Сохранен 53
https://2ch.hk/b/res/306353935.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Что вкуснее?

 Аноним 22/06/24 Суб 20:18:47 #1 №306353935 
1000003248.jpg
Что вкуснее?
Аноним 22/06/24 Суб 20:21:28 #2 №306354060 
>>306353935 (OP)
В чем проблема купить все три, и составить свое экспертное мнение?
Аноним 22/06/24 Суб 20:22:45 #3 №306354125 
>>306353935 (OP)
Берем и смешиваем все 3 в одну кучу.
Аноним 22/06/24 Суб 20:31:52 #4 №306354590 
>>306354060
Так я и купил три. Но все три за раз варить как-то тупо
Аноним 22/06/24 Суб 20:33:45 #5 №306354686 
>>306353935 (OP)
Мальтаглияти самые лучше макароны и спагетти которые есть в наших магазина по хорошей цене а особенно по акции. Даже более дорогие типа спагетини хуже в разы.
Такие спагетти вкусны даже просто со сливочным маслом с солью и чёрным свежемолотым перцем, только не перевари.
Аноним 22/06/24 Суб 20:34:17 #6 №306354710 
>>306353935 (OP)
De Cecco самые нормальные макароны.
Аноним 22/06/24 Суб 20:35:08 #7 №306354766 
>>306353935 (OP)
Средние были даже в виде игрушек в дет саду в 90ые, т.е бренды уже как минимум 30 лет в РФ. Стоит пробовать.
Аноним 22/06/24 Суб 20:36:50 #8 №306354844 
>>306353935 (OP)
Гранд ди паста, ведь там полноценные 500 грамм, а не пынявые 450. Мне было бы западло брать федеричи, я не люблю, когда меня пытаются наебать или объесть.
Аноним 22/06/24 Суб 20:38:04 #9 №306354895 
>>306354844
Обьебся что-ли?
Аноним 22/06/24 Суб 20:40:19 #10 №306354994 
>>306353935 (OP)
Те, что ты вкуснее приготовишь.

Альденте - минимальное условие. Это science based, они полезнее, да и вкуснее
Аноним 22/06/24 Суб 20:40:21 #11 №306354996 
image.png
Что за спидорашье хрючево? Вот база
Аноним 22/06/24 Суб 20:41:34 #12 №306355067 
>>306354895
Соси хуй, быдло.
Аноним 22/06/24 Суб 20:47:58 #13 №306355415 
>>306355067
Ты чо возгорелся, я спросил обьебался ты в тексте что-ли? Посмотри на пик ещё раз и то, что ты написал.
Аноним 22/06/24 Суб 20:51:43 #14 №306355576 
Спагетти посередине лучшее из всего, что я брал. Они вкусные, хотя по составу не классические правильные. Белка мало. Варить 6 минут РОВНО!
Аноним 22/06/24 Суб 20:54:53 #15 №306355695 
17132077467040.jpg
Макарон захотелось сука !!!
Аноним 22/06/24 Суб 20:57:12 #16 №306355768 
1000003249.jpg
Сделал средние
Аноним 22/06/24 Суб 20:58:23 #17 №306355818 
17132077467040.jpg
>>306355768
Сукааааааааа
Аноним 22/06/24 Суб 20:58:38 #18 №306355831 
>>306355768
главное кто их готовит.

Вот за такое в италии убивают и насилуют детей
sage[mailto:sage] Аноним 22/06/24 Суб 21:01:01 #19 №306355926 
>>306355831
>Вот за такое в италии убивают
похуй на соевых гейропейцев с их хрючевом
Аноним 22/06/24 Суб 21:01:41 #20 №306355952 
>>306355831
Тащем то у нас культура муриканское европейской пасты с большим количеством соуса, у него на пике как раз итальянская, у итальянцев оче мало соусов в пасте и сыр может быть также насыпан.
Аноним 22/06/24 Суб 21:08:52 #21 №306356215 
>>306355831
Что не так?
Аноним 22/06/24 Суб 21:10:49 #22 №306356285 
>>306355695
В чем проблема сварить?
Аноним 22/06/24 Суб 21:12:32 #23 №306356356 
>>306353935 (OP)
Если импорт из Италии а не местная пародия, то абсолютно все одинаковые. Десятки брендов пробовал, никакой разницы.
Аноним 22/06/24 Суб 21:14:20 #24 №306356420 
image.png
>>306353935 (OP)
даты охуел что ли
где барила
Аноним 22/06/24 Суб 21:14:25 #25 №306356428 
>>306356356
Да ты бы с закрытыми глазами или с поменяной упаковкой не отличил бы местные от гейропейских
Аноним 22/06/24 Суб 21:15:50 #26 №306356490 
>>306356428
я специалист по макаронам
Аноним 22/06/24 Суб 21:17:40 #27 №306356577 
s-l1600.jpg
>>306356420
Как бы там эстеты хуев нос не задирали что ряяяя врети, а барилла база была и есть, даже если производится в рфии. Открою секрет, итальянцы со времен мусоллини и предшевсьвующем до него кризис делают пасту из российского зерна, закупают буквально с тех времен, поэтому жуя пасту там и тут разницы никакой, если технология производства та же.
Аноним 22/06/24 Суб 21:17:45 #28 №306356580 
>>306356428
Всегда отличаю даже по внешнему виду в тарелке, после чего прошу показать упаковку если подозрения пошли. Итальянские все по одному стандарту сделаны, никакие другие не дотягивают даже близко. Сам сколько не покупал, за 10 лет сделал вердикт, что брать что-то кроме Италии - деньги на ветер. Причем польские и другой более дешевый импорт тоже хреновые.
Аноним 22/06/24 Суб 21:19:28 #29 №306356659 
>>306356577
>
>Как бы там эстеты хуев нос не задирали что ряяяя врети, а барилл
теперь попробуй это обьяснить эти ебланам которые гонятся за брендом. А рф всю гейропу кормит зерном своим
Аноним 22/06/24 Суб 21:21:41 #30 №306356765 
>>306356490
Да ты значит MAQARONIQ
Аноним 22/06/24 Суб 21:22:19 #31 №306356798 
>>306356659
Зачем что то объяснять убогим. Ищешь то, что подходит тебе и все. Эстеты хуев на то и эстеты, что хуев.
Аноним 22/06/24 Суб 21:22:24 #32 №306356804 
>>306355831
А мы не в Италии блять
Аноним 22/06/24 Суб 21:23:35 #33 №306356853 
>>306356659
Именно
>>306356577
Чем итальянская из русского зерна лучше? Опиши ощущения
Аноним 22/06/24 Суб 21:30:46 #34 №306357178 
orig.webp
Grand Pasta самые лучшие, что я покупал. Вкусные, твердые, не развариваются даже если вручить какой-нибудь ебучей домохозяйке или скуфу, которые макароны по 30 минут варят под крышкой, чтоб потом с маянезиком и кечуком бахнуть
Аноним 22/06/24 Суб 21:31:30 #35 №306357210 
>>306353935 (OP)
Барилла
Аноним 22/06/24 Суб 21:34:57 #36 №306357374 
>>306353935 (OP)
бан за форс еды
Аноним 22/06/24 Суб 21:37:49 #37 №306357515 
>>306353935 (OP)
Вкуснее пизда. Или ты про макароны?
Аноним 22/06/24 Суб 21:39:49 #38 №306357621 
1000003250.jpg
>>306357374
Да кроме макарон жрать особо нечего
Аноним 22/06/24 Суб 21:42:44 #39 №306357758 
>>306357178
Мне тоже нравится. Сделаны с использованием бронзовых матриц. Шероховатая текстура, цепляет больше соуса.
Аноним 22/06/24 Суб 21:50:10 #40 №306358079 
>>306357621
каково жрать пальму 72.5%
Аноним 22/06/24 Суб 21:51:33 #41 №306358138 
>>306358079
Норм, я же его не ложкой ем. У меня даже мороженое пальмовое без животных жиров
Аноним 22/06/24 Суб 21:59:36 #42 №306358462 
>>306358138
а рядом с пальмой это сало замороженное?
Аноним 22/06/24 Суб 22:03:39 #43 №306358611 
>>306357758
>Шероховатая текстура
Вот именно вот это, да. Охуенная тема.

>>306357758
>Сделаны с использованием бронзовых матриц.
Интересно было бы поработать с таким оборудованием на производстве.
Аноним 22/06/24 Суб 22:04:10 #44 №306358627 
image.png
>>306358462
А это у меня ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ПАРМЕЗАН ХАХАХАХАХА!!
Аноним 22/06/24 Суб 22:07:10 #45 №306358724 
203271041.png
Элита в треде, пукнул на барилломанек.
Аноним 22/06/24 Суб 22:18:44 #46 №306359172 
>>306358627
нах ты столько яиц жрешь? днем вкрутую в обед в смятку. А вечером ОМЛЕТ?
Аноним 22/06/24 Суб 22:19:19 #47 №306359200 
>>306353935 (OP)
Пиво!
Аноним 22/06/24 Суб 22:22:22 #48 №306359329 
>>306358724
Удваиваю, делаются на том же заводе на которое дрокают фунфурье
Аноним 22/06/24 Суб 22:30:19 #49 №306359728 
image.png
>>306358724
На удивление и магнитовские спаггети оказались годнотой на уровне барилы и маглияти, что пиздец как удивило, потому что обычно продукты от магазина самые каловые.
Аноним 22/06/24 Суб 23:15:37 #50 №306361810 
sage[mailto:sage] Аноним 22/06/24 Суб 23:18:37 #51 №306361968 
>>306353935 (OP)
У них вкус говна у всех ёпт.
Итальянские найди где-нибудь и вари.
Аноним 23/06/24 Вск 00:35:23 #52 №306365260 
Аноним 23/06/24 Вск 00:39:28 #53 №306365409 
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения