24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>57669305 (OP) > теперь путин назначит КТО, а там правила другие, там полная зачистка до Киева будет. Сырье и кадры подвезли? 2 ляма платят потому что отбоя от желающих нет?
- У Коренево был бой с группой ГУР, есть погибшие, раненые отошли; - За ночь было уничтожено 20 единиц техники; - Противник начал подтягивать ГСМ и ББМ; - Около н.п. Коренево идут бои, противнику не дают подойти, в ту сторону он тянет резервы; - В данный момент противник использует танки и артиллерию, для нанесения ударов по дорогам и местам где можно укрыться; - активно работает наша авиация и операторы БПЛА
>>57669440 Никакого говна в штанах нет. В штанах были в основном газы. Сейчас в штаны идет подлива. Работает кишечник и реактивное очко. Активно работает смена белья. Речи о глубоком обсёре не идёт. Ситуация + - как с контрнаступлением мочи на ширинковом направлении.
гнида ебаная нас просто геноцидить, росіяни як на сафарі вирізають нас і весь світ просто дивиться на це.ну чому я в Африці не народився а народився на українському смітнику
>>57669639 Да нахуй мне твоя хохлячья техника. Мне надо хотя бы манякарты с маняпокрасом, не говоря уже про какие-нибудь съёмки от местных, как во время дяди Жени было, или в феврале 22, или во время рейдов рдк.
я одно не понимаю, почему мы украинцы должны безмолвно подчинятся володырковской политике, я не хочу воевать с русскими я хочу жить с ними в мире и работать в газпроме а не на польской плонтации.
я даже покакать не могу потому что на львове 2000 домов на 2024 ход не имеют центральной канализации.
давайте так русские, вы нам туалеты мы вам перемирие
>>57669305 (OP) >ачем было заходить в курск чтобы показать барену типа смотри как мы можем, а теперь дай денег ну дай, ну дай хотя бы лярдик ну те чё жалко чтоле? ну хочешь мы ещё раз на суицидмиссию сходим в калхоз?
>>57669938 А хуй его знает. Хохлы молчат, вс рф штампуют перемоги уровня хохлов после взятия бахмута, типа все хорошо, мы ничего не потеряли, держимся. За ночь там только кружок от местного появился, что техника в Суджах и флаги.
чому наші хлопчики не показують відео звіт успіхів успішних??? невже Володимеру єврейському-нордичному заборонили використовувати техніку сша на російській території ????
Кадры уничтожения «Ланцетом» бронемашины «Казак» ВСУ в приграничье Курской области.
зеленский убийца, накачал наших мальчиков наркотой и отправил на убой как свиней.
меня трясет!! почему мне по украинскому тв говорят что мы побеждаем, а русские скидывают кадры как мы берем за щеку!!?? просто берем хуй и сосем его зажмурившись!!
теперь русские гонят команду судного дня чтобы добить наших мальчиков.
блять я не понимаю мы же всосали полностью русский хуй, зачем заглатывать дальше????
теперь путин назначит КТО, а там правила другие, там полная зачистка до Киева будет.