Сохранен 160
https://2ch.hk/di/res/142910.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Тушёнки тред

 Аноним 27/01/15 Втр 21:34:07 #1 №142910 
14223836471400.jpg
Я часто ем тушёнку, уже определил для себя фаворитов, но бывает что их нет в магазине возле дома, а супермаркет закрыт или до него лень идти.

В этом треде мы будем рассказывать про пиздатые и хуёвые марки тушёнок.

Тушёнка на оп-пике - хуёвая.
Аноним 27/01/15 Втр 21:35:55 #2 №142912 
14223837559140.jpg
Тушёнка на пике - пиздатая.
Аноним 27/01/15 Втр 21:46:57 #3 №142913 
Оп, всегда ли стоит ориентироваться на цену - чем дороже, тем лучше?
Ещё видел в продаже тушенку из кабана, лося, про них можешь что сказать?
Аноним 27/01/15 Втр 21:56:54 #4 №142914 
>>142913
Нет, цена роли не играет. На оппике стоит сотку, на втором пике главпродуктовская стоила 85, что ли. Ну это я ещё летом её покупал.
Только методом тыка выбирать.
Аноним 27/01/15 Втр 21:59:52 #5 №142915 
>>142913
Про кабаня и лося не знаю, пробовал только один раз, когда мне мамка с собой в поход положила тушёнку из оленины. Марку не помню, но она была годная.
Аноним 27/01/15 Втр 22:44:41 #6 №142920 
Тушенку самому вообще изъебисто делать? Лень гуглить, лучше как-нибудь тут ответ прочитаю. Приветствуется конечно же опыт готовки, а не статьи.
Просто вспомнилось как друган понаехал из деревни в город, и ему мамка литровыми банками привозила тушняк. Ясен пень, там было чисто мясо в желейном бульоне и никакого говна. Я вот сам тушенку не покупаю, потому что треть из банки точно выкидываю (жилки, хрящики, прозрачные резиновые хуйни), а вкус люблю вот.
Аноним 27/01/15 Втр 23:00:26 #7 №142922 
>>142920
В разы дешевле и вкуснее набить стеклянную банку нарезанным мясом вперемешку с солью, специями и прочим (не до краев), накрыть крышкой (не герметично!), поставить в духовку и.. Еще лучше не в духовке, но сложнее. Вообще, тушенка имеет смысл, если тебе нахаляву досталась туша свиньи и в последующие полгода другое мясо не светит, например.
Аноним 28/01/15 Срд 12:16:49 #8 №142945 
14224366099870.jpg
14224366099901.png
>>142913
>всегда ли стоит ориентироваться на цену - чем дороже, тем лучше?
Как правило это работает, но бывают исключения. Например я знаю точку с приличной Берёзовской по цене 115 руб. за свинину и 127 за говядину. Это исключение, обычно дороже.
Асло, разрекламированное качество белорусской тушёнки дало сильную трещину в последние год-полтора. Особенно не рекомендую что-то с названием Завтрак Туриста.
Самое отвратное что недоел-выбросил в последнее время был тушняк от ОВА (Калининград). Даже Елинские бракоделы не такое дно. Понравилась Йошкар-олинская свинятина за 140 руб.
>видел в продаже тушенку из кабана, лося, про них можешь что сказать
Покупаю периодически пик. (Балтийская охота), мне по нраву, но дороговато. А вот птица (гусь, утка) этой серии не очень - костистая.
Аноним 28/01/15 Срд 13:06:34 #9 №142948 
14224395945700.jpg
>>142945
>Самое отвратное что недоел-выбросил в последнее время был тушняк от ОВА (Калининград)
А раньше хорошая была...
Сколько брал, нареканий не возникало.

От себя
Вот эта неплохая
Доступные варианты - свинина, говядина, конина.
Аноним 28/01/15 Срд 13:38:49 #10 №142954 
>>142948
У меня критерии качества такие к тушёнке:
1. Запах. Если сразу воняет, то можно уже не есть. В случае с калининградскими останками не всё было плохо, но до второго пункта.
2. Не требует разогрева. Если необходимо разогревать, это уже не то. Тут надо было и дрянь завоняла тошнотворно.
3. Съедобно 80% содержимого. У Овы слой жира сверху и толстенная шайба на дне.
4. Очевидное качество мяса и его наличие. Это уже для слоупоков, которые проигнорировали первые три пункта, по ним всё в принципе ясно. На вид г. полное - жилы, мерзкие сгутки каких-то соплей.
Аноним 28/01/15 Срд 14:03:42 #11 №142956 
14224430224700.jpg
Аноним 28/01/15 Срд 14:18:10 #12 №142958 
>тушняк от ОВА (Калининград)
>Елинские бракоделы
Последнее время качество у всех рандомное от партии к партии. Недавно в Полушке покупали какую-то "Ветчину" (кажется, тоже Калининград, но не ОВА), ради эксперимента - - одна банка - практически отличная тушенка, кусковое мясо, в другой - хрящ на полбанки и жир еще на четверть, остальное - соевые сопли.
Аноним 28/01/15 Срд 14:27:19 #13 №142959 
14224444398930.jpg
>>142958
Пик? В Магните как-то брал, есть в принципе можно, но месиво уровня СПАМа и оверпрайс. На случай ядерной войны.
Аноним 28/01/15 Срд 14:37:19 #14 №142960 
14224450390870.jpg
>>142956
> неаппетитные суб-продукты + сарказм.
>СПАМ - тоже самое механической обвалки + агрессивно-лицемерный маркетинг.
Аноним 28/01/15 Срд 14:56:45 #15 №142962 
>>142959
Нет, с какой-то красной этикеткой, вечером могу показать. Впрочем, елинская тоже скурвилась, хотя еще этим летом была с приличными кусками мяса.
Аноним 28/01/15 Срд 15:07:14 #16 №142964 
Я обычно беру Орскую или Бурятмяспром. Абаканская неплохая, но старой серии с надписью "росрезерв", изредка на рынке выкидывают партии. От ОВА одно время была неплохая свиная ветчина, сейчас ничего про нее не скажу, перешел на какую-то Калининградскую в чёрной банке.
Аноним 28/01/15 Срд 16:10:08 #17 №142968 
14224506084970.jpg
>>142956
Аноним 28/01/15 Срд 21:14:22 #18 №142993 
>>142912
подобную, как на твоём пике, только говядину купил сейчас за 155 рублей бля
слева от неё стояла банка за 200, а справа за 40
с банкой за 40 как-то даже стыдно на кассу идти
Аноним 28/01/15 Срд 21:20:24 #19 №142995 
>>142993
взял бы 4
Аноним 28/01/15 Срд 21:55:39 #20 №142999 
>>142995
чтобы 4 банки открыть и выкинуть, потому что это дерьмо невозможно есть?
Аноним 28/01/15 Срд 22:34:51 #21 №143002 
14224736912370.jpg
14224736913431.jpg
>>142959
лол, ветчина оказалась того же производства, что тушенка ОПа. Картинка прозрачно намекает купившему ебать ты лох
Внутри - средненько на этот раз, мегахрящей нет, жира мало, бульона много. С горчичкой потянет. 60 рублей.
Аноним 28/01/15 Срд 23:08:16 #22 №143004 
14224756971180.jpg
Ешьте пикрелейтед и не выебывайтесь.
sageАноним 29/01/15 Чтв 13:41:43 #23 №143056 
14225281032250.jpg
Пожалуй вкину годноты трупоблядям.
В общем когда-то давно, еще будучи позорной мясомразотой (лет 10 назад) на Украине ел пикрилейтед. Не помню точно какую именно, их там много видов, но лучше ничего из трупов в банках я не пробовал. Если здесь есть хохлокуны, пусть пояснят как сейчас дела с этой консервой обстоят.
Аноним 29/01/15 Чтв 14:07:12 #24 №143065 
14225296325500.jpg
>>143056
>свинявый
>вегаблядь
Дважды не человек.
Аноним 29/01/15 Чтв 14:19:56 #25 №143066 
14225303960680.jpg
14225303960811.jpg
>>143056
Без политики:
Насчёт украинских консервов - вот за это надо расстреливать. Это уровень Ова и если те бракоделы одни из многих, эти поставляют свою "продукцию" в армию.
Аноним 29/01/15 Чтв 21:48:09 #26 №143102 
Тред не читал, тушняк от главпродукта полное говно
Аноним 29/01/15 Чтв 22:38:54 #27 №143105 
>>143066
Подумаешь, российские гомосолдаты и вовсе собачьим кормом питаются и не гавкают.
Пруф - http://www.youtube.com/watch?v=syzgPosDS8U
Аноним 29/01/15 Чтв 22:42:55 #28 №143106 
>>143056
Ни разу не видел у себя в магазинах.
Я в походы не хожу, но иногда ради интереса могу взять баночку тушёнки. Каждый раз это хрящёво-хуевое месиво. В моем представлении тушёнку в Украине не умеют делать. Пару раз заказывал домашнюю у знакомого мясника - очень много мяса и вкусно.
Алсо, всегда было интересно попробовать российскую тушенку из оленины или ту которую анон рекламирует в /out.
Аноним 30/01/15 Птн 00:18:52 #29 №143113 
>>143056
Вполне годно, четырех видов, продается в супермаркетах, иногда бывают фейлы в виде жидкости в банке.Но цена сильно завышена для колбасы в банке.
Аноним 30/01/15 Птн 03:04:51 #30 №143119 
>>143105
А мне норм.
Съеби в свой загон, болезненный.
Аноним 30/01/15 Птн 03:05:56 #31 №143120 
14225763560620.jpg
>>143119
Пикча отклеилась.
Аноним 30/01/15 Птн 13:28:48 #32 №143143 
>>143106
В Белорусских продуктах продают.
Мясо со специфическим вкусом, чем-то баранину напоминает (а может его и напихали), и то что я видел, по консистенции похоже на Завтрак туриста - мелко нашинкованное нечто в желе. В таком виде что угодно продать можно, как не обзови.
Хорошая оленина большая редкость.
Аноним 30/01/15 Птн 16:43:19 #33 №143160 
>>142993
Охуеть цены выросли. 9 сентября я купил эту банку за 85 рублей, как сейчас помню.
ОП
Аноним 30/01/15 Птн 16:43:48 #34 №143161 
>>142993
Как тушёнка кстати, годная? Не испортилась за неполные полгода?
Аноним 31/01/15 Суб 02:07:43 #35 №143218 
>>143113
Сколько она сейчас стоит?
>>143105
>>143065
Съебите, дауны.
>>143106
На Украине ел только то, что одобрил БАТЯ, он как раз любитель тестить консервы. Помимо этой шинки еще пробовал рыбу в томате, причем непонятно какую рыбу, в составе было написано просто "РЫБА В ТОМАТНОМ СОУСЕ"
Аноним 31/01/15 Суб 02:09:13 #36 №143219 
>>143218
Забыл дописать, лол. так вот РАБЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ без опознавательных знаков тоже была ахуеная. Город Черкассы где все это покупалось если что.
Аноним 31/01/15 Суб 02:09:41 #37 №143220 
>>143219
>РЫБА
Аноним 31/01/15 Суб 02:12:14 #38 №143221 
>>143220
Лол, по Фрейду?
Аноним 31/01/15 Суб 02:13:15 #39 №143222 
>>143221
По клавиатуре :3
Аноним 31/01/15 Суб 19:01:28 #40 №143261 
14227200882100.jpg
Охуенна хотя и дороговата
Аноним 01/02/15 Вск 19:54:36 #41 №143362 
14228096762980.jpg
Некогда оче годный тушняк. Сейчас вроде как хуже все это стало.
Аноним 03/02/15 Втр 00:33:01 #42 №143503 
14229127814240.jpg
14229127814281.jpg
14229127814302.jpg
>>142954
Значит БАРС тебя должен устроить.

Скопинская премиум, тоже.

В обычной мяса поменьше, но покарйней мере без залуп и анусов.
Аноним 03/02/15 Втр 12:49:31 #43 №143535 
>>143261
эта самая охуенная, причем рыбные то же.
Аноним 03/02/15 Втр 13:39:54 #44 №143539 
14229599942220.png
14229599942301.png
Палю годноту:
Аноним 03/02/15 Втр 13:50:18 #45 №143540 
14229606181920.jpg
>>142910
Выселковская ниче так.
Аноним 03/02/15 Втр 19:20:18 #46 №143569 
Самое важное в любом походе – тушенка. Наиболее сытный и недорогой продукт, готовится тоже довольно быстро, способов готовки масса. Рекомендую брать говяжью тушенку, сделанную по ГОСТу 5284-84, обычно такую пилят белорусы. В ней наибольшее содержание мяса по отношению ко всем остальным ингредиентам, причем иногда это число превышает указанное на упаковке, чему Ваш покорный слуга был свидетелем. Годные марки: “Оршанский комбинат”, “Слоним”, “Гротфуд” (это русская, довольно хороша). Лучшие российские производители – предприятия, расположенные в животноводческих районах России: Оренбургской, Челябинской области, Башкирии, Бурятии. Ребятам гораздо выгоднее держать марку, а не ловчить с соей или кенгурятиной. Свиная тушенка идет по ГОСТу ГОСТ 697-84. Почему лучше покупать ГОСТовскую продукцию, спросите Вы? Дело в том, что покупка ГОСТа - дело довольно затратное, а это уже гарантирует, что фирма-производитель не является однодневкой. Плюс, нормы ГОСТов довольно серьезные, если на упаковке указан ГОСТ и его номер, значит, что такая продукция хотя бы теоретически прошла проверку на соответствие нормам.
Обратите внимание на название. Все что не “говядина тушеная” и не “ тушеная” можно смело отправлять на помойку, в том числе и всякие “тушеночки по-домашнему” и “завтраки туриста”. Читайте состав. Хотя бы ради того, чтобы не увидеть там крахмал, сою или муку.
Обратите внимание на упаковку. Берите консервы с печатью на жести, ибо олдскул, такое могут себе позволить лишь старые, авторитетные заводы, иногда еще советского розлива. На каждую банку механическим или литографическим способом нанесена маркировка, несущая информацию о дате изготовления, продукции и производителе. Например, нижняя строка маркировки Орской тушенки «101ВА12» читается так: 1 - первая смена, 01 - говядина тушеная, В - высший сорт (у первого сорта ничего не пишется), А – принадлежность комбината к мясной промышленности, 12 – код Орского мясокомбината. Иногда друзья из Поднебесной также пытаются маркировать собственные поделки, однако, для людей избранных и уважаемых это выглядит как русский язык в голливудской клюкве.
Да, о сортах. Рецептура одинакова, но вот консервы высшего сорта изготовляются из мяса I категории, а тушенка первого сорта – из мяса II категории ( в случае говядины – это различная упитанность, у свинины все немного сложнее). Да, рекомендую обратить внимание на этикетку. Хороший производитель плохо не наклеит, инфа 100%. Строго не рекомендую брать вздувшиеся банки, если не хотите сесть в кругу своих праотцов навечно, поскольку поедание подобного продукта практически всегда гарантирует ботулизм ( в редких случаях кривая транспортировка или упаковка). В моей практике clostridium botulinum (его возбудитель) таки была один раз обнаружена, но это другая история.
Обратите также внимание на наличие значка Росстандарта, а если банка еще и промаслена – берите в промышленных масштабах, поскольку такая тушенка предназначалась для государственного резерва.
Для жлобов и нищебродов. Помните, тушенка по определению не может стоить дешевле самого мяса. Хочется поесть жирка и шкурки за 30 рублей – вперед! Однако за Вашу безопасность вряд ли кто в таком случае поручится.
Итак, лучше всего брать тушенку, которая соответствует большинству параметров, указанных мной, тогда Вы получите истинное удовольствие.

На сладкое дам простой рецепт. Нарезаете мелким кубиком лук, мелко нарезать болгарский перец, морковь. Варим макароны, когда они будут готовы, закиньте в них кусочек сливочного масла, чтобы не слиплись. Овощи минут пять потушите вместе с тушенкой, желательно это сделать в собственном соку, без добавления масла. Смешайте с макаронами.
Аноним 04/02/15 Срд 14:09:30 #47 №143609 
>>143539
Проиграл с поехавшего.
Аноним 05/02/15 Чтв 21:22:34 #48 №143752 
>>143218
>>Сколько она сейчас стоит?
Около 40 гривен. Обычная палка такой "шинки" около 30, а тут видимо за банку цену добавили.
Аноним 15/02/15 Вск 14:21:06 #49 №144903 
14239992661990.jpg
14239992661991.jpg
вот эта охуенная!
стоит около 160 рублей сейчас вроде
Аноним 15/02/15 Вск 14:21:46 #50 №144905 
>>144903
извините, лишний пик приклеился
Аноним 15/02/15 Вск 14:27:00 #51 №144906 
>>142915
В походе любая хуйня вкусная.
Аноним 15/02/15 Вск 14:33:53 #52 №144907 
>>142960
Спам - это то что у нас называют "ветчина".

На западе это лицемерный маркетинг на фоне незадушенного фермерства и нормальных варёных окороков, которые и являются настоящей ветчиной.
У нас это продукт качества выше среднего.
Он как минимум никогда не воняет, не содержит шайб сала и желатина там чуть.
Аноним 15/02/15 Вск 14:36:51 #53 №144908 
>>143056
>10 назад
Достижения оранжевой революции - пол страны перешли на подорожник и лапухи стали веганами.
Аноним 15/02/15 Вск 14:42:21 #54 №144909 
>>143539
Пруфани содержимое.
Аноним 15/02/15 Вск 17:32:48 #55 №144951 
А пачому на тушчонки пишуть мясса нету?
Аноним 15/02/15 Вск 18:23:24 #56 №144962 
>>144951
)))))))
Аноним 15/02/15 Вск 19:06:50 #57 №144966 
>>144951
Путают с комбинжиром.
Аноним 16/02/15 Пнд 13:47:26 #58 №145084 
14240836468870.jpg
Тушенка в рашке - ящик Пандоры. Никогда не знаешь, будет там нормальное вкусное мясо или полбанки жижи и сморщенный говяжий анус. Причем качество разное в одной и той же партии одного и того же производителя. Больше не отдаю 100-200р. за хуй знает что. Лучше уж купить нормального мяса и самому готовить. Дешевле и вкуснее в несколько раз.
Аноним 16/02/15 Пнд 14:58:52 #59 №145100 
>>145084
Спасибо кэп
Аноним 17/02/15 Втр 11:48:53 #60 №145242 
14241629339900.jpg
Аноним 17/02/15 Втр 12:38:59 #61 №145244 
>>145084
Тушёнку жрут те, кто раньше просаживал бабло в казино.
Аноним 17/02/15 Втр 12:54:01 #62 №145245 
Покупать пару кусочков говяжьего ануса по цене пол кило мяса. Чет рофлите нахуй))))))))))
Аноним 17/02/15 Втр 23:16:12 #63 №145348 
Поясняю за московскую Микояновскую. Круглая банка, не воняет, несколько мелких жировых обломков по краям, между банкой и мясцом мелкий слой желе. Шкурок, хрящей, анусов нет. Отдельно вкусная, пробовал мешать с несоленым картофаном и макарониусами, почему-то после разогревания эта же тушенка кажется OCHE SOLENOY
Аноним 17/02/15 Втр 23:54:19 #64 №145353 
>>145348
Так, холодный продукт кажется менее соленым всегда.
Аноним 18/02/15 Срд 13:20:44 #65 №145412 
>>142912
Гавпродукт, годная тушенка.
Пиздец
Аноним 18/02/15 Срд 13:32:16 #66 №145413 
Почему нельзя купит каких нибудь рулек говяжьих и протушить их часа 4?
Аноним 18/02/15 Срд 18:40:37 #67 №145452 
14242740375170.jpg
14242740375191.jpg
Во-первых, если нужна тушенка именно в походы, тогда тык по ссылке и делать самостоятельно http://skitalets.ru/equipment/food/sub_meat/. Для ленивых - мясо вываривается в жире до почти полной потери воды, заливается жиром и запечатывается, весит мало, белка и жира много, самое оно.

Во-вторых, из доступного самое лучшее, что есть - пикрелейтед намба уан. Среди остального годный тушняк встречается исчезающе редко. Жилы, жир, говно, кости и серовато-непонятная жижа - вот что окажется в рандомной банке с вероятностью 99.(9).

В-третьих, самый эпик вин - продукт монгольских товарищей, пикрелейтед намба ту, лет пять назад внезапно появился почти повсеместно и вызвал бурный восторг всех туристов, потом через год также мгновенно исчез из продажи, чем этих туристов несказанно огорчил. Помню, когда эта тушенка начала исчезать, какая началась истерика, на форуме светили точки где она есть и закупались коробками, брали на себя и на того парня. Стоил тушняк недорого, полкило почти чистого мяса в вакуумном пакете, можно смело хавать вообще не глядя.
Аноним 18/02/15 Срд 19:03:14 #68 №145455 
>>145452
В эту субботу ездил на рынок тариться БМП, был неприятно удивлен, 95 рублей за банку, однако. В прошлый раз, до кризисов, ящик брал по 58 за штучку. Вот и причем тут санкции?

Красноярск-кун
Аноним 18/02/15 Срд 19:05:49 #69 №145456 
>>145455
Вообще думаю переходить на самостоятельные заготовки. Оленина на том же рынке стоит в районе 200р за килограмм мякоти. Пара кг оленины, 1 кг сала - выйдет 2,5 кг тушняка по цене 500 рублей. Надо только скороварку приобрести.
Аноним 18/02/15 Срд 19:22:55 #70 №145460 
>>145456
Уварится 1/4, лол, не ты первый пытаешься наебать систему таким способом в этом ИТТ.
Аноним 18/02/15 Срд 20:09:52 #71 №145469 
>>145456
Я тоже думал. Но у меня плита электрическая, так что с учетом электроэнергии скорей всего то же самое выйдет по деньгам. Вкус - другая тема.
Аноним 19/02/15 Чтв 11:24:27 #72 №145601 
14243342673850.jpg
Вот эта вкусная. Ярославская область, "Атрус". Мяса много, жирка мало, да и жирок вкусен, если с макарошками разогреть. Ур-ур.
Запасы на случай ядерной войны.
Аноним 19/02/15 Чтв 14:31:58 #73 №145609 
>>145456
>Пара кг оленины, 1 кг сала - выйдет 2,5 кг тушняка по цене 500 рублей
Не выйдет. Там выше заметили, что четверть изначального веса выварится. Четверть не выварится, четверть останется. Но продукт будет лучше всяких баночных тушняков.

Кстати, тушеночных специалистов просьба отписаться, видел ли кто-нибудь последнее время в продаже монгольский тушняк в мягких упаковках?
Аноним 19/02/15 Чтв 14:50:22 #74 №145614 
>>145609
Я и имел ввиду что останется.
Получал паек на армейских складах кун
Аноним 19/02/15 Чтв 17:07:05 #75 №145629 
>>145601
Брофист
>>143539-кун
Аноним 19/02/15 Чтв 21:34:06 #76 №145676 
14243708465580.jpg
>>145413
>Почему нельзя купит каких нибудь рулек говяжьих и протушить их часа 4?
Потому что для этого нужны руки, растущие не из жопы. Поэтому рукожопые покупают говно в банках.
Аноним 20/02/15 Птн 17:30:17 #77 №145814 
Купил брендированную spar'овскую тушенку. Мало мяса. Явно меньше 58 процентов
Аноним 20/02/15 Птн 18:37:34 #78 №145863 
>>145676
>говно
Не говно, а говяжьи анусы.
Где ты их в магазине возьмёшь, чтобы готовить?
Аноним 21/02/15 Суб 01:34:07 #79 №145988 
>>145814
Брендированные продукты обычно полное говно, если сделаны в России. Если за бугром, то норм. Как пример - днищенский ашанский "Каждый день" и их же Auchan с птичкой.
Аноним 21/02/15 Суб 04:14:17 #80 №145992 
>>145452
Видел мягкую упаковку монгольской говядины, 140р за 300гр. Жаба задавила
Аноним 23/02/15 Пнд 17:57:13 #81 №146350 
Ради интереса купил банку всеми расхваливаемой тушенки Снов. Тушенка то действительно отличная, но за цену в 150 рублей проще взять полкило свежего мяса на рынке.
Аноним 24/02/15 Втр 17:15:46 #82 №146448 
>>145814
Пару месяцев назад она стоила 55р, что довольно таки неплохо.
БМПшная стоит 100рублей банка, и она уже не торт
Аноним 25/02/15 Срд 00:44:30 #83 №146505 
14248142703710.jpg
Лучшая тушенка
Аноним 25/02/15 Срд 00:46:47 #84 №146507 
>>146448
Чтото тушёнка сильно поднялась в цене...
Минимум на две трети

Мясо действительно видится более выгодным приобретением...
Аноним 25/02/15 Срд 00:50:14 #85 №146509 
14248146147320.jpg
>>146507
Пока холодильник работает.
Аноним 25/02/15 Срд 07:10:31 #86 №146518 
>>146509
не умеешь делать домашнюю тушёнку?
Аноним 25/02/15 Срд 09:30:55 #87 №146523 
14248458558610.jpg
>>146518
На свечках?
Аноним 25/02/15 Срд 19:49:50 #88 №146592 
>>146523
Но ведь для жителей Украины здесь есть специальный раздел /укр/?
sageАноним 25/02/15 Срд 20:59:09 #89 №146598 
>>146592
Он для политических дегенератов же. Русня в вм, хохлы в укр, текущая война в нвр, мировая война в по.
Аноним 25/02/15 Срд 22:11:25 #90 №146606 
14248914852200.jpg
Вполне нормальная тушенка для нищеблядков, около 50 за банку.
Аноним 25/02/15 Срд 23:26:51 #91 №146624 
>>146606
>Массовая доля мяса, растительного белка и жира не менее 50%.
В жопу себе ее засунь.
тред не читал Аноним 27/02/15 Птн 21:18:51 #92 №146917 
у нас в марий эл несколько стад/хозяйств, пиздатую тушенку крутят, есть халяльная для слуг аллаха.
Аноним 27/02/15 Птн 22:19:53 #93 №146939 
14250647935240.jpg
>>142910
палю годноту
Аноним 27/02/15 Птн 22:30:40 #94 №146942 
14250654403220.jpg
>На мясоперерабатывающем комбинате "Пашский" в деревне Потанино Ленинградской области в нарушение существующих правил изготавливали тушенку не из мяса, а из шкур и половых органов крупного рогатого скота, выяснила прокуратура Ленинградской области.
http://www.newsru.com/arch/russia/22jul2011/tushenka.html

Не боитесь случайно наесться бычьих хуев, например?
Аноним 27/02/15 Птн 23:29:07 #95 №146959 
>>146942
А что в этом предосудительного?
Аноним 27/02/15 Птн 23:32:40 #96 №146961 
>>146959
Ну, я бы не хотел, чтобы у меня во рту побывал бычий хуй, например.
Аноним 28/02/15 Суб 00:51:52 #97 №146981 
>>146961
Ты больше по человеческим?
Аноним 28/02/15 Суб 12:10:30 #98 №147028 
Домашняя тушенка, лось, кабан.
Тащусь.
Аноним 28/02/15 Суб 12:13:01 #99 №147030 
>>146981
Мне лошадки нравятся
Аноним 28/02/15 Суб 13:05:13 #100 №147043 
14251179135800.jpg
>>147030
Аноним 01/03/15 Вск 13:33:14 #101 №147193 
>>147043
Но я не буду есть Рейнбоу Деш
Алсо, брали недавно свиную тушенку 140р банка, слили жижу, осталось вполне годное мясо, но жижа занимала около 1/4 банки. Зажарили в мультиварке с пельменями и закусывали этим вискарь. Да, мы быдланы.
Аноним 17/03/15 Втр 21:26:58 #102 №149263 
>>143261
Угу, Зяба её всю в Москву толкает, в области купить проблематично.
Аноним 21/03/15 Суб 03:48:36 #103 №149777 
14268989166110.jpg
Сап, ди. Оп на связи. По злой иронии судьбы со времени создания этого треда только вчера в первый раз купил тушёнку, а ведь хотел как минимум раз в неделю пилить репорты.
В общем, на пике - среднего качества тушёнка. В банке жира мало, три здоровенных куска мяса, куча мелких, остальное желешка. Очень порадовала цена, я был уверен что за 85 рублей там будет полная хуйня. Короче вердикт: брать можно.
Аноним 22/03/15 Вск 15:23:05 #104 №149985 
Купил вот тут семь банок от Орского мясокомбината - так они оказались все нормальные. А иногда бывает, что от банки к банке качество отличается.
Аноним 23/03/15 Пнд 01:06:38 #105 №150042 
Я петушёнку особо уважаю, но она в последнее время из продажи пропала =( Чертов Абама!
Аноним 23/03/15 Пнд 08:30:32 #106 №150048 
>>149985
Орки они такие. Кого поймают, из того и делают.
Аноним 23/03/15 Пнд 08:55:00 #107 №150049 
котаны, а как вы ее упарываете?
мне в голову кроме как с картошкой-макаронами или просто с хлебом в голову ничего не приходит
ну или в суп ебануть или ваще так сожрать, не?
Аноним 23/03/15 Пнд 09:14:51 #108 №150051 
>>150049
>котаны, а как вы ее упарываете?
Только по вене, только хардкор
Аноним 23/03/15 Пнд 09:51:47 #109 №150055 
>>150051
ясно, так сожру значит
Аноним 23/03/15 Пнд 11:29:08 #110 №150063 
Не понимаю зачем платить такие бешеные деньги, да ещё играть в рулетку - повезёт, не повезёт.
Есть деньги, бери тунца. Нет денег, бери сайру. Стабильное качество и вкус.
Аноним 23/03/15 Пнд 12:04:16 #111 №150071 
14271014564010.jpg
14271014564151.jpg
14271014564322.gif
Мой небольшой запасик.
ИРП - 250 руб. За такие деньги неплох, но дороже уже оверпрайс.
На кукурузе не экономлю - всё что дешевле 50 руб. какая-то второсортная.
Курганские каши (гречка с грибами, с говядиной, перловая) - дёшево (30-35 руб.) и вкусно. Сам не ожидал.
Главпродукт внезапно поправил качество, это можно есть (теперь самый хреновый комбинат - Елинский). Но и цены выше - 140 руб.
Нашёл ещё Добротный продукт за 107 руб., мяса поболее половины банки, но есть жилы.
Перловая со свининой и тушёнка на пике - белорусские. Дорогие - 98 руб. и 180 руб., но качественные.
Сайра и сельдь - стабильное качество, дороже 5 морей.
Остальное рыбное от 5 морей - дёшево и сердито.
Паштет хреновый, в последнюю очередь.
Каша Гепар - очень дёшево (17 руб.) и одна гречка с запахом тушёнки.
Аноним 23/03/15 Пнд 12:31:58 #112 №150074 
>>150071
>Гепар
Гипар
fix
Аноним 23/03/15 Пнд 12:52:14 #113 №150077 
>>150074
>гепар
>гипар
http://www.youtube.com/watch?v=VXj6LPhpGZk
Аноним 23/03/15 Пнд 15:14:46 #114 №150081 
>>150049
Я просто так ем с хлебом. Можно к любой крупе добавлять, предварительно обжарив с луком и морковью, годнее всего с гречкой или перловкой. В суп можно тоже можно, но смысла в этом не вижу, лучше купить окорочок, выйдет дешевле.
Аноним 27/03/15 Птн 00:28:19 #115 №150638 
14274052991940.jpg
Оп на связи. По своему опыту скажу, что главпродукт это топовая тушёнка, ни разу ещё не натыкался на дерьмо от этого производителя. Цена конечно да, кусается, вот эта банка стоит 180 рублей (год назад брал за сотку такую же банку). Жир только сверху, остальное - качественное мясо без жил 70%, желешка 30%.
Аноним 27/03/15 Птн 00:40:25 #116 №150640 
Уже несколько лет по работе приходится питаться тушенкой (пасечник, \ew\ ку, лол), ничего лучше казахстанского "кублей" я не видел. Стоимость правда тоже нихуевая, от 120 вроде было летом. Но ТАКОЙ ЗАЕБАТОЙ говядины, конины, ветчины и тп я из банок других фирм не ел НИКОГДА. Как будто сам сделал.
Аноним 27/03/15 Птн 05:14:43 #117 №150652 
>>150638
>главпродукт
>ни разу ещё не натыкался на дерьмо от этого производителя

Ебаный стыд, у них 99% продукции несъедобные помои из отходов, остальное условно-съедобно, и я НЕ преувеличиваю. Сгущенка из крахмала, тушенка из сои, полный ассортимент "экономических оптимизаций" и "технических условий". Ты там работаешь, что ли, или просто студент?
Аноним 27/03/15 Птн 10:13:48 #118 №150664 
>>150652
Давно ел, я тоже был о нём такого мнения, пока ветчину не попробовал. Тушёнку ещё нет, ибо нашёл нормальный вариант дешевле.
>>150071-кун
Аноним 27/03/15 Птн 12:40:13 #119 №150686 
>>150652
Нет, я там не работаю и я не студент. Попробуй купить такую банку и попробовать.
Аноним 28/03/15 Суб 01:20:01 #120 №150788 
>>150686
К счастью, не могу, у меня они не продаются.
Аноним 28/03/15 Суб 06:37:01 #121 №150792 
>>150788
>К счастью

о, эта радость от отсутствия возможности. я чего-то не могу, ну и не надо. значит так мне лучше. как хорошо, что я ограничен в словах, делах, мыслях. счастье-то какое, что я не могу купить того, съесть этого, поговорить о другом. какое блаженство не иметь ни возможностей ни прав.
Аноним 28/03/15 Суб 07:40:54 #122 №150794 
К нам превозили в местный мясной дагестанскую халяльню тушенку. Вот она была вполне ничего на вкус. Уж точно лучше говна, которое продаётся на полках магнитов/семейных/гроздей.
Аноним 29/03/15 Вск 11:44:10 #123 №150868 
В магазин завезли березовскую тушенку по 245 р за 300 грамм, это уже не просто оверпрайс, а прямо какой-то деликатес стал
Аноним 29/03/15 Вск 14:21:06 #124 №150897 
14276280668220.jpg
Не рекомендую.
Очень жирная, мясо перемешано с салом, попадаются жилы. Это тушняк первого сорта, но никак не экстра.
Аноним 24/06/15 Срд 15:09:24 #125 №165869 
>>145601
да эта огонь. тока высший сорт надо брать. беру коробками, уже на работе просят привезти.
Аноним 24/06/15 Срд 22:50:55 #126 №165991 
>>150897
Видишь что на верхней части этикетки написано? Так хули ты хотел?
Аноним 24/06/15 Срд 22:52:11 #127 №165992 
>>145601
С ключом особо не сохранишь, они ржавеют рано или поздно. Нужно искать годный тушняк в цельных банках для долгого хранения
Аноним 25/06/15 Чтв 10:34:12 #128 №166059 
14352176522740.jpg
>>143261
>>144903
Вот эта норм, ем регулярно. Ещё русский изыск хорош. Покупать можно смело, мясо там есть в приличном количестве. По крайней мере, в говяжьей.
Аноним 25/06/15 Чтв 11:54:19 #129 №166090 
14352224594270.jpg
>совок
>эксклюзивный спецрезерв
>банка под хохлому
>русский изыскъ
маркетологи тушенки, что вы делаете, остановитесь
Аноним 25/06/15 Чтв 11:56:00 #130 №166091 
>>166059
Нравится ветчина у этого производителя. Одной банки хватает на два раза с хлебом пожрать.
Аноним 25/06/15 Чтв 11:57:50 #131 №166093 
>>166059
а зачем вы дома едите промышленный тушняк? говяжий кострец стоит 300-400 рублей кило, бабкина скороварка - ну тысяча, тушите себе на здоровье из 100% мяса и сала, к чему покупать жилистые анусы по 600р/кило?
Аноним 25/06/15 Чтв 12:01:19 #132 №166096 
>>166093
Потому что их не надо готовить? А ещё посуду мыть. И потому что за 150 рублей ты получаешь полноценый завтрак\обед\ужин без заморочек.
Аноним 25/06/15 Чтв 12:05:21 #133 №166101 
>>166096
а выискивать по магазинам не совсем говнистое говно - это стоит того, чтобы не помыть кастрюлю разок в неделю?
Аноним 25/06/15 Чтв 12:06:31 #134 №166103 
>>166099
лол, свинопидор прискакал на запах пидорашьего корма) эз плэннед
Аноним 25/06/15 Чтв 12:11:43 #135 №166105 
>>166101
Хуй знает, что там выискивать, покупаешь подороже, вероятность нарваться на хуйню в баночке становится меньше. Я покупаю то, что покупала мамка, всё устраивает. А если быть мудаком, который не понимает сути готовых вещей из магазина, то это можно целыми днями на кухне торчать.
Аноним 25/06/15 Чтв 12:24:04 #136 №166108 
>>166105
ну то есть вся это эпопея "либо ты найдешь одну из этих банок, либо пожрешь говна" - это все выдумка? лол

тут нельзя говорить так общо, конкретно у тушенки есть специфика, и она заключается в том, что 99% - это анусы в комбижире, и поэтому делать ее дома разумно
Аноним 03/07/15 Птн 03:11:03 #137 №167603 
>>142910
Главное не берите эуропейский тушняк, голимая соя же.
Аноним 03/07/15 Птн 22:23:37 #138 №167735 
>>142945
Поддвачну за качество белорусской, очень сильно хуевым стало, до того, что аж блевать тянет.
Аноним 04/07/15 Суб 03:54:13 #139 №167758 
>>167735
Потому, что это не белорусская, а перемаркированная европейская тушенка.
Аноним 04/07/15 Суб 14:39:49 #140 №167826 
>>167758
Неужели европейский тушняк такое говно?
Аноним 04/07/15 Суб 14:41:21 #141 №167829 
>>142910
>Тушёнка на оп-пике - хуёвая
Сделанная из свиных хуев?
Аноним 04/07/15 Суб 14:46:33 #142 №167833 
>>150071
Где курганские каши брал?
Аноним 06/07/15 Пнд 06:51:31 #143 №168051 
>>167826
>Неужели европейский тушняк такое говно?

Европейское - давно уже не синоним качества.
Аноним 31/08/15 Пнд 09:27:47 #144 №177382 
14410024671610.jpg
Вполне годно, приятный вид, запах и вкус.
Аноним 31/08/15 Пнд 17:03:06 #145 №177451 
>>150638
>>150638
Ну и как, вкусное говно то? самая мерзкая тушёнка
Аноним 31/08/15 Пнд 20:26:37 #146 №177480 
>>142948
Вот этого двачую с барсом никогда не обламывался. В ДС можно по дешёвке купить в перово, там оптовый рынок, упаковка стоит по 112р банка. Недавно ящик с товарищем на пополам взяли.
Аноним 01/09/15 Втр 01:53:05 #147 №177509 
>>177480
>в перово, там оптовый рынок
Где это такой?
Аноним 01/09/15 Втр 02:13:43 #148 №177510 
>>177509
Мы у кольца затаривались раньше. Где Кетчерская в Носовиху переходит. Еще вроде на Плеханова что-то есть подобное.
Аноним 01/09/15 Втр 03:09:27 #149 №177511 
>>177510
>Где Кетчерская в Носовиху переходит.
Это уже нихуя не Перово.

>вроде на Плеханова что-то есть подобное.
Живу на Плеханова, ничего годного там нет. Если ты про тот мини-рынок, который запилили типа на замену снесенному на шоссе между стадионом и парком, то он в целом оверпрайснут и ассортимент так себе.
Аноним 01/09/15 Втр 10:57:03 #150 №177535 
>>177511
> Если ты про тот мини-рынок
Да
> оверпрайснут и ассортимент так себе
я так и подумал.
Аноним 01/09/15 Втр 18:26:38 #151 №177581 
>>146939
Вот это поддвачну. Лучшая, которую я пробовал. Правда потом она стала хуже, то есть на 4 годных банки стала попадаться одна хуёвая. Как сейчас не знаю, лет пять уже не ел.
Аноним 02/09/15 Срд 13:34:44 #152 №177695 
14411900847740.jpg
14411900847901.jpg
Это говно всего за 25 рублей. Купил на пробу, как думаете из чего она?
Аноним 02/09/15 Срд 14:35:06 #153 №177715 
14411937065570.jpg
14411937065721.jpg
14411937065912.jpg
>>177695
Добавлю пикч
Аноним 02/09/15 Срд 15:08:21 #154 №177725 
>>177695
Из кусков говядины - жир, кожа, жилки, хрящи, кости, етц.
Аноним 02/09/15 Срд 18:35:46 #155 №177743 
14412081467140.jpg
14412081467261.jpg
Последнее время подсел вот на эту тушенку пикрелейтед. Банку вытряхнул в чашку и разогрел в микроволновке до растопления жира, жидкость слил отдельно. Вроде мясо нормальное, жил нет, хотя мне они даже нравятся.
Аноним 02/09/15 Срд 21:38:23 #156 №177772 
>>177581
>лет пять уже не ел
Пять лет это слишком большой срок в наше время, знаешь ли. Не советуй в следующий раз.
Аноним 03/09/15 Чтв 13:49:32 #157 №177864 
какел

Часто сычую один, не брезгую тушканом брал пару марок, 3$ ~ 50+ грЫвень, каждая была хуевая, 1/3 банки сало дальше 1/3 хуевого мяса 1/3 залуп.

Вот раньше был тушкан

Быть может в тред зайдут хохлы-тушканщики, хочу спросить годных марок, испытаю.
Аноним 03/09/15 Чтв 14:10:44 #158 №177867 
>>177743
Два чая .
Аноним 05/09/15 Суб 01:07:35 #159 №178261 
Белорусская тушёнка очень годная.Например Калинковичского мясокомбината.
Аноним 08/09/15 Втр 21:22:54 #160 №178313 
Березовская тушня-чистай мед.но именно оттуда.мяса при закладке 87%. А у нас такая же банка 57%.Вот така хуйня,малята!
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения