Ваши пожертвования помогают поддерживать работу ресурса!

Тян ебанулась

Аноним 10/11/23 Птн 12:02:08 #1 №9269398 
444444.png
Тян ебанулась
Около полу года отношаюсь с тян. Раньше всё было относительно спокойно и без приколов, секс был обычным
Вчера под ужин ебанули немного винца. Когда уже завалились в кровать и приступили к делу, тян постреди процесса попросила что бы я бы грубее
Ну я там пару словечек грязных закинул, по жопе нормально шлёпнул, за сиську грубо схватил, а она говорит, что это хуйня какая-то, а не грубость
Я прихуел с таких раскладов и спросил, что она имеет ввиду
Тянка уточнила, что хочет, что бы я давал ей сильных лещей, наступал ногой ей на голову, во время секса, вьебал сильно ремнём по жопе/спине, душил, хватал за волосы и т.д.
Я попытался что-то выдать, но она сказала, что и это было лайт вариантом и можно грубее
Пиздец, сексач
Чё это была за хуйня? Почему тян так резко переобулась? Я когда услышал от неё про грубость, увидел животную страсть в её глазах. С головой проблем вроде не было, шизы за ней не замечено. Семья вроде тоже у неё адекватная и полная
И самое главное, как мне быть в данной ситуации? Сомневаюсь, что это была разовая акция. А пиздить людей я не сильно люблю, особенно тянок. Да мне и немного стремно это делать
Она небольшая, худенькая, хрупкая. Ингода когда просто за руку сильно держу, могут синяки на запястьях появляться, а тут она просить хуячить её в полную силу
Аноним 10/11/23 Птн 12:24:13 #2 №9269452 
>>9269398 (OP)
ну и в чем проблема?
Давать лещей, щлепать по сиськам ( вот тут аккуратнее ) - охуенная тема.
Еще пусть очко тебе вылизывает, а ты ее как при минете - за голову и тяни.
>Почему тян так резко переобулась?
Тут слишком дохуя причин может быть, ты внатуре пришел на двач за советом? Ты ебанутый?
Аноним 10/11/23 Птн 12:40:35 #3 №9269489 
>>9269452
>ну и в чем проблема?
Да в том, что я не особо горю желанием, хуячить её в полную силу, как она по факту меня просит
Одно дело это щепотка грубости, которая никакого вреда здоровью не принесет, другое дело, когда тянка просит ебашить ей отцовские лещи, ебашить её ремнем во всю силу, душить и т.д. Такой хуйней можно нанести нормальный вред здоровью
>щлепать по сиськам
Грудь маленькая по этому я больше ей фанеру буду пробивать, чем сиськи сильно шлёпать
>Еще пусть очко тебе вылизывает
Нее, я не фанат такой хуйни, да и сама тян пока не заикалась об этом
>Тут слишком дохуя причин может быть, ты внатуре пришел на двач за советом? Ты ебанутый?
А куда мне идти, к ебаной психологине-сексологине?
На двачах больше инфы выдадут, чем сможет вывалить этот ебаный скот
Аноним 10/11/23 Птн 12:51:32 #4 №9269507 
>>9269452
>ты внатуре пришел на двач за советом? Ты ебанутый?
Так а в чём проблема? Тут конечно много шизиков обитает, но есть контингент, который может нормально базы навалить
Аноним 10/11/23 Птн 12:54:59 #5 №9269515 
>>9269489
>Да в том, что я не особо горю желанием, хуячить её в полную силу, как она по факту меня просит
Чел - между не гореть желанием, потому что не пробовал, и попробовал - не зашло - пиздец пропасть. Ты же сам хз даже)
>никакого вреда здоровью не принесет
Слушай - лещи по лицу - это все таки не двоечка на ринге, камон.
>Грудь маленькая по этому я больше ей фанеру буду пробивать, чем сиськи сильно шлёпать
Понимаю(
>Нее, я не фанат такой хуйни
Ага, я тоже. Был. Пробовать надо дохуя всего)
>А куда мне идти, к ебаной психологине-сексологине?
Ну, вообще то к тянке, и разговаривать об этом. Постоянно.
Ты же понимаешь, что ПЕРВОЕ что приходит на ум - она тебе изменила с альфа самцом, который ее отпиздил в постели, а ей зашло? ( это буквально 99% ответа с двачей )
Является ли это правдой? Далеко не факт, и никто кроме нее тебе об этом не расскажет.
Аноним 10/11/23 Птн 13:12:03 #6 №9269540 
>>9269507
>нормально базы навалить
Какой? С которой ты согласен? Как ты узнаешь, что это база? Ты дохуя психолог/ученый? Тут блять в железотреде баталии годами длятся по поводу блока питания в комп с говнометанием во все стороны, а ты хочешь по отношениям советы получать)
Аноним 10/11/23 Птн 13:20:28 #7 №9269553 
>>9269398 (OP)
Не обязательно же пиздить ногами. Трахай её грубо, резко, по жопе бей, по почкам.
Аноним 10/11/23 Птн 14:56:18 #8 №9269706 
Чел, два варианта. Либо ты вкатываешься в это, распробуешь итд. Отвесить пощечину это не столько больно, сколько унизительно. Тут силы не нужны. Ремнем въебать тоже. Попридушивать. Хватать за волосы. Ты же раком тян ебешь, за что-то её держишь? За жопу? Вот возьми за волосы, намотай их на кулак. Или за шею держи и чуть сдавливай. По жопе отшлепай рукой хорошенько, прям накажи эту сучку. Вставь ей пальцы в задницу. Или в итоге отъеби в анал. И все такое.

Либо тебе это не вкатит, тян будет неудовлетворена и со временем найдет себе хуй на стороне, а тебя дропнет.
Аноним 10/11/23 Птн 17:35:43 #9 №9269995 
>>9269398 (OP)
Мне б такую тян
Аноним 11/11/23 Суб 07:08:17 #10 №9270749 
Я бы ей ролевуху с изнасилованием устроил, нож бы только затупил, чтоб не порезать. А так правильно говорят, ты слишком хорошо воспитан и пытаешься в рацианализм и разговоры, с бабой это не работает. Я тоже с бывшей сначала стеснялся, я же не кухонный боксер, пытался как то плавно темп наращивать. А потом вижу как ей нравится, ну, думаю, а хули бы и нет, я тоже еще волк в овечьей шкуре. В итоге и пиздил и сиськи кумал что там корка как от ссадин была потом, и душил, и волосы выдирал, одежду и белье рвал, и по полу валял, дошло до разбитой губы. Я пуху не накидываю какой я ебырь, наоборот скромный по натуре, но блядь ее глаза надо было видеть, там кот из шрека в отсосе. Потом мне через друзей доходило как она с подружками это обсуждала, блядь там нотки зависти были. Я, видимо как разошелся с ней ее подругу и выебал на старых дрождах. Там на самом деле трудно первый шаг сделать, но как обратную связь увидишь сам в скотину превратишься, особенно размазывая ей по лицу тушь со слюнями, втянешься
Аноним 11/11/23 Суб 08:33:29 #11 №9270787 
Вот так вот бывает, попался ей когда то отпиленный, размотал её по полной, а ей и понравилось, запала в её душу не только такая ебля, но и тот кто открыл ей двери в мир дикого секса. Получается тебе придётся пытаться дотягиваться до его уровня садизма, чтобы удовлетворить её потребность, которая основана на воспоминаниях о ебле с с ним.
Аноним 11/11/23 Суб 09:11:52 #12 №9270806 
>>9269398 (OP)
Скажи ей меньше вибратором фасолониу месить на генбенги.
Аноним 11/11/23 Суб 18:31:48 #13 №9271557 
>>9269398 (OP)
за волосы бери У КОРНЕЙ. Долбаебам, которые волосы на кулак наматывают - я бы с вертухи уебала

за жопу кусай, в горло еби, склони ее к анилингусу

если теье не нравится такое - то расставайся, сексуальное удовлетворение очень важно
Аноним 11/11/23 Суб 18:44:27 #14 №9271570 
>>9269398 (OP)
>это хуйня какая-то, а не грубость
>это было лайт вариантом и можно грубее
>И самое главное, как мне быть в данной ситуации?
в следующий раз со всей дури оформляешь ей в ряху чтоб ее контузило, больше просить не будет
Аноним 11/11/23 Суб 18:53:15 #15 №9271585 
С одной из своих так делал, ебемся просит шлепнуть по жопе, ну я ебанул, она аж ноги покосила от удовольствия застонала. И так потихоньку, я её пиздил в основном по жопе, но чем дальше тем больше. Синяки на лице, на ребрах, ногах база. Не душил разве что

Бывали моменты когда я не сколько её трахал сколько пиздил, а она стонет ещё
Прекол? Потом встаёт и такая, тебе суп сделать или котлет?
Те мгновенно переключалась и шла полы мыть читать, и ныла если волосы придавил
Аноним 11/11/23 Суб 18:59:12 #16 №9271595 
Так а причем тут шиза? Почти всем тянкам это нравится, это показывает твое доминирование над ней. Если не будешь удовлетворять ее в этом, она пойдет скакать на другой хуй который будет пиздить ее в рот ебать до блевоты
Ну а так, ты попробуй, душить, за волосы держать и т д пиздец как охуенно, думаю вкатишься и все збс будет
Аноним 11/11/23 Суб 20:30:40 #17 №9271737 
>>9269398 (OP)
У всех женщин есть тяга к этому. Просто есть бабы оторвы, которых надо пиздить, таскать за волосы, драть оемнем, а есть бабы умеренные, шлепнул по попе, потянул легонько за волосы, когда ебешь раком и она довольна.

Выбирай второй степенный вариант.
Аноним 11/11/23 Суб 20:43:15 #18 №9271754 
Волосы стягивай в хвост и тяни у корней. Одной рукой тянешь волосы на себя, другую кладешь ей на горло. Так и ебешь раком.

Либо. Поставил ее раком и ее ноги своими максимально раздвинул, ее руки завел ей за спину и так ебешь.

Либо. Прижал ее к стене, развернул к себе попой, сорвал штаны и спросил:»выебать тебя, как шлюху? Проси!»

Говори грязные вещи ей на ухо, скажи, что хочешь поставить ее на колени, взять за волосы и дать в рот.

Такие вещи короче
Аноним 12/11/23 Вск 03:07:29 #19 №9272233 
>>9269452
Ой, ёптыть. Да дохуя проблем. Это отдельное искусство быть этим... ВЕРХНИМ. Я с 10 лет занимаюлся самбо, рукопашкой разной, задерживал вооруженнх преступников, ломал людям носы, и т.п...
А с тян я хочу НЕЖНОСТИ.
мимокрокодил
Аноним 12/11/23 Вск 05:29:49 #20 №9272275 
>>9272233
>Ой, ёптыть. Да дохуя проблем.
Верно.
>Это отдельное искусство быть этим... ВЕРХНИМ.
Опять верно.
>Я с 10 лет занимаюлся самбо, рукопашкой разной, задерживал вооруженнх преступников, ломал людям носы, и т.п...
Вообще не мешает, скорее, наоборот. Я про БИ, насчет преступников не в курсе.
>А с тян я хочу НЕЖНОСТИ.
Хоти, в чем проблема? Ты же не ОП, тебе никто ничего и не предлагает.
Кстати, будешь смеяться, но умение в нежность - очень важная штука для хорошего Дома.
мимо на твое мимо
Аноним 12/11/23 Вск 05:45:06 #21 №9272283 
>>9269398 (OP)
>Чё это была за хуйня? Почему тян так резко переобулась?
Скорее всего, не переобулпсь, а открылась. Полгода отношача - это ничто, когда речь идет о том, чтобы найти смелость рассказать о своих фетишах.
И это значит, что, как минимум, она тебе нихуево так доверяет. В текущих обстоятельствах - зря (я верю в твою добрую волю, но ты нихуя пока не знаешь, а если то, что она просит, делать не зная, можно серьезный вред нанести).

>С головой проблем вроде не было, шизы за ней не замечено. Семья вроде тоже у неё адекватная и полная
Вообще не влияет. И не пытайся искать истоки ее фетишей, анон, это бессмысленно. Они есть, и все.

>И самое главное, как мне быть в данной ситуации?
По-английски читаешь? Если нет, гугл транслэйт. Для таких, как ты такие, как она написали прекрасную книгу, When Someone You Love is Kinky (Dossie Easton, Catherine A. Liszt). Там все очень подробно изложено.

>Сомневаюсь, что это была разовая акция.
Правильно сомневаешься, скорее всего.
>А пиздить людей я не сильно люблю, особенно тянок.
Между нормально практикуемым БДСМ и тем, что ты имеешь в виду (и тем, что тебе советует половина анонов итт) - разница примерно как между спаррингом на ринге или на татами, и избиением в подворотне.

>Да мне и немного стремно это делать
Правильно. Этому надо учиться. Но сначала тебе надо понять, что у нее внутри происходит, почему ей это нужно, что это не патология, и самое главное, что и как тебе со всем этим делать. Так что вперед.
Добра.
sage[mailto:sage] Аноним 15/11/23 Срд 09:56:12 #22 №9277204 
>>9269398 (OP)
Поздравляю, она тебе изменила, благодаря чему узнала, что такое кайфовый животный секс.
Аноним 15/11/23 Срд 09:56:38 #23 №9277206 
>>9277204
ой саганул нечаянно
Аноним 15/11/23 Срд 11:47:32 #24 №9277340 
>>9269398 (OP)
Дай мне свою тяночку на вечерочек, а то моя жалуется, что лещей сильных даю, у неё звон в голове после них и она на долю секунды теряется, то соски сильно кручу, то блять жопу ей отбиваю, она болит потом 2 дня. А мне это нравится, бля. Обожаю ебать и одновременно делать больно
Аноним 17/11/23 Птн 21:37:11 #25 №9281467 
>>9277340
>лещей сильных даю, у неё звон в голове после них и она на долю секунды теряется
Вот с этим поаккуратнее.

>соски сильно кручу, то блять жопу ей отбиваю, она болит потом 2 дня
А это не опасно. Хотя, если тянке совсем не заходит, будет нюанс.

>Обожаю ебать и одновременно делать больно
Сейм, но моя тян такого не любит, увы.
Аноним 17/11/23 Птн 22:06:40 #26 №9281498 
>>9277340
>>9281467

А вы в остальном как к своим тням относитесь? Или у вас просто поебушки? Я тян, и у меня есть такой фетиш, но я вообще не могу представить, как такое практиковать с любимым человеком. Т.е. одно дело, если найти партнера-фетишиста где у вас будут только встречи и по сути кроме постели ничего общего. Но в отношениях я не знаю как переключится, типа ты мозгом понимаешь что это просто игра такая, но чувствами нет, и пиздец. Тем более если бы была обратная ситуация, и мой кун любил домин, я бы наверное не смогла бы его пиздануть даже если бы он сам попросил. Ну вот рука бы не поднялась и все. Не могу представить, как можно хотеть сделать больно любимому человеку, да, с учетом что это секс и игра, все равно не могу. Я без осуждения если че.
Аноним 18/11/23 Суб 09:18:17 #27 №9281875 
>>9281498
>А вы в остальном как к своим тням относитесь?
Люблю, забочусь, поддерживаю, дарю цветы и незаметно для нее убиваю тараканов, которые у нас водятся (дом старый) и которых она боится.

>Или у вас просто поебушки?
8 лет вместе, 6 из них в браке.

>Я тян, и у меня есть такой фетиш,
Подожди, какой именно - садизм или мазохизм? Или оба? Если только мазохизм - ну и логично, что удовольствие, которое испытывает садист, тебе не получается прочувствовать. Если садизм - странно выглядит фраза "если бы была обратная ситуация, и мой кун любил домин"

Вообще - поправь, если ошибаюсь - мне кажется, ты смешиваешь доминацию/подчинение и садизм/мазохизм. Это несвязанные вещи, можно быть Домом-мазохистом, можно быть сабом-садистом. Можно быть мазохистом, и не хотеть ни доминировать, ни подчиняться вообще, просто ловить кайф от боли. Можно быть Домом (или сабом), и категорически не переваривать боль ни в какой форме, ни дарить, ни принимать. Я сужу с позиции Дома-садиста (точнее, садомазохиста, но это не важно), у тебя как это все устроено? Можешь результаты bdsmtest показать?

>но я вообще не могу представить, как такое практиковать с любимым человеком. Т.е. одно дело, если найти партнера-фетишиста где у вас будут только встречи и по сути кроме постели ничего общего. Но в отношениях я не знаю как переключится, типа ты мозгом понимаешь что это просто игра такая, но чувствами нет, и пиздец.
Ну вопрос того, как сочетать искреннюю любовь к человеку и искреннее желание сексуальной доминации над ним (или ней) - вообще довольно непростой, и каждый на него отвечает по-своему. Умные книжки написаны. На каждом профильном форуме есть соответствующая тема - как правило, с кучей постов и без внятного решения. В разных блогах и Домы, и сабы свои мысли по вопросу излагают, с разной степенью внятности. Я для себя решил все достаточно просто - иду медленно и аккуратно. Внимательно слежу за состоянием нижней и стараюсь научить ее чувствовать именно связку между болью и удовольствием. Кроме того, мы не делаем то, на что она не согласна, при этом это касается как непосредственно практик, так и подхода в целом. Например, я знаю, как мог бы менять ее подход к теме куда сильнее, чем получается сейчас, но она не давала на это согласия, так что вопрос закрыт. Т.е., если вдуматься - то просто строгое соблюдение SSC уже приводит к тому, что ты сделаешь человеку хорошо, а не плохо. Ну и в чем проблема делать любимому челрвеку хорошо?
Да, забыл добавить - мне в этом смысле дополнительного оживляжа добавляет то, что моя жена - почти полностью ваниль, по крайней мере, по внешним проявлениям. Очень, очень медленно мы нащупываем что-то, но, думаю, остановимся ккда раньше, чем я бы хотел. Была бы она хардкорной сабой, возможно, мне было бы проще - или нет, есть такой афоризм, что худший партнер для настоящего садиста - настоящий мазохист.

>Тем более если бы была обратная ситуация, и мой кун любил домин, я бы наверное не смогла бы его пиздануть даже если бы он сам попросил. Ну вот рука бы не поднялась и все. Не могу представить, как можно хотеть сделать больно любимому человеку, да, с учетом что это секс и игра, все равно не могу.
Может, дело просто в том, что тебя к этому не тянет? Не всех это возбуждает, и в этом нет ничего плохого. И если в тебе этого нет, прочувствовать, в чем кайф от того, что даришь боль тебе не проще, чем мне - прочувствовать, в чем кайф от, не знаю, медфетиша.

>Я без осуждения если че.
Аналогично.

>>9281467-кун
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения