Почему на дваче пишут, якобы женский век недолог, а мужчины с годами как вино? Это скуфский копиум? После 20 лет большинство российских мужчин начинают лысеть и жирнеть со скоростью света, обвисает кожа, разваливаются зубы. Я видел кучу среднекунов, которые являются среднекунами исключительно за счет молодости и когда они скуфеют их распидорашивает до 1/10 и они ничего не могут с этим поделать по следующим причинам: 1)Мужская гормоналка способствует облысению. Даже если у женщины есть гены облысения, она не будет лысеть в любом случае потому что у нее минимум мужских гормонов. 2)Жироотложение у мужчин происходит в район пуза, у женщин жир откладывается в ягодицы и ляшки, то есть они буквально жирнеют и от этого становятся сексуальнее. 3)Так как у мужчин уход за кожей считается гейской пидоровщиной, у них раньше проявляются носогубки и носослёзки.
Итог: 80% мужчин это генетические вырожденцы, которые имеют приемлемую внешность пока молодость тащит, а потом хуяк и всё блять скуф где твой светлый юный лик.
Тем временем женщины остаются востребованными лет до 40, если не до 50-ти и у них всегда в личку бьются сотни мужчин.
Если ты соскуфился и у тебя нет рэндж ровера и несколько квартир, то итс овер, даже ровесницы не дадут.
То что мужчина должен быть красивым и молодым это копиум нищебродов на самом деле Мы живём в Вагинофашизме и ПиздятиноКапитализме когда только за деньги Да
>>296199667 (OP) Потому что женские яйцеклетки безнадёжно протухают накапливая мутации, а мужские сперматозоиды постоянно генерятся новые и с возрастом только их подвижность снижается т.е. только шанс оплодотворения чуть ниже с годами а качество на одном и том же уровне. Возрастная тян родит дауна а возрастной мужик нормального. Так сложно?
>>296199667 (OP) >Почему на дваче пишут, якобы женский век недолог, а мужчины с годами как вино?
Это из той же оперы, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. Изречения тех лет, когда мужчина был более востребован, так как если не спился, не сел, не бахается хмурым, работа есть - уже достойный кавалер, может выбирать из нескольких женщин. Тогда и пошли все эти мантры про вино, дескать мы ещё получше, помоложе повыбираем. Сейчас всё наоборот - у женщин есть доступ к неограниченному числу мужчин, они могут повыбирать получше, побогаче, покрасивее. Так что просто относи это на счёт изменившейся социальной парадигмы.
>>296199667 (OP) Да херня это всё. Многие мои Зумерши (18+ понятное дело) вообще без ума от парней за 30. Главное только не быть дрищём или жиробасом и минимально следить за собой. Ну и совсем уж бомжом не быть.
Потому что успех и счастье БАБЫ зависит на 99 процентов от её внешности - поэтому потеряв внешность, она в какой то степени теряет смысл и радость существования. У мужчин внешность это что то вторичное или даже третьичное, решает разум, мозг, интиллект. Поэтому мужчины действительно как вино.
>>296199808 Как же хорошо что мужикам за наличие хуя платят. Нетрудно заработать, приходишь в мфц, хуй вывалил - тебе сразу пол-лямчика зачислили. Так что да, мужик с возрастом как вино, ведь чем больше он живёт тем больше успел накопить бонусов за наличие хера!
>>296200049 Двачую. До 40-45 вообще нормально было. Баб полно на хуй прыгало. С 45 точно уже не так. В 48 выебал последнюю тян хохлушку. После этого прыжки на хуй закончились. Сейчас полтос, шансы снять тню на отдыхе минимальны. Хотя выгляжу подтянуто-стройным, они сами отлетают, когда узнают про возраст.
>>296199667 (OP) Да, это скуфский копиум. Вообще все патриархат - это копиум. Есть несколько биологических фактов, доказывающих, что женщины - высшие существа, а мужчины - расходный материал: 1. Мальчиков рождается больше во всех сообществах всегда. Таким образом девочки имеют больше выбора, а мальчики - больше конкуренции. В благополучных странах типа США перекос в сторону женщин начинается ближе к 60 годам. В помойках типа рабских вымиратов - уже к 35. До этого времени мальчиков больше. 2. Мальчики живут меньше, а мрут чаще, в том числе потому что начинают бухать, дуреть, драться, убивать друг друга или просто убиваться по глупости, залезая на поезд для селфи, лол. 3. У девочек сильнее иммунитет, они быстрее восстанавливаются после болезни. Знаете же эти шутки про то, как мужчины не могут встать при температуре 37.2? Не на пустом месте шутка. Нам тяжелее. 4. В природе самочки как правило менее ярко окрашены, то есть менее заметны для хищников. Хотя бы на снегирей посмотрите.
Собственно that's it. Всё остальное - копиум, мифы, носящие компенсационный характер.
>>296199667 (OP) Все так, но не для всех. Некоторые скуфеют ограниченно и даже мужественнее становится, если не облысеют и пузо пивное не отрастят.
Но секрет не во внешке, а в том, что большинство женщин в 25-30 это поюзанное кем-то тело, зачастую с прицепом, все чеды и большие кошельки смотрят только на зумерш до 25, в результате у тни вилка либо жить с кошками, либо пристроить себя к скуфу бетабаксу, который доест и обеспечит какую-никакую стабильность, проебывая здоровье на заводе, понятное дело, что большинство скрепя зубами, нехотя, но выбирают второе.
С другой стороны у скуфа обычно уже есть однуха от бабки и своя жоповозка, ему всего лишь нужно купить стиралку, посудомойку и робот-пылехуесос и не напиваться по будням, чтоб с завода не набрили. А вопросы плотского характера решаемы командой профессионалов за 5к час, даже с ЗП 30к можно раз в месяц себе позволить.
В общем в возрасте тнусы сами вынуждены с горящей жопой искать место получше...
>>296200220 Интеллект != умение зарабатывать деньги. Да, он способствует, но не гарантирует. Если же твоя внешка говно, то тебе на то чтоб компенсировать статус деньгами, потребуется этих денег довольно много. На интеллект и разум твой всем насрать, поверь
>>296199667 (OP) За столько лет броски на 2d меня уже перестало интересовать биоразмножение, так что не знаю даже что и сказать. Для меня главный минус старения это слабость и болезни, пока ничего из этого не ощущаю, зубы не вываливаются, гемморой не лезет, пробежать 5+км смогу, думаю если тренировать организм регулярно то будет не так заметно.
>>296199667 (OP) Если говорить чисто про внешность, то оп, к сожалению, прав. За время работы мне пришлось посидеть в комиссиях в военкомате и на профосмотрах, и я пришел к тому же выводу.
Лет до 25 тянки в большинстве своем вполне привлекательны (за вычетом жирух и совсем уж уёбищ). Мальчиков же где-то в районе 20% можно назвать привлекательными, среди оставшихся как-то на удивление много просто чуханов, которые банально за собой не следят.
После 25 среди тянок часть остаются вполне себе ничего, и годам к 40+ я наблюдал где-то в районе 5-10% вполне привлекательных тней (собственно, это просто следящие за собой не разжиревшие свиноты). Есть какой-то такой тип тянок за 40, которые вполне себе выглядят на 30 лет. Но с мужиками за этот возраст происходит какой-то пиздец. Где-то в 30-40 лет практически все превращаются в типичных гречневых орков в той или иной степени. Я всегда охуевал, куда деваются вполне нормальные мальчики из пункта выше. Но это, бладж, неизбежно. Пивные животики и лысина повсюду. Видел только редкие единичные исключения (даже не знаю, как назвать такой тип старения; в английском это вроде называют silver fox). Такие дела.
>>296199667 (OP) Потому что мужчине не надо рожать, а "старая дева" рискует родить дауна/мертвеца или сама сдохнуть при родах. Избежать деторождения могут не многие — для самок первичный инстинкт.
>>296200443 >Копиум Когда выучил новое слово. Пару лет назад всех называли куколдами. В любом треде десятки раз "куколд" да "куколд". Потом "база" пошла. Сейчас вот "копиум". Старайся не пользоваться словами паразитами, а выражай свои мысли нормальным языком.
>>296202517 Бебифейс не является плюсом. К тебе на подсознательном уровне относятся как к ребенку. А ещё у бебифейса есть один минус. Они очень быстро (буквально пару лет) превращаются в сморщенные ебала. Ты мужчиной внешне буквально не побудешь.
>>296202851 смех смехом, а я иногда не отличаю зумерков баба это или пацан. тоесть смотришь уух милая тяночка, а потом при более пристальном взгляде начинаешь сомневаться. видимо я мутирую в лютого альфа доминатора ебущего всех чтоыб знали кто тут господин.
>>296200443 >4. В природе самочки как правило менее ярко окрашены, то есть менее заметны для хищников. Хотя бы на снегирей посмотрите. У богомолов тоже сразу понятно, кто высшее существо, а кому голову откусить. У паков та же тема: кто-то высшее существо, а кто-то идет на корм после поёбки, чтобы потомство более здоровым получилось. Я держал пауков, знаю эту тему. Кто-то любит оттаскивать самца сразу после ёбки, а кто-то считает, что сорян братиш, природа, паучат надо здоровых. Ясен-красен, нам мужикам БОЛЬНО от такого, вот мы и придумали патриархат.
>>296200443 >2. Мальчики живут меньше, а мрут чаще, в том числе потому что начинают бухать, дуреть, драться, убивать друг друга или просто убиваться по глупости, залезая на поезд для селфи, лол. У меня недавно знакомый убился. в 8:45 поехал бухой на мотоцикле из деревни в город за бухлом. Не мог подождать 15 минут открытия деревенского магазина.
При создании девушек природа била на то, что в драматургическом смысле называется трескучим эффектом. Она с избытком снабдила их на несколько лет красотою, привлекательностью и пышностью на счет всей остальной их жизни именно затем, чтобы они в течение этих годов могли в такой мере овладевать воображением мужчины, чтобы он, увлекшись, честно принял на себя, в той или другой форме, заботу об их дальнейшей жизни, к каковому шагу побудить его простое здравое размышление не представляет достаточно надежных гарантий. Поэтому природа снабдила женщину, равно как и всякое другое существо ее пола, оружием и орудиями, которые ей необходимы для обеспечения ее существования, и на то время, когда они ей необходимы, причем она поступила с своею обычной бережливостью. Как самка муравья после оплодотворения лишается ненужных более (а по отношению к уходу за яичками даже небезопасных) крыльев, так и женщина после двух-трех родов в большинстве случаев теряет свою красоту, вероятно, по той же самой причине.
>>296200437 >>296200049 Обратите внимание на зашкаливающий уровень скуфского копиума. У одного зумерши на 30-летних скуфанов вешаются, второй в 48 там кого-то трахает. Умора. Ладно вы себе эти мантры шепчете, но здесь то эти сказки для чего?
Бля, это правда. Причем у меня далеко ходить не надо было, я прям на свою бабушку и стал похож. В юношестве очень смазливый был, прям говорили как девчонка. С 30 все пошло по пизде, волосы поредели(без лысины, но некрасивые), носогубки(но они плюс минус с 18 видны были, так што они не основное), в целом лицо начало вниз плыть, я всю жизнь весил 60кг(180 см), набрал до 70 каким то блядским жирком по всему телу, это даже закабанел не назвать было, рили не то бабка не то дед, хотя до этого стабильно минимум лет на пять моложе всегда давали. Но начал в зале ебашить, ща норм. Внезапно бицуха поперла и пресс норм вкачал, короче плюс минус на свой возраст выгляжу, но подтянутый, самому приятно. Выбирайте спорт парни.
>>296199667 (OP) Потому что мужчинам внешка нахуй не важна, у них там карьера, бизнес и тд чем можно заинтересовать тянку. А вот у тян кроме сисика писика и молодой внешности ничего нет.
>>296202405 >Избежать деторождения могут не многие — для самок первичный инстинкт Эм.. ващет нет: в большей части стран не рожает в среднем уже четверть, а если сделать поправку на многодетных, то вероятно и половина. И это прекрасно. Потому что чем меньше люди будут производить бесплатных биороботов, тем быстрее господа капиталисты обеспокоятся что править им будет некем, и ускорят разработки средств борьбы со старением, робототехники и немного поубавят аппетиты по сгребанию топ 0,1% 99% богатств Земли.
Хз 90% зумерш котоых я вижу на улице, вообще какие то уебищные, стремные ебальники, нет жоп, сись и они сутулые поголовно. Хватит уже их обожествлять на двачах, ирл даже 6из10 найти сложно
>>296199667 (OP) зашёл в дайвинчик к 25 летним и написал, что мне 35. за 4 дня лайкнуло мою уебанскую фотку 3 тян 22 лвл. а я вешу сотку. если себя запускать, то и в молодости будешь пидором без баб
>>296199667 (OP) Обычные русские куны 1 пик Славка Курбатов 35 лет 2 пик Рэйви фаг из тематики 33 года 3 пик Федька Белов 40 лет 4 пик какой то инцел из /сок 30 лет И все девственники, вот
>>296210005 1й гиподенамия и ожирение по женскому типу, так как тест не работает. 2й охуенен ,не разжирел и остался мальчиком, дефки за токого драться будут, но он наверно шиз. 3й всю жизнь был в нищете и жрал всякое говно, ёбнул инсульт и он стал затарможенным, а пото ноги гнить начали и тромб по ходу. 4й дистрофия, по ходу генетический калич, похотливый извращуга. был бы прям быдлом уже изнасиловал и убил бы какую нить девочку
Я до 30 выглядел очень молодо и даже женственно, бывало что и пидоры подкатывали. Что говорить, доступ к тянкам был ограничен, но я все равно находил тянок с уклоном в лесбо, но которые не решались на гомосвязь, обычно таким тянкам даже среднекуны были слишком жесткими и грубыми.
Я даже смирился со своей судьбой, но после 30 я внезапно попал в топчик, тянки на меня вешаются, при чем те, что сильно младше лет на 10, а то и больше, которые хотят постарше, но ожирелые и тестостеронные медведи им не вкатывают, у меня расцвет половой жизни в мои 30-40.
>>296210497 а я бы разговаривал с тянами, но такие шизы -чуханы как ты их прогоняют, а самый прикол у них в деве седят такие же шизички чУшки и они гонят всех хуемразей. был бы диалог, то можно было бы фармить двачерш, а вы всё портите еблуши ебаные
>>296199667 (OP) >Почему на дваче пишут, якобы женский век недолог, а мужчины с годами как вино? Только блядь и вижу на дваче треды про то, как куны с годами хорошеют, щас вот прям на нулевой каждый второй тред про это, а не про как тяночку хочется или другая платина.
>>296200443 >Да, это скуфский копиум. Вообще все патриархат - это копиум. Есть несколько биологических фактов, доказывающих, что женщины - высшие существа, а мужчины - расходный материал:
Есть биологический факт, что количество яйцеклеток у бабенций резко снижается после 30, а ближе к 40 стремится к нулю.
Т.е. с точки зрения биологии бабенция после 30 - это отработанный материал, который уже должен был выполнить свою единственную функцию по вопроизводству новых биорабов.
Именно этим объясняется резкое старение бабенций после 30.
А у мужчин нихуя не так, что бы там себе не придумывал.
>>296199667 (OP) >Почему на дваче пишут, якобы женский век недолог, а мужчины с годами как вино? В обще если ты понимаешь о чем речь, то получается пока баба пытается красотой себе ништяки получать, ты как бы вкладываешься в себя и начинаешь хорошо зарабатывать. И вот красота её проходит, а ты стал профессионалом своего дело, ресурсным кабанчиком. Ну и как бы другие молодые бабы, если ты совсем не полный додик, пытаются свою жопу в этой кормушке и пригреть. >в личку бьются сотни мужчин бьются они с целью потрахаться, а не с целью жить с ней и содержать. >Если ты соскуфился и у тебя нет рэндж ровера и несколько квартир, то итс овер, даже ровесницы не дадут. От сюда описанное выше. Либо успел хорошо устроится и зарабатываешь, либо не паришься, ибо чем старше тем больше пофиг именно на секс, а любовь, ну все уже настолько эмоционально стерлись, что и чувствовать то не способны. Сплошное потреблядство, ты потребляешь, тебя потребляют, так и живем.
Мужчины по определению менее чистоплотны и красивы, чем бабы. Дело вообще не в этом. Приоритеты у тянов и кунов разные. Тянки готовы терпеть скуфа, если он богатый альфач, это в тянской природы, они менее брезгливы к внешке. А куны заточены оценивать только внешку тян. Бывают исключения вроде Галкина, где всё наоборот, но это единицы на всю страну и такое высмеивается.
>>296199667 (OP) ты по сути не прав, скуфение это именно что генетическое и связано с происхождением, например в Европе скуфов нет вообще, в США совсем немного, а главная точка концентрации скуфов это пидорахия, если у тебя нет руснявой генетики, ты никогда не будешь скуфом
>>296199667 (OP) >2)Жироотложение у мужчин происходит в район пуза, у женщин жир откладывается в ягодицы и ляшки, то есть они буквально жирнеют и от этого становятся сексуальнее. Ага, вот только на практике у баб целлюлит, что в разы отвратительней няшного пивного пузика.
>>296212301 Вот тебе Австрия. Перекос в женщин после 60. И Италия. Перекос начинается после 45. Напоминаю, это при том, что мальчиков родилось больше, и перекос в сторону мальчиков наблюдается до этих отметок
>>296212405 В курсе, что в Европе, вообще во всей, процент облысевших намного выше? По ожирению плюс-минус одинаково. Потребление синяки выше тоже в Европе.
>>296199667 (OP) Какая же лютая хуйня в оп-посте. Я до 23 выглядел как пик 1 - прыщавый, дрищ, перхоть, зато С ВАЛАСАМИ)00). Голос нежный и высокий. Жрал как не в себя, занимался спортом - так и не смог набрать ни грамма веса.
В 23 меня ебануло. Лицо стало чистое, вес стал сам по себе набираться, наконец-то попёрла борода. Стал из инфурозии выглядеть МУЖИКОМ, Голос стал басистым, тело стало похоже на мужское, да даже отражение в зеркале - раньше видел губошлёпа с большими глазами, в 23 уверенного мужчину. Волосы оставлял сверху, виски сбривал, руки наконец заросли волосами.
Посмотри на пик 2 - ты хуй сможешь так выглядеть в пиздючестве, если генетикой не дано - а вот из пика 1 ты ничего не сделаешь, кроме как позврослеть. В то время, как пиком 2 стать легко, если банально следить за питанием и не проживать жизнь на диване
>>296212532 >Перекос начинается после 45. Напоминаю, это при том, что мальчиков родилось больше, и перекос в сторону мальчиков наблюдается до этих отметок
Ты сравниваешь разных людей, родившихся в разные годы, а не так что у тебя все родились в один год и потом типа меняется их количество, дебич
>>296199667 (OP) >женщины остаются востребованными лет до 40, если не до 50-ти
Пиздец фантазии. Востребованной до 40 можно быть в переписках на СЗ если только. Где на фотках тонна косметики и еще столько же FaceApp фильтров. Я просто работаю с женщинами от 30 и до 45, и вот честно тебе говорю, никто там в большинстве не бьется к ним. Они либо замужем давно и нормально себя в браке чувствуют мир их дому, либо уже нахуй не нужны. Иногда даже кекаю с того, как 38лвл справедливости ради симпатичная коллега жалуется на одиночество и т.д. И опять же, она ходит на свидания, но вот нахуй она замуж не нужна уже никому. Да и просто для сурьезных отношений. Ну какие блять могут быть серьезные отношения с женщиной, которая уже накрыла пиздой свой первый брак? Мало того, что это говорит о ее неизбирательности, так это еще и о ее слабой обучаемости говорит. Опять же. Другая подруга тоже 38 тоже крутая милфунья, спортивная и при карьере лвл, вышла замуж хуй пойми в 27 лет, в 33 она уже развелась. До сих пор страдает и следит за бывшим мужем, а он уже женился и пиздюка заспавнил. Она тоже все ждет ПРИНЦА. Без сомнений подкатывала ко мне блять я на 10 лет младше, питчила меня на тему не хочу ли я ребенка. Я ей пояснил быстро, что я сам еще в душе ребенок нахуй и что ей нужно искать ресурсного скуфикса лет на 10 старше или ровесника-инцела-потеряшку, который убил жизнь на карьеру, а теперь решил в семью. Меня услышали? Хуй там. Потом только жаловалась, как ей на уши присел женатый скуф и поебывал ее под соусом да не женат я че ты, а ой бля, да, женат, попутал, бля, да я скоро уйду от нее, БЛЯБУДУ, а она как омега ссыкливая обтекала, и ко мне жаловаться потом пришла. Вот тебе реальность чувак, а она прям фитоняха и вообще яркая баба, там жопа как орех. Если баба не шашканула в правильном направлении до 30, то ей пизда. Нормально выйти замуж можно только в молодости, чем старше, тем доступный пул уже, а конкуренция за твоего ровесника подогревается самками на 3-7 лет младше. Имагинируй ебало бабы, которая собирается в 30 лет конкурировать за мужика с 23 летней бабой. Чем ей брать его? Охуенными историями о том, что вот она-то зато аж целый РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛА? Ну мужику похуй на это будет.
>>296213178 >Имагинируй ебало бабы, которая собирается в 30 лет конкурировать за мужика с 23 летней бабой. Чем ей брать его?
Тащем-то есть чем, я на порнуху больше с милфами дрочу, а молодаек скипаю. Так что если милфа более-менее на ебало и тело не в жиробасину с пузом и растяжки, то предпочтения сразу в ее стороны. Милфе остается лишь быть как в порнухе и подойти по характеру, т.е. не быть ебанутой, вот ее и вин. мимо за 30 скуф
>>296213371 >Тащем-то есть чем, я на порнуху больше с милфами дрочу, а молодаек скипаю. Ну это ты, а я наоборот недавно вот ебал 18 летнюю продавщицу из кб сам 36 лвл
>>296199667 (OP) Средний мужчина к 40-50 достигает финансовой стабильности, если не зек или бездельник, успевает построить дом, купить несколько машин, сделать бизнес. Средняя женщина, использовавшая свое тело как товар, не получая образования, не работая — уже к 30 нелеквид и не может конкурировать с 18 летними выпускницами сочными. Вот по этому так и говорят, и это не только на дваче так пишут, это народная мудрость. Это не об внешности, глупышка на опе. Это об востребованности, зрелости, масштабе личности.
>>296213371 >Милфе остается лишь быть как в порнухе и подойти по характеру, т.е. не быть ебанутой, вот ее и вин. Ну это как верблюду пройти в ушко иглы. Я вот свою подругу как раз из-за характера ни разу драть и не стал, когда она тазом двигать начинала. Ибо это только отношения портить и надежды сумрачные давать. А по внешке по крайней мере в одежде она ровесниц ставит раком.
Дяхон, одно дело - дрочить на милфу из порнухи, другое дело - раздеть ее в реальности. Я в 22 года раздел 30 лвл милфунью из бара, так у меня хуй еле-еле встал, и то спасибо ей за минет лол. В одежде просто ВАЙ-ВАЙ БОМБИТТА! А как стянул с нее кожаные штаны, снял блузку... Ну это пиздец был. Буквально до нее ебался с первокурсницей с нежнейшей кожей как персик, с круглой попкой, стоячими сиськами, а тут тебе НАТЕ - баба Глаша, отвернись, унуек, я вставную челюсть потеряла. И дело даже не в фигуре как таковой, а в коже, морщинах и прочих деталях. Отъебал ее как мог и 3 дня лежал в кровати, ненавидел себя пиздец. Она еще как на зло писала еще месяца два хуйню в духе мур-мур-мур, я скучаю, приезжай ко мне в гости, познакомлю с кошкой, и вот такое чувство мерзкое - человек приятный по общению, лицо красивое, в одежде тоже баба супер, но вот это ощущение какой-то старости в постеле... Это пизда, просто все желание общаться в оффлайне отбивает, я даже специально пробовал с ней потом встретиться, думал может это меня конкретно в тот вечер въехало - нет. Только за руку берет, сразу как током бьет...
С тех пор зарекся ебать только ровесниц или младше себя.
>>296201538 Женское тело про сексуальность, деторождение, материнство, вот это всё. Поэтому и большинство тян считываются симпатичными, хотя действительно красивых (эстетичных) не больше чем мужчин. Просто всратки до оскуфения всё ещё ебабельны, а всратаны нет, потому что мужское тело больше про эстетику, силу, здоровье. Красиво стареть можно только будучи эктоморфом с андрогинной внешкой (как Боуи) и при условии сохранения веса и волос. В противном случае ни о какой эстетике речи идти не будет
>>296213764 Средняя, женщина к 40-50 достигает финансовой стабильности, если не солевая или тупая, успевает построить дом, купить несколько машин, сделать бизнес. Средний мужик, наплевавший на себя, не получая образования, не работая, бухая — уже к 25 нелеквид и не может конкурировать с 18 летними выпускниками
Камон, я ничего против милф не имею, если они себя не запускают. Но почему-то мутить получается только с ровесницами/зумерками
>>296202942 Да ты просто старый уже, не считываешь тонкостей. Про хипарей так же говорили нормисы в своё время. А у мюслей вообще отлетает шишка на всех у кого нет бороды
>>296214631 >Средняя, женщина к 40-50 достигает финансовой стабильности В голос. По факту успешных женщин без мужика в разы меньше. Это подтвердит любая социоблядь с десятком знакомых. Ты либо траль, либо ни с кем не общаешься. 90% одиноких богатых милф просто тупо нажились на разводе с богатым мужем.
>>296199667 (OP) >Почему на дваче пишут, якобы женский век недолог, а мужчины с годами как вино? Это скуфский копиум? >Тем временем женщины остаются востребованными лет до 40 >скуфский копиум В голос нахуй.
>>296199667 (OP) имхо это выражение связано с тем что все что есть у женщин это внешность, которая стремительно умирает после 25 а все что характерно мужчинам - карьера, деньги и тд появляется с возрастом, внешность у мужчин данным высказыванием не затрагивается
>>296199920 > Потому что женские яйцеклетки безнадёжно протухают накапливая мутации Эм. Как яйцеклетки могут протухать и чё то накапливать, когда они каждый месяц новые спавнятся, а старые через пизду вытекают?
>>296213980 У тебя просто какой-то загон на старую кожу, что подтверждается ненавистью к себе. Ебал старух за 40, все вполне охуенно, а вот это ощущение старости в постели наоборот добавляет изюминки, которой у молодух нет. Сразу интерес возникает, стояк больше. Типа как фетиш на училок старых в школе был, ебешь что-то такое запретное.
>>296199667 (OP) Двачаю. Сам уже скуфею в свои 21 - хоть жирным вряд ли стану, но волосы, морщины и прочее уже проглядываются.
>>296200049 >>296200437 Что несут эти тролли или какой-нибудь Мультичлен на тытрубе про то, что в 40 лет кто-то там вешаться будет на скуфа, я без понятия. Вроде, Великая Отечественная война закончилась почти 80 лет назад, больше перевеса в сторону женщин репродуктивного возраста нету. Да и зачем скуфу нужно это - даже у меня уже желания ебли нет сильного, как лет, там, в 15-16. Носки только если стирать женщина сможет.
А посыл такой должен был быть: Чтобы быть лучше 95% мужиков будучи старше 35ти лет достаточно просто базово следить за состоянием кожи, вовремя начать пить финастерид, чтобы волосы не выпали, ходить в качалку
>>296199667 (OP) >Так как у мужчин уход за кожей считается гейской пидоровщиной, у них раньше проявляются носогубки блять как их убрать то? они у мало заметные но уже видно что начинают появляться а мне еще меньше 20 лет
1)Мужская гормоналка способствует облысению. Даже если у женщины есть гены облысения, она не будет лысеть в любом случае потому что у нее минимум мужских гормонов.
2)Жироотложение у мужчин происходит в район пуза, у женщин жир откладывается в ягодицы и ляшки, то есть они буквально жирнеют и от этого становятся сексуальнее.
3)Так как у мужчин уход за кожей считается гейской пидоровщиной, у них раньше проявляются носогубки и носослёзки.
Итог: 80% мужчин это генетические вырожденцы, которые имеют приемлемую внешность пока молодость тащит, а потом хуяк и всё блять скуф где твой светлый юный лик.
Тем временем женщины остаются востребованными лет до 40, если не до 50-ти и у них всегда в личку бьются сотни мужчин.
Если ты соскуфился и у тебя нет рэндж ровера и несколько квартир, то итс овер, даже ровесницы не дадут.