24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пробовал ли кто в треде пикрил амброзию? Наигоднейшее пиво в рашке. Просто охуеть какое годное. Пью уже два года. Брат жив, зависимость есть. Ничего лучше просто не пробовал.
>>111570174 Палю годноту. Берешь куриные крылышки, маринуешь в соевом соусе с перцем. На противень и в духовку. Макать в сацибели или просто кетчуп. С темным холодным пивом - 10/10
>>111570104 350 если покупать вашу штуку. если ты продаешь то 300 сотки получишь за косарь. Я с городом проебал, там надо было Днепродзержинск выбрать.
>>111570527 Из укропива - блондинка от Мацолы и его першой приватной. Ну и черниговское тоже норм было когда полгода назад пил. Из международных брендов - хугарден же.
двачую крафт, это вкусно но пиздец дорого, поэтому но новый год буду брать разливайку, какое посвежее
из бутылочного посоветую эль мохнатый шмель, есть ещё белый эль мохнатый шмель, достаточно годный напиток, и смотри премиум пивоварни афанасий, выходит рублей 60-70 за бутылку, вкусное
из хенмейд закусок делаю, сухари мелкие печеные в духовке солишь перчишь в конце, сухари крупные жаренные на сковородке, после того как переложил на тарелку наебошь сверху соли, чеснока, тертого сыра. Ещё годно сыр в панировке обжарить, плавленный или твердый, попробуй что тебе подойдет, я выбрал плавленный в толстой панировке. Ещё делал хворост - тонкие куски теста в масле, тоже ничего так. Ну а больше у меня дома и нет нихуя.
Хохлоаноны захватили тред. Давайте меняться пивом IRL? Оставляем фейкомыльца, потом списываемся, обмениваемся адресами и шлем друг другу посылки. Как вам идея?
>>111571303 Да с обычной оно рецептурой. Просто делается из настоящих ингридентов и на вкус/запах соответсвенно отличается от порошкового говна как паста итальянская от доширака.
>>111569717 Именно украинский эль? Сомневаюсь что такое существует. А вот в супермакетах в бутылках O'Haras, inns and Guinn или bass можно найти.В Киеве по крайней мере. А ещё лучше в пабе разливное выпить.
>>111572076 Перша приватна упомянутые выше вполне себе полный напиток. Полтавпиво, микулинецьке тоже на уровне варят. Раньше сармат был ещё годный из массового, но чё-то давно не видел его на прилавках.
>>111573085 Ну я залетный замкадыш, поясняю. Ларек -это отдельно стоящая торговая точка с ограниченным набором продуктов питания ежедневного спроса. Отличаются круглосуточным режимом работы. Основной заработок - низкокачественный алкоголь.
После введения запрета на продажу алкоголя после 23.00 половина закрылась. Вторую половину снесла администрация города. Ну как снесла, не продлили договор аренды земли. Как массовое явление прекратили существование около четырех лет назад.
>>111569477 (OP) Чем плох пивной алкоголизм? Тем, что в итоге ты выходишь на эквивалент водки из расчета бутылка пива - 50 грамм, становится нормальным хуячить в незапойный период по 10 бутылок пива в день, а в запойный по 20. Если с рождения слабые почки - готовь гроб. По сердцу тоже сильно бьет, но слабее чистой водки, как установлено практикой, самый щадящий режим для печени - чистый яд самый опасный, а в пиве она его потихоньку перерабатывает и хоть страдает, но не так, как если по ней ебнуть спиртягой. Пивной алкоголизм вызывает лишний вес, одутловатости после запоя. Пивная тяга дольше отпускает: если с водки ты проспался и можешь функционировать хотя бы на уровне, чтобы дальше поспать, закинувшись снотворным, то пивная тяга долгая и все мажет и мажет и ты сам по утру, болея, не знаешь чего хочешь. Зато с пивных похмелов самый охуенный дроч. Я пивной алкоголик. Как у всякого алкаша скачет давление, с сердцем проблемы, временами побаливает печень. НО хуярю уже 20 лет в среднем (плюс на запои минус на трезвые редкие дни) 5 литров в день 5% пойла, часто очень дешевого. Пока жив. Даже бабы засматриваются иногда.
Пока что топ моего скромного рейтинга, привозили разливного. Теперь российский крафт не лезет после него. Из наших годное кстати Red Rum от Af Brew, но стоимость на уровне бельгийца.. как то слишком охуевше
>>111576621 Блять, вот чего ты агришься на пустом месте? Я тебе сказал, что он мне не нравится хули тебе еще надо? Я обязательно должен поверить тебе в не своему эмпирическому опыту, потому что ТЫ ТАК СКОЗАЛ?
>>111576845 >Блять, вот чего ты агришься на пустом месте? С чего ты взял, что я агрюсь? Я просто пытался дать тебе понять, что для того, чтобы сделать определенные объективные выводы, нужно что-то с чем-то сравнить. Вот и всё.
Какая нахуй разница, если ты собираешься нахуяриться пивом? Бери самое дешевое по акции и не выебывайся, илитарий. Если не собираешься просто побухать, иди в нормальный паб и бери разливное импортное по 250 за 0,5. Насладишься, хуле там.
>>111576965 Хуйню советуешь, у нас эту ссанину даже бомжи не пьют. Есть овердохуя пивоварен с годным пивом по всей стране. Я сейчас не про заводы-гиганты говорю. Мимохохол.
>>111570741 Двачую. Афанасий делает годное пиво. Особенно доставляет его Жигулевское - легкое, можно выпить море. Остальные сорта - на любителя более плотного, но все равно очень годное.
>>111577184 Балтика - основной поставщик, так что да, можно его считать среднероссийским. А так в каждом городе по нескольку пивоварен, плюс крупные региональные. Вообще хуй знает, как считать среднее пиво - как температуру по больнице.
>>111577416 Не пиздел бы ты про бомжей, когда овердохуя народу жрет оболонь или чернобыль светлый. А по существу, у них хуй будут продавать пиво из местных пивоварен, а не из заводов-гигантов. Перша приватна была норм в 2007 году, хотя я сомневаюсь что ты о ней тогда вообще слышал.
>>111577617 Да ой бля, пошел-ка ты нахуй. Пидораха ебаная, дрочащая на вкусы и зарубежные бренды. В США или в той же Германии всем похуй на бренд. Там приходят и заказывают два пивка. И его подают холодненьким.
Я понимаю дроч в отношении вискаря. Тамуша там реально можно купить гавно по типу клан гамильтон. Но сука надрачивать на какое-то пиво ебаное. Разливуха самое то. Или нефильтрованное.
Еще есть поехавшие пивовары в Суздале. Делают исконно-немецкое пиво по маркой Юзберг. Типа солод и хмель определенных марочных сортов под каждый сорт пива. Пиво очень годное, напоминает, то что можно попробовать в самой Европе. Чувствуется вкус свежесваренного пива, а не какой-то консервации, как если пить импортируемые к нам сорта немецкого пива.
>>111577776 Да какая нахуй разница? Холодное пивко проглотил и заебца. Никогда не понимал ебанушек, которые смакуют вкус того, что вкус тупо не имеет. Пора признать, что пиво нихуя не вкусное, горькое блядь. Холод позволяет убрать горечь на первых порах.
>>111577918 Ты какой-то ограниченный. Вкус пива важен, блядь. Тебя видимо и визит устроит. У меня в городе появился пивной ресторан, вот там пиво так пиво, всего 4 сорта, но каких. Очень вкусное.
>>111578426 Нет. Средний Урал. Местное пиво говно у нас. Магазы заполонила Балтика. Даже Уральский Мастер продался. Если б не сеть ПивКо, вообще б жопа была с пивом
Да бля там просто на заводе воду привозят, концентрашку хуярят в лаборатории. Концентрашку из хмеля+солод там перфорированный блядь кидают в воду, перемешанную со спиртом. А потом ароматизатор добавляют и консерванты. А вы тут сидите, пидоры, и меряетесь у кого ароматизатор повкуснее вышел. Ну че не так что ли, ебта?
>>111578424 Пиво это не просто слово. Пиво это вкус. У нас в стране сравнительно недавно появился крафт. До этого момент культура пития пива не очень то и развитая была. Банальный светлый горький лагер под рыбку и все, блядь.
>>111578725 Добавлю еще к тому, что вкус зависит от воды на местности. В Самаре, к примеру, вкусное пиво. А там вода просто вкусная сама по себе даже из под крана.
>>111570741 Пиздец, думал олдфаг в треде, уже ппочти накидал про свои вкусовые ощущения при его употреблении, как внезапно понрял, что "Афанасий" - не "Степан Разин"
>>111578844 Да бля, ебта, концентрашку отдельный завод делает. Ее там оптом тоннами закупают. Это как коньячная концентрашка. Ты че думаешь для быдла будет кто-то че-то варить? Хуй с два, там просто углекислый газ добавляют, чтобы пенилось. Это же все щас эмульгаторами и прочей ебатой достигается.
Сейчас бы сидел и пил пиво как все нормальные пацаны. Но вчера надо было накидаться на корпоративе ссаного коньяка и водки сверху и испортить себе лучший выходной, когда все остальные еще работают. Сейчас сижу в подавленном состоянии, одолеваемый необъяснимой тревогой.
>>111579166 Схуяли? Спирт на любой ебате можно сделать. Хоть на дровах хоть на чем. Что такое современное пиво? Вода+спирт+концентрашка+углекислый газ+ароматизаторы+добавки. Вот вы сидите, пидоры, и меряетесь у кого ароматизатор подороже добавили. И какой бренд еще не скурвился, покупая ароматизаторы подешевле, тамуша пипл хавает. А некоторые по типу мудиссона еще и пивные шоу делают, пробуя разные ароматизаторы. Пиздец. Че все? Нет не всё.
Пивко таким образом еще в ларьках в девяностые делали. Типа разливное. Ага. В воду тупо концентрат кидали и пизда.
>>111578531 Ну давай разберем по частям тобой написанное. >Просто при условии, что можно пить вкусное пиво, Так, условие поставили, что же нужно для его выполнения? давайте проанализируем следующую часть предложения: >ему главное чтоб холодное, блядь, и не фильтрованное. Холодное, не фильтрованное и еще блядь. Так так так. Давайте попробуем сделать вывод из этого посыла? Чтобы пить вкусное пиво ..... дальше нихуя не понятно из этого набора букв. Никаких выводов сделать невозможно, так как источник утверждений не обладает необходимым набором логических связей для понимания другими сторонами. Общий вывод: скорее всего школьник, либо дебил. Анализ окончен.
>>111577986 Купил в Глобусе, 35 (!!!) рублей за банку, при таком-то дизайне. Варят где-то в Рашке, Иваново, вроде бы, но я не уверен. посмотреть на банке не могу, ящик в гараже стоит Производитель - Очаково.
Школьник итт. Покупаю в ларьке, по вкусу почти все одинаковые, туборг бойлер не плох. Бад, неон, 1713, на подобии их по мне shit tier. Нравится одно, написано навигатор и крепость 7,5 вроде, не знаю что с ним но я под него засосал еот, стал центром компании и отлил прямо на помойку при людях не ел весь день
братишки, накидайте годного эля, который продается в рассеи, закупались бы Ньюкаслом, но у нас его почти нет, а где есть цена в 2 раза выше рыночной(500 деревянных отдали последний раз вообще за подделку, по вкусу напоминающую говеное темное пиво, разбавленное водярой) лагер заебал уже, кстати для махачкалакунов - порт Петровск не такая уж и параша, вкус приятный, блевать не тянет, чем та же балтика любая намного лучше.
В подвале ещё три банки ирландского Гиннеса, две банки Мёрфиса, шесть бутылок Сибирская корона IPA, Стаут и Эль, голландская Голландия, ещё одна бутылка Балтики Мюнхен, пара бутылок Левенбрау и одна бутылка Жигулей.
>>111582674 Нееееет. К пиву надо брать рыбу горячего копчения, корюшку например. Потом фисташки, только не иранские на развес, а фасованные. Чипсы Принглс с острым перцем, миндаль соленый в кожуре, сыр твердый, колотый и хамон.
>>111580610 хуярили гиннес и ньюкасл - крепче? вряд ли разница заметна. но вот вкус у него поинтереснее был за счет некой тянучести, будто бы сок пьешь с мякотью...обычный то пивас вода с пеной по большей части(ну лагер то)...кароч вот этот сорт пиваса всю компанию затянул, а аналогов найти не смогли, а покупать наобум чет ни желания ни средств нет(нищеброды-эстеты же).
>>111584293 Сочуствую. Но кружку в морозилку все равно положи. Она запахов не впитает и всегда под рукой будет. Зато потом захочешь пива, купишь, а у тебя замороженная кружка - реально еще захочешь потом.
>>111588591 из калушских: Бандеровское, Kalusher, экспортные. Целку возит перша приватна, в принципе оно не хуже того же хайнекена, но стоит гораздо дешевле. У тебя Рост есть? Там всё это есть
>>111569477 (OP) Как-то раз наебенился так, что от вида пива и водки противно до сих пор. Теперь только медовуху котирую. Кстати, что скажете насчет этого? В /алко/ 1.5 анона, никто не отвечает.
>>111581544 Пару лет назад зимой был во Львове, взял разливного теплого пива со специями и всей хуйней. Я такой ссанины ни до, ни после не пил. Выпил две трети, остальное вылил.
>>111610776 Самая лучшая моча - моча мексов. Сибирскую корону попробуй. Если это натуральный продукт, то я официально буду пить мексовую мочу и перееду в Мексику, устроюсь жувальщиком агавы.
>>111614484 В 0.5 Короны экстра кидается рюмашка текилы и пьётся залпом всё это чудо. Мексиканский ёрш своеобразный. Очень мягкое опьянение. Ничего чудесного и ничего адового. Просто когда короны много (в рф она, к сожалению, только в 0.355 продаётся) то балуюсь такими штуками. Вкусно? Своеобразно, да. Сама корона по вкусу отличается от всего пива. Сейчас набегут ценители нонеймов и будут говорить что нюхать пиво - моветон, но даже запах у короны не свойственный обычному пивцу.
>>111614620 Ну, я хотя бы не косплею эстета из себя. Uno tres cuatro pago taco. Me gusta cerveza. Comprende, amigo?