24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>178100 Это обычный стандартный заквасочный хлеб без еботни с гидрацией 65%, самый мой проверенный и надежный рецепт, НО из ебаной муки грубого помола, с которой меня PRISMA уже второй раз наебывает. Раньше у них под таким же названием продавалась нормальная серая мука. А сейчас ебаный ад, там и ржаной добавили, и отрубей, и какие-то куски зерен. Хлеб получается "докторский" на вкус.
>>178102 Хуясе тут спецы, определяют таблетки, которые за краем кадра наполовину. Горжусь жрачом. Да, это вроде они, в них есть бцаа. А хлеб размок, чего ж еще ожидать, если сэндвич с вечера делать.
>>178120 Пикча не моя, но смею сообщить, что сушки предварительно замочены в подсоленом молоке, а затем, будучи надетыми на хуйцы, запечены в духовке при 150 градусах, за счёт чего имеют хрустящую корочку, но при этом мягуие внутри.
>>178126 Еще есть такое нищеблюдо. В размягченные баранки налаживают вермишель по флотски, и запекают в духовке. В девяностых такое кушал. А нехуя жрать тогда было.
>>178137 Просто вопрос был >>176409 >Блядь, как ты ебашишь кабачки? Уже штук 5 захуярил с мукой и почти все соу-соу. Как их лучше резать, как и сколько жарить? Как чесночную хуиту пилить? и об ту пору макабу ебти стали во все щели. Я даже схоронил рецепт подробный, пока ьыл при памяти, но повторного реквеста не поступило, и я его удолил из записок. А ты не выебуйся. Все гандоны чсвшные выебуются, а добрые люди нет.
>>178133 У тебя вроде неплохо получилось. Но их как ни жарь - пустовато выходит. Я ебашу их в рагу, с картошкой, морковкой, обжаренными баклажанами, луком и чесноком, и все это в духовку, можно добавить сметану, томатную пасту, помидоры, специи, сыр, фасоль, горошек или кукурузу, состав, короче подбираешь на свой вкус. Если не веган, то неплохо ебануть туда еще обжаренного фарша. Или отдельно зажарить свиную котлету на кости.
>>178135 И то, и то тащемта. >>178140 Да, это моя цитата. >>178142 У меня кабачки большие дохуя, так что я их просто со сметаной жру, больше и не надо.
>>178143 Нарезаю очищеный кабачок как колбасу кругляшами, и еще на четыре части попендикулярно, то бишь - крестообразно. В сковороду с разогретым до рабочей пентературы маслом, (можешь кстати с жиром, если гурман) предварительно обваляв в муке. Лишнюю муку непременно обтирай, а то жир/масло придется в скорости менять. Излишняя мука не приживется на жаримых кусочках, и опадет в осадок пригорать. Ну готовиться он быстро. Визуально если позолотился, значит готов. Доставай из сковороды, и либо промакай, либо как я, клади в друшлаг, чтоб жир стек. Но пока кусочки не потеряли жар, натирай (я использую пидорскую ложку) совасом. В горячее впитывается лучше. Совас делается из сметаны, чеснока и соли. Все мешается по твоему вкусу. Чеснок давлю тем что на картинке. Вот пожалуй и весь рецепт.
Простейший японский лапшичный супчик. Начал готовить утром, управился к позднему обеду. В основном из за раменных яиц, и попыток в аутентичный даси, остальное минут 20 заняло. Прозреваю, японцы не сношаются с этими мелочами, а покупают сразу маринованные яйца и какой-нибудь специальный бульонный кубик, но где ж их у нас достать то.
>>178147 Это мсяо, или все время забываю корень с химическим вкусом? Научите как его кушать. Раньше, допустим, и от вареного/жареного лука воротило, а потом возлюбил.
>>178168 Пробовал рыбную дасиду, но из нее с нуля получается какая-то поебота вместо бульона. Ей разве что недостаточно наваристый приготовленный уже доводить до нужной резкости вкуса. А про лучок я вспомнил, когда уже съел.
>>178180 Просто это постим-свою-еду-тред, и выебываться прочитаным тута неуместно. В противном случае, если следовать указаниям авторитетной для тебя зеленой селедки, я сам тебя заебу спискотой читаного только за этот год, некоторое и не по первому разу. Ну хуле ты как ебан? У меня попорядку. На - жри.
>>178182 > Я не из вас, господ! А, так ты опущенец подшконарный. Ну так бы и сказал сразу, теперь-то всё сходится: жрешь собачий корм с пола, читаешь хуйню, пишешь не всегда с заглавных.
я в шоке нахуй, у нас тут открылась мамба для чуханов имею лишь одну версию - эта телка настолько плоха, что требуется мужик с блевоустойчивостью и неприхотливостью, как логист, других вариков нет
>>178203 Нет, развлекаюсь. Просто рано читать научился. Сейчас не столько книгу читаю, сколько пытаюсь взломать голову автора. Но годноту таки да, читаю.
>>178222 Теперь уже и рыбий жир в капсулах в "молекулярную" кухню записывают? Я тут пытаюсь умеренно ЗОЖить просто. Немного под впечатлением "The 4 – Hour Body" типа.
>>178226 The 4 – Hour Body? Книжка, полная broscience с одной стороны и заразного энтузиазма с другой, на тему как стать сверхъчеловеком. В том числе затрагивает вопросы питания. Рекомендую к критическому изучению, как минимум интересно.
>>178230 Это такая смесь проверенных научных фактов с непровереными слухами, и откровенной ахинеей. Этим часто страдают популязаторы науки без образования. Автор - Тим Феррис примерно такой и есть. Но там озвучен один разумный принцип - попробовать на себе что-то и если есть результат, то похрен что там говорят рандомизированные контролируемые двойные слепые исследования. Мне понравилось короч. Особенно его подход к диете.
>>178234 Вкратце много белка, много жирка, умерено медленных углеводов, никаких быстрых углеводов. Раз в неделю чит-дей - можно вобще все и в любых количествах. Там есть еще детали по гликемическому индексу, фруктозе, витаминам и много чего еще. Почитай сам щтоле. Раздел про питание там не особенно велик.
>>178246 Не, я пил IPA еще когда школота не знала этой аббревиатуры, а сейчас я спортсмен и по собственной инициативе алкоголь не употребляю. Жалко, конечно, что когда мне уже не надо - пивная революция и до России докатилась, но чего уж там.
>>178253 Только на мозг логистов. логист=пидорас. никогда не позволю логисту хоть как-то принять участие в моей жизни. гоните логистов, насмехайтесь над ними, по всякому показывайте им, что они — изгои.
Макака - негодяй. Я хотел все выходные готовить еду, постить фоточки в тредик. А он взял и стал макабу шатать. Я так обиделся, что обедал шавермой со свеклой и фалафелем в питас, вместо того, чтобы самому готовить.
>>178307 Сначала поджарил на растительном масле. А потом немного потушив с лучком, довел залив сверьху сметанкай. Чехонь еще сегодня жарил без сметаны, но уже слопал.
>>178283 Омуль обычный копченый, в последние несколько лет на каждом рынке продается(а может и всегда был, хз). Бывает невъебенно соленый часто, почти до несъедобности. Этот, увы, как раз из таких.
Воскресный обед имени дружбы народов Бургер из мраморной говядины(Брянск, Россия) Булочка для бургера(Польша) Помидор(Азербайджан) Лук ялтинский(Крым) Выдержанный чеддер(Швеция) Коричневый соус(Великобритания) Каперсы(Крым) Халапеньо(Мексика) Анчоусы(Испания) Инжир(Крым) Свёкла(Санкт-Петербург, Россия) Печенье Oreo(США) Кофе(Коста-Рика)
А если еще учесть оборудование, дружба народов усилится: Пуровер Hario(Япония) Миксер Kitchen Aid с насадкой-мясорубкой(США) Плита газовая Ikea(Швеция) Гриль чугунный Le Creuset(Франция) Меленка для перца Peugeot(Франция) Нож Hattori(Япония) Ну и фотоаппарат Canon(Япония) Плюс - китай не упомянут ни разу, но на самом-то деле половина из него, а то и больше, на 100% только в свёкле можно быть уверенным.
>>178320 Ты опять делаешь мокрый бутерброд, банкир! Положил бы пластик сыра или лист салата между булкой и котлетой, дак нет, хочу жрать промокшую за пол-дня булку.
>>178376 Я не тян, я мужчина 32 лет, 76 кг весом, с бородой и волосатой спиной. Но да, это я. Вот мои багеты, например, когда только достал их из духовки.
>>178378 >Что ты забыл тут, старикан? Свободное общение же, няша. Хотя иногда я сам задаю себе этот вопрос, когда сталкиваюсь с непроходимой тупостью собеседников, которая явно вызвана недостатком жизненного опыта, а не чем-то еще. Но обычно наслаждаюсь. >>178387 Ох лол. Рецепт специально такой не придумаешь. В пятницу вечером освежил закваску 100г муки и 60 г воды, днем в субботу еще добавил 100 и 60, поехал на работу "на пару часиков", а там КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО, вернулся домой в третьем часу ночи, а тут это тесто. Запихнул в холодильник, спал в воскресенье до полудня, потом вытащил, добавил 400 муки 240 воды 12 соли, месил 10 минут, 2 часа ферментации, сформовал багеты, положил на волнистый противень, наточил нож до бритвенной остроты, разогрел духовку до 285(максимум, какой она у меня может), и примерно через час после формовки надрезал поставил в духовку. Пек 10 минут на 285 и еще 15 на 220.
>>178385 Мелко нарезаешь лук и чеснок, делаешь засечки на помидорах и бланшируешь, очищаешь их от семян, режешь не очень крупно. На хорошо разогретой, смазанной оливковым маслом, сковороде доводишь лук до прозрачности, добавляешь помидоры, потом немного сахара, соль, сушеный базилик, готовность на вид определишь.
>>178425 Нет, я не тролль. Но так как я тебе не нравлюсь, то ты всячески пытаешься меня очернить в глазах другого анона. Некрасиво себя ведешь, кстати. Успокойся и смирися.
>>178433 >я не тролль Морозная история. Конечно, есть шанс, что ты обиженный жизнью долбоёб, единственной отдушиной и возможностью пообщаться которого является выкладывание мерзкого хрючева на анонимный сайт и собирание гневных комментов. Но скорее всего, ты ебаная зелень.
Столач, переехал в другой город, приходится учиться готовить если не с нуля, то с очень низкого уровня. До этого жил с родителями и если хотел есть бежал до холодильника, либо до какого-нибудь мака. Живу один как вторую неделю и пока корректирую свой рацион. Прошу дополнить/изменить, наверняка где-то проебался. В месяц могу на еду тратить около 5к +500 рублей сверху.Но то в идеале. Так, пока не найду работу. Свободным временем для готовки располагаю. В наличии из кухонной утвари - кастрюля, не очень большая, не знаю сколько литров, где-то 3. Сковорода и микроволновка. Вот рацион на неделю. Завтрак: Яйца (10шт 50р) молоко (50р литр) Овсянка (упаковка каши рублей 100, 5 пакетов) Батон (2 буханки) плавленный сыр - всё 100 р масло 80р бананы 2 кг - 70р обед: 5 порций риса/гречки увелки - 60р фасоль хаинц 60р, думаю заменить на макароны картошка 2 кг - 40р морская капуста - 2 банки 80р овощи для салата (помидоры-огурцы-зелень-лук) 100р вырезка свиная - 700 гр - 200р Курица ножки 200р 1кг. кетчуп - 40р ну и на сладкое: печенье - 100-200р, яблоки 1 кг - 100р мей би шоколад 50р. выходит приблизительно 1300 в неделю, 5200 в месяц, +80р подсолнечное масло, руб 60 пачка чая, 50 - кг сахара. Вроде вписываюсь в сумму и достаточно разнообразно, где проебался? Что лишнее, а что добавить? Стоит учитывать скилл готовки. Ну и пик - сегодняшнее блюдо, картошка тушеная со свининой.
>>178459 Проебался ты с ужином. А вообще, забей на эти подсчёты и так далее. Вести строгую бухгалтерию у тебя не выйдешь, забьёшь максимум через месяц.
>>178439 >Видишь какой ты агрессивный. ЧСВ во все поля. Как что не по тебе, сразу обсираешь. Молодец. Как что-то плохое. Пытаешься в тонкоту, мань? По ходу, решил прибечь к испытанному методу - хохлосрачу. Нет, мань. Все видят твое гнилое зелёное нутро.
>>178460 Охуенный из тебя советчик. >А вообще, забей на эти подсчёты и так далее. Я не собираюсь контролировать так тщательно свои траты, да и никогда к этому предрасположен не был. Но пока хочется понять, как питаться правильно и за не большие деньги, а как привыкну сам себе готовить, то начну вносить разнообразие в рацион.
>>178459 Имхо, твой рацион ужасно скучен. Сходила только что в ближайший перекресток, набрала нута, зеленой гречки, тыкву, грейпфрут, гранат, огурцов и уложилась в 350 рублей. Убрать грейпфрут с гранатом - выйдет 220. Берешь на 250 рублей помидоров, моркови, лука и веганишь как бог 5 дней. Докидываешь 180 на курицу и питаешься вполне прилично. Можно питаться очень здорово и разнообразно на 1200 рублей в неделю. Но лучше все таки зарабатывать больше денег.
>>178464 >Питаться правильно за небольшие деньги Просто забудь о существовании кетчупа, майонеза, нарезных батонов, колбасы, плавленого сыра и печенья. Задумайся об оверпрайсе морской капусты. Начни есть шоколад с 70+% какао и поймешь, что остальной шоколад - уебищная сахарная масса.
>>178467 Всё что ты написала есть и у меня в меню. Веганить я не хочу. >Но лучше все таки зарабатывать больше денег. Вообще да, лол. Переехал из-за того, что решил продолжить образование, денег на съем жилья и еду хватит на пару месяцев, в это время надо найти работу, есть план б конечно - получать деньги от родителей, но я уверен и в своих силах. >>178469 > кетчупа, майонеза, нарезных батонов, колбасы, плавленого сыра и печенья. Ага и чем их заменить? Горьким шоколадом? Охуенно! Колбасы в моём рационе нет, слишком дорого. Батон, печенье - много углеводов за копейки. >оверпрайсе морской капусты За 40 рублей получаем банку 300гр капусты насыщенной йодом и прочей полезной херней которая идет в качестве салата к обеду, согласен, очень оверпрайс.
>>178471 Пеки печенье/хлеб сам, в чем проблема? Хотя бы будешь уверен в том, что твой хлеб не сделан из другого хлеба. За 40 рублей мы берем 2,5-3 кило обычной капусты или кило моркови, ну или пол кило яблок/пол кило апельсинов.
>>178472 >Пеки печенье/хлеб сам, в чем проблема? Ты как бы не удосужился прочитать моё сообщение до конца в хотя бы немного вникнуть перед ответом, да?
>>178459 Нищеброды должны жрать супы. Зачем покупать самый дорогой отруб, если денег нет. Нет соусов= говно, про специи тоже никаких упоминаний, их нужен хотя бы небольшой набор.
>>178486 C тех пор что он написал: >В наличии из кухонной утвари - кастрюля, не очень большая, не знаю сколько литров, где-то 3. Сковорода и микроволновка. Ты слепошарый уебан.
>>178486 У меня нет плиты, точнее она есть, но убитая напрочь, её даже открывать страшно. >>178480 Мне кажется супы не так просто готовить, да и не люблю я их совершенно. Подскажи альтернативу моему выбору мяса. Думаю в следю раз куплю целую курицу, 100 руб по акции в ленте. О каких соусах идет речь? Нужен рецепт простого соуса для пасты. Специи купил, несколько пачек, пользуюсь.
>>178488 >>178480 И кстати отруб был самый дешевый. 300 руб кг в ленте, столько же стоит куриное филе, 200 рублей - ножки. Думаю смысла покупать ноги не много, выкинуть кости - мяса останется как в филе. Магазинов с мясом поблизости с более дешевым прайсом пока не нашел, зато нашел закуток в магазине с овощами, где всё в среднем дешевле на 30%. .
>>178488 Ну хуй знает тогда. Вырезка стоит 400-450 рублей в дс2, это длинные тонкие куски. Есть карбонад и шея, они дешевле, у тебя скорее всего карбонад, раз 300 рублей стоил. Ещё есть грудинка, ещё дешевле, но её нужно в духовке запекать, если не заморачиваться. Ну и, конечно потроха, печень, почки и прочее.
>>178459 Купи програмку типа список покупок, оч удобно. Я в четыре тысячи вмесяц на еду укладываюсь. Каждый день ем немного мяска. У нас курица 130 за кг, не знаю как у тебя там цены. Мясо сварил, на бульоне можно кашки варить. Короче полноценно 2700 ккл б/ж/у выходит.
>>178506 Мне, кстати, 31 на самом деле, только в следующую среду исполнится 32. Просто когда меня в физаче слегка задеанонили, написали, что 32, ну я и не стал спорить. Приложу также завтрак ещё в какой-то день, пока макаба лежала банкир
>>178509 Инкассатор и охранник в местном отделении сбербанка, работаю по совместительству сутки/трое и там и там. На сытую жизнь хватает, алсо, я не робот - выберете все картинки с картошкой-фри
>>178509 Работаю в банке, есть корпоративное звание (Assistant Vice President). У клерка звания, скорее всего, нет. Понятно, конечно, что я хуй простой, но с тех пор как в прошлом году всё начало дико дорожать, у нас в офисе постоянно шутки в ключе что "бизнес-ланч в Арке стал 500 рублей? Похуй, я банкир, могу себе позволить".
>>178511 не ну так то помощник президента и правда почти банкир. круто. нет опасения что лицензию отнимут? а то у меня складывается впечатление что оставят только втб и сбер.
>>178512 Это второе снизу звание, можно даже не иметь подчиненных(у меня нет). AVP на весь банк несколько тысяч, если не десяток тысяч даже. Я езжу на работу метро, так как моему званию даже парковка в офисном центре не положена. Vice President уже точно начальник и имеет парковку, но еще человек, а серьезные кенты, которые летают и ездят только бизнес-классом, начинаются со следующей ступеньки - "Director", по быдлокодерской части до этого звания вырасти практически невозможно. Что касается лицензии, мы реорганизовались год назад, я работаю в "Технологическом центре" теперь, у которого банковской лицензии нет, поскольку мы просто делаем ПО.
>>178377 >>178380 >>178414 >>178462 >>178529 Ну охуеть теперь, будете меня унижать как самого молодого, еще и за сигаретами вам бегать. сиамский актив 30 левела
Сегодня простая еда с минимумом готовки: фузилли с маслом, чеддером и черным перцем, фрукты, бокал санджовезе. Санджовезе не моё вино совсем, не понимаю, чем оно жене нравится. Какое-то будто игристое всегда. >>178551 Архангельск? Да ты, часом, не старый абориген жрача, доктор ромашка? Стиль похож весьма, и место обитания то же самое. >>178526 Я не программист, не умею программировать. Я математик, занимаюсь численным моделированием. Работал в Bunge, в DHL - был логист(inb4 в бунге агроном - я обрабатывал перевозку сои и маргарина, а не их производство), сейчас в банке - банкир епт.
Просто пиздец. Сделал охуительно идеально ровные коржи, ни срезать, ни подрезать ничего не надо, хоть в палату мер и весов. А потом взял и все испортил этой свалкой сверху. Сначала как хозяюшка, вместо удачного раскидования ягод на рандоме, начал выкладывать узорчики, потом перенасытил слой и в итоге решил что хуже уже не будет и просто засыпал все черникой, чтобы скрыть следы. И так всегда, на вкус отвал башки, а внешний вид стыд. Генуэзский бисквит с летними ягодами.
>>178574 По навязчивости тоже напомнил того персонажа. Но тот не такой опущенный был, на кухне порядок, нормальная посуда, да и готовил поинтереснее, тоже пресловутое рагу у него неплохое было. Хотя может его выпизднули с работы, и вот, докатился.
>>178579 Зеленый крыжовник сладкий, а другой сладковатый и иногда кисловатый, но без крайностей. Кислинку давала красная смородина, но в меру- понравилось такое сочетание ягод, изначально там малина вместо крыжовника должна была быть. Я этот скормил крысам на работе, на выходных испеку улучшенный вариант тогда и сделаю хороший кадр разреза при норм свете. Алсо, норм у крыжовника кожица, хуй знает какой там тот анон ел, но у моего нет такого ощущения, что ешь мякоть, а потом кожицу перетираешь зубами.
>>178614 А ну и там не крем, а всбитые сливки с клубничным сиропом, так что ничего не посыпалось. Бисквитик пропитался немного сливквми- получилось очень нежно и не приторно.
>>178614 >Алсо, норм у крыжовника кожица, хуй знает какой там тот анон ел, но у моего нет такого ощущения, что ешь мякоть, а потом кожицу перетираешь зубами. Ну вот это перетирание мне и не нравится в таких блюдах. >>178616 Ой, давай только без этого пидрильства, а?
>>178619 И что? Ты считаешь, что если твоя мамаша-шлюха отвратительно готовит сельдь под шубой это значит, что само блюдо отвратительно? Нет, это просто говорит о твоем печальном опыте.
>>178619 Так я и говорю что у моего крыжовника такой хуйни нет. Он легко жуется, и ножом в торте он легко разрезался не смявшись(учитывая какие обычно на работе ножи бывают). У меня свежак с куста собранный, вкусный. Вообще так погуглив что-то складывется ощущение что крыжовник не оче популярен.
Не понимаю этого хайпа по поводу селедки под шубой. Для одних это национальная гордость, для других - самая загадочная русская поебота, место №1 в рейтингах вроде "отвратительная русская еда по версии buzzfeed". Когда приехал в Москву учиться в 2000 году(привет ровесники 32-летки, пятым буду...или шестым уже?), то это блюдо для меня было в новинку - сам я из Крыма, там сельдь под шубой не очень распространена. Но что в нем такого удивительного? Еда как еда, даже вкуснее многих других адских майонезных произведений (например, салата "мимоза") - в конце концов, там селедка и вареная картошка, чтобы это сочетание испортить, нужно очень, очень много майонеза.
>>178691 Эх, вот надо тоже себе такое завести. А то я все на каких-то клочках бумаги пишу, да закладки на ютубе делаю. С одной стороны иметь такую ютуб библиотеку проверенных рецептов норм, но как-то вот листать странички с текстом приятнее. Жаль я рисовать не умею совсем.
Пицца с пекорино(2 шт, но вспомнил только ко второй про жрачик), вино, фрукты >>178705 Ну хуй знает, киш - это на любителя и под настроение, а пиццу любят все и всегда
>>178706 >Ну хуй знает, киш - это на любителя и под настроение, а пиццу любят все и всегда Нууу хуй знает. На фотограмме очень аппетитно выглядит, лучше всякой пиццы.
>>178713 >>178713 Вот на этой? >>178705 Да ты меня троллируешь. Киш - хуйня переоцененная. Жир и яйца. А пиццу даже ебаные ниндзя-черепашки обожают, общепризнанный вин.
>>178714 Да именно на этой. А блюдо "раскатаем из муки и воды блин, всё что осталось со вчера положим сверху и маянезиком сыром захуячим" ни разу не переоценена?
>>178712 Некоторым девам пить просто пиво считается западло, потому и берут какой-нибудь мутный вонючий оверпрайснутый вайс со склизким осадком и бодяжат его с соками, потому что в чистоган он заходит не очень.
>>178705 Не слушай пидорасов выучивших несколько слов по-итальянски, киш это заебок. Я заливку делаю вообще без сливок и сметаны, а чисто на взбитых яйцах с сыром.
Единственное что, у тебя снизу тесто сыровато. Немного не допёк его.
>>178755 У меня поддон такой же. Только судя по фотке, в нем может быть что угодно. Лазанью, надо в разрезе сфотографировать, для начала. И очевидно, что она без маянезика делается, можно на этом не заострять внимание, или ты считаешь это каким-то личным достижением?
>>178705 >>178755 >>178775 Это программа 12 шагов отказа от майонеза, что ли? Или еще какой троллинг? Не пойму. Характерные признаки: - обязательно указать, что фото без майонеза - фотографии в темноте, с искусственным светом, которого недостаточно, сделанные на утюг, омерзительно блестящие жиром - другие члены программы нахваливают, выражают интерес и одобрение.
>>178686 Специально для тебя сфотографировал, как выглядит жареное куриное филе. Никакой куркумы, масла и прочих выебонов, только курица, чугун и соль. А то утомило твое "пачиму вы называете мою курицу тушеной вывсёврёти тролли жирныя!"
>>178712 Именно так, единственное бокал мне кажется не винный, а пивной. Впрочем без разницы. >>178756 Ты все правильно понимаешь. Только вайц брала не оверпрайс, а дешевый — 57р. За бутылку.
Готовил по такому рецету http://stalic-kitchen.livejournal.com/767483.html Но вместо курицы баранья ножка. Потому увеличил время готовки до двух часов, добавил зиры и кориандр. Лимон только один. Масла вообще не клал, очистил мясо от пленки и жира, жир нарезал полосками и сверху накидал. Очень вкусно хрустел. >>178704 Думаешь второй раз шутка будет смешнее? Вторая фотография для тебя.
Буррито с жареной курицей, фасолью, пекорино, гуакамоле и чипсами из питы. Тортильи и острый соус не фотографировал. Также исходное состояние гуакамоле и еще мой эпический провал - хлеб, который я почему-то решил расстаивать в бумажном полотенце, и теперь часть этой бумаги его, гм, украшает.
>>178802 Ты так говоришь будто это я себе выбрал стол с текстурой как у напольного покрытия. Ты бы еще выбрал какую-нибудь экстра ебучую текстуру, а потом обижался что все путают твой стол с сиденьем автобуса.
>>178773 Логично, что это изделие двойного назначения, в совке это было нормой. Я видел эти лотки в больнице, морге и поликлиниках, сам работал в хирургии, пока учился в институте, уж слишком маленькая стипендия была. Жрать из этого будет только конченный опущенный пидорас, это моё личное мнение, и никакого баттхерта, урод ёбаный.
Завтрак: Манная каша с гранолой и кленовым сиропом(это невероятно вкусно, многократно лучше, чем я мог предположить, очень рекомендую) Бутерброд с филадельфией Кофе, орео
>>178914 "Картофельная запеканка" - общее название, не подразумевающее конкретного рецепта, так что не совсем точный перевод. >>178920 Есть. Еще лучше и надежнее - не нажираться :3
>>178901 Мне нравится вкус смеси вайцбир и яблочного сока. Это вкусно. Само собой смешивать элитный сорт вайца глупо, так как яблочный сок все таки забивает часть вкуса и ноток вкуса элитного пива ты уже не разберешь. Потому использую недорогое, пикрелейтед. Хайнекен тоже пойдет. Точно также люблю смесь гиннеса и виноградного сока. ХЗ, может кто нотки вкуса гинеса ищет и смешивать никогда не будет, а по мне обычное коммерческое пиво, для коктейля самое то.
На ужин рыбка с картофелем и салат. Картофель по инструкции похлебкина, с добавлением моцареллы.
Разочарован я в этом итт треде. Стараешься красиво сфотографировать тщательно приготовленную еду, а всем похуй, интереснее, спер ли доктор ромашка свой поддон из морга или же он вообще логист и поддон пищевой. Пичаль. Надо на шок-контент переходить.
>>178950 Всё, ты меня зотролил. Наслаждайся поддонами палочника и бургерами не в фокусе, а моих бургеров в фокусе больше итт не жди ну хотя бы недельки две продержусь лол
>>178944 Класс. Такая нарочитая невнимательность в ответ на жалобу в недостатке внимания. Если это было ещё и продумано, а не само получилось, то жрач вообще торт.
>>178944 Лол. Мимо. Мою пюрешку своим вниманием не трожь! >>178946 Что-то я вчера с вином перебрал. Имел ввиду как раз хугарден, а не хайнекен. Точно такое же коммерческое пиво, которое вкусно в коктейли, а искать там нотки вкуса и цедру — можно конечно, но смешав его с соком ничего не потеряешь. Из бутылочных, что в свободной продаже в ДС я не знаю, что мне было бы жалко мешать. Может францискайнер. Да и то только из-за ностальгии и цены. Нет, я не имею ввиду, что все вайсы у нас говно. Лишь хочу сказать, что обычно в продаже у нас пиво, которое я готов смешать, не боясь что потеряю букет аромата и вкуса, но порадовавшись вкусом коктейля. Можно пить и не смешивая, но ожидать от них букетов вкуса к в разливном, которое можно попить в гермашке, в частной пивоварне где-нибудь в хайдельберге или мюнхене — глупо. Последние да, смешивать преступление. А искать апельсиновых корок и боятся смешивать бутылочное, хз. Этот как бакарди боятся с колой пить, потому что весь вкус забьешь и ноток вкуса не услышишь. Впрочем я по магазинам, где в дс крафтовое модное пиво продают еще не ходил, может там есть что-то супер годное.
Или ты вообще все коктейли презираешь, а только чистый продукт пьешь? Тогда и говорить не о чем. Вон немчиги вообще пиво с колой мешают и не парятся.
>>179020 Тут не совсем пюре. Варил картофель в маленьком количестве воды до выкипания, при этом продолжил держать под огнем в кастрюле, чтобы чуть подсушить. Чуть долил масла, чтобы не пригорело. С картофеля не снимал кожуру, молодой. Вот в такой картофель положил лук, который долго томил. Сливочного масла. И много моцареллы (которая не в рассоле).Я такой рецепту Похлебкина видел, но он рекомендовал еще пару ложек молока положить и много масла. А я много мацареллы и масла положил. Получилось годно, но достаточно крутая масса.
Крем-суп из тыквы с обжаренными на сливочном масле вешенками и орехами пинии Свёкла с козьим сыром, рис Фрукты и бокал карменера.
Свёкле очень не хватало грецких орехов. Карменер, видимо, я не пил уже давно. Его плотный аромат и тяжелый, насыщенный вкус с нотками черного перца меня сильно удивил
>>179180 Он уже пояснил выше в треде, что он не банкир, а хуй простой математик-аналитик в прибанковской конторе. >>179226 Лук забыл, няша. Что у тебя намешано?
>>179237 Лук я с утра скушал, ибо глад меня обуял лютый. Месиво из лука, помидорок, картофелей, перчиков, кабачка, морковки и риса свареного на курином бульоне. Овоща варилися в собственном соку, без ничего.
>>178937 >вайцбир >вайца В русском языке это называется просто "пшеничное". Или для тебя это недостаточно илитно звучит?
Из пшеничного нефильтрованного раньше самым годным из распространенного повсеместно был Эдельвейс, сейчас он годным почему-то быть перестал, и стоит сильно дохрена. А хуегарден всегда был говном.
>>179244 Это ты выше говорил, что гратен дофинуа - картофельная запеканка? Что за страсть к обобщениям? Далеко не любое пшеничное пиво - вайсбир. Leffe, например, популярнеейшее пшеничное пиво, если не самое популярное, таким не является.
Мелкая молодая жареная картошка в кожуре с карамелизованными кольцами лука и листком базилика, помидорно-огурцово-редьковый салат с петрушкой и чесноком, и сливовый компот. Фотографировать не стал, поверьте на слово.
Решил впервые в жизни попробовать себя в выпечке (до этого только пиццу как-то делал). Сделал песочное тесто, в которое добавил какао и чуток корицы. Формировал простецкие шарики, в которые прятал миндальный / грецкий орех или изюм. Когда выпекал, то проебал момент и получилось так, что внизу печенье подгорело из-за того что противень был слишком высоко. Буду пытаться и превозмогать ещё, так как результат при выпекании действительно приносит гораздо больше удовлетворения, нежели от приготовления других блюд.
>>179429 Да я итак ЖИРНОВАТЫЙ, просто выпечка - это единственное, чего я не умею. Хочу заиметь хотя бы базовые навыки вроде приготовления теста, мало ли, вдруг пригодиться.
>>179485 Я как бы вообще пидором не являюсь, ни старым, ни новым. Ты вот какой пидор? За последние месяца полтора я не видел, что бы палочник готовил яства в таком стиле.
Лосось, обжаренный в кунжуте. Отварная брюссельская капуста и свежие овощи. Бокал вальполичеллы. >>179554 Не пойму, это что за мясо? Вроде не сосиски же?
>>179586 Не ем ничего кроме гречи много-много лет. Зависимость есть, брат живой. Люблю на тарелку с гречкой, сверху положить яичницу глазунью и захрючить это всё вместе.
>>179594 Ты троллируешь, да? "Гречка" - с уменьшительным суффиксом, то есть сюсюкание "Греча" - полное, твердое, мужественное название. То есть, твои аналогии на 180 градусов надо развернуть. >>179580 Петросян 80 уровня, я животик надорвал
Простой, но вкусный салат: собственноручно выращенные в открытом грунте томаты и фиолетовый базилик (его я насушил уже целую банку), некий сырозамещающий отечественный продукт (написано "эдам", но нас не наебешь, вкус прямо как у советских сыров с циферками, кстати не так уж плох), масло оливковое, перец и соль.
>>179624 И то верно, ты везде блевотку свою постишь, протёк на все разделы. Это такое вымогание денежных средств? Что бы анон перечислил тебе денежных средств, на нормальное хрючево и камеру?
>>179626 Да он же пропьет Пускай дает адрес, я вышлю ему Canon EOS400D, для фото жрачки покатит. У меня всё равно без дела лежит с тех пор, как 7д мк2 купил.
>>179640 Да бля, в Бэ например. Вчера в двух тредах видел твоё хрючево. Или это у тебя поклонники-подражатели появились? >>179641 >Я люблю подарки. :3 На завод пиздуй, подарки он любит блять.
>>179643 >Ты попутал, в /b не хожу. Ссылка есть? Поищи сам, Тред про ужин анона и ещё один такой же, только перекат. >А на заводе что, фотики дают? Нет, там меняют твоё жизненное время на денежные знаки на которые ты потом покупаешь себе материальные БЛАХА в виде хрючева и фотиков для съёмки хрючева.
>>179654 >илитной чашке >йоба-держателе >быдло-БУТЕРЕ >банкир Неслабо у тебя подгорело. Сам поди бутер с вареной колбасой запиваешь чаем из эмалированной кружки? А витамины получаешь исключительно из овощей и фруктов со своего огорода?
>>179655 Я сегодня перечитывал притчи про Ходжу Насреддина. Там есть одна история про шейха Ходжу и банкира. Наш банкир, прямо таки оттуда маслом писан.
>>179657 > бутер с вареной колбасой Раньше умру, чем помещу себе в ротовую полость это свинское хрючево. > А витамины получаешь исключительно из овощей и фруктов со своего огорода? Так и есть. Прикладываю фотокарточку. Выше - еще есть. >>179664 Ха-ха-ха. "Сэндвич". БУТЕР у себя сраный, он быдло- по определению. Вкупе с витаминками это создает очень комическую композицию. Пидораха - она и с косящей под западный стиль чашкой пидораха.
>>179670 Ну да, а что? Но у меня охуенный сэндвич, с хорошими продуктами, а не с говном. У тебя какие-то ядреные комплексы, как я погляжу. От "гречи" его выворачивает, чашка ему означает, что кто-то что-то хочет доказать, сэндвичи для быдла, и так далее
>>179670 >А, ну так тогда можно и говно между двух кусков хлеба поместить и назвать это сендвичем. В этом же треде, уже вроде с десяток фотографий.
Кстати, намечается тенденция, с сендвичами или бутербродами, как эту сухомятку не назови, в этом итт треде. Как инь и янь. Как говно и воск. Как "банкир" и "логист". Как говноед и говноед.
>>179674 Если я говноед, то кто тогда остальные посетители, страшно представить. Тут же кроме меня нормальную еду только вайсбир-тян готовит и ест, остальное ебаный ад.
>>179675 Кроме тебя тут тоже готовят нормальную еду и выкладывают. Сделал пару блюд и стал выебываться. Или это тебя палочник довел? Не кормите палочника и он успокоится или придумает хоть что-то новое. А иначе каждый тред скатывается к бамплимиту в "бугуртим каждый день".
>>179679 Похоже на воду в которой сварили крахмалистую картошку. Только где картошка? А от куры ты бульон в понедельник еще заморозил? Алсо, розовая "колбаса", я смотрю, у тебя тоже заканчивается? Беда-беда.
>>179677 У "банкира" небольшой нервный срыв, просто, где-то видать накосячил. Уже на полном серьезе начал считать, что тут только он, некая тян, говноед и куча хейтеров. Центроперсонализация, вроде, называется, в манямирке.
>>179677 У палочника, кстати, начали получаться неплохие фотографии, где есть резкость, композиция, и определенный стиль. Например вот эта фотография не так уж и плоха: >>179304 В отличии от одного и того же бутерброда матеметика, сфотографированного с разных сторон. И тут я поставлю больше на развитие "палочника" как фудфотографа, чем на напыщенного долбоеба, постящего, по-сути, вонючий спам.
>>179672 Ути-пути, за живое задели. :3 >>179673 > От "гречи" его выворачивает Совсем от бугурта крыша поехала, лол. > чашка ему означает, что кто-то что-то хочет доказать Найс проекция. >>179675 Проиграл.
>>179683 >В отличии от одного и того же бутерброда Напоминает старый анекдот >Сидит старый шотландец в пабе, пьет виски, курит трубку и говорит: > - Вот эту мельницу, построил я сам, собрал камней, намесил раствор и построил... но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мельниц. > Посидел, сделал глоток односолодового, затянулся. > - Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов посадил я сам, все радуются и собирают плоды. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-садовник. >Посидел еще немного. > - Вот этот мост, построил я сам, один, спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мостов. >- Но стоило один раз выебать эту несчастную овцу...
>>179688 Где верхний кусок хлеба? А если это скандинавский открытый сэндвич, то почему хлеб белый? Плохой, негодный подражатель, старайся лучше. Кстати, собираюсь как раз готовить пасту. банкир
PiroGi с фаршем поцене38рублейпопробуйещёзахочеш, плавленым сыром поцене15рублей со вкусом грибов, чесноком и картохай нахуй! Через полчаса-сорок минут будет готово.
>>179694 Ну ты бы хоть вилкой края попридавливал бы для красоты или закрываешь сверху тестом не совсем до конца, нижнее загибаешь поверх кромки верхнего, а потом делаешь с краем пальцами как на пикрелейтед. Делов на минуту.
>>179699 Придавливаю же пальцами, я ж не дурак.Просто не тефотки видимо запилил, ещё до прощипывания. >>179700 Звучит аппетитно. >>179696 Смотри даже не помазал, а симпотично.
>>179733 Да, но если нет муки для впитывания излишней влаги и создания "клея", то нужно убирать лишнюю влагу которая мешает сцепке, сливать через сито, выжимать и промокать бумажным полотенцем. Яйца очень быстро пригорают и поэтому надо их готовить на медленном огне, возможно даже в таком случае стоит быстро сделать корку и потом запечь в печи.
>>179740 А, понял теперь. Но там есть соус(hp коричневый), помидоры, анчоусы, сладкий перец и халапеньо. А вот если намазать в воскресенье соус на хлеб, то сэндвичи, которые я ем в конце недели, получаются размокшими, как на оп-пике.
>>179756 тому что ты хуйню сказал. Паста видно что нормальная, не переварена, курица чистая, соус с зеленью, а ты воняешь. Либо мотивируешь предъявы, либо уябываешь к хуям
>>179758 Чего мотивировать? Ты, блядь, когда пишешь тут глаза не закатываешь от своей ахуенности, лишь бы слов побольше нахуярить "умных"?. Такой ты хуесос просто пиздец. Мотивация к написанию моего поста предельно проста, нахуй бля выёбываться в названиях предельно простых блюд? Блядь расписал как-будто там приготовил ояебучего. Макароны он блядь не переварил, за это стоит уважать, да. Илитка прямо.
>>179759 Проанализировал и понял, почему я к нему охладел. В конце мая сделал песто с чесноком от души, пожрал и полетел в Стокгольм на марафон. Лег спать перед забегом, и блин полноси ворочался и охуевал от собственного чесночного дыхания. Пробежал нормально, но осадочек остался. Потом стал меньше чеснока класть во избежание, и песто скучный стал и я к нему охладел
>>179761 >нахуй бля выёбываться в названиях предельно простых блюд? Я вижу твою точку зрения, в целом понятно. Но что он написал не так? Просто описал что приготовил с описанием соуса.
>>179768 Всё съебался быстро на парашу курицу вилкой чистить. >>179769 Ненавижу когда пытаются козырнуть лексиконом и употребляют слова в неправильных значениях.
>>179761 Разберем по пунктам. Паста фузилли = макаронные изделия пружинки. В два раза больше букв зачем-то. Ну окей, есть простецкое название. Но дальше. Соус - соус и есть Дробленые томаты - дробленые томаты и есть Базилик - как его еще назвать? Пармезан - тут вообще возможность выебнуться упущена, можно ж сказать "пармиджано реджпно" или как там точно Черный перец, тоже что такого-то?
Напоминает Тинувиэль Данеуподоблюсь с ее кампанией за то, что, мол, русские люди багет называют "батон-сабля"
>>179772 И какие слова в неправильных значениях, умник? И ты понимаешь, я надеюсь, что попытка "козырнуть лексиконом" только в твоем детсадовском воображении?
>>179772 Агрессивное быдло как оно есть. Если для тебя паста илитное слово, то это лишь говорит о твоем лексиконе и о тебе как об отребье. Нормальные люди не видят в описании того блюда ничего илитного.
>>179638 Блин, вот кто бы мне фотик подарил, а то снимаю репортажи цифровиком. Оно-то, конечно, можно и на мыльницу из 90-х щелкать, и качество зависит прежде всего от умения, вот только я заебалась сдавать фотки с размытыми краями и хуевой выдержкой(
Логист и его кастрюля-загадка тонут тут: http://2ch.hk/di/res/176098.html#bottom