итальянская кухня - говно
/thread
>>51711128
готовлю первый раз, поэтому строго не судить
разогреваем масло, ароматизируем чесноком (потом его из масла убираем
>>51711128
Твое мнение- говно.
>>51711563
Бугурт макаронника.
Фотки бы хоть пережимал, кулинар.
>>51711006
Тащемта, на фарши пускают продукты далеко не первой свежести. Покупай только цельное мясо, только хардкор.
>>51711607
Бугурт говна.
>>51711630
Бугурт замкадыша-нищеброда.
>>51711607
Бугурт алкоголика
>>51711675
Знатно школьнику-пиццеёбу припекло.
>>51711544
А нахера убирать чеснок? Просто помельче нарезал - и в дело. И не целыми головками его кидать, это неэкономно и неэффективно.
>>51711006
>>51711544
Ссаный советски стол их дсп, ссаная советская сковродка, ссаная советская газовая плита. Сажи нищеебу.
>>51711698
Бугурт бугурта.
прошу извинить, сжимать не умею, добавляем лук (у меня был только белый)
>>51711773
Бугурт толстого пидорка.
Нихуя не понял, макароны-то где? Оп - хуй пижон.
>>51711675
Бугут /b/ыдлана.
Покупной фарш, ебать.
>>51711006
Судя по твоим сковородкам и плите, ты на пасту и ништяки к ней потратил этак недельную зарплату. И все ради того, чтобы выебнуться на дваче?
>>51711006
Бамп.
>>51711825
185/70, соси.
>>51711945
Быдлотралл пытается траллеть, спешите видеть.
>>51711997
Баттхёртнутому школьнику напихали полный рот хуёв, спешите видеть.
>>51711811
Ох лол, был бы сейчас дома- сфоткал бы свою кухню, ты бы наверное вообще обосрался бы от совковости моих стола, плиты,раковины, шкафчиков и сковородок.
Нидерланды- кун.
>>51712014
Хуярь, хочу это увидеть.
>>51711811
Илитная пидорашкинская потреблядь раскудахталась. Главное - чистота и удобство.
>>51712053
Ты обо всех случаях домашнего насилия на двачах пишешь? Может, обратишься к психологу?
>>51712062
> от совковости
>Нидерланды
Что-то я не припомню Нидерландскую ССР в составе совка.
>>51712014
А куда делись горы моркови?
>>51712163
Психолог тебе не поможет, тупой пиздюк.
>>51712014
Зачем крючек в столь недоступном месте привинчен?
>>51712114
Ржавая плита, ржавая сковорода- ну охуеть, прямо эталон удобства и чистоты.
Банальный тефлон стоит всего то $100, не купить что ли?
>>51712014
Ты бы хоть шаги приготовления писал, мудень, нихуя не понятно чего ты туда накрошил.
>>51712251
Мне то он не нужен, а вот ты расскажи ему, что и куда там тебе пихают.
А вообще, иди и подрочи, и все пройдет.
>>51712062
Уроки иди делай.
>>51712114
Брысь обратно в канаву, откуда вылез, жалкое ничтожество!
>>51712287
Сам-то ни копейки заработал ещё, палец о палец не ударил, только рассуждать может тефлон-муфлон!
>>51712287
Плиту почистить по хардкору, сковорода просто в масле от жарки, ибо ОП лентяй даже фарш не удосужился сам сделать
>>51712106
морковь и сельдерей
>>51712405
Ванька-то Ерохин, вон, заработал себе сам уже!
>>51712377
Ха-ха-ха, кокой ты крутой подъёбщик, говноед сука, иди пиццы наебни по цене 38 рублей, подонок.
Вы зачем, блядь, такие здесь долбоёбы?
Напиши все ингредиенты сразу.
>>51712449
Вангую ты всё зафейлишь
мимо-повар
Меньше пикчи делай, а то пиздец. Хотя бы в два раза.
>>51712405
Но ведь заработал же!
>>51712419
Все равно к этому говну будет все липнуть, пригорать Etc. Да блеать, купите сраный китай за 700 рублей, и то лучше.
Плита- отдельная тема, но, в принципе, не критично. Лучше пускай купить посудомойку, уверен, что это наследие совка моет все ручками.
>>51712180
Это я к тому, что у меня старая газовая плита даже без духовки, дешевый стол и тд. Короче как у опа примерно.
>>51712449
>жарит стебель сельдерея
сажа@скрыл
>>51712449
Проиграл с порезанной моркови. Смотрим дальше.
>>51712481
потому что
>>51712480
Всяко лучше твоих соевых пельменей, вата.
>>51712481
А где нам еще быть?
>>51712604
Гранату?
>>51712622
Еблан, я не ем пельмени.
>>51712638
На кой черт тупое перекидывание говном в треде, где готовят сраную пасту блядь?
>>51712700
Это двач, детка, здесь могут послать на хуй.
>>51712645
Нет, банку кока-колы.
>>51712666
Едят люди, а ты их жрешь, скотина.
>>51712666
> я не ем пельмени
Я ИЛИТА. ФУ МАЯНЕЗИК. СОВОК. КАК ТАК МОЖНО?
>>51711643
Этот охуительный совет мне давали все блядь от классухи (а школу я закончил в 05м) до блядь главы мчс области! Заебали! Я хуй его где вы его сами покупаете, я же беру его уже лет 10 в обычном средних размеров супермаркете, где показываешь пальцем на кусок мяса, и тебе его бесплатно электромясорубят за 2 мин
да ето батхерт-кун
>>51712745
ПОШОЛ НАХУЙ!!!
>>51712700
А нам норм.
>готовим макароны
>18:24:22
>жарит морковь и сельдерей
>18:46:33
Завтра расскажешь как получилось.
>>51712449
Походу, у опа получается ВЕЛИКОЕ ЗЕЛЬЕ ПОНОСА.
>>51712792
Вот-вот-вот
>>51712764
Нет, просто отравился когда-то давно покупными с тех пор не ем. А домашних нет, ибо живу один и лепить впадлу само собой.
А майонез ем. Но только с салатами.
>>51712771
Электромясорубят только хрючевожоры. Илитка режет мелкими кусочками вдоль волокон, а потом тесаком рубит. Тогда фарш получается просто изумительным, нежным и ароматным. Хотя кому я говорю это, покупателю готового фарша? Это же овощ, а не человек.
дальше идет фарш (свинина и говядина)
>>51711006
Охуенчик оп, бампай раз в час фотками своего говна. К 3 ночи посмотрим что там вышло.
>>51712666
А зря, самодельные заебись.
Как женился ниразу покупные не жрал.
Жена хохлушка.
Мимо русский
>>51712936
грузится долго, как сжать?
ОП, давай побыстрее.
>>51712932
>Жрать жрать жрать жрать
Тоже мне элитка
Пищееды - биомусор!
солнцеедобог
Вспомнил тред про гуляш. ОП запостил одну единственную фотку и ушел лол.
>>51713013
Член соси, понял?
Ты сегодня у мамы повар? Пиздуй в http://2ch.hk/di/ или на ЯПлакал! Сажа, скрыл.
>>51711544
не надо было вытаскивать. Выдавил бы через давилку или протёр бы на тёрке.
>>51712014
>>51712449
кто же так режет, ОПчик? Ты для кролика что ли нарубил так? Аккуратно надо, мелко, ну.
В любом случае ОП - молодец, по крайней мере готовит, а не жрёт дошираки.
ОП, в Ленту сходил?
Мимо гурман
>>51713066
Реквестирую в тред ЗАВТРАК БИТАРДА.
>>51713066
Да просто хуле вы начали кукарекать вот я и забил.
>>51712932
Илитка ничего не режет и не рубит. Илитка кушает свежатинку.
>>51712932
>Илитка режет мелкими кусочками вдоль волокон, а потом тесаком рубит
Ты совсем долбоёб? Кому надо несколько часов ебли за сраный фарш?
>>51713074
Не, это пиздец, мимоповар был прав.
ОП, если ты не умеешь готовить, что ты и сам признал к тому же, хоть это и так вполне очевидно, то зачем создавать этот АйТиТи?
Мимокулинарный стаж 10 лет.
>>51713109
У меня есть романтический ужин битарда.
>>51713074
измельчаем вилкой на большом огне
>>51713214
Ну и хуита.
>>51713214
Вилка царапает покрытие и сковорода идет пиздой, лопатку купи.
Хотя, кому я говорю, это не сковорода, это...
>>51713185
>Мимокулинарный стаж 10 лет
>кулинарный стаж
Обосрался. А тебе сейчас сколько, 14?
>>51713164
Наверно тому, кто не говноед? Верно? Ведь можно просто пойти в туалет, поднатужиться, выдавить из себя какулю, достать ее из унитаза, и смачно съесть. Бинго! Минимум затрат на приготовление обеда!
>>51713164
>несколько часов
ты там целую корову на фарш рубишь?
>>51713214
А где макароны?
>>51713164
> несколько часов ебли за сраный фарш?
Ты чё, ебанутый?
>>51711006
Люблю треды про еду :3
>>51713214
кекашки
>>51713337
Да в пизду их, мы подумали и вместо них пол-литра беленькой взяли.
Мамкины говноеды, ничего сложней яичницы не готовившие.
ОП, не слушай полуебков, все когда-нибудь с чего-то начинали. Делай давай и все получится
другой мимоповар
>>51713214
ОП не обращай внимание на уёбков, продолжай.
ОП, засыпай макароны уже, блядь! Фарш горит уже!
кулинарный гений врывается в тред
пошли томаты из банки
>>51713423
>>51713421
Моралфаго-хайв.
>>51713185
Пффф, нормально готовит. Тем более, скил надо повышать.
Пойду я в свой кукач, пока не блеванул.
илита_1080.мкв
Сыпь макароны! Горячее сырым не бывает!
>>51713466
А чому томаты с банки?
На рынке взять религия не позволяет?
>>51713466
АААА блять!
>>51713078
Типичная илитка пикрылейтед
>>51713321
10/10, тебя машина сколько раз сбивала?
>>51713466
Оп насрал кровавым говном в сковородку
продолжай
>>51713421
И нахуй мне вообще самому готовить, если мамка норм готовит?
>>51713466
Блять, проиграл нахуй.
ОП, молодец. Все с чего-то начинали.
>>51713321
а это идея
>>51713332
>>51713374
Окай, сколько занимает перемолка килограмма говядины сраным ножом в сраный фарш?
>>51713600
Тебе еще многое предстоит испытать в этой жизни, сынок.
грустный_батя.жпг
>>51713567
> пик
>>51713600
Можно научиться готовить самому и мамка не нужна тогда. Убить ее и завладеть быстрей квартирой!
>>51713635
Поясни, что он делает не так?
никогда_не_готовил-хуй
>>51713600
когда она умрёт кто тебе будет готовить ?
>>51713647
> ножом в сраный фарш?
> ножом
> фарш
>>51713600
ЕРОХИН ВОН УЖЕ С 15 ЛЕТ ОДИН ЖИВЁТ, А ТЫ ДОЛГО ЕЩЁ БУДЕШЬ ЗА МАМКИНУ ЮБКУ ПРЯТАТЬСЯ?!
>>51713647
Ну столько же сколько на нарезку салата примерно. 2 минуты +-.
>>51713647
минут 10 для кусочков в 2-3мм, если нож острый
>>51713555
Томаты в собственном соку кошернее, нежели томатная паста за 20 рублей или резиновое говно с рынка.
и вода
>>51711006
ОП, ты в Италии? Вкусно готовишь!
>>51713567
Моар таких пиков, если есть.
>>51713788
Bon appeti!
>>51711544 чеснок давить. Добавлять к мелкорезаным овощам, 4 зубчика.
>>51712014 лук мельче. Летом брать только молодой. При жарке помешивать непрерывно.
>>51712936 фарш не подходит. Если брать говядину со свининой то 2 к 1. Уже перемешаный. Лучше крутить самоиоу, конечно. И томить его ДО овощей под крышкой с приправами.
>>51713788
Сомневаюсь, так как все ингредиенты можно купить в Ашане или Магнолии, причем с точностью до торговой марки.
>>51713804
В зеркало посмотри, ущербный.
>>51713761
В том-то и прелесть рынка, что можно выбрать то, что тебе нравится - пощупать, понюхать.
>>51713851
Я ведь в зеркале не отражаюсь.
>>51713689
Но ты же лысый!
>>51713731
Прислуга.
>>51713066
Внезапно представил и сильно проиграл. Есть тот тред?
Давай Оп, я в тебя верю.
>>51713600
Готовить на уровне среднестатистической мамки научится можно как нехуй делать и самому.
Буду долго ржать, если оп прямо так туда макарон захуярит!
>>51711006
Харкачую адеквата за нормальное масло. В этой ценовой категории - зе бест.
>>51714167
> научится можно
> научится
>грузится долго, как сжать?
1.Правой клавишей кликаешь на фотке, выбираешь "Изменить".
2. Карандашем ставишь точку куда нибудь.
3. Сохраняешь. (размер уменьшается в 3 раза)
Доброкун.
>>51713600
В моем случае час общественным транспортом к ней ехать, чтоб пожрать - не вариант.
короче, дальше было так (спасибо всем анонам за поддержку)
>>51714067
Блять, а мне стало жалко того ОПа, хоть и проиграл в голос с пикчи. Представил как он сидит в углу и плачет одинокий, и говорит "да пошел ты в жопу, гуляш"
>>51714260
У меня наоборот больше файл весит от этого. Иди нахуй.
>>51714223
Ненавижу жарить всё на ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ ОЛОЛО ЭЛИТА. Любое блюдо приобретает привкус этого говна.
>>51714260
win xp небось? Позднее качество жпегов в пайнте увеличили.
>>51714294
Свари макарон и захуярь туда, только воду из макарон не забудь слить, а пока выпаривай воду из сковородки, ВЫПАРИВАЙ , а не выливай.
тушить около часа на самом медленном огне
>>51714350
Меньше лей, лолка. Хотя сам предпочитаю смесь с рапсовым.
Вы абсолютно ничего не понимаете в приготовлении пищи. Вбрасываю рецепт.
>>51714422
Не забывай про тред!
>>51713851
Блядь, да приделай себе уже трип-код, чтобы тебя спокойно можно было скрыть.
>>51711006
Не забудь туда хуйнуть всяких травок потипу базилика. Итальянцы ничего без этого говна не едят.
ОП, ты хуй меня раздразнил.
Пошел в магаз за продуктами.
>>51714422
Челябинск? ЧМЗ?
>>51714350
Уёбок, для жарки используется рафинированое масло, оно не имеет ни вкуса, ни запаха. То, что делает ОП нельзя назвать жаркой на масле, поэтому можно использовать нерафинированое ароматное зелёное масло.
>>51712278
Чтоб все как у людей.
где-то в середине тушения идет базилик, соль, перец, и две ложки сахара (можно кубики тростникового, но у меня закончился весь сахар)
>>51714534
По моему это один из тех двух пидарасов, которые сидят с ебанутыми ололокрасивыми трипами называют всех "мебель"?
>>51714422
ОП, хуле там час тушить? Фарш за 15 минут готовится.
>>51714700
Ты сегодня весьма проницательна, мебель!
Пасту в фарш с бульоном, и меньше. Овощи обжареные в последний момент добавлять. Где базилик? Где пармезан? Это должна быть болонезе или что? Ни а каком часе не может быть и речи.
4 из 10, оп. Меньше интузиазма. Больше концентрации и навыка.
>>51714786
Прощай, пидрила.
>>51713207
Ну это ж все как у людей, поэтому скорее Ваньки Ерохина.
>>51713074
Это пездей вообще, сначала фарш готовят, а потом овощи добавляют. Лук отдельно поджарить.
>>51714692
зачем сахар ? испорит же вкус
>>51714798
Подхарчую поварёнка. Но если ОП не пиздит о том, что это его первый опыт, то накину ему ещё 3 балла. Итого: 6 из 10.
>>51714897 может, ты и неплохо готовишь, но явно не математик.
ОП, сучка, ты где? Покажи хоть, как ты моешь посуду, покажи рабочее место.
>>51715008
ох лол
>>51715008
Проиграл.
>>51714786
ахаха))0) класно ты его уделол бротиш )0 ахахахахах))
И кстати да - иди нахуй)
>>51715008
Эка я обосрался. Даже не знаю, как оправдываться. Пизде-пиздец.
>>51714786
Я бы тебе ирл ебало бы разбил так, что ты бы ползал по асфальту, харкая кровью, и сломанными пальцами пытался бы собрать выбитые зубы, пока я сверху ссу на тебя!
А ТЕПЕРЬ ЗАЛЕЙ ЭТО ВСЁ МАЗИКОМ, АХАХАХАХАХА!!!
>>51711006
Не слишком ли дохуя фарша на 500 гр макарон? Я не больше 300 грам ебашу, иначе одно мясо не вкусно как-то. Алсо, паста в виде перьев не самый удачный вариант для по-флотски. Спиральки самый норм.
да-да, добавь майонезика, ведь русская кухня на 80% состоит из майонезика
>>51715089 это тебе за поваренка.
>>51714786
Почему ты всегда трешься в едотредах?
>>51715143
МАЗЯНОМ же
>>51711006
Приятного аппетита, антон!
>>51715182
Да я уж понял. Ты не серчай.
>>51715175
Надо было ещё капсом написать, а то вдруг твой пост не заметят, ньюфаг.
>>51715126
> ползал по асфальту
Хорошие дороги - каждому дому.
Мимо-единая Россия
Оцените пердак моей тян
>>51715207
>МАЗЯНОМ
Сделал мой вечер.
Оп, малаца, аппетит пробудил.
НИЧО МАЗИКОМ ВСЕ ЗАЛЬЕМ И НОРМ БУДЕТ ВАЩЕ БАЗАРЮ))))))
Фарш нужно было отдельно жарить, идиотина
>>51715325
Съеби.
>>51715325
нормально ты решил постануть
>>51715126 безвкусноеикичливое анимешное говно сломало дебиловатого школьника! Посмотрите на питухов!
>>51715304
ОП, ну это вообще! Ты бы попиздел тут с аноном пока у тебя скварчит все. Про ЕОТ бы задвинул, про говно, малафью. А то пык мык бык все пиздец нахуй.
>>51715372
Даже отдельно от лука? Мамка всегда с луком жарила. Сам тоже с луком. Овощи/соус отдельно.
>>51715395
сидит бля ноет что жирная
>>51715407
Чем бы дети не тешились, лол.
>>51715325
Это ты, трипоблядок?
>>51715468
А ты выеби её, перестанет.
>>51715468
скажи, что если не заткнется, то ты сам начнешь жрать и станешь пиздецки толстым
>>51715325
Хуита.
>>51715325
Жируха, фу блядь.
Алсо, еда нужна только для поддержания жизнедеятельности - на вкус совершенно похуй. Поссал на быдло, не имеющее других потребностей, кроме материальных.
Моя тян не против что я кинул ее попу на двач ^_^
>>51715632
Попизди мне тут!
>>51715654
> других потребностей, кроме материальных.
Ебать ты илитарий!
>>51715325
Охуенный, базарю
>>51715325
Ты не из Днепропетровска, а она не Настя?
>>51715616
нет, это бэйлитред.
>>51715792
Игорь,Бульбаландия
>>51715736
Хотел бы я мор этой пухлоняши.
>>51715915
Она не настя, она игорь?
>>51715915
Наркоман штоле?
>>51714857
Нет. Это был тред тут о том, как битард готовился к приходу тянки.
>>51715654
И что же ты ешь? Одну гречку?
>>51715956
ЛадимЛадимыч, только эта, больших запасов не имеем.
>>51714786
Диван говорящий.
>>51715869
Не нужен.
>>51715654
Ты вообще в курсе, что наедаешья не только за счет количества калорий, но и за счет задействия как можно большего количества вкусовых рецептеров.
>>51716042
То что мамка приготовит
>>51716212
Даже у трапа больше, чем у меня.
>>51716299
сколько сантиметров?
>>51712014
фу пиздец. как в таком гадюшнике можно что-то готовить, а потом рискнуть положить это рот. фу блять фу нахуй
>>51715325
Нормальный пердак для шлюхи под 40-овник.
>>51716436
13.
Оп-хуй съебал что-ли?
>>51716630
Запостил финальную пикчу >>51715325 Эта пизда схрючила макарошки И съебал.
Посоны, заваривать бич с мазяном или потерпеть до завтра?
>>51716615
ну у Бэйлички не намного больше, где-то 13,5. не расстраивайся.
>>51712278
Трип-код забыл, пидор.
>>51716772
Как тут не расстраиваться, когда прон смотришь. Я по этому лесбо смотрю.
>>51712278
>крючек
Повесить бы тебя за яйца на крючЕк.
>>51716769
Посоны, вы че меня голодом решили заморить?
>>51716956
бедняга.
>>51716769
А кроме бича ничего нет?
>>51717059
Всем уже на тебя похуй, раньше надо было писать.
>>51712954
Полковник, залогиньтесь.
алсо, меня уже доебал этот KFC. Но все равно там жру, лол. Боксмастеры охуенные там.
Посоны, час прошел или нет?
ОП, ты в курсе, что ты ХУЙ! Где резалт!?
аноны, извините, меня срочно вызвали на работу в больницу, только что вернулся, тушим 30 минут, затем добавляем базилик,солим, перчим и добавляем 2 ложки сахара
тем временем берем большую кастрюлю и ставим кипятить воду. Хорошо ее солим, макароны надо варить в большом количестве воды.
оп, ты в италии живешь?
>>51711006
Готовим суп.
макароны берем penne (перья значит, притом с насечками, они лучше удерживают соус
>>51725992
Добавим немного деанона в процессе готовки.
>>51725401
Как же обосрался с Опа-слоупока.
>>51726038
Хлебушек.
варим до состояния аль денте 11 минут (время указано на упаковке)
>>51726063
Приятного аппетита!
>>51726201
Тушим 1 час кипяток?
в холодильнике нашелся застарелый кусок пармезана
>>51726515
11 минут альденте
Аноны, пользуясь случаем хочу спросить. Понятно, что МАЯНЕЗИК - это автоматический зашквар, а что скажете насчет СОЕВОГО СОУСА? У меня предки одно время использовали его вместо майонеза - как приправу к любому блюду, вплоть до кусков хлеба.
бамп
готовим макароны