24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>116609488 (OP) Подсел на стауты - Гиннес, белхейвен и тд Еще тащат эли, из русских неплох чернышевский, а так тот же белхэйвен "ви хэви". Магазинное пиво в основном моча, в ценовом сегменте до 100р уж точно
>>116612126 Ты так говоришь, как будто ее кто-то любит за вкус. Просто в требования > чтобы ПРОСТО выпить, расслабиться, может даже наебениться она укладывается идеально. мимо
А ведь серьезно, я перепробовал дохуя импортного пиво, в основном жерманское и бельгийское (знатоки посоветовали блять). Искал блять чет свое в пиве, а нихуя, оно все говно. А бельгийское еще та ссанина. Так чем же вас притягивает все таки это моча? Вкусом?
крафт. ценю имперские стауты, nogne imperial stout так вообще, божественная амброзия. но иногда могу взять продукцию мпк, особенно интересны мохнатый шмель и жигули бархатное. это самое годное из того, что можно найти в обычном магазине.
Я сколько не видал, есть одна закономерная тенденция. Все пивохлестатели, которые за место чая накидываются пивом с утра, да и вечерком у камина, лысые. Так моя теория верна? Пиво ли служит этому причиной?
>>116612765 Предполагаю, что среди крафта очень много не мочи. Мочой я называю мочу, Хамовники - годное пиво, Белый медведь какой-нибудь - моча. А еще предполагаю, что тебе пора повзрослеть, сколько бы тебе не было лет
>>116612884 Ты понимаешь что отечественные крафтоделы это уровень хуже Балтики? Частные бля пивоварни. Тебе хуем по хмелю проведут и жопу в чан мокнут как делать нехуй.
>>116613079 Если жеты за разливуху, которое теперь считают крафтовым, дибилы, при 700 заводах (читайте рбк) У нас на урале, мой топ: 1. Майнбург всё остальное моча
Как вам "Жигули"? Иногда отлично заходит. Чаще всего пью "Синюю бороду" и то, что продают под видом эля в разливухе, ну или НЕФИЛЬТРОВАННОЕ какое-нибудь.
>>116612299 > пивас все равно пьется лучше и комфортней Ну хуй знает, или выпить стакан водки и поиметь приподнятое настроение, или выпить полтора-два литра пива и бегать ссать. Я за водку.
>>116613661 Ты пил много разного Жигулевского? Или просто дрочишь на настоящее аутентичное самарское жигулевское, с завода построенного еще при царях? Пил самарское, бутылочное правда - так себе.
>>116609488 (OP) Всё пиво одинаково, потому что нужно не менее 2-ух бутылок, чтобы хоть что-то почувствовать. Вот водочка заебись со свежей прожаренной свининой.
Недавно попробовал пикрелейтед. Долго сомневался брать или нет ибо все пиво туборг, которое пробовал до этого было лютой ссаниной, это неожиданно оказалось лютой годнотой. Вкус хороший, правда немного сладковатый, в остальном отличное пиво за 70 рублей
>>116613955 А они по твоему сидят в этом треде? Для кого ты выебываешься вообще? Я тебе сказал, что предпочитаю местную ссанину, которая готовится в паре км от моего дома. У которой главное преимущество - свежесть.
А вот например есть Гиннес темный в дикси сейчас. Написано - пивной напиток, делают у нас. Вкус приемлемый, цена около 90, что скажете? По мне дак сносное темное, на безрыбье.
>>116614283 Это как раз то из Азбуки вкуса по пятихатке за 0,33 о чем я и говорил. По богачке можно как-нибудь взять, но для постоянного употребление не катит. Хотя амброзия, да. >>116614314 Ты про аутентичный или хуйню которую под видом гиннесса в дикси продают?
>>116614109 Ну под вискарь тут закоса не было, с хорошим пивом за 120-150 или грамотно найденной разливухой конечно не сравнится, да и на постоянку его тоже не очень приятно брать, но за 70 имхо одно из лучших. Хорошо подходит для питья где-нибудь вечером на скамеечке, 7 градусов также этому способствуют.
>>116614283 Спасибо, блядь, один раз было купился на название и няшную этикетку. Взял этого гавна почти два ящика, и даже блядь на цену не посмотрел, потом долго ахуевал от возможности создания НАСТОЛЬКО непереваримой горькой субстанции при том настолько оверпрайснутой. Кстати, так и не допили мы его, подарили каким то бомжам.
>>116614610 А, так ты у нас МУЖИК? Который потреблением оверпрайснутого, неудобоваримого гавна (при том почти безградусного) доказывает свою мужественность, и особенно в рашке то, где боярышник в аптеках почти не найти? Я тебя понял.
>>116614831 К слову, в Ирландии на фабрике и в пабах я его тоже пил. В Москве есть места, где вкус не отличается. Тебя послушай, так нормального гиннесса вообще не найти
>>116614886 Смысл в том, что ты можешь пить хоть блевоту английских лордов, но будь добр, не советуй анончику сие безумное поделие саксонских далбоёбов.
>>116614882 Ебанат или как? Ваще охуеть. Его льют разные пивоварни. Варят пивандрий и льют в бутылки под одну этикетку. Лучшее льют в Твери. Остальное не отличимо от помоев, типа третьей балтики. Следует различать такие вещи, анон.
>>116614915 Твой барный жигуль содержит пенообразователь в количестве на одну банку пива одна банка душгеля "Весенний". Самое говноедское пиво это твое Барное.
>>116615050 Блять, ты дурачек чтоли? Это тебе не крафтовок пиво. Это делает корпорация. У которой техпроцесс до малейших нюансов соблюдается, иначе технологу штраф. Пей ты пиво инбева или балтики с разных заводов - все одна херня.
>>116615037 >это же идеальный логотип этого двача. Я это давно заприметил и не только я. Там пивная кружка вместо молнии, но смысл ясен. Идеальное пиво для питурдов всех национальностей и вероисповеданий или отсутствия таковых.
>>116615166 это я катирую как самое чиповое и приличное по вкусу пиво. хули в магазе щас за 60 рубликов оно единственное питейное. но если нахожу жигулевское с бабой на банке, то беру только его, оно риал вкусное и стоит то на чирик дороже
>>116615235 На хуй послан со свои тех.процессом, говноед. Лепят этикетку за денежку вот и весь тех.процесс. Еще раз для такого дауна, как ты, повторяю - лучший жатетский - тульский. Остальной - бадяга уровня мумия с сифозными шлюхами. От копроакции там только этикетка.
>>116611054 Стауты есть во всяких магнумах и специализированных алкашках в нормальных количествах, не пизди! Стоят дороже конечно, но я собираюсь зарабатывать столько, чтобы не запариваться из-за разницы в цене 100-200 рублей. Но в целом ты прав - заебёшься искать в маленьких городах или на окраинах годное пиво. Хотя в целом мне поебать, мне любое пиво ок кроме разливухи. ВОт это ваше ЖЫВОЭ ПИВО такая ссанина, что пиздец.
>>116615466 Ты остался в 20 веке? Этикетку лепят? Блять торговые марки, например "Жатецкий гусь" покупают конкретные компании, и только определенные компании могут лепить ту самую этикетку на бутылку. Тебе похоже тульчанин в рот нассыт и ты подумаешь, что это тульский гусь. Очнись, всем владеют корпорации, в том числе и твоим любимым тульским заводом. И ничем он не отличается
Ну вот и скажете мне аноны, действительно ли так наше пивко не дотягивает до забугорного? А ведь порой мнения расходятся: кто-то говорит что не подготовленному и не разбирающемуся трудно отличить пивчик. Так где же правда, господа?
>>116615900 Правда в том, что тебе нравится, в твоих вкусовых качествах. Не важно - будь это девятка или эль от монахов с девственной спермой. Пей что нравится.
>>116616560 я бы тебе мог подробно описать, т.к. работал на колбасном производстве, но мне лень. погугли. мясом и жиром. способом. советую суджук фирмы "Велес", хорошо делают.
>>116618143 Медведя пью только когда по деньгам пиздец. Из таких дешевых по-моему лучшее. Хамовники норм - лучше той же балтики, беру его ещё потому, что часто скидки бывают.
>>116618421 ВОТ РАНЬШЕ, когда по деньгам пиздец я степку разина брал. сейчас он в лютое говно превратился, я лучще гербатрона пару фуриков возьму. А куда делась СПЕЦУХА? помните такое от степки? я его в 2007 по 9 или 11 рублей брал.
Для меня однозначно пикрелейтед 10 из 10, такой-то густой и насыщенный копчено - мясной вкус аромат. Из стаутов, к слову никогда не понимал этот сорт будто бы в горькое в пиво добавили пару ложек кофе, предпочитаю Double chocolate, так же раньше очень котировал шмеля, но видимо с кризисом производители начали экономить над сырьем и стали закупать низкокачественный хмель, в результате чего исчез фирменный запах фруктов. Если же хочется чего попроще, то беру из разливаек, Овощной привкус наше все по сути та еще ссанина, но все же лучше магазинного, на прошлой неделе опробовал разливную аливарию, вполне себе неплохо.