Внезапно какой-то Сергей согласился приютить их до утра. Тня капризничает, не хочет туда идти. Батя просто в бешенстве, ребенок заплакал. Продолжаю наблюдение.
>>50733226
Снимай, же.
>>50733292
У меня старая мыльница и она не берет нихуя. Одна темнота.
>>50732941
Нищета плодит нищету
Бля, я реально уёбок какой-то. Так паршиво на душе было, а сейчас вот наткнулся на этот тред, и сразу отлегло как-то.
>>50733363
Это про тебя, ОП.
>>50732941
Сколько же лет малышу?
Оп, пригласи их к себе, добродвач же.
Папаша послал ее на хуй и ушел. Перед этим хотел ребенка взять с собой на ночевку, но пизда не дала. Сидит на скамейке и рыдает. Блядь, как же мне охота выйти и въебать ей с ноги.
>>50733607
Год или два.
Охуительно. Завопи ШЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮХААААААААААААААА на улицу.
>>50733669
Она как-то аргументирует отказ идти?
>>50732941
Лол. Расскажу пожалуй свою стори. Соседка по лестничной клетке - училка. У нее дочь есть, шлюшить начала лет с 14. Я просто наблюдал в глазок как к ней толпы мужиков ходили, пока мамка на работе. Ну так вот, мамка отшила какого то ебыря дочки и доча сильно разозлилась. Начала пиздиться с мамкой прямо на лестничной клетке. Била мамашу башкой о мою дверь, а я стоял за дверью, смотрел в глазок и от смеха давился.
>>50733710
Мальчик?
Ах, Россия, иконка мироточит, радиатор течет, юбка с вырезом,
молочко парное, ножичек в крови, шлакоблоки с самовывозом
>>50733736
>Аргументы
>У шлюх
Риторический вопрос?
>>50733659
Добрым можно быть только по отношению к семье и анону, да и то ко второму исключительно на борде. Остальные нахуй. За доброту люди отплачивают исключительно наглостью.
>>50733758
Думаешь новый питурд вырастет?
Как мне противно ставло от ваших реплик, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерууского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
Ванную, что шлюха просто трахалась с этим Сергеем [hide] и ребёнок от него[/hide], а сейчас боится к нему идти.
>>50733736
Нет. Она просто слала его и всех его друзей нахуй. Говорила как ненавидит его, как ей все остопиздездело и так далее.
>>50733758
Непонятно. Они к нему никак не обращались, были полностью поглощены ссорой.
>>50733849
повеяло тухлой пастой
>>50733669
Самое интересное что шлюха оставила своего ублюдка ночевать на улице, вместе с собой.
Эта история произошла со мной совсем недавно. В нашем подъезде, на моём этаже постоянно собирается компания каких-то малолеток, видимо ученики и ученицы из соседней расположенной школы. Стоит отметить, что молоденькие девочки в этой компании особенно симпатичные. В свои 15-16 лет одеваются довольно откровенно.
Обтягивающие джинсы, подчёркивающие их прекрасные формы, стройные ножки, упругие попки, это выглядит особенно эротично, всякие откровенно обтягивающие маячки, рубашечки с расстегнутыми верхними пуговицами, настолько, что иногда даже немного видна грудь.
В тот вечер я как всегда возвращался домой с работы. Зайдя в подъезд, поднявшись на свой этаж, я заметил там молоденькую школьницу, которая наклонилась, чтобы поднять упавшую пачку сигарет. При этом джинсы немного задёрнулись и я увидел её прекрасные беленькие трусики. Этот её вид, огалённая талия, прекрасные трусики и самое основание её прекрасной попки.. Я остановился и стал смотреть как завороженный. Но подняв сигареты, девушка поднялась и улыбаясь посмотрела на меня. Это была стройная маленькая девочка, с длинными, тёмными волосами, накрашенными ресницами, яркими голубыми глазами и пухленькими губками, ярко накрашенными розовой помадой, придающей её губам какой-то особенный блеск. На ней была какая-то светлая рубашка, с расстегнутыми верхними пуговицами Она молча стояла и, улыбаясь, смотрела мне прямо в глаза, перебирая в руках пачку сигарет. Я вдруг очнулся от своего забвения и, собравшись с мыслями, первый заговорил:
- Девушка вы кого-то ждёте, может быть меня?
- Может быть и вас.. (всё так же игриво улыбаясь, ответила девушка)
- Зачем вы будете здесь скучать, проходите ко мне, посидим, чаю попьём, как вам идея?
После чего девушка немного задумалась, а потом, улыбаясь, вошла ко мне в квартиру, и закрыл за ней дверь. Мы стояли очень близко друг к другу. Она, подняв вверх своё личико улыбаясь смотрела на меня. Я молча обнял её за талию. Мои ладони прикоснулись к её нежной коже, какая она была приятная на ощупь, её хрупкое тельце немного приподнялось, и она первая полезла ко мне целоваться. Своими ладонями я держал её за огалённую талию, ощущая при этом, как при дыхании движется её хрупкое тельце. Я почувствовал у себя во рту её маленький язычок, он стал ласкать мой язык и мы слились в страстном поцелуе! Своими руками я шарил по её телу, лаская её спинку, плечики, потом опустил руки ей на попку и притянул к себе. Её маленькая попочка была очень приятна на ощупь, такая упругая и аккуратная, она так и манила меня. Я снял с неё рубашку, поднял глаза на её лицо а там батя смотрит и спрашивает "ты что там делаешь, ты ебанутый?"
>>50733849
Как мне противно стало от твоего поста, сразу повеяло запахом тухлой пасты.
Короче, все кончилось. Пизда встала и побрела с ребенком на руках куда-то в сторону стоянки. Каркают вороны, скоро рассвет.
Я пошел досматривать кинцо, всем спасибо за внимание.
>>50733737
Охуительная история.
>>50734079
Тебе спасибо, ОП
>>50734079
Внезапно, порадовался своей чахлой зелёно-поносной траве перед домом и отсутствию мусора.
Бля, анон, это охуенно. Люблю слушать подобные стори о пидорашках. Информируй ещё. Давай реквесты.
>>50734120
Еще хочешь?
Как-то раз эта дура выпала с четвертого этажа. Пьяная была в дюпелину. Упала сначала на козырек перед подъездом, потом скатилась с козырька и приземлилась еблом на решетку металлическую. Все это посреди ночи. Тишину летней ночи разорвал ее вопль дикий. Отделалась трещиной в ноге и шрамом на лбу. Она кстати страшная и жирная.
>>50733710
аборт делать позновато...
>>50734225
Такая же фигня, лол.
А у меня вот окна выходит на два двора грубо говоря, на мой где успешные люди на некроиномарках, прулях и ланосах, Ерохиных тут нет, есть пара личинок, со мной здороваются. А вот на другой стороне одни тазы стоят, так вот каждый вечер там Ерохины со своими шмарами и личинками пьют пивасик на багажнике шестерки слушая на магнитоле что-то типа рилейтеда.
Пилите еще историй о молодых семейках по залету. Хулит делать теперь
>>50734330
Алсо у одного куна в моем дворе мерин новый S класса, я немного прихуел, он всего то лет на 5 меня старше, причем купили ему не родители, батя его на некроопеле ездит.
>>50734330
Сегодня впервые послушал это. Секунд 20, но послушал.
>>50734311
Эксперты с харкача авторитетно заявляют - когда личинке два года, аборт делать поздно.
>>50734421
Да вы долбоебы. Аборт сделать никогда не поздно, ебнул по личинке молотком - аборт готов.
>>50734291
Как будто такое могло случиться в пидорашке. Не хуего вам так реклама кока-колы вам мозги засрала)
Этажом выше живет одна семейка. Жили не бедно, трое детей. Девочке было 13 лет, ее смуглая кожа, черный волос, темные миндалевилные глаза никак не находили общего со светлой кодей и светлыми волосами ее родителей. Видно ее шлюха мать совсем зашлюшачилась, потому что однажды вместо привычного всем скандала, разразилась настояшая буря - мужик разорался больше обычного, бегал по подъезду, баба громко рыдалакак побитая шлюха, посмотрев в глазок я увидел что мужик разбросал по подъезду все шубы и туфли этой бабищи и даже вроде бы деньги. Под судорожный вой всех трех их детей я пошел на кухню и попросил маму положить мне на ужин двойную порцию подливки. Отец этого ебанутого семейства был начальником милиции.
>>50734307
Алсо как-то ночью тоже какая-то тян выпала из окна, хуй знает сама или помогли, вышел покурить на балкон, а там менты, два куна на лавочке и тян накрытая простыней.
>>50734414
Я каждый вечер слушаю, в тазах звукоизоляция говно же.
>>50734449
Интересней было бы со скальпелем, на худой конец с пилой.
>>50734494
Выжила?
В Ньюарке - вполне могло случиться тоже самое. Или вы все думаете что там как в сериалах америкнаских?)
>>50734307
Представил как на гифрелейтед и обосрался
>>50734557
>тян накрытая простыней.
Очевидно же.
А теперь давайте подумаем, нахуя это отребье женилось, а не просто сделало аборт и продолжило жить своей быдлячьей весёлой жизнью дальше.
>>50734557
Конечно блять. А накрыли её, потому что холодно было.
>>50733826
Такой пиздец быть этим мальчик. Юная, без образования и будущего ТП-мамаша. Батя скорее всего уйдет из семьи. Мамка либо будет люто ненавидеть личинку, либо начнет блядовать и сдаст ее на попечение ебнутой бабке.
На первом этаже давно жила молодая семья алкоголиков. Детей у них не было. Однажды чувак с перепоя с топором гонялся по двору за своей бабой. Мой папа вступился (не мужик что ле?), так эти ебантяи уже на следующий день помирились а с папкой тот чувак перестал здороваться.
>>50733780
Неблохо. Придётся-таки послушать этот ваш Кровосток.
>>50734557
Сомневаюсь, я минут 10 за этим всем наблюдал и спать пошел, но чувство какое-то мерзкое на душе все равно осталось, 4 утра примерно было.
Ещё жил у нас интересный персонаж на 2 этаже, подробностей не знаю, но он вроде как был вполне успешных, а потом попал в аварию и ему сорвало крышу, лежал в дурке, вернулся, стал ходить по мусорникам и собирать мусор, однажды чуть дом не спалил, а потом вообще в подвал жить перебрался, уже умер.
>>50734616
Шлюхе захотелось быть "как все, что б с симьёй"? У всех "падружак" уже папики, а она обломилась и вышла за первого встречного?
Или просто пыталась качать деньги?
>>50734678
Как обычно: двой ебуться - третим не лезь.
>>50734494
Я до недавнего времени думал, что эти уебки на тазах не существуют, ну или их совсем мало.
А недавно увидел один такой ТАЗ. Ржавая шестерка, в ней человек 8 было, смотрели на пешеходов как на гавно и хрипел репчик какой-то.
>>50734482
При чём тут кока-кола и реклама?
>>50734660
У меня в городе дохрена тян с личинками в 18 лет, причем личинкам по несколько лет, вконтатике стоит В АКТИВНОМ ПОИСКЕ, никогда не пущу такую тян в свою жизнь, а кукаретики про то что отец тот кто воспитал идут сразу нахуй.
>>50734735
Ну насчёт шлюхи то более менее понятно. А вот быдлану то это нахера нужно было?
>>50734578
Ну может замерзла
>>50734794
>тян с личинками в 18 лет
Лол, у нас тут есть средняя школа рядом, учащаяся в ней шлюха в 15 родила.
Живёт на этаж ниже меня, срётся со своим хахалем и продолжает ходить на тусовки.
Рад, что лишён "радости" видеть её рожу, ибо сижу дома.
А у меня в подъезде, на одной лестничной клетке со мной жили цыгане. Человек 10 в однокомнатной. Это был пиздец. Я их боялся жутко. Пиздюк был. Теперь ненавижу просто.
>>50734890
Мало ли полудурков, может действительно "полюбил", может просто повёлся. А может и хотел извлечь выгоду для себя, хотя какая со шлюх выгода.
>>50734794
В свою жизнь не пустишь? Это ЭТО ЖЕНЩИНА С РЕБЁНКОМ ВПУСКАЕТ В ИХ ЖИЗНЬ ЧУЖОГО МУЖЧИНУ колобков нет
>>50733959
Блядь, у меня из-за вас на батю в щели вставать начнёт!
>>50734968
фарафуфел mod on
>>50735013
Признайся себе, что тебе это нравится.
>>50734785
Ну ТАЗ конечно полное говно, я ездил как водитель на пятерке и семерке, но все таки нищему студенту выгоднее взять старенький ТАЗ чем некроиномарку, все таки починить ТАЗ любой Петрович со двора за бутылку водки может. Другое дело что есть просто пизданутые личности которые клеют спарко на лобовуху, слушают всякое говно на полную громкость и считают себя дохуя гонщиками.
>>50734940
Я и сейчас цыган боюсь, когда вижу цыган в общественном транспорте то сразу начинаю держать руки на кармах где телефон и деньги, а то спиздят ещё.
>>50735036
>фарафуфел
Так уж получилось, что я отсутствовал на двачах месяц. Что за новый форс?
>>50735036
Не по пацански это как то, на такой развод вестись то. Я непонимат этих быдланов. Чё у них в башке вообще творится...
>>50735093
Ну и конечно же быдлотюнинг в стиле литых дисков, спойлеров, карт и оплетки с ближайшего рынка, главное чтобы это все совершенно не гармонировало и смотрелось максимум нелепо.
А у меня соседку по подъезду выебли в 13 лет. После этого начала скакать на хуйцах, разжирела и родила личинку. Сейчас живёт с каким то гопником, личинкой и своей матерью в однушке.
А такая няша-стесняша была в своё время.
Да вообще заметил, что период пиздочёса у тней начинается где то в 14-15 лет, когда практически все становятся отпетыми шлюхами.
>>50735177
Все они "няши-стесняши" пока им до 12, дальше большинство, как ты отписал,
>становятся отпетыми шлюхами.
>>50735093
Любой порядочный цыган имеет дворец с колоннами, ну или тянет пятнарик по 228, нахуй ему твой телефон.
>>50735284
Я про цыган-жирух с 3-4 личинками.
>>50735133
Да вот буквально только что шлюху травили. И у неё ёбарь был с фамилией фарафуфел, ну или что-то около того. И он стал защищать шлюху, вот. Так что это что-то вроде имени нарицательного для таких долбоёбов.
Про соседей 5 копеек.
Надо мной некоторое время жил бывший детдомовоц. каждый вечер к небу набивалась полная квартира его хуй знает как сказать однокашников. В общем, праздник каждый день и круглосуточно. В подъезде, соответственно, раскиданы гандоны, шприцы, химией воняет, там, говно всякое. Пытались увещевать, ему похуй. Он мог пропасть на пару месяцев, отдав ключи друзьям. Его сосед по площадке вызвал раз ментов, через ему неделю перестреляли новые стеклопакеты из пневмата.
Но случилось чудо. И квартиру у него отжали молодые даги, и с тех пор тишина-покой-порядок-соседям здравствуйте.
Вот и подумаешь, с кем по-соседству жить лучше.
Правда дагов через полгода менты приняли. И с тех пор живет милфа одиночка с двумя личинками и с постоянно меняющимися ебырями.
Такая стори, анон. Извини за сумбур, ибо упорот и не спал двое суток.
>>50735370
>Да вот буквально только что шлюху травили.
Ну и как, затравили?
>>50732941
> Обоим лет по 18-19, их выгнали из квартиры родители и им некуда идти.
Добра им и их личинке.
> Где-то под скамейкой играет в пыли пластиковой бутылкой их ребенок.
А вот тут не сходится. Сколько мальцу? Два-три года, младенцы не могут играть в бутылку. Они в 16 понесли? Хотя, у вас, в рашке и не такое бывает.
> Блядь, как же это охуительно
А ты злой и обиженный, у меня ночной ДЕТСАД от тебя.
Давайте ещё кулсторей.
У меня вот ещё милфа жила с личинкой, а потом внезапно стала иеговисткой, у них там постоянно какие-то ТЕМНЫЕ РИТУАЛЫ И МЕССЫ происходили, а теперь она замуж за одно мужика из их тусовки вышла, причем наверно важного, переехали куда-то, но муж её судя заезжает с личным водителем.
>>50735416
>ерестреляли новые стеклопакеты из пневмата.
Ёбаный пиздец, как хорошо что живу не в Рашке.
>>50732941
ОП, не мешай, у них ОТНОШАШКИ
>>50735530
как они узнали, что он вызвал
>>50735370
лол, вчера был в гостях у друзяшки и, по неосторожности, его жене показал ролик со шлюхой и включил её разговор с вольновым.
вечер был испорчен намертво её батхертом: ко-ко-ко-бедная девочка, подонки и другая шлюшья солидарность.
ну да ладно, хоть харкач не спалила, дневной-то.
>>50735416
>Его сосед по площадке вызвал раз ментов, через ему неделю перестреляли новые стеклопакеты из пневмата.
И после этого мне мусора ебанные спрашивают номер моей квартиры и ФИО, когда я вызываю их на охуевших соседей. Пиздец.
>>50735554
Пусть скажет что не нужно злиться на своего МЧ и что ДЕТИ ЭТО РАДОСТЬ
>>50735576
дырочная солидарность
>>50735569
Видать менты обмолвились, или же наугад, т.к. этот мужичок с ними постоянно скандалил и угрожал вызвать.
>>50732941
Сам иногда наблюдаю подобные картины, лол. В такие моменты я понимаю что я еще относительно счастлив, и быть за ручку не державшимся в 20 лет очень даже неплохо.
>>50735632
каким образом даги квартиру отжали?
>>50735669
ДЯДЯ ДЯДЯ
>>50735669
Он уже жрет сгущенку?
>>50735623
ДЕТИ ГЛАВНОЕ, А ОСТАЛЬНОЕ ПРИБУДЕТ
>>50735686
Я ихних дел не знаю, у них вечно стрелы да тёры. Не хватало еще влезть, лол. Может сам бы жил сейчас в подвале.
>>50735669
Требую МОАР подобного. Смогу заснуть с радостными мыслями, что здесь всё не так плохо.
>>50735778
ну рли отжали там не по чистому как-то или просто так ляпнул ты?
>>50735778
>ихних
>>50735485
Ну типа как да, нервы ей потрепали изрядно. Она же из себя порядочную строила, а теперь денчик говорит, что ей в шарагу стыдно зайти. Хотя анон никогда доволен вообще ничем не бывает. В итоге толпу новосибирского быдла вызвонили, они потёрлись минут десять, поняли, что их развели и разошлись. А аноны в конфочки передислоцировались и хитрые планы строят. Как по мне, так весело.
>>50735669
Против топора нету приема.
А у меня все норм в подъезде.
>>50735526
>иеговисты
Мозги там промывают нехуево. У меня друга мать-иеговистка отказывалась кормить, обосновывая это тем, что он носит крестик. Я охуел от такого фанатизма.
>>50735867
Не скажу точно, но у кубиков с дагами теры были, то с арматуркой бегали, то скрывались от них, хз.
>>50735898
>Ну типа как да
Ну слава Аллаху.
>>50735935
>отказывалась кормить, обосновывая это тем, что он носит крестик.
Все_ебанулись.жпг
>>50735984
> теры
А ты вообще с какова раёна будешь? Больно дерзко базаришь.
>>50735935
>У меня друга
По русски это будет "моего друга".
>>50735768
Да, он стремный неодекват, до того засветился с пневматом в ларьке. Смотри наши местные глумные новости оп-дебил, например на ютубе в канале tauekb или на сайте shownewstv.ru
inb4: Шеремет, залогинься.
Екб-кун
>>50735576
Ебаный стыд. Там даже дохуя моралфаг бы согласился с тезисами одноногого. Как она аргументировала свой бугурт?
>>50735416
>перестреляли новые стеклопакеты из пневмата.
Напомнил. Мой сосед с балкона расстреливал тоже из пневматика припаркованные внизу у магазина машинки и окна дома на против.
Когда его вычислили, сказал, что по воронам стрелял, т.к. они ему спать мешали.
Он, кстати, ~70 лвл, признали невменяемым определили в дурку на несколько месяцев. Сейчас снова у подъезда попадается.
>>50736055
>По-русски
слоуфикс
>>50735877
Знаю, сейчас кривомозг.
>>50736038
Не бейте, лучше обоссыте.
>>50736065
Как же я обосрался с ваших новостей. В каждый город такое надо, круче криминальных сериалов, базарю.
>>50736130
Так ты опущенный? Посоны, у нас петух ссыкливый нарисовался.
>>50736085
Никак. Это ее жизнь, кому какое дело и т.п.
>>50736055
Да я сквозь сон уже пишу, не доебывайся.
>>50736149
АНДРЮХА, У НАС ТРУП. ВОЗМОЖНО, КРИМИНАЛ. ПО КОНЯМ! ТУРУТУТУ!
>>50736165
БАБУШКА, ЗВОНИ В ПОЛИЦИЮ, МЕНЯ ХУЛЮХАНЫ ОБИЖАЮТ!
>>50736225
>ТУРУТУТУ
Что ж ты творишь, содомит
>>50736173
Пиздец, охуенная жизненная позиция. Ерохин вон уже 14 детей пристрелил.
>это его жизнь, кому какое дело
>>50734079
Охуенный вид из окна! ОП, серьезно. Просто шик.
>>50736149
Я подозреваю, что там все редакторы на АиБ сидят, но не светятся, ибо дебил по кличке ОП. Кстати, на следующий день они исправились и объяснили, кто такой ОП "на форуме, странном для самого интернета".
>>50736295
>14 детей пристрелил.
И правильно сделал, хули.
>>50736344
Ой, дурачок ты пиздец.
>>50736344
Вот видишь, ты хоть одобряешь, а шлюха не туда ни сюда, вертит своим мнением как шизофреник юлой.
>>50736333
> странном для самого интернета
Странном даже для интернета
мидлфикс
>>50736396
> не туда ни сюда
А я думал, что еще ночной.
К слову о тян с личинками. Есть одна уберняша, стройная, длинноволосая, голубоглащая, нежная и милая. Родила ребенка, отец еще до его рождения няшу кинул (альфач ерохин). Няша не сдалась, аборт делать не стала, родила, сняла квартиру, сейчас сидит в декрете, постоянно готовит вкусняшки, дома чисто и уютно, ребенка безумно любит, каждый вечер поет ему колыбельные, няшит на улице когда гуляет. В общем ламповость и любовь. Ерохин захотел вернуться, она отказала, сказала что тряпки не нужны. Сейчас за ней пара тройка кунов увивается, но у няши ребенок на первом месте. Пока сидела дома, зянялась хэндмейдом. Было бы мне лет 35, я б на ней женился и ПОПРОСИЛСЯ В СЕМЬЮ, но пока молодой и хочется сумасшедшей любви и собственных детей потом. Алсо, мы с ней хорошо общаемся ибо соседи, иногда помогаю коляску таскать.
>>50736462
Каникулы же.
>>50736462
Дневной, блядь. Первый раз ошибку на ночном вилишь? Я блять сутки не спал, ой, да иди ты нахуй, рассказывать еще ему буду. Пидор.
>>50736469
Ну так напросись на ПИРОЖКИ.
>>50736520
Неграмотные хуй сосут.
>>50736573
Ну тебе виднее, хуесос.
>>50736620
Анус себе отхуисось, лол. А по теме - тебе ведь и сказать нечего.
>>50736669
По какой теме? Ты же, чмо тупорылое, даже с тире обосрался. Сам себя в хуесосы записал, не кукарекай из-под шконки теперь.
>>50736520
> ошибку на ночном вилишь?
> вилишь?
>сутки не спал.
Съеби, стахановец.
>>50732941
да успокойтесь, фошисты, по теме-то есть что?
А у меня в падике, к примеру, буяню только я, где-то раз в неделю собираемся в 2-3 человека, накатим шмали, включакм музон пагромче, подключаем джойстики и ебашим во всякую ебалу дико угорая, иногда срываем лулзы в чатрульете. По отзывам соседей я себя не узнаю, прямо блядь святой.(соседи в основном бабушки да дедушки, но есть и молодые семьи)
>>50736789
> с тире обосрался
Ох, уеба. Про интонационную паузу тебе в школе еще не рассказывали? тире ставится
>>50736968
Вы джойстики к шмали или к музыке подулючаете?
>>50734930
Знавал "отца" у которого был ребенок уже в 15, а его "жене" было 13, охуеват.
>>50737021
Ну выкрутился, пидор. Ладно, разрешаю оставаться в треде.
>>50737114
Спасибо, мой белый господин. спасибо, мой белый господин
>>50737068
К музыке.
>>50737201
Молодцы. Малый мажорный от ля бемоля в одиннадцать тональностей уже разрешили?
>>50737392
PRESS MOZART TO WIN
>>50737021
Спасибо, разрешил. Сахарного кремля тебе пренести?
>>50737392
Пока переходим к третей спирали полярности.
>>50737419
>PRESS MOZART TO WIN
ШУБЕРТОВСКИЙ АККОРД
>>50737392
Взорвал мне жопу. В этом году будет гармония. Мама Мия сука, блядь.
>>50737502
ПОПУЛЯРНЫЕ И КЛАССИЧЕСКИЕ АККОРДЫ.
>>50733543
Припекло, овуляшечка? Или может ты МОЛОДОЙ ОТЕЦ, КОКОКО, ПОРВУ ЗА ЖЕНУ, КОКОКО, ПОРВУ ЗА ДЕТЕЙ?
ЧАСТНОДОМОБОГ СМЕЁТСЯ НАД ПРОБЛЕМАМИ КВАРТИРОБЛЯДКОВ
А СЕЙЧАС ДАВАЙТЕ ПОСТРОИМ ВСЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ ТОНАЛЬНОСТИ И ЗАПИШЕМ ИХ.
>>50737488
Альберт, иди атом расщепляй, мы тут о серьезных делах говорим.
>>50737509
Пили мыльцо, кину свое, если будут вопросы - сможешь задать, алсо быда пдф со всеми решенными задачами из "бригадного" учебника.
КЛЮЧЕВЫЕ ЗНАКИ, БЛЯДЬ! В ТОНАЛЬНОСТЬ НЕ ПОПАЛ, БЛЯДЬ! СМОТРИ В НОТЫ, А НЕ НА КЛАВИАТУРУ! С ДУШОЙ, ИГРАЙ, С ДУШОЙ! СЛИШКОМ МНОГО ПЕДАЛИ! МЕНЬШЕ! НЕ УВЛЕКАЙСЯ ПРАВОЙ! КРЕЩЕНДО ЗАБЫЛ!
Так меня учит препод играть на фонртепиано. Сижу, блядь, как Цезарь - сразу двадцать дел одновременно надо делать. Я же ещё учусь толь, сука.
>>50737551
Знаю я ваши серьезные вещи, вам сударь, только бы бубенчики потеребить.
>>50737628
У меня нет фейкомыльца, бро. Никогда не нужно было. Я сижу в /mus/ в треде теории музыки. Если будет надо, спрошу там. Приходи на чаёк :3
>>50737543
Пизждецх ты строитель. У меня от тебя КАЛМЫКОВ-ФРИДКИН
>>50737635
вьеби говна, говнарь.
>>50737635
В детстве ходил на уроки скрипки, препод била по рукам. Как же я ее ненавидел.
>>50737678
> фортепиано
> говнарь
Ах да - сейчас же каникулы и школьник высерают первое, что приходит в голову. Забавно.
>>50737679
А что она должна была делать? Может хуй тебе сосать? Зато теперь наверное хороший годный скрипач.
>>50737675
А у меня от всего этого СПОСОБИН и АБЫЗОВА.
>>50737635
> СМОТРИ В НОТЫ, А НЕ НА КЛАВИАТУРУ! С ДУШОЙ, ИГРАЙ, С ДУШОЙ! СЛИШКОМ МНОГО ПЕДАЛИ! МЕНЬШЕ! НЕ УВЛЕКАЙСЯ ПРАВОЙ!
Тут нормально, но
> КРЕЩЕНДО ЗАБЫЛ!
Вот это пушка.
>Так меня учит препод играть на фонртепиано. Сижу, блядь, как Цезарь - сразу двадцать дел одновременно надо делать. Я же ещё учусь толь, сука.
Давно учишься? Сколько лет тебе?
>>50737756
> Вот это пушка.
Попробуй без особых навыков за всем уследить. Сложно же.
> Давно учишься? Сколько лет тебе?
Полгода. Мне 22. Навёрстываю упущенное, так сказать.
>>50737652
Этмм бубенчиком был альберт.
картинки кончились, я с тедефона
НЕ ИГРАЙ НА РОЯЛЕ, КОГДА В КЛАССЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ РАЗГОВАРИВАЕТ С КЕМ-ТО!
Недавно было. Порвало жопу так, что банкетка загорелась.
>>50737723
Ну уж точно не по рукам бить, бросил на третьем году. Так как вместе с преподом возненавидел и саму скрипку. Ах да еще ненавидел блядские экзамены, мне, как хикке, неслабо припекало от нужды играть на глазах у десятка людей.
>>50737674
Ни разу не заходил в тематику, даже не знал, что на двощах обсуждают классическую гармонию сабатон круги.
>>50737706
Насрал тебе в трахею и рад.
>>50737679
Теперь это унижений в музыкалке-тред
Когда я ошибался, преподавательница по фортепиано давила своими ногтями в мои руки до крови. Я был мелкий, и боялся сказать об этом родителям.
>>50734079
Ебать, ты безысходен...
>>50737931
Какой забавный школотрон.
>>50737964
А еще я тваю маму в кино свадил!
>>50736469
ДС2?
>>50734569
Не могло. Мигом приехала бы полиция, уже минут через 5.
жил 2 года в штатах по wat
>>50737783
>Попробуй без особых навыков за всем уследить. Сложно же.
Нормально. Все будет :3
>> Давно учишься? Сколько лет тебе?
>Полгода. Мне 22. Навёрстываю упущенное, так сказать.
Музыкалка-пятилетка?
>>50737830
Мне всегда достовляло. С детства вниманиеблядь.
>>50738079
Вообще нет музыкалки, бро :3
Меня взяли без музыкального образования.
>>50738141
Ну класс, вангую пианину плюс вокал. патлач?
>>50738173
> патлач?
Нет.
> Ну класс, вангую пианину плюс вокал
Музыкальный колледж. Теория музыки. Фоно естественно. Вокал на третьем курсе.
>>50734485
Дальше, дальше-то что, блджад?
>>50737936
Омега.
>>50738204
>>50738204
>> патлач?
>Нет.
Зря сунулся, лол. Иди цифрофки гармонизируй.
>Музыкальный колледж. Теория музыки. Фоно естественно. Вокал на третьем курсе.
Ф-но общее или как спец предмет? Город хоть скажи.
>>50735416
Лол, как-то кинул учебную гранату одному постоянно пьяному гуляке, устраивавшему синие шумные посиделки ночью. После этого ни разу громко не веселились они.
Кулстори об одном мужике из соседнего дома. Он очень болезненный, но живучий, и цирроз и чего только у него нет, но он все еще живет. Тощий и очень жилистый, да к тому же во времена перестройки баловался подвальным карате, с тех пор он себя считает йоба мастером. Лет 45-50 ему где-то. Так вот, однажды он пвздорил с женой и дабы укрепить свою точку зрения решил ее малость ушатать. Разбежавшись и исполнив морталкомбатовский удар ногой в прыжке аки лю кенг, он полетел на жену. Та не растерялась и успела отпрыгнуть в сторону. Ну, а мужик полетел и благополучно вылетел в как назло открытое окно. 4 этаж. Вроде ногу сломал, но с женой больше не ругался.
А у меня в 4 часа ночи быдлосемейка выясняет отношения. Папа-быдлан орет матом на жену. Та со слезами материт его в ответ. Обоим лет по 18-19, их выгнали из квартиры родители и им некуда идти. Все друзья предали, все шлют их нахуй. Они никому не нужны. Где-то под скамейкой играет в пыли пластиковой бутылкой их ребенок. Блядь, как же это охуительно, я даже кинцо приостановил чтобы полюбоваться.