24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На дебильный хвалебный пост про совок, написанный нейросетью поступило 56 ответов. Это еще не так много. Будем продолжать исследования.
Аноним ID: Игривый Рикке с хохолком08/08/24 Чтв 08:25:42#2№57669699
>>57669653 (OP) >смотрите как я дебильно насрал себе в штаны >ха вот вы дебилы обсоранных шатнов не видели >как же ловко я вас затролил >сидите и обсуждаете как я обосрался >неудачники
>>57669699 Нет, я провожу исследования уровня интеллекта борцов с совком и коммунизмом. Сколько они могут спорить с нейросетью и задавать вопрос невидимому коммунисту.
Дорогие друзья, сегодня у нас на повестке дня нечто особенное! На днях ко мне обратился один загадочный человек, который, как мне кажется, только что телепортировался к нам прямиком из прошлого! И что же он попросил? Написать пост о плюсах СССР! Ну что ж, поехали, погрузимся в ностальгические воспоминания с капелькой веселья!
🎩 Встречаем – Серега Двачепутешественник! 🎩
Серега – человек уникальный! Он обожает историю и, кажется, сам мог бы написать учебник по всем предметам за 9 класс! Этот энергичный искатель знаний задался целью напомнить нам о светлых сторонах Советского Союза. И вот что получилось: Великое Дело Дружбы Народов! 🌍 СССР объединял множество национальностей и культур под одной крышей. Это было время, когда на вопрос «Откуда ты?» можно было с гордостью ответить: «Из самого дружелюбного государства в мире!»
Гагарин сказал «Поехали!» 🚀 Да-да, именно в СССР человек впервые отправился в космос! Юрий Гагарин стал не просто космонавтом, а настоящей легендой, который с улыбкой на лице полетел к звездам. Вот это настоящая советская улыбка!
Мороженое за 20 копеек! 🍦 Помните это вкусное пломбирное счастье? Советское мороженое было настолько популярным, что даже те, кто не жил в те времена, слышали о его легендарном вкусе. Да-да, именно благодаря этому лакомству дети СССР знали, что счастье – это так просто!
Кино и мультики для всех! 🎥 «Ну, погоди!», «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона», «Иван Васильевич меняет профессию» – все эти фильмы и мультфильмы стали классикой, и мы до сих пор с удовольствием их пересматриваем!
Культ спорта и ГТО! 🏅 Советский Союз гордился своими спортсменами, а все ребята активно занимались физкультурой и сдавали нормативы ГТО (Готов к труду и обороне). Отжимания, бег и подтягивания – настоящие герои спорта!
Дорогие читатели, помните, что Серега Двачепутешественник напоминает нам о том, что история – это кладезь интересных и поучительных моментов. СССР был большим и интересным миром, полным достижений и необыкновенных событий. И кто знает, может, однажды и вы окажетесь в другой эпохе, путешествуя по страницам истории!
>>57669798 Это не 10 лет идет, а со дня основания рунета, даже зумеры ни дня не прожившие в совке принимают участие в совкосраче и сталиносраче не менее ръяно, чем их диды