ап
>>51399206
сэйм шит бро
постригся под 0,3 и оставил бороду 1 см шею под 0,3
телки текут, друзья уважают, батя лысыйгрит молодца, шеф на роботе прибавку дал
25 лвл
>>51399206
Карочи если волосы у тебя выпадают из-за избытка тестостерона, а так скорей всего и есть, то у тебя должна по-идее отрастать замечательная борода Awesome beard Если это так, то ты идешь в качалку/на турник, отпускаешь бороду и стрижешься под ноль, ну или просто оче коротко.
А если хочешь оставаться под мамкиным крылом, то ходи дальше не сбривая, а жиденькую челочку зализывай на бок, чтоб залысину скрыть. Так смешнее будет.
>>51399206
ситуация такая же как на третьей, стригусь налысо оставляю бороду. Ссу на чижие мнения
>>51399206
а по мне так выглядит как обычная мужская стрижка
лучше бы себя сфоткал право слово
если уж совсем не нравишься самому себе,
то попробуй прическу undercut, думаю нормально будет
Ситуация как на третьей. Волосы 1 см.
С бородой беда. Нет нормальной бороды. Жиденькая хуйня на подбородке. 20 лвл
Начал лысеть в 18 лет. 2 года охуенные залысины и начала лысеть макушка. Сейчас почти как ленин если не бриться
Мне похуй было всегда, т.к я еще до облысения всегда брился наголо. Поэтому никаких проблем.
Бреюсь наголо раз в неделю дешевой бритвой. Мне ахуенно
28лвл
>>51399651
>лучше бы себя сфоткал право слово
Дианон травля.
>undercut
Челка поредела пздц, не знаю как это будет выглядеть сейчас 7 мм на голове, пока будет отрастать печаль будет
3
бамп
Вот что-то такое только волосы светлые>>51400017
Господа, кто из быстролысеющих злоупотреблял дрочкой?
Мне 23, волосы как номер 3, злоупотреблял.
>>51400953
Такая прическа старит ебически. Мне все дают лет на 15 больше.
>>51400953
Ну тут только налысо. Ну или можешь присоединиться к любителям МИНФИНА, но это на всю оставшуюся жизнь.
А я хочу пересадить волосы короч. Ориентировочно 100к выходит в рублях.
Риали заебали залысины эти, хочется нормально выглядеть
Лысеющие аноны, скажите, а вот вы когда голову моете, или расчесуетесь, например, много волос остается в ванной/на расческе?
Пик для привлечения.
Бамп.
>>51401044
Я дрочу по 2-3 раза в день
ОП
>>51401319
У меня как на 2й пикче, стригусь под 3-6мм, обычно и расчесывать нечего, но всё равно ни разу не замечал, чтобы оставались на расческе или руках. Хз, куда и в какое время волосы съёбывают. 24лвл.
>>51401044
Я думаю дрочка просто чтобы расслабится прямая связь вряд ли есть потому что гены такие паршивые
Палю годноту всем лысеющим и облысевшим: отращиваете с правой или левой стороны головы длинные волосы, зачесываете на противоположную сторону прикрывая лысину, закрепляете лаком. Вуаля! Брат жив, все довольны.
ап1
ап2
>>51402181
А не повышается ли уровень тестостерона от чрезмерной дрочки? Я тоже подозреваю что связь есть.
>>51402843
Ну понимаешь тестостерон это хорошо, а вот генетически заложенная чувствительность к нему плохо из-за неё и выпадают волосы и в прыщах ебало, так своим родителям можно сказать спасибо.
Сап. Двадцатый лвл. Ситуация примерно как у Гмэна на пике. Так понимаю, это еле-еле единица. Уже месяц упарываю миноксидил. Финастерид не хочу, ибо природный эктоморф + не хочу проблем с потенцией. Я на пути к успеху?
Алсо, у бати такие же залысины, ему 66 лет, все остальное норм, даже седины пока нет. Сперва думал, а вдруг как у него останется и дальше не пойдет. Но решил, что лучше перестраховаться. Отец матери внезапно тоже только такие имел залысины.
>>51403336-кун
бумп
>>51399206
Блджад, начали лысеть - стригитесь под 3ку.
>>51399523
znachit nado kastrirovatsya, chtobi ne oblyset?
>>51402190
Как же я проиграл с пикчи. Анон,сука, что ж ты джелаешь то.
>>51403565
Сам стригись, ебалай. Ни один адекватный человек не будет при единице стричься очень коротко, если до этого носил средние волосы, ибо незачем. В основном все агрессивные формы облысения, когда макушка реально вся голая будет, проявляются не позже 18-20-ти лет, причем довольно активным волосопадом. Во всех иных случая это может остановиться на определенном моменте, особенно если залысины лобные.
>>51403749
В надпочичнеках тоже вырабатывается.
>>51402104>>51402843
поздравляю, сдрочились. На гены нечего все сгружать — чрезмерная дрочка это отклонение. У меня и с кожец проблемы были, пока я дрочил раза по 2 в день лет 5
Вы просто прикиньте сколько вы уже раз дрочили. Как обезъяны в зоопарке.
>>51403857
>при единице
Извиняюсь, влетел не подумав. Имел ввиду, конечно же, 3-4 стадии. 1я не выглядит как облысение. Имел больше ввиду, что не стоит начинать зализывать прядь с боку, лак юзать, прочее. Это уже очень ненужно.
>>51403912
Там его мало вырабатывается вроде
>>51403995
Что ты несешь, даун? Секс/мастурбация никак не влияет на уровень тестостерона. Наоборот, тут обратная зависимость. Генетически детерменированный уровень тестостерона влияет на потребность в сексе, на частоту возникновения позывов. И это нормально. Весной/летом всегда чаще.
>>51403857-кун
Ананасы, я ничего не понял по этой шкале. Разве всегда со лба облысение начинается? У меня на макушке залысина, а лоб норм. Как так?
>>51403995
А потом либидо пропало перстал дрочить и прыщи ушли как и подростковый возраст)
Ты не думал что частая дрочка не от тебя зависит, а от твоего гормонального уровня?
>>51404180
Ага, кукаренкай и убеждай себя дальше, что дрочка влияет на организм так же как и нормальный секс, вырожденец.
Только не удивляйся по поводу своей уебищности, проплешин, кожи и телосложения.
Убеждай всех вокруг, и себя не забудь — ты дрочишь не потому, что тряпка безвольная и бросить не можешь, а потому что дохуя крутой и еот не нужны
>>51404501
Чувак у тебя генетика такая просто, есть дрочеры красивые, все дрочат. У меня есть проплешены да и есть проблемы с кожей да. Но я спортсмен у меня широкие плечи узкий таз мышцы довольно хороша развиты подтягиваюсь 20 раз свой вес 75 кг рост 180.
>>51404501
Чего мне себя убеждать-то, долбаеб? Я занимаюсь мастурбацией не чаще раза в неделю, а пик такой вот активности пришелся на мое позднее половое созревание, в 16 лет. Проплешин у меня нет, прыщи тоже после 20-ти прошли, ты какой-то косой стрелок. У меня вполне обычные "залысины" первого лвла, мне 25, закончил мед.вуз. Поэтому школьное агрессивное кукареканье будут слушать только с научными аргументами.
>>51402190
Бацка, иди нахуй.
бамп
бампу
>>51399206
21 лвл
ситуация номер 3
ебашу себя машинкой 5 мм, виски 4 мм
позавчера въебал 2 мм, вообще охуенно, буду летом только под двойку себя охуячивать
>>51399206
ОПушка, ты конечно меня извини, но шли свою мамашу нахуй с такими советами!!! Я как Анон с опытом(сам такой же и кент такой есть) тебе говорю не вздумай отращивать ибо как уебак быть тебе предстоит и еще и бугуртить постоянно по этому поводу, всё равно рано или поздно придешь к пикрелейтед! Машинка для Альфачей!(не путать "для быдлачей") Белая надпись на кумачевом транспаранте! Ты не хуева сэкономишь на парикмахерских! Пусть маманя прокачивает скилл юзанья пика(благо прокачивается он с одного раза)+ можно ковать машинкой ориджинал контент у себя на башке пока молодой! Совет бывалого: зимой хуярь 6мм насадку, летом 3мм! Добра тебе мимо28лvлбогКун
>>51405764
А я хотел отрастит и назад зачесывать
>>51405764
Двачую.
>>51406645
Сделай как вот этот >>51402190 кун говорит, норм будет.
>>51406779
Лол, ну вот зачем он так сделал? Зачем?!
А мне пофиг, у меня брутальная рожа и бородень.
>>51403995
Чаще обезьян. При этом прыщей никогда небыло, даже в децтве. А вот волосы как номер 3.
пацаны, 18лвл, вторая стадия, и волосы все дальше и дальше от глаз с каждым днём.
Кто-нибудь юзал метод марго? Вроде как даже на фулл лысой бошке можно вырастить волосы.
даже тут я читал анонов, которые упарывали похожие методы , и у них получалось. Кто че думает?
>>51407417
Хуйня полная.
Юзай финастерид + миноксидил всё остановишь, только не тормози, будет так как у меня уже не будет смысла
ОП
бамп
Жру финаст уже 4 года с перерывами, проблем никаких вообще, 26 лет. Вообще волосы не лезли, но батя очень рано полысел, лет в 19-20, поэтому дожидаться не стал. Просто тогда еще стал замечать много волос на расческе и в ванной после мытья, но оказалось они в межсезоннье лезут, потом быстро восстанавливаются.
Обязательно ли при первой стадии помимо минокса еще финаст использовать, хотя волосы не выпадают, просто редеют? Ответьте.
САП, двоч. Вчера создавал тему, но не получилось. У меня ситуация 3-я, как на пике. Вопрос такой как лучше стричься, волосы светлые, спереди еще поредело. Родители говорят мол пусть растет не сбривать. Как по мне убожество, что подскажешь анон. Хочу нормально выглядеть.
20 лвл