24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Через три часа меня мамка повезёт в центр занятости, пиздец у меня щас тряска 22 лвл, нигде до этог
Через три часа меня мамка повезёт в центр занятости, пиздец у меня щас тряска
22 лвл, нигде до этого, ни разу – не работал. У меня нет ни трудовой книжки, ни даже кредитной карты. Ваще нихуя нет Я даже не работал никогда в коллективе
>>308562220 И она за меня говорить будет, потому что я - литералли аутист Да я ваще работать нахуй не хочу, просто мамка мозги уже выебал и я согласился уже съездить с ней в центр занятости
>>308562254 >просто тест дадут, заполнишь там всё и тебе компьютер выдаст прфоесси Звучит не так уж и плохо, кстати. Я надеюсь, что ты не пиздишь и всё так и будет
>>308562190 (OP) Расслабься. Первый опыт всегда кривой и неудачный, это нормально. Сейчас не решается твоя судьба, просто тебе предложат где-то поработать, возможно ты согласишься и некоторое время поработаешь, какие-то сотрудники будут получше, какие-то похуже, сама работа скорее всего будет сильно так себе, ну а что делать, опыт где-то нужно набирать, чтобы следующая была уже лучше
>>308562260 >Потом дворником устроят за 12-15к ну или почтальоном Я хуй выйду. Я готов только ночью работать и об этом мамке сказал(чтоб когда приехали, она сразу сказала, что я только на ночные смены согласен) Мне ваще похуй, я днём работать не могу. У меня эта проблемы ещё со школы. Не могу я нахуй рано просыпаться, собираться - я в таком темпе жизни с ума схожу(ну и сошел, по итогу, стал затворником аутистом)
Я готов работать ночью, один
В идеале хотелось бы сторожем какой-то хуеты стать. Даже за 15к готов. Мне ваще похуй на деньги, то мамка мозги ебет
>>308562269 Предложат идти на СВО. Мама закричит, поорет что нет никогда! Но увилит 200к в месяц, 400к единовременно и шесть мультов в случае гибели и подпишет все. Дальше тобой займётся военком и военная полиция.
>>308562207 >>308562220 Когда к регистратуре подойдёте, между тёткой и мамкой завяжется примерно такой разговор: - а чего с мамой? Вон какой здоровый лоб уже, а всё с мамкой-мамкой - а вам какое дело? Хочу и езжу с сыночкой - это ненормально в таком возрасте, вы о ребёнке подумайте - а не надо мне хамить! - я вам не хамила, это вы хамите! - не надо хамить!!! - это ВЫ хамите!!! Постепенно всё перейдёт на повышенные тона, перемежаясь закатыванием глаз и цоканьем языком с обоих сторон. На вас начнут коситься окружающие, а 22-летний "ребёночек" (ты) будешь стоять всё это время и терпеть, и хотеть аннигилироваться оттуда нахуй.
>>308562340 Я когда то вахтером по ночам мамку подменял в школе, не рикамендую, От любого звука начинается тряска. Несколько раз алкаши побили стекла, я тогда полные штаны кирпичей навалил
>>308562350 >Выбрал работу Как? Где? Я ни капли не преувеличивал, когда писал, что я аутист ебучий десоциолизированный, за которого все мамка делает
Я не ебу, как устраиваются люди на работу. Вот мамка меня через центр занятости хочет куда-то устроить А как там все работает я тоже не знкюч поэтому у вас и спрашиваю
>>308562357 Не знаю, мне кажется - для меня бы идеально подошла работа сторожем ночным. Я по но сам и так не сплю + буду деньги за это получать(тупо за то, что сижу, пержу, двачи листаю) Наверное это так работает
Прикиньте продвинутая версия Вячик 2.0 Мать находит работу Мать приходит на работу кормить Мать находит корзине тянку Мать учит молодых заниматься сексом и активно принимает участие Рождается новый вячик, ещё более дубовый и домашний
>>308562386 >для меня бы идеально подошла работа сторожем ночным
Это до первого шороха. Типа представь сидишь ты сторожем в садике смотришь аниме, потом 3 часа слушаешь ебанутые крики а утром при обходе территории находишь труп солевого. Твои действия?
>>308562308 >Я готов работать ночью, один Пока зеленый, еще продержишься, к кодам 27 кукуха отъебнет, ты же не сова ебучая. А вообще, скажи спасибо мамуле, что она тебя в 22 пытается в человека превратить, а не в 30. Щас у тебя появляется шанс проебать меньше времени, пойдешь на дноработу, обосрешься и побежишь ныть на дваче, как тебе ни нлявится лаботать, а страх лучший мотиватор изменить жизнь, там глядишь таки пойдешь получать профессию, где нужны хоть какие-то особые навыки. А лучше уже сейчас задумывайся о своем призвании нет, это не дрочить и смотреть ютуб чтобы работа приносила мотивацию и удовольствие, тогда жизнь не будет казаться говном
>>308562190 (OP) >Через три часа меня мамка повезёт в центр занятости, пиздец у меня щас тряска Надо было учится и работать, а не капчу двачевать. >22 лвл, нигде до этого, ни разу – не работал. У меня нет ни трудовой книжки, ни даже кредитной карты. Ваще нихуя нет Не сомневаюсь, было бы иначе - тряски бы не было. Кредитку не открывай, это путь в долговую яму, живи по средствам своей мамаши >Я даже не работал никогда в коллективе Добро пожаловать во взрослую жизнь, до конца жизни тебя никто не обязан обеспечивать, пиздуй работать. Намного лучше когда человек сам обустраивает свою жизнь, а не мамка за ухо ведёт. >Как унять тряску??? Работать и ходить на соц активности. Но ты же ебалай без девушки и друзей. Из дома не выходишь, сидишь как сыч за пекой 24/7, срешь в РНН и инцел тредах. Добро пожаловать в реальный мир, Нео. Он очень сильно тебя удивит. С временем проведённым в обществе тряска уйдёт.
>>308562190 (OP) Так сходи сам без мамки. А так, представь как вас будет оформлять красивая тяночка 11/10 которая будет проигрывать с долбоеба пришедшего с мамкой. Дома вздернешся инфа соточка.
>>308562190 (OP) Приедешь, заполнишь всякие бумажки. Потом уедешь. Потом центр тебе предлагает работу. Звонит и говорит, что вот такая хуйня есть. Либо назначает дату когда подойти. 3 раза от работы отказываешься - идёшь нахуй. Как то так. Но я в центре был последний раз лет 15 назад.
>>308562460 В цз красивых тяночек нет. Там работаю за копейки всякие неумёхи-люмпены весьма задроченного вида, пенсы, алкаши, прочие инвалиды, которые могут только бумажки распечатывать на принтере.
>>308562446 >ты же не сова ебучая Как раз таки сова. Я ваще ночами не сплю, от этого и не хочу ни на какую дневную смену, даже если бы мне миллион за нее платили Я не могу блять жить в темпе: уснул ночью, проснулся утром, собрался быстро, пошёл ишачить
НЕ МОГУ БЛЯТЬ, Я НЕ СПЛЮ НОЧАМИ, ВООБЩЕ НЕ СПЛЮ НОЧЬЮ
>>308562467 Ухахаха, я ебать орать буду, если мне направление на Курск дадут Хотя я списанный хуесос. Я настолько ничтожное хуйло, что меня даже в армию не взяли(серьезно. Я В-шник)
И да в военкомат ч тоже блять с мамкой ходил Я ВАЩЕ НЕ ПРИСПОСОБЛЕННОЕ К ЖИЗНИ УЁБИЩЕ
Я лет 10 назад ходил в ЦЗН и там была топ-соска похожая на Джину Джерсон. Она мне потом полгода названивала нет, не чтоб поебаться - я на учёт-то встал, а ходить хуй забил туда. А мне, наверно, там какие-то вакансии подобрали и всё такое.
>>308562518 > от этого и не хочу ни на какую дневную смену, даже если бы мне миллион за нее платили Ну это ты носом крутишь, пока мамкину сиську сосешь
>НЕ МОГУ БЛЯТЬ, Я НЕ СПЛЮ НОЧАМИ пизда твоим мозгам и цнс, молодец
>>308562190 (OP) Не парься из-за этого, этот центр занятости по факту лутальная небольших сумм денег за то что ты просто заходишь туда раз в неделю, пишешь на бумажке что типа устраивался там, пробовался, все дела нихуя ты никуда не ходил, всё равно не проверяют , но увы, ничего не вышло и никто тебя на работу не взял, и потом тебе деньги на карту кидают. Охуенная тема, всем советую.
>>308562490 >Какое у тебя образование? Среднее специальное, ТОваРоВед, блять
Я ни за что в магазине работать не буду. На производственную практику два раза сходил, на второй раз у меня чуть истерика не началась и я уехал во время обеда с практики, больше не ходил на нее, не смотря на угрозы, что меня отчислят Я не хочу и не могу в коллективе работать
Если меня мамка и заставит, то я готов только сторожем ночным. Один.
>>308562561 Я бы тоже сидел, но меня мать пиздит уже буквально и грозится выгнать с квартиры(а ещё и свет мотаю сильно тем, что кондиционер включаю, пока она на работе) Вот я психологически и согласился, что пора попробовать поработать. НО Я ГОТОВ ТОЛЬКО НОЧЬЮ И КАКИМ-ТО СТОРОЖЕМ, НИКУДА Я БОЛЬШЕ БЛЯТЬ НЕ ПОЙДУ РАБОТАТЬ, ТЕМ БОЛЕЕ В ДНЕВНУЮ СМЕНУ
>>308562565 >деньги на карту кидают На какую? У меня нет кредитной карты. У меня нихуя нет, кроме паспорта, диплома о среднем специальном и военного билета с буквой В(меня даже на войну, блять, не возьмут)
>>308562190 (OP) Для меня работа мечты это как в Voices of the void. Сидишь себе, аутируешь в одиночестве на базе какой-то удаленной от цивилизации, собираешь данные, отправляешь. Как называется такая работа?
>>308562631 Берешь, получаешь дебетовую карту любого ебалобанка, какойнить Тинькофф вообще самое то для домашних омежек, к тебе сам курьер придёт, карту принесёт туда сюда подписи ебанёшь и всё. Без еботни с отделениями и общениями с настоящими людьми.
>>308562656 Потому что я аутист, который не умеет разговаривать. Что, ща меня мамка блять будет сидеть, говорить по телефону? Я буквально нихуя без мамки не могу, в плане СОЦ активностей
>>308562190 (OP) Я сам поступал в ПТУ, сам устроился на работу. Мать даже удивилась что не принимала в этом никакого участия. А главным мотиватором стало желание съебаться из говна. Людей сознательных отделяет от скота, что они могут думать наперёд, делать планы, а не жить тупо моментом.
>>308562698 Слушай, я на жизнь не жалуюсь. Мне охуенно было не спать ночами и смотреть новости/читать двачи Мне мамка мозги ебет с этой работой Я бы ни за что в жизни по своему желанию никуда не устраивалсч бы Мне нахуй деньги не нужны
>>308562699 в игрульки компутерные не играешь? ММОРПГ дрочильни всякие самое то, то же что и как дегенерат залипать в ленту, но с потенциальным профитом в виде РМТ.
Ну покажи свой образец топ-соски. Вангую это будет какой-нибудь бимбоунитаз, в которой силикона больше чем в твоей мамке хачовской спермы, АТО и вообще рисованая бурятка.
>>308562612 > Они могут выдать направление хоть на космодесантника. Пока ты сам контракт не подпишешь - никуда тебя не загребут. Разумеется. Но с точки зрения цзн это будет немотивированным отказом от предложенной вакансии. 2 таких отказа и досвидули, залупа на воротник вместо пособия. Хотя опу хую там пособие и так будет три копейки, так что много не потеряет.
>>308562716 Какие точки, сука, какие запятые? Я в коллцентре точки с запятыми расставлять буду? Мне там с людьми общаться по телефону надо будет, а я уебище мэкающее и смотрящее в пол(буквально) Я не умею разговаривать с людьми и не хочу уметь. Мне похуй на общество, но социальные активности Я ПРОАТО ХОЧУ, ЧТОБ МАМКА МОЗГО НЕ ЕБАЛА ХОЧУ САМУЮ ЛЕГКУЮ, НОЧНУБ ПРОФЕССИБ СТОРОЖЕМ БЛЯТЬ КАКИМ-ТО
Я только на дваче капсом пишу, типо злой дохуя. По факту я в центре занятости должен все выше написанное сказать, чтоб мне нашли работу сторожем Но я уебище, которое скорее заплачет, чем вообще хоть что-то скажет(и я щас серьезно)
>>308562190 (OP) Ты идиот??? Не смей ехать!! Упирался ногами и руками, визжи, прячься под кровать, в туалете запрись, но не вздумай!!! Это будет конец тебе, если поедешь!!
>>308562190 (OP) Сейм, но мамка от меня отстала, когда я пошел учиться. На самом деле я просто хуи пинаю по минимальным оценкам и откладываю день, когда надо будет пиздовать на работку.
23 годика, остался всего год блаженства до того, как мать опять будет ебать мозги
>>308562735 >>308562732 У меня нет ПК, ни во что я не играю. Новости читаю и на дваче сижу Иногда на Ютубе аутирую ВСЁ Я больше нихуя, ничем не занимаюсь(да и не хочу) Меня все устраивает Кроме того, что мамка ебёт мозги и хочет мне работу найти
>>308562769 Расскажи, чё там будет в центре занятости? Что мне говорить будут, что отвечать чтоб тоже встать на этот учёт и получать деньги за то, что я воздухом дышу Даже если 2к платят, ваще похуй За свет платить буду, чтоб мамка не бухтела и всё
Скажите этому аутисту чтоонлайн тоже без созвонов есть работа Если не хочешь разговаривать иди работай на кухню поваром, но ты же ленивый 22ухлетний хуй
>>308562797 ДА, БЛЯТЬ, СОВСЕМ ОТСТАЛЫЙ ЗАЕБАЛО ЭТО ПОВТОРЯТЬ Я НЕ ЗНАЮ, КАК ИСКАИЬ РАБОТЫ ПО ИНТЕРНЕТУ - ДА МНЕ ЭТО И НАХУЙ НЕ НУЖНО ЗНАТЬ У МЕНЯ НЕТ НИ ТРУДОВОЙ КНИЖКИ, НИ КАРТЫ КРЕДИТНОЙ, НИХУЯ У МЕНЯ НЕТ, Я НИХУЯ НЕ УМЕЮ БЛЯТЬ Я ДАЖЕ В ВОЕНКОМАТ СУКААА С МАМОЙ ЕЗДИЛ И НА МЕНЯ, КАК НА ЕБЛАНА ТАМ СМОТРЕЛИ ДА МНЕ И ПОУХЦ Я НЕ ЗОЧУ РАБОТАТЬ СУКА
>>308562840 КАКИМ БЛЯТЬ ПОВАРОМ? Я НИХУЯ НЕ УМЕЮ ГОТОВИТЬ, КРОМЕ ПЕЛЬМЕНЕЙ
Я ВАЩЕ НИХУЯ НЕ УМЕЮ
И РАБОТАТЬ ДНЁМ, В КОЛЛЕКТИВАХ С ЛЮДЬМИ - НЕ БУДУ ДАЖЕ ЕСОИ МАМКА ВЫКИНЕТ БЛЯТЬ НА УЛИЦУ Я НЕНААИЖУ СУКА КОЛЛЕКТИВЫ ЛЮДЕЙ, СО ВРЕМЕН ШКОЛЫ НЕНАВИЖУ СУКА НАХОДИТСЯ В СОЦИУЕМЕ, У МЕНЯ КРЫША БЛЯТЬ ЕДЕТ
Я готов работать один, ночью. Где угодно, но один и ночью желательно нихуя не делать, как сторож
>>308562808 Как ты не ебанулся ещё с такой жизни? Неужели тебе ничего не хочется? Красивые места посетить, вкусную еду попробовать, прочитать интересную книгу вместо очередного треда, обустроить свою сычевальню, да хотя бы поиграть во что-нибудь. Я не говорю о нормисных активностях вроде семьи и детей, но хотя бы мир увидеть своими глазами, а не через экран.
>>308562518 город какой? Есть варики кладовщик-комплектовщик на склад. Я на петшоп на складе ебашил. Дают напарника и бумажки. На бумажках написано что собрать надо. Пиздуешь собираешь на паллет всю хуйню по списку. Потом паллет заматываешь стретчем и идёшь дальше собирать. Платят хорошо, но работать надо. Общаться не с кем не надо, кормят, утром с напарником меняетесь бумагами и подписывает, типа вы друг друга заказы проверили.
> но хотя бы мир увидеть своими глазами, а не через экран.
И нахуй это надо? Я вот в Сочи живу, куда полрашки ломится каждый год и в душе не ебу где все эти самшитовые рощи, агурские водопады и прочие роза хуторы. Зачем?
>>308562904 >Мир увидеть не через экран А в чем различие от картинки на экране? То, что меня комары, мошки и ебаное солнце заёбывать будет? Нахуй мне твой мир не сдался, никуда я ездить не хочу. Ничем заниматься мне не хочется. Я всю жизнь готов провести листая новости и сидя на дваче и жаловаться я на такую жизнь не буду
>>308562190 (OP) Ничё такого, не нервничай, сядешь дашь что попросят(зайди без мамки в кабинетик) спросят куда хочешь примерно, дадут бумажки с вакансией(мне кактов пердях попалась там много офисов бич контор) съездишь отметишься, раньше халявили люди много, типо вакансия закрыта или я не подошёл и месяцами сидели, щас поди быстро возьмут, выбирай с умом
>>308562909 А чё входит в обязанности кладовщика? И можно там работать онли ночью? Я не буду никуда с утра ездить, мне поебать на такие работы. Я чисто физически даже не смогу дольше недели работать где-то, где надо с утра вставать Я школу ебучую с шарагой из-за этого проебылвал Я ночами воОбще не сплю
>>308562190 (OP) Сейм, я сам хикка омежка и сыч и не умею с людьми общаться. Но я работал много где ибо вынужден. Иначе я не смогу правильно питаться, заниматься своими любимыми делами и тд. Работаю охранником
>>308562898 В основном да, целый день на кухне) Мимо_повар_интроверт Но я умею мимикрировать под нормиса, работаю в бабском коллективе, с тянками изи завожу общение и отношаюсь
>>308562190 (OP) Никак, брат Анон. Советую перед каким-то стрессовым событием принять ледяную ванну или душ, так твой организмь потратит вес кортизол на рескую смену температуру и ты будешь спокоен на два часа, так у меня лично. А чтобы не трястись по поводу РАБотки, то к этому адаптируешься только через время, брат Анон. Новое место работы это для бывалого стрёмно, а что говорить про омегана см грядки брата двачера Антона) короче удачи тебе с вкатывание в ирл РАБотку.
>>308562984 >Работаю охранником Вот тоже думаю, что мамка доебет и я либо сторожем ночным пойду либо охранником. Но кто меня охранником возьмёт, если я в армии не служил. Меня инвалида ебучегг даже туда не взяли, куда берут всякое отребье
>>308563012 Не качал, но вряд-ли потянет. У меня от включенным 4-х приложений лёгких: тг, браузер с двачом, Ютуб и ВК – телефон жутко тормозить начинает
>>308562821 Подал заявку онлайн через сайт, привез документы и все. В основном милфа из МФЦ говорила, спрашивала стандартные вопросы образование, кем работал и т.д, и попросила номер карты мир. Раз в месяц приезжаю, спрашивает как дела, печатает вакансии и отправляет домой. Никуда ездить по ним не нужно и отметки ставить тоже, хз почему об этом пишут, может пережиток прошлого.
>>308562951 Ты уже на неё жалуешься. Твоя жизнь в руках мамы, ты боишься людей, против своей воли вынужден идти работать. То, что раньше ты не замечал проблему, не значит, что её не было.
>>308563089 Я люблю потолстить на дваче, но щас код красный – всё по-настоящему
Я ни капали, нигде не преувеличивал даже
Нигде, кроме двух дней практики в шараге не работал(с практики на второй день, в обед уехал, потому что чуть не заплакал. Практика была в магазине, товароведом) Нихуя без мамки не могу(даже добраться, банально, куда-то. Я города своего не знаю) К меня нет ни трудовых книжек, ни кредитных карт. Нихуя Нет даже пк(был когда-то давно ноутбук, я на нем в Скайрим сутками играл. Но он запылился и сдох) Ночами я спать не могу(вообще не помню, когда последний раз я ночью именно спал) Разговаривать ртом - не умею, абсолютно. Мямлю хуйню какую-то под нос и сразу нападает желание заплакать(клянусь, я не жирню. Я реально аутист ебучий) Крч, я не пиздел ни в одном моменте
А зачем нужен тебе Центр занятости?Я несколько раз туда ездил и в итоге ничего не получил.Лучше советую зайти тебе на сайт www.nalog.gov.ru и там оформить ИНН(могу помочь).
>>308562909 > Пиздуй работать кладовщиком. Там как раз такие как ты которые с людьми не умеют контактировать
Ебать, я полжизни отработал на складах, не контактировать ага. Помню на одном складе работал водителем погрузчика, но там мелкосклад был, так что ты все в одном ; и водитель погрузчика и грузчик руками и приемосдатчик и кладовшик, и уборщик все кроме диспетчерши короче (которая по совместительсву моя начальница)
Фишка в том что я не русский (допустим эстонец например, или грузин) и меня всегда "ставили на Марэка" пан Марэк был поляк, возил нам грузы с прекрасного города Быдгожьч дважды в неделю и "на Марэка" всегда ставили меня. На мое возмущение типа, а хули всегда я то? - "Ну ты ж не русский" Шикарно, то есть если я, допустим, казах, то это автоматом подразумевает, что я говорю на любом иностранном языке, включая польский?
А пан Марэк был очень упертый пидорас, он, хотя, по два раза в неделю мотался в Россию принциаиально делал вид что по русски он не понимает. Хуй с тобой пан Марэк, я свободно знаю английский, но нет: по английски мы тоже не понимаем. Мы понимаем только польский.
И пиздец с ним ебатории, я общался с ним на дикой мешагине польского и украинского, при ом ни тот, ни тот я не знаю, а говорил как я примерно представляю их, лол.
А мне сука его и принимать, его фуру, так шта джень джобрэ пан Марэк... И понеслось, пся крэв, курва ебжачь тжвоя матка
>>308563196 >А зачем нужен тебе Центр занятости Да мне он НАХУЙ не нужен. Это мамка меня хочет через него куда-то работать устроить Ну, я согласился, что сьезжу с нецч потому что заебала уже
Но вряд-ли я устроюсо на какую-то работу. Просто не выйду на нее, когда найдут
Я ей так и сказал, что готов работать только сторожем ночным. Больше никуда я не хочу даже пытаться идьти
>>308563224 За какую руку, у меня карта для стипендий была Банк Открытие Серая такая Но, после того, как я с шарагр выпустился - на нее какие-то долги капать начали, там баланс в минус ушел и мамка ее заблокировала Нет у меня никакой карты
>>308563267 Получал полгода, потом перестал получать из-за неуспеваемости
А после выпуска с шараги( мама буквально диплом купила) У меня та карта начала в минус баланс уходить, начали сообщения на телефон приходить, что баланс на карте -100 рублей, срочно заплатите. Я мамке сказал, она куда-то звонила и заблокировала ее
С подачки родителей тоже ходил в центр занятости в 20 лет. Короч, там одни вакансии в виде дворников, котломойщиков и тд и тп, я конечно же получающий высшее образование сразу сказал такое нахуй, в итоге короч отправили сначала на завод следить за конвейерной лентой, сразу при заходе в кабинет тетя эйчар грит "у нас зарплаты задерживают уже 3 месяца и неизвестно сколько еще будут, если всё равно то можем пообщаться, если нет, то я могу сразу подписать бумажку". Потом отправили в управляющую компанию, там была до жути противная баба, что сразу было понятно что я пойду нахуй. Ну и третье место была конлитерская фабрика, отправили тоже в качестве слежки за конвеерной лентой, но на самой фабрике начали прогревать на грузчика, мол сейчас очень нужны и у них зарплата куда выше, я отказался офк. В итоге платили 1200 рублей в месяц и подкидывали схожую хуйню а не работу. Но кстати, отправляли на разные курсы и тренинги бесплатно, вот это было рил заебись
>>308563281 Мне нихуя не нужно. Маме нужно, чтоб я на работу устроился Поэтому она везёт меня в центр занятости Поэтому я создал тред. Мне страшно и я не ебу, чё там будет, спрашиваю аноновч потому что тут наверняка туда кто-то ездил и знает, что там как устроено
>>308563172 Ну так смирись, хочешь сидеть и скроллить двачик с мемами, придётся делать что не хочется. Счетам за электричество и интернет поебать что ты не хочешь работать.
>>308562190 (OP) Была сейм ситуация Заполняешь анкету и тебе дают подходящую бумажку с вакансией. Едешь на место, тебе там говорят что ты им нахуй не упёрся, возвращаешься с отказом в цзн и так раз за разом Все это время тебе дают нищую подачку на карту по безработице
>>308563305 Хуёво для меня звучит. Если куда-то отправлять ездить будут Я города нахуй не знаю, куда какие маршрутки ходят тоже не ебу Да и вообще я не собираюсь блять ни на какой дневной работе работать Онли ночью готов
>>308562562 >Полгода названивала, встал, а ходить забил Тебе бы на следующий день позвонили узнать причину неявки и сообщить, что ты снят с учёта. Полгода блядь, ага.
>>308562779 Это попахивает на самом деле. Военная служба это немного не та работка, которую можно от нечего делать в цзн искать, тем более в разгар войны, они делают отказ неизбежным, это подстава. Почему чиновники в Рашке литералли черти без души?
>>308563349 Не ебу, честно. Я из дому не выходил уже три года(ну, в магазин пару раз маму встречать и мусор выносить. Всё) Не ебу, сколько человек в городе и большой ли он вообще
Там ничего страшного, я в ЦЗН впервые сам в 19 лет пошел, думал найдут работу. Ага. Меня нахуй послали, увидев прописку в соседнем городе. Только спустя почти 2 года устроился.
>>308563418 >Сам съезди Во-первых - я не знаю, где центр занятости Во-вторых – я, буквально, боюсь. В третьих, даже если бы я каким-то чудом туда доехал сам, чё я там скажу? Я просто развернулся бы и домой ушел грустный Я не умею разговаривать с людьми
Ебать я на бывшую жену (тогда она еще не была мне женой, а просто тян) ругался.
Короче пошел учится на права, отучился сдал, за все про все заплатил 24 тыщи (2011 год)
Тут короче эта хитровыебанная, она в консерватории училась, окончила пошла в цз.
- типа мне работу надо - а кто вы по профессии - скрипачка - а кем работать хотите - шофером - а права есть - нет
И ее в счет государства отправили на курсы и обучили, потом сходила собрала отказы и все, снялась с учета.
- а че так можно было? - ну да, у меня сестра так же делала - бля чеж ты мне не сказала, тыж знала, что я на курсы пошел - нууу я думала ты знаешь, яхз че ты пошел.
Для таких аутистов же придумали стриминг, можешь даже не разговаривать и играть в игру и может найдутся те кому ты понравишься и задонатят Кривляйся и трясись главное побольше таких аутистов школьники любят
>>308562190 (OP) Тебе стоило не в ЦНЗ идти, а в частную клинику к платному психиатру (в гос ПНД все бесполезные дебичи). Жалуйся на социофобию и тревога. Попьёшь таблеточки, а уж потом в ЦЗН.
Ещё и с мамкой идёшь, которая за тебя говорить будет. Это сразу фейл. И дело не в том, что над тобой смеяться будут тётеньки из отдела кадров, а в том, что ты не приобретёшь никакого опыта самостоятельности. Если не можешь сам унять тряску, воспользуйся веществами. Хотя бы корвалола 100 капель за 30 минут до захода в кабинет. И обязательно иди один.
Но, ещё раз, лучше сперва поправить беды с башкой. Иначе вылезаторство ни к чем не приведёт, опять ссычуешься.
>>308563456 >Я не умею разговаривать с людьми Зато умеешь переписываться с местным быдлом. Разговор ртом почти то же самое, только никто тебя нахуй не пошлёт и не будет издеваться, как здесь.
Человек разумный продумывает наперёд, понимает, что всё равно сдохнет и любые его действия имеют отрицательный КПД, и забивает хуй, продолжая чилить по жизни в потоке.
А ты быдло нетакой-как-всекак все вокруг решил выбраться-из-говен, но почему-то не только остался в рахе, но и сидишь тут, в 7 утра попёрдываешь.
Всем успешным их успех привалил без каких-либо усилий с их стороны. Так-то.
>>308563512 >Вылезаторство Мне оно в хуй не всралось, я ничего в жизни своей менять не хочу. Мне в кайф новости смотреть и срать на дваче, всё. Мне больше нихуя не надо
Работать я не хочу, но чтоб мамка не ПИЗДЕЛА, готов куда угодно ночью пойти, за самую днтщенскую зп, чтоб за свет платить и все
>>308563551 > Разговор ртом почти то же самое Вообще нет. Разговор ртом не анонимен между участниками, в разговоре ртом играет роль состояние твоей туши, мимика, движения, тембр голоса и прочие штуки. Личность, в конце концов. Да и никакой ответственности нет в переписке с анонами, тогда как ИРЛ нужно продумывать каждое слово, как бы че не спиздануть.
>>308562308 > Я готов только ночью работать В целом достаточно работ где можно по ночам работают те же склады озона или магазинов, ты в центре занятости скажи об этом дохуя где есть ночные смены
>>308563654 >Я очень надеюсь, что мне в центре занятости предложат сразу, с ходу вакансию ночным сторожем в каком-нибудь детском саду. Тупо бинго для меня будет Так ищи сам.
>>308563579 Оп, в самом цзне нихуя не будет, просто внесут твою инфу и поставят на учет, самый пиздец начнется потом, туда нужно ходить отмечаться постоянно, если хочешь пособие получать, а они тебе каждый раз будут подсовывать дно вакансии, которые нужно обьезжать постоянно по отделам кадров
>>308562190 (OP) МАМА ЗАТАСКИВАЕТ КОРЗИНУ В ЦЕНТР ЗАНЯТОСТИ @ ВСЕ НАХОДЯЩИЕСЯ ВНУТРИ ЛЮДИ ЛЮДИ УЖЕ НАЧИНАЮТ ПОНЕМНОГУ ПРОИГРЫВАТЬ И ПЕРЕШЕПТЫВАТЬСЯ МЕЖДУ СОБОЙ, МОЛ, ВОН КАКОЙ ЛОБ ТО ЗДОРОВЫЙ, А МАМЕНЬКА ЗА РУЧКУ ПРИВЕЛА РАБОТУ ИСКАТЬ @ МАМКА ОБРАЩАЕТСЯ К ПЕРВОМУ ПОПАВШЕМУСЯ СОТРУДНИКУ @ "ДЕВУШКА, А ПОДСКАЖИТЕ КУДА ПО ПОВОДУ РАБОТЫ ОБРАЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ? ВОТ ПРИВЕЛА СВОЕГО ОСТАЛОПА. 22 ГОДА, НИ РАБОТЫ, НИ ДРУЗЕЙ, НИ ДЕВУШКИ НЕТ. СИДИТ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЗА КАНДИБОБЕРОМ СВОИМ, ДА ПИСЮЛЬКУ СВОЮ НАДРАЧИВАЕТ, А Я ОДИН РАЗ УВИДЕЛА СЛУЧАЙНО ПИСЮЛЬКУ-ТО ДА И ПОНЯЛА СРАЗУ ПОЧЕМУ ОН ДЕВСТВЕННИК ДО СИХ ПОР. МОЖНО НАМ КАКУЮ НИБУДЬ РАБОТУ? ТОЛЬКО НЕ СЛОЖНУЮ, ОН ДУРАЧЕК У МЕНЯ, В ШКОЛЕ ОБИЖАЛИ ЕГО РЕБЯТА ВСЕ ВРЕМЯ. ТОЛЬКО НАМ ТАКАЯ НУЖНА РАБОТА, ЧТОБЫ Я ВМЕСТЕ С НИМ МОГЛА ХОДИТЬ, ОН ДОМАШНИЙ И НЕСАМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ, ЕГО И НА РАБОТЕ БЕЗ МЕНЯ ОБИЖАТЬ БУДУТ..." @ ДЕВУШКА, КОТОРАЯ ДАЖЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СОТРУДНИКОМ ЦЕНТРА И ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЕТ ПОЧЕМУ КАКАЯ ТО ЖИРНАЯ СВИНОМАТКА ПРИСТАЛА К НЕЙ С ЭТИМ СЛОВЕСНЫМ ПОНОСОМ СКРИВИЛА ЛИЦО ОТ ОТВРАЩЕНИЯ И МОЛЧА УШЛА @ ВСЯ ОЧЕРЕДЬ НИЧИНАЕТ ПРОИГРЫВАТЬ В ГОЛОС, ТЫКАЯ В ТЕБЯ ПАЛЬЦЕМ @ ТЕРЯЕШЬ СОЩНАНИЕ
>>308562190 (OP) Зарегистрируетесь, подойдёте к девочке специалисту, спросят чё умеешь или не спросят, просто посмотрят твои документы об образовании. Предложат 5 вакансий по твоей специальности, по которым тебе нужно будет сходить на собеседования. Если не трудоустроился по ним (можно отказаться от одной вакансии без последствий), то начинают выплачивать пособие по безработице, размер которого зависит много от чего, но самый минимум 1500р. Также могут предложить пройти обучение на какую-нибудь специальность, если прям очень повезёт, то даже сдать на права, причём всё на халяву - советую тебе присмотреться, тем более рано или поздно всё равно придется работать, а профессия условного оператора ЧПУ гораздо интереснее и дороже какого-нибудь дворника. Может что-то изменилось в этой сфере, но тебе на месте всё расскажут, так или иначе, бояться пока нечего, то что ты едешь с мамой - нормально, там и не такое видали. Когда начнется разговор, попроси маму отойти и дать возможность поговорить со специалистом, может за кофе сгонять лол. Меня в первый раз тоже мама привела в эту богадельню, было стрёмно пиздец как. А на практику после колледжа - отец..
>>308562190 (OP) Блин, у меня схожая проблема. Только я отучился, надо искать работу, но я дико ссу ответственности и что не смогу вывозить рабочие моменты. Типо вот у меня с университета знания остались, вроде по теории все помню, но как происходит процесс непосредственно работы я не понимаю и очень его боюсь Сделал анкету на хх, откликался, мне даже прилетали приглашения на собеседования, но я сливаюсь. Боюсь собеседования. А на нем сто проц будут спрашивать что то по теории, а что если я не отвечу Или отвечу неправильно? Короче я не знаю как побороть себя. Причем прекрасно понимаю что работать придется, и чем раньше начать тем лучше, но все равно скипаю прилетающие приглосы, хотя осознаю, что тем самым делаю себе только хуже Есть тут такие, которые столкнулись с такой же проблемой, но побороли ее?
>>308563561 Для съёба нужны навыки и деньги, собственно фармом я сейчас и занимаюсь. А твои "не жили бохато, неча начинать" характеризуют тебя как эталонную пидораху без стремлений в жизни.
>>308563670 ДА КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ С ЭТИМ "ИЩИ САМ" Я НЕ ЗНАЮ, КАК.НЕ ЗНАЮ БЛЯТЬ Я ДАЖЕ НЕ РАЗОБРАЛСЯ, КАК НА АНДРОИД ДВАЧ УСТАНОВИТЬ, СИЖУ, КАК ЕБАНЬКО С ХРОМА, ОТ ЧЕГО АНОНЫ РЖУТ, КОГДА УЗНАЮО ОБ ЭТОМ Я НЕ ЗНАЮ, КАК ИСКАТЬ РАБОТУ В ИНЕТЕ, ТА ДАЖЕ ЕЛСИ ДЫ НАШЕЛ ВАКАНСИЮ, ЧТО Я БЛЯТЬ СДЕЛАЮ? ТАМ ЗВОНИТЬ НАДО, А Я НЕ УМЕЮ НАХУЦ РАЗГОВАРИВАТЬ
МНЕ СКОЛЬКО РАЗ НУЖНО ПОВТОРИТЬ, ЧТО Я МАКСИМАЛЬНО АСОЦИАЛЬНОЕ УЁБИЩЕ? Я С МАМКОЙ В ВОЕНКОМАТ ЕЗДИЛ, СУКА, ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗНКЛЧ ГЛЕ ОН ВАЩЕ НАХУЙ НАХОДИТСЯ, НЕ ЕБАЛ, КУДА МЕНЯ ПО НАВРААДЕНИЮ ВРАЧЕЙ ОТПРАВЛЯЛИ Я НЕ РАЗЮИРАЮСЬ БЛЯТЬ В ЖРХНИ, ВООБЩЕ
>>308563698 ОхОХо, какая блять смешная паста Ты уже вот здесь проебалася >КАКОЙ ЛОБ ТО ЗДОРОВЫЙ Я 172 см глиста весящая 48 кг Я на инвалида доходягу похож
>>308562190 (OP) >в центр занятости Был там в твоем же возрасте как то, лютое говно с просроченным вакансиями. Берешь номера, по ним звонишь, а они говорят что такой вакансии уже как пол года-год нет.
Лучше на HH поищи, нормальный работодатель в принципе будет там вакансии размещать, и не лезь на авито, там скамеры одни
>>308563735 >Боюсь собеседования. А на нем сто проц будут спрашивать что то по теории, а что если я не отвечу Или отвечу неправильно? Приходишь на собеседование, отвечаешь кое как - берут. Ничего не отвечаешь - не берут Не приходишь на собеседование - не берут. Достаточно поверхностных знаний и отвечать хоть как-то на поставленные вопросы, там от тебя не ждут развёрнутого изложения с применением всей полученной за годы обучения информации.
>>308562340 Детский сад - обычное, я бы даже сказал классичекое место сбора быдла на побухать. Если лавочки, беседки, в стороне от жилых домов. И твоя задача выгонять с территории такой сброд. Полицию вызвать просто так не можешь, пока ты в рамках своих обязательств. Библиотека - закрытое помещение, которое на ночь просто ставят на сигналку, нет в ней никакого сторожа, да и зачем, если за меньшую оплату можно заплатить охранной компании и при срабатывании сигнализации за несколько минут прилетит гбр с автоматами. Кстати, это касается и других объектов, и в гбр ты точно не хочешь устраиваться, верно? Больше подойдут варианты типа администратора на автостоянку там, или автомойку. Возможно ночной продавец, но тут опять же контингент, пусть и охранник рядом (или ты за него лол). Вообще, если хочешь быть именно сторожем, то придётся пройти обучение, получить лицензию и сдать на оружие. А тут уже вытекающий вопрос - что у тебя с военником?
>>308562414 Мать находит работу Мать идёт на собеседование с сычом Мать говорит на собеседовании вместо сыча Мать собирает документы для трудоустройства сыча, ставит за него там подписи Мать выбирает стул и стол, за которым сыч будет сидеть Мать решает рабочие вопросы с начальником сыча Мать приносит сычу еду на работу Мать приезжает при внештатной ситуации (например, царапины у сыча) Мать решает конфликтные ситуации вместо сыча Мать выучивает все трудовые процессы и проверяет, чтобы сыч всё в правильной последовательности делал Мать смотрит за тем, чтобы сыч не отлынивал и не сидел слишком долго в туалете Мать одевает сыча после работы, заходит с ним в автобус и они уезжают домой
>>308563791 СИДИШЬ КАК ОБЫЧНО СЫЧУЕШЬ ЗА КОМПОМ @ СЛЫШИШЬ ЗВУКА ОТКРЫВАНИЯ ВХОДНОЙ ДВЕРИ @ В КВАРТИРУ ЗАПЫХАВШАЯСЯ, НО РАДОСТНАЯ ВВАЛИВАЕТСЯ МАМКА @ "КОРЗИИИНААА, Я ТУТ С ТЕТЕЙ ЯЧСМИТЬ ПОГОВОРИЛА, ПОДСКАЗАЛА ОНА МНЕ КАКУЮ РАБОТУ ТЕБЕ НАДО. ТЫ ДЕ ХУДЕНЬКИЙ У МЕНЯ, БОЛЕЗНЕННЫЙ, НА ОБЫЧНОЙ ТО РАБОТЕ ХУДО ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ. ТАК ЧТО ДАВАЙ КА СЕЙЧАС ЭТОТ... КАК ЕГО... ВЕБКАМ ПРОБОВАТЬ БУДЕМ!" @ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ТЫ ЗАМЕЧАЕШЬ ДВА ОГРОМНЫХ ПАКЕТА В РУКАХ У МАМАН @ " ВОТ СМОТРИ ЧТО МНЕ ЗНАКОМАЯ ИЗ МАГАЗИНА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ ПОСОВЕТОВАЛА..." @ МАТЬ ВЫВАЛИВАЕТ ИЗ ПАКЕТОВ С ДЕСЯТОК ДИЛДАКОВ САМЫХ РАЗНЫХ ФОРМ И РАЗМЕРОВ, НАРУЧНИКИ, ПЛЕТКИ И КУЧА ПРОЧИХ ПРЕДМЕТОВ О НАЗНАЧЕНИИ КОТОРЫХ ТЫ ДАЖЕ НЕ ДОГАДЫВАЕШЬСЯ @ "ДАВАЙ, КОРЗИНА, ЗАПУСКАЙ КУМПЛЮКТЕР СВОЙ, СЕЙЧАС ЗАРАБОТАЕМ С ТОБОЙ БЫСТРО" @ ГОВОРИТ МАМКА РАЗДЕВАЯСЬ И ПРИСТЕГИВАЯ СЕБЕ НА ПОЯС САМЫЙ ОГРОМНЫЙ СТРАПОН
>>308563202 Достаточно было один раз ёбнуть курве по еблу в темном уголке и он сразу бы вспомнил и язык и что с людьми не стоит общаться через курву и псы крев.
>>308563744 ну давай ка разбираться -андроид на двач не нужон, бля какой андроид а если ты себе айфон купишь - хуй уже что установишь, так что молодец сиди дальше в браузере, проще жи -работу в интернете ищешь на авито, ххру, зарплата ру и подобные Мол висит объявление "Требуется перенести сто мешков с говном до рассвета" - звонишь, говоришь "Здравствуйте, меня зовут Илюшка Жопоголиков, мне 22 годика, можно у вас потаскать мешки с говняшками за деньги?" Тебе скорее всего говорят да, сообщают адрес и вот тут надо подготовиться. Одеваешь свою самую лучшую одежду - кожанную курточку с планета одежда обувь, трикошки модные из турции офф вайт, кроссовочки тряпочкой протертые. Просишь у мамы денюжек чтобы купить пироженные/мороженное рублей 100 не больше - а сам хитрец удалец едешь на сказанный тебе ранее адрес, там мужики стахановцы тебе уже расскажут и покажут что делать, это не сложно! -военкомат Ладно, ты его уже прошел, но всё равно молодец! Вон смотри как всё стойко перенёс, мужик? Мужик. -Не понимаешь где что находится Чтобы ориентироваться в пространстве и не только в 4 стенах своей комнаты - стоит установить на твой андроид 2гис карты - с помощью них ты никогда не потеряешься! Узнавай где продают пирожки с подливой, где находятся врачи и на каком транспорте сесть чтобы до них доехать - в общем всё найдешь в этом волшебном приложении.
>>308563579 >Мне в кайф новости смотреть и срать на дваче, всё. Мне больше нихуя не надо Это на данном этапе. Потом тревога начнёт усиливаться из-за ощущения проёбанного времени. Будет тонуть в сожалениях. Тебе самому полезно хотя бы отпочковаться от матери, она ж умрёт когда-нибудь. >>308563596 >никакой ответственности нет в переписке с анонами Ага, кроме слитой переписки в центр Э. >ИРЛ нужно продумывать каждое слово, как бы че не спиздануть Никто о таком не задумывается, говорят как есть. >>308563633 В цивилизованном обществе, где люди изъясняются взаимокорректно и тактично.
>>308563654 Короче, ОП, делай, что хочешь и считаешь для себя нужным. Ты уже рассчитываешь, что какие-то дяденьки и тётеньки за тебя решат, что для тебя лучше. ДноРАБоты без перспектив — это пусть в никуда.
>>308563683 Вот, кстати, типичный сосачер. В моём окружении все "нормисы" и никто друг друга "дегенератом" не называет.
ОП, поверь, не стоит в этой помойке токсичной сидеть. Раз в недельку-две зашёл и забудь про сосач. Не надо романтизировать образ жизни сыча, это существование среди ненависти и жалости к самому себе. Найди нормальную работу, в первую очередь оценивай адекватность коллектива.
>>308563744 https://trudvsem.ru/ https://hh.ru/ https://www.avito.ru/all/rabota Школу и путягу ты же как-то закончил? Если что-то не понятно, возвращайся к пункту, когда было ясно и гугли. Разбивай задачи на маленькие этапы. Нагугли образец резюме, составь хоть как-нибудь, особо не зацикливайся на мелочах. Зачастую твои недостатки никто кроме тебя не замечает. >НЕ УМЕЮ НАХУЦ РАЗГОВАРИВАТЬ Значит, научись. Сперва будет сложно. Ты же когда-то даже ходить не умел и пальцами пользоваться. Ещё раз рекомендую пофиксить беды с башкой. Люди не настолько враждебны, как тебе кажется, а многие даже доброжелательны и готовы помочь. Объясни маме ситуацию. Выкидывать тебя сразу на РАБоту в таком состоянии так себе решение.
>>308563904 >и в гбр ты точно не хочешь устраиваться, верно? Не знаю, если там ночью работать можно. Вот онли ночные смены, следить за сигнализацией - устроился бы. Но меня не возьмут в гбр, потому что я в армии не служил, а там с автоматами ведь работа. Мне оружие невозможно получить. Я слепой на один глаз, меня в армию из-за этого и не взяли
И кстати, у нас тут много общего: со мной тоже мама ездила в военкомат. Я тоже всего боялся и хикковал почти до 30 лет. Примерно в 22 года был пару месяцев ночным сторожем и меня тогда мучила тряска, что что-то случился. Воры залезут. Конфликт случится какой-то или происшествие, которые мне придётся разгребать. На камерах мерещилось всякое. От меня требовалось кормить собаку и открывать ворота работягам в 7 утра. В 8 я уходил и примерно к 18 вечера приходил "Работал" ночь через двое суток. И всю ночь не мог расслабиться. Пугало, что я один и даже некому будет мне помочь в случае чего. По итогу увилился и ещё несколько лет просидел дома. Образование тоже среднее специальное.
>>308564053 >Посри на дорожку обязательно. >От волнения, трясунов дристун пробирает очень часто. Уже пройденный этап, я в школу с шарагой нормально ходить не мог из-за "медвежьей болезни"
буквально читал твой пост, сидя на троне. И да, у меня реально понос от волнения(выхода на улицу. И так постоянно)
>>308564071 > Ага, кроме слитой переписки в центр Э. Ты понял о чем я, не надо передергивать. > Никто о таком не задумывается, говорят как есть. Полная хуйня. Спизданул хоть что-нибудь странное - и все, косые взгляды и клеймо фрика.
>>308564089 Бля, ты щас описал, буквально, работу моей мечты Без шуток Я хочу именно таким сторожем быть Работать сутки – через двое, идти на работу в 18:00, приходить домой в 8 утра Нихуя на работе не делать, смотреть за камерами Топ же
>>308563592 Звучит как лютый пиздеж. Там пособие начисляется после того, как отказы по предложенным вакансиям принесешь. Только в ковидные времена можно было не ходить, но один хрен надо было два раза в месяц по расписанию звонить и отмечаться. С работы за прогул не так резко увольняют, как в цзн с учёта за любую хуйню снимают.
>>308564464 Бухгалтер с мозгами, который действительно шарит за бухучёт, актуальные законы, нужен всегда, вообще похуй какое образование, хоть те же курсы от центра занятости, оторвут с руками. И в отличие от ИТ рыночек не перенасыщен, а денег можно получать столько же
>>308564089 > Воры залезут. Пусть лезут, твоя задача только вызвать полицию, про конфликт тоже похуй какие то проблемы звони начальнику пусть разбирается
Если это бухгалтер который знает SAP и прочую еботень (не 1С), знает проводки международных грузов то скорее всего работу найдет. Да даже с 1С работу найдет, большинство бухов тупо не знают нормально 1С.
>>308564071 >В цивилизованном обществе Видимо никогда в таком не был. Каждый раз когда где-то был в коллективе(школа-коледж-универ) вёл себя максимально отстранённо, по минимуму контактировал с окружающими и енивей находились индивиды которые до меня проявляли агрессию. И если в интернете на это по большей мере похуй, то в ИРЛ тебя ставят в ситуацию где ты должен за себя попстоять(я могу конечно хорошо ответить, всё же поумнее среднего НПС буду, но т-к. социального експириенса нет то только в текстовом виде) иначе потом будут к тебе относится соответственно тому как ты отреагировал.
>>308564617 >школа-коледж-универ Даже учитывая что я мог максимум два слова уронить в сторону своих одноклов/одногрупников за семестр учёбы в каждом из трёх заведений мне приходилось драться. Не представляю как нормисы вообще живут в коллективах.
>>308562190 (OP) ЦЗН дно. Не стоит даже думать об этом. Нахуя тратить время на то что бы искать себе дно-работу через посредников? Скажи мамке что всё порешаешь в кротчайшие сроки сам и делай то что нравится и хотя-бы раз в день начни сталкерить ближайший район (километров 10) на вывески о наличии работы. Я так обычно и нахожу чиловую работку, тупо гуляю один по своему селу и смотрю на всякие кафешки/магазинчики и там обычно на двери есть табличка "требуется работник". Сейчас работаю продаваном за 40к. Тупо один в мини-магазинчике смотрю ютубы и по мелочи товар докладываю если кончается. Но только анон всегда спрашивай почему/куда предыдущий раб сьебал. Это даст тебе преимущество, и поднимет в глазах кабан-кабаныча да и сразу поймёшь дно-место или норм, по манере общения после этого вопроса. Так-что не трясись няш, работа это легкая хуйня, даже без скиллов. Главное что-бы было хоть малейшее желание улучшить свою жизнь. И пока работаешь думаешь о больших деньгах и меньшей работе, попутно ищя более интересные вакансии и постигая какие-либо навыки, будучи на нынешней работе. Ты писал что любишь работать в ночь, это кстати ебейщее преимущество (хуйня говна конечно, как я потом понял на опыте такая работа), найти работу вообще можно на изи, тем же сторожем за 15к. Но сразу иди в торг с работодалем, сетуясь на ночной график и надбавку требуй (это если найдешь более 2-3 вакансий схожих, что-бы в случае посыла нахуй было куда пойти).
Ладно аноний, удачи тебе в жизненном пути. Не трясись, ЦЗН это тупо посредник, цель которого найти для тебя дно-работу, нормальные работодатели не за что не разместят там свою вакансию (нахуй им дегроды, которые сами не могут работу найти лол). Скрипт такой - Тебя ставят на "учёт" и ссылаясь на твоё образование предлагают тебе вакансии. Ты в праве согласиться или отказаться. После каждого отказа тебе понижают пособие, а после 3-го лишают его вообще. Но там будут вакансии сорт-оф "Требуется говночист-посудомой. Целый день драить пол на производственном обьекте и остальную ночь мыть посуду, оплата 800р/смена, график 7/0"
>>308564676 >сталкерить ближайший район (километров 10) на вывески о наличии работы. Дальше не читал. Шагай нахуй, на свои 10 км и гуляй дальше в селе Я своего города не знаю и буквально потеряюсь, если зайду за угол дома. У меня все очень хуёво с ориентированием и города я не знаю И знать не хочу
>>308564818 Хуя выдумал, ну и чё я делать буду гуляя? Увижу объявление, дальше? Звонить по номеру? Я блять не умею нахуй разговариватьс людьми, мне сколько раз это повторить нужно?
Пиздуй уже домой, ты заебал тут всех нытьем. Тебе на все похуй. Тебя в жопу ебать будут - тебе будет похуй, будешь стоять задумчиво и щелкать семки, в рот будут давать - тебе будет похуй, будут пиздить - тебе будет похуй. Нахуя ты тогда у нас спрашиваешь совет если тебе на все похуй?
>>308564367 Повезло. >>308564676 >После отказа понижают пособие Это от года или регионов такая разница, или скорее ты по-наслышке знаешь. Второй отказ и хуй, а не пособие. Максимальное пособие, даётся, если полгода проработал, встал на учёт в течение двух недель и твоя зарплата была выше этого пособия. Во всех остальных случаях минималка либо вообще хуй.
>>308564915 Я не спрашивал у вас советов, хуесосина дебильная. Я спросил, что в центре занятости буде. Спрашивал я это у анонов, которые там были Это вы мне советы погулять блять по селу, посмотреть объявления говорите Да идите нахуй. Я вообще работать не хочу, меня мамка силком тащит в ЦЗ и мне интересно стало, что там будет Вот и спросил
>>308564981 Да была идея тоже встать на пособие в лет 20. В тот же месяц нащёл работу ночную за 60к. Была первая работа в жизни, в пекарне всякие приколдесы выпекал 2 ночи в неделю. Так что вообще хз чего ОП такой агрессивный трясун, работа это ж полная хуйня, главное захотеть хоть чуток не сидеть за пекой пару-тройку дней (ночей) в неделю и всё. Так-то да, мои знания о ЦЗН это первые пару сайтов по запросу Пособие по безработице.
Да нихуя там не будет, запишут твои данные, спросят какое образование, что умеешь и все блять. Или дадут направление и скажут пиздуй в такую-то контору, приходишь сдаешь, говоришь честно что еблан и дальше по ситуации. Потом идешь домой, потом тебе звонят или на почту отправляют уведомление. Ты как ребенок ебать. Бля, медведь в цирке на велосипеде одноколесном катается, а тут чучело не может переступить порог казенного учреждения.
суки двачерские почему в его тред пишут а в моиих тредах меня называют вниманиеблядью?я тоже в такой ситуации и мозги всем уже выеб с тем что мне придется идти на работку а я даже из дома выйти не могу
>>308562190 (OP) Ебать ты калич и лох. Не умудрился родиться в нормальной семье в нормальной стране с нормальным достатком. Виляй теперь своей тупорылой жопой, брыкаясь среди пидорашек, черкаш. Уахахахахах
Бля, если ОП тут, то ой как я не советую туда ехать... Тебя распределят на работу самую уёбищную. Или вообще как сейчас принято пообещают мамке зп в 200к и работу в прифронтовой зоне безопасную, ну а дальше ты знаешь...
>>308565201 Какие альтернативы у опа? Закладки раскладывать или на дилдаке перед вебкой прыгать? Так первое еще рискованнее сво, а второе вложений требует для вката, которых у опа нет
>>308564087 Можно за пультом сидеть, типа диспетчер, сообщать ребятам в патруле о сработавшей сигналке, принимать звонки от клиентов (я сейчас захожу в неустановленное время, снимаю сигналку, не направляйте на меня ребятушек)
Никаких. Вариантов мало. Скорее всего ОПа не ждет ничего хорошего, жизнь это не книжка с хэппи ендом, лет через 10 забухает, возможно на вещества прыгнет, возможно пырнут. У него вариантов маняврирования мало и он не хочет их юзать. Чтобы он не выбрал, все дно. Что ЦЗ, что сидеть дома, что СВО, что закладки хуячить. Никто не виноват в его проебах, да даже он косвенно виноват, тут скорее похуистичные родители или гиперопека. Поди еще бабулин любимый внук. Короче шансов на что-то годное все меньше и меньше с каждым годом.
>>308565338 Почему хуёвый? Хоть пожить успеет, насладиться бабками, вещества попробует, ништяков успеет себе купить. А покупать снарягу и помирать в новеньком разгрузе это не жизнь. Плюс это так и так успеет сделать.
>>308565379 Я тоже, мне норм. >>308565391 Так он может, ведь на двач интеллекта хватило. >>308565401 Да куда угодно. От общепита, охраны, офиса, до завода, грузчика, экспедитора, курьера, возможностей тонна. Просто ищешь вакансии, смотришь, прикидываешь от чего ты менее вероятно блеванёшь, и собесишься.
>>308562699 Я таким же был. Потому решил выбить клином и устроился в 22 года работать барменом в летник ресторана. Опыт там не нужен был. Стойка была не контактная. Стой себе, пиво наливай. Охуенно социализировался там через общение с официантами да поварами. Люди простые, заёбанные, весёлые. Общие проблемы и пережитые запары они очень объединяют. 10 лет прошло, а до сих пор скучаю по тем временам.
>>308562190 (OP) Охуенный тред, прям вижу в опе себя, только почти закончил вышку, а устраиваться куда-то прям тряска давит пиздец, как вообще писать резюме если ты сычик без достижений? Откликнулся недавно на вакансию декоратора пряников и там отказ тут же пришел, хотя там написано что берут без опыта и без резюме, то есть берут всех
Пиздец, мамка на переднем, а я на самом заднем сижу, потому что тут места все заняты Я неиронично теперь переживаю, чтоб не проспать остановку, как ебанько. Потому что я мамку не вижу
>>308565961 Мне нужно придерживаться. Я, блять с мамой в ЦЗ еду. Она за меня говорить там будет Думаю, тётьки поймут, что дело имеют с аутягой конкретным
>>308565873 постарайся расслабиться откинься в сидении, глубоко дыши и постарайся вспомнить почему из всех спермотозоидов бати именно ты вырвался вперед и оплодотворился
Алсо, ОП, ищи удалёнку. Хуёвую. В коллцентре звонилкой ДОБРЫЙ ДЕНЬ Я ИЗ БАНКА ЗВОНЮ ОТКРОЙТЕ КАРТУ.
Страданий постепенно будет столько же как и в работе ИРЛ. Но есть перспектива. И я щас не про бабки в кококоit. Я про перспективы со временем перекатиться в какую нибудь техподдержку и уже не так заёбываясь работать из дома ссычуя.
Если не будет получаться найти работу в звонках из дома без опыта, стоит на пол годика найти ИРЛ такую работу а потом уже с опытом вкатываться в удалённые звонки и коллцентры. Базарю, удалёнка это лучшее для сыча.
По себе сужу. Щас сижу на удалёнке уже 3й или 4й год, ЗП выше 70-80к не бывала. Но зато ебать, как же я сэкономил на сне, проездах на работу и прочем стрессе, на кончиках пальцев просто.
>>308566045 >Постарайся расслабиться Рядом со мной сидит незнакомая мне бабушккч которая пялит в телефон и я очень хочу спать от пережиаания. Как я тебе расслаблсюь, блять?
>>308566010 >Думаю, тётьки поймут, что дело имеют с аутягой конкретным Гыгыкай, мычи, и слюни пускай
Иначе придётся до конца жизни батрачить на дядю за копейки, в цз все вакансии за минималку, других там нет, потому что на нормальные вакансии люди и так идут работать, а на минималку никто не идёт
>>308566126 > я очень хочу спать Срать блять я хочу, а не спать Прям давит сука, хотя я два раза сходил перед тем как выйти из дому Заебало это уже всё
>>308562190 (OP) Помню меня мать так же в центр занятости водила. До этого я пять лет безвылазно сидела дома, пока ехали на маршрутке меня от нервов прямо там вырвало, потом начала нажимать кнопку чтоб открыли двери маршрутки и там на улице уже доблевала в мусорку какуюто. И все это под мамины "ох, ах, как же так, как же так". И потом пешком уже пошли, так как вышли намного раньше остановки нашей. Сказать что было кринжево это ничего не сказать, мне это навсегда запомнилось. Зашли короче сначала в центр, подошли к стойке. Когда у меня спрашивали вопросы я просто молчала(ну тогда я очень противилась и упиралась ножками, ни хочу не буду), и пялила в потолок. Пыталась вспомнить что то смешное чтоб там не расплакаться. Они переключились на мать и начали там что то по документам спрашивать, мать рассказла ситуацию. В итоге дали направление к псыхологу и посоветовали еще посетить какие-то курсы. Через неделю уже пошли к психолоху, где моя тактика отмалчиваться так же не поменялась. Психолух попросил мать выйти, типо хочет наедине поговорить. Минут 40 она пыталась меня вывести на диалог, когда увидела что в этом ноль смысла просто замолчала и начала в своих там документах работать видимо. Час сеанса прошел, и она дала мамке напровление к психиатру уже, говорит пусть професионал там разбирается. Если кратко у психиатора я сказала мол вот не хочу в общество выходить, что лучше ркнусь если ббудут доебываться до меня. Что хочу сидеть только дома, что я не много прошу. Что люди открытия и без меня сделают и на полки продукты люди без меня сами поставят. Еще много что там пиздели, интересный был чел и внушал доверие. В итоге крч шизу мне поставили и сейчас пенсию по шизе получаю. Сижу дома, пенсию получаю, иногда рисую за копейки в интырнете. Считаю шизы у меня никакой нет, просто так вышло, что чтобы тебя как шизу оформили многого не надо. Иногда консультации посещаю, таблетки не пью никакие, ибо нахуй лечить то чего нет, тем более от них овощами становяться. Все устраивает.
>>308566010 Так там всё такие, не трясись. Такие как ты - это вообще элита ЦЗН вообще-то, остальные совсем маргиналы, алкаши, наркоманы и распиздяи на условке
>>308566086 Ты ебанутый? А где ещё её искать? В газете? >>308566098 Ну и это тоже. Сначала просто курить начал вместе со всеми. Потом выпивать после смены на лавочке ночью, в ожидании такси. Было очень лампово. Лето, я студент, вокруг тоже все либо студентики, либо мужики 40+ уставшие, которые не против с молодыми попиздеть за жизнь под пиво. Были и посиделки дома со временем. Листву не скинул, но это на 100% повлияло на то, как я вёл себя на других работах, где её уже скинул таки. Так что да, считаю что этот опыт из сычушки, который без заиканий говорить не умел с людьми, сделал из меня нормиса.
>>308566024 Я когда учился был такой тип, музыкант, полгруппы девочек переебал, а группа после 11 класса, 17-19 лет, плюс общага от шараги - вообще кайфовая тема. Сам тога ьыл сычаном-омеганом, а в 27 можно таких дел наворотить..
В чем проблема вкатиться в общепит? Социализироваться? В сфере питания крутятся хорошие деньги для человека без опыта/образования. + перестанешь быть домашняй. Бтв сам стою за баром уже 5 лет, получаю отличные деньги и главное удовольствие от каждого дня работы, изначально тоже сидел дома как чмо, хотя мне было лет 16…
>>308565611 Если всех без разбора из тюрем гребут на СВО, зачем идти туда со свободы? Можно сначала попробовать к успеху придти иными способами. А если не прокатит, не фартанёт, тогда-то уже в вальгаллу стремиться.
>>308566456 Ну да конечно , устроиться официантом баристой, после этого у тебя появится куча друзей знакомых, которые будут звать тебя на тусовки знакомить с тянками, милфы будут оставлять чаевые с запиской своего номера.
>>308566216 Представляете, как сорока восьми килограммовый оп своими ручками-веточками это сообщение ненависти набирал? Тне, которая на пяток-десяток кг больше него весит и может просто сломать его спину, сев на него У опа ненависть к миру прямопропорциональна не добранному до нормы весу
>>308566302 Бабка увидела твой пост про то, что ты срать хочешь и теперь боится, что ты в маршрутке дристанёшь и забрызгаешь подливой всех, как турель Мамка поэтому вперёд и села, чтобы на неё не попало, знает сыну-корзину своего
>>308566783 Ну а чем эта социализация отличается от любой другой работы? В таких барах будут работать быдло курящие пьющие, как сыч с ними сладит? Лучше искать какие-то айти конторы, и хоть уборщиком туда, там будут порядочные культурные люди, хорошие тян. А так только сопьёшься влача жалкую жизнь за 30к
На Кубани молодой человек 20-ти лет устроил дристуно-подливочный терракт, утопив ЦЗН в реках говна. По предворительным данным у него был сообщник в виде его матери. Один погибший - девушка-менеджер, оформлявшая документы стала первой жертвой, утонув в коричневой жиже. Наш репортёр в защитной комбинезоне продолжает репортаж ради вас и героически держит путь к центру этого калового вулкана.
Не дети, а перевозбуждённые 16-17 летние женщины, желающие интим и эмоций, которые сверстники по некоторым причинам подарить не в состоянии. Ты в общагу заселяться будешь или как-то сам по себе? Если своя хата - можно знатные вписочки устраивать
>>308567036 да не везде же так, это стереотип какой-то, я не пью от слова совсем, мои коллеги кстати тоже. Отличается тем, что там такие же молодые ребята как и ОП, значит сладит
>>308566948 Попроси маму познакомить их с тобой, подойдёт такая, мол здравствуйте, вы такая шикарная девушка, как бы выразился мой сын - сочная пиздёнка и далее по тексту
>>308562190 (OP) Всё норм. Сам на ватных ногах ходил в ковид, пока учился в унике, чтобы участвовать в перепеси, но её то ли отменили, то ли перенесли. Тут такое дело, что надо просто оключить рефлексию и начать разговаривать. Сейчас работаю, где постоянно нужно контактировать с людьми, причём, зачастую с незнакомыми. Человек такая скотина, которая быстро привыкает.
>>308566024 > самая изи работа которая была - натурщик в художественный вуз/академию Стоять в одних трусах перед толпой, ну да изи, самое то для трясунчиков
Оп, пили перекат, будем дальше тебе советы давать каак по селу гулять самостоятельным стать, работу искать и тяночек клеить. Мы знаем, что ты в них нуждаешься
>>308562308 Иди тогда строить метро. Там работа круглосуточная, просись горнорабочим в забой. Будешь лампово чилить в тоннельчике с пацанами, выйдешь на пенсию через 10 лет ну и за ночные смены будешь получать небольшую прибавку ибо по тк положено.
Крайне удивлён я уже был на входе в ЦЗ, там стояло штук 5 девчонок лет 16-ти, хихикали и вообще на меня с мамкой внимания не обращали. Заходим внутрь и ч ещё сильнее удивляюсь: куча зумеров, кто-то с мамкой, кто-то с папкой сидит. Стариков – ни одного, здание очень красивое, не обшарпанное Вы не представляете, как меря это удивило, ведь я ожидал увидеть: разьебанное одноэтажное здание, где алкшаи дерутся с наркоманами за место у регистратуры и спящих бичей на лавках А тут одни зумеры, симпатичные тяночки и такие же, как я додики с мамами
В общем, заходит мама в регистратуру и говорит: можно сынц оформить пособие по безработице, тетя говорит: можно, но нужно на сайте труд чё то там заявку оставить, мы вас вызовем через несколько дней
>>308566543 Неиронично хотел бы попробовать как нибудь, мне кажется это не сильно сложно и вполне комфортная работа, а то заебался я уже на заводе, к тому же быдло всякое за кофем в 300 деревянных не ходит Анонче расскажи по подробнее про работу если знаешь.
>>308567426 Начни играть в игры с войсом, где на тебя прессинг будет. Командные шутеры, мобы, ролеплей в гта или майнкрафте. Тебе в школе не приходилось отвечать когда к доске вызывали? В пятерочке пакет не просишь?
>>308567732 По дороге обратно прихватит ещё сильней, ты обосрешься прямо в маршрутке, тебя отпиздит водила и заставит мыть пол своей футболкой. Мать будет делать вид, что не знает тебя.
>>308567702 Приступ дикого дристуна отошёл? На всякий случай перед тем, как домой ехать, сходи на всякий случвй Ждём треда через пару дней, когда во второй раз поедешь Ну и вмпринципе сами алкаши уже будут на местах, куда тебе устроится предложат В принципе всё /тхреад
>>308567527 А что тут катить? С ЦЗ меня послали нахуй домой, на сайте регистрироваться Вызовут попозже Я не обосрался Идём с мамкойтна станцию автобусную, домой ехать будем Мб в магазин ещё зайдём, я у нее чипс попрошу Всё
>>308567730 отличная работа, приобретаешь навык «говорить», после пары месяцев обучения получаешь нормальные деньги, в москве около 80к среднее, в регионе я думаю 50-60, лампово общаешься с людьми, кайфуешь от рисования на кофе и процесса приготовления, правда физически трудная работа, но если ты трудолюбивый - самое то. 22 лвл бармен 4 года за стоечкой.
Ебать, я до сих пор от удивления отойти не могу, там пипец много девчонок молодых было (лет 17-ти) Все красивые такие, ебануться, даже не крокодилихи жирные, а прям сочные зумерши
Мне было бы стыдно, что я с мамкой пришел, если бы я других таких же додиков с мамаит не увидел. Значит, я не один такой аутяга, лол
Кстати, не знаю, стоит об этом упоминать, но вывесок с предложением о контракте там 6 штук. На одной стене прям две, рядом в стык друг другу висят, лол
>>308567949 Да говорить так то я умею, тряски нет, у меня лично всё упирается в заебанность от завода, хочется лайтовую работу без мозгоебства. Думал перекатываться из своей мухосрани в город по больше, и была мысль вкатится в бариста Физическая нагрузка не пугает, однако хотелось бы узнать что именно за нагрузка такая? Мешки с зерном тоскать?
>>308568983 >В следующий раз сам пойдешь? Нет, потому что мне в след раз дадут направление на какую-то работу, а я хуй знает где и что находится, ориентироваться не умею.
>>308569032 А этот анон врунишка Папа со мной никуда не пойдет, ему ваще похуй на всё, он на заводе отьебашит смену, придет домой, телевизор включает и уральские пельмени каждый день, одни и те же номера смотрит и смеётся Ваще ни разу не говорил, чтоб я работу шел искать, ему по-хуй
>>308569593 >отьебашит смену, придет домой, телевизор включает и уральские пельмени каждый день, одни и те же номера смотрит и смеётся Ахахахахахах ебать у вас семья даунов
>>308567952 нехй бояться, берешь и делаешь. держи в голове факт, что все похуй вокруг. но если ты сам мужественно идешь по жизни своей, то тогда смотрят с восхищением. по факту социуму похуй, а кто обращает внимание на какие-либо недостатки и указывает это человеку спрезрением или упреком злого умысла, тот конч и не достоин внимания. качай мужественность, мускулинность. все не сразу получится, постепенно, но в конечном итоге сам гордится будешь. главное и основное: 1- не жалей себя. 2- ктото сказал чтото не лестное? учти и исправь, если правда так. забей хуй, коли просто доеб. 3- начал? не сдавай назад, ибо нахуя начинал тогда.4- не ври самому себе. ищи истинные, аксимидальные значения и отталкивайся от них.5-делай всё, что даст уверенности в себе(спорт, деньги, знания и ум) 6- не забывай отдыхать в меру. все изи делается. главное не ссать, а если ссышь- через стрем яйца в кулак и преодолевать. ставь цели, так проще. если для чегото всё это делаешь, то мотивация кончается в разы медленее. к примеру заиметь тян, власть, уважение родных и близких,просто улучшить себя и тд. сам выберай для себя.
и социализируйся. человек-существо социальное. не бойся людей, споров, драк, мнений, идиотов и всего связонного с социальным взаимодействием. страх легче убрать опытом. общайся больше, пытайся заводить общение. не получается сейчас- получится потом, главное объем опыта заимей и станет яно где и как двигаться, развиваться и тд
>>308569620 так гуляй по городу, смотри по сторонам, запоминай. это все не трудно. единственное что вас, слабохарактерных жалеющих себя, отличает от нормальных, не ущербных, не сидящих за компом большую часть свободного времени людей- страх и очень мнимый, навязанный самим себе. морально и духовно сами себя принижаете. никто не виноват, кроме именно вас. у каждого своя голова на печах и каждый сам за себя отвечает. и будте добры брать яйца в кулак. вы с рождения имеете ответственность перед самим собой и обязательства. это делается легко и по итогу получаешь больше кайфа и дофамина, чем от любых женщин, еды, наркотиков. уж поверьте. просто берешь и делаешь
>>308569593 потому что это твоя ответственность, а не его. ты взрослый человек и должен сам уже брать обязательство перед самим собой. он свое дело сделал- вырастил, накормил, обеспечил. дальше яйца в кулак и реализовывать себя. это не трудно
>>308570173 так если не нравится, устраивайся на работу которая нравится. мир нихуя не зефирное поле. чтобы чтото получить- нужно чтото отдать. хочешь хорошую работу? трудись, иди учиться, проявляй себя, а не ной "ой работа хуевая, только на покушать" люди в большинстве своем и работают на таких работах, ибо всем "по кайфу" работы нет и её нужно добывать через образование или опыт, или упорство и тд. вы же сами себя наебываете. чем? а тем, что думаете 1-все исразу должно приходить вруки. нет! это нужно идти и брать, даже если бьют по рукам 2-что это все нереально тяжело. по факту легче чем кажется, если себя не жалеть и не ныть, приятель. 3-прокрастинация для вас адовый круг из которого не выбраться. выбраться, но нужно потрудится. ты мужик, так будь мужиком и нет, я не ебанутый, а объективный мужик, который был таким же слабачком до 20, пока не прохавал ряд говна и понял, что жизнь конечна, что смысл сидеть и ныть когда можно взять яйца в кулак и делать.
>>308570794 >я не ебанутый, а объективный мужик >смысл сидеть и ныть когда можно взять яйца в кулак и делать Ты не мужик, ты объективно ёбнутый на голову пидарас
>>308570794 >был таким же слабачком до 20, пока не прохавал ряд говна и понял, что жизнь конечна Так если она конечна, нахуя мне что-то делать? А? Гений?
>>308571072 ну а смысл просто существовать, когда можно потрудиться и чтото получить. например заработок хороший, а это уже много хотелок можно получить. даже копм получше прикупить или хорошо одеться, или жрать пиздатую пищу. ребзя, я же не во зло вам это рассказываю. это реально пиздато
>>308571138 и сидят, ноют. ооооой нет тяяяаан, оййй я никто, оооой деняг нету и тд. а потом к 30ти 40ка ловят конечный депресняк и на этом все заканчивется
>>308571385 хахахха орно а если серьезно, то а че вы теряете? комфорт? а нахуй он нужен, если потом ныть. если ничего неделаешь, то и ныть потом зачем. тыж ничего не сделала чтобы исправить ситауцию. это все жалость к себе. тем более потом, после результата "яиц в кулаке" комфорт расширяется и жить комфортнее, и чтото имеешь с этого.
22 лвл, нигде до этого, ни разу – не работал. У меня нет ни трудовой книжки, ни даже кредитной карты. Ваще нихуя нет
Я даже не работал никогда в коллективе
Как унять тряску???