НАБЕГ НА СОВЕНОК-ФЕСТ 2023. Тред №40 Предыдущий удалён Модератором.
СОВЕНОК-ФЕСТ (CФ) (ВК: /sovyonok_party) – фестиваль, посвященный визуальной новелле Бесконечное лето, целью которого является обогащение организаторов за счет творчества, созданного анонимусами для анонимусов. За годы успел обрасти тоннами кринж-контента и спровоцировать Двач на непримиримую войну, длящуюся аж с 2018 года. Несмотря на заявления Маркова (Петухипстера), что фестиваль завершил своё существование в 2021 году, в 2023 году бал сатаны возрождается! Клоповники вместо жилья, страшные бабищи 30+ вместо косплеерш, свиное хрючево вместо еды – всё это 4 дня за 17 500р! Задача анонимуса – всеми (законными, тов. Майор) силами помешать проведению б-г-мерзкого фестиваля, основанного на культуре имиджборд;
Что известно: - Даты: 24-28 мая 2023 года; - Место проведения: многострадальный СОЛ "Волга" близ села Видогощи, Тверская область; - Стоимость билетов: 17 500р; - Организатор фестиваля: Петухипстер, он же Алексей Марков; - Мероприятие охраняется стандартным ЧОПом, однако исходя из практики прошлых лет, а также имеющимся слухам, фистуны будут пытаться организовываться в антинабегаторские группы; - Косплеерши будут. Часть новых, часть старых.
Вперед, Легион! Без страха и сомнений!
Новости: - Картограф добрался до дома, и поведал, что существует чеченский ЧОП, а также что приезжал участковый, и нихуя не понял, зачем вообще задерживали набегаторов - Диверсионная атака была совершена сегодня ночью, приблизительно в 2:30, с применением спец.разработки уровня /b – Говнотушителя. Смесь в Говнотушителе – человеческое дерьмо + АСД-2ф - Анон-разведчик, сфотографировавший вчера рваную листовку, сообщил о возможном объезде территории на мопедах - Двое набегаторов, а именно Ковбой и Легионер из прошлогодней группы "Неизвестные", были схвачены ЧОПом, им угрожали пистолетом. Неизвестно, боевой ли это пистолет или травмат. Легионеру крепко досталось в процессе задержания - Стычка с чеченцами была широко освещена в СМИ - были посты в ТГ каналах Позднякова, Светова, Двача и Абу, Топор, а также в некоторых региональных СМИ - Архив-кун выложил видео своей переписки с набегаторами, которые поведали ему о схватке с ЧОПом и фистунами, которая и привела к пленению двух из них. Схватка была жаркой, с применением пейнтбольного маркера, перцовок и крепких тумаков. По итогам, двое набегаторов попали в плен, а оставшиеся - Балаклава и Оператор (из отряда "Неизвестных"), смогли скрыться и сообщить о проихошедшем - В ночь с 24 на 25 набег совершил отряд Супертупиц, покидались снарядами в ЧОП и порисовали на стенке, на фоне которой потом устроили гей-фотосессию Пупа и Лупа, и взорвали там петарду, что заметили фистуны. На фистунских фото стены присутствует так же краска другого цвета, откуда она появилась неизвестно. Помимо этого Супертупицы катались на лодке, кинули в лагерь 3 снаряда, 1 из которых утонул. Больше заметных действий совершить не успели, так как после прибытия из Твери искали других набегаторов рядом и незапланированно набухались с встречными мужиками, которое приехали на Волгу отдохнуть - В ночь нулевого дня группой Анонов был совершён набег с применением сигналок, которые закрепили на лодку и машину ЧОПовца, номера которой видно на видео. По словам набежавших, фистуны бегали с фонариками по всему лагерю, пытаясь понять что происходит. Так же они слышали выстрелы из маркера и пневмата/травмата - В ночь с 25-26 мая предположительно активизировалась фистолахта, призывающая применять летальные или наносящие тяжёлые увечья ЧОПам и фистунам. Предположительно, они хотят, чтобы набегаторы совершили преступление по 111 УК РФ и написать заяву. Однако, на стороне врага есть ЧОП, который сам наносит тяжкие увечья пленным. Имейте это ввиду!
>>287693026 (OP) Капчую с фиста. Щас будут пруфы. Сегодня ночью на патруль чеченцев наткнулся, у нас с ними поножовщина нихуёвая вышла. Хз, чё по последствиям, но я точно пару раз в шею попал
>>287693082 >>287693104 В прошлом треде один из ИХ конфы вроде как оставлял свои контакты, не сохранил никто? Мб договориться чтобы наш тред не трогали своими терками?
Сегодня днём/вечером отсижусь в лесу, а ночью, если опять патруль не помешает, то нападу на спящих фистунов и, Клянусь сердцем матери, зарежу парочку. Я сорву этот фист серией убийств
>>287693126 Зайдите в вк и гляньте на фото, там эта же тачка. К тому же много фото с мотоциклами, в друзьях люди увлекающиеся мотоциклами. Возможно он связан с тем мотоциклистом из 22 года (или мотоциклистами, если их несколько).
>>287693126 Этот парень сейчас видимо находится в лагере. Даже если он не хач, наверное можно было бы извлечь выгоду. У нас же его номер телефона, скорее всего можно связаться с ним, умелый анон даже сможет лучше понять обстановку в лагере.
>>287693026 (OP) Сорян, Анончики, что не уследил. Я уходил делать Локи с говнокубом. Пришел, треда нету, начинаю делать, пост грузится полчаса, а тут еще и бан за вайп.
ОП прошлого.
Что с 39 делать в архиве? Его архивировать можно? Или цифру без ссылки оставить, с пояснением?
>>287693354 >А что мешает набегунам изнутри диверсию провести? Записаться в лагерь официально, а по ночам проводить диверсионную деятельность? Не выдержит двачер, переметнется к ним, влюбившись в лисичку Забьёт на задание двачеров, забудет все на свете тока повстречает писечку
Жене грустно из за таких уёбков как этот >>287693312 Люблю свою жену целую её каждую ночь перед сном и....ЖЁСТКО ЕБУ ТРАХАЮ И КОНЧАЮ ВНУТРЬ ЕЁ МАТОЧКИ ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!(!!!;)
>>287693354 Так суббота-кун так делал. И ещё чувак, который с сандерсом набегал. Крыса-кун сливает инфу с феста сейчас. Так что вполне примерно так и делается. Но это не особо эффективно. Потому что за это надо 17к отдать. Либо где-о форму найти.
>Что с 39 делать в архиве? Если есть сслыка на архивач с ним, то закидывать в список тредов с сылкой.
>Его архивировать можно? >Или цифру без ссылки оставить, с пояснением? Если ссылки на архивач - нет, то всё, тред удалён и иже с ним. Архивач не даст сохранить такой тред и придётся просто писать цифру с пояснением.
>>287693354 За свои бачи? 17к отдать чтобы испытать адский кринж не совместимый с жизнью? Ну уж нет, бля Собираюсь в следующем году набегать один (если к тому моменту мне не станет похуй), куплю свиную голову и установлю как алтарь где-то на видном месте/в одном из домиков, можно в нее еще несколько питард засунуть и взорвать на видео
>>287693441 Даже если помер, то негоже созданный тред бросать, его надо дотянуть до того, как проснутся остальные.
>>287693371 А и можешь ещё добавить в список тредов, архивач на этот? А то вдруг тоже потрут хе-хе-хе.
>>287693473 Он нажалуется Чмаркову, а утром на перекличке появится один какой-то пионер, которого нет в списке и о котором никто нихуя не знает. Палевно. Проще действительно забираться ночью через забор.
>>287693516 >А и можешь ещё добавить в список тредов, архивач на этот? А то вдруг тоже потрут хе-хе-хе. Могу, но разве архивировать нужно не в конце? Или там архивач так или иначе последний пост сохранит?
>>287693026 (OP) Пасаныыы! Я иногда пиздец как завидую вашей веселой жизни! Вчера впервые почитал про этого вашего совенка и ржал как пиздюк над кривляниями говнотиктокеров! Бля, это ж надо завернуть такую эпичную битву что аж лодку с мотором достали ска!!!! Это же охуеть как круто! Был бы это урал я бы взял друга с которым в 20 лет творили дичь и с удовольствием бы присоединился к набегу. То что вы творите это просто охуенно! Победы вам всем! Мимо 37 лвл кун
> Он нажалуется Чмаркову, а утром на перекличке появится один какой-то пионер, которого нет в списке и о котором никто нихуя не знает. Палевно. Проще действительно забираться ночью через забор.
Да отьебитесь вы уже от забора, из за него уже четверых потеряли.
>>287693517 >Тогда пока просто пояснение оставил, как понял если нету треда - нельзя сделать архивач. Да, Анонче, такая грусть. Ну там вроде тоже особо ничего не было. Обычно ночные пусты на контент. Даже мушкетёр нихуя не скидывал.
>>287693581 не все конечно. Пойми что мне похуй на эти все ваши идеологии и нюансы. Это лишнее. Просто хочется дичи детской вспомнить. Мы с моим друганей один раз почти километр по сугробам ползли что бы проникнуть в коттеджный поселок где нас на деньги кинули за стройку. Потом в пиздец холодной речке брали камни и разъебали все окна тому хую, который 3 к от нас закрысил. Потом снова ползком назад. А в это время местный чоп хуярил на снегоходах и ебашил в воздух из ружей-нас искали, думали напугают, мы побежим и раскроемся. Вот это адреналин тогда был. Мне этого иногда хочется. Понимаешь?
>>287693649 Только роллить пока не попадётся что-то раззумное
>>287693656 >Пока записан как фистун. Вбросы без пруфов. Еще и фистунгатор-2000 как бы намекает. Ну да.. А грустно. Интересно узнать, что из этого могло бы выйти, он ещё обещал за яйца Маркова потрогать, хи-хи-хи. Но он не называл своё детище фистунгатором. Он просто вбросил пикчу и видос.
>>287693672 Лично меня вывернуло наизнанку нахуй и сжало мою башку в точку от того кринжа, который на СФ творится. Такой раковник ДОЛЖЕН БЫТЬ УНИЧТОЖЕН!
>>287693442 Вот кстатила, рассматривал такой вариант - раздобыть (купить оригинал/сделать наподобие) форму, с товарищем провести ночную диверсию в первую ночь, пока фистуны толком ещё не примелькались друг другу, и пока один отвлекает внимание шумихами, сигналкой или ещё чем, второй под видом фистуна в рубашке фистуна вместе со всеми по лагерю бегает, проводя разведку местности, мб закладывая мелкие говнокубы в туалеты. капча - мессия
>>287693758 Хех. Ну так вот Суббота-кун так и делал. Он же как раз потом всех фистунов, которые поднялись из-за шумихи ночью, загнал в корпус, под видом вожатого, хи-хи-хи
Люблю представлять как твой хуй вырывают с яйцами и запихивают тебе в рот при этом сидя в кафешке поедая пироженое с привеликим удовольствием девственник ебаный ))))))))))))
>>287693813 Бля, чел совершил такой эпик, но посрался с анонами и переметнулся к фистунам... Жаль этого добряка. Герой, который нам нужен, но которого мы не заслужили...
>>287694137 Все люди - кузнецы своей жизни. Он сам выбрал поехать на фист, сам выбрал кринжово представится семеном, сам выбрал не уйти после этого в подполье интернета, а воспользоваться дурной славой и сам в итоге решил мутить с несовершеннолетней. Так что жалости к нему никакой нет, он заслужил эти страдания
>>287693354 Записался к фистингуам чтобы гадить изнутри. @ Проникся духом Бесконечного лета, кринжовых конкурсов и скуфских попоек в декорациях пионер лагеря. @ Спустя пару дней помогаешь фистунам отбиваться от набегающих двачеров.
>>287693026 (OP) Не следил за набегом в этом году, работа -- вся хуйня. Зашёл вот проверить, а где эпичные видосы хотя бы на уровне балаклавы? Ту обосрамс с чеченами и лодочку я видел
>>287694109 Блять, я вот всё ещё хочу поучаствовать в набеге. Не по идейным соображениям, а just for lulz, как тот мужичок 37 лет выше, что по снегу удирал от ЧОПиков. За год на подготовку и поездку, думаю, до 40к готов потратить. Но нет того, с кем мог бы поехать, зная, что даже попади он к фистунам, он не выдаст меня и не ссучится сам. За себя отвечаю, харкач не предам и не продам, хоть и водятся тут элементы, которые мне не очень нравятся да и сам я уже околонормис, но в душе я всё ещё с Легивоном В прошлом треде я уже рассказывал, что друг меня опрокинул с это идеей, поэтому я ещё сильнее сомневаюсь по поводу поездки. А пиздовать мне далеко и долго до Видогощ...
>>287694040 Лол. Наверное я уже достаточно провёл в этих ваших интернетах, что смотрю этот ролик с сопутствующими потерями в лице Абу во время еды - и ржу как ебанутый.
>>287694270 Видосы от балаклавы Архив жмет. Легионер же в ментовку на чоп накатал, думаю, пока дело не решится, контента оттуда мы и не увидим, чтобы в дело не пошло. Но у нас еще 2-3 дня для винов от других анонов.
>>287694289 Ой да ничего особо не было. Ну только мы тред проебали и всё. Ну и ещё побитые ЧОПом легионеры заяву написали вроде. Архив(?) написал, что как только побитый легионер проснётся, будет пруф в тг.
>>287694275 я первый раз в истерику упал. с одной стороны смотришь как какой-то мужик срет, а с другой стороны пиздец как смешно. наверн из-за контекста.
>>287694156 Сделай пожалуйста гейскую романтику про субботу и балаклаву.
Пусть там будет момент где балаклава снимает футболку, и у остальных набегаторов встают члены, но это не мешает им собирать говнокуб, и подробно опиши момент какания
Держите это сперма моего мужа Маркова специально для вас аноны Двачеры Пидорасы Куколды Набегаторы Фистуны и все все все приятного аппетита Инцелы нахуй
Вообще, можно сделать альтернативу подмешивнию слабительного в жратву - туда же, но снотворное. Чтобы всех к ночи разморило нахуй, и даже в случае полномасштабного набега с канонадой проснувшиеся были слишком не в кондиции, чтобы сопротивляться.
Особый вин - вырубить таким образом охрану. Если вдруг их нейтрализовать и связать - это ж просто лагерь будет на n времени в полном распоряжении Набега! Можно успеть уделать всё в говнище!
Дли чисто диверсионной деятельности - прямо то, что доктор прописал.
НО! Нужно по-первых - выпалить объёмы посудин, в которых готовится жратва (для подсчёта объёма препарата, чтобы не было слишком малой дозы - но и не начало рубить всех через несколько минут, И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ЧТОБЫ НЕ ТРАВАНУТЬ ТАМ ВСЕХ НАХУЙ), во-вторых - нужен крот, могущий незаметно доступиться на кухню и приправить жрачку. Ну и в-третьих - нужен для консультации Медик-кун, чтобы подобрать эффективное, доступное, но при этом - с минимумом побочек средство, чтобы вовремя отключить сожравших - но не нанести вреда здоровью.
Капча - ПОЗЫВ. Видимо намекает также и на вариант со слабительным.
>>287694512 Чтобы прекратить это блядство. Чтобы блядские косплеерши перестали тешить своё ЧСВ за счёт этих омежек-пиздолизов, которые, впрочем, меня бесят отсутствием самоуважения и готовностью стелиться перед охуевшими косплейщицами. Ну и уёбка Маркова попустить и отвадить от этой движухи. Пожалуй, самое обидное в набегах до сего момента - это что Маркова даже не облили как следует говном и мочой, хотя он больше всех этого заслуживает.
>>287694603 Заметь, что ещё никто так и не проник на кухню и не совершил диверсию. До кухни сильно сложно добраться? Я просто пока не шарю в расположении объектов на территории лагеря. Ну и, наверно, в целом в столовку сложно проникнуть, т.к. практически всегда там есть кто-то из персонала. Кстати, на кухне работают сами фистуны или там есть наёмный персонал?
>>287694850 Дота при том, что в прошлом году в дотатреде в /vg/ находились перды, противники калфы оператора. Они весь /b засрали. Так что ты так не гони на Анона.
>>287694770 Он вообще знатный пиздобол и лицемер. Обожает громко кукарекать из-за чужих спин, когда нет угрозы по ебалу получить. Вангую, что если столкнётся с тем же Балой один-на-один - будет умолять, чтобы обоссали, только не били.
>>287694916 Ну я бы не сказал. Насколько я понял, это две конкурирующие группы Анонов. Поэтому где одни, там и вторые. А где они вместе - начинается срач.
Стал бы ЧОПовец раунить так себе катку, попадая под статью, из-за какой-то хуйни? Подумаешь гавной облили. Но не игиловцев же косплеить.
Будет лютый ШИН если инфа про заяву сегодня утром окажется правдивой и если там никакого нахуй чопа не было, а просто какие-то обезьяны и друзья Маркова.
>>287695088 Даже если ты не прикалываешься - ты долбоеб? Тред активно перечитывается фистолахтой, ты хочешь чтоб все узнали что ты набежишь через пять минут? Нам это знание ничего не даёт, а тебе лишние проблемы Ты молча набегай, а уже потом лавры получай
Как в этой миссии гта вайс сити один анон берет вертолет, другой заряжает 6ти ствольный говномет, полетаем к рассаднику фистунов, говнякаем все из говномета, наземный шпоин передает в вертолет комплекты униформ косплеерш для релизацим в 2025 этого плана >>287694892
Сап двач, Смольный пишу вам с одним посылом, не гоняйте Бога ради! Вчера когда мы сматывались в свою мухосрань вылетели с дороги на нашем мопеде и перевернулись. Обошлись без тяжких телесных, но миномёт оттащили на эту же обочину накрыли кустами всём удачи и удачных вылазок
>>287695524 Как анон-авиамоделист скажу, что это не самая надежная конструкция. Еще и заряда хватит на пару минут. Вот он разрядился, ты сел на своей стоянке, а дальше что? Как домой тащить? Есть еще СЛА, но за него 200% бутылка. в жопу макаке эту капчу затолкать надо
>>287695632 Перед замесов внаУкраине был ролик, где хохлы сделали пушку из пластиковых канализационных труб. В качестве вышибного заряда использовался аэрозоль, напрысканный из любых баллонов наподобие дихлофоса. Есть у кого видос?
Смотря на сам горе миномёт ,наше самодельное чудо было неустойчивым. Местами случались откровенно неудачные залпы вот как первый когда я подумал мне щас палец нахуй оторвёт, затея хорошая ,но требует крайней внимательности и попадёт ли оно в цель тоже не факт
А) Не лопнет ещё в стволе Б) Имеет достаточную аэродинамику В) Взорвётся при падении Г) Никого не убьёт и не покалечит при случайном попадании в человека
Я капчую как вол Не гоню на Абу Каждый Май я привык уходить на войну Я воюю за все На земле, на море и за воздух В этом мерзком фисте есть для каждого кнут Здесь поют про датфил и в омежек плюют Как назло, как назло, как назло Я понял слишком поздно!
ЭТОТ ФИСТ - НЕ ДЛЯ БЕЛЫХ ЭТОТ ФИСТ - НЕ ДЛЯ ЧЕРНЫХ, НЕТ! Этот фист без надежды на датфил!
Где-то вайфу мила Где-то вода чиста И не стучится в СОЛ беда! Где-то покой и свет Но на фисте их нет! Им не бывать там никогда!
У Алисы моей тоже собственный ад Но там нет ничего: ни мочи ни говна Только страх темноты И случайной встречи с "добровольцем". Он высок, он жесток - разьяренный битард Имя им - Легион, он приходит с двача Он везде, Он везде, Он везде Как только сядет солнце!
ЭТОТ ФИСТ - НЕ ДЛЯ БЕЛЫХ ЭТОТ ФИСТ - НЕ ДЛЯ ЧЕРНЫХ, НЕТ! Этот фист без надежды на датфил!
Где-то вайфу мила Где-то вода чиста И не стучится в СОЛ беда! Где-то покой и свет Но на фисте их нет! Им не бывать там никогда!
Я вчера слышал взрыв - под ударом дома Утром злой пивонер чистит плац от говна Марков даст фонари И на прочес лесов отправит строем! Ну а треды все трут По указу Абу Гомониграми вайп - кто есть кто не пойму Набегу джаст фо лулз А вокруг ликует паранойя Набегу джаст фо лулз А вокруг ликует паранойя Набегу джаст фо лулз А вокруг ликует паранойя
АБУ, НАМАЗОВ ! ГДЕ БРОНЕТЕХНИКА ? ПОСМОТРИТЕ НА НИХ, СУКИ !
Вы сидите, твари, в дорогих сычевальнях, ваши подсосы прутся от жизни, снимают на ютьюбе ролики. Вы думаете о том, что вы — хозяева этой жизни, и о том, что вы имеете право распоряжаться их жизнями. Думаете о том, что если у вас есть пасскоды, то вы имеете на это право. Есть элементарные подсчеты — если вы даете норму бронетехники, захваченных в пять раз меньше. Они пришли сюда добровольцами и страдают за то, чтобы вы проигрывали в своих игровых креслах за своими кудахтерами с лгбт подсветкой и 4080. Учтите это.
>>287695895 Гондон, наполовину заполненный жидкой вонючей субстанцией. Только пушку надо делать не из канализационных труб, а из водопроводных. Меньше калибр, зато выше дальнобойность.
>>287696038 Теоретически - некоторый смысл в этом есть. Гандон в чём-то вроде пыжа-контейнера, вместе с которым он вышибается из ствола - но который на начальном этапе траектории отделяется от снаряда, и дальше летит только заполненная радиоактивным Фекалием резина.
>>287696157 Кстати. А может просто для снарядов отбирать не дрисню, а более твёрдые говны? Таким простым способом проблема излишней деформации снаряда во время полёта будет хотя бы частично решена.
>>287696245 Это уменьшит фугасные свойства. А поскольку артиллерия не обладает возможностью прицеливания прямо в фистунов, нам нужны фугасы, которые бы расплескивались по большим площадам.
>>287696245 Но тогда зона поражения взрывом будет куда ниже, чем нам нужно. Нам же нужно, как и с реальным миномётом, попасть не прицельно в человека, а куда-то рядом с толпой
>>287696242 Можно на лодку картофельную пушку поставить (или просто взять несколько). Был бы артиллерийский корабль. Да и от деда на моторке защититься можно. Представь себе этот эпичный морской бой!
Нужна оболочка, достаточно непрочная для лёгкого разрыва при столкновении с землёй/фистуном/Петухипстером, но достаточно прочная, чтобы выдержать запуск. Вторая проблема как раз частично и решается пыж-контейнером. Кто не в курсе - представьте себе гильзу снаряда, распиленную на две части повдоль и из картона или пластика. Вот это будет оно. Две части руками состыковываются перед загрузкой снаряда, в них поммещается гандон с говной. После запуска и выхода из ствола - так как части пыжа не скреплены между собой, они отваливаются сами. При этом приняв на себя энергию от толчка (чтоб гандон не порвало сместившимися частями дна пыжа - можно туда картонный круг ещё) и передав её основному снаряду - и потом не мешать полёту.
>>287696393 Из какого нибудь тонкого пластика. Вчера в треде анон какие то шарики пластиковые предлагал но в качестве питарды. Совместить всё эти компоненты и вуаля. Но это надо делать потом испытывать. Так на шару не сделаешь.
Ебать! Не стоит прикинь она прилетит в метре от фистуна и глаз ему пробьёт, наши плюхи было более менее вонючие но не настолько опасные чтоб можно было сесть по тяжким телесным. Типо снаряды из феерверков ,мочебомбы , даже говно снаряды с пластмассовой подкладкой внизу , но не бутылки ахтунг!
>>287696393 А может просто в виде ступеней? Как в ракете? Чтобы выдерживал выстрел, пролетал половину расстояния +-, а потом ступень отделялась и далее летели какашки? Ну или просто не использовать такие вещи против людей, нам ведь лулзы нужны, а не покалеченные.
>>287696393 Одно время экспериментировал с картофельной пушкой. Можно из гофрокартона корпус сделать. Если сделать правильно, то в стволе не разорвется. При прямом попадании в стену корпус расплющивает, а содержимое вылетает.
>>287696434 Лол, а если загрузить пыж-контейнер без бутылки из горла этими петардами-шарами с какой-то общей системой инициирования, чтобы все запаливались после вылета - это будет практически кассетный боеприпас! Только смотреть нужно, куда им хуяришь. Просраться даст мощнейше, но тут нужно без попаданий по фистунам.
>>287696443 Бутылки, кстати, еще и минируют территорию битым стеклом. > она прилетит в метре от фистуна и глаз ему пробьёт Фистуны же сами все время пукают, дескать, набигают только на заброшнные куски лагеря и вообще НИЗАМЕТИЛИ, так что риск минимален.
>>287696471 Кстати, крутые пикарды. Для своих размеров очень громкие. Можно целыми кассетами их "дарить". С самолетика можно как РБК или КМГУ их применять. (Ни к чему не призываю, Товмайор)
>>287696449 Снаряд а пластмасской мы выпустили всего один она не отсоединилась и вылетела стабильно в направлении турбазы, но правда хуйня дико вонючая мой побратим чуть не сблевнул, так у нас были варианты не в гандоны их завернуть, но поняли что также латексная перчатка не распадётся.
>>287696469 Может просто реально взять пластиковый корпус для говна? С одной стороны в корпус засыпаем говно, сами корпус привязываем со стороны закрытой части. Выстрел, корпус помогает говну набрать скорость, но из-за того что принявшее ю привязан, он остаётся привязанным к стволу, а говно летит дальше? Это сработает? Копроинженеры, поясните.
>>287696552 Я не Юнкерс, но был интересный опыт с применением БПЛА. Немного понимаю в теме. >>287696558 А если ракеты с палками (пик) запихивать в канализационные трубы, чтобы придать направление? Нет-нет, товарищи майоры, не пускать в людей, а чисто развлекаться в поле.
>>287696471 Чому не сделать снаряды аля пейнтбольные? Они там из затвердевшего желатина, никого не покалечат и достаточно прочные, чтоб запуск выдержать. Делаются дома на коленке
>>287696726 Чел, синяки оставит и говно, если прилетит по темечку с высоты полета артиллерийского снаряда. Ты уже реши, готов ли ты поражать живую силу или твоя цель - домики, и от этого отталкивайся.
>>287696753 Я то их могу запилить, даже говной заправить, но как их набигаторам передать - в душе не ебу. По почте такую коричневую бандероль не отправишь
Мне пришла такая идея каловых фугасов, что-то подобное есть в настоящих подкалиберных снарядах - при выстреле говно целое, а оболочка разрушается о поток воздуха
Ладно, аноны я двинул в вуз мож вечером зайду , второй вылазки наш малочисленный в два человека говноартеллерийский расчёт не планирует , всём готовящим что-то масштабное удачи! Слава набегу!
>>287696930 Сильно ошибаешься. Моему бате как-то жук в глаз прилетел, когда он на велике катался, так все сосуды полопались к хуям, белок кровью залило и зрение на сутки пропало. Это при скорости 15-20 км/ч
А теперь идея категории Г (пожалуйста, не повторяйте, я пошутил): 1. Берётся пустой кислородный баллон, в него наливается говно 2. Заправляем кислород настолько много, насколько это возможно 3. Находим костёр? 4. Кидаем баллон в костёр??? 5. Ждём появления десятиметровой воронки и разлетевшегося говна на пару сотен метров
>>287697145 Можно, но силикон: 1. Тяжелее желатина и сильнее деформируется при приложении силы, т.е. летит более непредсказуемо. 2. Дороже и сложнее в изготовлении на коленке.
>>287697193 Оболочка опять же может кого-то травмировать. Чтоб порция достигла цели, нужно чтоб оболочка отделилась непосредственно на подлете, а это травмоопасно. В остальных случаях начинка просто не долетит илт улетит хуй знает куда
Предыдущий удалён Модератором.
СОВЕНОК-ФЕСТ (CФ) (ВК: /sovyonok_party) – фестиваль, посвященный визуальной новелле Бесконечное лето, целью которого является обогащение организаторов за счет творчества, созданного анонимусами для анонимусов. За годы успел обрасти тоннами кринж-контента и спровоцировать Двач на непримиримую войну, длящуюся аж с 2018 года.
Несмотря на заявления Маркова (Петухипстера), что фестиваль завершил своё существование в 2021 году, в 2023 году бал сатаны возрождается! Клоповники вместо жилья, страшные бабищи 30+ вместо косплеерш, свиное хрючево вместо еды – всё это 4 дня за 17 500р!
Задача анонимуса – всеми (законными, тов. Майор) силами помешать проведению б-г-мерзкого фестиваля, основанного на культуре имиджборд;
Что известно:
- Даты: 24-28 мая 2023 года;
- Место проведения: многострадальный СОЛ "Волга" близ села Видогощи, Тверская область;
- Стоимость билетов: 17 500р;
- Организатор фестиваля: Петухипстер, он же Алексей Марков;
- Мероприятие охраняется стандартным ЧОПом, однако исходя из практики прошлых лет, а также имеющимся слухам, фистуны будут пытаться организовываться в антинабегаторские группы;
- Косплеерши будут. Часть новых, часть старых.
Вперед, Легион! Без страха и сомнений!
Новости:
- Картограф добрался до дома, и поведал, что существует чеченский ЧОП, а также что приезжал участковый, и нихуя не понял, зачем вообще задерживали набегаторов
- Диверсионная атака была совершена сегодня ночью, приблизительно в 2:30, с применением спец.разработки уровня /b – Говнотушителя. Смесь в Говнотушителе – человеческое дерьмо + АСД-2ф
- Анон-разведчик, сфотографировавший вчера рваную листовку, сообщил о возможном объезде территории на мопедах
- Двое набегаторов, а именно Ковбой и Легионер из прошлогодней группы "Неизвестные", были схвачены ЧОПом, им угрожали пистолетом. Неизвестно, боевой ли это пистолет или травмат. Легионеру крепко досталось в процессе задержания
- Стычка с чеченцами была широко освещена в СМИ - были посты в ТГ каналах Позднякова, Светова, Двача и Абу, Топор, а также в некоторых региональных СМИ
- Архив-кун выложил видео своей переписки с набегаторами, которые поведали ему о схватке с ЧОПом и фистунами, которая и привела к пленению двух из них. Схватка была жаркой, с применением пейнтбольного маркера, перцовок и крепких тумаков. По итогам, двое набегаторов попали в плен, а оставшиеся - Балаклава и Оператор (из отряда "Неизвестных"), смогли скрыться и сообщить о проихошедшем
- В ночь с 24 на 25 набег совершил отряд Супертупиц, покидались снарядами в ЧОП и порисовали на стенке, на фоне которой потом устроили гей-фотосессию Пупа и Лупа, и взорвали там петарду, что заметили фистуны. На фистунских фото стены присутствует так же краска другого цвета, откуда она появилась неизвестно. Помимо этого Супертупицы катались на лодке, кинули в лагерь 3 снаряда, 1 из которых утонул. Больше заметных действий совершить не успели, так как после прибытия из Твери искали других набегаторов рядом и незапланированно набухались с встречными мужиками, которое приехали на Волгу отдохнуть
- В ночь нулевого дня группой Анонов был совершён набег с применением сигналок, которые закрепили на лодку и машину ЧОПовца, номера которой видно на видео. По словам набежавших, фистуны бегали с фонариками по всему лагерю, пытаясь понять что происходит. Так же они слышали выстрелы из маркера и пневмата/травмата
- В ночь с 25-26 мая предположительно активизировалась фистолахта, призывающая применять летальные или наносящие тяжёлые увечья ЧОПам и фистунам. Предположительно, они хотят, чтобы набегаторы совершили преступление по 111 УК РФ и написать заяву. Однако, на стороне врага есть ЧОП, который сам наносит тяжкие увечья пленным. Имейте это ввиду!
Полезные ссылки:
1. Набеговики:
https://nabeg.in/wiki/
2. Как добраться до СОЛ "Волга":
https://nabeg.in/wiki/index.php/Как_добраться_до_Видогощ(ей)
3. Информационная база и архив творческого контента Набегов:
https://disk.yandex.ru/d/X4GjPb7JMYN-RA
4. Всё, что необходимо знать новоприбывшим:
https://telegra.ph/VSEM-NOVOPRIBYVSHIM-05-26
5. Срез событий за прошедший год
https://telegra.ph/Srez-sobytij-mezhdu-OVS2022-i-nachalom-SF2023-05-21
6. Информационный канал Набега со всей оперативной информацией: https://pastebin.com/E7eNGvqq
7. Карта временно протухла
Шапка треда:
https://rentry.co/nabeg
Список архивных тредов и всех новостей:
https://rentry.co/nabeg_news