Не использую всчкие херовины,если нужно,ушатываю самостоятельно.Это как снбя не уважать надо,чтобы применять такое? Мимо черный по тхеквондо,3 года мма,5 лет джиу-джитсу
>>287681263 (OP) Залил первым пиком пьяного батю (он буйный). Сначала подумал херня, но через пару секунд он оперся о стену и сполз на пол. Было в помещении.
>>287681263 (OP) Нож, нонейм выкидуха из строительного магазина, и балон. Пригодилось только один раз. Банальное пьяное быдло. Нож оказалось достаточно просто показать, чтоб пьяное быдло держалось на почтительном расстоянии.
>>287681263 (OP) Пошёл в секцию единоборств, в течение полутора лет конфликты из моей жизни пропали. Уже 10 лет не приходилось махать кулаками на улице. Заниматься продолжаю, но без особого мяса, а в качестве фитнеса и просто для души. Не юноша уже, пора и о здоровье думать.
>>287681565 Тоже батю разок заливал (после двух нокаутов за 10 минут до этого). Тупо, чтобы не убить его к хуям. Отличная вещь - сразу успокоился и частично протрезвел.
>>287681985 Всё как завещал национальный лидер. Двачаю, драчунов надо заливать сразу, а вообще оружие должно быть легально, тогда и махатели кулаками переведутся.
Почему такой мелкий? Потому что больший балончик таскать сугубо впадлу. Даже 50 мл уже достаточно толстая штука. И просто в карман штанов его не сунешь.
Фонарик типа того что на фото. Только тоньше. По толщине такой же как балон.
Балон применял раз в жизни лет 7 назад - доебались 3 синебота каких-то. Мне кажется я бы их и без балона ушатал, если честно, они были довольно сильно бухие и тщедушные на вид, а я немножко боксирую. Но голыми кулаками бить в падлу - кисти травмировать как нехуй делать, плюс возможные проблемы с законом и гипотетическая возможность подцепить вич какой-нибудь. Короче просто залил и ушел.
Фонарь стал носить уже позже, в основном по назначению использую. Тип если в темное место заходишь - подсветить себе. Плюс если нечисть какая-то вылезет - она не будет видеть ничего, а я буду видеть все. Плюс он по идее должен неплохо добавлять силы удару, и можно бить торцом - будут охуенные рассечения. Но это все только в теории.
>>287682137 Нормальная тема, будешь ему яички им щекотать пока катаешься по языку его головку, на большее эта хуйня не пригодна. В рашке для самообороны без последствий пригоден только перец или носить с собой топор или среднее мачете, достав которые у быдла сразу отпадет желание.
>>287682244 Зачем мне бить кому-то ебало? Ты совсем уже пизданулся на почве своих фобий? Я наоборот всю жизнь разруливаю чужие конфликты и разнимаю дерущихся. Прям карма такая. А кулаками я только в зале машу, так как в качалке мне тупо скучно.
>>287682276 >Плюс он по идее должен неплохо добавлять силы удару, и можно бить торцом - будут охуенные рассечения. Но это все только в теории. Ага, потом готовься швабрироваться за использования оружия, точнее, предмета, использованого как оружие. Так что если кого-то поколечишь, то будешь оплачивать лечение. Ну а если ёбнешь и оппонент упадёт и обмякнет, то будет идти как отягчающее. мимо_юрист
Со стороны наш диалог выглядит как связная речь человека и лай собаки. Сильные люди великодушны. А такие как ты лупят своих жëн, детей и домашних животных.
>>287682425 Когда выпусттшься из школы, сильно удивишьчя бесполезнлстм своих уличных уроков. Взрослые люди живут несколько иначе, если они не на самом дне живут.
>>287682415 Да нихуя ему не будет, фонарь прост случайно в руках оказался, никакого умысла не было его как-то там использовать, стечение обстоятельств.
>>287682495 Конфликт начинается, как только я замечаю боевого петуха вроде тебя, отсчет уже идет. Возомнил себя флешем, а на практике просто потенциальный +1 залитый и обсосанный лох.
>>287682495 Конфликт начинается, как только я замечаю боевого петуха вроде тебя, отсчет уже идет. Возомнил себя флешем, а на практике просто потенциальный +1 залитый и обсосанный лох.
>>287682562 Шокер, который нормально работает продавать нельзя. Нормалтные у ментов. А этими только собак отгонять. У меня пьяного товарища хуярили, так он даже не сразу понял, что вообще происходит.
>>287682641 Вообще, двоякая хуйня, меня уже мусора раз 5 останавливали, проверка документов, но за оружие нк спрашивали, и не обыскивали. Я думаю, купить какой-то Макаров или че покруче сейчас совсем не проблема, проблема будет когда мусора у тебя его найдут.
>>287681263 (OP) Лучшее средство самообороны это автомобиль. Вернее даже не самообороны, а профилактики случаев, где она может понадобиться. Вышел из подъезда, сел в тачку, доехал куда надо, вышел и был таков. Злачные районы, ночь, день ВДВ, вообще похуй, с уличным быдлом, пьянью и шпаной просто не пересекаешься. Паталогическим жопоголикам еще и позволяет с собой возить целый арсенал на все случаи жизни, а не только то, что в карман влезло.
>>287682532 >фонарь прост случайно в руках оказался, никакого умысла не было его как-то там использовать, стечение обстоятельств. Это будет следаку рассказывать, стоя с трясущимися ручонками возле жмура. Ну а там установить причинно-следственную связь как нехуй желать, раз фонарь из дома взял, значит готовился, причём фонарик не обычный, а который можно использовать как оружие. Далее без раздумий его применил и нанёс потерпевшему тяжкий вред здоровью, повлекший смерть. Дело раскрыто, в качестве мотива будет личная неприязнь, вот опа уже оформляют под статью и отправляют под шконку. Изичное дело, если на обвинении не долбич будет. Ну или как минимум выплату компенсаций по вреду с опа на изи стрясёт даже начинающий юрист, если пострадавший обратится куда следует.
>>287682972 Очевидно что обратится если оп его не замочит. Если замочит, то обратятся его родственнички, стрясут с опа компенсацию по утере кормильца и прочее.
>>287682936 Ты кстати жалок. Выёбываешь своим ножичком, но яиц, чтобы им воспользоваться, у тебя явно нет. Только на дваче фоточку показать, посмотрите мол какой я крутой.
>>287682911 А не похуй что будет, ведь самое главное чтобы оно было, а не через три дня понесли закапывать. > Ну а там установить причинно-следственную связь как нехуй желать Даже на зоне есть жизнь.
>>287682625 На улице выгляжу лишь как самоуверенный ероха 9/10 шкаф,да и ты себе не льсти.Если рождён омегой,то ничего это не изменит.Ты слцчаем не из Анапы?Если это так,то давай встретимся,узнаем очкошник что лучшк
>>287681470 Кайнд оф кастеты, видимо >>287682709 Не видел такого видоса у Рокко >>287681263 (OP) Надо бы перцовку купить, только летом с ней не походишь. Что летом используют аноны против быдла? капча ОТБИТЬ
>>287683193 Классная штука кстати В руке не видно совсем Ток в упор лучше не стрелять, я в последний раз как от черта агрессивного оборонялся и себя забрызгал, тож на ощупь до дома добирался)
>>287682911 > Это будет следаку рассказывать, стоя с трясущимися ручонками возле жмура. Тем более плюс, если даже в состоянии аффекта дал адекватные показания > Ну а там установить причинно-следственную связь как нехуй желать Желать можешь все, что угодно > раз фонарь из дома взял, значит готовился, Готовился, что солнце сядет и будет темно. > причём фонарик не обычный, а который можно использовать как оружие. Да все, что угодно можно использовать как оружие, даже кулак, так себе аргумент.
>>287683405 И?Ты что-то сделаешь мне?Не,только на анонимном форуме булькать и умеешь ссыкло >>287683423 Ты не пидор,ты петух,я за тебя всё решил уже,лохундрв
>>287683392 А ты их не читай. Это всё псиопс от ящеров, которые формируют у тебя негативное отношение к собственному народу. Вот я обычный омега-сычина-корзина, и ни разу никто не доебался. Живу на 101 км, чтобы было яно за контингент.
>>287683689 Едрить вам подросткам пропаганда мозги промыла,я таких лошков толпами раскидывал,когда на улице конфликты возникали >>287683701 С биокодированными не якшаюсь
>>287683597 Кун. Ну типа летом футболка + шорты, карманов нет. А те, которые есть, для балончика слишком мелкие, легкая одежда же. Я как рюкзакодебил могу в рюкзаке таскать офк, но всё равно достать не успею при встрече с быдлом.
>>287683643 В тренде про самооборону ты успел поферзить, порамсить и забить стрелку. Эталонное быдло с 3оторым вступать в рукапашку ну просто азпадло, а вот балон как раз для таких как ты самое то. Как от злых собак
>>287683643 В тренде про самооборону ты успел поферзить, порамсить и забить стрелку. Эталонное быдло с 3оторым вступать в рукапашку ну просто азпадло, а вот балон как раз для таких как ты самое то. Как от злых собак
>>287681263 (OP) Перцовой балон Оборонялся от стаи собак, пару раз от алкашей, пару раз применял в нападении и это за 9 лет ношения балончика. Некоторые пару раз в месяц пиздятся постоянно, а некоторые всю жизнь спокойно живут без конфликтов. Больше сидеть дома, меньше тусоватся с маргиналами, по злачным местам не ходить, на быдло не нарыватся и всë будет окей. Большинству перцовка+минимальное умение махать культяпками и всë будет нормально, если толпа против вас или бычара проще всего затерпеть, по своему опыту говорю.
>>287685302 >по злачным местам не ходить >на быдло не нарыватся и всë будет окей Не логично. Бывает так, что скот прилипает днëм, среди людей, и видеокамер, например, в магазине, на работе, на детской площадке.
Итак, поясняю раз и навсегда, почему нож для людей, а баллон для пидоров. ВСЁ НИЖЕ ОПИСАННОЕ - НЕПОКОЛЕБИМАЯ БАЗА!
1. Нож - не альтернативы баллону. Нож - хозяйственно бытовой инструмент. Он нужен каждый день. Вероятность использования баллона крайне мала. 2. Нож не кончится. 3. Баллон действует не одинаково на веского рода агрессивных живых организмов. Нож действует одинаково на всех.
-Можно ли использовать баллон в дополнение к ножу?
Нет. В момент X выбор средства затянет время принятия решения.
-Но ведь я могу сесть в тюрьму за превышение самообороны...
Зато не ляжешь в гроб. Если повод достаточный - применяй любое доступное средство, не достаточный - не применяй никакое.
-Почему баллон для пидоров? А где ты видел, чтобы НОХЧИ ходил с дамским баллоном?!
>>287685430 И где мне его носить, долбоеб ебанутый? За поясом? Или всегда пакет с собой таскать, как дебил? Это раз. Нахуй мне убивать человека или сильно травмировать? Это два. Тебя, дауна с молотком, в два счета словят, если натворишь чего нибудь серьезного, хоть залупой вместо изоленты обмотай и выбрось по кусочкам в 100 помойках, это три. Против 3+ человек помогут только быстрые ноги или огнестрел, дауна который таскает молоток в мамкином пакетике, как буйный омежка, забьют как нехуй делать, еще и само "оружие" в очко затолкают. Это четыре. Такое говно покатит разве что как инструмент для нападения или чтоб гвозди забивать, но в этом плане от ножа оно мало чем отличается.
База треда: такими вопросами будет задаваться только омеган терпила, тру альфач даёт в жопу ручному чеченцу чтоб тот защищал его от любой внешней агрессии, а заодно снабжал деньгами и катал на своей машине по улицам столицы.
>>287682754 про автоподставы слышал? на машине ты так же в зоне риска, особенно на хорошей.. хорошо если тебя из нё просто выкинут.. а может сложиться и хуже
Шпага Факел Факел компактнее и с защитой, шпага струйная. Пару раз был близок к использованию но не пшикнул. В районе много собак и быдла. Буквально пару дней назад стоял на остановке и один такой начал доебываться до меня, но потом отошел.
>>287685430 ну к стати ДА! )) Идеальное средство самообороны ) под статью не попадает Я бы ещё здоровую отвёртку прихватил. ну и молоток покрупней надо брать.
>>287686175 >пидорас срëт во все треды >создаëт треды про трапов, пидоров, пидоров-чулочников >создаëт треды и посты которые невозможно скрыть, автоскрытием >в /b/ уже считай лгбт-лобби неироничных пидорасов >пачему у тебя бомбит, 2023 год, двач борда пидорасов, олды-петухи за трапов, кудах-кудах
Ваши баллончики не помогут Пистолет газовый тыжжж знаешь если человек откинется, ты будешь виновным , будешь нести ответственность за применение газового оружие . Затаскают по судам тебя.
>>287686663 Лол, ты не мне отвечай. Я против баллончиков, и всех видов травматов.
Я просто уходил от этой алкашни, и ни разу не было, чтобы кто-то погнался. Только мат бывает слышен.
И против драк. Это хуйня качаться там, и БИ. Большинство драк происходят не с гопниккми, а с друзьями (которые могут оказаться совсем не теми за кого себя выдают). Или хуже того - с родственничками.
>>287681263 (OP) Руками и ногами, на улице сто лет не дрался. Последний раз в 2016 - дал пизды наркоману, что травматом перед мной размахивал и обещался шмальнуть
>>287686924 Нас будет двое один будет нападать Я буду на дистанции смотреть. Ок ты применил но истратил весь спрей, Я из подтишка ебну тебя ногой в голову.
А в чем проблема взять ту же пневматику и апгрейднуть его силу? Плюс сейчас почти лето все люди легко одеты можно на изи остановить какое никакое быдло идущее напролом
>>287681470 Карабины, очевидно намёк на использование такого вместо кастета. Только пориджи, пердиксы и петушониксы не знают, зачем основание кастета упирается в ладонь.
>>287682137 Если только собаченьков пугать. Большинство шокеров - говно. Нормальные есть, но чаще это самодельные. Нормальный отличается от говна высокой длительностью импульса и реально может свалить с копыт,- но нужен разряд не менее 1 секунды (а лучше 2), что сложно - после начала бития током противник рефлекторно отстраняется же.
>>287682990 Грамотно объясняешь мусорам, о чём они вообще-то и сами знать должны, что существует ГОСТ Р 51215-98, согласно которому для отнесения ножа к ХО он должен обладать одновременно несколькими признаками. Далее рассказываешь из-за какого признака нож не ХО, а хоз.быт. Также объясняешь, что нож не относится к категории запрещённых к обороту (фронталки, выкидухи и бабочки более 90 мм РК). Вообще на каждый фирмовый нож есть сертификат об испытаниях, в котором написано почему он не ХО (копия такого сертификата юр. силы не имеет, но вразумить невежу может).
>>287687717 Да, пока одного заливаешь из своего водяного пистолетика остальные просто смотрят. И конечно же у них не будет с собой тоже ножей/перца/травмата.
>>287696854 Если руки не трясутся, то лучше струйный, наверное. Делал выбор основываясь на обзорах в инетике, мне лично аэрозольный понравился с первого взгляда.
>>287683023 >обратятся его родственнички Сначала ты про некромантию, а потом про херомантию. Если он случайному гопу вломит, то как родственники гопа узнают, что именно он вломил?
>>287682235 Ну а если батя уебок пьяный и руками машет без разбора, хули делать-то. Мой пока не помер, постоянно как набухивался спешил показывать ПРИЁМЫ, после пары отказов, он сверипел, орал что-то про неуважение и прочую хуйню из разряда "я тебя породил, я тебя и убью" лез с кулаками. Пару раз я опиздюливался нехило, так как батя у меня был здоровый, несмотря на то что алкаш. Потом меня это конкретно заебало, и я в первый раз отпиздил его деревянным мечом(обычная такая сувенирная хуйня, купленная в Сергиевом Посаде, типа СЛАВЯНСКИЙ МЕЧ). Перед этим я правда все равно получил пизды, так как до получения пиздюлей я не достаточно осмелел чтобы пиздить батю. Второй раз уже какой-то палкой от швабры и спустил его с лестницы, где он спал до утра. Придя к выводу что постоянно его пиздить я не смогу, так как могу тупо убить случайно, я уже купил несколько баллончиков и каждый раз его просто заливал как только пьяный гандон просто смотрел в мою сторону. Пиздить меня он перестал, даже по пьяне, но все ещё орал. Но на это мне уже было похуй. Хорошо что он помер. Лучший день в моей грёбанной жизни был, когда подох ебаный алкаш.
Вот этот красавец. Покупал 2 года назад ибо одногруппника запиздили двое чич и ему перцовка НЕ ПОМОГЛА, и знатно все в группе на очко присели, даже массово баллоны закупили правда вроде не слышно было чтоб применяли. Я же применял его ровно 1 раз против ебанутый шавки, визг был слышен ещё ОЧЕНЬ долго. Пару раз пришлось доставать с целью припугнуть ибо алкаши пытались зажать около кб, обосрались знатно и даже драпанули. Короче если вы боитесь что баллон не спасёт,(а он реально не спасёт если тело на вас уже летит) накопите на травмат, реально рабочая тема если вы омежка-задрот как я.
>>287695219 Ты знаешь что такое страх, залив перца это потенциальный пиздец, инстинкты работают так, если на тебя направят пистолет с резиновыми пулями ты будучи безоружным нападешь?
>>287699485 и что, они будут стоять все и ждать? и страх, по-твоему, будет только у этих пятерых, а у того, кто с баллончиком один против пяти вышел, страха нет - ведь у него баллончик, чего ему бояться! и эти пятеро будут стоять и ждать, когда он им точно в лицо прицелится своей бесстрашной рукой, и даже не отвернутся а подождут первого, второго, третьего, четвертого. Хули им ведь так страшно от баллончика, что их аж парализовать должно тут же.
>>287698944 Не знаю, чел. Я без отца рос, у меня то что ты описываешь не вызывает лютой ненависти к твоему пьяному папке. Я ставлю себя на твое место, и мне почему то кажется, что вот он быкует, а в след минуту я беру его на болевой, и еще через минуту он сдавшись одобрительно хлопает меня по плечу со словами что именно таким хотел бы меня видеть, а на суровых глазах наворачиваются слезы. Это наивно конечно и наверное ты прав. Но когда ты радуешься его смерти, я твоей радости разделить не могу и не хочу. Желаю тебе изменить отношение к родителю, потому что он же не всегда такой был.
>>287701152 свойство перцовки это обезвреживание при контакте с ебалом, распылить перец на 5 реп много времени не затратит. Конечно в такой ситуации у обороняющегося будет состояние бей или беги, адреналин просто так получит по ебалу не позволит. Ты недооцениваешь перцовку.
Чем анон самооборонятся? Пилим стори про самооброну
!!!Я НЕ ПОЩУ СЛИШКОМ БЫСТРО!!!