24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Встречаюсь с 16-летней девушкой в свой 21 год.Я считаюсь педофилом?
>>308563958 (OP) В медицинском патологическом смысле нет. В бытовой лексике могут обозвать. Но бытовая речь постоянно расходится с медицинской и юридической терминологией.
>>308563958 (OP) Педофилия подразумевает сексуальное влечение к детям, обычно к лицам младше 13-14 лет, в зависимости от правовой системы. В большинстве стран законы о consents (согласие) устанавливают минимальный возраст, с которого считается законным вступление в сексуальные отношения. В случае, если 16-летняя девушка находится в рамках правового поля по возрасту согласия, то отношения с 21-летним человеком не классифицируются как педофилия.
Тем не менее, общественное мнение о таких отношениях может варьироваться, и некоторые люди могут считать такие разницы в возрасте неуместными. Важно учитывать культурный контекст и личные обстоятельства каждой ситуации.
Человек не может быть признан виновным без соответствующего вердикта суда вступившего в законную силу. Мент, судья и прокурор квалифицируют деяние, трактуют закон и выявляют степень виновности и меру наказания. Ты зашел на двач выяснить, являешься ли ты пидорасом ёбырем детей? Сосни - ка хуйца!
>>308563958 (OP) Советую уломать ее на видос "здравствуйте, я такая-то такая-то , люблю анона аноновича, записываю это видео добровольно и даю согласие на наши отношения"
Девушка к 16 годам может иметь больше половых партнеров и отношей, чем ты к 21. Нашел педофилию. Есть все равно опасность уехать на сгуху если она дура. Ведь сегодня она согласная, что ты еë ебешь, а завтра вы поругались и вот ты уже ты над ней надругался.
Пелевин придумал чего - то новое до чего не додумалось 110.000.000.000± людей за предыдущие 50.000+ лет? Я тебя умоляю. Нет ничего нового под Солнцем и всё всегда лишь копии копии копии копии...
>>308563958 (OP) Нет, не являешься, ибо возраст согласия. Отдельные долбоебы могут конечно обозвать тебя педофилом, но можешь им напомнить, что клевета - статья УК. мимо 27 лвл, пару лет назад женился на 18летней после 2 лет отношача
>>308564250 Лол,это правда.Ты не веришь,что 21-летний парень не может встречаться с 16-летней?А то что 61-летний Лепс жениться на 18--летний тебя не смущает?
>>308564332 > 110.000.000.000± людей за предыдущие 50.000+ лет? До этого времени понятия"возраст согласия"не было.Девочек выдавали замуж в 12 лет,а жили лет 30 максимум.
>>308564343 > 61-летний Лепс жениться на 18--летний тебя не смущает?
Не смущает. Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку. На острове Эпштейна богема десять лет ебала детей. Это не значит, что тебе тоже можно. Закатай губу.И лямку завяжи.
>>308563958 (OP) Если все по согласию то нет, но учитывай, любая ссора и бутылка у твоей жопы. Мимо любитель рисковать, что в 19 встречался с 16летней дочкой мента
>>308563958 (OP) Всё ок, я в 25 встречался с 16 летней сестрой своего знакомого, тайно конечно) Но всё вскрылось в итоге. Секса не было, но подрачивали с ней друг другу и сосались. Вообще это было прекрасно, молодое нежное тело мммм
>>308564515 Замуж в самом начале фертильности - норма тогда, а вот 30 лет как отметка возраста, в котором многие умирают - миф. Историку-любителю стыдно не знать такое, брат.
>>308564480 Закон при том что общественное мнение тебя не посадит на кичу, а закон может. На деле охуеть ты место для общественного мнения выбрал, тут ты будь хоть святой во плоти, один хуй говна за шиворот напихают. Думаю общественное мнение будет меняться от "все норм, девушка должна быть младше мужчины", до "ГОРИ В АДУ ЕБАНЫЙ ПЕДОФИЛ!" в зависимости от пола, адекватности и сексуальной успешности отдельного индивида.
Спасибо Равшану и Джамшуту с малярными кисточками, малярным скотчем и банками с краской, которые ползали три дня по полу это зала и рисовали эту хуету.
>>308564663 Культура отмены у нас развита куда слабее, а последователи Тесака систематически на бутылку уезжают, да и вообще, если ты не ведешь публичный канал/нельзяграмм и тд, всем кроме 1.5 знакомых базово похуй, тем более Тесак сам говорил, что девочек с 14 уже можно.
Там Е на конце, если по-русски. А вот хохлы говорят "ми з украинИ", то есть там в языке именно И на конце в этом падеже. Так что вывод как раз нихуя не странный.
>>308563958 (OP) Нет конечно же. Побольше бы таких базовичков как ты! Сексуальная энергетика это в первую очередь про молодость. А старость оставим для всяких куколдов и таких же сельдей, которые чото-там негодуют, что куны выбирают младше
>>308564908 Ну я из Воронежа,а тут акцент немного другой.Есть друг из Краснодара и как он говорит их"балаканья"я вообще разбираю.Похоже на смесь украинской и польской речи.
> Это не мифы.Говорю как историк любитель.Яркий пример князь Юрий Долгоруков женился на 11-летней. >Долгоруков
Слышь, историк хуев, ты же в курсе, что династические и наследственные браки - это буквально другое? Там папа римский мог обвенчать шестилетнюю принцессу Жопенкирхенскую с трёхлетним бароном Сыченштейном тупо дистанционно только для того, чтоб война за наследство Адольфгитлеровской марки прекратилась. Простой холоп Дрочило сын Говна раньше 16 жениться не мог, а с 17 века - раньше 18 лет.
>>308563958 (OP) ну да, между вами планка 18 лет и разница больше 3-х лет, ты педофил (хотя термин пфилия это влечение к совсем детям, без вторичных признаков )
Ты реально тупой? "Возраст согласия" - не равно "брачный возраст". Олсоу в совке до 199сот какого-то года вообще возраст согласия был по половому созревания и годами не ограничивался.
>>308563958 (OP) Педофил это тот кого привлекают ДЕТИ, которые ещё не обзавелись вторичными половыми признаками. Твоя же кобыла уже имеет сиськи, округлившуюся жопу и волосатую пизду. Да и вообще может уже сама выносить и родить ребенка.
>>308565017 А потом вагинолахта еще будет пиздеть почему инцелы не против поднебесного, если у него за 50 лет был секс примерно 10 раз в жизни. Да потому что больше никто за русских мужчин кроме него не впрягается.
>>308565273 >что за филия это Навыдумывают хуйни и рады. Что за тяга взрослого половозрелого мужчины к взрослой половозрелой женщине на пике фертильности? Ну назовем это нормофилия, если хочешь.
>>308563958 (OP) Нет, ты считаешься любителем традиционных ценностей, ценителем здорового института семьи. А если ещё возьмёшь её в жену, а так же сделаете детей к её 20-ти - то ты станешь солью земли русской.
>>308565613 >В чём отличия тогда 17-летней от 19-летней? Отличия только со стороны закона. >Почему одна подросток,а другая нет? Определение подростку дай сперва. Потому как кое-где они обе будут относиться к группе тинейджеров, а где-то и вовсе обе будут в школу ходить.
Недавно выслушивал от одной припизднутой, что секс в 13-14 лет, когда уже ебашит пубертат, даже между сверстниками - это педофилия (лолшто), отклонения и 100% психические травмы в будущем
>>308565749 Мне так видится, что наоборот отсутствие секса или хотя бы петтинга в этом возрасте приводит к отклонениям. Люди начинают дрочить по пять раз в день, ебаться с животными, вступать в однополые связи, становиться двачерами и т.д.
>>308565749 В штатах если пацан лет 13-14 поебётся со сверстницей - то его на всю жизнь записывают в сексуальные "агрессоры" и ему запрещено находиться рядом с детским садом и т.д. Скоро и в России такое введут.
Я к зачем тред этот создал.В прошлом треде чела 23 лет за отношения с 16-летней назвали педофилом,а меня 21-летнего нет.Почему?Не пойму как работает общественная мораль.
>>308565871 Поэтому пускай дрочит безостановочно, попутно разъебывая нервную и гормональную систему. Потом же можно будет на антидепрессанты посадить или трапа вылепить.
>>308566042 Да чего сразу разведёнку. в 35-40 есть отличные милфы без развода и без прицепов. Да и чем тебе прицеп может искать, ты же ищешь тело для ебли, а не супругу на всю жизнь.
>>308566149 >, ты же ищешь тело для ебли, А у был опыт у тебя?Дай советов,где знакомиться,сколько денег надо,надо ли говорить,что собственной квартиры нет?
>>308566206 Знакомится где угодно, денег надо 0, говорить надо истории охуительные. Ты вайбов жизненных не чувствуешь и она мимо тебя проходит с таким подходом, надо просто жить и возможности юзать. Я вот в начале июля просто на заехал бак залить в час ночи в поддсье, а в итоге офигенную милфу (которая меня на 3 года младше, цук) на лехухе цепанул, потому что она сама не понимала, как заправляться, а заправщик курить или какоть отошел.
>>308563958 (OP) >бабка-срака: ДА, В ТЮРЬМУ МАНЬЯКА >30-летняя пиздамразь: ДА, КАСТРИРОВАТЬ ТАКИХ НАДО >25-летняя тп: ДА >куколд: ДА, КАК ТАКИХ ЗЕМЛЯ НОСИТ, ВОТ Я БЫ НИКОГДА ТАК НЕ СДЕЛАЛ >греча-скуф: В НАШЕ ВРЕМЯ БЫ ЕГО РАССТРЕЛЯЛИ НАХУЙ >человек: НЕТ твёрдо и чётко
>>308566206 Опыт у меня как у дурака фантиков. И когда мне было твои +/- 21 никаких мамб еще не было, что не мешало подцеплять всяких милф на работе, на улице, в кафе, в кино и т.д. Сейчас же со всякими тиндерами-хуиндерами, мамбами и т.д. подцепить себе милфу для ебли - как два пальца обоссать. Только надо немного постараться потратить немного рвемени. Сидеть, писать милфам, если одна пошлёт - не переживать и переходить к другой, можно сразу пачку взять 5-10 штук и писать им под копирку. Если не хочешь терять время - сразу пиши как есть. "Привет, я молодой, красивый, с вечностощим хуем в 21 см, не хочешь ли ты пойти погулять, погода хорошая, может в киношку сходим, или еще куда". Если милфа согласится, значит она потенциально хочет сесть на твои 21 см. Значит ты движешься в правильном направлении. Если откажется - пишешь следующей милфе. Ну я конечно пошутил про то что пишешь про 21 см. Это не надо. Ну просто если тебе 21, а ты нашёл на мамбе милфу 35-40 и пишешь ей. "Не хочешь ли пообщаться?" и она отвечает тебе "Да", зная про твой возраст и видя твою фотографию, значит время от вашей переписки до момента когда твой хуй войдёт в нее - осталось не так уж много. Если баба ищет еблю пизды (а не еблю мозгов). Она сама все сделает.
Господи, да в 21 год вообще не особо ты избирательный, ебать хочется и плинтус и примадонну. Ну ты конечно можешь себе выбирать что-то тебе что нравится.
Не упускай время, потом жалеть будешь что не нагулялся.
>>308566582 Тогда до тырнетные времена были другие.Сейчас тян сразу захочет пойти в самый дорогой ресторан и последний айфон.Но всё равно спасибо за совет.
>>308566713 Ой, такие были и в то время. Таких сразу нахуй шлёшь, пишешь другой. Не всем нужен айфон и ресторан. Ищешь именно бабу для ебли. А если повезёт (будет при деньгах, а ты её будешь качественно ебать и отлизывать её клитор до оргазма), она тебе сама айфон подарит.
>>308564923 >Сексуальная энергетика это в первую очередь про молодость Это про здоровье и физкультуру. У 19 лвл зумерши сейчас энергетика скуфиксальная, потому что она уже убила свою гормоналку и здоровье вейпами/икосами, энергетиками и быстрыми углеводами, секс с ней будет по ощущением как с обосанным матрасом, вроде тепло и мокро, но ведро, ответной реакции 0 и воняет.
>>308566508 Мне просто сорокед скоро, поэтому милфы иногда меня младше даже. Ну и для зумертянок я милфа уже, вернее ее вариация с хуям ака шугар дадди.
>>308564019 Педофилия не имеет отношения к правовой системе, дебил. Педофилия это медицинский термин который означает влечение к детям допубертатного и раннего пубертатного возраста. Этот возраст не регулируется правовой системой. А регулируется правовой системой возраст согласия и если ты трахнешь тянку достигшую половой зрелости, но не достигшую возраста согласия, судить тебя будут за совращение несовершеннолетних, но педофилом при этом ты не будешь
>>308563958 (OP) Юридически и формально нет, но какая-нибудь бабка может покосится если узнает. В бытовом сознании педофил - тот кто абузит несформированную психику. 10 и 15 лет, 16 и 21, 25 и 30 - разница в возрасте одна и та же, но первый случай эквивалент тому что ты собак во время течки будешь ебать, второй про зависимость почтинешкольницы от тебя в плане финансов и психики, третий - неразлечимые биба и боба. Наиболее явно это будет если представить пару 10 и 30 лет - с одной стороны писюха, которая только пытается в сознание, с другой преисполнившийся в своем сознании ебливый манипулятор-мыш. Ебливый - потому-что общих тем для разговора нет и кроме ебли хз че вместе делать.
>>308567766 >Ебливый - потому-что общих тем для разговора нет и кроме ебли хз че вместе делать. Блять,как же бесит вот этот стереотип.Мы живём в 20k24,а не в 2004 году.Сейчас и 21-летние и 16-летние смотрят аниме и играют в компьютерные игры.
>>308567907 Последнее предложение про крайний случай - 10 и 30, наверняка аниме и игры будут с обоих сторон. Но в одном случае это кодомо и зумерская дрочильня, а в другом ЛОГГ и катки в полумертвой кваке. Для обывателя со стороны, если ты смешарик и встречаешься с почтинешкольницей, то смотреть искоса могут потому что такие отношения часто заводятся что-бы наобещать хуйни наивной дурочке, выебать, дропнуть, найти следующую. Однако даже так, 21 год это в лучшем случае нижняя планка таких ебырей. Если тебе нужно благославление от двачера из /b/ - еби и встречайся, большинству будет похуй, особенно через пару лет.
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>308568460 >Я спрашиваю,что об этом думает общество Тебе не похуй что оно думает? Общество это стадо баранов мнение которых основано на правящей над ним верхушкой. У общества нет своего мнения и критического мышления, это амёба которая жрёт говно и на выходе имеет говно. Слушать общество значит не считаться с собой.
>>308565957 > Не пойму как работает общественная мораль. Обезьянка слышит - обезьянка повторяет. Думать нежелательно и даже вредно. Теперь ты понимаешь. С тебя 5к за консультацию.
>>308564983 >Треп на фоне явно русскоязычный ну хз. у меня колонки из Ленты за 200 рублей, на них не понятно русский или нерусский. а зал классифицировал бы как БЕЛАрусский, в свет флага бульбазавров.
>>308570896 Которые ищут молодых дурочек, ссут им в уши, ебут и дропают. В этом случае, кстати, негатив будет литься в основном со стороны мадмуазелей в возрасте, которые были такими дурочками сколько то лет назад. Я, если честно, не совсем понимаю это, потому что зачастую так контакт с тнями и происходит в любом возрасте. Может быть аггрятся на то, что несформировавшаяся писюха слишком легкая цель хз. Как если бы раскаченным хуем в ММО кэмпить нубов в начальных локах. А может быть и попросту завидуют.
>>308571782 А еще есть люди, которые пьют по стопке в день и не больше. Однако если увидешь рандомного человека с пузырем, ты запишешь его в эту категорию (согласен что аналогия хуйня, но лучше не придумал)? Так же и тут - люди скорее втупую натянут личный опыт и опыт своих друзей на то что видят, а не будут рассуждать че как и зачем. В прочем, сейчас речь идет о мимокроках которые забудут про слуйчайную парочку спустя пару минут, если речь о некотором круге общения, то там и так все всё знают.
>>308572718 Ну жди лол. У неё такой возраст когда ебаться хочется так что на стенку лезть готов. Это ты когда думаешь о ней представляешь обнимашки держание за ручку и аниме под пледиком, а она в это время думает о жесткой бдсм ебле и ни о чем другом. А поскольку от тебя она то чего хочет больше всего на свете не получает, то съебёт в течение года нахуй. И в переносном и прямом смысле. Можешь скринить
>>308572869 Если не вытерпим,то на крайняк есть анал или минет,там доказательств не будет(рофл). Конечно,мы это не обсуждали вовсе.Просто я пообещал ей,что всегда буду с ней.
>>308573000 Так и у меня по итогу проблем не было, кек. Хотя с высоты прожитых лет осознаю, по какой тонкой грани я ходил. Но моя внешка зарешала, несмотря на мой инфантилизм.
>>308573089 Так я не говорю про еблю хуем в пизду. И анал тоже такое себе если не хуже, у неё очко явно не как у лошади сейчас. Я про другие более лайтовые и менее палевные способы сексуальной разрядки. Да хоть рукой в трусы залезть. Петтинг там всякий. Я хз сколько вы с ней встречаетесь, но рано или поздно она сама на тебя лезть начнёт. И если ты будешь целку из себя строить у неё жопа сгорит в конечном итоге. А если не начнет то скорее всего она тебя как реального партнера не воспринимает. Потому что если тян на самом пике гормонального бума на тебя не лезет то тут три варианта: либо у неё физиологические проблемы с организмом, либо с башкой либо ты ей не обосрался
>>308573128 >Ооо,расскажи поподробнее,пж В ДВ познакомился, я занижал там свой возраст, до 19-20лвл и мне попадались тян от 16 до 18лвл примерно так и познакомился, лайкнул ее, взаимно ответила начали общаться туда-сюда встречи и все такое было лампово пожалуй лучшая тянки в моей жизни не была жадная к материальным ценностям и ей было вообще похуй где я работаю и работаю ли вообще. >Она в конце узнала твой возраст?Интим был? Я сам ей возраст сказал, спустя месяц отношений, она прихуела но не отвергла с ней я расстался по причине что она уехала заграницу учиться а я в этом же залупинске и остался гнить.
>>308573325 С ней всё нормально.Обсуждаем в основном аниме,играем в игры,слушаем музыку вместе.Молодёжь сейчас асексуальна.У большой половины моих ровесников вообще ровесников никогда не было.
>>308571491 > Может быть аггрятся на то, Им просто завидно и припекает(сильно), что любой адекватный самец всегда выберет молодую красивую свежую сочную, а не засохший кусок старого бекона с плесенью деръблюю. нет ничего более токсичного и ублюдского, чем старая пиздамразь
>>308572815 >которые пьют по стопке в день и не больше о, ты про тот смешной мем зафоршенный партией комимрази для спаивания скота? там было что-то в духе "влей себе в глотку стопку водки за обедом - поправь здоровье, врачи врать не будут)))))" это что-то на уровне выпевай 10мл ртути каждое утро, для улучшения кровяного давления, такой способ приснился одному мудрецу-врачу, он то врать не посмеет, а ещё можно делать кровопускание из ануса, но это уже для продвинутых
>>308563958 (OP) Успевай ебать эту сочную юную писечку!! Анон это твой единственный шанс в дизни, уясни это. Ты потом будешь старше и уже потеряешь возможность ебать юных девочек в самом соку.
Блять, педофил - это до 11 лет. По закону нельзя до 16 - т.к. высок риск беременности, особенно в деревнях. Но даже так, с 15-летней - не педофил, потому что это уже не ребенок. Хотя это и не законно. В 16 и 17 уже можно ебать, хоть 40-летнему, но нельзя фоткать. В 18 можно все.
Ради примера: меня называли педофилом потому что я в 39 встречался с девушкой в 19
(называла телка 30 лет, ненавидящая секс и мужиков, кроме всяких крашей сериальных типа Дин Моргана и Миккельсена)