Сохранен F 122
https://2ch.hk/b/res/61732996.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ГОТОВИМ ПО НИЩЕБРОДСКИ 2

 Аноним Чтв 30 Янв 2014 00:31:09  #1 №61732996 

Пока евро стремительно растет, самое время учиться готовить по нищебродски. Сегодня мы будем готовить гречку на 1 раз, то есть одну порцию.
Большая просьба все эстетствующее быдло и мамкиных аристократов, проходить мимо. Сегодня нам понадобится:
Гречка 100гр - 4.5р
Морковь 80гр - 2р
Лук 80гр - 2р
Масло 22.5гр - 6.8р
1 котлета 102гр - 10р
Специи - 3р
Вода 150гр - 0р
Итого: 27р 50коп. на 1 раз на одно лицо.
Напомню, что гречка и овощи не самые дешевые, а масла можно кинуть и меньше. Кстати, 1 котлету я специально для этого треда купил у нас в маге. Продавец был слегка в ахуе.
Вчера не смог кинуть финальную фотку ибо макакабу пучило от моей стряпни. Пик релейтед.
Итак поехали.

Аноним Чтв 30 Янв 2014 00:36:39  #2 №61733195 

Заряжаем провизию. Кашу и масло у нас таки вразвес не продают.

Аноним Чтв 30 Янв 2014 00:37:36  #3 №61733229 

Бамп годному треду.

[/i]не ОП[/i]

Аноним Чтв 30 Янв 2014 00:37:40  #4 №61733231 

Лук забыл...

Аноним Чтв 30 Янв 2014 00:38:53  #5 №61733275 

>>61733229
Фэйл.

Аноним Чтв 30 Янв 2014 00:39:47  #6 №61733311 

Пока суд да дело, заряжаем кашу. На 1 раз варить гречку влом, поэтому шпарить будем в термосе. Говорят, что витаминов больше сохраняется. воды налил поменьше ибо люблю посуше

Аноним Чтв 30 Янв 2014 00:40:18  #7 №61733336 
sageАноним Чтв 30 Янв 2014 00:40:30  #8 №61733344 

>Котлета
>По-нищебродски
Уебывай, мажор ебаный.

Аноним Чтв 30 Янв 2014 00:41:33  #9 №61733378 

>>61733311
А греча на зубах хрустеть не будет?

Аноним Чтв 30 Янв 2014 00:42:10  #10 №61733401 

>>61732996

В результате у тебя получилось пол кило еды.
Этого чертовски мало.

Аноним Чтв 30 Янв 2014 00:42:30  #11 №61733414 

>>61733311
На хуй тебе дома такие весы?

Аноним Чтв 30 Янв 2014 00:42:40  #12 №61733419 

Следом солим, перчим и кидаем масло. Впринципе, масло можно кинуть уже в тарелку, что сути сильно не меняет.

Аноним Чтв 30 Янв 2014 00:42:53  #13 №61733428 

>>61733311
Где ты спиздил такие охуенные весы?

Аноним Чтв 30 Янв 2014 00:43:06  #14 №61733444 

>>61733401
На один раз же

Аноним Чтв 30 Янв 2014 00:43:18  #15 №61733450 

>>61733336
10/10!! ГОСПАДЕ 10/10!!

Аноним Чтв 30 Янв 2014 00:43:35  #16 №61733459 

>>61733378
Нет. Много раз проверял. А если нальешь 200-250 гр воды - превратится в ебаный пиздец, ибо не впитает.

Аноним Чтв 30 Янв 2014 00:43:42  #17 №61733463 

>>61732996
> Вода 150гр - 0р
Мамка платит?

Аноним Чтв 30 Янв 2014 00:44:36  #18 №61733504 

>>61733414
>>61733428
Съемная хата. Местные были. Сам не знаю, нахуй они нужны хозяйке.

Аноним Чтв 30 Янв 2014 00:44:42  #19 №61733505 

>>61733444

Мне вот и на один раз не хватит.
Это вечно печалит в подобных тредах/статьях.

Аноним Чтв 30 Янв 2014 00:44:50  #20 №61733511 

>>61733311
Где весы спиздил

Аноним Чтв 30 Янв 2014 00:45:08  #21 №61733521 
Аноним Чтв 30 Янв 2014 00:45:32  #22 №61733536 

>>61733463
Блять. Убытки... Еще газ и свет посчитай.

Аноним Чтв 30 Янв 2014 00:45:39  #23 №61733542 

>>61733505
>Мне вот и на один раз не хватит.
мазика долей и норм

Аноним Чтв 30 Янв 2014 00:46:12  #24 №61733556 

>>61733505
Так еще КОТЛЕТА

Аноним Чтв 30 Янв 2014 00:46:40  #25 №61733575 

>>61733536
А нахуй тогда считать стоимость, если не считать всех затрат

Аноним Чтв 30 Янв 2014 00:46:47  #26 №61733582 

Пока запаривается - кромсаем, режем, трем, вобщем все как всегда.

Аноним Чтв 30 Янв 2014 00:47:07  #27 №61733597 

>>61733401
Ты ебнутый? Сытность по массе теперь определяется?

Аноним Чтв 30 Янв 2014 00:47:07  #28 №61733598 

Оп, ты сейчас готовишь?

Аноним Чтв 30 Янв 2014 00:47:14  #29 №61733601 

>>61733536
>Еще газ посчитай.
Ну чего ты, не хохлы же, чтобы газ считать.

Аноним Чтв 30 Янв 2014 00:47:50  #30 №61733627 

>>61733511
Отвечай, сука! И похуй, что ты уже это сделал- у меня дабл.

Аноним Чтв 30 Янв 2014 00:48:06  #31 №61733634 

>>61733575
Ты меня печалишь. Мамка платит за комуналку, но не кормит. Смоделируй блять.

Аноним Чтв 30 Янв 2014 00:48:20  #32 №61733644 

>>61733627
Читай тред, пиздаглазый

Аноним Чтв 30 Янв 2014 00:48:41  #33 №61733661 

ОП, а сколько у тебя в неделю на еду уходит?

Аноним Чтв 30 Янв 2014 00:48:51  #34 №61733667 

>>61733575

У меня в съемной хате я плачу только за электричество. Вроде, это стандартная практика.
Не ОП

Аноним Чтв 30 Янв 2014 00:49:25  #35 №61733694 

>>61733598
Нет. Пока готовил фоткал. Теперь печатаю. Тайминг процесса можно подсмотреть в расширенных свойствах фоток. Сегодня никто не мешал.

Аноним Чтв 30 Янв 2014 00:50:05  #36 №61733719 

>>61733634
Ебические весы, съёмная хата, мамка не кормит, но платит за жильё... пмли стори про свою жизнь, мне уже интересно.

Аноним Чтв 30 Янв 2014 00:50:20  #37 №61733727 

>>61733634
А нахуй тогда писать?

Аноним Чтв 30 Янв 2014 00:50:32  #38 №61733737 

>>61733582
Там у тебя чеснок? Он пиздец сколько стоит же.

Аноним Чтв 30 Янв 2014 00:50:45  #39 №61733750 

>>61733597

Организм по объёму, например, сытость определяет.
А я смотрю на список ингредиентов, на фотки и мне мало.

Аноним Чтв 30 Янв 2014 00:50:47  #40 №61733751 

>>61733575
И не забудь посчитать амортизацию одежды, обуви и кухонной посуды.

Аноним Чтв 30 Янв 2014 00:50:51  #41 №61733755 

>>61733644
МНЕ ПОХУЙ У МЕНЯ ДАБЛ СУКА!!!1

Аноним Чтв 30 Янв 2014 00:51:30  #42 №61733783 

>>61733661
1000-1500

Аноним Чтв 30 Янв 2014 00:51:40  #43 №61733788 

>>61733755
Лолка.

Аноним Чтв 30 Янв 2014 00:52:39  #44 №61733827 

>>61733750
Разжуешь будет много.

Аноним Чтв 30 Янв 2014 00:52:46  #45 №61733834 

>>61733788
Похоже у нас новый КАРАСИК

Аноним Чтв 30 Янв 2014 00:52:47  #46 №61733838 

>>61733719
Анончик, писал же, СМОДЕЛИРУЙ. Никто за меня не платит.

Аноним Чтв 30 Янв 2014 00:53:44  #47 №61733879 

>>61733737
Сетка из 3х головок - 40р. Прикинь, сколько стоит 2 зубочка.

Аноним Чтв 30 Янв 2014 00:53:49  #48 №61733883 

Оп где фотки? Мамка спать гонит.

Аноним Чтв 30 Янв 2014 00:54:53  #49 №61733926 

>>61733719
По описанию - студентота обыкновенная.

Аноним Чтв 30 Янв 2014 00:55:12  #50 №61733940 

Обжариваем сначала лук с чесноком. Чеснок чисто для аромата охуенного.

Аноним Чтв 30 Янв 2014 00:55:16  #51 №61733944 

>>61733879
~2 рубля

Аноним Чтв 30 Янв 2014 00:55:34  #52 №61733955 

>>61733879
Рубля два точно.

Аноним Чтв 30 Янв 2014 00:55:48  #53 №61733967 

>>61733450
Ловите ньюфага.

Аноним Чтв 30 Янв 2014 00:56:07  #54 №61733980 

>>61733879
Можно кубить кубик магги со вкусом чеснока. Кстати да, все почему то забыли про такую годноту как КУБИК, с помощью которого можно получить мясной бульон без мяса.

Аноним Чтв 30 Янв 2014 00:56:27  #55 №61733993 

>>61733834
В анусе у тебя карасик!

sageАноним Чтв 30 Янв 2014 00:56:54  #56 №61734008 

>>61733667
Хотеть хату ТОЛЬКО ЗА ЭЛЕКТРИЧЕСТВО!!!

Аноним Чтв 30 Янв 2014 00:57:20  #57 №61734023 

Теси

Аноним Чтв 30 Янв 2014 00:57:56  #58 №61734048 

>>61734008

Я имеюю в виду из ЖКХ

Аноним Чтв 30 Янв 2014 00:58:02  #59 №61734052 

>>61733582
Что за белая пизда слева сверху? Я не понимаю. Мне кажется ОП меня наебал.

Аноним Чтв 30 Янв 2014 00:58:09  #60 №61734058 

А тем временем кидаем котлету на разморозку в микроволновку. Иначе, так как она заморожена, снаружи сгорит, а внутри будет сырая. Влом было из-за 1 котлеты брать большую сковороду с крышкой, а крышка от этой, успешно проебана. котлеты сдетонировали

Аноним Чтв 30 Янв 2014 00:58:13  #61 №61734063 

>>61733940
А я лук прям в кастрюлю с гречкой кидаю, когда она уже сварилась и распаривается. Вкусно и луком потом не пахнет изо рта.

Аноним Чтв 30 Янв 2014 00:58:37  #62 №61734078 

>>61733980
Говно эти кубики и шарики. Хотя, вчера оп варил пластилиновую тушенку...

Аноним Чтв 30 Янв 2014 00:58:44  #63 №61734081 

>>61733980
Можно любой бульон без ничего с помощью яиц

Аноним Чтв 30 Янв 2014 00:58:52  #64 №61734086 

ОП, а это не ты массажистом работаешь?

Аноним Чтв 30 Янв 2014 00:59:36  #65 №61734116 

>>61734058
Грязнуля. Фу таким быть.

Аноним Чтв 30 Янв 2014 00:59:40  #66 №61734118 

>>61734052
Котлета-полуфабрикат.

Аноним Чтв 30 Янв 2014 00:59:44  #67 №61734121 

>>61734078
Лол а что с ней не так было?

Аноним Чтв 30 Янв 2014 00:59:57  #68 №61734127 

>>61734086
Нет.

Аноним Чтв 30 Янв 2014 01:00:22  #69 №61734147 

>>61732996
а не проще ли царский доширак купить? И жрать все это с тушенкой. Ням-ням.

Аноним Чтв 30 Янв 2014 01:00:37  #70 №61734152 

>>61734058
Научись жарить котлеты. Ты явно не можешь в подливание воды после переворота.

Аноним Чтв 30 Янв 2014 01:00:46  #71 №61734158 

ОП ОТКУДА ТЫ?

ГОРОД КАКОЙ?

Аноним Чтв 30 Янв 2014 01:00:49  #72 №61734162 

>>61734058
>сковородка
>микроволновка

Аноним Чтв 30 Янв 2014 01:01:11  #73 №61734169 

Поджариваем лук до примерно такого состояния и...

Аноним Чтв 30 Янв 2014 01:01:17  #74 №61734172 

>>61734121
Ну как бы я такое жрат не стал бы. Даже покупная котлета это пиздец, а там совсем замазка. Только мясо/кура куском и никак иначе.

Аноним Чтв 30 Янв 2014 01:01:23  #75 №61734177 

>>61734116
Если учитывать что не только он один пользуется микроволновкой, вполне нормально.

Аноним Чтв 30 Янв 2014 01:01:27  #76 №61734182 
[url]

>>61733980
Модест?

Аноним Чтв 30 Янв 2014 01:02:00  #77 №61734214 

>>61734158
Железнодорожный подмкадск

Аноним Чтв 30 Янв 2014 01:03:05  #78 №61734258 

>>61734177
Несколько свиней смысл не меняют. Неужто сложно протирать тряпочкой?

Аноним Чтв 30 Янв 2014 01:03:07  #79 №61734259 

>>61734152
Дело говоришь. Надо учиться.

Аноним Чтв 30 Янв 2014 01:03:08  #80 №61734262 

>>61734172
> Ну как бы я такое жрат не стал бы. Даже покупная котлета это пиздец
Так и знал какой-нибудь мудак выебнется.

Аноним Чтв 30 Янв 2014 01:03:08  #81 №61734263 

Оп таки хуй, его харч - говно, не стоит затраченных усилий.

>Итого: 27р 50коп. на 1 раз на одно лицо.

Два батона серого хлеба - 30р.
Вода - 0р. (еще можно снег растопить)
Два дня сыт.

Аноним Чтв 30 Янв 2014 01:03:56  #82 №61734294 

>>61734147
Дорого и лично у меня с него дикий сушняк. Уж лучше бпешный картофан в пакете с 6 порциями за 36 рублей.

Аноним Чтв 30 Янв 2014 01:04:01  #83 №61734298 

>>61734263
Просил же мимо проходить!

Аноним Чтв 30 Янв 2014 01:04:04  #84 №61734302 

>>61734172
Посмотрите на илитария, нос воротит!

Аноним Чтв 30 Янв 2014 01:04:46  #85 №61734327 

>>61734263
>(еще можно снег растопить)
И сделать из него кофе?

Аноним Чтв 30 Янв 2014 01:05:23  #86 №61734350 

>>61734262 >>61734302
Ну жри сою и прочее говно с трансжирами.

Вы серьёзно такие нищеброды что жрете такое говно?

Аноним Чтв 30 Янв 2014 01:05:56  #87 №61734368 

>>61734263
1 кг социальной вермишели стоит 25 рублей.

Аноним Чтв 30 Янв 2014 01:06:05  #88 №61734379 

>>61734262
Ну мясная котлета за 10 рублей это пиздец а не котлета.

Аноним Чтв 30 Янв 2014 01:06:25  #89 №61734391 

>>61732996
У меня дома такая же доска и казанок. Лол.

Аноним Чтв 30 Янв 2014 01:06:28  #90 №61734394 

... и закидываем морковку. Морковь тертая на сковороде, для масла служит губкой, т.е. охуенно его впитывает и если не поджарить лук ранее, он будет сыроподгорелым, а не с золотистой корочкой.

Аноним Чтв 30 Янв 2014 01:07:27  #91 №61734433 

>>61734350
Да.
>>61734379
Ясно.

Аноним Чтв 30 Янв 2014 01:07:47  #92 №61734450 

Итак, зажарка мало-мало готова.

Аноним Чтв 30 Янв 2014 01:08:15  #93 №61734472 

>>61734258
Не хочется за кем то убирать. Ты же не пойдешь мыть лестничную площадку.

sageАноним Чтв 30 Янв 2014 01:09:00  #94 №61734512 

что то у тебя цены пиздец фантастические, срмневаюсь что 100 грамм гречки стоит 4,5 руб, для сравнения 25 грамм доширака блядь, это ебаная пастмассовая лапша, сделанная из переработанной пластмассы, стоит 25 рублей блядь, а тут целых 100 грамм настощей живой гречки, которая растет все лето, требует ухода, стоит 4,5 руб..

Аноним Чтв 30 Янв 2014 01:09:07  #95 №61734513 

>>61734450
Оп-хуй, что завтра будешь готовить? Просто интересно стало, что жрут нищеброды.

>>61734433
Кура же недорогая. Или даже на это нет бабла?

Аноним Чтв 30 Янв 2014 01:09:27  #96 №61734523 

>>61734394
>Морковь тертая на сковороде
Ай, больно!
Чеснок добавляют в конце жарки, а не в начале, ибо гореть начинает и горчит

Аноним Чтв 30 Янв 2014 01:09:39  #97 №61734531 

Настает черед котлеты. На пике уже поджариваю вторую сторону спустя минуту после первой... Да не хохол, газ не экономлю.

Аноним Чтв 30 Янв 2014 01:09:53  #98 №61734545 

>>61734327

Кстати, снег топить трудно.
Лучше один раз заморочиться и найти лед.
Например, ручей или речку.
С другой стороны, тогда придется кипятить - значит, больше дров.
Хуй знает даже.

Аноним Чтв 30 Янв 2014 01:11:06  #99 №61734586 

>>61733980
Да в начале нулевых было дело

Аноним Чтв 30 Янв 2014 01:11:44  #100 №61734616 

>>61734512
Пачка 900гр стоит 40-45р в магазинах, которые у меня рядом. Пачка со второго пика. Не самая хорошая, но и не самая дорогая. Можно и за 20р купить кило, причем не сечки. Только зубы застрахуй - какого только там говна нет.

Аноним Чтв 30 Янв 2014 01:11:44  #101 №61734617 

>>61734512
36 рублей стоит кг гречки, вчера в пятерочке покупал.

Аноним Чтв 30 Янв 2014 01:13:05  #102 №61734672 

>>61734523
Не горит и не горчит. В конце добавишь - будет резкий аромат, а тут тонкий. Хотя дело на любителя.

Аноним Чтв 30 Янв 2014 01:13:09  #103 №61734676 

>>61734531
Как суп получился ? Тот который с ядреной тушенкой и ролтоном.

Аноним Чтв 30 Янв 2014 01:13:11  #104 №61734679 

>>61734512
Я дороже не видел. Может в Империи вкуса по 500 руб.кг

Аноним Чтв 30 Янв 2014 01:13:53  #105 №61734704 

>>61734214
А синяя пачка масла что на первой пикче, откуда оно? Чье производство? Лол

sageАноним Чтв 30 Янв 2014 01:14:10  #106 №61734714 

>>61734616 а-а, ты не с России да? у нас же в том году цены на гречку пиздецки взлетели. и хеб стоит 25 руб минимум.

Аноним Чтв 30 Янв 2014 01:14:15  #107 №61734719 

>>61734676
Писал же, что батя собирается дверь с петель снять.

Аноним Чтв 30 Янв 2014 01:15:12  #108 №61734760 

>>61734676
Зачетный суп, только как вариант, останки тушенки можно было выкинуть вместе с лавровым листом и перцем.

Аноним Чтв 30 Янв 2014 01:15:23  #109 №61734768 

>>61734182
Смех смехом, в начале нулевых, придя со школы заточил кубик в одно жало. Со мной потом батя с мамкой неделю не разговаривали.

sageАноним Чтв 30 Янв 2014 01:15:43  #110 №61734782 

ну вас нахер, я помню пельмени блядь после такого треда решил пожарить, еле сгрыз блядь, чуть зубы последние не потерял.

sageАноним Чтв 30 Янв 2014 01:16:32  #111 №61734817 

>>61734768 может шарик?

Аноним Чтв 30 Янв 2014 01:17:00  #112 №61734838 

>>61734679

Аноним Чтв 30 Янв 2014 01:17:16  #113 №61734843 

>>61734768
Почему? Потому-что хуёво для здоровья, или потому что МЫ ПОЛГОДА НА КУБИК КОПИЛИ А ТЫ СОЖРАЛ?

Аноним Чтв 30 Янв 2014 01:17:26  #114 №61734849 

>>61734545
А жёлтый снег, значит, кипятить необязательно? Алсо, у льда площадь поверхности к меньше же, быстрее то же количество воды получится. Алсо, гугл: очистка воды замораживанием.

Аноним Чтв 30 Янв 2014 01:17:48  #115 №61734868 

>>61734704
Лень пиздовать на кухню смотреть. Масло хорошее, 55р/180гр. Но в том же магазе можно купить брикет за 26р такого в полупрозрачной бумаге с красными полосками. Нищеброды в курсе.

Аноним Чтв 30 Янв 2014 01:17:55  #116 №61734873 

>>61734843
Второе. Денег ни хуя не было.

Аноним Чтв 30 Янв 2014 01:18:03  #117 №61734875 

>>61734782
Кто тебе виноват, что у тебя руки из жопы растут, мудила?

Аноним Чтв 30 Янв 2014 01:18:23  #118 №61734894 

>>61734531
Ты в говне всю плиту засрал

Аноним Чтв 30 Янв 2014 01:18:34  #119 №61734896 

>>61734782

Аноним Чтв 30 Янв 2014 01:18:43  #120 №61734900 

>>61734873
В начале нулевых? Кому ты пиздишь, сука?

Аноним Чтв 30 Янв 2014 01:18:52  #121 №61734908 

>>61734714
18р батон. Брал только вчера. До МКАДа 8км. знаю-знаю - за МКАДом жизни нет

Аноним Чтв 30 Янв 2014 01:19:24  #122 №61734930 

>>61734868
Это уже спред а не масло.

comments powered by Disqus

Отзывы и предложения