кидает во врага меч и он бьет его какое то время, а сам мастер меча стоит хуйней мается, аутентично как по мне.
>>200844 к чему нимб крепится? что будет, если зафиксировать голову санкты, например, засверлиться или забетонировать, а потом кувалдой уебать по нимбу? или к грузовику привязать? я не хейтер, мне просто интересно, почему над головой жестко левитирует какая-то хуйня
>>200926 > можно еще им механику прикрутить что то типа дрона у клика, типа мечник кидает во врага меч и он бьет его какое то время, а сам мастер меча стоит хуйней мается литературно второй скилл шираюки
Олсо, ивент снова порадовал легко читаемым инглишем. То ли они нового наняли, то ли старый медленно, но прокачался. И даже ни одной опечатки или техошибки. Почти пустил слезу ближе к концу. владелец домашней киски
>>201037 > дрочи кубы Одно-два занятия, дальше смысла тупо нет. Кроме перспективы есть ещё куча основ, без которых рисунок будет выглядеть всрато. Да и с ними тоже.
>>201460 Да, ща бы покрафтить целых два реса топтирных за 20 морали, но зато с шансом 20%, когда можно покрафтить с 15% шансом, но зато тонну. Подожду 3 дня чтобы покрафтить, отличная идея
>>201437 >придумываешь миллард деф врагов >Даешь всем миллиард реза и хп Делаешь еще более сломанных оперов, которых надо маст хэв крутить. >накидываешь еще статов врагам Ушкосектанты говорят о глубоком ГЕЙминге. Сильверэш дохнет в муках за ненужностью, пока лучший кот.
>>201477 Хз, мне просто кажется, что в этом итт треде мало людей, которые при возможности дать е2 оперу сейчас или дать м3 оперу сейчас, будут ждать 3-4 дня, чтобы ниан покрафтить, а не поставить следующего на перекрафт
>>201103 предположим что кувалдизировать я собираюсь как раз санкту-снайпера, которого послали спасти первого санкту, на котором проводился другой эксперимент
>>201488 Хз в чем проблема держать накрафченные ресы в нужном количестве для е2+м3 любого опера. Тем более тут послушать, так каждый первый следит за китаем, дрочит гайды, считает пити, планирует ресурсы. Зато ресы на е2 понадобились - ебать сюрприз, пойду скрафчу с говнобонусом, лишь бы быстрее, у нас же новые оперы каждые 5 часов выходят, не успеешь иначе.
>>201498 > более тут послушать, так каждый первый следит за китаем нахуй ты их слушаешь, они в текстовые ушки в треде играют, у них и ресурсов чтобы всем е2л60 дать, и деньги с попытом на всё это есть, и стекла на 900 роллов
Траил Термину. Союзный зомбарь ваншотнул клоуна в бункере (перед этим засадил ему из винтовки). Прошел час игры. Я пришел в плесневый дом, залез в стиралку, найдя код перебором, оказался зажат между соседями и изнасилован.
>>201549 я понял, когда бьешь кувалдой по нимбу, то у тебя за спиной спавнится еще санкта с винтовкой и начинает стрелять тебе в жбан. они так размножаются
>>202488 За спиной появляется санкта с винтовкой ещё на этапе, когда ты думаешь о том, чтобы ударить санкту кувалдой по нимбу. А потом он ещё и труп насилует.
>>202538 Потому что это долбаные санкты. У них телепатическая связь друг с другом через центральный процессор. Ты где-то спизданул про Эксхентай и Катаокасана, а они это записали и потом обязательно с тобой проделают. Больные ублюдки.
>>202549 Получается, когда насилуют эксхентай в сериях Катаокасана во все возможные места и всеми возможными способами вплоть до ударов в живот, то все остальные санкты получают эти ощущения и оргазмируют?
>>202555 Теперь ты понимаешь какие они все маленькие грязные извращенцы? Лучше не давайся им живым в руки, чипс. Или давайся, если ты сам ценитель и в тайне хотел бы оказаться на месте Эксхентай.
>>202537 > ещё на этапе, когда ты думаешь о том, чтобы ударить санкту кувалдой по нимбу а если я подумаю о том, как ударить нимб снайпера кувалдой, то заспавнится третий санкта, или эти эффекты не стакаются? сколько можно вообще наплодить санкт таким методом? >>202555 у них ренжи не хватает, иначе бы вместо радиосвязи просто привязывали бы санкт в каждом городе к ратуше и азбукой морзе передавали бы данные
>>202800 > у них ренжи не хватает, иначе бы вместо радиосвязи просто привязывали бы санкт в каждом городе к ратуше и азбукой морзе передавали бы данные Для общения на сверхдальние расстояния есть Вестники Катастроф. И судя по бонусам персонажей, они не стесняются использовать это общее телепатическое поле для сторонних дел типа рекрутинга в свою контору.
сука почему ее вообще ебут эти разборки люнгменодебилов и реюнионодаунов, просто забей хуй и зоонаблюдай, пока они друг друга крошат, и добей выживших нет, надо вписаться за какую-то хуйню, чтобы кто-то снова помер от потных ладошек расставляющего по карте операторов докты, а потом ныть, как же плохо спидораковым
>>203454 Она хочет устроить госпиталь, но в анкапе даже госпиталь вынужден быть ЧВК если он не вписался во всеобщий дискурс и не нашёл сильных покровителей. Логика короны сарказов подталкивает её, чтобы устраивать живительный массакр в качестве лечения орипатии.
>>203714 в смысле не ее? игроку рассказывают историю, что амия с доктором сидят в столовке, амия жрет там красную пшеницу свою, сырую, потому что она кролик, а рядом докта гречкой давится. ну амия жуёт, потом внезапно говорит "нам надо высадиться в чернобог и убить всех реюниновцев". докта ложку изо рта вытаскивает и говорит "амия, родосу нельзя воевать, деплои вызывают у меня аутизм". а амия начинает бить кулаком по столу и кричать ЛЕЕЕ ВАИВАТЬ ХОЧУ, докта бросает ложку и уходит, а амия с криком "ТЫ БОИШЬСЯ МЕНЯ?" начинает копить сп на третий скилл >>204002 чвк воюет за свои интересы, либо за того, кто заплатил. в шестой главе родосу обещали дать денег за то, что они напнут атаку зараженных на город. атаку мы отбили, но из-за аутизма амии родос не взял оплату и остался с голой жопой, после чего амия решила напасть на чернобог сама. а нахуя? она оправдывает это тем, что если родос не вырежет реюнион, то столкновение чернобога с люнгменом начнет мировую войну, в которой будут обвинять заражённых, но заражённых уже обвиняют, вот прямо сейчас очередная пачка спидораковых медведей гниёт в оригиумной шахте, а другую пачку, тоже одну из сотен, ебут в жопу люнгмениты в трущобах люнгмена. даже если талула распустит реюнион, если родос всех вырежет или переубедит - это не поможет заражённым ни капли. ну, может, торговцы из люнгмена выпишут скидку 10% ветеранам реюнионовской войны, но как заражённых пиздили ногами, так и будут пиздить. даже наоборот, их состояние ухудшится, ведь это раньше капиталистам приходилось хоть какие-то деньги им давать, а после распада реюниона им опасаться нечего будет. амие следует перестать выёбываться и подождать, пока ядро чернобога не врежется в люнгмен. пока лгд с талулой будут месить глину, то выжившие граждане, может, поймут, что ссать с небоскреба на зараженных, наверное, не очень хорошая идея, а то они так и будут бунтовать и выёбываться. геноцидить заражённых тоже не вариант, ведь они получаются из здоровых людей урсусу к сожалению похуй, они в любом случае получают гешефт, удастся ли им развязать войну или нет - угнетать заражённых они не перестанут, но вопрос с заражёнными в люнгмен и может всей империи ян удастся решить, не вписываясь в бесполезный конфликт на стороне здоровых
>>204302 > ссать с небоскреба на зараженных, наверное, не очень хорошая идея Внезапно заражённые и есть те, кого уже обоссали. Орипатия тут всего лишь маркер: раз изгваздался в нечистотах за пределами города и не сумел это скрыть - значит, по масти откочёвываешь к чертям на парашу, чтобы солидные господа не марали о тебя ноги, когда спускают с лестницы в приличном доме. Поэтому помочь заражённым очень трудно - верх и низ в обществе будет всегда. Можно только поменять их местами (что и пытался сделать Реюнион), но беды с башкой у пытавшихся доказывают, что у заражённых есть большие проблемы с управлением объединением крупнее полевой банды, а следовательно своё место внизу пищевой цепочки они занимают по праву.
Если бы не это, к новым солидным господам можно было бы пробиться на верхушку только вживив в свою жопу крыняталлы орипатии, чтобы срать во врагов в четыре раза сильнее не снимая свитер, а потом лечить её у докторов с амнезией. Потому что орипатия свидетельствовала бы о стоящей за заражённым военной силе - как буфы и разрезы на ландскнехте или как кожанка у байкеров.
>>204548 >>204302 Вывод: вместо Талулы за права зараженных нужно было бороться какой-нибудь партии с какой-нибудь внятной идеологией и планом действий вместо тупого терроризма, эсеровщины и "ЛЕЕЕЕЕЕ ЩА МЫ ВСЕХ ОБОССЫМ КАК ВЫ НАС ТАК И МЫ ВАС ЛЕЕЕ". Глядишь и с Родосом договорились бы.
>>204563 Тогда бы Талула была одним из многочисленных полевых командиров типа Двух императриц или новой верхушки Урсуса.
Проблема архизлодеев в том, что беды с башкой не дают им привлечь достаточно много полезных сторонников, даже если они используют менее радикальные меры, чем условное бобро.
>>204575 Тогда бы и сюжета ушек в нынешнем виде не было бы, а с партией зараженных боролись бы целыми странами. Викторианско-урсуская уния чисто чтобы щемить спидораковых... На такое я бы посмотрел.
>>204548 > рипатия тут всего лишь маркер: раз изгваздался в нечистотах за пределами города и не сумел это скрыть - значит, по масти откочёвываешь к чертям так орипатию простой работяга может на заводе подхватить. только когда у работяги вырастает спидорак на ладонях, то ему зарплату урезают в три раза и начинают плевать в кофе, из-за чего он резко меняет свою позицию по поводу заражённых и пускает реюнион к себе в хату, а потом надевает капюшон и бежит бить по лицу моих флагоносцев > Можно только поменять их местами (что и пытался сделать Реюнион), но беды с башкой у пытавшихся доказывают, что у заражённых есть большие проблемы с управлением потому что по тем катсценам, что я читал, можно сделать вывод, что у рениона нет ни одного нормального командира, их набирают по признаку силы, а не ума - либо это клоун-таракан, либо мужик с гранатомётом, который весь свой отряд слил ради сестры, либо дебил, который решил кастануть некромагию на своих солдат, а не чужих, либо женщина, которая вроде как со своим бойцами по братски живет, но после каждого второго каста начинает кашлять и прогонять их с поля боя, чтоб они не видели, что ей хуево. все эти мамкины вояки могут только юнитов обводить мышкой и посылать на базу противника, а потом стоять и пиздеть о своём величии, о величии реюниона, о том как при реюнионе все будет заебись и надо только подождать, или о том как их в детстве били, хотя по факту они могут только фидить и убивать гражданских, укрепляя веру в то, что заражённых надо мочить в сортире >>204563 > вместо Талулы за права зараженных нужно было бороться какой-нибудь партии с какой-нибудь внятной идеологией и планом действий вместо тупого терроризма например так. можно с натяжкой заявить, что родос и есть такая партия, потому что родос предлагает заражённым сделать такие же права, как и у здоровых, а в будущем когда-то изобрести вакцину от спидорака. проблема в том, что план действий родоса заключается в истреблении реюниона, а как только заражённые террористы закончатся - встать на фонтане и сломать шмотки, потому что вся инфраструктура родоса заточена не на создание лекарства, а на деплой операторов в горячие точки
>>204615 > так орипатию простой работяга может на заводе подхватить. только когда у работяги вырастает спидорак на ладонях, то ему зарплату урезают в три раза и начинают плевать в кофе А менеджер и владелец завода не могут. И владелец кафе не может. И парикмахер. Разве что случайно под Катастрофу попадут. И вообще раз устроился на грязную РАБоту - значит тебя ебёт положняк, а не ты его.
> у рениона нет ни одного нормального командира, их набирают по признаку силы, а не ума Сильные командиры переживают больше чем одну битву просто, а слабые командиры остаются кормить слагов.
> а как только заражённые террористы закончатся - встать на фонтане и сломать шмотки, потому что вся инфраструктура родоса заточена не на создание лекарства, а на деплой операторов в горячие точки Так Родос имеет шансы вырасти до ядра большого кочевого города с медицинским брендом, потому что способен давать защиту от вполне зримых угроз. Естественно сначала у власти появляется спецназ, а уже потом - выгодные ассеты, которые им захвачены у сторон, проигравших информационную битву по причине труп или конченный долбоёб. Спецназ может охранять сам себя и медиков, а медики охранять сами себя не могут.
По вашим предположениям - скоро ли будет продолжение сюжетки с Къерагом? Или там продолжать нечего (вопрос к тем кто читал). Просто только в этом случае по логике Ляо может ввести Деген.
>>204663 > Родос имеет шансы вырасти до ядра большого кочевого города не имеет, переселенцев женского пола докта насилует по ночам переселенцев мужского пола - днём > Сильные командиры переживают больше чем одну битву просто, а слабые командиры остаются кормить слагов логично, только у рениона сильные командиры сильны персонально, а не потому что задеплоили свои отряды правильно, поэтому в случае проблем они выходят на поле лично и после пары ретраев жидко пукнув обмякают от суртр командиры без артсов же компенсируют личную слабость тактикой, техникой или артиллерией, поэтому выступают в сс, а не в цирке сюжетки лол я сам ответил на вопрос
>>204667 Она же телохранитель Энцио, так что не обязательно связывать с Къерагом. Вплести в любой сюжет его, а через это оправдать ее появление оператором.
>>204302 Мне кажется - мировая война это штука посерьёзнее чем то кого в ней будут обвинять, потому что обвинять будут всех. >выжившие граждане, может, поймут, что ссать с небоскреба на зараженных, наверное, не очень хорошая идея, а то они так и будут бунтовать и выёбываться Нихуя никто не поймёт, обязательно начнут пиздить втрое сильнее. Ты тупой что ли, всерьёз сказки от радикалов воспринимать.
>>204752 > Нихуя никто не поймёт, обязательно начнут пиздить втрое сильнее ну значит заражённые работяги тоже в катку зайдут на стороне реюниона и отпиздят этих люнгменитов палками
>>204615 Клоун-таракан кстати неплохой командир так-то, довольно долго свой отряд через пустоши вела и сумела сохранить его в реюнионовой перепалке, не лезет куда не следует и неплохо умеет в манёвры.
>>204667 Да хз, пока ни одного продолжения сюжетных веток именно стран кроме основной сюжетки и джунглей у нас не было.
>>204777 Ну и какой смысл если в итоге получим просто обострение пиздиловки со всех сторон.
нахуя мне в сюжетке рассказывают, какой охуенный она оператор, но при этом не добавили ни одного уровня, где она бы стояла на поле? мне похуй абсолютно, у меня ее даже в ростере нет
Уровни с Котмонтис есть в игре. А вообще я считаю, что любым гачам нужно как можно чаще давать обкатывать бесплатно персов во время ивентов, особенно сюжетных, если они там появляются. Так и желания роллить должно быть больше, если персонаж крутой.
>>204868 Её не было ещё оператором тогда. Алсо, тут практика давать тестить операторов не очень распространена. Вот только недавно начали что-то такое делать.
>>204615 Есть исключения в виде Мадрок, которая вполне неплохой командир. Единственная проблема - по различным стечениям обстоятельств таких командиров выпинывают и кончают в Родосе.
Вместо башенок — персонажи, которых надо прокачивать.
Вики: https://gamepress.gg/arknights/
Оф. сайт: https://www.arknights.global/
Twitter (EN): https://twitter.com/ArknightsEN
Для игры на ПК рекомендуются эмуляторы Bluestacks или Memu.
Гайд для новичков: https://gamepress.gg/arknights/core-gameplay/arknights-tips-and-advice-guide-new-doctors
Тулбокс (проверка рекрут-тэгов, статы операторов и врагов): https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/index.html
Статистика дропа ресурсов: https://penguin-stats.io/result/item
Альтернативные статистики (с учётом побочных дропов):
https://docs.google.com/spreadsheets/d/12X0uBQaN7MuuMWWDTiUjIni_MOP015GnulggmBJgBaQ/edit?usp=drivesdk
Схемы карт: https://map.ark-nights.com/mАp/
Приоритет е2 и М3: https://gamepress.gg/arknights/core-gameplay/arknights-guide-high-impact-elite-2-promotions
Дроп с будущих ивентов: https://gamepress.gg/Аrknights/database/Аrknights-material-drops-future-events-and-episodes
Анализ и разбор лора: https://www.reddit.com/user/HaoXLee/comments/f87zxu/masterpost_links_to_all_my_arknights_lore_articles/
Новости:
C 31.03 стартовал новый ивент Obscure wanderer про лошадок. И связанный с ним баннер: Never Vowed.
На баннере можно получить: Mlynar (6★), Franka, Proviso(5★)
С 31.03. стартовал cтандартный баннер №85 Shining, Pallas (6★), Asbestos, Kafka, Akafuyu(5★) - но это не точно.
В магазине за желтые сертификаты: Shining(6★) и Kafka(5★)
По аниме-адаптации:
Первый сезон окончился и был анонсирован второй сезон под заголовком "Perish in Frost", который, вероятнее всего, покроет сюжет с четвертой главы по шестую. Выходит где-то в 2023 году, вероятнее всего - в осеннем сезоне.
Также по пятницам на ютуб-канале Кранчиролла выходит мини-сериал Lee's Detective Agency, посвященный повседневным делам детективного агентства Ли и его персоналу - Ваай Фу, Хунга, Аака и самого Мистера Ли, конечно же! Вышло уже 8 серий и один спецвыпуск.
Прошлый тред: