24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, поясни за фастфуд. Вот зачем вы ходите питаться в макдак, бургер и прочую поеботу, если можно дома и вкуснее и дешевле поесть. Вот несколько причин почему не стоит ходить в фастфуд : 1. Цена. Вы можете заплатить 200-250 рублей только за какой-нибудь бургер и небольшую колу, и хуй этим наедитесь. 2. Наебка. В том смысле, что в какой-нибудь рекламе показывают бургер разорви ебало, а дают булку с размером мышиного говна. 3. Дома лучше. Уже сказал, но уточню, что можно закупиться за те же 300 рублей и питаться... ну 2-3 дня смотря, что закупил конечно. 4. Вкус. Тут даже никто и спорить не будет с тем, что вкус - поебень полная. В макдаке будто картон жуешь, но заплатил 130 за бигхуйпоймичто. Можете сами что-нибудь дополнить, но хочу послушать анона, который будет со мной не согласен.
>>115723196 (OP) >можно закупиться за те же 300 рублей и питаться... ну 2-3 дня Хуя се, ты из деревни? В ДС-ДС2 в день пожрать 500 минимум, ну если не гречу с пельменями жрать третий год.
>>115723196 (OP) Полностью согласен с тобой. Ты очень мудрый и уважаемый человек. Мне нравится твой пост и я уважаю родителей, произведших тебя на свет.
>>115723449 Говорю же, что найдешь в магазине. Греча, курица, хлеб, молоко. Может, конечно, приуменьшил с 300, но лучше, чем один раз поесть и не наесться.
>>115723196 (OP) >хуй вы наедитесь Хуй знает. Мне вот достаточно отведать в кфс самого маленького сендвича или снекбокс и я уже наелся. Но я по жизни ем мало,так что хз как другим. Мой дружбан например не наедается целым ведром крыльев и почти литром колы.
>>115723196 (OP) 1. Фастфуд от слова фаст - не надо кучу времени тратить на готовку. 2. Вкусы разные, мне фастфуд кажется вкуснее домашней еды. 3. Наёбка встречается далеко не только там.
>>115723196 (OP) >показывают бургер разорви ебало, а дают булку с размером мышиного говна Никогда не видел такого. Наверно потому, что можно больших пиздюлей от государства отхватить за такую рекламу, если кто-то впряжется. А впрягнуться и пососать денег с таких крупных сетей - всегда найдется несколько желающих. Дома не лучше, из говна и топора на 300 рублей можно сделать только говно и топор. Хочешь вкусно - покупай дорогую хуйню и стой у плиты. Не диван, мамка батрачит зав.производством в ресторане её сестры. >4. Вкус. Ага, то-то в таких сетях есть целые отделы химик-кунов. Это не может быть невкусно.
>>115723196 (OP) Есть разные бургеры, некоторые лично мне кажутся очень вкусными, вот и жру их периодически с пивком. Стоит как обед в столовке/кафешке, а жыр - это надо обжираться или предрасположенность иметь, я оче худой.
>>115723196 (OP) >мак Блять. Да даже ебучий кфс в 100 раз пиздаче этой хуйни. Вот где где,дак только там я получал распидорашеный бургер вместо аккуратной булочки. В кфс тоже конечно бывает пиздец,но в меньшей степени. А вообще год тир это бк и карлс джуниор.
>>115723925 Фастфуд можно закинуть в микроволновку на три минуты и идти себе жрать. Готовка даже простых блюд это не просто закинуть в кастрюлю и уйти на полчаса — это следить за временем, помешивать и т.п.
>дешевле Да, но если мне тупо нравится такая еда, и если я не совсем на мели, то это не особо важно.
>>115723196 (OP) 1)нищеёб 2)что в коробке то и на коробке, не пизди 3)нищеёб с маянезиком №2 4)лол, этот бургер до выхода тестировали на 10 000 дегустаторов, так что тоже пиздеж
>>115723196 (OP) 1) Цена - согласен, там дороже а нажористость меньше. 2) Наебка? Хуй знает где ты такую рекламу видел, в том же макдаке например размер бургеров соответствует заявленому, ингредиенты так же не тырят. Кароч не согласен. 3) Дома лучше. Частично согласен. Все зависит от того какая у тебя цель - пожрать хрючево и наесться за маленькие деньги или пожрать вкусно и без проблем. Дома кто то должен готовить, если у тебя бы этим не мамка занималась а ты сам то ты быстро осознал бы все плюсы фастфуда. В мак в основном хожу когда нет времени готовить самому. 4) Вкус. Не согласен. Во-первых, на вкус и цвет, как говорится. Во-вторых, если жрать дешевые полуфабрикаты то вкус домашнего хрючева ничуть не лучше, а порой и хуже чем фастфуд. Если же нормально заморочиться, часа 2 готовить и не из дешевых полуфабрикатов, а норм продуктов то выйдет конечно вкуснее но и дороже как по времени так и по деньгам. В-третьих, зависит от того как часто где жрешь - если постоянно питаешься дома то от этого хрючева уже тошнит и хочется чего нибудь нового, тогда макдак покажется раем, а если жрать только в фастфудах то ясен хуй тебе это дерьмо приестся и будет казаться картоном.
>>115724150 В кфс они с курицей же, неаккуратные куски неправильной формы, не то для бургеров. В маке есть несколько хороших, но разваливаются, да. А что в бургере самое заебатое и не очень дорогое? Я брал воппер, но он дорогой, дешево только в комплекте с картошкой, а мне бы пару больших бургеров типа него по цене рублей 250.
>>115723196 (OP) Питаюсь в маке/прочих фастфудах и по вечерам заказываю пицу/роллы/что-нибудь еще уже года 3 как. 1. Цена. Ничего дорогого в этом нет. Даже когда ко мне приходит тян и жрет весь день вместе со мной - все равно редко выходит больше 2к. 2. наебка. Не встречал такого. 3. Дома лучше. На 300 рублей ты будешь питаться каким-нибудь безвкусным дерьмом. Да, можно приготовить вкусную нямку, но это будет стоить минимум 700р/сутки и займет херову тучу времени. Нет уж, лучше я закажу пиццу/куплю хавку в маке и посмотрю лишние 4 серии аниме, чем потрачу это время на готовку. 4. Вкус. Я хз, что ты несешь. Все вполне вкусное и аппетитное.
>>115724885 Мега/икея/ашан или что там у вас на западе города + на выходе из м.уралмаш. Отличия от картинки были разве что не в очень пышных булках. Но никакой распидорашенности я не видел точно.
>>115723196 (OP) Что бы есть дома - нужно все необходимые продукты сначала купить, потратить на это время, додащить до дома, приготовить(тоже потратить какое-то время). А тут сразу купил и съел. И я тоже предпочитаю есть дома, но если ты вдруг где-нибудь оказался далеко от дома и очень голодный, а еще возможно угашенный, в компании друзей, то завалиться в макдак и пожевать чего-нибудь - оптимальный вариант ты же не пойдешь с друзьями к себе домой и не начнешь готовить овсянку/греческий салат/феттучини Если не каждый день ходить -то норм.
>>115725198 Около гринвича есть KFC, дак вот там я проебался как-то. Совсем не то, что на рекламных щитах. Мега разве фастфуд? хотя там тоже дохуя дорого. В меге дохуя этих фастфудов стоит, ясен хуй, что будут делать как можно лучше, чтобы у них покупали.
>>115725241 Да и каждый день норм. Не понимаю даунов, которые тратят свое время на готовку еды. Ладно ее тян, у них это в крови, но вот куны. Идиоты тупые.
>>115725190 >>115725190 А то, что раньше вместо мака, можно было зайти в кафетерий, набрать кексов, булок и пирогов, чаю, сока и всё это за копейки. Сейчас таких еденицы
>>115723196 (OP) В голос с ОПа голодранца. Первое, бургеры готовят за тебя и охуенно, они вкусные, Второе, у обычно обедаю на 300-400р., за эти копейки я беру биг мак, креветки, картошку, соусы, пирожок и нормально, вдоволь наедаюсь. Так что иди на хуй манька.
Хожу каждый день в фастфуды в обед потому что дешего(400р), сытно, больше негде есть на работе, ну в ресторанах дорого долго и хуйня типа позавчерашнего цезаря. Раньше в сиско работал там столовая у майкрософта рядом можно было на 300 р супчика поесть или картошечки, а щас к фасту тут привык.
>>115725631 В кафе и ресторанах тоже за тебя готовят. >300-400р., за эти копейки. Ты где-то в 2010 потерялся. Нихуя за эти деньги так закупиться нельзя.
>>115723196 (OP) Сычу не понять, но ебаться с продуктами и плитой - это полный пиздец. Проебал момент, не помешал/посолил/не убавил|прибавил огонь - будешь есть хрючево, а не еду. Слава Богу есть мультиварки и электрогрили. Какая же это годнота, просто закинул всю хуйню и всё. А с этими таймерами можно вообще вечером закинуть, а утром, прямо после сна, получить свежую вкусную нямку.
>>115725793 >В кафе и ресторанах тоже за тебя готовят. Так и должно быть, я не прислуга у плиты крутиться, это должны делать за меня, ведь есть дела поважнее.
>>115723196 (OP) > Вот зачем вы ходите питаться в макдак, бургер и прочую поеботу, если можно дома и вкуснее и дешевле поесть Это быстро. Да, хорошо приготовленная домашняя еда вкуснее и дешевле, но по обоим факторам тот же макдак сносный. Как и по сытности. А вот час, потраченный на готовку еды, мытьё посуды и так далее мне никто не вернет.
>>115726185 Я как-то пробовал. Не сильно дешевле выходит, да и по вкусу не особо отличается. Но вот времени на приготовление достаточно много уходит. Лучше заказать.
>>115725888 Да и нет. Я про все в общем сказал. Не знаю где именно у м.уралмаша мак стоит, т.к. недавно был там и не видел, но в ките последний раз был, и там меня наебали по полной. До этого в мегаполисе в бургер кинге был, та же песня.
>>115725864 А смысл. Час моего времени стоит больше 300р, зачем работать поваром если можно этот час свободного времени потратить на что то приятеое или полезное.
>>115723196 (OP) 1. Похуй. 2. Я обычно покупаю бигтейсти в макдак. Он больше мышиного говна. В сабвэе бутеры тоже можно заказать здоровые. 3. Захотелось пожрать на другом конце города. Что, мне два часа пилить, чтоб потом еще час убить на готовку? 4. Мне норм.
>>115726350 Покупаешь самый дешевый полуфабрикат пиццы, достаешь обрезки-огрызки сыра, колбасы, говна, соусы и тд из холодильника выкладываешь на пиццу и готовишь.
>>115726448 В том смысле, что на щите был по размером нормальный бургер, на щите, где цены весят, тоже самое, но выдали хуйню. Еще забыл уточнить какую мне колу надо, и дали самую большую, и ведь даже не спросили. Вообщем-то наебывают везде и всегда.
>>115723196 (OP) 1. Наемся. 2. Можешь предъявлять картинку из рекламы и говорить, чтобы сделали, как на ней. Сделают, проверено. Алсо, в 99% случаев как на картинке и делают. 3. Ну если ты нищий, то само собой фастфуд для тебя не вариант. 4. Вкус прекрасен.
>>115723196 (OP) > 200-250 рублей только за какой-нибудь бургер и небольшую колу Чизбургер в макдаке стоит 55 рублей, просто бургер - 45. В БК примерно столько же. А покупать колу за оверпрайс в фастфуде может только пидорашка. Итого, 55 рублей за чизбургер, которого хватит на 3-4 часа. О каких 250-300 рублях ты толкуешь, поехавший? Даже шаверма стоит 120рублей и заменяет собой целый обед. Короче, ссыкнул тебе на ебало, ОП.
>>115723196 (OP) >1. Цена Те, кто регулярно питаются в фастфуде, не задумываются о таких мелочах, как 200-300 рублей на обед.
>2. Наебка Нихуя. В маке, бк, кфс сендвичи реально разорвиебало, особенно в бд.
>3. Дома лучше. Дома нужно закупиться, приготовить и помыть посуду. Я ебал этим заниматься. >закупиться за те же 300 рублей и питаться... ну 2-3 дня Вообще пушка. Один поход в магазин = 2к, это на пару дней.
>4. Вкус Божественный. Особенно в незашкваренных сельским быдлом заведениях, где цены несколько выше.
>>115726279 20000 - средняя з/п в мухосранях 20 рабочих дней = 1к в день/8 часов=126 рублей Даже на самое простое дерьмо уровня макарошек с сосисочками нужно потратить пол часа-час на готовку/мытьё посуды. Пусть будет среднее, тогда время будет стоит 94 рубля. И тут я обосрался, думал будет всё же экономнее поесть в фастфуде. Но пусть мы будем молодыми успешнохуями с 50к з/п и тогда время будет стоить около 200 рублей и вот тут уже домашняя хавка начинает проигрывать, ибо в бой вступает не только цена, но ещё и вкус фастфуда, а значит домашняя еда должна быть из других продуктов, дорогих продуктов (чтобы конкурировать по вкусу).
>>115723196 (OP) 1. Цена. Ох, и не повезло же тебе с тем, что ты нищенка, раз 200-250 рублей для тебя так много, да и с тем, что в твоей мухосрани бургеры стоят 200-250 рублей. У меня в Пидорбурге они на 100 рублей дешевле. 2. Наебка и 3. Дома лучше. Чаще всего гамбургеры нужны в дорогу, потому-то они и съедаются быстро. 4. Вкус. Кому как. Обоссал ОПа.
>>115726856 Дрищь малолетка? От них вобще ненаедаешься. Я сам дрищь 65кг, но ем в обед большой воппер и большую картошку с кофе и пирожком и через час могу еще сьесть.
Эх а я в KFC хочу. Я сыч и не смогу дойти до ТЦ чтобы отведать его там. Ну почему они не откроют отдельный ресторанчик. Так мы хоть le maman за них съездила.
>>115726856 >Чизбургер в макдаке стоит 55 рублей, просто бургер - 45. Так он милипиздрический и на 80% состоит из хлеба. Адекватный сэндвич там идет от 120.
>>115727280 А что не так? Только два дня назад покупал. Не филе, оно вдвое дороже, а именно грудка куриная с кожей. Причём это я ещё покупал в оверпрайсном магазине.
>>115726987 Зачем жить в мухосранях и получать 20к, если можно уехать в ДС, где даже не умеющие писать ашоты получают не меньше полтинника? К тому же, даже в мухосрани можно работать на буржуев сидя за пекой за 10 баксов в час, используя навыки, получаемые буквально за полгода учебы.
>>115723196 (OP) ОП, долбоебина, фаст фуд - это что бы ты мог пожрать на улице, прикинь. Это не замена твоей домашней жрачки. Если ты едешь куда-то по делам и проголодался, если ты в незнакомом городе или стране - мак твой выбор т.к. ты в уверенности что там не траванешься и примерно знаешь цены
>>115727485 Как я не пробовал - получается говно. Никак не могу повторить баффало/барбекью вингс из ближайшего серийного места. Ну не налипает маринад ебучий как у них.
>>115723196 (OP) Потому что иногда хочется пожрать гадости. Это иррациональное желание. В такие моменты я покупаю гамбургеры, или шаурму, или бомж-пакет и жру их с наслаждением. И мне хорошо.
>>115727596 >>115727596 Бляяя. Тебе нужна фритюрница. Курицу опускаешь вмуку со специями, потом в сбитое яйцо и снова аккуратно в муку. Будут охуенные хрустящие крылышки
Немного ахуел когда пришел в только что открывшийся КФС в своей мухосрани и увидел там модных школьников, хипстерков, и разного вида гламурных пезд с важным видом копающихся в своих айфонах. По рассказам знакомого из штатов у них фаст фуд это забегаловка для нищибродов и студентов за столиком которой вполне может греться бомж, а у нас элитно РЭСТОРАН
>>115727707 Он для тебя адекватный, потому что и ты и он считают фастфуд гадостью, но это далеко не так, фастфуд очень вкусный и при желании можно похудеть, это даже гуглится за 3 секунды, но кукаретикам диванным проще сказать что от фастфуда жиреют.
>>115727596 Секрет хрустящих крылышек заключается в том что обваливать из надо в крахмале, а не в сухарях. Я 3 года пытался раскрыть этот секрет и в чем я только крылья не обваливал, и в сухарях, и в кукурузных хлопьях и даже в овсянке.
>>115726847 3 дня - минимум 9 приемов пищи. где завтрак? я хочу хотя бы кашу и яичницу. Окей, допустим я найду курицу по акции и действительно отдам за нее 100-120 руб. Майонеза за 30 руб в моем городе не миллионнике не существует, ну хрен с ним. Итого я буду жрать в течение 3х дней одно и то же на завтрак обед и ужин, а именно по 100-110 грамм курицы и картошки (2 мелкие картофелины) с мазиком? и пить воду вместо чая? Так коней можно двинуть
>>115723196 (OP) 1) На 250 рублей я нажираюсь до отвала 2) Биг-мак и бигтейсти кажутся мне огромными, просто у тебя очень большой ротик 3) Чем закупиться? Макаронами с гречкой? Безвкусная срань 4) Вкус в макдаке просто божественный. особенно соус карри, не так просто найти аналогичный. Охуенная картошка фри, да что перечислять, там вообще всё охуенное. Короче лучшего места для перекуса не найти
>>115723196 (OP) Тред не читал, жру в обед шаурму или пельмени в близкой совковой столовке, дома мамка готовит хрючева на два дня, не хочу на ужин, обед, ужин и ещё обед жрать одно и то же.
>>115727860 Ебалай, секрет правильных крыльев это секрет полковника сандерса о 9 травах и специях, который никому его не говорил, поэтому настоящие крылья можно поесть только в кфс, без секрета их сделать дома не реально.
>>115727905 Да никто не спорит, что это все манярассуждения. Месяц питаться в ДС без лобстеров, стейков из австралийской говядины, черной икры, швейцарского шоколада, да и более простых вещей стоит 20-30к, и это без ебаных изысков.
>>115727860 >>115727860 Повторюсь. Курицу обваливаем в муке со специями. Потом опускаем в всбитое яцо (в пену) потом снова в муку и жарим во фритюре при 180 градусах
>>115723196 (OP) >Вот зачем вы ходите питаться в макдак Потому что быстро, удобно и я не нищеблядь. >200-250 рублей Я могу заплатить и побольше, я же не еблан идти жрать с 200 рублями в кармане. >рекламе Выйди из своего мира, вся реклама создана как наебка. >можно закупиться за те же 300 рублей и питаться... ну 2-3 дня Наебка. >что вкус - поебень полная. По себе сужу я всех, ведь все мы как один. Короче иди нахуй даун.
>>115723196 (OP) ебать ты дебил. покупаю в пятерочке рядом с макдаком сок за 10 рублей, в макдаке - 2 гамбургера по 45 рублей каждый. итого 100 рублей хватает чтобы неплохо перекусить. алсо, только долбоебы берут воду в фастфуде, дорого же блять
>>115727485 Умею жарить крылышки на 95% похожие на крылышки из кфс. Делаю во фритюрнице. Ебался с копированием рецепта достаточно долго. Получается охуенно хрустящая панировка, сладкое и сочное мясо. Ну и острота конечно же.
>>115724663 >со вкусом картона Ты хоть раз ел БОЖЕСТВЕННЫЙ фастфуд? Хоть раз в жизни, антоша? Если да, то как ты смеешь называть это произведение кулинарного искусства картоном? Гребаный лицемер, такие как ты должны долхнуть в яйцах папаши
>>115723347 Помню целый баскет таких съел, потом когда срал - жопа огнём полыхала в прямом смысле от специй и добавок, вдобавок к очень жидкому стулу. С тех пор брал там иногда твистеры, когда они стоили по 100 рублей ещё.
1. Нажористо. Не все такие воробьи как ты, что водички попил, на солнышко поглядел и сытый. Мне например на 300р в магазине хрючева будет либо мало либо неразнообразно. 2. Быстро. Я пришел с работы и вечер свой хочу посвятить конплуктерным игорам а не чистенью картошки и слежению за тем, чтоб хрюч не убежал и не пригорел. Готовить чан помоев на неделю вперед я принципиально не буду, еда приготовленная вчера для меня еще съедобна, но все что старше, автоматически считается мусором. 3. Паскуду мыть тоже не надо. 4. И внезапно это вкусно, вкусней чем домохрюч, во всяком случае домохрюч, приготовленый без изъебств чисто "напожрать". А чтоб с изъебствами, это нужно время, а мне его жалко на это тратить каждый день, в выходные и под настроение разве что.
Здесь есть фастфудные повара или шарящие? Очень нравится еда в КФС и некоторые бургеры в БК. Как они это делают? Раз в месяц покупаю булки и остальные ингридиенты для бургеров. Готовлю котлеты, собираю бургер, но он получается каким-то не таким. Пробовал делать твистеры, но получается опять же говно. Этот лаваш с привкусом муки, ммм.
Может есть какие-нибудь годные проверенные рецепты бургеров, желательно с указанием используемых продуктов?
>>115726564 Охлаждённой колой запивать - хуже. Пища не успевает перевариваться, эту наёбку используют сети быстрого питания чтобы заставить тебя пожрать ещё раз через час.
>>115728654 У меня такое тоже было,но как я понял это бывает только один раз в жизни типо 1 раз ешь, неделю полыхаешь, а потом можешь жрать все что угодно любой степени остроты
>>115728182 >Китае макдональдс считается вполне достойным местом, чтобы, например, тян туда на свидание пригласить. Я и у нас так делаю, мне норм, тян тоже.
А ведь да, сука блядь, только сейчас обратил внимание, что кола там пиздец как оверпрайснута по сравнению с магазинной. Как же буть, если хочешь пожрать в фастфуде (и запить), а домой тащить ебет?
Ну хуй знает, я вот жру почти каждый день охуенный рамен, чем не фастфуд. Он и сытный, и вкусный, и порции большие, и дома ты такой хуй приготовишь, заебешься у плиты стоять, да и дороже выйдет, а тут за всё удовольствие 880 йен.
>>115723196 (OP) Цена - 250, даа, ценааа, кек. Наёбка - субъективизм. Дома лучше, в качестве аргумента цена - эмм, я дома дороже ингредиенты покупаю. Питаться дома качественно - дороже. Конечно если ты не собрался жрать гречу+картоху+макароны. У меня лично адекватная массанаборная диета. Вкус. Субъективизм.
Теперь плюсы. 1. Время. Это быстро, ОЧЕНЬ БЫСТРО и в центре москвы. 2. Цена. В ресторане 2к счёт. В макдаке/сабвее 400. Не только быстрее, но и какая-никакая, а экономия. 3. Макавто, божественная вещь. И выходить не надо, заезжаешь хоть в большую перемену в универе. 4. Качество. Да, с телевизоров тебе скажут про гмо, в реальности чутка перебарщивают с втор жирами, но это терпимо. В центре мск в макдаке травануться шансов просто нет.
>>115723196 (OP) 1) Фастфуд. В этом вся суть. Забежал, перекусил, отправился дальше. 2) Дешево. Дороже хуйцов с гречкой, кто спорит, но, в целом, дешево. Возвращаясь к концепции фастфуда, понимаешь, что платишь еще и за скорость. 3) Дома лучше... Но нахуя готовить? Для меня готовка - это искусство. Я могу приготовить что-то изысканное пару раз в месяц, или, например, на праздник. Но постоянная варка пельмяшей и супов - утомительна и унизительна. Лучше ресторан, но это дорого и долго в сравнении с фастфудом. 4) Вкус...На вкус и цвет. Многим нравится. Привыкание вызывает это дерьмо.
>>115729156 Глутамат только в топ хрючево кладут. Воппер с сыром и беконом например. Вместо сыра - крашеный прессованный глутамат, а вместо - бекона - жаренный глутамат.
>>115728182 Бред. Жил в китае, там в таких жральнях пусто почти всегда потому что зашквар, и можно рядом в жральне от ляо или ешиноя пожрать сытнее и вкуснее. А телок там в старбаксы водят и рестики.
>>115724150 >год тир это бк О да, эта пресная котлета на ультрапышной булочке с кунжутом. Эти наггетсы уровня мираторг за 50 рублей. Эта сверхразбавленная кола, когда к концу дня остается только минералка чёрного цвета. Обожаю бк, годтир, обожай бк, обожай сука. Ах да, реклама ещё, прекрасная реклама
>>115729506 Ну в рашке тебе на выбор и с десяток бургеров разных размеров и с разным наполнителем помимо курицы, и божественные острые крылья. Здесь же нихуя, только куски курицы и полоски, ну и один сраный бургер один в один по вкусу, как уебищный макчикен в макдаке.
Тред не читал. Но подытожу. Вы все пидоры. Макдак. Вреден если ты там питаешься каждый день и не один раз. Сама по себе еда не вредна, разьве что коло-хуела тем что это порошковое говно, морожнка с булами, чем что есть посластители/усилители вкуса, бургеры тем что белый хлеб в любом количестве вреден + холестеринов чуть больше. Для человека который занимается спортом и у кого метаболизм такой, что нихуя не усваивается (все в говно уходит) шанс ожиреть там КРАЙНЕ МАЛ. Вообще питаться там каждый день, лично я, не могу. Приедается же. Цена: бугурт нищебродов. Греча с курой. Норм еда, дёшево, вкусно, в если ещё сделать с луком и морковкой - вообще збсь. Но тоже приедается же. Плюс время на готовку нужно. Иногда проще сходить в китайку/мак/кфс и перехватить что-нибудь там. Срач вроде забегаловки vs домашняя хавка для нищеебов и школьников, которые зажрались дома и теперь ходят в мак, думаю что они элитой становятся. Я кончил. Идите нахуй
>>115729949 >Греча с курой. Норм еда, дёшево, вкусно >вкусно Вкус гречи с курой я бы сравнил со вкусом очень старой жёваной жвачки и земли. Просто успокоить голод, но вкуса никакого нет. Всю эту нудятину приходится обильно запивать, иначе она и не жуётся и в горло не лезет
>>115729854 Лолд. Ты перепутал, пресные котлеты в маке. Брать наггетсы что в маке, что в бк - долбоебизм. Разбавленность колы, кстати, зависит от места. В ДС-2 ел в трех БК. В двух была нормальная, в третьем разбавленная. у меня в мухосранске внезапно Пепси из Бк лучше колы из мака
>>115723196 (OP) >фастфуд В тред врывается IT-тян, и проводит тебе пелоткой по губам. Скорее всего ты лентяй, оп. У нас в оффисе все программисты получают минимум 150к, и это даже не джуниоры, а какие то духи 16-ти летние после школы. Я Синьор спешалист по саппорту, сижу на телефоне и решаю проблемы клиентов, у меня ЗП 500к+ премии, я всего добилась сама, в 20 лет у меня Х6М ProSport Elite Tunning изсалону, элитный тюнинг, занижение -10, музыка HarmanCardon по спецзаказу на 3 миллиона, всего 5 машин в мире, хата на Кутузовском двухуровневая, дом в Италии и земля в Айдахо, на старости заведу ферму и буду пасти там коров. Или что там делают старые фермеры, не знаю. Причём у меня нету богатых родителей, нету отца, мне в 16 лет было нечего есть. Я всего добилась сама и своим трудом. А местных петухариусов, которые создают нытик треды мне искренне жаль, честно. Надо было учиться, а не бухать по подъездам, ныть на дваче и сидеть на шее у мамок.
>>115730058 Бизнес ланчей вокруг дохуя и больше, но там почему то надоедает питаться ещё быстрее. Единственно годное заведение с ланчами обнаружено в дс2 "смайл". Но наша организация переехала в другую часть города, так что оно стало не доступным. Возводить бизнесс-ланчив абсолют не считаю нужным. Стараюсь есть максимально в разных местах. Почему то все быстро приедается.
>>115729172 Я раньше покупал банку колы в ближайшем спермомаркете и заказывал всё, кроме напитка. Они спрашивали, мол, попить не желаете, а я, ехидно улыбаясь, отвечал, мол, нет, не желаю.
>>115729949 Ситх в треде. Все на Татуин. Почему все в крайности бросаются постоянно? Если я говорю, что люблю фастфуд, то я не бываю там 2 раза на дню. Я туда хожу 2 раза в месяц. Но все равно мне кричат ВРЕДНА.
>>115730058 >бизнес ланч 2-3 блюда полноценных сожрешь Ты там был хоть раз в жизни, мальчик? Приносят малюсенькие порции из самых дешевых продуктов. Как-то люто обосрался когда увидел в японском ресторане бизнесланч из борща и куриной котлеты.
>>115730666 При чем тут один из мачников Москвы - просто не понял. Есть и другие и ближе к центру и дальше. У нас под корпусом шараги вообще бургер кинг.
>>115723196 (OP) > если можно дома и вкуснее и дешевле поесть. Ну смотри. Чтобы поесть дома, надо 1) купить продукты 2) приготовить. А если тупо нет времени? Фастфуд он на то и "быстрая еда", что ты забежал, за 2 минуты получил свой бургер, еще за 5 минут его схомячил, и все.
>>115730151 >И чё? Ну и жри свою гречу с картохой. Ебнутый? У меня выбор между супом из 7 залуп и кашей из топора. Какая нахуй греча? Какая картоха? Анакомами питаюсь.
О это называется "речевки" их пидорасят у всех работников фастфуда. К примеру в БК закажите воппер, хоть двойной хоть десятерной, узбечка на кассе моментально скажет
"С сыром?"
в расчете на то, что ты скажешь Да не задумываясь, хотя все добавки платные и в списке есть и так. В макдаке речевки это спросит какой соус, если заказал картошку (хотя там все соусы говно и не одного острого), напитки, если ничего не заказал "Что возьмете попить" итд. А еще предложение говнопирожка с температурой солнечной короны.
>>115730243 >Ты перепутал, пресные котлеты в маке. Ничего я не перепутал, их будто у мираторга закупают, говно какое-то. >Разбавленность колы, кстати, зависит от места. Каждый раз я захожу в БК и КАЖДЫЙ РАЗ она разбавлена овердохуя. ДС.
Бургер - это вообще уебищный форм-фактор. Что за говно? Есть это неудобно же. Все валится. Откусываешь, с противоположного края повалилось, поползло добро. Давится на пальцы понос горчишно-кетчупный. Пиздец. Сукипидоры.
Единственный годный фастфуд в дс это БК и еще один (американская франшиза) название которого я вам не скажу, у него всего 2 точки по ДС, но кормят просто божественно.
>>115731539 >>115731539 Сука, аутист блять. Там же на упаковке сто предупреждений о том что горячё. Подожди пока остынет и ешь, я ебу... как ты блять ещё выжил не понимая простейших вещей? Чай наверное тоже кипитком пить пытался?
>>115731289 Чтобы греча не была на вкус ка земля, для начала необходимо поджарить репчатый лук с морковью, как это все прожарится до золотистой корочки, закинуть туда куру, добавить любимые приправы, можно ещё сметану туда хуйнуть, чтобы соус был, немного муки, если много воды. Потом все это добавить в гречу, которая рядом варится и после того как она воду впитает. А лучше вообще отдельно положить гречи, а сверху соус. Есть гречу просто так будет только эталонный нищееб, которому надо только выжить.
>>115731475 Название не скажешь, ну охуеть теперь. Туда небось по карточкам пускают, ага. Нет блять, ты нищий скам без связей и в закрытые заведения тебя никто не пустит.
>>115731732 Пфффф, я тебя умолю. С хуяли ты сделал такой вывод? Я вот могу позволить себе купить 5 кило мраморки за 6 кусков. В ресторане стейк в 300-500 грамм обойдется тебе в 1,5-2к.
Я буду ждать полчаса пока этот расплавленный вольфрам остынет, когда у меня весь процесс от заказа до съедания последней картошки занимает минут 15? Ты ебанулся. Это ФАСТ фуд. И вообще, нахуй они так раскаляют?
Ну макдак это вкусно и пиздато, по крайней мере для меня, там вкусное мяско соусы пиздатые, МММ пойду в макдак. Иногда можно себе позволить там пожирать на 500 р и пойти довольным домой, а ты просто нищеблядь и у тебя нет денег на это. ИМХО
>>115732172 А я тебе объясню, потому что этот раскаленный кусок ануса баб из тнусотредов покрывается плексиглазовая спермопаутина, которая не пропускает тепло.
>>115731995 >говнопирожка с температурой солнечной короны. >в анус себе покапай этим расплавленным ураном >Кофе быстрее остывает, чем эта магма дракона Ну да, неплохо
Вчера закупился на 600р. и приготовил 8 бургеров (4 больших и 4 из злаковых булочек). Лучше бургеров я в своей жизни не ел! Они просто таяли во рту. Сегодня приготовлю якисобу раз уж тут советуют.
>>115723196 (OP) ИМХО В маке готовят няшно. Я хоть и не совсем рак, но все же не могу приготовить такие же вкусные котлеты дома А то что наценка огромна - само собой, это ж ресторан как ни как
>>115732407 Ну смотря кому. Мне как высокому дрищу, двойного воппера + маленького бургера хватает на обед. А какому-нибудь КОЧКУ или толстяку не один двойной воппер понадобится.
>>115723196 (OP) >что можно закупиться за те же 300 рублей и питаться... ну 2-3 дня Такое хрючево будет куда вреднее того же фастфуда, и, кстати не особо вкуснее.
>>115728654 Потому что они жарят замороженное в лед говно и оно толком не прожаривается внутри, скажи спасибо что специй острых дохера иначе бы в больничку убежал мимо проработавший в быстрорыгаловке с 4 хачами кун
Я сожру больше если буду жрать ВМЕСТО того чтобы ждать остывания говнопирожка. Алсо твой аргумент немного инвалидный - он годный для ресторанов с заказами, мол пока в пиве полстакана пены оседает давай закажу еще что нибудь, но в маке же я ем что уже заказал, редко кто делает второй подход к кассе.
>>115723196 (OP) Вот насчёт 2 пункта согласен. Заказал себе какую - то хуйню, но очень аппетитную и не малых размеров на фото. Ждал приготовления 15 минут. Принесли хуйню, размером, около 12 сантиметров. Ненавижу.
>>115732226 >>115732235 Ахаха, очень смешно. На каком масле жарить будешь, антош? На сливочном? Там полно насыщенных жиров. На подсолнечном? Там куча полиненасыщенных-омега6-жиров, тоже не самый айс. А еще и мука.
>>115724150 БК - уже пару лет как несъедобная параша хуже мака. Карлс джуниор - да - хорошо, но дорого, плюс из ДС-2 его вывезли почти полностью. Не поеду же я с Парнаса в Галерею или в Лахту ради картошечки из Карлс Дж.
>>115735111 > А ты в курсе, что они все одинаковые? Тащемта нет. Я варил и такие, и такие. Разные. Перебрал фирм 15, пока не нашел нормальные годные макароны (впрочем, вся италия почти одинаковая, в отличие от местного производства)
Вот и выросло поколение безруких даунов, которое ни разу в жизни не ходило в магазин за чем-то кроме говночипсов, но свято верует что купить нормальной еды на неделю за 1к ЭТА НИВАЗМОЖНА ВИ ЧО МЫ ЖИ В ПИДАРАХИИ ЖИВЕМ))). Такой скот только куски говна в фастфуде и достоен хрючить.
>>115735397 > пицца изначально была приготовленна в нью-йорке Читай и просвещайся, манька. Прототипы пиццы были ещё у древних греков и римлян, как подача на стол некоторых кушаний на ломтях хлеба. В связи с ввозом помидоров в Европу в 1522 году в Неаполе появился прообраз итальянской пиццы. В XVII веке появились специальные люди («pizzaiolo», пиццайоло), готовившие пиццу для итальянских крестьян.
Пиццу полюбила жена неаполитанского короля Фердинанда IV Мария-Каролина Габсбург-Лотарингская (1752—1814), а позже — итальянский король Умберто I и его жена Маргарита Савойская, в честь которой и был назван один из рецептов и сама разновидность пиццы — Маргерита. Хотя есть мнение, что это всего лишь легенда. В США пицца попала в конце второй половины XIX века и впервые появилась, по-видимому, в Чикаго. В 1957 году появились пиццы-полуфабрикаты.
>>115735031 >дешево >отдать 200 р за крохотный кусочек залупной котлеты и суррогатной булочки, вместо того чтобы купить 1кг целой курицы >быстро >15 минут ждать порцию картонного хрючева для дегенерата, вместо того чтобы за 20 минут поджарить себе целую курицу с любыыми специями на пару дней
>>115735939 Диван, плиз. В магазе в основном и покупаю крупы, грудку, яйца, молочку. Заебешься готовить. А если ты еще и работаешь вообще пизда. Ем в фастфуде 1-2 раза в неделю.
>>115728654 Двачаю. Ходил в кфс 5 раз и все 5 раз у меня горело очко и выходила подлива. При этом после мака и бургера такого нет, курица и нагетсы домашнего приготовления заходят на ура.
Недавно делал домашние бургеры, вкусно, по цене вышло примерно 550 рублей за 15 гамбургеров, охуенно. Но фаст фуд всеравно люблю, последнее время если еду куда-то заезжаю в макавто беру большой кофе и бургер маленький в дорогу, заебись едешь, попиваешь
>>115728280 А как обжаривать, чтоб макароны не оставляли свои отпечатки на сковороде, из-за которых ты их жаришь в итоге не на металле, а на влажной тестовой корке?
>>115736556 Регулярно захожу, манька. Если ты берешь целую курицу - то ты берешь целую курицу. А ты, видимо, берешь "полуфабрикат курица разделанная маринованная в специях", тогда да, можно и за 20 минут ее обжарить - делов то вытащить из пакета и положить на разогретую сковороду.
>>115736589 Не поверишь, но есть мясные лавки, овощные рынки и магазины не состоящие в кровном договоре с жидорептилойдскими сетями. И им даже не обязательно быть далеко от тебя. В таких магазинах можно быть уверенным, что тебя кормят не промаркированной тухлятиной и при этом платить те же деньги, а то и меньше. Если не быть двачебыдлом, которое все свое время тратить на мастурбацию и понты в интернете, то можно находить лишние 20-40 минут в неделю на то, чтобы доехать до такого магазина и закупиться нормальными продуктами, по вменяемой цене. В противном случае, конечно же остается только сидеть и кудахтать про неилитность нищебродов которые ходят в магазин и готовят еду, вместо того чтобы купить пакет хрючева возле дома и намазать сосочки бажественным фастфудом.
>>115737381 > магазины не состоящие в кровном договоре с жидорептилойдскими сетями Не понимаю тебя. Ты о чем? Я вообще не в курсе об этих ваших магнитах, еслличо, я не из Роисси. Просто думал что Магнит - обычная сеть супермаркетов, как и во многих городах. А оказывается, там жидорептилоиды...
>>115736725 Охлажденная куриная тушка, мань. Без головы, лапок и выпотрошенная. 200 рублей в базарный день давай, кудахтни сейчас про мухосрань, гордый житель большого города, питающийся бичами и свиными анусами в фастфудах. Все что от меня требуется проделать с такой тушкой, это промыть и обмазать специями. Готовится в духовке за 20-30 минут, не больше. Не представляю насколько немощным надо быть, чтобы потратить на ее приготовление больше 5 минут, ведь все основное время она просто лежит в духовке.
Вот зачем вы ходите питаться в макдак, бургер и прочую поеботу, если можно дома и вкуснее и дешевле поесть. Вот несколько причин почему не стоит ходить в фастфуд :
1. Цена. Вы можете заплатить 200-250 рублей только за какой-нибудь бургер и небольшую колу, и хуй этим наедитесь.
2. Наебка. В том смысле, что в какой-нибудь рекламе показывают бургер разорви ебало, а дают булку с размером мышиного говна.
3. Дома лучше. Уже сказал, но уточню, что можно закупиться за те же 300 рублей и питаться... ну 2-3 дня смотря, что закупил конечно.
4. Вкус. Тут даже никто и спорить не будет с тем, что вкус - поебень полная. В макдаке будто картон жуешь, но заплатил 130 за бигхуйпоймичто.
Можете сами что-нибудь дополнить, но хочу послушать анона, который будет со мной не согласен.