Что не скажи, но ржал я как конь. Особенно момент, где он подошёл, где бомжам еду раздают, и начал мужик говорить бабка в очередь встань, быканул, дал бабке Билу несколько раз, а когда бил начал боксировать тот закричал "ЭТО ЖЕ МУЖИК" споткнулся и упал
>>296219136 (OP) Эту хуйню смотрят люди с меньше 80 icq. У меня на работе часто слышу эту срань из мобилок грузчиков, которые ее друг другу показывают. И неудивительно, эти "пранки" где очевидный плохо загримированный мужик ходит и доебывается до людей - не смешные и не умные. Началась вся эта хуйня с гримом с амерских роликов, где там гриммировали спортсменов под дедов и они раскатывали молодых в футболе, баскетболе. Хуилл так не сможет, поэтому ему остается снимать свои постановы. А какой смысл, он уже перед чеченцами бросил извиняться и кричать ахмат сила, все.
Билл красава. Он без тормозов пацан. Хоть и спиздил стиль Марк булаха и лисой гниды, но сам он превзошёл их. Чурку он уебал красиво. А вы ЗАВИДУЙТЕ он богатый бабок дохуя ебёт шлюх самых красивых и не работает. Тупо кайфарики ловит. Уважаха. Так и должен жить человек. Не пахать, а пожинать.
>>296220064 >Я не смотрю, честно, это водители с 80iq< смотрят, я нет! >Да, да, я знаю про него всю самую малоизвестную информацию, люблю и ненавижу У водителей подсмотривал
Вы завидуете просто. Он богатый, может и не оч красивый, ебало конечно пиздец, но тело неплохое и хуй наверное ого-го. И у него нет зажимов. Пока вы живёте по надуманным ложным правилам — вы нпс. он Вышел из матрицы и теперь он главный герой и вся жизнь для него ГТА. ЗАВИДУЙТЕ.
>>296219136 (OP) Ну и? В чем уникальность? Ноксвилл так целый фильм снял "несносный дед" называется, вот он там буквально людей до ручки доводил в гриме старика.
>>296219136 (OP) Ну блять, притворяться невменяемой старой тушей и провоцировать людей на насилие своими неадекватными действиями, а потом угрожать наебашить за то, что они как-то неправильно по его понятиям себя вели? Типа нужно себе в ущерб выполнять прихоти каждой сумасшедшей старухи или че?
>>296220678 Да. В том и суть. Потому что за его старые пранки его начали попускать. Раньше этот долбоеб просто так набавить угрожал, потом уже подсмотрел в западном ютубе переодевания в стариков и слегка поменял формат.
>>296220003 Нихуясе, по-моему стало еще более разрушительно. То, что он переодевается в бабок и инвалидов, никак не оправдывает его агрессивные доебы до людей. Я сам в свое время угорал с дилдаков в супермаркете, но это уже перебор
>>296220427 >Зажимов нет >Боится въебать нормально нохчу или кого-то его уровня >На баттлах тресётся и зажимается Билл - это стремящаяся омежка, которая накачалась, пару раз пиздов кому-то вломил случайно, на словах создал вокруг себя образ - "я машина для убийств" и теперь пытается держать образ. Но выйдет против себе подобного - обмякнет сразу же. ОН на видосах выше хоть кого-то пиздил нормально или нормального? Скуф жирный, бомж-пидор, дед+дед. Перед чурками он сразу на нет сошёл.
>>296219136 (OP) дэБилл, пиздуй отсюда нахуй со своими пранками дешёвыми. Уебал бы тебя по твоему мерзкому быдлявому ебальнику при встрече, плюнув метко в глазницу.
>>296219136 (OP) Хуедвард Хуебил опять вылез. Всех этих недопранкехуесосов под шконку загнать, надо что бы он ещё куда нибудь въебался только теперь без жертв со стороны.
>>296221089 Про что и говорю. ДеБил сразу же обмяк против своего уровня, убежал от него за спиной оскорбляя "УХ ГАНДОН НУ ЛАДНО ЖИВИ Я ЖЕ БОГ ДАЮ ТЕБЕ ПРАВО ЖИТЬ" (с) пидорашка с комлексами. И в чём смысл этого дохуя "полезного действия"? Доебаться трансом до человека? По законам эрэфии трансы и так уже не люди, а подобные клоуны ещё больше их загоняют под землю хотя на них похуй. И любой адекват априори пошлёт транса нахуй в психушку, а не станет до метро проводить, хуй знает что у этого ебла в голове. В общем, ОП пидорас
>>296221475 Про что и говорю, снова/x3. Доёбывать слабых/старых/жирных/немощных/мелких - да. Выйти против своего уровня - нет. Не уж что ему ни разу даг или чех не попадался? Или очко жим-жим?
>>296221089 Ну и хуйня конечно. Посмотреть то можно конечно, немного смешно даже, но в чем смысл этого действия. Подошел к рандом челу, который просто по своим делам топал, доебался, получил пизды, еще и выкладывает свой обсер.
>>296221555 >в России эти чуханы живут На этом можно закончить. 90-ые, как и блокада Ленинграда, сильно сказалось на поколениях людей. В Ленинграде была блокада, те ебанулись и от голода начали жрать не только кошек и воробьёв, но и людей. Поэтому только в Питере сейчас соляные-людоеды вечно людей расчленяют и по холодильникам хранят. Так и у ебанатов 90-ых из-за голода и бандитизма прошивка человека слетела.
>>296221555 Хз ваще, давно пора в дурку на препараты, два раза полежит, успокоится, найдет работу на заводе, а может на войну уедет и обмякнет благополучно.
>>296221634 У таких бомжей и прочего скама своими точки, где они деньги лутают. И вероятно, крышу платят (кому - сам угадай, кандидитов достаточно), чтобы таких залётных, "не своих" бомжей отгоняли.
>>296221701 Это говорит о культуре людей и общества, ладно бы он был военным, его видео где он отрицает это, отлично говорит об этом, ну тоесть москвичи опять вскормят героя который их предаст)
>>296220427 проиграл биз завязанный на бычке на рандомов с реальным риском опиздюлиться от ножа Надеюсь все его видосы постанова или он рили долбаеб, я как то проткнул гопника жилом много раз проткнул и за меньшее кстати Он жалкий, он сукакрыса, наверняка еще и мусорнуться может если ему башню снесут или инвалидом обратят. При чем как он там выглядит, ты чо пидор штоле? А самый красивый мужчина рф вообще пашатехник если что.
>>296219136 (OP) Двач, объясни какой положняк по этому вопросу? Можно смеяться или зашквар? Вроде смешно, но аноны говорят что для быдла не знаю что делать
>>296222290 Он плотно под Амираном лежит, а Амиран под кем надо лежит. Он даже отсидел по мелочи там, где обычного Ивана, город Тверь, закатали бы лет на 10.
>>296221204 Да просто глянь как они удары наносят шлепая легонько ладошками. Дело в другом, эта хуйня даже не старается выглядеть слишком правдоподобно. В итоге дурачки вроде опа тащут ее на двач, второй дурачек затирает первым про постанову а третий дурачок пишет это. Результат - три дурачка обсуждают видео эдварда била.
Сейчас начился полный раздрай с этими чеченцами, они уже не отвечают уровню развития и становления Донбаса. И только вредят этому, их уже начали по тихому уничтожать, Но Золотов, как упоротый МВДшник и человек совкового ума, разсорил всех. Он и начнет гражданскую воину в России. Пытаясь заигрывать с разными этническими группами, прикрывая азерскую преступную мафию. Навлёк на себя много противоречий, его очень сложно посадить или под уголовную ответственность привлечь, это настоящий путинский мафиози в погонах МВД.
>>296223336 >Да просто глянь как они удары наносят шлепая легонько ладошками. Дело в другом, эта хуйня даже не старается выглядеть слишком правдоподобно
Вижу,посмеялся только с боевого скуфа в красном,неплохо сыграно,и скуфа в очках который бабку после пары слов разбирать на запчасти полез,остальное шлак для мимикроков.
>>296219136 (OP) Неиронично думаю, что половина пранков постанова, телка актрисса уже попадалась. Выдавливать слезинку уже не круто на самом деле. И чё он последнее видео с Тамаевым удалил в тг, как тот к нему в качалочку ворвался? Что же ты фраер сдал назад перед чеченами.
>>296223531 Я Магу имел ввиду,он левой рукой ему на ключицу давить начал если я в глаза не ебусь,а мог просто в кадык дать и билл принял бы ислам прямо на камеру.
У этого еблана почти все "пранки" постановочные, особенно там где "драки". Всяким бомжам он платит или бутылку даёт заранее, обычным актерам проплачивает постановочные "драки"
А быдлу очень интересно смотреть именно на "драки" и им даже не важно постановочные они или реальные
>>296223998 Это правда жизни. Чем больше бабок — тем больше власти. При желании ты страны покупать сможешь и президентами управлять, как кукловод. Но для тебя это всего лишь конспирология. Иди камеди Клаб смотри или чё там альферы дрочат.
>>296224416 Это не постановка. быдло не шарит за ПРАНКИ. Иди смотри залупаса ёршик или виталю т1000. Билл на совершенно другом уровне пранков. Разве что алладин с ним потягаться может с мелким. Пиздатая озвучка
>>296219136 (OP) ЗАВИДУЙТЕ твари. Эдвард дал сасай масай завистникам А те захлебнулись в малафье священной и погибли. На завод живо, скуфяра Даааааааа за 12 тыщ рублей 7 дней в неделю работать, ЖИВО!!!!!
>>296221701 >В Ленинграде была блокада, те ебанулись и от голода начали жрать не только кошек и воробьёв, но и людей.
я бы посмотрел как бы ты жил если бы тебя пару лет морили голодом, уёбок. вангую что тебе суке еебано будет "НИПРИЯТНА" что тебя еблана кто -то осуждает сука ебаная.
ОМЕЖКА НА УЛИЦЕ @ ВЫЁБЫВАЕШЬСЯ НА НЕГО ПОД ВИДОМ ПРАНКА, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ КАКОЙ ТЫ АЛЬФАЧ-ХОХОТУН @ АСХАБ ТАМАЕВ ТАЩИТ ТЕБЯ ЗА ШКИРКУ @ УНИЗИТЕЛЬНО ИЗВИНЯЕШЬСЯ ПЕРЕД ХАЧАМИ
>>296222254 Однажды, в далекой галактике, когда какой нить малолетний долбоеб насмотревшись контента захочет повторить без постановы, у одного из этих челибосов будет нож в кармане)))) Вот это будет контент конечно)))
>>296224611 какая не постанова, чурка лежит на нем и каким-то образом оказывается под ним, хотя если ты не обладаешь ебнутой звериной силой, хуй ты с себя тушу скинешь своего веса, эти удары ногами это вообще кренж, так в школе школьники не дерутся, они даже в лицо кулаком не бьют, а ладошками хлопают, ты поцан, походу вообще не видел, как люди на улице ебашутся, там просто рубка начинается и моментальные проходы в партер, а не вот эта петушиная возня с киками в пустоту.
Чево? Он по твоему обычно обоснованно доебывается? А ваще, был промежуток в его =ПРАНКАХ=, когда он после доеба 5к людям давал. Моральная компенсация можно сказать лол
>>296225798 >ты поцан, походу вообще не видел, как люди на улице ебашутся, там просто рубка начинается и моментальные проходы в партер Ну скорее, что-то типо бокса бывает обычно. Но в ёбла бьют только так, да)
Вот ржака, не могу, сейчас умру от смеха. Тебе сколько лет, 12? С другой стороны рад, что этот моральный урод стал доджить таких же моральных уродов, а не тихих Сычевых как по началу.
>>296226829 Я кандидат в мастера спорта, я тоже могу избивать рандомов на улице, но я этого не делаю, как думаешь почему? Потому, что есть нормы поведения, согласно которым общество способно существовать. Если у меня дома есть двустволка это не значит, что я должен убивать всех мне встречных, если я могу, не значит, что должен, я же могу тебе черепушку смять, но я не буду этого делать, так-как это значит, что и другой тогда может смять мне.
Чел мешает людям работать, трогает их зачем-то. Понятное дело, что в рф по любому в такой ситуации не будут долго терпеть, и скажут что сейчас въебут. Без разницы кому. Этот клоун это знает, и просто ждет момента. И потом типа мораль включает, ты зачем на бабку полез. Пиздец
Сычев на охраннике не ответил за базар,что разберет билла по запчастям,мог бы тупо ментов вызвать мол кадр ненормальный взрывом угрожает,ту же прибыли вежливые люди и он бы на очко присел.
>>296225006 Мелкобуква ёбанная, покажи мне, где я кого-то осудил. Охуительно, наверно, в голове строить диалоги и в них же побеждать? Для тебя, долбоёба, поясню, что я пишу о последствиях голодомора, а не кого-то сужу.
>>296227700 К человеку которого только что ударили в лицо с ноги, который отрубился и лежит дёргается, дружки побежали приставлять к ебалу включеный телефон?
>>296226783 Да дауны вы ебаные, он же подкремлеван. Под Амираном, который под Собяниным, так еще и подарки на сво отправляет с фотокорреспонденцией в тг.
>>296227972 Не надо вскрывать эту тему, команда говнореслеров из алкашей, бомжей, шлюх и быдлоты снимает пранки, для таких же дегенератов. Всё идёт по плану.
>>296228037 он истину несет, изучай матчасть,хач с собяниным братия, а сам хач в инсте писал, что эдик ему как приемный сын. Сам смотрю эдика с 2018г и шоу амирана тоже видел.
>>296227044 Напомнило то недавнее видео из США, где такой же мужик с бородой, выстрелил в упор пранкеру в живот, такому же Эдварду Дебилу, и в итоге присяжные суда оправдали того кто стрелял.
>>296228022 Так он тогда новые создал и за несколько дней набрал ещё больше подписоты чем у него было до этого. Его тогда форсили и обсуждали абсолютно все.
>>296228139 Хач Собянину в хуй не упал. Сняли передачку разок, как с модным блогером. Потом хач скатился, свалил и вообще никому стал ненужен. В том числе Билу. Ещё стоит вспомнить, как Бил платил ссаному Зелимхану, когда тот на него наехал. Охуеть влияние.
>>296228274 всё равно бы он так не выебался если бы не было какой то крыши. Но вряд ли она чеченская. Скорее дагская, так как бил очень форсит образ маги и кавказа.
>>296228207 Это не знаю, не смотрю пранки, мельком видел на стримах каких-то, вообще там где он, везде какая-то подстава и подвох, человек бесчестный, не позитивный, и как будто не тем занимается, великовозрастный идиот.
>>296226333 один по преколу угорает, а обиженным еще бабки кидает, если переборщил, второй по настоящему людей убивал, или хотя бы в этом участвовал, так еще кучу говнодвижений породил. ну бля охуенно сравнил, я понимаю, что у эдик у вас флешбеки со школы вызывает, но объективно все его пранки лайтовые и никого он прям сильно не опускает и не унижает, это больше на доебы от старшеклассников похоже, которые неприятны, но в целом безобидные.
>>296221947 Проход в ноги - маунт позиция с контролем ног - удары по ебалу с последующим выходом на рычаг локтя. Эта чепушила бороться не умеет, а ее удары с позиции лежа - хуета.
>>296228517 Причем это подписота тамаева же. Он на самом деле хуйню сделал, вышел по боксу стал лупить ногами и бороться. Шиз какой-то ещё агрессивнее била
>>296228680 а тамаев ссыться драться по правилам бокса и чё? Потому что вах-вах борцуха. Два сапога-пара, но в крысу куда то там приезжать это не круто.
>>296228643 да чел ты в рашке живешь, какие нахуй законы, я в сибири живу, тут все крупные комерсы под ворами или авторитетными дядями ходят, о каких ты мне нахуй законах пишешь. тут шпана таких дядей въебывает тех, кто им дорогу перешел и их после месяца в сизо отпускают на вольные хлеба, ахахах, закон баля, рассмешил меня, сюда чеченцы приезжают, наглухо ебашут кого-нибудь и уезжают обратно в свои аулы и хуй кто им что делает, хуй кто их ищет, законы блядь соблюдать, сука. я вижу реальную жесть вокруг, и пранки эдика это просто смехуечки в сравнении с тем, что реально в стране происходит. у вас сычей картина мира неправильная просто, вы в какой-то другой рабсии живете, европейской, хотя может ты с дса я хз, но даже в дсе все тоже самое, если эдик так жоска обосрался зелемхана, что бабки ему на карман кидать начал, что как бы намекает о влиянии чеченской опг, что крышует подобных ему блогерков, но ты продолжай верить в святой закон, в стране, где половина депутатов вместе с главой рпц бывшие воры в законе.
>>296228819 >а тамаев ссыться драться по правилам бокса и чё? Лол ссыться драться с ограничениями это как? Может надо вообще на одной ноге драться или с завязанными руками? Бой - это улица. На улице бы можешь и ногами бить и бороться. Била просто въебут в землю в первую же минуту если машину Тамаева не ограничить вот и все
>>296228890 >на улице Так в мма нету уличных правил. На улице ты можешь хоть монтировкой по яйцам ебашить. А в октагон тебя с монтировкой или кастетом не пустят. Ты еще скажи, что тайсон это очкун и позер.
>>296228774 >>296228874 Не надо так, поэтому молодые и не хотят семьи заводить и детей растить в России, когда такое на улицах. Нахуй 90е, нахуй бандитизм.
>>296228315 > У нас цивилизованная страна Нет страна третьего мира с иллюзией цивилизации Страна в одном городе, но меналитет и нравы не далеки от говностран
>>296229049 Тамаев химичил по ебанутому, ты на лицо его посмотри, ты хоть обожрись и хоть как качайся ты такую массу не наберешь. Но тут надо сильно здоровым быть а то заместо мышц можно рак себе нарастить
>>296228996 >90-ые А в 90ых была настоящая свобода действий и слова, как бы страшно она не выглядела. Сейчас в России только беспредел ебучих пыньских чинуш и чеченской опг.
>>296228923 да чмо, попиши мне хуйни, выблядок московский. я сибирский поцан, выросший на улице, видевший отморозков и всякое говно, и читать подобные высеры от тебя противно, ты бы чмошница мне бы в глаза никогда на улице не посмотрела. хуйня поддсная, живущая в своей маняевропейской стране, назови меня хохлом, когда у меня говор чище твоего, потому что я в реальной россии живу и реальным языком владею, а не как ты, живущий в месте, где собрались все виды чурок, китайцы, жиды, и все роисяне со всей страны. всегда, кстати, когда пишешь по факту за рашку, появляется такое чмо, это либо челы, думающие, что искусно троллят, либо реально существующая лахта, но в неё я верить отказываюсь, кто будет платить долбоебам за то что они постами на дваче серят. >>296228996 какая надо не надо, я фактами оперирую, нравится оно тебе или нет, это реальность. да она тебя не касается, пока ты живешь обычной жизнью, но она есть и она рядом. а так, конечно, ты прав, заводить русских детей в рашке, где чурки рожают по 15 мамбетов, которые с твоими детьми в 1 школу ходить будут признак недалекого ума, потому что дети либо будут перенимать их животные повадки, либо терпеть от них всю дорогу в школе.
>>296229457 >да чмо, попиши мне хуйни, выблядок московский. я сибирский поцан, выросший на улице, видевший отморозков и всякое говно, и читать подобные высеры от тебя противно, ты бы чмошница мне бы в глаза никогда на улице не посмотрела. хуйня поддсная, живущая в своей маняевропейской стране, назови меня хохлом, когда у меня говор чище твоего, потому что я в реальной россии живу и реальным языком владею, а не как ты, живущий в месте, где собрались все виды чурок, китайцы, жиды, и все роисяне со всей страны. всегда, кстати, когда пишешь по факту за рашку, появляется такое чмо, это либо челы, думающие, что искусно троллят, либо реально существующая лахта, но в неё я верить отказываюсь, кто будет платить долбоебам за то что они постами на дваче серят.
>>296229555 охуеть, какого года фото? я пездюком еще был, когда в заведениях курили, так что ищи помоложе быдлана, а ну и волосы у меня длинные, я чухан, мне впадлу подстригаться. >>296229558 >>296229484 абсолютно точно, сижу в 3 часа ночи и горю с додика на дваче, этот пост тоже можешь процитировать гринтекстом, разрешаю. забавно, если ты бы видел мое лицо, ты бы наверно перестал мне отвечать, потому что эмоций от общения на дваче я не испытываю, поскольку понимаю, что все тут друг друга троллят, а столько писанины, потому что мне общаться больше не с кем.
>>296219136 (OP) Найс нитакусики бомбят с этого ебаната. А что по факту плохого в этих вебмках? Или вы в этой бомжатской и гречневой хуете своих папашь и мамашь увидели? Бил это пример настоящего мужчины, если говорить о его физической состовлящей. Вы так не сможете, чмохи. Гопота будет вас, и вашу мамку, чморить, а вы просто язык в жопу засунете. Причем на месте этой гопоты будут как раз такие же задохлики, как на вебмках.
>>296228517 Хаче говорит "как бы ты не тренеровался, дух ты не накачаешь". Т.е. по его логике "дух" это нечто врожденное, не зависящее от человека. Т.е. хач завуалированно кичится признаками, которые человек не выбирает, как например форму лица, рост и т.п.
>>296229961 сынок, то что ты тратишь время и зажимаешь шифт на клавиатуре не делает тебя выше/умнее/лучше. писать с большой буквы при неофициальном общении, бытовом, грубо говоря, моветон и дурость, старых дураков, дрочащих на бесполезные грамматические конструкты. ты же явный зумер, соответствуй трендам. >>296229953 Салам, брат. радует, что здесь остались адекватные люди, а не сборище ебанатов, думающих, что остроумно троллят.
>>296220064 В америке не прокатит вести себя как эдвард билл, там по местным законам за такие доебы можно спокойно уже огонь открывать и самое главное быть оправданым за это.
>>296231327 Зачем ты мне этот калл принес ? Я не собираюсь этого дегенерата смотреть. В любом случае все это не вечно и пулю ему бы въебали с кайфом спустя пару подобных ходок
>>296231226 В Америке и не выйдет? Здесь видик гулял, как негроид завалился в супермаркет голый обмазываясь и суя себе в жопу торты и прочую еду. ВСЕМ БЫЛО ПОХУЙ
>>296231536 Ты путаешь горячее со вкусным. В сша всем будет насрать на твои выходки,пока посредственно тебе это опасность не представляет. Но при малейшей попытке непосредственного сближения с целями пизды вломить уже можно самооборону применять и летальные средства использовать. Ну и правильно я считаю, очень ограничвает всяких чич которые с детства мма занимались от нормальных людей и дает им задуматься об последствие бычек. Хотя я с тупорылой лахтой разговариваю, тебе смысла нет объяснять, пускай хоть люди нормальные почитают и головой кивнут
>>296219378 Я, блять, извиняюсь на хуй, а ни чё, что он скуфа в самом начале руками хватал и матами крыл. Скуфа спровоцировали тупо и внаглую ради контента. Если с бабкой ещё понятно, то тут этот Дэбил человека конкретно вывел.
Мне интересно, того бедолагу, которого он 2 года назад на машине сбил, он тоже потом в больницу ходил и заёбывал
>>296232070 >Мне интересно, того бедолагу, которого он 2 года назад на машине сбил, он тоже потом в больницу ходил и заёбывал Нет, он несколько лямов ей заплатил без решения суда только.
>>296219378 >>296219470 Как же пидорахи легко впрягаются в избиение каких-нибудь бедолаг, особенно когда видят что это не порицается, а типа на стороне добра, просто мимокроки начинают пиздить жертву, я в ахуе
>>296232134 Ну это не отменяет того факта, что он её сбил из-за собственной тупости и неосторожности. Провоцировать в наглую людей, покрывая их хуями и хватая руками - это гандонство в чистом виде и он чёрт веревочный. Если б пранки были по типу того, как он бабку в шапке отыгрывал, то есть, на агрессию не провоцировал, то другой разговор
>>296231832 /б/рат, сори если моё прошлое сообщение показалось тебе агрессивным. Просто тот видик меня пздц поразил. Негр в анус себе торт засовывал, а люди даже не смотрели на это. Это уже что-то из ряда вон... Я понял про что ты. Солидарен. За избиение там отвечают.
>>296232258 >Провоцировать в наглую людей, покрывая их хуями и хватая руками - это гандонство в чистом виде и он чёрт веревочный. Ну так выцепи его на Садово-Кудринском и накажи, но ты же пососешь на камеру только так как боишься публичности. А вообще думаешь покруче тебя ребята не пытались его выцепить? Раньше у него пранке жестче были, щас он аноборот мягче стал.
>>296222254 Там напротив входа в здание, который виден на заднем плане, стоял мент. Когда Билл этого хуя повалил на землю, мент на это молча смотрел, через кадр мент вообще уже исчез... КУДА ИСЧЕЗ МЕНТ, БЛЯТЬ?!
>>296219136 (OP) Вообщет этот дебил должен сидеть минимум 5 - 10 лет, за дезертирство и гос измену, и покидаение позиции ( в днр и лнр ) а в россии за участие в международном терористическом образовании в 2015 эдвард дебил, приехал добровольцем и добровольцем дезертировал и уехал, что нарушает вообще что либо по морали и контракту ( контракты бессрочны до завершения ) выходит либо эдвард инвалид, либо всех наябывет.
моя версия что это какой то блатной со связями решил распилить бабло на этой линии, и свалить.хотя никто не знает какие отношения были у вояк в 2014по 2020. или почему стрелкова не судят как международного терориста, который тероризировал жителей украины с украинскими паспортами.
>>296221475 Бля, что смешного. Вполне нормальная реакция на неадеквата который еще ебнуть может. Мне стремно, что такой хуесос по улицам ходит спокойно
Жил был Маленький Поросёнок, но он не был обычным поросёнком а был необычным поросёнком, он понимал что в мире что то не то, и существует какой то заговор, поросёнок заметил что выходя из ангара на мясокомбинат - никто не возвращается. Поросёнок очень переживал по этому поводу, и говорил всем что не нужно туда ходить, но никто его не слушал, и вот поросёнок оказался у дипломированного психиатра свиньи по ангару и дипломированный психиатр свинья вдруг сказал: Вот ты боишься мясокомбината и то, что никто оттуда никто не возвращается, а ты не думал что это настоящий путь взрослой свиньи? И что взрослые свиньи живут там лучше чем тут? Поэтому и идут туда?- Твоя Мама и Папа там, как дядя и тёте, им хорошо там! - НО замечу!! перебил и Сказал поросенок если бы там жили лучше то они бы возвращались к нам и говорили, как там хорошо ведь я очень хочу увидеть маму и папу которые ушли на мясокомбинат (((( . Возражаю! ответил дипломированный психиатр свинья, видишь авто подталкивали по конвейеру? Они ведут только на мясо комбинат а при обратном движении блокируются, вернутся оттуда невозможно путь только в одну сторону, все взрослые свиньи живут там!им хорошо! они счастливы!они там потому что они там! и они ждут тебя когда ты вырастишь, и очень любят тебя! На мясокомбинате живёт твоя Мама и Папа ) НО замечу. Сказал поросёнок, давайте посмотрим как там живут взрослые свиньи! Возражаю! ответил дипломированный психиатр свинья, ты ещё маленький поросёнок который задаёшь много вопросов ты не подходишь по весу и ещё не прошёл строгий контроль качества на взрослую свинью, вот вырастишь и сам всё увидишь!!)) Как там хорошо...........
Однажды Поросёнок попал к дипломированному психиатру-свине. Врач сказал ему: "Ты боишься мясокомбината, потому что боишься взросления. Тебе кажется, что взрослых свиней отправляют на мясокомбинат, потому что им там плохо. Но это не так. Взрослые свиньи живут там лучше, чем здесь. Поэтому они и идут туда. Твоя мама и папа тоже там. Им хорошо, и они ждут тебя, когда ты вырастешь."
Поросёнок не поверил врачу. Он сказал: "Если бы там было так хорошо, то взрослые свиньи возвращались бы к нам и рассказывали, как там здорово. Я очень хочу увидеть маму и папу, но они не приходят."
Врач ответил: "Ты ещё маленький, и ты не понимаешь, как устроен мир. Взрослые свиньи не могут вернуться обратно. Они идут по конвейеру только в одну сторону. На мясокомбинате они живут счастливо и ждут тебя. Когда ты вырастешь, ты сам всё увидишь."
Поросёнок не хотел верить врачу, но он не знал, что ещё делать. Он решил, что когда вырастет, обязательно узнает правду о мясокомбинате.
Через несколько лет Поросёнок вырос и стал взрослым. Он всё ещё не знал, что происходит на мясокомбинате, но он решил выяснить это. Он тайком проник в ангар и увидел, что происходит там на самом деле.
Он увидел, что свиней загоняют в узкие клетки и отправляют по конвейеру на убой. Поросёнок понял, что врач был неправ. Взрослые свиньи не живут на мясокомбинате лучше, чем здесь. Они живут там, потому что их заставляют.
Поросёнок был очень расстроен. Он понял, что ему нужно что-то сделать, чтобы помочь другим свиньям. Он решил освободить их из плена.
Поросёнок разработал план побега. Он собрал группу свиней, которым тоже не нравилось, что их отправляют на мясокомбинат. Они вместе прорвались через охрану и сбежали.
Поросёнок и его друзья нашли безопасное место, где они могли жить свободно. Они основали новую общину свиней, в которой никто не боялся взросления.
Поросёнок знал, что его работа ещё не закончена. Он должен был рассказать другим свиньям правду о мясокомбинате. Он должен был освободить всех, кто был в плену.
Поросёнок отправился в путешествие, чтобы рассказать свою историю. Он путешествовал по всей стране, встречаясь с другими свиньями. Он рассказывал им о том, что видел на мясокомбинате.
Поросёнок вдохновил многих свиней бороться за свою свободу. Они начали организовываться и протестовать против мясокомбинатов.
В конце концов, свиньи добились успеха. Они закрыли все мясокомбинаты в стране. Свиньи больше не боялись взросления. Они знали, что у них есть будущее.
Поросёнок стал героем всех свиней. Он был тем, кто освободил их от рабства. Он был тем, кто дал им надежду на будущее.
>>296219136 (OP) Постанова. У меня под окном несколько лет назад пассажир посрамлять с таксистом и дошло до драки. Подлетели другие таксисты и замудохали пассажира толпой. Тут постановок по двадцати разным ракурсам можно легко спалить.
>>296222585 >Можно смеяться или зашквар? Вроде смешно, но аноны говорят что для быдла не знаю что делать Ты про каждый пук будешь у анонов одобрение просить? Своя голова есть на плечах?
>>296239279 >>296239257 >>296219136 (OP) Постановка. Потому что сделать это реально - невозможно или очень дорого (надо искать таких уникальных долбоёбов которые сыграют как надо всё по нотам - и тратить на это часы, дни или недели даже), к тому же нарушение закона. А постановку крайне легко и дешево снять.
>>296226000 >>296226038 >>296226056 >>296227717 Вы что реально верите, что это рандомный долбоёб, которому закинули петарду в бензобак? Это делается так - находится корыто под съемку + актер за 2000 рублей час. Таких исполнителей в Москве тысячи. Через полчаса видео готово, без всяких рисков. Точно также снимают все видео с пикапом. https://youtu.be/h6kdTHpaM30?t=180
>>296219136 (OP) А ведь это очень популярный блогер в России. Вот и думай с кем ты живешь вокруг, раз у них такое творчество популярно. Чисто травля прохожих в чистом виде. Помню видосы где он до людей доебывался и прочее. Просто унижает на камеру. Молодой человек (который его друг или был им) хотя бы снимал странные видео где он выводил людей просто молча садясь в машины или заходил в кухню в ресторанах и даже помню делал вид что он моет что то там. А у этого буквально весь контент это унижения и доебы и у этого большой спрос среди людей.
>>296219818 Он в случае чего просто заплатит жертве приличную сумму что бы закрыть конфликт. Да и не все решаются. Да и тут коррупция играет роль, вон Бил на машинах гоцал правила нарушал но с помощью дядь у власти решал эти вопросы. Тачки разбивал не раз свои из-за своего вождения.
>>296248067 Не сравнивай шоу в студии, где даже прямого эфира нет, с реальной улицей, где реальные люди и реальные драки. Тому хачу он уебал так, что его чуть не посадили, например.
Бамп мини видосиком. Обратите внимание на реакцию тяночки. Тянки к Билу вообще охуенно относятся. И Тарантул Игорь всегда прокатывал, и любая дичь, тянки смеются и даже целуют в щечку порой. Помню, как у омежичек ПОЛЫХАЛО с пранков подкатов к тянкам.
Прежде чем плеваться посмотрите, этож уникальный контент.