Сохранен 45
https://2ch.hk/b/res/115594549.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 03/02/16 Срд 11:44:30 #1 №115594549 
14544890710280.jpg
Анон, что приготовить? Накидай легких и вкусных рецептиков.
Аноним 03/02/16 Срд 11:47:47 #2 №115594807 
14544892670900.jpg
Аноним 03/02/16 Срд 11:50:27 #3 №115595029 
14544894278680.jpg
Аноним 03/02/16 Срд 11:54:21 #4 №115595349 
14544896613170.jpg
Аноним 03/02/16 Срд 11:59:55 #5 №115595858 
14544899960690.jpg
Аноним 03/02/16 Срд 12:00:25 #6 №115595913 
>>115594549 (OP)
Возьми курицу, напихай в неё чеснока, посоли и поперчи и запекай в духовке при 180 градусах где то мин 30-40
Аноним 03/02/16 Срд 12:03:00 #7 №115596116 
>>115594549 (OP)
Говна пожуй, клоун.
Диетолог—кун.
Аноним 03/02/16 Срд 12:05:39 #8 №115596344 
Лёгких - нету.
Могу посоветовать ютюб-каналы.
джейми оливер - foodtube
бугайский - мужская еда
chefsteps - всякие су-вид ништяки.
Аноним 03/02/16 Срд 12:11:54 #9 №115596880 
14544907144940.jpg
Аноним 03/02/16 Срд 12:20:42 #10 №115597601 
14544912426770.jpg
>>115594549 (OP)
>легких
Да пожалуйста!
Аноним 03/02/16 Срд 12:30:32 #11 №115598484 
>>115594549 (OP)
Гугли "панакота".

Рецепт очень не точно напишу:
-в жирные сливки кладется цедра (отрезанная тонко кожура) лимона.
-параллельно в молоке разводится желатин
-сливки с цедрой нагреваем в кастрюле на плите
-можно туда положить разные наполнители - мяту и т.п. (но не помню после нагревания или вместе)
-потом смешиваются сливки с молоком с желатином
-еще что-то делают
-вроде взбивают блендером
-потом разливают в тарелочки десертные и ставится все в холодильник (или конда чуть остынет)

-такой десерт получается.
Аноним 03/02/16 Срд 12:32:16 #12 №115598622 
>>115598484
Еще сахар туда кладется.
Аноним 03/02/16 Срд 12:34:08 #13 №115598747 
>>115598484
а где взять жирные сливки? или 30% уже жирные?
Аноним 03/02/16 Срд 12:35:04 #14 №115598829 
>>115598747
Не знаю, повариха говорила, что берет самые жирные сливки в магазине.
Аноним 03/02/16 Срд 13:01:19 #15 №115601334 
14544936798560.jpg
Аноним 03/02/16 Срд 13:18:42 #16 №115602842 
14544947229340.jpg
>>115594549 (OP)
Очень легкий и вместе с тем очень вкусный бюджетный рецептик: http://jratva.com/main/239-ochen-vkusnyy-i-sytnyy-byudzhetnyy-uzhin.html
Аноним 03/02/16 Срд 13:21:23 #17 №115603078 
>>115602842
>http://jratva.com
>жратва
Не буду переходить по ссылке. В интернете полно других кулинарных сайтов.
Аноним 03/02/16 Срд 13:23:50 #18 №115603277 
>>115601334
какие же бабы страшные
фу
sageАноним 03/02/16 Срд 13:24:42 #19 №115603354 
Накидал тебе за щекупроверяй
Аноним 03/02/16 Срд 13:27:26 #20 №115603598 
14544952464200.jpg
>>115603277
Бабы всяко красивее кунов.
Аноним 03/02/16 Срд 13:29:45 #21 №115603798 
>>115603598
было бы на мне столько штукатурки, сколько на ней - ты бы просил, чтобы я дал тебе отсосать
Аноним 03/02/16 Срд 13:32:19 #22 №115604019 
>>115603798
пидор, плз
Аноним 03/02/16 Срд 13:32:39 #23 №115604047 
>>115594807
Охуенная картинка. Схоронил.
Аноним 03/02/16 Срд 13:35:35 #24 №115604318 
14544957354730.png
Аноним 03/02/16 Срд 13:36:11 #25 №115604381 
>>115604047
Картинка на уровне печенек на тянском(после рождения ребенка) молоке.
Аноним 03/02/16 Срд 13:37:15 #26 №115604478 
>>115604019
Никаких плз, не дам пососать, салаженок ты ебучий!
Аноним 03/02/16 Срд 13:37:17 #27 №115604482 
>>115604381
Нет, печенье на грудном молоке это мерзость, а вот тянские ножки это мой фетиш.
Аноним 03/02/16 Срд 13:38:11 #28 №115604572 
>>115604318
Анон, с чем есть мацу кроме шекелей?
Аноним 03/02/16 Срд 13:38:36 #29 №115604610 
>>115604478
признался, что пидор, да еще и тупой, не понимающий слов.
Аноним 03/02/16 Срд 13:38:49 #30 №115604624 
>>115604047
Ты бы и собакой картинку схоронил.
Аноним 03/02/16 Срд 13:39:18 #31 №115604669 
>>115604610
Твои признания - твои проблемы, маня.
Аноним 03/02/16 Срд 13:48:30 #32 №115605474 
Берешь короче куриное филе, обжариваешь с луком, приправами аллахом, параллельно варишь пенне. Берешь сливки (любые, но лучше более жирные), закидываешь их по готовности в сковороду с курицей, перемешиваешь минут 5 и заливаешь сливками, ставя на медленный огонь лол.
Аноним 03/02/16 Срд 13:49:16 #33 №115605540 
>>115605474
> закидываешь их
имел в виду закидываешь пенне по готовности
Аноним 03/02/16 Срд 13:50:43 #34 №115605665 
>>115594549 (OP)
что бля, так тяжело зайти http://gotov-suka.ru/ ?
Аноним 03/02/16 Срд 13:54:06 #35 №115605962 
>>115594549 (OP)
Бамп
Аноним 03/02/16 Срд 14:00:33 #36 №115606505 
>>115604572
Таки с кг'овью хг'истианским младенце же!
Аноним 03/02/16 Срд 14:02:14 #37 №115606659 
14544973342420.jpg
14544973342441.jpg
14544973342452.jpg
14544973342463.jpg
Домашняя шаурма

Ингредиенты:

- тонкий армянский лаваш (можно заменить на питу)
- мясная составляющая (у меня в этот раз была диетическая куриная грудка)
- молодая капуста
- красный салатный лук
- молодые свежие огурчики
- помидоры
- жёлтый болгарский перец
- петрушка
- хорошая сметана (у меня была фермерская домашняя)
- белый винный уксус
- чеснок
- соль, сахар, СМЧП любые специи по вкусу
- растительное масло

Приготовление:

Сначала я приготовила соус, чтобы он постоял какое-то время и хорошо соединились все вкусы.
Для этого добавила в сметану порубленную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль и СМЧП, всё хорошо перемешала

Затем замариновала в соли, сахаре и винном уксусе мелконарезанный красный салатный лук

Нарезала овощи

Нарезала нужной длины полоски лаваша и половину смазала соусом, сверху выложила овощную начинку

Мясной составляющей у меня была отварная куриная грудка сваренная заранее (котэ отказались есть, скотыняки такие, пришлось нам её утилизировать, бгг), вопщем эту грудку я нарезала на мелкие кусочки и очень быстро обжарила на раскалённом растительном масле постоянно помешивая, сочность свою она не потеряла

Свернула аккуратно и плотно лаваш с начинкой начиная с правой стороны в трубочку и обжарила быстро на раскалённой по максимуму сковороде гриль с двух сторон

Вот такая получилась зачётная и вкусная домашняя шаурма, а всё благодаря моим котэ, потому что куриные грудки нужно было уничтожать)
Аноним 03/02/16 Срд 14:04:24 #38 №115606855 
14544974646640.jpg
У меня есть папка с рецептами - их может всего 10 штук. Когда-то думал готовить, но так и не сподобился. Только тыкву делал с сыром с плесенью. Выкладываю эти рецепты ИТТ, домашнюю шаурму выше уже запостил.

Плацинды с творогом и зеленью из тончайшего теста. Тоненькие, с хрустящей корочкой и мягкие внутри - объедение!

Ингредиенты:

Для теста:
Мука- 3 ст.
Масло сливочное - 200 гр.
Яйцо-1шт
Масло растительное - 3 ст. л.
Уксус (6%) - 2ст. л.
Соль-щепотка

Для начинки:
Творог - 500 гр. (9%)
Пучок укропа и зеленого лука.
Яйца - 2шт.
Соль по вкусу.

Приготовление:
1. Масло из холодильника натереть на терке.
2. В 200-грамовый стакан разбить яйцо,добавить растительное масло и уксус.
3. Налить воду из холодильника до полного стакана.
4. Размешать все до однородной смеси.
5. Муку растереть руками со сливочным маслом до состояния крошки и добавить содержимое стакана.
6. Замесить тесто,разделить его на 7 частей.Накрыть пленкой и поставить на 1час в холодильник.
7. Приготовить начинку:к творогу добавить мелко нарезанную зелень,яйца,соль.
8. Все хорошо перемешать.
9. Теперь начнем формовать плацинды.Тесто лучше не доставать все сразу из холодильника.Берем по 1 шарику.Стол посыпать мукой.Делаем руками лепешку.
10. Затем раскатываем тесто скалкой от середины к краям в очень тоненький корж (просвечивающий).Если края коржа будут не ровные-ничего страшного,все перекроется во время лепки.
11. На середину коржа выкладываем 2-3 столовые ложки начинки,оставляя свободные края теста.Затем острым ножом надрезаем тесто на 6 сегментов.
13 Берем два противоположных сегмента и по очереди закрываем ими начинку от краев к центру.
14 Теперь следующие два противоположных сегмента.
15 И наконец последние два сегмента.Ладошкой легонько прижимаем по кругу всю плацинду,что бы тесто слепилось.
16 Нагреваем сковороду с растительным маслом.Выкладываем плацинду швами вниз и жарим на маленьком огне примерно 5 минут,затем переворачиваем на другую сторону и тоже обжариваем до приятного румяного цвета.Совет:сковороду лучше нагревать на таком же пламени на каком будем печь плацинды. Приятного вам аппетита!

Начинку можно брать любую:картофельную,мясную,ливер,капуста,яблоки.
Аноним 03/02/16 Срд 14:17:40 #39 №115607953 
>>115607736
А что не так?

Просто никогда в жизни не ел шаурмы, у нас в городе вроде не продают так массово, может где-то есть, но не на виду.
Аноним 03/02/16 Срд 14:18:44 #40 №115608042 
>>115594549 (OP)
http://www.povarenok.ru/recipes/show/23904/
Аноним 03/02/16 Срд 14:28:27 #41 №115608796 
14544989077730.jpg
Творожная запеканка по ГОСТу

Ингредиенты:

500 г. творога,
225 мл молока,
15 г. сахара,
50 г. манной крупы,
1/2 яйца (я добавила только желток).
Разогреть духовку до 200 градусов.

Приготовление:

1. Творог протереть через сито (я беру Валиовский, его протирать нет необходимости ), смешать с молоком.
2. Добавить яйцо и ещё раз хорошо перемешать.
3. Затем добавить манку с сахаром и перемешать.
4. Всё только перемешивается, ничего не взбивается.
Смазать форму для выпекания сливочным маслом, выложить творожную массу и разровнять.
5. Поставить запекаться на 30-35 минут.
Аноним 03/02/16 Срд 14:29:09 #42 №115608854 
Бамп
Аноним 03/02/16 Срд 14:31:56 #43 №115609107 
14544991165150.jpg
Аноним 03/02/16 Срд 14:52:51 #44 №115610991 
2 самых простых рецепта (личный опыт):

1. Банан с молоком.
Есть(кушать) банан и запивать молоком. От сочетания молока и мякоти банана вкус банана немного изменяется. Становится вкуснее.

2. Батон с молоком.
Взять широкую кружку, налить в нее молоко. И макать ломтик батона туда, подождать, когда хлеб пропитается и тогда есть. Тоже самое как в первом рецепте - смешивание 2-х продуктов изменяет вкус.
Аноним 03/02/16 Срд 15:09:52 #45 №115612453 
>>115610991
>2. Батон с молоком.
Есть вроде какой-то похожий суп - тюря. Там хлеб размоченный в воде, или бульоне или молоке - не помню.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения