24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
РОСТОТРЕД 19 лвл 165 см, на лицо +- вышел, густая шевелюра и борода если не бриться, тянки не убега
19 лвл 165 см, на лицо +- вышел, густая шевелюра и борода если не бриться, тянки не убегают в страхе, но понимаю что просто меня никто не выберет лишь из за роста, потому знаю что даже в семьях тян, друзья и тп могут из за роста наговорить. Есть ли тут анонче с примерно таким ростом, до 170 (я бы все отдал хотя бы за такой рост) которые нашли своего человека, или мне лучше смириться со своей участью? Насчёт роста не комплексую типа выйти на улицу или с мужиками попиздеть, ваще не думаю, даже когда подколы летят, но вот понимаю что из за этого меня хуй кто полюбит. Вот недавно на работе хорошо с тян общался моего роста, но она стала написывать и искать встреч с другим челом, которого зовут АШОТ с огромным еврейским носом, еще заика, но роста 180 +-
>>308556398 (OP) > просто меня никто не выберет лишь из за роста, потому знаю что даже в семьях тян, друзья и тп могут из за роста наговорить Ну и хуйня. Женат, до жены тоже были тянки. Выбирал из разных тянок, отшивал их. Сейчас девушки делают комплименты. Правда в твоём возрасте тоже никого не было, хотя уже тогда одну тянку отшил, лол. Со стороны другой была симпатия, но я чёт очень тупой был и ничего не понял. Хотя красивая была, сисястая. Третью трогал за жопу и бицуху ей щупал (спортсменка была), но испугался пиздюлей от её парня и сдал назад. 167см, к первым отношениям ещё и полысел
>>308556570 Просто вижу иногда парочек +- моего роста, где оба партнера одного роста, получаю какую то надежду, думаю что там просто чел богатый, теряю надежду.
Я понимаю когда тян высокого роста не хочет мужчину ниже себя, но в чем некомфортность ОДИНАКОВОГО роста? Её не придется наклониться для поцелуя, тебя потянуться, на публике не будете выглядеть угарно, ща сижу просто думаю о этой хуйне, чет обидно, где из за лотореи один получает даже не напрягась, а другой вынужден так и жить, ведь нихуя не изменить, а перевозмогойдой анус расширять может себя не откупить.
>>308556398 (OP) Кек, последний мой заезд был в вк-знакомства в окрестностях нового года. Списался с зумершей 21 лвла, и мы так мило ворковали 2 недели, что я аж подумал, что она нитакая. Смущало лишь-то, что она раза три упомянула, что она "маленькая" 164 см. Я это мимо внимания старался пропускать, но сам потихоньку загнался. У меня ведь в анкете стояло мои 171. Кароч так и не встретились с ней, она на новый год уехала к родителям, и там всё наше общение и сдулось. Можно было бы предположить, что её ввиду разницы в возрасте подруги/семья отговорили(мне так-то 33 было), но по итогу мне все же привидилось, что она зенки протёрла и получше вычитала мои 171 в анкете. Я может и инсекьюрный карлан по итогу, вот только до 25 лет у меня тоже комплексов по росту не было, а потом как появились! Последние лет 6 вообще жесткий прогрев по теме идёт в сошл мидиа. Все эти рофляночки от тянучек. Раньше такой хуйни не помню. Ну и напоследок вышел погулять с другой в сочельник. РСП с сыном 15 лет(34 ей). Ну и все околонормально прошло, однако на следующий день списались, а она сказала, что её "мой рост смутил". Сама 162. Ну по анкете так. По факту может чуть повыше, однако я особо её обувь не рассматривал. В общем впервые мне петян прямым текстом на карланство указало. Начал подумывать, что итс овер для меня. Ты-то малой ещё, до 25 лет см 5 отрастишь, а там глядишь и тренды сменятся, будет модно карланов ласкать. А я уже в режиме медленного оскуфения.
Если девочка ростом с тебя или ниже, ты хороший, то проблем не будет. Мне так очень нравился мальчик примерно моего роста (я 162), проблема только в том, что я ему не особо
>>308557103 В 19 не помню, да и не знаю, комплексов не было, не мерялся. В 16 161 был. Да эти 2-5 см не так критичны. Скорее общая дворфовость телосложения роляет. Если коренастый, то по жизни во многих чисто бытовых аспектах проще. Но вот с тянучками проще карлодрыщом, как мне кажется. Хотя может это уже и загоны. На самом деле вкатиться в ТНН реально. Я сам еще пару лет назад думал, что никогда не смогу. Хочется тянучку, семью, чтоб ждали. Но по факту сейчас денег хороших относительно по региону лутаю. Представить, что весь этот капитал делить с ненадежным активом, который сегодня вроде и любит, а завтра какую-нибудь поеботу в тиктоке подхватит... Нахуй. ДНК один хер растворяется фактически за 16 поколений. Так что всё это наследие и "вечность" в потомках - прогрев гоев. А сейчас обычная баба, которую можно просто на пути жизненном встретить, реально ни на что не годна, кроме рождения детей. Есть алмазы, но тут говно-то не липнет, чё уж об алмазах. В общем путь тернист, пробуй, но если не получится, то в 30+ ты с вероятностью 97% сможешь это принять. Не окончательно и бескомпромиссно, но с удобоваримым внутренним комфортом. Ну это если конечно кассиром в пятаке не осядешь. Тогда да, только бутылка или норкотеки останутся.
>>308557131 Какой же ты душнила и омежка, пиздец просто. Ты если хочешь показаться начитанным, то это проявлять надо не в повседневном диалоге прямо с утра. мимо
>>308557322 Ну по телу не помню как называется, вешу 52,9 кг, но мышцы выделяются что ли, то есть не дрыщ дрыщем, решил много жрать и попутно тренироваться, потом в зал может пойду. Так то в эту я прям влюбился, головой понимаю что в данный момент она мне нахуй не всралась, но постоянно грустинка, но да похуй.
>>308557542 Приходится выгуливать тех, с кем хоть какой-то диалог клеится. Вообще в социально очерченных границах всяко проще это всё - знакомиться, сходиться. Но меня жизнь молодая по северам мотала. Думал нужно лужайку сначала, а оно на самом деле хер разберёшь как нужно. >>308557555 Ты с одной стороны и прав. Я вообще на письме многословен. С другой курс гадания по чатам я сам усвоил за несколько лет с перерывами в сексаче. Любой диалог на взгляд со стороны обвешан избыточностями или недомолвками. А контексты всё таки разные бывают. Я этой рсп сам как будто не загорелся, и отвечал вообще не обдумывая и не пытаясь строить из себя что-то другое, нежели есть. Душнила и душнила. Я ж по зумерше вздыхал. Такие ей стены строчил с выводами, а она говорила "нихера ты умный" и потом в полвторого войсы отправляла со своим "не спишь? как дела?" А потом шлёп, и как будто не было этих ночных чатов обо всём и ни о чем. Вот и цени после этого rizz в чатиках... Но в принципе если тебе потребно на меня клеймо повесить, то мне вообще не в обузу, зови как хочешь. Я сейчас в таком ахуе с того насколько профессиональная репутация отзывчива оказалась. Я может внутри и амэшка, а всё равно вот 8 лет поработал, и теперь приходят за советами, чуть ли не с рук порой едят, каждое слово как заклинание впитывают, хотя я вообще какую-то примитивную с точки зрения профессии вещь озвучиваю. Чудно так, до сих пор не верится, что так бывает. >>308557542 >171 это НОРМАЛЬНЫЙ рост Да вроде бы и да... А с другой стороны въезжает порой такой шкафчик 195/100 в дверной проём, говорит "здрасти", и я вдруг где-то в глубине осознаю, что при желании он меня как катком переедет. Ну походил я в зал три года, ну пожал сотку от груди... Ни хера не меняет. А он вот вроде на поклон, потому что подрядчик, потому что иерархия. В общем, как оказалось, работа может дарить достаточно пищи для эго, если не на дне пищевой цепи пребывать. Жаль только, что 8 часов перед монитором с чертежиками реально выматывают в последнее время.
>>308557615 Завидую тебе. С ростом 184 реально можно быть конченым дегенератом-имбецилом и всё равно бабы будут сами вешаться. Никакого вылезаторства, превозмогания и вот этого всего. ПРОСТО блять живешь и не паришься.
>>308558437 >С ростом 184 реально можно быть конченым дегенератом-имбецилом и всё равно бабы будут сами вешаться. Ебать копиум от дауна. У тебя в голове насрано.
>>308556398 (OP) Я 175 был несколько раз в отношениях с тянкам. Я тебя очень понимаю потому что у меня как то странно сложилось может оно генетически так хз но я очень медленно росту. Пока у моих ровесников был основной скочек роста в 13-14 а в 15-16 они уже перестовали рости будучи ростом 180-190. Я в 13 был - 140, в 15 - 150, 17 вымахал до 160, в 20 до 170, сейчас мне 23 и я 175 надеюсь еще хоть немного вытянусь говорят что некторые люди вообще до 25 ростут. Но я уже очень рад потому что испытал на себе жизнь карлика и понимаю что в нашем случае каждый сантиметр может решать в какой то момент был так же разочарован и думал что таким и останусь.
>>308556398 (OP) Все так. Я - 183 бог. Только дверь открываю, не успеваю отбиться от тян. Сразу на хуй прыгают и просят выебать, хотят родить ребенка с моей великанской генетикой. Хуево тебе, ОП. Тут либо блэкпил, либо в окно. А я пойду пока твоих еот трахать. Благо они сами пишут, узнав мой рост
Любой нормальный человек и не побежит от тебя, помимо карликов ниже 180 см я как бы и на улице и по работе вижу много неполноценных: дцп, даунов, колясычей, сторонников путина, и тому подобное, ну и что? Я с ними корректен, просто вежлив, ебало не кривлю, не тыкаю пальцем, но общаться, дружить и встречатся с ущербом это ну.... Разве что у какого больного/больной ублюдка фетиш такой, а так нет, спасибо.
В юношестве у нас в компанании девка была у нее все тело одно сплошное родимое пятно было, все ебало одно сплошное акне, ничего никто ей не боезговал (и в этом плане тоже, и да я ее пару раз ебал)
>>308562422 >Аппарат Илизарова Инвалид на всю жизнь >Прыжки Нет ни одного исследования, доказывающего, что прыжки влияют на рост >Плавание Исправят плохую осанку и таким образрм увеличат рост. Если осанка уже хорошая, то это ничего не даст. >Гормон роста Работает только при открытых зонах роста. Как и все другие методы увеличения роста. Но если зоны роста открыты, то человек и сам вырастет без помощи всяких гормонов, прыжков и виса на турнике. Достаточно лишь питаться правильно.
>>308556398 (OP) У меня 170. До 20 лет с тянками был полный порядок, ко мне даже кто-то подкатывал первым. Ну в основном они все были ниже меня ростом, да. Но тут такое что мне уже 23 а хожу гулять я и отношаюсь с такими же тянками как и в 18 лет. Ну то есть там 17-19. Больше уже сложно т.к. я реально дрыщ и карлан. Ну типо тян постарше такое уже не заходит, особенно когда она уже сформировалась и ощущение что с младшим братом каким-то идёт. Ну короче вот так. Последняя зумерша у меня была моего роста. Первая реакция когда она у меня увидела ирл - "Бля, а тебе точно 22"? Выглядишь на 15. Лол. Я как-бы немного расстроился от этих слов но не подал виду. Ну и похуй, всё равно встречался я с ней. Потом сам же и бросил. Щас жалею конечно
>>308556398 (OP) Ну я листва 171 см, 24 лвл не держался за ручку, тян всегда смотрели на меня как на говно. В целом уже не особо переживаю по этому поводу, просто смирился
>>308556398 (OP) 170 в итт. В 16 лет (обоим было 16 лет) красивая тянка ушла ко мне от двух 180 чадов, с одним из них она встречалась, второй бегал за ней. Встречались с ней джва года, пока я не ушел в армию. Потом была спортсменка, встречались 4 года. И тд. Конечно тнуськам больше нравятся чады 180+, но я проблем с тянами не знал.
>>308556398 (OP) анон, просто помни, что тян хотят высоких не чаще всего не из-за того, что низкие люди им Н нравятся, а потому, что их самих социум часто травит за высокий рост (кобыла, мужланка, огромная бабища, шпала и тд) и это не приятно. хочется быть милой девочкой, порхать туда сюда как бабочка, а не стучаться готовой о дверные проемы. для них найти парня выше себя буквально необходимость, потому что рядом с ним они смогут быть милыми и маленькими рядом, или хотя бы так себя чувствовать. если она будет выше парня, ее захейтят другие девушки, включая мам и сестёр, и собственные навязанные предрассудки
но у тебя неплохой рост, 165 - это буквально средний женский рост. все, что тебе нужно, это найти девушку 160 или меньше, и вы будете отлично смотреться вместе. так что не переживай, анон
>>308556746 > но в чем некомфортность ОДИНАКОВОГО роста если тян наденет каблуки или ты внезапно начнешь сутулиться, она окажется выше. не сильно приятно. хотя бы 5 см запаса нужно заложить
>>308563695 > но у тебя неплохой рост, 165 - это буквально средний женский рост. все, что тебе нужно, это найти девушку 160 или меньше, и вы будете отлично смотреться вместе.
И наплодите карликов, охуенный план, весьма надежный, когда сыночка корзиночка в итоге будет 150см
>>308563778 > И наплодите карликов, охуенный план, весьма надежный, когда сыночка корзиночка в итоге будет 150см ты сейчас пытаешься запретить людям отношения, потому что они недостаточно хороши для взора твоего? шизофрения с манией величия, ты? давно из дурки отпусти?
>>308563778 Если будет тян 150, ей будет охуенно. Пойдет по рукам всех 185+ Челов в округе. Если родится сын... it's over. Он обречен на страдания и унижения. Зачем обрекать кого-то на это?
Анон, работал летом на заводике, познакомился с пацанчиком КОСТ. Он ниже меня я - 170 и ему отсасывает тянки, после заводике с того же завода, блять. Кидали ему свои нюдсы и он в своем ТГ канале выставлял. Он достаточно симпотныц на лицо и прическа, как у тянки с обложки кибершпака, но рост к него ниже среднего Вот и думай головкой, Анон добавлю, что он ещё был музыкантом(какая-то электронная хуйня) один раз писал ботов для ТГ и в 15 ЛЕТ заимел первые 100 к с этого. Ещё употреблял вещества, короче, хозяин жизни, а у вас как дела, аноны?
>>308556398 (OP) Да нихуя не сделать. Страдать. Моя тян постоянно говорит мне что низкий мужчина это полный пиздец и мрак. Что рост это основной показатель в внешнем виде. Иметь высокого парня охуенно и т.д. Регулярно хвалит за мой рост, хотя я обычнокун 185см (иногда складывается впечатление что она натерпелась кринжа от прошлого низкорослого парня и сейчас кайфует со мной, но это мои догадки). Но я страдаю по поводу мелкого хуя 12см, несмотря на то что тян говорит что это вообще хуйня, главное рост.
>>308563837 Да мой то взор не оскорблен. Я когда вижу карлика не оскорбляюсь, а скорее сдерживаю смех, чтоб не обидеть человека, ему и так несладко, когда он до поручня в автобусе дотянуться не может.
Я о детях, ну найдет этот хоббит себе хоббитиху из Шира, это ладно, совет да любовь, но пусть стерилизуются хотя бы, ребенка зачем обрекать, сам мало настрадался, надо сына еще и обречь на гномострадание всю жизнь?
>>308556398 (OP) Тебе возможно надо искать тян 145-150см. Хотя есть наблюдение что низкие тян просто текут от шпал 180+ В общем надо искать именно любовь, на уровне запаха синхронизацию.
>>308563863 > Если будет тян 150, ей будет охуенно. Пойдет по рукам всех 185+ Челов в округе. Если родится сын... it's over. Он обречен на страдания и унижения. Зачем обрекать кого-то на это?
Sic!
Тяночка 150 збс, была 152 (сам 193) охуенно, в детском мире джинсы покупала, так я совершенно легально с совершеннолетней вырускал своего внутреннго педобира.
Но тут понимаешь шанс 50/50, ведь по закону подлостт у них родится мальчик и... Да итс овер.
К сожалению рост видимо действительно имеет значение. У меня на работе тянка есть, там же ее муж работает. Она 168 наверное где-то, он точно даже меньше 165, как мне кажется. В общем он сам по себе достаточно чел: треугольник перевёрнутый, челюга, лицо приятное, крепкий в целом парень. Видно что у них любовь. Но я так же вижу что его тянка смотрит на меня очень странно, и даже замирает когда я готовлю смотря в глаза мне. Я ей ваще знаков внимания не уделяю, просто общаюсь без намёка. И тут я обратил внимание что него она так не реагирует, мы часто вместе общаемся все. И тут она как-то такую фразу сказала мне, когда я переносил коробки: "какой же ты здоровый!" с таким восхищением. Я просто пропустил это и улыбнулся. Вижу что я ее точно привлекаю.
Сам я ее мужу по внешке кроме роста проигрываю. По лицу точно. Сам я 188 см, спортивного телосложения, но покрылся жирком. Такие дела.
Да охреневаю, еп. Я не говорю что 180+ мужчин все дают без разбора, но они хотя бы могут претендовать на кого то и попытаться, а щас даже карланши выбирают повыше, если только ты не богач какой то, ну его нахуй а, надо записаться на СВО и подорваться на мине.
>>308564746 170 и ниже - ходят по улицам, как в лесу среди деревьев, при общении с людьми им часто приходится задирать голову вверх, в матизе на заднем сиденье могут комфортно развалиться и расслабленно вытянуть ноги, любые штаны из магазина или срынка всегда нужно обрезать и подшивать, им легко затеряться в толпе, их так же часто не замечают и наталкиваются на них, ввернуть лампочку они могут только с верхней ступеньки стремянки, и тд
>>308565144 >ну его нахуй а, надо записаться на СВО и подорваться на мине.
Медкомимсия забракует, мы еще не в положении Германии весны 45го, чтоб детей, карликов, ивалидов и калек со стариками кидать на фронт затыкать дыры хоть чем то.
>>308565368 > в армию не берут с ростом меньше 150, а 165 ищи смогут на штурм отправить.
В принципе да, ссср и рейх в разные периоды использовали собак просто пуская их вперед чтоб те мины собой собирали, в принципе рота боевых хоббитов для разминирования: собой, еще сойдет.
>>308565709 > кстати, а по рентгену можно понять открыты зоны роста или нет?
Нет по рентгену я только яркость ауры и чистоту чакр могу определить, а "зоны ромта" Антинаучная хуета типа того что земля шар вращающейся ийся, иди с этой хуетой к ясновидящии, банки заряди.
>>308566491 Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
Кст, вижу, что многим некомфортно с тян, с которой разница в росте меньше 10 см, кун должен быть выше. Но могу сказать, что не для всех это так. Были свидания и секс с тян 180 см, когда мой рост меньше 170. У меня это не вызывало дискомфорт, наоборот прикольно, высокие тян красивые. Так что не ставьте крест на высоких тян, если нет отвращения к ним
19 лвл 165 см, на лицо +- вышел, густая шевелюра и борода если не бриться, тянки не убегают в страхе, но понимаю что просто меня никто не выберет лишь из за роста, потому знаю что даже в семьях тян, друзья и тп могут из за роста наговорить. Есть ли тут анонче с примерно таким ростом, до 170 (я бы все отдал хотя бы за такой рост) которые нашли своего человека, или мне лучше смириться со своей участью? Насчёт роста не комплексую типа выйти на улицу или с мужиками попиздеть, ваще не думаю, даже когда подколы летят, но вот понимаю что из за этого меня хуй кто полюбит. Вот недавно на работе хорошо с тян общался моего роста, но она стала написывать и искать встреч с другим челом, которого зовут АШОТ с огромным еврейским носом, еще заика, но роста 180 +-