В общем решился написать еот с потока, написал какую-ту хуйню. Хочу еще что-то написать но не знаю что написать в голову приходит один кринж. Посоветуйте что-нибудь? Спрашивать как дела, как-то банально, позвать гулять слишком ранно(наверное) и мне как-то стремно и боязно(из-за вероятности отказа). P.S 20 лвл - ливственник.
>>8942556 (OP) Хуёво, конечно, что у тебя фоток нет в профиле. У неё может в голове мысли, что какой-то всратан пишет. Если она поняла кто ты и знает как ты выглядишь и беседа особо не идёт и различные вопросы/темы подкидываешь только ты - то это уже пахнет залупой, поэтому нужно попробовать вывести на ИРЛ общение, то есть позвать прогуляться. Насчёт того, что "рано звать гулять" - всё это хуйня, просто сходить погулять, чё тут раннего. При личном общении у меня обычно легко идёт диалог и сразу можно понять комфортно ей с тобой или нет.
>>8942556 (OP) Да не, как дела это ваще забей сразу, никогда эту хуйню не пиши. Ты дал слишком мелкий анамнез. Тебе эта тянка пиздец как зашла я так понимаю? Ну так ей и напиши. Девочки любят ушами. Скажи что когда увидел ее в лифте, то просто ахуел (ну без мата). Могу накидать вкратце: "Когда я увидел тебя в лифте, то у меня в ушах начало стучать и я испугался что сейчас сердце разорвется. Сам не помню как вышел из лифта. Единственное что запомнилось-это твое потрясающее лицо (волосы, нос, ну или типа того). Сначала я думал что мне показалось. НО! так как я до сих пор не могу перестать думать о тебе, то понял что надо срочно что-то с этим делать) Давай встретимся после занятий, пообщаемся?"
>>8942863 Очень ванильно, учитывая, что он и так из трясущихся, это скорее во вред. Но в целом идея хорошая комплимент+приглашение и лучше не гулять, а насладиться в спокойной обстановке коктелями/кофе/чаем.
>>8942886 >учитывая, что он и так из трясущихся, это скорее во вред. А, да, спасибо что напомнил, анон.
ОП, сразу предупреждаю- БУДЕТ-ПИЗДЕЦ-КАК-СТРАШНО!)) Но на этой развилке ты для себя определишь, кто ты: тварь дрожащая или право имеешь как говорится. Именно в подобных ситуациях формируется мужской характер. Единственное что могу сказать, надо постараться унять дрожь в голосе и в коленках ЛОЛ. Ну в смысле када вживую уже будете общаться. Жаль что ты не написал какая твоя ЕОТ по характеру, было бы проще подобрать ключи.
>>8942892 Прикол в том, что ЕОТ живет в одном доме со мной. По характеру хз, ну точно не няша стесняша, в сохраненках дохуя эротических картинок. Реально стремно говорит ей, что она мне нравится потом будет на меня на лекциях косо смотреть и тд, может кому расскажет типо вот тот омеган ко мне подкатывал. Я хотел типо просто с ней хотя бы переписываться начать. Но хз как это сделать, на скриншоте единственно, что я ей написал да и на это еле как решился.
>>8942921 Может для тебя это открытие, но если ты хочешь претендовать на историю с тян, то надо ей показать, что она тебе нравится. От этого ты не становишься хуже, как человек, наоборот это респект, что ты не зассал и подкатил. Причем говорить в лоб очень тупо, ты можешь делать комплименты, флиртовать, касаться, ну и пытаться целовать конечно же. БЕЗ ЭТОГО НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ. Важны твои действия, делай, что можешь и будь, что будет. Если даже ничего не выйдет, то твоя самооценка наоборот возрастет от того, что ты сделал то, что ты хочешь.
>>8942921 >Прикол в том, что ЕОТ живет в одном доме со мной. По характеру хз, ну точно не няша стесняша, в сохраненках дохуя эротических картинок
Ну отлично. Во-первых не надо ехать в ебеня чтобы с ней встретиться. Во-вторых ты наверняка знаешь какие-нибудь пиздатые места для погулять/посидеть на районе. И в-третьих, ты можешь ненавязчиво позвать хоть на лестнице пересечься. То что не няша-стесняша, еще лучше, значит более вероятно что она нормально отнесется к тому кринжу, который ты выдашь)) Тем более из переписки я вижу что она пишет "аахахах", скобочки мои любимые, и задала встречный вопрос, значит ей на тебя не тотально похуй. А это, мой юный подаван, уже хороший знак
>>8942938 Этот сильно шарит. ОП, и забей на эту хуйню которой ты выше загонялся, типа "как на меня одногрупники будут смотреть". Да ваще па-ху-ю. У большинства из них задницы никогда не хватит чтобы подкатить к няше, которая нравится. И анон выше оч правильно говорит. Главное-это действие. Под лежачий камень вода не течет
>>8942950 Спасибо, анон. Кстати согласен с тобой по поводу переписки, интерес тян чувствуется. Я понимаю, что ОП будет выдавать кринж, но есть у него пара хороших плюсов: они живут в одном доме и на улице весна тян идут на контакт охотнее, тян активная, будет реагировать хорошо на сближение. Длинная переписка не нужна, вытаскивать на свидания и просто не зассать целовать, при одном условии - общение должно быть хорошим. ОП доставай все свои ахуительные истории, выдавай хорошие эмоции, не душни и все у тебя будет хорошо.
>>8942965 Неее Первое, что пришло в голову: Знаешь, сегодня такая классная погода стоит, я хочу выбраться прогуляться часиков в 19, составишь мне компанию?) Куда пойдете выбирай сам, будет неплохо если по пути захватить по кофе или залететь в летнее кафе, так проще сосредоточится на сближении с ней.
>>8942556 (OP) Лучше скинь ей фотку. У меня была херня, что я в анонимном чатике в вк переписывался и установил с ровесницей хороший контакт, но когда я ей скинул ссылку на телегу, где у меня была фотка, она потухла. (с "ты" и скобочек на "вы" перешла, а затем сказала, что пошла спать. В телеге естественно сообщений не приходило)
Я не пытаюсь тебя напуггать, просто не сильно затягивай, а то так можешь потратить время впустую
>>8942965 ну да, можно немного попереписываться. Я вот выше привел пример как бы я написал.>>8942863 Я понимаю что это на первый взгляд выглядит ахуенно вычурно, но помни об одном: када ты будешь ей это писать, то она не будет видеть твоего лица в этот момент, так что можешь корчить любую рожу)) И если отправишь такую пасту, то вангую что у тебя появятся очень нихуевые шансы с ней заобщаться.
>>8942556 (OP) У тебя скорее не получится с ней ничего. Тян может отморозиться в любой момент, сколько раз уже такое бывало. Могу поспорить на то, что у ОПа нихера не выйдет. Если будет хотя бы выход тян в ирл, выложу прямо сюда свою фотку ;)
>>8942556 (OP) Бля, брух. "Извини, что не поздоровался с тобой в лифте две недели назад" - это очень плохой подкат. >>8943077 Выводи ее на менее формальные темы. Попиздите немного о жизни, дальше гулять/в кафе мороженое зови. Если откажется, то забей, ищи себе новую няшу.
Алсо, по твоим сообщениям нихуя непонятно, из вежливости она тебе отвечает или ей интересно. Так что шансы у тебя не призрачные.
>>8943617 В этой жизни ничего не надо стесняться, даже если ты кринж сделаешь, это понизит твою стеснительность и ты потом смеяться над этим будешь. Девочки ХОТЯТ чтобы с ними завели отношения, не думай, что это только тебе надо. Общаться это нормально, ну и что, что пойдёшь в столовке, и что, просто ты общительный мб, пока ты молод нужно общаться и социализироваться. Верь в себя, верь в мою веру в тебя!
только не души ее в стиле «расскажи о себе» (какая музыка нравится/какие фильмы смотришь/какую еду ешь). не знаю, что она за человек, конечно, но мне было бы лень расписывать об этом. лучше зайди как-то попроще, типа скинь ей трек, который тебе нравится и скажи «слушаю на репите его, а какую песню ты слушаешь в последнее время?». ну короче как-то точечно, что ли.. банальные вопросы чуть менее банально
ну и тупой совет, но попробуй тоже ее сообщение подольше не читать… я сама лично почему-то больше хочу общаться с теми долбоебами, которые склонны меня игнорить, чем с теми, кто написывает
ну и вызывись как-нибудь в ближайшее дни проводить ее/угостить кофе и тд. тоже можно что-то типа «в ХХХ такой вкусный кофе, тебе обязательно надо попробовать, угощу тебя как-нибудь»
>>8943592 в смысле, долбоеб?) зачем отвечать троллю лол? Ну а если ты реально не понимаешь что с тянкой не надо начинать общение с мата, то у тебя айсикью меньше чем у полена, опять же нахуя тебе отвечать?
>>8943922 Интерес есть, это видно по переписке. Тянки так запрограмированны что им надо, чтобы кун первый писал, и похуй как он себя при этом чувствует)
>>8944928 пиздец инцелы-реально биомусор)) Скидывает какую-то рандомную пикчу, так мало того, этот еблан еще и начинает "Привет, как дела?" И телка конечно сразу потекла и к себе позвала. Блять, жалко эмоджи с фейспалмом нету >У меня тоже всё итс гуд ИТС ГУД блять у него всё, Карл))))))))))) Я под столом нах. Вась, не пизди плиз
ты не предсталвяешь какой у баб уже в 15 лет детектор парней. она сразу просекает и чувствует, она знает то что знаешь ты - она значит что ты всрат, закомплексован, и поэтому аватаркук в вк не ставишь плюс такой зажатый и неуверенный(неувренный не как ГЫЫ ПАДКАТИ ИРЛ ЕПТ)) - а в целом по жизни). ты - тотальный антисекс. плюс, какой бабе хочется тухнуть с закомплксованным? твои комплексы, нудность и тяжесть, темная энергия будут давить на нее. а ей хочетс цвести
я с 22 не поменялка кстати.просто осознал себя и девушек
>>8942556 (OP) >Спрашивать Wrong Зовёшь гулять. Купишь ей кофе, поговорите. Если шансы есть, темы найдутся. Если шансов нет - закроешь гештальт, наберёшься опыта свиданий. Win-win ситуация. Делай.
Хочу еще что-то написать но не знаю что написать в голову приходит один кринж. Посоветуйте что-нибудь? Спрашивать как дела, как-то банально, позвать гулять слишком ранно(наверное) и мне как-то стремно и боязно(из-за вероятности отказа).
P.S 20 лвл - ливственник.