>>467442 Ну, тут яояо надо на дендро гг заменить, тк заяц нихуя не накладывает дендро и там уже на кокоми откидываться. Или брать вместо кокомы сынидзу и тыкать всех нахидой под мечами, но это более опасно, тк она далеко не такая живучая. И да, дамажить будут арбузы.
Начал наконец проходить пустыню последнюю. Пиздец там лора про Каенрию навалили, больше чем за все регионы вместе взятые, включая само Сумеру, там больше история региона рассказывалась. И чуть-чуть Фонтейна и их поиски перпетум мобиле.
Нашёл под землёй огромные ворота с восьмиконечной звездой Каенрии, туда можно пройти будет дальше по квесту?
>>467505 Уже приложила меня. Впрочем не так плохо Йомия - это не Итто. Крути консту на лису, если не хочешь Йомию. Первая не особо полезная, а вторая вроде бы ничего.
Хочется разобраться, как работает путь в оружейке. Вот например, нет гаранта, 1 лега падает хуета не из списка, дается 1 очко, потом падает лега из баннера, но не та, 2\2 очков. Следующий гарант - уже выбранная пуха гарантировано? Так, а если сначала был гарант из баннера, потом хуйня из стандарта, то все равно 3й легой выбранная оружка упадет?
Если падает любая петерка отличная от цели - получаешь +1, например 1/2 на первой пятерке, потом 2/2 на второй пятерке.
Как только целевая пушка приходит - это дерьмо снова становится 0/2. Например, если целевая пушка выпала, когда у тебя было 1/2 - оно станет 0/2 с ее приходом.
>>467596 Карточная поебень это не контент... Пора признать творческую импотенцию, непонимание ца и закрывать нахуй серваки, пока убытки не начало приносить их содержание...
>>467594 Дак ебана рот, сколько максимум может быть скама до нужной леги. стандарт-гарант-гарант выбранный, или стандарт-гарант-стандарт-гарант выбранный?
>>467603 А еще есть вот эта штука >>467429 (OP) >✦ Гача-калькулятор: https://hutaobot.moe/tools/gachacalc Выбирай оружейный баннер, вводи сколько круток у тебя там будет вброшено и смотри на кумулятивный шанс. Сразу поймешь что когда доходит до 100% вероятности.
>>467614 Ты реально такой тупой? -1 это значит что у тебя нет персонажа/оружия которое ты хочешь. Пити - просто счетчик до след. пятерки, сколько у тебя уже там вброшено в баннер. Пиздец с кем я в треде сижу...
>>467505 >Что там с Ёмией в текущей мете? Попеновский унижатель хуечурлов, не более. Кастрат-Ешка, которая кончается в самый неподходящий момент, кривое наведение стрел - если моб взлетел вверх, она может его ПОТЕРЯТЬ, то есть плесенники ссут на Еймию с небес - солотаргет, неспособность играть без щитов, по факту отсутствие ульты, потому что даже прожми ты её - кто по ней бить будет в пачке сабдд? Кто говорит, что "Ешки на 10 секунд с откатом в 18 секунд хватает" - просто гнусный пиздобол, смело харкай в ебало тому, что такой бред говорит, всегда остается пара секунд тупого простоя, ну разве что ты Ленкой вокруг всех-всех мобов два круга в её Ешке пробежишь. Если раньше её самонаведение кое-как упрощало расстрел мобов - то после релиза Нахиды с её ешкой даже смешно сравнивать - выше я писал, что стрелы хуево наводятся, верно? Так еще чем дальше моб - или не дай Бог вы с ним не на идеально одной высоте - тем самонаведение хуже, я в ахуе, что Тиграну эту хуйню более адекватной сделали, а на Ёймию хуй забили.
Короче - чисто фановый чемпик, если ты не собираешь выдрачивать ей перфектарты, давать сигну, консты, бениса/деда/ленку или еще кого на подсос. Если ты ищешь дамаг, а не фан - всё-таки по сути это единственный онфилд лучник-лкмщик в игре - есть опции куда лучше, дешевле, проще и удобнее.
>>467641 За Рельсу даже обидно чутка. Долбоеб-Ляо решил, что люди раз схавали говна в Геншине с уебанской системой артефактов - значит и второй раз с радостью его пожрут. Но нет, нахуй. Буквально из-за понимания, какое скамское ебучее говно те-то артоданжи - я в рельсу только на дейлики и слив смолы и захожу, и вообще не воспринимаю её как игру, в которую я хоть копейку заплачу.
>>467671 >концовка будет плохой Она и так будет плохой. Ляо нанял паймоностудентоту за лапшу и сперму, которые срут который патч типовыми обстраданиями со смертельно больными под каждым кустом.
Посоны, поясните за Кирару. Кроме вайфу-фактора и лулзовости коробки - без с4 (а желательно с6) - она же вообще бесполезная? Щитовиков в игре до пизды, начиная от универсального деда с его срезом резистов и Дионой, в ульте заливающей НР и МС, и заканчивая всякими Лайлами и прочими. Ульта наносит разовый дендроурон - ну и рандомный из-за семечек - это вообще не то, что нужно от дендро-героя, который должен давать стабильное наложение дендро, ну или хотя бы периодическое, для увеличения электро-дамага, чего она без с4 не даёт.
Почему игра скатилась в такое говнище после инадзумы? Период с 2.0 по 3.0 был просто охуевшим в плане вайф, они выходили одна за другой на любой вкус и цвет: пяка, генкишлюшка, дыня ебать, вишап, архонт секаса, памперсная и наконец еблань, тогда как сосиски было всего две, да и то итто вышел не таким уж манерным падисаром в шортиках, как обычно. А что мы имеем в падисармеру? Сосиска сосиской погоняет. Регион сосиска открывала. Всего 3 удобоваримые вайфы, и то с оговорочками. Крыняка - топовая девочка, но скучная по геймплею и характеру, сисек нет. Нахида - ну это тащ майору будете объяснять. И дехья - надо ли напоминать, что с ней случилось? В итоге 2.5 вайфы на весь регион и новых персов не предвидится. Зато сосисок полон рот блять, на любой вкус и цвет, и все как на подбор падисары. От голопузого сайно ну хотя бы шутки заебись до, казалось бы, вполне адекватно выглядящего хуйтама - но и тот испоганен жирными намеками для паймон яойщиц. Тьфу блять, хочу забыть сумеру как страшный сон.
>>467693 У нее щиты стакаются, щит один из самых жирных, безоткатный, умеет накладывать дендро, а на с4 накладывает дендро как пидора-доктор Так что это очень сильный персонаж. Лучше, чем все щитовики после дионы вместе взятые
>>467693 потому что она и есть юзлесс гавно гейплейно. Ну типо котики любят коробки, превращается в коробочку миленько крути) >>467697 три строчки интелина осознанно начинал играть в игру с кучей падисаров а теперь рвет да?
>>467718 Когда начинал играть эти падисары в глаза не бросались вообще, так как передо мной был огромный открытый мир и куча квестов. А как все это закончилось, со мной осталась только гача с хуевыми персонажами
>>467697 История стара как мир. Игродел становится популярным среди одной группы игроков только лишь для того, чтобы предать их и пойти осваивать НоВЫе рЫнКИ. Итог вполне закономерный.
>>467697 Потому что когда пытаются охватить ОЧЕ широкую ЦА, выхода ровно два, или сделать настолько охуенный продукт, который сожрут вообще все заинтересованные мало-мальски, как было с Думом в 90е например. Или пытаться угодить каждому казуалу, дебилу, паймоне и петушку. Итог у такого подхода печальный, скат и смерть.
>>467702 >У нее щиты стакаются Звучит збс. >умеет накладывать дендро Если ей не качать МС - то польза от этого наложения только для электриков. >а на с4 накладывает дендро как пидора-доктор Сайно не зайдет, у того ульта вроде как дольше длится, чем щиты Кирары, но вот безнахидной Вжушке вроде норм звучит. Еще бы имень с4, я имею в виду, как-то не особо хочется крутить баннер с двумя с6 четверками.
>Так что это очень сильный персонаж И в какую тиму её приткнуть? Просто пару возможных компановок. Сам я думаю её в нилублум попробовать поставить, дендрощит дендроурон лучше держит, и на ядра же должен работать по идее, а там у меня похуй, чем дендро накладывать - обычно я беру Нилу/Кокоми/ЯоЯо/Светку - и с двумя поливайками кое-как работает вроде.
>>467716 я уже смотрел в калькуляторе, просто интересно мнение анонов. Почему то молитву кажет топ 1, я думал атлас пизже. Но 4 заряда на молитву неудобно поддерживать, поэтому хуйня, а кагура почему то вобще внизу.
>>467751 Никто это уже не дефает. Геншин говно, все либо дропнули, либо копиумно ждут Фонтейна. Если там то же самое нихуя, то можно смело закрывать игру.
>>467761 > Геншин говно, все либо дропнули, либо копиумно ждут Фонтейна Я с ужасом жду этого момента Мне же тогда тупо незачем будет жить Я уже два года бягу домой с работы радостный в предвкушении Что я буду без этого делать???
>>467697 Я вам ещё на последнем реране старины Э говорил, что никакого "Кумеру" в регионе с именами Джаджитов и Мустафов не будет, нет же, отрицали и детектили во мне падисара, ведь, обоже, я зароллил всех персонажей Иназумы с констами, ведь не может же Ляо кинуть свою ЦА, ух как же много девочек-шоколадок будет, держи картинку с нигрилой-горничной, жируня, врётиииииииииии.
>>467772 >нечем компенсировать ирл Хуйню высираешь, наличие работы, дел и хобби не спасают от скуки так же. Мб ему личинок завести еще предложишь, хуйло?
>>467780 То, что паймона на дизайнере сделала с Сайно-тян, потенциально лучшей вайфу Кумеру, прощения не заслуживает. Вот бы ту дизайнершу неиронично зарезали и изнасиловали в рваную трахею.
>>467726 Все так. Ляо решил что короче надо больше женской аудитории привлекать, а скорее всего ему вообще это принесла в папочке какая-нибудь паймона из отдела феменизма хуеверса. Типа похуй кумеры схавают, дадим им покрутить консты и сигны выпуская выгодные баннеры, а вот персонажей для женщин слишком мало в игре, нужно оформлять оптовый заказ на падисаров в шортиках.
>>467776 Тебе каждый патч дают контента на несколько часов, а в патчах с локациями - на 10+. Хочется геймплея побольше? Ну так пиздуй в сессионки, а не спрашивай, почему тебе приносят мороженное холодным, а не комнатной температуры.
>я рассчитал что в игре для девочек по формулам и калькуляторам что мой чемпик будет выдавать цифры на 10 процентов больше с пушкой на которую я задоначу
Челы забыли как выглядит трава, а потом ноют что зумерши такие недоступные.
>>467790 Скорее проанализировали, что куны роллят даже сосисочные баннеры, если там есть новая девочка-четверка, тогда как селедки роллят чисто сосисочные баннеры и только с лимитными чемпиками, и хуй кладут на четверки.
>>467806 >девочек роллят даже слабыми Неа, с бабкиными памперсами без разницы, баба это или мужик, лишь бы цифры выдавал и позволял ебалом по клаве кататься и бухим бездну овнить. А подрочить я могу и на буре.
>>467802 Ну да, но у Ляо, видать, идею с ККИ предлагал какой-то очень высокопоставленный менеджер - и сейчас, когда последнему пню очевидно, что они обосрались - кто-то усиленно пытается пропихнуть этот кал в центр внимания, типа "смотрите, мы не обосрались, сейчас люди набигут в эвент - и продемонстрируют популярность". Хотя я уже планирую в опросе засрать эвент, потому что местная ККИ - ссанина ебучая.
>>467806 Справедливости ради, это работало на короткой дистанции. Даже итт на дваче, лол, была куча "вайфуэнджоеров", которые донатили на сосисок, чтобы сделать своих вайфу сильнее. В итоге Ляо решил, что можно вайфу вообще без цифр делать и без жопы, как Дехью, а подмахивать нужно паймонам, ведь они дескать не донатят и нужно как-то их вовлекать. В итоге имеем Сумеру. Вроде все как хотели, что недовольные? Крутите сосисок, че вы, а вайфу вон в чайнике постоят четверками 1 лвла, не для игры же крутите, для души нахуй, а геймплей вон сосисочка метовая затащит, нинужно.
>>467806 >>467832 Причина подрыва от сосисок? или в вашей игре должна быть только одна сосиска это игрок а все остальные это вайфу с огромными сисями которые его хотят выебать? Ну челы вам тогда кантай или азурку я хз
>>467829 Слишком длинные зарубы. Даже с телефона впадлу было 10 ранг набивать. А уж трата хода на переключения перса, что ломает любой намек на комбуху нормальную - кал говна. Впрочем меня любые карты душнят, кроме разве что Пазаака, но там 21 по сути и раунды в пару минут.
Лично я после того как осознал, что игра превратилась в сосискодром, во всех опросах стал ляо засирать единичками, а положительно оцениваю только хороших вайф и связанный с ними контент. Как думаете, это поможет?
>>467837 И что ж вроде случилось-то, что за беда. Почему игра сдохла. Непонятно. Где все геймплееры-то, че срыгнули-то так резко, а? Метаинжоеры ебаные. Куда вы?
> в вашей игре должна быть только одна сосиска это игрок а все остальные это вайфу с огромными сисями которые его хотят выебать? нормальный базильёний выдал, так и должно быть
>>467844 Ух бля, вот от пазаака я бы точно не отказался, а для геншина это вообще идеальная картонка получилась бы по длительности матча. Там же и любимый рандом Ляо присутствует
>>467837 Потому что не работает вайфугейминг, если я не могу нормальную пати из одних шлендр собрать... Вот пример, моя самая любимая пачка в игре. С5 Роза в метели, Шаньга, Синий 60\170 2+2 и внимание Казах с туманом и критовыми артами. Проносят ивенты, боссов и разве что в безндну не годятся за счет дпс-чека. И играется все как по нотам, бесконечный вихрь мороза, все кнопки интуитивные и прожимаются по кд за счет соси и низкой стоимости ульт. Заменить Синего нельзя, турели с подхилом нема другой на гидре, Сарах так не ебашит и ульта дорогая с длинным откатом. Вот и получается, что или вайфугейминг или удобство.
>>467832 Честно говоря я вообще не понимаю - причем чем тут сумерские сосиски? Кто там был таким популярным? Пососайно? Сранник? Байчмох? Единственный, кого не смыло в унитаз - это Калтам, который тоже внезапно не так уж и сильно понравился аудитории, потому что он душнила ебаный. Зато обе сумерские лимитки - Нахида и Нилу - просто во главе меты региона стоят. Пикрейт заоблачный, от Нахиды профитов - тонны; а Нилу же стала кором второй националки для малоимущих.
Что нового принес в мету Псайно? Нихуя, обычный мейндд с очень неудобными ротациями. Странник? Без колокольчика не дамажит, да и у паймон Сяо есть, который с ним по сути один слот делит, как бы михуи не пытались их разделить. Ну Калтам нормально ебурит, хули, он же еще багованный слегка, блумы из воздуха рожает, если я правильно помню, что-то там связанное в дендро-инфузом
>>467868 мне нравятся паки с этими сапами, но без казаха это сильно хуже работает. Для фриз аяки казах тоже нужен. И под мелт козу казаха надо.... а еще бениса.... Но я не жалуюсь, у меня нет вайфугеймингошизы.
>>467844 - долгие зарубы - много лишних анимаций, которые нельзя скипнуть - куборандом и декбилдинг направленный не на борьбу с врагом, а не борьбу с кубами и многое другое.
Как мини-игра в Геншин бы зашла та же картонка, что была в восьмой финалке - вот она на пике. Простая и незамысловатая, но к ней были всякие модификаторы, меняющие правила, вплоть до того, что стены становились участниками игры, получая статы, которые надо было учитывать. Или аналог гвинта - тупо накидывания карт на стол для подсчета очков. Ну или если захотелось нормальной ККИ - то сделали бы аналог Херки или другой ККИ, как на пике кстати, тип внизу выигрывает - и было бы заебись. Но вжушктаец же особенный, вжушктаец лучше всех всё знает, нахуя нам нужен опыт других разработчиков ККИ - мы свою высрем - а кому не понравится - будем силком в ебало тыкать.
>>467873 Базтам отпугнул сообщениями о нерфе. Нихуя про него не знал кроме этого, прочитал что он стал слабее и забил, потом на шальном тенроле под конец баннера выкрутил... Думаю, ну бля ладно, попробуем. Нихуя не зная опять же за пачки, почитал описание, ладно, 2+2 мс, дендру, хм, туман сюда, че еще, Шахиду для мс и резонанса, хм, нормально без щита-хила не поиграть, вроде Кукик волочилась без дела... С кукичем тоже смешно, мс в 1к сборка хилит с тика на 1.2к меньше чем хпщная, а арбузы лопает ололо. И Сыну сюда же. Хлобысь, заработало. ура нахуй, и ротации прикольные. А потом через пару недель смотрю, протыки тут на серьезных щщах эту пачку советуют. Хех
А вы заметили как с медленной смертью геншин треда после переноса в /гача/ игра тоже ускорила свое загнивание? Выходит одним из столпов геншина всегда был этот тред
>>467800 Всё точно написал, но кунов и тянов тебе стоит поменять местами. Не знаю ни одной тян, у который бы не было зароллено ни одной девчонки. Я такую только один раз в дев видел, но там очевидное копирование инцельного поведения и беды с башкой.
>>467868 Так потому Ляо и пидор и гной, что в каждую девчачью пачку хочет приткнуть по мерзкой выблядской сосиске - и ладно еще бы Горо, да, Вуф-вуф прикольный - но ведь Калзаха же предлагает, главную мразь и суку геншина, остопизденевший просто в край, заебавший надрачиванием на него от лица Ляо.
>>467919 Идиотик с задержкой развития не может уследить за действиями бота, если они не растянуты на половину минуты на каждое, а значит надо добавить больше долгих анимаций.
>>467847 А я специально стал по максимуму заносить в сосисочные баннеры, с10-р10 всем оформляю. Идея такая - ляо посмотрит на чарты и увидит, что за сосисок стали донатить намного больше, чем за девочек, и решит, что надо исправлять ситуацию и начнет создавать больше женских чемпов. Считаю, должно помочь.
>>467873 >внезапно не так уж и сильно понравился аудитории, потому что он душнила ебаный. На самом деле это совсем не так. Из всего Сумеру самое большое количество соло артов именно с ним (я не про яойщиц, а именно соло артов). В Китае его тоже очень любят миллиард мемов с ним клепают и растаскивают его на цитаты. Ещё и дамаг, то есть даже для метадебилов хороший выбор. Кому он не нравится по характеру скорее просто не вникали в его историю и фразы вообще. Ну да ладно тут я уже не буду разглагольствовать, а то опять прибежит жирная, которая с него рвётся по кд.
>>467917 Каловоз убило позиционирование. Нельзя выпустить жрпг с локом гринда на манер мобильного говна, с гача-балансом и без фансервиса. ЦА кто? Отбитые азиаты, сшп и европа быстро отвалятся, а без трусов - трусонюхи уйдут назад в свои девко-корабли и еще какую мэрзость.
>>467941 Вайфуёнжоеры просто платят меньше, ибо играть умеют, и ингейм средств хватает на виртуальных тяночек, что констошвайны, сливающие гемесы на своего нежного пидоразуху, потом исправно каждый ресет двойных паков заносят, чтоб новой лимитной сосисочке базовые с2р1 оформить.
>>467935 Бимбо это не только про внешку, но и про абсолютную тупизну и безвкусие. А Ёбичка скорее сельская давалка, но никак не бимбо. Она даже на гяру не тянет
>>467947 В паре с сяо и коршуном в оружейке продался он более чем нормально. Да и консты не слишком байтовые. Короче ты почему то сравниваешь показатель донатов китов с общей популярностью, хотя в этом нет никакого смысла. Дед самый популярный и любимый герой в Китае, но его продажи никогда не были в топе.
>>467943 Понравился, но не продался. Хотя ожидания у Ляо на его счет были просто заоблачный, на него еще до релиза Сумеру Ляо надрачивал же в сливах. Потому что человек может быть сто раз прав, но если он мудак - то нахуй идёт такой человек.
>>467979 Продажи это плохая метрика популярности, потому что зависят они от совсем разных факторов. Это все что я хочу сказать. А твоё два за один за считать и все такое прочее оставь себе. Мне все равно. Деньги у ляо идут в один карман все равно. Ведёшь себя так будто персонаж это реальный человек который получает процент от своих продаж и ему нужно делать все для того чтоб на него тратили деньги.
>>467985 Ну это ты себе так выдумал. Сравниваешь с мелкогачами или загнивающими гача и с кратно отличающийся аудиторией. Геншин спокойно живёт и кормит студию только засчет базы подписочников, киты это уже приятный бонус просто. Поэтому ляо в этом плане может делать что хочет. Даже бесполезнцю дехью. Даже патч вообще без персонажей. Он знает что он в фонтейне все отобьет.
>>467655 Ты не играл за нее вообще похоже, как мейнер Ёимии харкнул тебе в ебало, гнусный ты пиздобол. 8 сек много челу, где каждый скилл требует как минимум секунду на прожатие, а еще надо сменить перса, а еше и позицию держать, а еще если и с еланькой мобов зацепить, не хватает в теории где ты киберкотлета, которая все делает не теряя и миллисекунды, а на практике еще как хватает, 8 сек откат это вообще мало. >Кастрат-Ешка, которая кончается в самый неподходящий момент Считать не научился в этой жизни вообще походу? >то есть плесенники ссут на Еймию с небес Буквально легчайшие для нее противники, я понимаю еще меха дракон какой-нибудь, который отлетает назад на киллометр и то первые секунды она даже его фокусит, а потом уже теряет таргет, когда враг слишком далеко. >то после релиза Нахиды После релиза Нахиды, вообще любой персонаж сосет в плане удобства, но что-то ты именно тут решил приебаться. >Так еще чем дальше моб - или не дай Бог вы с ним не на идеально одной высоте Про деши мы не слышали? Хуле в игре же дистанцию разорвать нельзя, просто пиздец чел, жир какой-то. >Если ты ищешь дамаг, а не фан - всё-таки по сути это единственный онфилд лучник-лкмщик в игре - есть опции куда лучше, дешевле, проще и удобнее. В других элементах разве что, а в пиро только два, это Сянка и Хутава, вторая которая нихуя не удобней. Из лютых проблем Йомии скорее можно выделить ее ульту, которая действительно заноза в заднице и то потому что сет сименавы, без нормального набора энергии ломается либо сименава сет, а с большим набором 3й стак сигны во время ешки, поэтому и юзать не очень эту ульту хочется, но если с сигной то приходится, потому что ее 12 набора энергии это на практике дохуя, ведь в паре с ней играет еще вода, а с водой или столбом деда онфилд она во время скилла быстро добирает тебе эти 15 сожранных энергии от сименавы и ломает тебе просто 3й стак сигны.
>>467997 Ну воткни Шенхе - и покажи, насколько там увеличивается дамах, особенно по сравнению с Казахом. Ленку сразу с2 предлагаешь? Ну надо же, а я про с0 Казаха говорил, ну понятно, даже ты сам понимаешь, что с чем сравнивать надо. Даже так - прирос и близко не такой пиздатый, как от Калзаха, который и резисты снимает, и мобов стягивает, чтоб они аоешились лучше, и элем.урон бафает.
>>468015 Топовые продажи дают метовые бабы, сразу 2 в баннере и распиленные при этом, лошок, который повелся и крутанул с0 Бимбань, пойдет ее до играбельных с1 докручивать, а уж об оружейку с Хомой и я сам зубы пару раз обломал, хых.
>>468024 Ну так сделайте Цаплю-наставницу паверкипом Казаха, чтобы на с0 все это делала, только лучше, с сэкси-моделькой, а на С2р1 еще и била как гипердыня. Но вот хуй те Казаха в лицо, чмонь, мечтать не вредно)
>>467992 Потому что куча людей купила деда - кое-кто даже с6 - а потом побежала ныть, что он кал бесполезный. Хотя это по триалу было видно, лул, где он у половины тредовичков просто умирал, нахуй, при попытках осуществить его заявленные возможности. Да что там, ему даже инвулей на ульту забыли отсыпать, они там кончались за некоторое время до возврата контроля над героем. Дед продался оче пиздато, и потому его и апнули - что слишком дохуя было бы недовольных покупателей
Беда сосисок в геншине в том что они расчитаны исключительно на бабскую аудиторию. Из более-менее нормальных только Дед и Торт. А дальше пошло поехало блять, сплошные падисары в шортиках и ваш любимый казах к ним относится. Берем ту же рельсу и смотрим какие там базовые сосиски, что даже натуралы текут по Блейду. А потому что он крутой взрослый мужик, а не мальчик в шортиках блять.
>>468002 >Продажи это плохая метрика популярности Зато объективная, примерно как количество артов - и особенно порно-артов.
>>468007 Ему на бете такие скейлы завезли, что даже в треде охуевали, но это вообще общая практика, судя по сливам, что на бетах героям сначала рисуют конские цифры - а потом обрезают до балансных. Ну или как у Дашки - до мёртвых
Проблема гейщита, что Дыней и Еланей с Нахидами всего 3. Нужно 8 минимум, а Ляо их решил на 7 лет растянуть. Было бы сходу штук 10 сильных тянок, никакого копиума бы не нужно было. Но нет, так же сосисок крутить перестанут, отдел маркетинга сказал нельзя.
>>468020 О, точно, забыл, что хотел написать про симпов Ёймии, которые с порванной жопой прибегут её защищать, высирая телеги текста, про то как пиздато играть за неё, сидя с секундомером.
>>468041 Эх .. Она была бы объективная, если бы тебе её лично ляо со всех регионов скидывал. А попытка ванговать циферки на основе позиций в рейтинга аппстора это не то что не объективно, а даже вводит в заблуждение. Столько сорных факторов сюда приплетается, что от изначальной цели - посмотреть сколько человек заинтересоваось персонажем - тут вообще ничего не осталось.
Cука тупая, это очень просто. Берешь, и высираешь чемпа-сосиску, которая мощная на с0, без распила. Кто хочет - крутит консты, чтобы еще сильнее разогнать урон, мало ли для чего, для флекса, рофлопачек, не важно. Но неее, давайте пилить на сигну, который нет аналога, на 2-3 созвездия, без которых перс не полезнее 4*. А потом вонять, что не донатят, поэтому и не донатят, кому нахуй сдался огрызок леги по цене леги?!
>>468062 ну квест карася блять вчера седня ивент с коробкой будет че мало чтоли или когда то было больше я понимаю все эти разговоры в конце патча когда весь контент в треде только и остается но щас то че
>>468054 Какой секундомер блять, удары считать надо идиот, 15 ударов всегда в ротации, если ты с щитом играешь, если нет то просто всего два деша за ротацию себе позволить можно, просто пиздишь ты не по факту, придумав проблему с нихуя, две проблемы это ст и ульт, все, в остальном персонаж очень удобный.
>>468041 >Зато объективная, примерно как количество артов - и особенно порно-артов. Нихуя, ресет паков сбивает всю статистику нафиг.Вот если бы его не было, тогда ещё можно было о чем то говорить.
>>468061 Ну хуй знает, это как с метрикой проходимости у ТЦ - статистика говорит "за час зашло 1000 человек" - а вот что 500 из них просто насквозь прошли на другую сторону улицы, а 450 зашли поссать - соррян, этого уже не видно. Но хоть какая-то статистика лучше, чем никакой.
>>468067 Надо давать в 1й день. Вчера все впечатление убило напрочь. Зашел, смотрю - 2 квеста и карты, назойливо так зазывают. Тп в таверну - а там даже гемов не дают. На секунду была мысль нах удалить гашню даже. >>468075 Разнообразие, 1 топ-пачка приедается, особенно за год-полтора.
>>468054 Ёмия приятно играется, но её ульта- кал, а у врагов накручено миллион хп, с которыми она, увы, не справляется. А вот сюжетно тролька сосёт орех, ещё и в энджоерах натуральные шизы, которые говно жарят.
>>468079 Скорее наоборот. Присказка про ложь, наглую ложь и статистику не на пустом месте зародилась. Статистика, вырваннач из контекста и не проанализированнач тщательно будет только вредить, чем служить полезной цели.
>>468068 > удары считать надо > играть на Еёмии удобно Копиум крепчает >два деша за ротацию себе позволить можно Ебать, еще позволение на деш дают, нихуя щедрость. Как раз реализую, когда надо будет за мобом газануть, чтоб АВТОНАВЕДЕНИЮ помочь, не то что бы тот же Тигран ни в какой ручной доводке писюна не нуждался, правда?
>>468092 > Копиум крепчает > джампкенселы О-ля-ля. > не то что бы тот же Тигран ни в какой ручной доводке писюна не нуждался, правда? Тигран не стреляет автоатаками, чушка, у тебя и коза не мажет, ага.
>>468104 ебать копать чем местные поехи уже перемогают, охуеть можно) мож еще на продажи байкала мне покажешь чтоб я совсем уж не нашелся что ответить?
>>468085 У тебя в огороде стоит сортир, ты говоришь, что в него срет квадриллион человек. А я говорю, что в него срешь только ты, потому что никого другого в твоем сортире я не встречал, когда выходил посрать в свой. Тут даже моё хуявая нерегулярная статистика будет лучше совсем уж голословных высказываний. Поэтому хоть какие-то данные о продажах (причем нам показывают нам сведения именно о полученных копиях героев) - вполне себе внятная статистика
>>468092 А то ты за ротацию офилдером никогда удары не считаешь, чтобы играть без потери дпс, тебе за любого перса удары надо считать и ротацию правильно делать, по другому ты всегда дпс теряешь. >не то что бы тот же Тигран ни в какой ручной доводке писюна не нуждался Тигран с с0 без Нахиды играет как говно, а выбить его больше это надо лакерком ебаным быть и да считать чарджи за него тоже не надо видимо, чтобы дпс не въебывать, охуенный ты парень, вот тру копиум.
>>468106 У Тиграна автонаведение чарджей, прикинь? Если ты уже забыл, то и у Ёмы автонаводятся чарджи, просто в ешке магия происходит, когда при лкм она стреляет чарджами, которые считаются нормалами для всей математики. И Тигран что-то мажет куда меньше. Что касается Емы - то она таскает с собой почти всю националку, только ебашит в ней хуже Сянки, требуя сверху еще и щит, и ебаша только в солотаргет.
>>468122 За норм онфилдера - не надо особо, потери дпс крохотные. Вот было бы у Карася норм каждый отдельный пук, чтобы еще и реактила без кд, была бы Йоба в топе меты, а не в петушином углу кала.
>>468099 Пидорство - это когда ты выбирая между женщиной и мужчиной - выбираешь мужика, так что возвращайся в тазик, пузырями "Голубую луну" насвистывай.
>>468124 Йома через автухи играет, какие чарджи нахуй, там аффиксы другие, у тиграна тебе все-равно попадать надо, только его ракетки на автотаргете. >Что касается Емы - то она таскает с собой почти всю националку Парча у нас когда в националке играла интересно? Всегда так было?
>>468122 >по другому ты всегда дпс теряешь. Ну нихуя себе потеря! Невосполнимая просто, вау. Не то что бы у Нахиды бывает такое, что мобы умирают быстрее, чем её Ешка откатится. Ешка Нахиды. 6 секунд. Или что мобы из поля медузы/другой ульты убегут - и ротация по хуям пойдет. Или звери откинут на другой конец поля. В игре ж все по секундомеру предсказуемо - ну может под дедовым щитом оно и так, не знаю, не проверял.
>>468115 Ты не знаешь истории этого сайта? На деле сайт именно этим и занимается, чем ты написал. Есть рейтинг приложений в аппсторе. Они ранжированы по местам. Данная система довольно хорошо работает, и работала на прошлых гачах, потому что небольшие гачи большую часть времени сидят на низких местах дальше 30-го и тд, а значит доход между 29 и 31 местом, например, будет довольно близок друг к другу, и ты можешь довольно достоверно вычислить, сколько денег приносит 30-е место. С топовыми местами этот принцип не работает. Во первых, топовые приложения практически никто не делится своими доходами, а значит автору графика придётся искать способ присвоить им доход. Во вторых, разрыв между, к примеру, 3 и 5 местом будет настолько огромен, что доход четвёртого по месту приложения будет иметь огромный неизвестный диапазон, и какой там реальный доход можно только гадать. К тому же сама оценка продаж по месту в списке делает её ложной на дистанции. У тебя приложение например три месяца висело на третьем месте, из-за того что второе место зарабатывает просто не сравнимо больше, а четвёртое не сравнимо меньше, но твой доход за эти три месяца будет отличаться просто чуть ли не на порядок. Или например наоборот, случился какой-то золотой сезон и сразу несколько приложений стали зарабатывать больше, сместив твоё приложение на 5 пунктов, но доход ТВОЕГО приложения на самом деле не изменился.
Понимаешь как много тут переменных математических? Что делает геншин лаб? Он просто присваивает цифру, которая примерно соответствует ожидания аудитории. Его цель продать рекламу на сайте. Он ещё и патрон помню свой рекламил но его чуть не заклевали и он убрал это со всего ебало. Так что забей просто, нихуя эти графики не значат.
>>468127 >а не в петушином углу кала. Дилюк и Кли максимум, Йома еще пока в серединке стоит так-то. Был бы нормальный ульт и тогда мб она была бы в топе мете, но так как там хуйня лютая, которую идиот дизайнил, то дамагом она не блещет, но все-равно дпс для дырки хватает, если ты не нуфаг конечно.
>>468150 Как это работает вообще? Внешка с подгузником это сразу минус ролл, мало цифр туда же. Какая разница, че там в чайнике стоит, если я могу на буру зайти. Хз, странный ты.
Добавил на алтарь корявенькие хвосты, если кто-то подтвердил получение с6 кошки. Хвосты очень корявенькие, так что не стоят того. >>462945 → отметил получение лисы, раз уж дальше крутить видимо не будешь.
>>468153 Я настолько чмоня, что с юных лет никогда не фантазировал о том, что я в кого-то свою письку засовываю. Просто на девочек дрочил без участия членов с ними.
>>468130 Я к тому и вел, что смысл делать националку без Сянки, если особых профитов от этого не получаешь?
>>468134 Почитай описание скиллов Ёмы - узнаешь много для себя нового. И всю механику я расписал.
>только его ракетки на автотаргете. Ему и этого хватает, шмальнул - куда-то туда - и порядок, главное быстрее ешку реализовать.
>Парча у нас когда в националке играла интересно? Всегда так было? Парча - это ситуативное дополнение. С той же частотой играется Беннет/Сын(Лена)/Дед - не говоря уже о том, что я говорил про ПОЧТИ всю националку.
>>468137 Ебать ты идиот чтоли? Ты понимаешь что Нахида буквально сломанная имба или нет? Я еще раз говорю, сравни Нахиду с любым персом, любой перс будет говном. У Нахиды откат по кд, 6 секунд, так же мало как 8, это не 15 сек у фишки какой-нибудь все-таки, ну и у Нахиды наложение, которое в проеб уходит когда мобы сдыхают, а с Йомы скилл скилл в кд не уходит, на тебе все-равно есть инфузия, если ты всех убил. >В игре ж все по секундомеру предсказуемо - ну может под дедовым щитом оно и так, не знаю, не проверял. Так а нахуй ты споришь тогда, если через щит никогда не играл, ты буквально о персе нихуя не знаешь, не играл нихуя и принес экспертное мнение.
>>468156 Ну вот например сегодня я захотел побегать по попену Лисой в подгузниках, беру лису и бегаю или захотелось Дыней или Хайтемом или Дори или ещё кем. Так то пох подгузник или сосиска
>>468163 Ты идиот или как, у тебя аффикс со скилла просто считается вместе с аффиксом обычек, какие чарджи нахуй? >Ему и этого хватает, шмальнул - куда-то туда - и порядок, главное быстрее ешку реализовать. Так все-равно наводится и попадать надо, буквально чардж козы. >С той же частотой играется Беннет/Сын(Лена)/Дед - не говоря уже о том, что я говорил про ПОЧТИ всю националку. А еше и фишка синий играет, а еще казах, а еще и байда иногда, но да ты об этом не знал, разрешаешь только калционалкой играть?
>>468167 У меня на эту тему двойственные ощущения. В Релсье же весь лут сразу в сумку сыплется. Я сперва думал, что с мобов вообще ничего не падает. Потом только заметил сбоку оповещения. Вроде и удобно, и ничег оне укатится с горы вниз. Но нет ощущения триумфа, когда ты на карачиках с пола сбираешь фиолетовые и синие светяшки.
>>468192 Ляо высирает кал, который ты жрешь. Единственный способ фидбека, сказать Ляо, что он делает неправильно - не жрать кал. А ты жрешь, значит зачем ему париться и выпускать новых Коз и Орехов?
>>468165 >Ты понимаешь что Нахида буквально сломанная имба или нет? Да, понимаю, потому и говорю, что брать Ёму кроме как для вайфу-фактора не стоит, есть лучшие опции.
>ну и у Нахиды наложение, которое в проеб уходит когда мобы сдыхают Просто нажму ешку еще раз.
>а с Йомы скилл скилл в кд не уходит, на тебе все-равно есть инфузия, если ты всех убил Да мне похуй, есть ли на мне инфузия, если все уже мертвы. Нахуя инфузия без живых врагов-то?
Кроме фан-фактора - Ёма не даёт ничего нового, если у тебя уже есть одетая Сянка, а хочет она многого - Сына, Юньку, можно деда или Бениса, еще бы сигну не помешало, и чтоб цель была одиночной, вот всё это сразу.
>>468198 Фидбек не работает, держу в курсе Ставлю низкие оценки в опросах падисарам, никогда их не кручу, всегда в конце указываю, что на моё решение перестать донатить повлиял выпуск бесконечных падисаров и неиграбельной копчёной дайски Как можно догадаться, ничего не изменилось, и никаких предпосылок к этому тоже не наблдается
>>468214 Ой ли. Кручу всех архонтов. Так меня еще не прикладывали. Просто дендрозатычка и раздача Мс для Тигранов и Базтамов. Хоть бы купол по тику бил мобье ради приличия...
>>468185 Ебанько, атаки в ешке Ёймии - это её бонусные стрелы от чарджей с другими скейлами. Механика их НАВЕДЕНИЯ та же. И она - говно.
>Так все-равно наводится и попадать надо, буквально чардж козы. Да, ну не попадешь ты основной стрелой, если дико криворукий - похуй, бонусные попадут, там прикол в другом.
>А еше и фишка синий играет, а еще казах, а еще и байда иногда, но да ты об этом не знал, разрешаешь только калционалкой играть Угу, а еще они дамах тот же выдают. Можешь еще Аято взять, Чугуна и Эмбер - я тебе не запрещаю, что хочешь делай, только людей в заблуждение не вводи. Ёма - это чисто фан-персонаж. Просто играть ей можно, если тебя 33 звезды устраивают - тоже збс. Но это тред для ОКРщиков, у которых без цифры 36 бомбит, так что не надо заливать про чудеса Ёмы, нет таких.
>>468232 Так надо было не крутить апогей похуизма ака Копрособаку. Чтобы ее баннер ВООБЩЕ нихуя не принес. Но вы тупые животные кумерасты, и теперь будет парад калек аж до самой Фурины. В 4.0 чекай, трап будет хуетой бездамажной уровня с6 амбара.
>>468214 >Да, понимаю, потому и говорю, что брать Ёму кроме как для вайфу-фактора не стоит, есть лучшие опции. Так ебать ты америку открыл, буквально сказал ребята берите имб только, не играйте средняками. >Просто нажму ешку еще раз. Так понятно, я просто объясняю что механика разная, нахида на врагов говно кидает, Ёма на себя. >Да мне похуй, есть ли на мне инфузия, если все уже мертвы. Нахуя инфузия без живых врагов-то? Если у тебя так жопа горит с этого, прожми книжку в бездне, враги реснутся без задержки и продолжай дамажить, хотя это и не требуется особо, если позицию держишь, то будешь вблизи врага при его респавне. >Кроме фан-фактора - Ёма не даёт ничего нового Именно это, она не имба опять же тут никто и не спорит, я просто говорю о том, что ты фигню полную сказал в первом посте, выставив перса вообще не играбельным по нормальным меркам. >если у тебя уже есть одетая Сянка То можно и Дэхью взять, калционалка как дамажила так и дамажит, она всех она подзаебала уже немного. >Сына, Юньку, можно деда или Бениса Да все хотят метовых саппов, буквально каждый персонаж, нахуй от удобств и комфорта отказываться, когда они всегда есть в наличии? Вторую пачку сейчас вообще не проблема составить, даже если ты возьмешь с ней Елань беннета и казаха, ну хотя опять там можно крутить эту пачку как хочешь, фишка мне тоже нравится с Йомой, хорошая пара.
>>468240 Грустно звучит, на самом деле. Причина максимально шизовая, даже жалко микротяночку. У меня в пиздючестве комп отбирали, если не мог подтянуться столько, сколько бате хочется.
>>468275 Ну да хуйню сказал, за всех говорить тупо Но меня просто заебало крутить колесо, у меня повариха сейчас раздетая вообще и брать я ее никогда в жизни больше не буду, мне просто она по дизайну не заходит.
Подскажите как эту хуйню можно увеличить? Хотел посмотреть на что я топ круток делал, нихуя разобрать не могу. Скейлинг страницы на лупу в браузере нихуя не помогает, он просто растягивается и вс надписи слипшиеся
>>468289 Чел ты опять в понятиях путаешься, есть прям кал калыча, который неиграбельный, а это там Свиньи, Дилюки, Кли которая уже паверкрипнута давно, а есть хорошая середина, которая в любом случае пройдет, если у тебя все норм по статам, типа Ганьки, Аяки, той же йомы, да не имба, но и не похуй ли, перс нравится можно играть, ныть не будешь о том что непроходимо, как допустим на Делюке, на котором сейчас очень потно бездну пройти, но не невозможно конечно.
>>468277 > походу компьютер не был виноват Нихуя себе, ЭТОГО НИМОЖИД БЫДЬ! Не переживай, родители у нас, почти у всех, полные имбецилы, которые о воспитании ни слухом, ни духом были.
А вот что осознанно оставаться дебилами, это исключительно осознанно выбранный путь каждого человека! Ничто не мешает в 18 лет сдриснуть на съёмную хату, подрабатывая на кушоть и оплату хаты, попутно изучая что то. Всем охота сидеть и дрочиться нихуя-неделанием по 18 часов в сутки. Хотя не, не совсем нихуя не деланием, успешно удаётся заниматься самобичеванием и страданиями.
У меня что только не отнимали, в 16 лет устроился н а 1ую работу, а уже когда полноценно стал работать, сразу стал на хуй посылать с любыми попытками учить меня жить, потом заебался и съехал. Сейчас, спустя 16 лет, я уже помогаю сам деньгами и советами. А что поделать, если вся родня у меня тупые инфантильные хлебушки, не способные жить самостоятельно и всю жизнь прячущиеся за "я взрослее, мне лучше знать". Младшая родня правда ещё тупее, совсем недееспособные, лол.
Так что, всё в твоих руках, если готов будешь осознанно отказаться от кучи развлечений, в пользу налаживания своей жизни. Правда потом всё равно всё пойдёт по пизде, но это уже другая история!
>23к23к >Челы не иронично крутят чемпа потому что он имба и будет закрывать дырку раз в 2 недели на несколько секунд быстрее >Базовички кайфуют на вайфах лутая те же 600 гемов тратя на дырку на пару минут в 2 недели больше >ТЫЗАЧЕМ КРУТИШЬ ЕЁ? ТЫ ВИДЕЛ ЧЕМПИКНЕЙК КАК ЕБЕТ? А ОНА НЕ ЕБЁТ!
Что тут может не нравится. Да и универсальней перса сложно придумать. Хочешь бублики по кд - ставишь эмблему. Опен унижаешь. Хочешь бублики по полтишку - ставишь сось и ведьму, подкачку энергосиков с Бениса и Дыни и ебешь уже Бездну. Не представляю, какое чудище нужно выдать, чтобы паверкипнуть Сяночку-писичку. А от квеста Гобы я чуть слезу не пустил, эх, умел же Ляо раньше...
>>468315 Кли я аскаридную дырку закрывал на изичах. Хз, смог ли бы Карасем. Не гони, ее осознанно ровно 2мя проебами дизайна сломали. Низкой скоростью атаки и онфилд-ультой. Всё, а у Карася с цифрами плохо и аое нет, это проблема фундаментальней.
>>468317 Это не повод игнорировать тот факт, что Ляо считает, что мужики дескать с яйцами и все преграды преодолеют как-нибудь, а сосиску нужно делать побеждать автобоем, ведь безрукий кал на жирухе иначе не справится. Большинство играющий в геншин мужиков соевые немощи и яиц у них нет, поэтому такой способ баланса вынуждает сосать их пенисы и от фрустрации от своего сосихуйства они бегут компенсировтаь в интернет, делая вид, что сосать хуи нормально и все должны попробовать. Ляо должен делать игру приятной и для соевичкой-корявичков, а не только для гигачедов и жирубоблей.
>>468253 >Так ебать ты америку открыл, буквально сказал ребята берите имб только, не играйте средняками. Ну да, я и говорю - Ёма скорее саму надо тянуть, чем она вас протянет. Буквально что я сказал, что она - фан-персонаж, а не имба. Обсуждение пошло с этого вопроса
>>467505 >Что там с Ёмией в текущей мете? Вообще неспособие?
>враги реснутся без задержки и продолжай дамажить Чаще всего в другом месте, а даже если и рядом - в лучшем случае у тебя пару секунд из 10 секунд Ешки останется, новую волну ты этим не убьешь. В худшем случае еще и триггернешь усиленные состояния. Так что профит у тебя какой-то надуманный.
>что ты фигню полную сказал в первом посте, выставив перса вообще не играбельным по нормальным меркам. Вопрос шел про текущую мету. В ней Ема показывает себя никак, только если ей выдать хороших сапов, у которых есть более выгодные тимы.
>она всех она подзаебала уже немного. Честно - мне похуй. Я Бездну воспринимаю как душниловку на 15-30 минут раз в две недели. Если б меня не воротило от Бениса, я бы и националкой закрывал каждую ротацию, ибо я ебал в рот дпс-чеки. Интереса в ней нет никакого.
>Вторую пачку сейчас вообще не проблема составить Смотря кому. Внезапно оказывается, что в треде немало нуфагов, которые не с релиза играют - и у них может даже сына с6 не быть.
>>468331 Не знаю, но знаю как появляются дебилы у которых "мамка не даёт жить как хочется". Если кто то считает себя дебилом, знавит явно не кодомакака, которая может себя прокормить на съёмной. А значит выбери что то одно, или сиди аутируй, или налаживай свою жизнь, что бы потом сидеть и аутировать в комфорте.
>>468328 Я Карасем 12-1-2 так же на изи прохожу, просто добавь стяжку, а точнее Какаха, он любого перса в аое превратит. А Кли я не знаю как играет сейчас, но судя по пикрейту и нытью в треде недавьнем, там все совсем не хорошо, тащемта опять же вернулись к началу, даже Дэхья может проходить дырку.
>>468328 >сломали Как сломали если она с первого патча и по текущий, на протяжении пары лет закрывает дырку? Или если она не делает это на уровне меты это нищитово?
>>468328 >Карася с цифрами плохо Нихуя себе плохо, чел. Я на бомжичах без корон с растом нихуёвые цифры выдавал с так-себе пачкой. Сейчас с С6 Пенисом и С6 Парчой она очень приятно постукивает.
>>468335 Просто продажи УЖЕ начали проседать, а Ляо явно не рассчитал и таки переманил часть геншинят в рельсу. А на горизонте будет ещё и ззз, и тут или его топить (лол), или ускорять/менять геншин, не? Или его устроят текущие сборы?
>>468363 > не делает это на уровне меты это нищитово Именно, если есть несломанный чемпик той же ниши - это паверкип. > Бимбань закрыла Ок, а мне еще и ей С2р1 крутить, чтобы Йоба работала? А не жирно?
>>468352 Нет, есть места, которые всё равно лучше не трогать Причём у каждого животного они могут быть разные, но хвост это почти всегда фу-фу-фу Моя только под сраку лет научилась терпеть Ещё терпеть не может когда трогают подушечки лап, поэтому Светка, на картинке занюхивающая лапы Коробки, ирл скорее всего получила бы расцарапанное ебало
>>468337 Для них есть костыли в виде конст. Это же специальный платный изимод для соевичков и жирунь, который превращает адекватную по сложности игру в кликер.
>>468343 Ну это скорее членедж со скуки, как дуо раны. Уважаемо, конечно, спору нет, но онли четверками проходить разве что если прям дрочишь на них.
В любом случае, даже если ты соевичок или жируня, то играя на любимых чемпиках ты теряешь 50 гемов в 2 недели, это не окупит тебе легу для дырки, тем более несколько
>>468382 >Дальше Базовики, потом Юрка спустя 2 года, систем-селлеру костюмчик завезли, потом новый регион >Старуха работает только в дендре или при конских заносах на консты, гемов за патч почти нет, контент кончился на 1й денб Овари да, сырок
>>468370 >> Бимбань закрыла >Ок, а мне еще и ей С2р1 крутить, чтобы Йоба работала? А не жирно? Это рофл какой-то. С0 хуйня без корон со зловонием и посредственными артами 2+2 закрыла? Пчел...? Няху гидроподсосу С2, если не мейнишь её?
>>468259 Сейм, меня еще и пиздили бывало, проводами в основном, тонкими. И играть в плойку разрешали всего полчаса в день - хуй пойми почему. Всё равно как комп у меня появился, так я навеки за ним оказался.
>>468379 Сейчас бы рыбкам пытаться понять одну из крупнейший компаний в гейм индустрии... Если делают, значит это было их решение, которое они обдумали и приняли. Это для тебя все крутится вокруг геншина и то какой чемпик как продался, у компании мышление доходами и расходами.
>>468370 >Именно, если есть несломанный чемпик той же ниши - это паверкип. Так и что меняет паверкип в игре без пвп? Хуже то чемпик не становится и свои задачи по прежнему выполняет, а если паверкипнувший чемпик по вайфуфактору ниже или вовсе сосисон, то вся его мощь нивелируется в 0
>>468405 Если большая цифра пастука стимулирует центр удовольствия с меньшими затратами энергии - это лучше. Мозг человека ленивый орган, а психика разницы между ложным достижением в игре и реальным в ирл разницы особой не видит.
>>468398 Там в креслах такие же мясные мешки сидят, как и ты. Не преувеличивай их могущество. Ошибаются все, даже корпорации с отделами аналитиков каждого чиха.
>>468342 >Ну да, я и говорю - Ёма скорее саму надо тянуть Как и любого не имба мета 40+ проц пикрейт онфилдера. >Чаще всего в другом месте Даже в 12-1-1, когда роботов убиваешь, Йома спокойно достреливает прокаст до крокодилов ебаных, так ну такое, он дальник, а им намного легче позицию держать. Ну и даже за 10 секунд ты никем волну не убьешь, ну если враги не лютая вата конечно, а из таких на 12 этаже только первые плесенники. >В худшем случае еще и триггернешь усиленные состояния Только у ебаных самураев, ну да там не очень удобно, но можно справится и двоих разом убить. >В худшем случае еще и триггернешь усиленные состояния Опять же вернулись в начало, у Йомы бис тима беннет/елань, парча, дед, я не ебу кому ты во вторую пачку захочешь парчу. >Если б меня не воротило от Бениса, я бы и националкой закрывал каждую ротацию, ибо я ебал в рот дпс-чеки. Интереса в ней нет никакого. Я когда нуфагом был она меня заебала просто, теперь я играю кем хочу, захочу и яо яо команду в квикен соберу, опять же я не знаю как у кого-то в дырке могут быть проблемы, если у тебя есть куча персов и куча артов с хорошими статами. >Внезапно оказывается, что в треде немало нуфагов, которые не с релиза играют - и у них может даже сына с6 не быть. Ну нуфаг он есть нуфаг, ему лучше просто взять националку в одну пачку, а во вторую Нахиду гиперблум и все не ебать себе мозги, но все-равно такой человек потом захочет разнообразие, когда дырку он будет щелкать, а там открывается разнообразие я ебу вообще.
>>468400 Потому что красивая девочка. Бля, какая разница передамаживает Сырок или нет, если и так закрывает не сильно душно? А С6 Пенис ещё лучше, мне его теперь в пачках таскать просто что бы циферки побольше видеть?
>>468417 > психика разницы между ложным достижением в игре и реальным в ирл разницы особой не видит Ещё как видит, просто допоры виду не подаёт Рано или поздно понимаешь, что это так, когда фляга протекать начинает
>>468418 Пытаться ставить себя на место "мешка" в кресле директора и без какого либо опыта, знаний и внутренней кухне пытаться разобраться в мотивах все равно ведёт к тупику.
>>468425 Вопрос о вкусах оставим, меня блевать от ее бимбо-прикида тянет и причесона кривого, ну да ладно. Играется она душно, газует, но не за пивандополой.
>>468394 >пиздили бывало, проводами в основном, тонкими. Ох бля, знаю это ощущение, больно пиздец по сравнению с ремнем. Только меня не проводом, а скакалкой пиздили. Причем за всякую серьезную хуйню были разговоры и т.п., а вот за незаполненный дневник сразу по жопе и спине летело.
2.1. сильные дпсы, не имеющие сильных сочетаемых саппортов 2.2. сильные саппорты, не имеющие подходящих дамагеров, полностью утилизирующих их особенности
3.1 слабые дпсы, хорошо сочетающиеся с сильными саппортами 3.2 слабые саппорты, хорошо сочетающиеся с сильными дпсами
4.1 слабые дпсы, не имеющие сильных сочетающихся саппортов 4.2 слабые саппорты
Все играют первой категорией. Вторая имеет потенциал заиграть, если Ляо захочет. Третья играбельна сейчас, но гарантированно переедет пониже в ближайшее время. Четвертая - копиум.
Почему Ляо так делает, я не понимаю, почему нельзя всех персов делать сильными и поддерживать разнообразие. Видимо маркетолухи посчитали, что имбы пробивают потолок продаж только тогда, когда выгодно смотрятся на фоне многочисленных плебеев. Практика говно, т.к. порождает кучу обиженных игроков.
>>468431 >внутренней кухне Ну разве что это. Может быть, они вовсе и не думали делать гашню на постоянку больше чем на три года, а планировали ротировать игры с переходом аудитории из одну в другую. Кто знает?
>>468438 >2.1. сильные дпсы, не имеющие сильных сочетаемых саппортов >2.2. сильные саппорты, не имеющие подходящих дамагеров, полностью утилизирующих их особенности Это кто такие?
Есть три типа персов: - сисик писик я тебя выкручу - фу сосиска какая-то никакая - блин, ну мужик меня не привлекает, но я могу его понять, хорошо прописан, буду иногда доставать
Когда уже Ляо выпустит однорука у которого скилы будут от дефа? У меня меч с Ивента Альбедо просто пылится надежда была на Кошку но она от хп. Ляо спецом ждёт когда я Альбедыча сролю?
>>468438 Твоя манятеория была бы верна, если бы Ляо не давал закрывать дырку со слабыми легами и вынуждал бы их накручивать в консты с сигнами для занюха контента, в отличии от сильных. Ну а когда разница только в секундомере и выборе саппорта вся эта теория заговора смотрится очень жиденько
>>468444 Вообще хотел ещё добавить, что ты пишешь, что все ошибаются. Но с чего ты взял, что они ошибаются. Почему ты не можешь предположить, что они знают, что делают. А вообще геншин на 12 лет расписан по плану, это говорили ещё два года назад.
Моё видение со стороны такое, студия не может быть сыта одной игрой. Давец сам по себе как и его совладельцем довольно увлеченные люди. Они делают разные игры, потому что им нравится гейм индустрия и они хотят её охватить как можно шире. Учитывая, что давей не шкварится об инвесторов, они вольны делать своей студией все что хотят, даже не популярные решения, которые могут не принести больше денег, но которые воплотят амбиции самих создателей. Ты мыслишь с точки зрения студии как рынка инвестиций, типа если студия не будет приносить все больше и больше денег, она в итоге лишится инвестиций. С ляо все иначе. Конечно, они хотят заработать и будут максимизировать прибыль там, где это возможно. Только взгляни на геншин. Сама игра не суёт тебе в лицо ничего из рекламы. Она не просит тебя платить. Только когда ты сам зайдёшь в магазин, ты увидишь эту возможность. Они создают непопулярных персонажей, потому что знают, что на них найдётся аудитория, которая все равно тут останется и будет продолжать любить игру и этих персонажей. И таким образом ляо охватывает кучу разных людей и в итоге имеет многомиллионную аудиторию. Тебе бы стоило посмотреть больше интервью с давеем и то, как он выступает на различных форумах и лекциях. Это очень увеличенный человек, которому действительно нравятся игры. Иногда все просто
Короче у меня гарант и тенролл до леги У меня пока нет в ростере только одной взрослотян и это вишнёвая лиса Но круток на сигну и консты не хватит, и я больше не доначу
>>468364 Ебать ты тупой. Даже если продажи просядут, то намного... Нет. НАМНОГО выгоднее растягивать игру подольше, что бы в неё дольше играли, чем заспидранить сюжетку как еблан. Какие же двощеры тупые, а Ляо все правильно делает.
>>468467 Фарузан и Шенхе - подсоски под стихию, с кем они там не сочетаются. Елань - сочетается с любой пачкой, вдвойне сочетается с пиро. Итто - типичный геокалич под моногео пачку. Коза - а с ней то вообще что не так? Играешь через фриз, играешь через мелт, играешь как саппорт, сочетается дохуя с чем.
>>468422 >открывается разнообразие Не открывается. При релизе новой локации ты собираешь пачку так, чтоб они загадки могли решать: в пустыне были факелы - нужен пиро-герой; дендро-обелиски - дендро-герой; кучи песка - анемо-герой; то есть полностью на твой выбор один слот. В Бездне дпс-чек. Просто так бегать убивать мобов без экплоринга нового - тупо. Фактически пачки хоть немного растрясутся во время боевых эвентов с усилениями и триальными чемпиками, но и там забава на пару минут. Игре очень серьезно не хватает рогалика с выдачей пиздюлин мобам.
>>468439 Тип такого что ли? Ну да, энергосы не кончаются, хилы по 4.7к с тика льет, если не совсем еблан - из круга жизни тебя не выдавить. Если поставить сокола\туман, ультует в районе сотки по статусам. Но тогда вопрос, а нахуя в такое йоба-бобе Карасик, если я сюда Чурла поставлю и будет огненный ад. Или его какую ебаку, хоть Козу?!
>>468512 Ну и блять, тебе ПОД НЕЕ должны саппортов еще завозить? Она сама выступает в роли саппорта под другого дамагера енейбля ему реакции и баффая урон.
>>468503 Объясню на доступном примере, если не понимаешь сам. Сянлин сильная из-за Беннета и Казаха, а сама она говно с попуками по 15к критом и без энергии. Ее делают саппорты, несмотря на то, что она не онфилд дпс. У Елань таких саппортов нет, несмотря на то, что она ебет и без них. С саппортами она бы ебала еще сильнее.
>>468507 Да я вроде и не отрицаю то, что игре не хватает многих вещей, и что многие аспекты игры наоборот направлены на увеличение прибыли. Только одно другого не исключает. Амбиции и прибыль могут и должны идти рука об руку. Нет прибыли = нет реализации амбиций.
>>468510 Для чего? Вроде чемпиков привязанных к нему вообще нет, раньше инвалидычи ещё ссылались на Эола, которая и так без него тащила, но требовала фантазии, но теперь то с Микой вообще последний аргумент пропал. С пирочемпиками типо Кди, Дехью и Йобы вообще кайф стал.
>>468506 >Не открывается. Я то про дырку говорил, а там с хорошими статами любой перс пройдет все что угодно, ну а так очевидно для любого человека, что в игре делать то особо и не хуй, поэтому и зацикливаться только на мете тоже смысла мало. >Игре очень серьезно не хватает рогалика с выдачей пиздюлин мобам. Было бы слишком хорошо, но похоже Лява не станет так делать, иначе все отличия двух игр нахуй идут, а этим тоже аудиторию удерживают. >>468510 Так то же самое, в прожарку с Кли можно любого перса заюзать и он тоже пройдет, захотел и взял, что за вопросы вообще, проходит изи и хорошо.
>>468518 Нет, урон Син Цю последнее, ради чего его берут. Это поливайка и щиток, плюс сейчас еще используют как батарейку-подсоса к Елань, пока у той нет лучших вариантов.
>>468533 Казах без Беннета и дабл свирла под реакцию довольно бессмысленен. Он был сделан таким образом, чтобы хорошо сочетаться с лужей в реакционных пачках. Елань его, конечно, может взять, но это всегда будет оставлять желать лучшего. Вся надежда на Фокалор.
>>468537 Вот это копиум. То что Сына полезнее Ленки и даёт что-то кроме дпса, если та без С2+сигны, не делает их разными чемпиками, просто без этих вложений Ленка похуже оффилд турелька без приятных плюшек, вот и всё.
>>468548 Потому, что Елань это дпс, а не поливайка-подхил. Я о чем и говорю. Это как Сянлин и Синь Янь, назначения разные, хотя оба типа огоньком в АоЕ пукают.
>>468534 > а там с хорошими статами любой перс пройдет все что угодно На 1-2 звезды если только. Так-то в треде хватало нытья, что на 12 этаже просто убивают - не мешают в таймер уложиться, а именно убивают. А кто-то и 11 этаж на фул не закрывает. Просто большая часть активных постеров в игру, как на работу ходит, и оттого сапорты вкачаны, персов вагон, готовы ко всем ситуациям, а средний игрок Парчу мог вообще не качать, зачем ему, она ж сама по себе не дамажит - а тут оказывается она просто мастхэв под Ёму.
>>468570 Нет, если не Синий, то с0-с1, сколько гемов будет к тому моменту. Потому что дезигн и архонтовость. А вот если наконец-то можно 2 норм пачки вокруг гидры собрать - заебись.
Все челы, овари да... Я долго терпел и исправно заходил делать дейлики и сливать смолу, два с лишним года. Но уже настал момент дропа, я заебался делать этот кал, еще и обнова с говнокартами. Похуй на смолу, больше за этой залупой не слежу и захожу только когда хочется. Есть буквально все что надо, чемпики прокачаны на 9/9/9 фармить арты до посинения нахуй. Этот порочный круг пора разорвать. Вернусь в пенумбру, но сейчас патч скипа.
>>468582 >доведённый до ума байжу Это же Кокоми. Ну ещё щит сверху навесить, но крепкий щит китаец не сделает, потому что деда паверкрипать нельзя, а от слабого толку немного.
>>468571 Да в треде всегда ноют о том, какая дырка душная, а я уже себя чувствую как протык какой-то с тытрубы, которому 13 этаж нужен. Ну и короче, если игрок захочет в казуальную мобилку играть любым персом, он может и гайдики почекать, кем как и что, а если прям лютый подпивыч, то будь добр занеси деньгу.
>>468563 Очень надеюсь, что она будет накладывать дохуя воды из кармана без привязки к тычкам или к области. Тогда я наконец-то смогу собрать гиперблум с онфилд бобром.
>>468590 > Это же Кокоми. Кокоми торгует своим хлебалом. Нужен обновляемый щит байжу с пассивным гидроналожением в округе, но не как у кокоми. Да и не как у нилу (без урона) или синцу (на каждый тик). Стаггеррезист, гидроналожение, подхил, обновляемость. Но байжу всё равно даёт довольно мало. Нужно насыпать что-то сверху, вот это довести до ума.
>>468601 Чтобы щит и или хил не пришлось брать. Вот например Базтам, Куки, Редька, Синий. Куда тут Бимбань? Проще Лису поставить и получить буст урона, но тогда хилить будет только Сына, а по ебалу получить не хочется, ведь вся соль зеркал в навале перманентном.
>>468617 Опять началось. Сосисочные дамагеры, отлетяющие от любого леща проблема не Елань, а сосисочных немощей, которых на деда распиливают традиционно. Стаггер резист топтир дамагерам не нужен, пока в игре такой только Райден, но потом еще архонты подтянутся, им щиточки тоже будут не нужны.
Хочу чтобы Арлекиночка запиздила меня в мясо до полусмерти, потом взяла за волосы и плюнула в рот, наступила каблуком на яйца пока я не заплачу как девочка, посмотрела на меня строго, а потом смягчилась заставила лизать обувь и кричать слава разлому в составе снежной. Ну разве я многого прошу?
>>468603 >Да в треде всегда ноют о том, какая дырка душная, а я уже себя чувствую как протык какой-то с тытрубы, которому 13 этаж нужен. Абсолютный сейм. Вообще не понимаю как Ляо умудряется до сих пор консты продавать. Особенно переклинивает когда в треде не верят, будто я придумываю то что можно не только С2Р1 минбазой из топа пикрейта 36 лутать. Пока кручу всех тяночек в С0, стараюсь каждый резет разными пачками пройти, если не лень. Когда не до дырки просто пробегаю проверенными.
>>468631 Когда она есть в команде, в пачке Коза\Роза-Казах\Сахар-Сына-Шеньхехе нет Куки или других хилов, а помирать не хочется, но мобы все равно по чуть-чуть откусывают. И вот это фиксит Сыночка.
>>468632 Это как раз проблема елани. Синцу даёт слишком много за один слот. Елан даёт дамаг и такое же наложение, но только на констах. Нахида за свой слот даёт тоже крайне много для дендровичков.
>>468620 Мечики синего решают. Особенно сейчас. Брал на этом ресете Елань вместо Сына в дырку. Несколько раз чуть не отъехал от зверей. С Сыном таких проблем не было.
>>468632 Лол, а неиграбельные без Деда Караси с Орехами чья проблема. Проблема Бимбани в том, что она не 5* Синий, а значит лично мне не нужна. Вот хоть усрись тут)
>>468641 Это не проблема Елани. Елань делалась не для падисаров, играющих на падисарах рахитах с 0 резиста. У падисаров есть хрюнидза пидарок, вот и соси его морковку, тебе в любом случае норм. Не проблема Елани, что твой дд кал, не способный лкм жать без костылей.
>>468637 Дай угадаю, ты настолько сильно разными пачками проходишь, что чисто случайно, в каждый резет, в этих пачках, по чистому совпадению, тусят Бенис Сынидзе Гомориха Кодзима Дед
и опционально рыба с танцовщицей? Вот прям настолько у тебя разнообразиие огромное? Просто интересуюсь, а то я, настолько разные пачки, уже 3 год вижу!
>>468585 зачем прям дропать, можно зайти забрать луну(если есть) и сделать дейлики, это пара минут делов. А на смолу да можно хуй забить. За то в 3.8 будут гемесы.
>>468609 Геншин, конечно же. Стало однообразно, уныло, персонажи хуже задизайнены во всех смыслах, их вообще нет в сюжете зачастую, тут концентрируются на бесполезных неписях, редко когда рассказывают историю интересно, а уж диалоги это пиздец. В рельсе всё это дело на порядок лучше.
>>468637 Можно, но это все равно ограничивает твои леги Козой, Дедом, Казахом, Нахидой, Нилу и Базтамом например. А ну и Тортом. А вот Псайно без палки сосет, Бимба не ультует, Орех не чарджит нормально и так далее...
>>468637 > как Ляо умудряется до сих пор консты продавать. 1) Метовой соске крутишь, чтобы еще более полезной сделать. 2) Распиленной хуйне крутишь, чтобы она хотя бы играбельней 4ки стала.
>>468673 А че много кто еще в мили лкм дрочит? Ты думаешь, Фокалор в щиточке нуждаться будет или Мурата? Рахитство падисаров это их нерф направленный, т.к. у падисаров хрюнидза и дед, вот и держат их актуальными искусственно. Если ты не падисарина, тебе не нужно забрало, у тебя и так все норм.
>>468658 >Бенис Не помню когда последний раз брал. Далеко не обязательный чемпик вне игры в калоционалке и за Кди\Йобу. Это моё, кста
>Сынидзе Бывает, бывает Еблань беру
>Гомориха см. Пениса, тем-более что я ей возвышение только пару месяцев назад дал, да и не вижу смысла выше 8 скилы апать. Со старта эту пару игнорировал практически и закрывал другими из интереса, поэтому они в самом конце списка и качались последними.
>Кодзима Гений. Но эсли это Калзах, то его нет офк.
>Дед База, спорить не буду. Но ничего плохого не вижу.
>и опционально рыба с танцовщицей? Тансовщицу, увы, не выбил. Рыба мастхэв, кнш, когда лень и хорчется сразу лицом прокатиться и закрыть затянув до последнего дня - мой выбор.
Ну и к чему это всё? Чемпиков же я меняю энивей, эмоции получаю разные, а уж эти нахрюки про то что с Дедом нищитова слишком жидко.
>>468702 вобще если западло самому то можно себе раба поискать, может есть друг что будет за тебя делать дейлики целый патч. а ты потом вернешься со свежей кровью в рабство казиныча ляо.
>>468316 >А что поделать, если вся родня у меня тупые инфантильные хлебушки, не способные жить самостоятельно и всю жизнь прячущиеся за "я взрослее, мне лучше знать". >Младшая родня правда ещё тупее, совсем недееспособные, лол. > Главное, что ты умочка и сидишь-срешь на сосаче.
Хз че вы ноете на патч. Вы просто в целом уже перегорели к игре. Карты это всёравно не так уж и плохо, позалипать в них можно, когда других активностей нет.
>>468732 Ты крутишь распиленное на констосигны дерьмо потому что слюни на модельку пускаешь, как животное. Ляо и дальше пилит такой мусор, да, ты калоед и унтерменш, смирись + в петельку прыг-скок оформи.
>>468738 Это все равно щитовик и минус слот. Слюнявое хуйло копротивляется, что резист прерывания не нужен, хотя по факту это только Дыня и Юрок, кто не отлетает от чапалаха.
Я тоже был противником констосигн поначалу и орал ряя нинужоны. Но сейчас, когда все что можно занюхано и накоплено, крутить и правда некого по полгода, забираю вот пису щас с2. Спасибо сраломучу пососайно байкалу и хуйтаму с дрисьей
>>468758 А кто еще метовый на тянках? Нилу\Нахида? Там столько хила нужно заливать, что в принципе похуй. >>468756 Выбил вчера, а уже 56 круток в баннере, как бы не проткнуться легой, хотя я хотел еще хоть 1 Парчу, чем раньше с6 будет - тем скорее рофлобилды смогу строить вроде Деда-Мороза.
>>468738 Да если бы все было так просто, тебе деди хома, конечно же нужен не из-за его щита, а из-за того, что он может резисты понижать. Без всего это тупо урона нет никакого.
>>468777 Ее продажи даже меньше, чем у каловых сосисок, падисарина, никто ее не крутил. Такой ты даун пиздун поехавший. Сосиски твои каличи уродливые, поэтому их все скипнули. Щиток нужен только калу, который всегда будет на дне, крутить дамагера, который не способен дамажить да и еще падисар - это рофлан ебало, насколько говноедским пидорком дрочуном нужно быть.
Я могу понять, когда тянка наносит дамаг и выглядит пиздато, а геймплей не состояит из лютой дрочки на тайминги или стаки. Такое мы крутим. Да только Ляо не выпускает таких тянок уже с год.
>>468780 Ну во-первых так пиздеть нет смысла, во-вторых играешь тянучкой посильнее и поудобнее, пиздец проблема, в-третьих играть сосиской смысл всё равно не появляется если ты конечно не долбоёб с геймплеезависимостью в гачакале и метаблядством остатков головного мозга.
>>468362 Я когда Инадзуму проходил, охуевал с раболепности местныого быдла. Нашел значит записку самурая покончившего с собой, где он писал что мечтал защищать страну от монстров, а его отправили резать других людей, его бывших товарищей, от чего он и суициднулся. При том, он пишет что все равно верен своему архонту, ведь дыня не могла ошибаться и он просто не понял ее великие замыслы. Хорошо что на Ватацуми живут не генетические рабы как жители Наруками и в рот ебали Серуна Срайден. Жаль только что у них только жрица-вишап, генерал голое пузико и немногочисленные беглецы с Наруками, а нормальной силы разъебать армии серуна и ее саму нет в принципе.
>>468797 Почему Ляо ненавидит луки? Предыдущие 4 пушки с ивентов были хороши. А лук - кал. И крафтовые луки - кал без задач. И лук с рыбалки тоже - кал. >>468811 Хуже рогатки. Тиграну атака не нужна.
>>468797 Потому что знает, что его кки нахуй никому не нужна и пихать за игру в картонки нормальное оружие - обрушить на себя гнев игроков у которых подорвет жопу от необходимости дрочить карты.
>>468805 Челикс... Я может старый или странный для зумерских приколов. Но я в игры привык ИГРАТЬ. И мне важно, чтобы игралось прежде всего хорошо. Чтобы пачка синергировала, ротации не были ебанутыми или ломались из-за внешних факторов. Чтобы красиво было. И желательно револьверы или керри в стоечке, прямо шишка колом, когда Дыня начинает с ульты ебать все живое. А ваши мантры про эстетику об одни только старухины панталоны убиваются. Нет в них ни секса, ни эстетики, а значит за внешку одинаковые скелетно модельки особого резона крутить нет.
>>468771 Тут уже другой разговор. Дед режет 20%, но не даёт полезных реакций. Лайла может стабильно держать ульту на поле и с щита крио попукивать, на с4 ещё и урон атак на 5% от макс хп Лайлы остальным бафает под ультой. Имхо отличный щитовик под ореха.
>хома Базару ноль. Да и первая конста нужна для комфорта.
>>468851 Ну у меня вжушка нахида фишль дед. То есть нахида и фишль сами по себе уже очень сильные. Это скорее команда из трех сильных персов, которые друг другу помогают раскрыться, чем гиперкерри пачка как по мне.
>>468858 Челикс, можно было уместить в одну строчку - ты долбоёб если ты пришёл в гачакал за геймплеем. Всё, это факт, как бы ты там оправдываться не пытался.
>>468742 >>468777 Хуя инвалиды рвутся. Какая разница кого крутить, если 600 гемов лутают все, еблан? Ты не в ммо играешь, клоун, тут похуй на мету всем кроме ньювжушков и инвалидов, которые могут компенсировать мету констами. Байки про скорый паверкип который сделает неиграбельными старых чемпиков в 2021 остались, пока Чека и Кди дырку лутают.
>>468758 Сосиски которым нужен щит или свинцю: Хайтам, Дилюк, Шакал, Сранник, Попрыгун. Селедки которым нужен щит или свинцю или оба вместе: Орех, Йоба, КГ, Аяка, Вжушка, Кли, Нахида, Лиса. Ну в принципе база как ирл бесполезные тни ничего без крепкого столба дедушки сделать не могут.
>>468872 >пришёл в гачакал за геймплеем. Так он есть, втч и боевой, представьте себе без ебучих калзахов и С2р1 базы приходится позиционировать мобов, сбивать тотемы зверям, бить в викспоты ссаным роботам что бы щит не актировали, подбирать хорошие и не попсовые синергии пачек. Хотя гейплей бездной не кончается, мне и эксплоринг по кайфу
>>468861 Хз, я играл и с Лайлой и с Дионой и даже с Розарией - ты просто вейпы у себя своруешь заморозкой. Там даже котокоробка, наверное, полезнее - она не прыгает как Диона и не спамит ледяную фигню, накладывая один раз стаус.
>>468885 Ну, под вжушку у меня нахида собрана в раздачу мастерства, это не сильнейшая ее сборка у меня, но мне кажется все равно неплоха. А фишль у меня вообще топ 2% акаши в агровате.
>>468888 Так че ты сразу в залупу полез. Меня-то Ляо наебал, первые десятки часов это адвенчура была неплохая, а щас уже по инерции захожу, потому что играется на патчках прикольно. Да и времени не отнимает почти. Ничего не мешает параллельно и в нормальные синглы залипать, не представляю ебало того, кто играет в гачакал онли... Твоя очередь, зачем ты играешь в Гашню вообще?
Мнение муфтиев треда по Кираре какое, кал или база? Мне не нравится, то что у нее сзади болтается какая то бесформенная хуйня, как и у абсолютного большинства чемпиков
>>468943 Копыта фуррьи в динамике в глаза не бросаются, щит вроде неплохой сделали, на С6 какие-то баффы вкусные. Можно покрутить в дендропачки. >>468934 Я тоже, просто по другим критериям. А фапаю на них на буре, подгузники не заводят, соряныч.
>>468914 Ну как раз таки игра как игра и гача тут даже не принципиальна. Но касательно бездны - копиум у местных инвалидов, которые не осиливают забаланшенную под С0 на легах игру из-за попыток на йоло прокатиться лицом по клаве, просто нажимая кнопки в последовательности которую им подсказали протыки в гайдах для убогих. Ну и спасаются прокрутками конст на мету, а потом оправдываются что игра не про это, вы нипонимаити, это же донатпомойка, тут так и надо, механик нет, геймплея нет, совершенно точно не я инвалид всеми силами пытающийся вытянуть изимод с фейсроллом в игре.
Я прям 1в1 клоунов на релизе элдена наблюдал, которые по картам и гайдам набирают билд йобаблида или убермага или типо того, а потом пытаются делать вид что ира так задумана пацаны.
>>468956 Так никто на чемпиков в игре и не фапает, когда уже до долбоёбов с методичкой дойдёт. И в том и дело что критерии у тебя говно - в игре нет геймплея потому имеет смысл собирать чемпиков исключительно основываясь на модельке/озвучке. А подгузники несомненно хуета, но из-за них крутить сосисок - это в очередной раз подтверждать какой ты долбоёб.
>>468981 Ок, хочешь подушнить, хуйлуша, потому что пространство для манёвров сжалось, давай. 1) Что для тебя геймплей, каковы критерии? 2) Мне поебать на озвучку, дрочь на сейю я не понимаю и в ориге одну от другой вряд ли отличу, пищит миленько и ладно. 3) Модельки одинаковые скелетно, так в чем разница? В количестве висюлек и размере подгузника? 4) Кручу кого хочу, а ты шиз, если считаешь, что твое мнение - догмат.
>>468962 Ну хуй знает, занюх сундуков можно считать геймплеем, но такое себе, да и буквально любыми чемпиками занюхивается, а преимущество только у чемпиков с абилками мобильности. Боевого калтента за пределами бездны и редких ивентов нет в принципе, а эти самые бездна с ивентами максимально унылы чтобы будучи адекватными получать от них удовольствие, и занимают слишком мало времени чтобы имело смысл их упоминать в принципе.
Мне кажется эта шиза нет никаких кецлайнов, просто её отец когда-то выебал кошку и придумал всю эту историю с родом, чтобы не говорить дочери что он зоофил
>>468994 Да угомонись ты, пространство манёвров какое-то, проекции подвезли? Вроде уже давно определились с тем фактом что ты долбоёб. >Кручу кого хочу Тебе никто и не запрещает, дегенерат, просто то кого и почему ты крутишь может говорить о том что ты долбоёб, но тебе от этого становится почему-то неприятно. То есть тебе важно не крутить кого ты хочешь, а чтобы кто-то одобрил твои выбор и хотения.
>>468948 Торт нужен просто ультой пукнуть дальше он не дамажит существенно поэтому пусть его хоть на 2 секунды станлокают один разок ударить чтоб водичку поддержать достаточно
>>469018 Какая же охуенная Дионка была поначалу и она становится все лучше со временем. Лисы без хвостов, недокошки с двумя хвостами и без ушек. Диона пока что единственная настоящая кошко жена, полноценная неко девочка, а не двухвостый кринж.
>>469060 Нет, потому что ты наворачиваешь гачакал ради "геймплея", потому что тебя "ляо наебал", потому что скелеты приравниваешь к моделькам, потому что не различаешь голоса, потому что несёшь хуйню про буры ну и прочая шиза в твоих постах.
Кто то нашел применения Кираре в дырке? В опене хорошо играет с Ёбочкой, прямо красивая кошечка жена бегает бесплатным бегом, забирается быстро на скалы и даёт щит, а вот в дырке хз.
>>469104 Но ведь нет, я максимально доступно объясняю челу, что если он крутит чемпиков по озвученным им причинам - он долбоёб, это просто факт. Но я никому ничего не запрещаю, в отличие от рваных дегенератов вроде тебя, затыкающих тех кто озвучивает неприятную правду.
А вот дендро тима едва набрала 6к, тупо не успеваешь накидывать на всех дендро Нахидой, лол, в подобных файтах рулит анемо, ну или арбузы, наверное, у меня арбузная слабая, подпивасная, чтоб не напрягать булочки.
>>469159 Ну хватит нести хуйню. Иди посмотри любое видео. Пока он раскастуется уже половина мелочи просто сдохла уже, а толстых мобов половина хп. Не просто так он самый поломанный перс игры. Это я тебе как какахохейтер говорю. Он сам по себе очень много дамажит.
Я на Кираре забегаю к мобом в пачку, ставлю Писой 3 тотема, и Йобой кликая одной рукой(пока во второй хер на её сиськи) всё в попене само убивается, как же круто, никогда так не было кайфово играть в попене как Йобой+Писой.
Раньше мне говорили что Ёимия это кал в дырке она не дамажит не в соло цель, но знал бы я раньше что тред напрочь состоит из людей не разбирающихся в игре то не слушал бы.
Я просто по старым заветам одного протыка взял Калориху Казаха Бениса, сделал раскаст всех ультов, свичнулся на Йобу и всё сдохло, аое не аое похуй - полная аннигиляция.
Больше тред слушать не стоит, в треде все мыслят какими то дикими узкими стандартами что мол Йоба должна играть в вейпе, хотя она практически не вейпит...
Новых персонажей нет. Нового оружия нет. Есть новая временная локация. Локация отдельная, связи с внешним миром нет. Сразу доступен только кусок процентов 20, дальше, видимо, нужно открывать по квесту.
Почему ляо перестал выпускать мейн-ивенты в день патча? Ладно там в прошлых патчах новые куски пустыни выходили и давалось время на занюх, а теперь задержка в день то зачем?
Че за хуйня? Захожу в игру как обычно и мне пишет "обновите клиент игры", нажимаю подтвердить, выбрасывает на начальное окно со входом, захожу, и опять пишет обновить игру. Перезапустил гашню, зашло нормально, но окошка с луной не было нах. Меня одного так проткнуло? У меня этот пиздец впервые за два года случился
>>469270 Видимо, локацию. Задания еще не раздали. Похожее было в 2.8 с рераном островов, но там хотя бы были Хейзо и меч Казаха. >>469275 Новых персонажей нет.
Челы, а куда пропало задание? Сразу как обновился, был квест в списке заданий, было написано что то про Ли Юэ, теперь захожу, а там сейчас только новый мейн ивент, и открытое задание легенда с йобой.
>>469289 Чел... в ивентах выдают четверки, чередуя оружие и перса, ты юшки просто лутаешь или чего? Персонаж, которого выдают, нарисован в менюхах ивента всегда...
✧ Twitch-ивент: https://www.hoyolab.com/article/18663826 регистрация открыта до 26 мая, 10:00 Мск.
✧ Воспоминания: https://act.hoyolab.com/bbs/event/20230417mimo-sea/index.html на 5 книжек экспы, вход с телефона.
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в игре или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на официальные новости и прочая информация.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://ambr.top/ и https://genshin.honeyhunterworld.com/ с персонажами, вещами и ЗБТ-контентом.
✦ Счетчик истории роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькуляторы дамага: https://genshin.aspirine.su/ и https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ выбирайте наиболее удобный.
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes и официальная Wiki https://wiki.hoyolab.com/pc/genshin
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать своих персонажей: https://enka.shinshin.moe/ | Лидерборды: https://akasha.cv/ | Пикрейты: https://akashadata.com
✦ Гача-калькулятор: https://hutaobot.moe/tools/gachacalc | Лотерея: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_piCJiKMQnV/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (24.05.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: