Есть ли среди вас те, кто ненавидят спорт и физкультуру? Можете объяснить свой выбор? Почему не смогли вкатиться?
Я сам такой. Но есть ещё одна проблема–это физическая слабость. Хоть я и ненавижу систематическое занятие чем либо–я хочу быть очень сильным. Что можно в этой ситуации придумать? Может существует какое-то одно упражнение, благодаря которому можно стать силачем?
>>296199433 (OP) К концу школы начал забивать на физру, и вместе с тем резко заметил как упала выносливость. После этого до 33 лет пробовал позаниматься дома, но из за хуевого аппетита не восстанавливался и заболевал. В целом забивал из за хуевой мотивации и необходимости усилий, как и на всё остальное.
Щас появилась мотивация что бы выглядеть лучше и сохранить здоровье
Меня спорт не привлекает потому что это бестолковая работа и трата сил, я слесарь ебучий и так дохуя за день таскаю всякой херни. А спорт сам по себе нужен только офисному планктону который физически никак не работает чтобы просто не сдохнуть, если ты работаешь физически то он тебе не нужен
Физкультуру ненавижу всей душой потому что это банально уныло до опизденения Из спорта баскетбол нравился в школе, потому что довольно контактный и динамичный. Воллейбол тоже норм был, но на грани говна. Футбол какая-то петушиная залупа для дегенератов, просто бегаешь 60%+ времени
На велике/горных лыжах/скейте кататься люблю еще, это фаново
А ты жирный? Если жирный, то отжимания норм силу бустят, мне они лучше всего помогали. Если дрищ, то забей
>>296199433 (OP) Ненавижу профессиональный спорт, потому что это очевидная одержимость, точно такая же, как от наркотиков или алкоголя, только от адреналина или дофамина.
Люди выстраивают свою жизнь вокруг какой-то полной хуйни - научиться бегать и прыгать лучше, чем какой-то другой такой же хуй, ну просто идиотизм. Столько интересного в мире, а посвятить свою жизнь тому, чтобы обгонять какого-то долбоеба в соревнованиях, а государство эту залупу еще и финансирует, нахуя..?
Потом эти мудазвоны еще и своим детям жизнь ломают - с детства тащат в какие-то школы гимнастов, атлетов, футболистов, хуйсосистов, и требуют от детей результатов, ломая им психику и здоровье.
Обычный спорт, если он ограничен, его немного в твоей жизни, ты не сходишь по нему с ума и занимаешься им для здоровья - штука хорошая, но все хорошо в меру.
>>296201832 Удобный сон, лол. Челики занимающиеся силовыми в тюрьмах на тебя бы поссали, манечка. Никакой сон и правильное питание тебя не сделает сильным
>>296200994 Ты не прав, сам на стройке шабашил половину взрослой жизни, нихуя на стройке ты зарабатываешь перекосы в развитии мышц, получаешь травмы, грыжи. Спорт нужен чтобы закачать те мышцы которые у тебя не работают на работе в отличие от тебя гыгы и расслабить и растянуть те мышцы которые у тебя охуевают от нагрузок. Ну и помимо этого снижение уровня стресса и повышение выработки анаболических гормонов. Но опять же правда - эти все профиты извлекаются при грамотном тренинге, если ты долбоеб и творишь хуйню ты делаешь организму только хуже, но так со всем дела обстоят
>>296202089 Да ну, что ты говоришь. Откуда у тебя по твоему будет крепкий позвоночник, здоровая сердечно-сосудистая система, правильная растяжка, хорошее восстановление всего тела, как не через удобное место для сна для начала? А из чего у тебя будут мышцы расти, из задницы? Ты российских зеков-то видел? Они мясо последний раз на воле видели.
>>296202413 >Откуда у тебя по твоему будет крепкий позвоночник О чем речь? Что ты вкладываешь в понятие здоровый позвоночник. Ты из тех кретинов, кто всё время пытается что-то закачать чтоб стать крепче?
Анатомически позвоночник устроен идеально. Он НЕ нуждается в дополнительной прокачке. В прокачке нуждаются всегда мышцы, причём не мышцы кора и спины, как может показаться, а мышцы поясницы, попы и ног, ведь именно они берут на себя всю нагрузку
>здоровая сердечно-сосудистая система Опять же. Зачем она нуждается в укреплении? Сердце всегда работает на полную катушку. Его не нужно убивать изнурительным кардио. Укреплять нужно МЫШЦЫ
>А из чего у тебя будут мышцы расти, из задницы? Мне не рост нужен, а СИЛА и СИЛОВАЯ ВЫНОСЛИВОСТЬ. Причём тут гипертрофия?
>>296199433 (OP) Я ненавидел всю жизнь и нихуя не занимался, но после 30 стало понятно, что это абсолютно необходимо. И мне один хуй пришлось вкатываться, только уже намного сложнее чем в пиздючестве. Поэтому настоятельно советую принять это, и начать вкатываться как можно раньше. Благо сейчас есть кроссфит, который специально сделан для тех, кто не хочет сам ебать себе мозги программами или ходить в классическую секцию с тренером-тираном.
Был физически слабый всегда, но старался превозмогать, научился подтягиваться в старшей школе, но то, о чём говорили кочки, так и не наступило - мне что вначале тренировок нужно было переступать через себя, что когда я уже боле-ле-мени раскачался. Никакого удовольствия, эндорфинов и прочей залупы не было. Ну и забил нахуй на физру, как на работу вышел.
Правда, теперь позвоночник по пизде пошел, простатит и прочие болячки офисного скуфа. Но даже это не мотивирует обратно вкатиться. Раньше хоть время свободное было, а сейчас нихуя.
>>296199433 (OP) Конечно есть. Физкультура нравилась только в начальной школе, когда бесились или играли в вышибалы. Когда играли в квадрат во дворе вместо сраного футбола. Боги лени и распада благословили меня лет в 10, когда понял, что гораздо кайфовее лежать на диване после сытного обеда, смотря уютные сны. Собственно и армейку боялся не из-за дедовщины, а из-за строевой. Вот бы всю оставшуюся жизнь есть, бухать и спать. И так вот незаметно уйти.
Я жиробас 188/100. Не могу нормально отжаться даже раз. От колен отжиматься пробовал, нихуя не чувствую нагрузки. А дрочить это отжимание сто раз западло. Че делать?
>>296199433 (OP) Ненавижу физру и спорт, при этом хожу в зал уже лет 8. В детстве был максимально неспортивной корзиночкой, которую водили на разные секции (вместо того чтобы пиздюлями загнать на спорт). По физре в школе была тройка. В студенчестве мог отжаться раз 10 и подтянуться раз 0. После универа окуфел, разжирел, ужаснулся, и пиздюлями загнал себя в тренажерку. В первый раз подтянулся на турнике в 30 лет, лол. Сейчас минус 30 кило, ебейшие силовые показатели, питание по ЗОЖу, крепкий иммунитет и прочие радости. Каждый поход в зал - это ебейшее насилие над собой, буквально после каждой тренировке говорю себе, что пора забить болт, и на следующий день я снова тягаю железо. Самое смешное, что я отношусь ко всей этой тренажерной движухой с жутким скепсисом - это ж пиздец анон, ты платишь деньги чтобы напрягать мышцы, чтобы ускорить обмен веществ. Пиздец какой-то. НО! Похуй на спорт когда тебе 20, когда тебе за 30 - спорт это единственное что не дает оскуфеть и постареть раньше срока. Есть счастливчики, которым родители или окружение в детстве привили любовь к спорту и понимание дисциплины. Для таких как я - только ярость и ненависть к слабому старому и жирному себе.
>>296199433 (OP) Наоборот, поднимая гантельку или давя от себя штангу мне веселее становится. Люблю поплавать, поотжиматься, а вот подтягивания не всегда заходят,лол.
>>296204906 1. Сдай анализы на половые гормоны - у тебя с ними пизда, и пиздуй к эндокринологу. 2. Отрегулируй питание блять, питание сука, просто не жри говно блять долбоебина! 3. Делай любую физическую нагрузку - ходи, приседай, отжимайся с колен. Сегодня можешь 1 раз, через неделю будет 10. У тебя уже хорошие мужские показатели 188/100 - это мистер олимпия, так то. Перегнать это в мышцы дело 2 лет, или 6 месяцев, если ты младше 25.
>>296205228 > Самое смешное, что я отношусь ко всей этой тренажерной движухой с жутким скепсисом - это ж пиздец анон, ты платишь деньги чтобы напрягать мышцы, чтобы ускорить обмен веществ. А почему дома нельзя заниматься или на улице? Если тебя зал все равно не вдохновляет, но сила воли мощная.
>>296205584 Потому что дома я найду чем заняться. По этой же причине я снял офис, хоть и могу работать из дома. Есть еще один немаловажный фактор - когда есть полный набор тренажеров и снарядов, тренировки сильно гибче по содержанию и значительно эффективней. Калистеника для молодых, если ты офисное свинобыдло с жопой шире плечей, то от турника тебе никакого толку не будет. Тренировки со своим весом для тех, кто может эффективно перемещать в пространстве свой вес.
Ах да, на улице 9 месяцев в году грязь и мразь. Ах да, в зале фитоняшки с круглыми жопками.
>>296205381 >Отрегулируй питание блять, питание сука, просто не жри говно блять долбоебина! Репорт кбжу дауну. Ты не разбираешься, аутист. Зачем ты вкидываешь?
Ты совершил ошибку, которую совершает 99% невежд. Ты демонизируешь еду))) Она НИ НА ЧТО почти не влияет, тупой ты еблан. Хватит обвинять еду
В младшей школе все было норм, был как все. В пятом классе появился припизднутый физрук, который нихуя не показывал и ничему не учил, только требовал и орал как ебанутый. В итоге не мог подтягиваться и отжиматься, а эта падаль только стебалась. К седьмому классу просто забил хуй на эту хуйню и не ходил. В старшей школе ходил в качалку, но результат был около нулевой и я забил хуй. В ВУЗе покупал справки что-бы прогулы не ставили и шел домой/пить пиво/играть в кс. После Инста попал работать на физические работы и на удивление таскал/носил всякую хуйню не хуже других.
>>296199433 (OP) Тяжести надо поднимать, жрать протеина до жопы. Хотя что ты именно под "силачом" подразумеваешь? Вон всякие потешные карланы пузо выращивают и штанги по миллион кг поднимают. Не знаю как это работает, но именно пузо нужно зачем-то и низкий рост. Если ты хочешь просто в ёбыч быдлу бить, то тут не всё так просто. Весовые категории не просто так существуют в БИ. Ты даже если мастером станешь, то тебя всё равно будут попускать оппоненты выше и тяжелее тебя, причём некоторым даже не обязательно хоть что-то понимать в БИ. Чтобы тело красивое иметь нужно тоже тяжести поднимать и протеин жрать, а так же самое важное это строгую диету соблюдать, где нужно жрать углеводов в таком количестве, чтобы хватало энергии на тягание железок и не было переизбытка. Такое требуют нихуёвой силы воли и дисциплины. Всегда можно просто анжумания, приседания и прочее кардио делать, чтобы жирным не быть и жопа не отваливалась. Ты хотя бы в лучшей форме будешь, чем 99% населения. Хотя это мне так же напомнило как один стример-карлан в велогонке участвовал. Он там годами педали крутил и готовился прям пиздец, а в итоге его как стоячего просто объезжали все и он там чуть ли не помер под конец. То есть даже если кто-то хотя бы на 10см тебя выше, то он уже может сильнее педали крутить и выносливее быть, просто потому что его организм крупнее и больше энергии может генерировать. Генетика пиздец решает в таких моментах.
>>296206325 >Весовые категории не просто так существуют в БИ. А почему в биатлоне есть весовые? В плавании? В пауэрлифтинге??? Там никто между собой не дерётся? Это всё СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫЙ ЭЛЕМЕНТ, лол. Не более.
Я перворазрядник бывший среди юношей. НИКОГДА дядечки которые были на порядок тяжелее меня не имели никаких преимуществ. Что действительно решает в БИ–рост и антропометрия рук. Но такого разделения не предусмотрено. Тебе не кажется это странным?
>>296199433 (OP) >Я сам такой. Но есть ещё одна проблема–это физическая слабость. Шизик малолетний. Смысл спорта не в достижениях, а в том что тело у тебя наркоту вырабатывает и ты на неё подсаживаешься. Бега по утрам вполне достаточно.
>>296199433 (OP) Ненавижу спорт по той простой причине что это изжившая своё хуета для гоев. Поясню:
Вот у тебя древняя Греция. Делать тупа нехуй, театр только зарождается, гладиаторские бои из Рима не прижились, айфонов с тиктоками пока не завезли. И тут. Гениально. Давайте будем смотреть как смотреть как 3 грека бегут наперегонки, или метают диск. Идея - заебись. Убивать никого не надо, быдлу - пойдет. Спортики знают чем заняться, а не пинают говно, и вообще хлеба и зрелищ.
Но прошло 2к лет. Появилась куча других развлечений повеселее. Сам по себе спорт нахуй никому не всрался, кроме ебанутых родителей которые из 3х летнего ребенка ростят >ПИПИСЬКОГО ЧЕМПИВОНА, у нас бы и папы получилось но вот ногу в жопу подвернул и не сложилась спортивная карьера Сам трехлетний детеныш вообще в ахуе, какого хуя ему бородатые дяди и жирные тети рвут связки, но похуй МАМА С ПАПОЙ ПЛОХОГО НЕ ПОСОВЕТУЮТ
По итогу попав дай бог на 8 скамью запасных регионального первенства, детеныш за 15 лет тренировок издевательств обретает 80% шанс на инвалидность в 40 лет, и вечные упреки от папаши о том, что > НУ ХУЛЕ ТЫ ЛЕНИШСЯ СУКА, Я В ТВОЕ ВРЕМЯ ВЫИГРАЛ ШОКОЛАДНУЮ МЕДАЛЬ В ШКОЛЕ
>>296205267 >>296205381 За питанием я начал следить, да. И знаю как это делать примерно, в прошлом сбрасывал 25 кг за 3-4 месяца. За последние три года просиживания кресла нажрал с запасом обратно правда. >Сдай анализы на половые гормоны - у тебя с ними пизда Как ты это понял? Из-за моей общей немощности? Я с младшей школы, наверно, не занимался вообще никаким спортом, даже физкультуру проебывал. >пиздуй к эндокринологу Они бесплатные бывают? Я 20 лвл корзиночка, пару раз всего записывался к врачам самостоятельно. >У тебя уже хорошие мужские показатели Спасибо, конечно, но я имел в виду силовые. Про отжимания с колен я написал раньше - они будто не дают нужной нагрузки. Поищу что-нибудь еще для домашних упражнений. Если не найду, в качалку запишусь и буду двигать гантели. Спасибо.
>>296206788 >а в том что тело у тебя наркоту вырабатывает и ты на неё подсаживаешься. Долбоёбушка, по такому принципу работает и алкоголь, и лудомания, и сексоголизм, и игры. То, что ты тягаешь желёзки и тебе это нравится не означает, что это будет нравится всем. Психологическая подоплёка. Не иначе. Давай, спиздани про эндорфины и еще про что нибудь, протчто ты не знаешь, но сказать надо. Разьебу тебя с радостью
Нету никакого смысла. 99% занимается спортом/фигурой, чтобы надрачивать на себя в зеркале и чуть успешнее у тяночек быть. Мне ни то ни другое не интересно. А копиум про здоровье вообще ничтожен, если хочешь чуть дольше пожить(да и то не факт) то главные критерии это хорошо питаться, хорошо спать и не бухать, не курить. Тягание железок, поедание всякой химии и прочая хуйня наоборот здоровье будет ухудшать.
>>296207201 Сперму в тебя влить надо, уебан безмозглый. Тупо занимаешься бесполезняковой активностью. Ни силы, ни здоровья. Бегунов пиздить легко, у них колени в кашу, убежать не смогут)
>>296207007 >копиум про здоровье Сколько тебе лет? >Тягание железок, поедание всякой химии и прочая хуйня наоборот здоровье будет ухудшать. Для здоровья нужны элементарные присядания с отжиманиями раз в три дня. Какая блять химия
>>296207007 > А копиум про здоровье вообще ничтожен, если хочешь чуть дольше пожить(да и то не факт) то главные критерии это хорошо питаться, хорошо спать и не бухать, не курить Без умеренной физической активности рано пойдут по пизде сердце, суставы и прочее. Хотя многое конечно от генетики зависит.
>>296206120 Тренажеры в качестве подготовки, просто потому что меньше шансов травмироваться. Потом свободные веса - штанги, гантели. Потом сможешь со своим весом.
>>296206207 Я превратил 130 кило жира в 90 кило мышц. Тренил по лифтерским, бодибилдерским и кроссфитовским программам, сменил гору тренеров, пробовал вообще все варианты питания. Опыт 8 лет. Как насчет выпить чашку горячей залупы, и перестать нести хуйню? Есть люди которые могут жрать во всю, и не жиреть. Есть люди, которым надо держать калораж. Но если ты будешь скармливать дрищу 5000 калорий в виде пива и чипсов - получишь скинифэта через год, и жироблядь через два года. Если ты посадишь жироблядь на диету в 1500 калорий из белка и овощей - будет тебе стройняга. И не еби блять голову, это не сраные теории - это закон сохранения энергии\материи, тупой ты кусок хуйни.
>>296207604 >Разве чтобы жопу накачать, чтобы твой ебырь сильней возбуждался, а так хуйня без задач. Ты долбоеб?) Вся сила в ногах, идиот. Мощнейшие и выносливые квадры, бицепсы бедра и ягодицы берут тупо 80% повседневной нагрузки
>>296208334 Я ни слова не сказал про калории. Ну кроме того когда обозвал этого дауна. Я не говорю, что питание не важно. Для жириков критически надобно считать скок они сожрали
Я был против ДЕМОНИЗАЦИИ еды и деления её на ПОЛЕЗНУЮ И ВРЕДНУЮ, ХУЕСОСИНА ТЫ ЕБАНАЯ
>>296208334 >Я превратил 130 кило жира в 90 кило мышц. Это два разных вида ткани, клоун тупорылый. Ничего ты не мог из одного в другое. 90 кило у тебя явно не мышц, а ещё воды, жира и костей. Не преувеличивай. 90 кг ЧИСТЫХ мышц это охуеть много
>>296208334 >это закон сохранения энергии\материи Хд
>>296206961 >>Как ты это понял? Из-за моей общей немощности? Я с младшей школы, наверно, не занимался вообще никаким спортом, даже физкультуру проебывал. Все просто, после полового созревания лишний вес и показывает на низкий тестостерон, и помогает растить эстрадиол. Тупо жир на животе ароматизирует тестостерон в эстрадиол, такая хуйня. Чем дольше ты жирный - тем глобальней твои проблемы. >>Они бесплатные бывают? Я 20 лвл корзиночка, пару раз всего записывался к врачам самостоятельно. Они бывают в районных поликлиниках, все ок. Кстати - 20 лет - просто охуенный возраст приводить себя в порядок. ТЫ правда справишься за год-два. Но просто физуха и питание будут работать оч долго, сначала надо пофиксить кучу проблем с обменом веществ, которые вызвают твои жирные сисечки. Спасибо, конечно, но я имел в виду силовые. Про отжимания с колен я написал раньше - они будто не дают нужной нагрузки. >>Поищу что-нибудь еще для домашних упражнений. Если не найду, в качалку запишусь и буду двигать гантели. Спасибо. Если есть деньги, я очень тебе советую сразу ебашить с тренером. Более экономный вариант - найти кого-то кто занимается онлайн-ведением, вполне себе нормальная история. Если таки соберешься заняться собой, вот тебе мой совет - если после тренировки ты не пропотел насквозь всю одежду и можешь разговаривать без отдышки - ты тренил хуево.
И да, личный опыт - жирогосподам проще начинать с программ тренировок для пауэрлифтеров: там нет ограничений по питанию (кроме необходимости жрать больше белка), и нет изнурительно длинных упражнений. А вот как окрепнешь - сможешь выбрать направление по душе. Удачи.
>>296206961 >>Как ты это понял? Из-за моей общей немощности? Я с младшей школы, наверно, не занимался вообще никаким спортом, даже физкультуру проебывал. Все просто, после полового созревания лишний вес и показывает на низкий тестостерон, и помогает растить эстрадиол. Тупо жир на животе ароматизирует тестостерон в эстрадиол, такая хуйня. Чем дольше ты жирный - тем глобальней твои проблемы. >>Они бесплатные бывают? Я 20 лвл корзиночка, пару раз всего записывался к врачам самостоятельно. Они бывают в районных поликлиниках, все ок. Кстати - 20 лет - просто охуенный возраст приводить себя в порядок. ТЫ правда справишься за год-два. Но просто физуха и питание будут работать оч долго, сначала надо пофиксить кучу проблем с обменом веществ, которые вызвают твои жирные сисечки. Спасибо, конечно, но я имел в виду силовые. Про отжимания с колен я написал раньше - они будто не дают нужной нагрузки. >>Поищу что-нибудь еще для домашних упражнений. Если не найду, в качалку запишусь и буду двигать гантели. Спасибо. Если есть деньги, я очень тебе советую сразу ебашить с тренером. Более экономный вариант - найти кого-то кто занимается онлайн-ведением, вполне себе нормальная история. Если таки соберешься заняться собой, вот тебе мой совет - если после тренировки ты не пропотел насквозь всю одежду и можешь разговаривать без отдышки - ты тренил хуево.
И да, личный опыт - жирогосподам проще начинать с программ тренировок для пауэрлифтеров: там нет ограничений по питанию (кроме необходимости жрать больше белка), и нет изнурительно длинных упражнений. А вот как окрепнешь - сможешь выбрать направление по душе. Удачи.
Не люблю, так как до охуевания ненавижу контакт с людьми буквально чуть не въебал челу за то, что он меня по плечу хлопнул, хотя мы вроде дружили . Это просто пиздец, но по сообщениям общаться-нормально, подумываю купить себе домой всякой спортхуйни и делать различные упражнения что-то типа разминки, хз
>>296199433 (OP) Спорт нужен тем кто хочет в будущем зарабатывать бабки за свою деятельность, а я предпочитаю адовые кардио на велосипеде, угарел от всей этой темы лет 12 назад, покататься можно быстро, подумать, бонусом получил 2 банки.
>>296209439 183 рост, кожа на животе, боках и жопе обвисла, но не очень сильно. Видно если взяться и оттянуть. Я специально не сливаю жир быстро, и стараюсь чередовать слив жира с наращиванием мышечной массы. Грубо говоря, чтоб мышцы плечей натягивали кожу с живота наверх, лол.
>>296212150 Я просто по молодости-глупости 40 кг сбросил за полгода, отвисло всё как хер у пивного скуфа. Потом то чуть набирал, то убирал. В карантинный ковид опустил нижнюю планку веса ещё на 7 кг, после этого занимался силовыми, вес набрался. Сейчас не треню, с аппетитом случилась какая-то штука, ем очень мало и это я не нарочно. За 2 месяца вернулся к весу А (я-40 кг), при этом выгляжу как в карантин (я-47 кг), спасибо силовым. И вот думаю, понадобиться ли мне резать лишнее, или нет.
Самый пиздец если в планку встать - кожа на пузе свисает мешками, ужоснах
>>296199433 (OP) Раньше тоже ненавидела спорт, но последний месяц занимаюсь дома ежедневно. Изначально просто делала комплекс упражнений для исправления осанки, так как я вечно сидела за пк сгорбившись. Но спустя время это вошло в привычку, поставила дома турник и когда нехуй делать - занимаюсь. Так же заметила, что менталка тоже значительно наладилась, меньше тревожки и прочего, даже ощущение что депра отступила. Вообще сейчас у меня цель стать как пикрилши!
Да, конечно есть такой способ, попробуй посасать молоко своей матери снова, может силёнки появятся. На самом деле попробуй не быть бездарностью и отживайся периодически в течении дня скок можешь
Я сам такой. Но есть ещё одна проблема–это физическая слабость. Хоть я и ненавижу систематическое занятие чем либо–я хочу быть очень сильным. Что можно в этой ситуации придумать? Может существует какое-то одно упражнение, благодаря которому можно стать силачем?