РСП же наверно. Там такие тараканы в башне, что не стоит даже начинать исследовать.
Есть простые криетерии, сразу отказываешь тян: - РСП - с тату - с порезами на руках\ногах - наркоманки - безотцовщина - лютые потребляди, типа только айфон - ведущие соц сети, где больше 50 подписоты
Я вообще честно не могу понять как мужчины могут допускать чтобы их женщины ходили в открытой одежде. Топики, короткие юбки, короткие шорты - эт ж пиздец.
Или как они допускают бабам портаки.
Если девушка одевается по-шлюшьи с тобой в интимной обстановке , хоть в одной футболочке, хоть голая, хоть нахуй в наряде горничной служанки для члена - вообще заебись, ноль претензий. Но как на публику с одеяниями в духе видео ОПа я никогда не пойму. И ведь это не какая-то специфично русская или европейская особенность. Раньше одевались прилично
>>8946469 В Японии и Корее тоже моются все вместе в онсенах до 6 лет что ли или даже позже. Красивая девушка, то что она использовала функцию своего организма - родить, не в чем ее не должно ограничивать и обязывать. Молодая девушка красившая, пусть ходит в чем ей удобно
>>8948559 Двачую. у меня милфа 52 лвл на даче ходит в шортиках или лосинах. Что не мешает ей быть БАБУШКОЙ 3 и 7 летних внуков а шорты короткие пипец, спортивные
Что мы видим - залысины, маленький подбородок рост 168 или 170 по разным данным Но тем не менее ебет весь "цивилизованный мир" За три года справился с альфачами-ваххабитами, победил ИГИЛ. сейчас ебет украину и коллективный запад
>>8948841 Там не такой рождаемости, даже в самом глубинном селе коэффициент рождаемости будет 2,2 - 2,4... К тому же постоянный отток молодежи... Ну и на генетическом уровне, я думаю, они менее четкие...
>>8948559 Ну вот она разница восприятия. Вообще я заметил эту странную фишку, как щас её называют - газлайтинг. Всё, что кажется "не-прогрессивным" автоматически газлайтят. Помню видел такое часто в спорах о межэтнических связях, когда русские мужчины выражали естественное раздражение на связи русских женщин с темнокожими - "защитницы" от этих "расистов" всегда сыпались обвинениями в психических и эмоциональных проблемах обвиняющих.
И тут та же ситуация. Не нравится что твоя женщина ходит публично как шлюха? Ну лол кек ты просто закомплексованный иди лечись! Ну никак мне не понять откуда у людей такой ход мысли.
>>8948506 Двачую, сам отец двоих детей, люблю когда моя тяночка одета сексуально. Каких-то комплексов и переживаний не испытываю. Скорее наоборот, если оказываюсь в компашеке где тянки вокруг одеты сексуально и ярко, а моя в оверсайз какой-нибудь, чувствую себя не очень, буд-то не достоин, чтоб для меня тян оделась соблазнительно.
>>8949094 А что ты будешь делать, если в компании окажется пара более четких и дерзких мужчин, чем ты, и они начнут флиртовать с твоей дамо, а она будет мило хихикать на это? Твои действия?
>>8949094 > Скорее наоборот, если оказываюсь в компашеке где тянки вокруг одеты сексуально и ярко, а моя в оверсайз какой-нибудь, чувствую себя не очень, буд-то не достоин, чтоб для меня тян оделась соблазнительно. Ты на пути куколдизма
>>8949174 Будет хихикать, но уже без меня. У нас достаточно ясно выстроены границы допустимого в отношениях. Где общение моей тян с другими мужчинами впринципи не подразумевается. Как и у меня на самом деле с другими тян. >>8949288 Тем не менее мне приятно быть в том числе в обществе с сексуально, но не вульгарно одетой тян.
У парня же псих травмы будут.