>>9279775 >я даже таких не нашёл Значит, не искал >но ведь лучше найти охуенный гайд со всеми подробностями То есть, пока не найдешь гайд, который покажется тебе охуенным, ничего делать не будешь?
>>9279831 Я дам тебе ультимативный инструмент, который навсегда выкинет из твоей жизни потребность в этом гайде. Гугл, сука. Смотришь фотографии мужиков, которых считаешь красивыми, потом идешь к зеркалу и смотришь. Выпишь отличия и исправляй их шаг за шагом. ТА-ДААМ! На ближайшие год-два никаких других гайдов о внешке тебе не понадобится
>Сам как выбрался , или так же? Зал для хоть какой-то формы, косметолог чтобы убрать прыщи, стрижка не от мамы, одежда которую купили комплектом в одном магазе, основы гигиены, вылечил зубы.
>>9279839 > На ближайшие год-два никаких других гайдов о внешке тебе не понадобится Ебать, спасибо! Но все же поберегу гайды по мьюингу которые нашёл, и буду их делать. > Зал для хоть какой-то формы, косметолог чтобы убрать прыщи, стрижка не от мамы, одежда которую купили комплектом в одном магазе, основы гигиены, вылечил зубы. Ну и что, стал человеком? Имею в виду ментально.
>>9280003 >Но все же поберегу гайды по мьюингу которые нашёл, и буду их делать. Да ну еб твою мать, сколько можно-то? Это. Говно. От. Шизов. Не. Работает. Как обладатель высшего биологического говорю >Ну и что, стал человеком? Имею в виду ментально. Это процесс, а не финальный результат. Как в 16 начал, так и продолжаю апаться
>>9281073 > Да ну еб твою мать, сколько можно-то? Это. Говно. От. Шизов. Не. Работает. Как обладатель высшего биологического говорю Как насчёт миллионов примеров, или рассказов великого доктора Mew? Мне верить этому или биалогу с двощей? > Это процесс, а не финальный результат. Как в 16 начал, так и продолжаю апаться Ну удачи тогда, надеюсь, уже достаточно проапался для нормальной жизни.
>>9281155 >Как насчёт миллионов примеров, или рассказов великого доктора Mew? Мне верить этому или биалогу с двощей? Первым возникло желание полить тебя говном, но все же давай отвечу адекватно, чтобы был шанс, что ты прислушаешься. Нафиг сложную биологию, элементарная логика: 1) Годным ортодонтом был его батя, а сына-корзина навалил такой шизы, за что их обоих исключили из британской ассоциации ортодонтов 2) Допустим, есть какое-то чудо-средство, которое в короткие сроки и без последствий положительно меняет внешность людей. Вопрос - почему тогда его не используют все у кого от внешности зависит их доход. Да и вообще все бы давно ходили с идеальными лицами 3) Почему-то все примеры до/после используют смехотворные приемы наебалова - разные линзы, освещение, позы, степень напряженности мышц, а где-то и даты подправляют аля "вот результаты за месяц"
Делай со своей жизнью что хочешь, но я бы советовал разобраться в вопросе детальнее и самому. Просто если ты действительно начнешь юзать это говно, то лет через 10-15 твоим зубам и шее придет приздец. И сокрушаться ты будешь не из-за желаемой челюги, а из-за того, что от головных болей тупо не сможешь спать. Советую посмотреть, сколько стоит имплант зуба. С большой долей вероятности это тебе понадобится
>>9278599 (OP) Чико норм, хоть и похож на татарского парня из Казани, а вот второй пиздец ящер стремный. И обоих моггает данный паренек. Душу бы продал, чтоб иметь внешку и рост, как у него. Просто не слезал бы с девушек
>>9281283 Бля, а ведь реально... Там еще у некоторых начали щёлкать челюсти или асиметрия лица появилась. Но у большинства реально челюсть выдвигается нормально и без последствий. >Просто если ты действительно начнешь юзать это говно, то лет через 10-15 твоим зубам и шее придет приздец. И сокрушаться ты будешь не из-за желаемой челюги, а из-за того, что от головных болей тупо не сможешь спать. Советую посмотреть, сколько стоит имплант зуба. С большой долей вероятности это тебе понадобится Пиздец, там ничего не говорится о вреде, самому разобраться нереально. Расскажи подробнее плез, биолог.
>>9281349 Учись гуглить, уверен, уже тысячу раз все обосрали. Но даже так очевидно, что если ты много месяцев дрочишь язык, то вместе с ним напрягается и шея. Иначе говоря, какая-то часть шеи будет перекаченнее другой и тебя начнет скручивать. А это черевато нбанутенйшими проблемами с нервами в шее, передавится и пизда, выправлять годами будешь. Потом непосредственно челюга от перекача будет во-первых, стирать зубы к ебеням, а во-вторых, как думаешь, где будет храниться дополнительный объем этой мышцы? Все красивенько оттопыриться и все? Ни-ху-я. Это говно может начать вывих челюсти, что банально убъет сустав. И ты удивишься, но ноги и череп связаны через позвоночник, это система. И проблемы в одной части этой системы потянут за собой проблемы с другой. Нахуевертишь с челюстью -> кроме самой челюсти проблемы будут и в шее и в спине и в ногах. Как тебе перспектива перестать ходить лет на 10 раньше?
Прочитал все ответы OPа на советы уважаемых Анонов, если это ты отвечал. Чел, а тебе точно нужны советы? Складывается мнение, что ты хочешь чтобы двачер просто расписал тебе по пунктам что делать, как делать и тд, или же за тебя всё сделал. Тебе кстати вполне годный старт тут накидали. Или это не те советы которые ты ожидал? Тыохуелштоле сука? Тебе дают нормальные советы, ты споришь. Как будто смысл этого твоего треда только чтобы поспорить блять. Тебе не нравится твоя внешка? Слушай что говорят блять и не спорь.
>>9281385 Спасибо! Я другой анон, но тоже на это говно посматривал, о вреде ничего не видел, вся критика только в том, что не работает. А если челюсть и так щелкает плюс глубокий прикус, это только брекеты и операция? Всякие упражнения или типа того помочь не могут? Извини если вопросы тупые, но я хз где достать такую сумму на операцию, с зп в моем мухосранске мне лет десять на неё копить.
>>9281391 Отвечаю тут ему только я. 11 из 27 - наш с ОПом диалог, а остальное бампы. Единственная причина, по которой я не послал мелкого пидора - есть вероятность, что какой-нибудь пиздюк прочитает тред и хотяб этот вопрос для себя навсегда закроет. На ОПа похуй ровно с того момента, как он спизданул про мьюинг. Тут уже сразу понятно, что он либо кретин в медицинском смысле либо 13-летний ребенок
Спасибо что поддержал адекватную сторону вопроса, но не трать нервы, злясь на этого шиза. Хорошего тебе вечера и приятных собеседников
>>9281398 Во-первых, я не врач. Поэтому советовать тебе что-то могу только с обывательской точки зрения и не несу никакой за это ответственности. Я не знаю, что и почему у тебя щелкает, какие проблемы с прикусом и как исправляется рандомный недуг Во-вторых, я использую базовые знания биологии и элементарную логику. Не нужно быть врачом, чтобы отсеч какие-то идеи в зародыше. Мьюинг не работает в том смысле, что твое лицо не получит какие-то грандиозные изменения. А нахуевертить проблем - запросто. Ты написал про прикус, значит, проблема в костевой части, а не мышечной. Мьюинг структуру кости не меняет В-третьих, для решения своих проблем обратись к врачу. Ты ему заплатишь, а он за это своей свободой будет отвечать за каждое сказанное тебе слово. У него ты можешь спросить, какие есть варианты конкретно для тебя
>>9281438 Да сорян, я тебя не так понял, подумал ты ортодонт. У врача был, он мне так и сказал - брекеты и операция. Это на круг ляма 1.5 со всем сопутствующим, плюс про запас оставить на случай осложнений. Пиздец короче. Аж завидую пендосам, у них это в детстве по дефолту всем исправляют.
>>9281446 Жаль, что так, анон. Но не доверять специалисту, когда сам в вопросе разбираешься хуже этого специалиста - затея тупее некуда. Надеюсь, сможешь скопить на нужные процедуры
>>9281413 ага, спасибо, хули так заагрился то? >>9281385 неужели такие осложнения вызывает просто легко лежащий(без напряжений в шее и перекрутов) язык на нёбе? и какой нахер перекач челюсти? ты уже про chewing cum начал говорить? впрочем, убедил, не стоит таких рисков красивая челюга. >>9281451 Благодарю. >>9281391 хорошо, успокойся, тут реально годно расписали.
>>9281489 >хули так заагрился то? С чего ты взял? Тебе я отвечаю адекватно >неужели такие осложнения вызывает просто легко лежащий(без напряжений в шее и перекрутов) язык на нёбе? >и какой нахер перекач челюсти? ты уже про chewing cum начал говорить? Иначе говоря, ты сам не понимаешь, о чем говоришь. Гугли >впрочем, убедил, не стоит таких рисков красивая челюга. Значит, не совсем в никуда мои старания пошли, уже хорошо
>>9281540 Я не знаю кто это и не хочу знать. Но по контексту понимаю, что эти люди сделали операцию и/или выдрачивали упражнения до видимого эффекта, но ничего не говорили о последствиях
>>9281385 >>9281413 >>9281438 >>9281550 Какой же ты еблан. Смотри нормальные результаты нормальных людей на реддите. Там всё четко и по делу. И никто не жалуется.
И даже если у них такие проблемы(из потолка и пиздец раздутые кста) возникнут после нескольких лет мьюинга, хули они нигде не кричат об этом? Ты просто взял и обобщил, ебалай. Такие последствия будут только у чела с асиметрией челюсти, который жёстко мьюил в вакууме, жевал резинку + жвачку 2 часа в день, + упражнения, + конская сперма каждый вечер.
Алсо, дохуя важный биолог, как ты можешь не знать великих Чико и Джордана Баррета?
>>9281596 Не, "еблан" - твой батя, который вместо пачки резиное купил бутылку водки. А я человек с высшим образованием и iq больше 80, чего достаточно для того чтобы называть говно говном. Если для тебя это не очевидно, ну ок