Бумп
Вверх
>>51674842
1) булка с кунжутом
2) котлета (можно быстрого приготовления)
3) лист салата
4) помидоры
5) соус: желтая горчица, паприка, майонез
*6) вкусовая добавка от которой прет и хочется еще
>>51674842
Видел как-то давно, но так и не собрался сделать.
>>51675079
Готовые котлеты никакие на вкус. А как самому их сделать? Допустим есть чистый говяжий фарш.
И вкусовые добавки, это что например?
>>51675217
>вкусовые добавки
вот я не знаю. может им булку специальную делают с наркотой.
>>51675217
Яйцо, соль, перец. можно лук, но я не люблю
>>51675217
соль и перец. Все. Фарш лучше делать самому, потому что в покупном один ЖЫР, и котлета получается жирным гавном. Делаешь котлету потоньше - в морозилку. Как замерзнет - сразу на расколоченную сковородку, или гриль-сковородку. Жарить не долго.
>>51674842
>проперло на макдаковскую жрачку
>хочу сожрать годный бургер
На 0 поделил же. Где ты в маке годный бургер видал?
>>51674842
Булки надо печь свои, так те что в магазине не похожи на маковские. В них добавляют очень много сахара.
>>51675537
Я тоже столкнулся с проблемой недоступности годных булок. Продоваемые у нас - жесткое гавно, которое хер откусишь, в маке булки пышные и очень мякгие, поэтому откусываются легко. Как сделать такие - хуй знает. Насчет сахара - нихуя, пытался добавлять в тесто побольше, а они бля сладкие становятся, и все равно нихуя на маковские не похожи.
>>51675537
>Булки надо печь свои, так те что в магазине не похожи на маковские.
Как-то утром стояли в макавто, в это время рядом стояло дохуя коробок с чем-то (котлеты по ходу) и подложек с булками. Чуть не спиздил пьяный.
>>51675448
Так жир вроде онли в фарше который говядина+свинина вместе. Чисто говяжий выглядит вполне сухим.
>>51675476
Ну например дефолтный биг-мак вполне неплох.
>>51675185
Обосрался с подливой, когда он сказал ФРАНЦУЗКИЙ БАГЕТ. Додвачевался блять.
>>51675697
Ну и зря!
Ёбнул ящик сока на разгрузке магаза.
Бежал где-то 1.5 км
Затралеравал лалак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>51675723
Хуй знает, может в ваших дс-ах так и есть, но вот в наших мухосрансках даже полностью говяжий фарш с говяжим же жиром, точнее видно что там есть вкрапления его. Выглядеть то это может сухо - но это обманчиво, ибо как положишь на сковородку - он начинает течь. Просто сделай дома фарш из чистой говядины, и сравни с тем что купил.
>>51675847
Дело в том, что фарш достать гораздо проще чем нормальное мясо, тем более говядину. Я как-то раз искал свинину на шашлык, так пришлось пилить в ебеня. А фарша полно в любом супермаркете. Дома сделать не так просто.
>>51675968
>. Дома сделать не так просто
захуярить в электромясорубку аццки тяжело
>>51675476
В ДС сейчас тоже проходит АМЕРИКАНСКАЯ НЕДЕЛЯ? Очень годный этот чикаго-бургер, с лучком и бекончиком.
>>51675847
> как положишь на сковородку - он начинает течь
Ебать дебил.jpg
>>51676054
Нет, не тяжело. Тяжело достать говядину. Может я живу в заднице, но серьёзно, я понятия даже не имею где её искать. В супермаркетах что я видел только фарш или какие-то небольшие запчасти от коровы.
>>51676187
Их панировать не учили, что же поделаешь.
>>51674842
фарш посмотри во вкусвиле, там вродь годноту продают. там же можешь и котлету глянуть (хотя я там только колбаски беру). а если хочешь - к фаршу зелень поруби (зеленый лук, укроп, петрушку). все делай по вкусу - просто облизывай, например, пальцы после замешивания фарша. пока не будет вкусным - досыпай специи. да, в ДС тяжко с жирным мясом. можешь полезать в фарш сливочное масло кубами. выходит годно
>>51676137
ТЫ ЗНАЕШЬ КАК НАЗЫВАЕТСЯ ЧЕТВЕРТЬФУНТОВЫЙ ЧИЗБУРГЕР ВО ФРАНЦИИ?
>>51676294
Школьный?
>>51676209
запомни лучшая говядина продается в метро
>>51674842
>>51675670
кунжутовые булки есть довольно годные. прода.тся пачками по три или четыре булки. (видел такие). хотя, они хуже хорошего хлеба. да и вообще - хочешь хорошего хлеба - ищи по всему району (менял несколько районов в ДС, всегда находил вполне вменяемый хлеб. хотя, у него есть тенденция со временем портиться). так что, я либо бы забил и взял рандомные вкусные булки, пусть даже без кунжута, либо бы попробовал что-то делать сам, только не из покупного теста.
>>51676294>>51676294
Бутерброд из сыром?
>>51676497
Лол.
>>51676518
что лол?
Свободная касса
Тебе в столовач, там гугли бургеров-тред, я расписывал всё до мелочей, но ищи сам, мне лень.
А тут тебе хуйни какой-то уже насоветовали говноеды всякие. Горчица блядь вместо соуса, лол.
повар-кун
>>51676593
Свободная касса [2]
>>51676504
>>51676381
НЕТ ОНИ ЗОВУ ЕГО РОЯЛ ЧИЗБУРГЕР.
ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ?
>>51676637
Свободная касса [3]
>>51676658
Свободная касса [4]
>>51676680
Свободная касса [5]
>>51676702
Свободная касса [6]
>>51676725
Свободная касса [7]
>>51676742
Свободная касса [8]
>>51676652
Нет.
>>51676742
Ты кепчук неправильно написал.
>>51676778
Свободная касса [9]
>>51676800
Свободная касса [10]
>>51676556
Он подумал про подземку, а не про Metro.
>>51676800
если будет другая последовательность то конструкция будет неустойчива?
>>51676658
>>51676680
НЕТ, БЛЯДЬ! НЕТ! Ебаный говноед! Заем ты из молотой говядины делаешь котлетную массу? Булочку в молоке ему в фарш, блядь. Ещё яичко туда вбей, хозяюшка.
ТОЛЬКО ГОВЯДИНА, ПЕРЕЦ И СОЛЬ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В КОТЛЕТЕ ДЛЯ БУРГЕРА. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ - КУЛИНАРНЫЕ ПОТУГИ ТВОЕЙ МАМКИ, КОТОРАЯ ВСЮ ЖИЗНЬ ДЕЛАЛА КОТЛЕТКИ-ФРИКАДЕЛЕЧКИ С БУЛОЧКОЙ ДА ЧЕСНОЧКОМ ДА МОЛОЧКОМ
Да. Бомбануло.
>>51674842
Покупной фарш в 99% случаев делают из говна, нирекамендую. В котлету нихуя кроме соли и перца не добавляй. Соусы/овощи подойдут любые по вкусу.
>>51674842
>без кончи ашотика внутри
Ты дурачок? Никто туда не дрочит и не плюёт, на это просо нет времени, особенно днём. А вот ночью, когда народу мало, то могут и плюнуть, если совсем мудаком выглядишь.
мимо_работал_в_маке
>>51676886
Да, проверено миллионами китайцев.
>>51676832
А соусы, блять, где? Один ебаный кепчук на булке штоле?
>>51676652
Почему?
>>51676907
Лол, что с Фином?
>>51676778
Ну и сам посмотри, что у тебя получилось, говноед. Толстенная хуета из котлетной массы. Ты когда-нибудь ел бургеры не из макдака или бургер кинга? Да даже там они другие. Сам говно наворачиваешь и других тому же учишь. Зачем?
http://Vk.com/wall-54703363_1100
как-то так
>>51676862
>.ua
А сало на каком этапе добавлять?
>>51676964
Да, двачую про соусы, они в маке сверхвкусные. Как сделать подобное?
>>51675799
проиграл
>>51677013
Ну братишка, там же инструкция в картинках, как всё по фен шую разложить в божественном биг маке
>>51676965
>>51676789
У НИХ ТАМ МЕТРИЧЕСКАЯ СИСТЕМА. ОНИ ТАМ ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ТАКОЕ ЧЕТВЕРТЬ ФУНТА.
>>51677023
Майонез heinz, сириус.
>>51677013
Если хотишь можешь путинкой все подлить. А потом поджечь.
>>51677023
я подозреваю что они дохуя глутамата туда пихают
Сами с тянкой делали.
Покупаешь готовые куриные отбивные и тупо жаришь их, кунжутные булочки можно найти там же, в шестерочке, берешь сыр(ну хуй знает название, такой в отдельных целлофановых обертках, салатный лист и кепчук.
>>51677076
Спасибо, буду в гипермаркете затарюсь.
>>51677023
>соусы в маке сверхвкусные
У меня для тебя отличная новость - бери самый дешёвый майонез, самый дешёвый кетчуп, мешай их вместе. Тебе очень-очень-очень понравится, инфа 100%
>>51676900
Не знаю, почему я должен тебе верить, но ладно.
>>51677105
А где его купить можно?
>>51676900
я не повар, и котлеты никогда не готовил, но булочка нужна, чтобы котлетка не распалась на атомы, когда её будут жарить.
>>51676999
Тут тоже толстая котлета, захуй она такая нужна, всю конструкцию поламает. Нужно тоньше, как сделать? Меньше фарша брать в котлетину? Или придавливать во время жарки?
>>51675217
Вкусовая добавка—глутамат натрия. Где-то в Москве за килограмм всего 49.90 просили. Всего пол чайной ложки достаточно, чтобы знатно усилить вкус и аромат
>>51676925
если совсем мудаком? они даже не видят, кому готовят
>>51677144
Лол, погуглил, за 1 кг просят 100 рублей, вот лол, буду все теперь им сыпать. Особенно гостям.
>>51677144
Тоже интересует. Ведь реально, с ним все вкуснее.
>>51674842
>>51676999
>на всё уйдет меньше часа, зато такую вкуснятину захочется приготовить еще не раз.
Ну и нахуя столько ебаться ради булки с котлетой?
>>51676997
Да, проиграл с котлеты. Сам по этим пикчам не готовил, но что мешает сделать котлету потоньше? Это разве проблема?
>>51677165
просто слепи её тоньше, хули
>>51677144
в магазе наверн. я не ебу как их использовать у моей мамы есть в баночке, я думал это типо порошка, а это кароче обычные такие кристаллы большие, на рис похож только длинее и прозрачные. На вкус не помню уже.. наверное их надо в порожок стирать и добавлять в хавчик, чтобы от вкусноты стояк был
>>51677219
Поехавший? Там делов то на 10 минут максимум, можно налепить дохуя котлет и заморозить еще - тогда вообще дел на 5 минут.
>>51677262
Ну она разбухает во время жарки, епта
>>51677219
ну блять, тебя никто не заставляет её самому лепить
вкуснота требует жертв
Рецепт соуса "Биг Тейсти"
Масло растительное, комплексная пищевая добавка «Биг Тейсти Премикс», сметана 15 % жирности, желтки яичные, комплексная пищевая добавка «Аромат гриля», модифицированный крахмал Е 1422, уксусная кислота, молочная кислота, соль, гуаровая камедь Е 412, вода.
>>51677314
ну а чем тебе толстенькая котлетка не угодила?мазафака
>>51677158
А я повар, и скажу тебе, что хорошо вымешанная говядина не развалится. Булку вымоченную в молоке добавляют в молотое мясо, чтобы он был пышнее и лучше склеивался. В школьных столовках там вообще пропорция идёт 70 мясо 30 булки, исключительно в целях экономии.
Короче, запомни одно, юный падаван - просто мясо из мясорубки называеется молотая масса, и именно из неё готовят бургеры. Только мясо и специи. Запомни это.
Как только ты добавляешь в мясо булку/яйцо/панировочные сухари/крахмал/муку/лук - это уже котлетная масса, и она нужна чтобы готовить всякие разные котлетки, биточки, крокеты, фрикадели и другие полуфабрикаты.
Блядь, пиздец. Мясо в фарш перехуярь, котлеты собери, булки испеки, в молоко засунь, помидоры кружочками - и в итоге получится параша, потому что ты забыл насыпать глутомата натрия или просто косорукий мудак. Заняться вам нехуй.
Проще готовых купить. И вкуснее.
>>51677284
Пиздец, собственная мать кормит глутаматом.
>>51677322
Никогда не беру биг тейсти именно из-за этого блевотного соуса. в макдаке вообще съедобные только биг мак, макчикен и картошка по-деревенски
>>51677165>>51677284
Или просто занюхивать. А лучше в вену.
>>51677381
ну у меня есть фарш из ашана свинина с говядиной. Подумываю заебашить бургеры, токо булок не нашел, либо очень маленькие. либо нихуя.
>>51677239
Дело в том, что котлеты этот говноед изначально лепил тонкие, они просто при жарке съёживаются в диаметре и распухают. А это только из-за хлеба в массе, его там быть не должно, вот и всё.
>>51677298
Купить булки для этого ещё надо в магазин сходить, сделать фарш для котлет, сделать котлеты, пожарить их, сделать салат, добавить сыра, соеденить это, чтоб выглядело аппетитно. Не учитывая времени на дорогу в магазин и обратно, на всё уйдёт часа полтора.
>>51677414
бигтейсти лучшее что есть в этом мире
>>51677355
Люблю стройных, пухляши не нравки)))))))))))))))
>>51677410
Нихуя не кормит им. Я не знаю откуда это у неё, но часто присутствовал при готовке еды и ни разу не видел, чтобы глутамат где-то использовали
>>51677414
Фрешы вкусные, только сегодня ел макфреш, ничего лишнего: булка, котлета, огурец, помидор, сыр, майонез. Годнота.
>>51677469
> для этого ещё надо в магазин сходить
Я тебе про время приготовления, ты мне про время на магазин. Остальную еду ты блядь домой телепортируешь?
>>51677494
ну тогда сядь на неёхдхдхдхдхд
>>51677502
Не палится.
Диванный на диванном итт.
Глутамат ему мамка кладёт в еду. Белыми кристаллами. Лолдсоухард
>>51677414
мой типичный заказ:
двойной чизбургер
шесть макнаггетсов с кисло-сладким
плюс ещё кислосладкий и сырный соусы
картошка стандартная
кола стандартная без льда
моя коронная фишка такая - смешать кисло-сладкий соус с сырным и это будет просто премиум соус королей.
>>51677414
Вообще лучше в божественный KFC сходить.
>>51677556
>двойной чизбургер
Всегда беру просто два чизбургура.
Да, вот такой я еврей.
>>51677556
Ты толстишь или серьёзно кислосладкий соус мешаешь с сырным?
Скажи что толстишь, умоляю.
>>51677565
Почему на пике зингер такой охуенный, а на деле маленькое уродливое говно? только крылья, только хардкор
>>51677565
После того, как из КФЦ исчез единственный годный там бургер ДАРКБУРГЕР с маринованными огурчиками, сие кафе идет нахуй. Пидоры, блять.
>>51677565
Что это за конская залупа вместо котлеты? Заберите меня отсюда.
>>51677552
Ты взял утверждение того битарда за истину и приписал её мне? Ебанулая совсем уже в край? Я просто решил поведать мамке, что есть такой усилитель вкуса на свете, а она говорит, что знает о таком и что у нас даже есть баночка с ним. А ты ахуевший пёс.
>>51677599
Вспомнил одного такого уебка который писал что берет 2 чизбургера и сам собирает двойный ради халявных БУЛОЧЕК.
Какой бургер из быстрой жральни ты считаешь лучшим, анон?
И какой самый большой бургер что ты видел?
>>51677565
Но кфц не может в говядину, а истинный бургер должен быть говяжим.
Короче, на вкус и цвет, но моё мнение практикующего повара - лучшие бургеры только в бургер кинге. Ангус говядина с полосками бекона и в булочке с пряными травами - лучшее, что предлагает фастфуд.
пробовал дома делать фастфуд, бургер вышел говеным а вот шаурма гораздо лучше, чем от ашота
>>51677599
Мне тоже советовали, типо экономней, но вкус не такой насыщенный, как если сразу двойной жрать.
>>51677565
сухой хавчик, не очень вкусный. но сытный
>>51677614
серьезно. я сначал съедаю немного кисло-сладкого, потом открываю сырный и туда вливаю кисло-сладкий, потом макаю туда картошечку, размешиваю как могу и ем, очень вкусно.
>>51677662
Но там же не только булочки халявные. Все кроме одной дополнительной котлеты по цене дороже гамбургера, лол.
>>51677698
Этому 2 Воппера самый годный бургер эва
>>51675185
Спасибо тебе за видосик, доброанон.
>>51677731
мне кажется это кисло сладкое говно все портит, не зря его бесплатно раздают
>>51677691
макчикен, ноу дискас
>>51677691
Биг тейсти
/тхреад
>>51677698
Первые 3 раза что там был показалось годнотой, а потом заебало и продолжил ходить в мак.
>>51677691
Пикрелейтед. Продают такие в ресторане Auguste premium junkfood (Германия). Я там работал и ИТТ уже написал достаточно советов, но никто не слушает, все хотят мешать кисло-сладкий с сырным соусом и посыпать котлетки глутаматом. Я расплакаться готов уже
>>51677539
>Я тебе про время приготовления, ты мне про время на магазин.
Не учитывая времени на дорогу в магазин и обратно, на всё уйдёт часа полтора.
>Остальную еду ты блядь домой телепортируешь?
За те полтора часа, которые уйдут на приготовления этого бургера можно сделать что-нибудь куда более более сытное.
>>51677884
Булки сами пекут?
>>51674842
Вот годный рец:
Две мясных котлеты-гриль, специальный соус, сыр, огурцы, салат и лук, всё на булочке с кунжутом. Только так, и это — Биг Мак.
>>51677884
С фаршем я всё понял. А что всё таки делать с булочками? Может есть мануал как их испечь?
>>51677884
да не бугурть няш, скажи честно клал глутамат?
>>51677939
Да, 3 вида - нормальный белый, с отрубями и семечками (на той пикче) и третий с пряными травами.
>>51677884
Он уже изначально выгладит так, будто я его не сьем. То ли из-за размера, то ли из-за цвета.
>>51678008
А я думал там мак на булке. Видно что собственная выпечка.
>>51677698
А я после первого раза в Бургер Кинге разочаровался в нем. Взял Биг Кинг и Воппер, это, блять, одно и то же говно оказалось, только Воппер большего размера. У них абсолютно идентичный вкус - дерьмовый. Чувствуется один лук и пресная котлета из бумаги.
В Маке хоть лук совсем не чувствуется и вкус мяса аппетитный.
А Воппер-говно я даже не доел, он вообще весь раскрошился, убежал я оттуда быстро, решительно. Еще кажется, для аромата дымка, эту котлету поливают специальным соусом, был такой дома.
>>51677921
Полтора часа? Лол. Ты всегда все по очереди делаешь? или у тебя одна камфорка и сковородка,? Или одна рука? Ну да, другой наверное подрачиваешь.
>>51678060
жидкий дым называется
>>51677884
Тебя случайно не Игорь звать?
>>51678084
Двачую. Пока жарится котлета вполне можно успеть подготовить булку, овощи и соусы.
>>51678060
Наоборот в МакДаке котлеты какие-то мерзкие и приторные и одинаковые на вкус. Ты кокой-то странный.
>>51678181
двачую отдают жиром и маслом растительным а на вкус пресные
>>51678215
Двачую отдают перхотью и потом а на вкус горькие.
>>51677806
2 чая
>>51677981
Печь очень геморройно, не советую вообще никому дома возиться с тестом если скиллов мало - только засрёшь всю кухню и посуду мукой, а если натупишь с дрожжами и они не взойдут или наоборот перебродят - результат непредсказуем, либо воздушные, огромные и пустые внутри, либо тугие и плоские будут. Алсо, времени много занимает. Купи лучше готовые и засунь в тостер или можешь перед подачей на горячей сководе без масла их немного подержать, чтобы были тёплыми и хрустящими.
>>51677988
Нет, глутамат в чистом виде запрещён на кухнях же, он может быть опасен и вообще он не исследован до конца. Вместо него используют сухие бульоны-брие и, внезапно, сахар - они очень усиливают вкус. про сахар это не шутка - если ты что-то пересолил, то добавь немного сахара и всё стет ещё солёнее - можешь сам попробовать
>>51678009
Он огромен, там 450 грамм мяса и он стоил 35 евро вроде. Его заказывают только по-приколу АЗАЗА КАКОЙ БУРГЕР ВЫЛОЖУ ФОТО В ИНСТАГРАМ111, или на троих-четверых. Пикрелейтед - обычный размер, и то это раза в 2 больше чем бургер в макдаке
>>51678122
Нет
>>51678272
~1500р за ебаный бургер, пиздец.
>>51678272
Двачую на счет сахара. То-то его всюду пихают, даже в соленую картошку.
>>51677977
Крокодил залупа сыр
>>51675217
>вкусовые добавки
Конча Ашотика, лол.
>>51678272
А как такую годную картошечку там делали? Прям мимими на фотках.
>>51678341
На троих-четверых человек уже в самый раз. Здесь комплекты макдональдса и бургеркинга 5-8 евро стоят, не знаю, сколько у вас
Вопрос кулинарам - как сделать ОЧЕ ТОНКИЕ котлеты?
всем известно что даже если сделать тонкий блин из фарша, то ближе к концу он превращается в толстую сочную йобу, которую трудно удержать промеж двух булок.
>>51678272
твои бургеры такие аппетитные
>>51678181
Ах да, забыл сказать, что я любитель Макчикена.
А вообще я в KFC хожу. Только Зингер и томатный Айтвистер! Только куски и острые крылья! Бургер Кинг для говноедов.
>>51678417
Эй, эй ты!
Что ты нашел в крыльях? Там же одни кости. Я вот ножки и боксмастер люблю, там реально есть что съесть.
>>51678400
Готовите фарш, влажными руками скатываете из него колбасу нужного вам диаметра, заворачиваете в фольгу и кладете в морозилку. Мясо должно затвердеть, но не заморозится полностью! Достаете его из морозилки и нарезаете на одинаковые по толщине котлеты острым ножом!
>>51677884
ну как там в германии живется? фастфуд такойже или круче нащего?
>>51678400
Юзай УТОНЧИТЕЛЬ.
>>51678496
Судя по размерам бургеров они там зажрались все.
>>51678393
Машина сама её режет на ломти вместе с шелухой, т.е. её даже не чистят. Потом она бланшируется (обливается кипятком), обсыхает, её жарят во фритюре до полуготовности, полуготовую складируют в противень, добавляют туда масла чтобы она почти плавала в нём и в таком виде замораживают. Потом уже мороженную пару минут обжарил во фритюре и готово. Приправляют только солью и перцем, никакой цветной хуеты-трав-порошков.
>>51678496
Там же разливное немецкое пиво продают.
>>51678497
Ты хочешь сказать...о боже...неужели?..
НЕУЖЕЛИ ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ТОНЬШЕ?!
>>51678468
А что делать с "вздыбливанием" котлеты? Пробовала лопаткой прижимать, все равно, как чипсина выгибается. У макдакеров там прессы раскаленные жарят котлеты сразу, с двух сторон. А как на сковороде добиться ровной котлетки, знает кто?
[усталость +0.50]
>>51674842
Беру булку с кунжтом ("Бонапе" лучшая из тех, что пробовал), жарю куриные грудки в панировке (1 на бургер), медальоны (2 на бургер) или наггетсы (3 на бургер), между половинок булки: майонез, помидары, салат (всё это с обоих сторон), кладу на нижню половину готовую(ые) грудку/медальоны/наггетсы и сверху ломтик мягкого сыра (по типу Хохланд "Чизбургер"), накрываю верхней (накрываю вместе с помидорами и салатом обычно, они приклеиваются при помощи майонеза) и прижимаю как следует. Жду, пока начинка нагреется от горячей котлеты, у кого есть ростер - может разогреть в нём воздух (где-то минута-полторы на большой мощности) и засунуть туда бургер на минуту. Вылитый МакЧикен, притом вкуснее оригинала.
Мимопроходил, тред не читал. Авось кому и пригодится.
>>51678557
Юзай гриль.
Или можно присобачить вторую плиту на потолок, захуячить туда вторую сковороду зеркально и тогда две котлеті взаимно будут уничтожать друг друга. Анигилляция, все дела.
>>51678400
Котлету делай очень тонкой и делай по диаметру значительно шире, чем диаметр булочки. Пдморозь её и на грилль/сковороду кидай уже в замороженном виде. Соли-перчи уже готовую после обжарки, а не до.
>>51678496
Не знаю, как у вас с фастфудом, я никогда не бывал в России, к сожалению. Но самый популярный фастфуд здесь это Дёнер кебаб, шаурма по-вашему. Турки давно выиграли войну на рынке фастфудов, лол.
Что касается макдаков и бургеркингов - они везде одинаковые, уверен - хоть в Германии, хоть в США, хоть на Кубе в Гуантанамо.
А вот у КФЦ чаще встречаются вкусные забегаловки и отстойные - кфс забивает хуй на контроль качества обладателей франшиз, поэтому кфц иногда бывает лютым говном, а бывает годнотой
>>51678565
>Хохланд
С салом небось?
>>51678467
Я не понял сути боксмастера. Заказал его как-то, меня спрашивают, что положить, я сперва думал, что там как-бы сразу комплект готовый, для экономии.
А крылья, ну я их не часто беру, они жутко острые, бывает, что острота переходит в горечь уже.
>>51678557
сап трипфаг.
Суть в том что котлеты в любом случае поднимаются - особенность денатурации белка. Посоветую лишь найти диск размером со сковородку, придавливать им котлетыво время готовки.
>>51674842
Поссал всем любителям фастфуда в рот.
нет-макдака-в городе-кун
>>51678679
нахуя русский учил?
>>51678547
Нет, Винсант Вега пиздел, нет пива в европейских макдональдсах.
Алсо, я вчера из Амстердама приехал - ет, там в макдаках брауни с гашем тоже не подают, лол.
>>51678713
А гриль не спасет?
>>51678754
в испании есть пивас
>>51678751
Родной язык же.
Ты даже не представляешь, сколько в мире всего ручскоязычных людей, не имеющих никакого географического отношения к России.
Никогда не ел тех самых гамбургеров, ибо живу в пердях и всяких маков тут нет. Как их вообще жрут? Нахуя их делают такими толстыми и хуячат столько хлеба? Дисбаланс же пиздец.
>>51678713
>>51678654
Спасибо вам) Попробую ставить формочку круглую для кекса сверху. Она как раз тефлоновая со всех сторон и думаю, весом сможет как раз придавить достаточно.
[счастье +1.00]
>>51678679
>никогда не бывал в России, к счастью
пофиксил тебя
>>51678829
Хуясе! Я не знал.
Странно.
>>51678834
разговариваешь с акцентом? я просто смысла не вижу, если ты родился в америке, так учи инглиш, а русский как хобби, но ты явно лучше пишешь, чем основная масса двачеров
>>51678842
Толстые, большие и красивые они только на рекламных пикчах.
>>51678861
Почему? Я люблю путешествовать. Давно хочу понаехать туристом в Москву, Питер, проехаться по городам золотого кольца и для колорита ещё в Сибирь и на Кавказ, в Нальчик.
Только ваш Путен въебал анальные визы-хуизы-прописки-приглашения и мне на Бали или в Канаду слетать дешевле даже, такие дела.
>>51678844
Кстати мимовопрос. Я знаю что есть трипфаги, у них разные причины чтобы стать такими. Есть аватркофаги - они изображают своих кумиров в некотором роде. Так вот, аватаркофаг, почему ты так глубоко отыгрываешь роль этого персонажа? Тульпа?
Анон, я не жрал всю ночь, вчера чем-то траванулся и блевал, было очень плохо. Всю жрачку, которую ел выкинул нахуй, теперь ничего нет, магазины закрыты, очень хочется жрать, просто очень. Магазины откроются через 3 часа. Только что смотрел какую-о кулинарную передачу и облизывался. Бля, как же хочется какой-нибудь охуенной жрачки и холодного пивка. Сука, какой же у меня сейчас баттхерт голод.
>>51678844
Только смазать не забудь маслом.
>>51678993
Без акцента, русский родной, у меня батя русский, а мама европейка полька с детства два языка было.
>>51678829
И пони блеать --__--
>>51679015
всегда в доме есть хоть что-то хоть сраные луковые кольца приготовь уже жрака
>>51679078
ты ощущаешь себя русским?
>>51679015
Я когда литр пива вчера без ничего пил хотел сьесть пизду на которую дрочил, аж слюнами затек.
>>51678682
Либо ты Петросян 80-го уровня, либо ты сказочный долбоёб, который не слышал про охуенную марку сыра.
http://www.sbersite.ru/media/images/2311.jpg
>>51678993
С чего ты взял, что он в Америке родился, он вообще из Германии, это раз, и не бывать в Рашке может и хохол и бульбаш и другие имеющие славянские корни, это два.
>>51676990
Он был волосатый половину сериала.
>>51679092
Но ведь для годных луковых колец нужен бирбатер (пивной кляр), а для этоого уже надо мука, пиво и минералка.
Алсо, ты не ахуел ли недавно отравившемуся анону советовать наебнуть еды из фритюра? Бульончик пусть пьёт для начала, и только через пару часов, когда убедится, что желудок пищу не отторгает можно есть что-то твёрдое и жирное
>>51679137
У нас такого нет.
Лол, а я тут подумал, что если форму для вафель юзать с фаршем, годная идея?
>>51679005
>на Кавказ, в Нальчик
реквестирую понаехавшего хача в гермашку
если что, на кавказ даже не думай заезжать, страна немытых обезьян
Самые годные бутерброды в крошке картошке.
дискасс
>>51674842
Ты это серьезно про кончу ашотика? За такую хуйню тебя просто дисквалифицируют и по судам затаскают. Мне казалось на это дерьмо только школие ведется слепо. Там всюду камеры и тебе нужно поспевать по графику фасовать картошечку и упаковывать гамбургеры. За любой серьезный прокол в системе - штраф. Вероятность кончи или какой другой непотребщины в жрачле куда выше во всяких частных ресторанах и забегаловках. Тамошний персонал вполне может так "поприкалываться".
>>51679190
Пилите лайфхак, че.
>>51679121
Ну да, каким ещё. Одного деда зовут Иван Иванович, другого звали Василий Иванович. По крови-то точно русский.
>>51677797
кто его бесплатно раздает?
>>51679190
да вещь)))еще я там сырники делаю)))тоже вкусно, а главное без масла)))вафельница решает)))))))
>>51679005
Тут нечем любоваться. Я бы на твоем месте покатался по Европке и СШАшке, и красиво, и приятно. Ну если ты хардкор любишь - ВЭЛКАМ.
>>51679226
дай этим фашистам гребаным просраться шутка
>>51679278
в макдаке
>>51679050
пукан азазазаза!
>>51679204
Тосты? Хуже не куда. Самые годные бутерброды в сабе, хоть и одинаковы почти все на вкус.
>>51674842
в ДС есть кафешки Стардакс, не путать со стардаксом, там подают очень годные бургеры.
Алсо, если нужен аутентичный американский бургер иди в Friday's, там большой выбор здоровенных бургеров, но на просто пожрать захвати с собой около 1500р, а пожрать как следует, с алкоголем бери 3-5к.
>>51679193
В автаче один хуй из Таганрога выкладывал фотоотчёт как он в Нальчик ездил - по-моему заебись, горы очень красивые, цены низкие, народ вроде гостеприимный, в чабана там его наряжал да самогоном и кумысом поили, лол.
Ну а если там бедновато и диковато то не боюсь, за этим и хочу поехать, если бы хотел налимоненного рая то отдыхал бы во всяких турецких ол-инклюзив.
Алсо, почему русские не любят так кавказцев? В Гермашке дохуя турков, среди них очень много эталонного быдла, но есть и вполне себе цивилизованные, приветливые и нормальные люди. Как и в любой нации. без обид, но это ещё вопрос, среди кого процент быдла больше - среди русских германии или среди турков
>>51679338
>не путать со стардаксом
старбаксом, 3 часа ночи бля
>>51674842
Оп, вот тебе видеогайд.
>>51679338
>Стардакс, не путать со стардаксом
Чё бля? В ваших московских сральнях чёрт хуй сломит.
>>51679322
>некуда
Конечно же
>>51679338
>на просто пожрать захвати с собой около 1500р, а пожрать как следует, с алкоголем бери 3-5к.
Припекло.
Нищееб
>>51679445
Двачую. Совсем охуели. Зарабатываю 30к, ощущаю себя реально богатым в моем городке, а тут такая хуйня
>>51679012
Нет, он просто хочет зарекомендовать себя на этой борде под любым предлогом, потому что вниманиеблядь.
>>51679285
Не хочу я никому давать просираться :3 я эталонный толераст и у меня много всяких друзей с разными цветами кожи и разных национальночтей и вероисповеданий. Даже парочка пидаров знакомых есть - мне пох, я не бугурчу
>>51679214 Не знаю, что у них там творится на кухне, но когда пытался вести с макдаками дела - прозрел от степени огороженности и зависимости каждой жральни от центрального офиса. Любая закупка больше 3к долларов проходит только через центр и по тендеру. Если кто-то действительно соберётся дрочить в булки - подозреваю, что от франшизной сиськи его отлучат быстрее, чем он успеет кончить.
>>51679204 А вот у нас половина точек закупает вместо бутербродов какое-то готовое охлаждённое говно у частников. Точку с нормальными бутербродами уже и не найдёшь.
>>51679357
>среди них очень много эталонного быдла
а теперь представь что попадаешь в их исконное место обитания.
ты видать один из них, коли такими громкими фразами бросаешься. я пошел спать.
>>51679445
Не переживай, в том же фрайдисе регулярно вижу парочки хуй пойми кого заказывающие 2 супа и два сока, а потом часа два ебущие официанту мозги просиживанием штанов за вакантным столиком.
Алсо, просто бургер+запить выдет около 700р, бургер, салат, запить пару раз уже как раз около 1500р.
На 5к на рыло я там с приятелями наивался и наедался как сурок, потом перекатывался к дому, идти небыло сил, уж очень там порции большие.
>>51679540
>громкими фразами бросаешься
Ты о чём?
>ты один из них
Один из кого?
Нпонимат тебя
>>51674842
>но без кончи ашотика внутри.
дак попроси что бы её не добавляли. я вот когда вегетарианцем был, просил что бы они все эти свои котлеты убирали из бургеров. и убирали же ведь. так что, милый мой, всё реально как видишь.
>>51679501
ну когда на их языке тебе придется говорить тогда забугуртишь. а рано или поздно придется. или стерпишь и засемилируешь к ним, как эталонное большинство
Пагни, у меня друга проблема, где взять кетчуп как в макдаке? А то без него не айс получается.
>>51679681
хайнц обычный
>>51679575
У нас в городе есть один замечательный паб, я люблю там "Сендвич конца света". Это на самом деле ДВА огромных двухэтажных сендвича в которых есть тупо все - от кур до рыбы. Кроме того, к нему подают картошку-фри с соусом и колу со льдом. Я охуел когда первый раз увидел.
>>51675305
Да, она в булке. Точнее в прессованой хуйне непонятно чего, которую им завозят в больших кубах.
>>51679652
Не собираюсь с тобой спорить на эту тему, давай каждый останется при своём мнении, окда? Ты по-ходу намного моложе меня, в твоём возрасте мне тоже хотелось крошить ебала пидарасам, черножопым и даже тем, кто не такую музыку как я слушает - пройдёт вместе с прыщами, базарю.
Добра.
Пойду спать.
Кстати, какой у кого любимый СОУРС, пагни? Я вот бешенно угорел по горчичному в последнее время.
>>51679695
Почему хайнц такое говно? Как-то купил - на вкус отдает крахмалом, а через пару дней вместо кетчупа вылилось немного жидкости, т.е. он потерял свою однородность. Сразу выкинул это дерьмо. Алсо, уже давно почти не жру кетчуп, покупаю слабо-острый корейский соус, 10 из 10 сделан.
>>51679799
У меня кари.
>>51679830
Есть же порошковые кетчупы, есть какие-то востановленные чтоли, а есть нормальные.
>>51677691
Чикен бекон.
>>51674842
где ты там ашотов видел, долбоеб? самый безопасный фаст фуд - макдак
>>51679830
Поясните кстати за эту жидкость? Откуда она берется? И ведь не только в кетчупах. В йогуртах, застоявшихся больше дня, тоже появляется. На вид как обычная вода.
>>51679957
Это и есть вода, жир отделяется от нее.
>>51674842
>без кончи ашотика
Да ну, не вкусно же без нее.
>>51677691
Филеофиш.
Конфетка просто, правда на любителя.
>>51679799
У меня любимый болгарский кетчуп из СССР, до сих пор нигде не могу найти тот самый вкус, видел один раз в магазине кетчуп в такойже бутылке под тем же брендом, но оказалась голимая хуита.
А так пользуюсь хайнцем, любимые чесночный шашлычный и классический.
Временами ещё угораю по кисло-сладкому соусу
"Пикадор"
>>51679798
о, мне такого не хочется, хотя прыщи есть. так что быдло детектед.
нет, просто ты с возрастом влился в капиталистические отношения, ты стал потребителем того самого общества. хорошо это или нет? вопрос риторический, но на вопросы нужны ответы, иначе система рухнет. и ответ может быть только тогда правильным, когда система остается. от твоей системы молодости, ее позывов ничего не осталось, она умерла. значит ты допускаешь ошибки, значит ты живешь неправильно. а значит и система живет неправльно. вывод - скоро смерть, агония. а ведь никто не хочет умирать так?
>>51680016
Может это и есть *секретный ингредиент? А ананимусы тут головы ломают, что за наркоту в булки добавляют. Вот всегда так - чем глубже копаешь, тем меньше видишь.
>>51679762
Ну насчёт конца света незнаю, но двойной бургер джек дениэлс я так и не смог сожрать, алсо, во фрайдисе все бургеры по умолчанию идут со здоровой порцией картошки фри и соусом, но без запивки, что жаль.
>>51679830
Лол.
Это самое обычное подсолнечное масло было, оно действует в качестве консерванта, им заполняют бутылку до конца, чтобы в ней не было воздуха, продукт от этого дольше стоит. Выдавливаешь в мойку/мусорник масло пока не пойдёт чистый кетчуп и дальше ешь кетчуп уже.
>>51680050
Любимый кетчуп детства. Хайнц на него вполне похож, кстати. Только он слегка пожирнее и вкус чуть слабее в отличии от.
>>51680050
чесночный и классический класс, особенно чеснчный кетчуп на белом хлебе с сыром в микроволновке
а шашлычный хуйта, на его компонент копченности вкуса у меня рвотные позывы
и еще балтимор хорошие, но только пару это шашлычный и татарский и еше пара в том числе и классика
ну и смоленские ооуса с макаронами
>>51680082
Начальник!
>>51677170
Ты знал что ГЛУЦТОМАТ НОТРИЯ это обыкновенная соль?
>>51680090
"Секретный ингридиент" макдака давно раскрыт в разоблачительных фирмах про макдак.
Это гигантское количество сахара во всех продуктах, даже в картошке фри и глутамат натрия в гигантских количествах, который как раз и даёт "тот самый привкус" который кажется вкусным первые пару раз, но если жрать из макдака больше чем 6 раз подряд (а мне по работе приходилось) то от него натурально уже начинает тошнить, я не шучу, очень надоедливый привкус который не приедается, поэтому ОЧЕ быстро набивает оскомину.
>>51680250
Ясно.
>>51680082
Ну какая система, какое потребительство, о чём ты? В тебе буйство гармонов, хочется кому-нибудь уебать в щи, кого-то подчинить своей воле, доказать самому себе что ты лучше и живёшь правильно, и это нормально и заебись, это максимализмом называется. Слышал, может, поговорку такую - если в 16 не революционер, то в 40 стыдно быть консерватором.
А я просто живу своей жизнью и не стараюсь никого изменить - нахуя? Всё равно не получится. Я живу с тян, трахаюсь с тян, мысль о сексе с куном вызывает у меня рвотные позывы и омерзение так же как и у тебя, но каждый дрочит так как хочет же, так почему мне должно быть не похуй, чем ты/он/она занимаются в своих постелях? Меня это меньше всего интересует. О людях судят по их поступкам, а не по предпочтениям.
>>51679799
Астраханская аджика и лечо. В стеклянных банках такая продается. 10 из 10 просто, хоть с оригинально аджикой сходства и минимальны.
>>51680294
Знаешь, почему соль называют белой смертью в больших количествах?
Лучший кетчуп что я пробовал когда-либо - польский Kand в стеклянных бутылках. Хайнц лютая хуета так же как и майонез хеллманнс. Просто большие, раскрученные и оверпрайснутые бренды от нестле.
Самые царские бургеры во Фрайдисе, с соусом джэк дэниэлс. Соус реально божественен для мяса.
>>51680250 Ты слегка перепутал его с хлоридом натрия. Оба вещества - соли натрия, но мягко говоря отличаются.
Кстати, а что это за ребрендинг ростикса в кфс? Никогда не замечал раньше, пока друг не пояснил. И назывался ли ростикс раньше так в европке? Что-то мне подсказывает, что не назывался. Тогда почему у нас это был ростикс, когда у всех был кфц?
>>51680429
Что за соус джек дэниелс?
Вангую, что просто маркетинговый ход это назыание, а на деле это обычный тёмный густой осточладкий дымчатый соус, который американцы называют BBQ, а японцы hoisin.
>>51680429
Что за фрайдис то? Живу в дс, но не видел ни разу.
>>51680222
Двачую. Что несет, про что, вообще охуеть.
>>51680387
соль это натрийхлор
>>51680515
Соус, в котором 40% спиртов.
>>51677884
Всё моё естество противится жуткой, жирнющей, неаппетитной картошке справа.
>>51680515
у них там и виски в каждом втором коктейле джек дениэлс, хз откуда пошло
>>51680521
берёшь гуглояндекс, юзаешь 10 сек, идёшь и пробуешь
>>51680477
В Европке и Америке кентуки фрайд чикен всегда был кентуки фрайд чикеном, а на лого всегда был этот мужик, поразительно похожий на Троцкого и Лимонова.
В России у вас очень многие бренды переиначены под местного потребителя, дохуя примеров можно вспомнить, взять хотя бы renault вместо dacia
>>51678557
Еб твою мать, тебя ещё не забанили.
>>51680477
Ростикс был самодостаточной хуитой не зависящий от KFC. Подозреваю что с падением популярности плюнули и купили модную франшизу.
>>51680577
Что за хуйню ты сейчас сморозил? Каких 40% спиртов? Они что, по-твоему, просто чистым виски котлету поливают?
>>51680515
>>51680598
Это жи АМЕРИКАН СТАЙЛ. Если будут когда в мире быстропиты рашкинской кухни, в них все будет с ВОДКОЙ же. Ололо.
>>51680702
Соус-водка.
Водка-бургер.
Водка фри.
Водка-шейк.
>>51680702
Ну насчёт водки незнаю, но лично меня они очень грузят БОЛЬШИМ количеством панировки в каждом блюде кроме стейков, и оче большими порциями.
Иногда даже прошу половину порции сделать, чтобы побольше разного попробовать за один вечер, они обычно идут навстречу.
С тнёй туда неплохо ходить, у них там горячие и молочные коктейли хороши, особенно тот что с печенькой.
>>51680678
Да нет же. Он и раньше назывался KFC Ростикс, а стал просто KFC. Да и особой популярности ему не прибавилось, если так задумывалось.
Аноны, так что по соусу из Биг-Тэйсти? Очень интересно.
>>51680886
Еще до ребрендинга в ростикс KFC он был просто ростикс и в меню не было бургеров, а только курица.
>>51680886
Кстати у меня вопрос, я видел серию сауспарка, где картман сожрал всю кожу с ножек и крылышек кфс, утверждая что это божественный вкус, и, как я понял, это основано на том что дети в США очень любят жрать кожу и не есть само мясо.
Сходил в КФС взял там ведро крылышек, и не понял такого хайпа.
Довольно сухая панировка, на мой вкус слишком переперчёная даже, при том мясо мне показалось вкуснее, чем эта кожа с панировкой.
ЧЯДНТ?
Бывал пожизни в разных московскийх КФС и впечатление не переменилось.
Это у нас КФС неправильное, или в мультике наврали?
>>51680973
Не знаю, бро, тут скорее вопрос вкуса.
Я, как и Картман, обожаю кожу жаренной курицы вне зависимости от панировки - она же такая хрустящая, такая солёненькая и вообще мимими.
Алсо, охуительная серия. Угарал с наркобарона-картмана
>>51681038
Я сам обожаю вкус жареной золотой кожи курицы, особенно с мягеньким свежим хлебушком которым промочил соус из-под курочки, но то что продаётся в КФС на мой взгляд совершенно не похоже.
>>51680973
Фу блядь, ненавижу кожу. Как ее можно жрать? еще кишки бі жрали в своем КФС
>>51678727
Ты обосрался, дружочек.
>>51681194
Сказал салоеб.
>>51681323
Я тебя затраллел лалка)))000нольноль
ИДИ Путенки выпей))
>>51679799
Сладкий лук и медовая горчица из сабвея.
>>51681549
Они же как вода, блядь.
>>51681611
У тебя неправильные сабвеи какие-то.
Анон, проперло на макдаковскую жрачку, хочу сожрать годный бургер, но без кончи ашотика внутри. Хочу сготовить сам. Знает кто реально годные рецепты? И где на юге ДС можно купить годный фарш и булки с кунжутом? Короче спасайте, я хуйло.