24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня есть соседние страны, которых я хочу ограбить, и в моих понятиях круто отнимать чужое
Как заставить 100 000 человек из 140 000 добровольно сложить за меня и мои богатства голову, если они догадываются, что их дети будут жить хуже, а сами, если они выживут, будут презираемы как дебилы и варвары
>>57669270 (OP) >Как заставить 100 000 человек из 140 000 добровольно сложить за меня и мои богатства голову Вроде как ответ давно известен, прудон всё разжевал, ленин на пальцах показал - всё работает.
>>57669270 (OP) Я заседаю в мировом правительстве. Скоро планетарная катастрофа. Как мне заставить развиваться страну, где будет наиболее безопасно? Есть советы?
Как заставить 100 000 человек из 140 000 добровольно сложить за меня и мои богатства голову, если они догадываются, что их дети будут жить хуже, а сами, если они выживут, будут презираемы как дебилы и варвары
Есть советы, воображляндия?