24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>127343134 Можно, я перепробовал все известные бренды пельменей и лучше собственно приготовленных я не пробовал. Наиболее близкие по качеству и вкусу были какие-то йоба-пельмени за 600р\кг, но я ебал платить какому-то пидору такие деньги за пельмени, когда я сам могу себе на эти деньги гораздо больше и пиздатее наделать, причём потратив всего 1 вечер.
Поясните, какого хуя жрачка из макдака нихуя не насыщает? Вот на неделе забегал туда, взял на 300 рублей бургер, картошку и колу, сожрал. На вкус неплохо, да, но я всё это проглотил и не заметил, через пару-тройку часов начал подумывать о том, что б ещё съесть. Тогда как беру я за 160 шаурму, еле-еле её доедаю и потом почти весь день сыт?
>>127343613 Ну какие инструкции в бич пакетах, анон? Мы возвращаем первые ступени на платформы в океане. В 2016 году бич пакет должен просто заливаться водой.
>>127343851 >Поясните, какого хуя жрачка из макдака нихуя не насыщает? А они и не должна. Это же дерьмовая еда, чтобы ты не наелся нихуя, а пошёл, посрал и снова голодный.
>>127345969 Потому, что это замороженная еда из хреновых продуктов. Большего ожидать не приходится, а питаться этим дерьмом выходит дорого. Жаль, что у меня нет времени для готовки.
Божественное рибая ничего нет. Жарю его со свежим размарином, чесноком и сливочным маслом. Обязательно розовато -красный внутри. Как по мне - самое сочное мясо в мире. Закупился на год вперед.
>>127348339 С качественным, сырком плавленным и вкуснейшим тушняком превращается в универсальный рацион питания на каждый день, лучше невозможно. Всё эти дошираки, чанрамены и прочие биг-боны, есть говно для людей без вкуса.
>>127341459 (OP) Анончики, милые, не травите себя этим дерьмом. Фастфуд и полуфабрикаты - пустая еда, сделанная ради маркетинга и формирования зависимости, а не для питания.
Питаться полноценно на самом деле очень просто: сварил/пожарил за 10 минут парного мяса/птицу/рыбу, нарубил свежих овощей и зелени в качестве гарнира, запил водой (можно с лимоном). ВСЕ.
Здоровому желудку не нужны супы, он природой на это не рассчитан. Чисто углеводные продукты тоже не нужны (макароны, рис, хлеб) - это ущербная еда нищебродов, которая только задешево восполняет силы, но не укрепляет организм. А будучи в избытке еще и откладывает жир.
Дворянкое сословие столетиями предпочитало мясные блюда, и сейчас, когда любая еда доступна каждому (кроме совсем уж бомжей), глупо продолжать питаться едой бедняков.
>>127348774 > Здоровому желудку не нужны супы, он природой на это не рассчитан. К еде разогретой на костре рассчитан эволюцией, а к супам не рассчитан?
>>127348945 Дабы приготовить суп, нужно гораздо больше усилий и средств. Вангую, что изначально питались лишь жаренным и запеченным на костре, но и жили лет по 20-30, да чего там, 100 лет назад средняя продолжительности жизни была 32 года.
>>127348774 Ты действительно думаешь, что кто-то всю эту хуйню ест ежедневно? Я вот чисто по приколу покупаю, потому что нравится. Могу заварить бича пару раз в неделю какого-нибудь.
>>127349275 >>розовато -красный >А ты уверен в своем поставщике? Да. Такой стейк -это эталон. В говядине нет говна как в курице или свинине. Поэтому из нее смело ебошат тар тары или карпаччо
>>127348774 >Дворянкое сословие столетиями предпочитало мясные блюда Современное мясо очень вредно, т.к. животных затравливают различной отравой (соя/кукуруза + гормональные препараты для роста), чтобы они набухали как пельмени. Раньше подобных "технологий" просто не было, тогда этот совет и был полезным, а сейчас всё строго наоборот.
>>127348774 Двачую. В магазе продаются ИТАЛЬЯНСКИЕ макароны за 80-90р, которой хватит на 4-5 здоровенных тарелки, которыми можно до сблёва наестся. Но говноебы будут покупать бичи.
>>127348749 > Тушенка со свининой Всегда проигрываю. Не Свинина тушёная , а тушенка со свининой. Основной ингредиент этой тушенк какой, раз она со свининой?
>>127349529 Может ты еще и ГМО боишься и в боженьку веришь? Гормоны коров и свиней не влияют на метаболизм человека, у них совершенно другая белковая структура.
А в прошлом наоборот мясо было опаснее, потому что низкие санитарные нормы грозили самыми разнообразными заболеваниями и паразитами.
>>127349529 Анон, давно вся сельхоз продукция, в том числе овощи-фрукты выращиваются при помощи технологий, в том числе и гормональные препараты роста, гербициды, крупы обрабатывают фугницидами дабы в процессе хранения не плесневело, химические удобрения, генетические модификации в мире нет не модифицированной сои и кукурузы, бобовых, прививания.
>>127350236 Соевый текстурат производится методом экструзионной варки теста из обезжиренной соевой муки или соевого шрота (т. н. белых хлопьев — white flakes) и воды. Полученная губковатая масса измельчается и затем сушится. В зависимости от измельчения теста в процессе производства кусочки соевого текстурата могут иметь разные формы и размеры, например: фарш (гранулированное), хлопья, гуляш, отбивные, кусочки кубической или продолговатой формы и т. д.
Исходным сырьём для производства соевого текстурата зачастую является побочный продукт производства соевого масла.
>>127350236 Никак, пасту из бобов сои вспенивают до получения безвкусной губки, отдаленно похожей текстурой на волокна мяса. Потом губку пропитывают вкусовыми добавками и красителями. Потом ОП-хуй жрет.
>>127349970 Гмо разное бывает, иногда меняет структуру довольно сильно асло рак считают кайнда "вирусом" же , и все равно массовая еда намного вреднее натуральной.
>>127348749 >>127348339 Как классно они все-таки оформляют упаковки. Тупо белая с надписью. Прямо как корм для скота. Похуй, жри давай что даем не выебуйся!
>>127350363 Тот маис, что с жёлтыми зернами селективный. И в добавок, с 70х годов начали модифицировать его, а к восьмидесятым годам селективного не модифицированного маиса не стало, точнее он не выращивается.
>>127351424 Орнитолог-гистолог ты обосрался. У кур нет типичных лимфоузлов. У них по всему телу разбросана лимфоидная ткань в виде одиночных лимфоидных скоплений (узелков без капсулы). Наиболее выраженные места лимфоидных скоплений находятся в печени, коже, стенках кишечника, легких, глотке, небе. В них, так же как и в лимфоузлах уток и гусей, есть реактивные центры.
https://m.geektimes.ru/post/276000/ Это все жиды придумали, чтобы русский народ губить. Даже статью написали. Но ничего. Мы в такую чушь не верим. Безвредное гмо. Как же. Нас не обмануть. Я теперь даже воду и соль без гмо покупаю.
>>127350474 >Гмо разное бывает, иногда меняет структуру довольно сильно А несильно изменяет это как? Ты наверно понимаешь в этом. Что вообще делает генная модификация? Для чего она нужна?
>>127352551 Поле, на котором выращивают кукурузу с гмо -- одноразовое. Потом ничего не растет. Гмошные продукты не дают потомства, выводы сам сделай, маня
>>127352700 > Поле, на котором выращивают кукурузу с гмо -- одноразовое. Потом ничего не растет. Гмошные продукты не дают потомства, выводы сам сделай, маня На рен-тв сказали?
>>127352670 Беру свинину заебатую от 150 до 260 (вырезка) за кг, говядину от 180 до 350 (вырезка) за кг. Мне очень интересно, где у тебя цены на мясо от 400кг.?
>>127352700 А как это происходит на уровне генома? Кодирующие участки, модификации функционала транспортных белков? Приобретение заданных свойств? Продуцирование тех или иных соединений в тканях? Зачем это всё и как делается? Как ставят маркеры? Ну и каким образом поле становится одноразовым?
>>127341459 (OP) Две недели ждал этот тред! Может кто-то мне подсказать, можно ли в России (не в Москве, там то наверняка можно найти всё) купить аутентичный японский рамэн быстрого приготовления? Просто хочу попробовать разок. Ну или хотя бы что из продающегося в России максимально похоже на него?
>>127353221 Дермьо, не отличишь от просто лапши. У яйца в супе всегда отвратительный запах, можешь завтра попробовать на простой лапше. Ставлю анус, что жрать не будешь, если не %элитарий-копрофил%.
>>127352700 РОССИЯ - СТРАНА ОДНОРАЗОВЫХ ПОЛЕЙ И ХУЁВЫХ ДОРОГ На самом деле вина уёбков которые бездумно юзают гмо, с устойчивостью к "гербицид нейм", а потом вдруг понимают - "бля хуёвое гмо, надо переползать на другую культуру". Но вот проблема - у других культур нет устойчивости "гербицид нейм", а в почве его на десят лет вперёд, по тому что ваван не может в нормы потребления.
>>127354397 Он прав, но не прав в причине заболеваний. Рак помолоделну или количество обнаружений стала выше, но говорить - что причина лишь в ГМО некомпетентно. А вот сказать соседу Васяну2, что греет свой шаху/калину под окном можно, так же можно сказать спасибо Бафомету Петровичу, который желает наращивания мощностей производства, но не желает контролировать выбросы.
>>127359751 Блядь, лет 12 назад, как только стали вновь появляться в магазинах были убергоднота, я даже с домашними путал. Годик где-то были норм, а после скатились в абсолютно несъедобный говнофарш. С тех пор ни разу их не брал.
>>127351694 Вкатываюсь. Обычно беру курицу тушками, разделываю сам. Отрезаю только жопу. Это что ли опухоль? Кожу всегда снимаю, выкидываю. Ни разу не видел ничего похожего на рак
>>127368915 Я пока лежу, думаю что буду жрать на завтрак. Наверное сэндвичь с ветчиной, сыром и яйцом на сковородке и окрошку. Запью все сваренным кофе. И поясните - я вчера выпил 3 литра пива вечером. С 20:00 до сна. В 00:00 лег спать примерно. Похмелья нет. Через сколько можно за руль?
>>127341459 (OP) Почему ты объединил пельмени и вареники с ролтонами? Пельмени и вареники можно готовить вручную. И даже если покупать магазинные, то это все равно не фастфуд, а полуфабрикат.
>>127352507 палыч обмудок. Не знаю как пельмехи, но торты у него говно. Как то блядь принесли в гости на новоселье чуваку два торта. Я купил божественный Киевский от господаря за 300 рублей, а ТП купила за 700 бисквитную парашу от палыча. А с тп потом спорили, дескать, нахуя 700 рублей за торт? Он от силы 500 стоит. КОК ПОК, ТАМ ЖЕ НАТУРАЛЬНЫЙ КРЕМ, А В ТВОЕМ ГЛУТАМАТЫ. Окей. Читаем состав. Те же глютаматы, блядь, только все сказали, что киевский вкуснее , чем ебучий сладкий хлеб(каким бы он ни был, сладкий хлеб не может быть вкусным). Киевский торт от палыча извращенческий и не очень. Дикий оверпрайс. Ссу палычу (наверное пидораха какая-нибудь, отрыжка 90-х) в рот А самые охуенные пельметосы - это когда ты блядь покупаешь на рынке кусок мяса(предварительно договорившись с мясником о дате разделки свежепривезенной туши), кидаешь его в мясорубку, хуяришь это в тесто, которое сделал сам с любовью и заботой. КГ таких пельменей стоит где-то порядка 150 рублей. Дешевле только пикрилейтед, которые беру, когда жрать охота, а ничего дома нет. Потому что как в совке, вкусно и мяса в них ровно столько же, сколько в "элитных" пельменях. А вы и дальше жрите обваленную кожу и лапки куриные в дорогих упаковках с ярлычками за 700 рублей/кг. Вам эффективные менеджеры скармливают говно с ложечки, а вы и рады. Золотые буквы, блядь.
>>127343230 Бля Ла Пасту не могу нигде в Подольске найти. А лень в глобус ехать или в Карусель. В Ашане вроде нету. В обычных магазинах только куриный и говяжий. Кто пробовал? Годнота?
>>127343276 Бич пакеты КД( "каждый день" -ашан) купил. Производитель Анаком. Годнота. Стоят рубля 3. Тот самый ли это АНАКОМ я хз, я вырос на мивине, которую в рашке ищу уже давно. Я еще сладкую Мивину помню. Мивимекс , или детская мивина, хуй проссышь
Пробовал фунчозу в коробочке с устричным соусом. Годнота, но 100 рублей дорого за нее. Подсел на биг ланч в пакете. Он в дикси по акции 15 стоил.. Там типа увеличенная порция. С говядиной заебись. А мясной соус веоликолепен!
Из всякого рода джанкфуда предпочитаю: - ШИН рамен. Хороший дошик, который нужно варить. Я туда всегда дополнительно добавляю норм ингредиентов. - хлопья с молоком, дополнительно ягоды или банан. - сосиски. Моя слабость. Ем как вкусовую добавку к обычным блюдам. Покупаю в окее по акции, когда она есть, и храню в морозилке. - котлеты домашние из разного. В повседневке ем именно их, иногда фарши и прочие голубцы, или вареное мясо. Запекаю или жарю редко - 3-5 раз в месяц.
>>127387334 >Рамен Лол, покупал раза 3 его и заливал просто кипятком как обычный дошик, ибо инструкции не читаю никогда. Удивлялся со странного вкуса. Только потом узнал, что надо варить.
>>127387682 Я ни разу просто не заливал, но хз, будет ли вкус другой. Но приправка там ядреная, если рот неподготовлен (азаза).
Но он у меня в топе простой еды вообще, несмотря на то, что это бич. И на его приготовление я могу потратить столько времени, сколько бы потратил на готовку нормальной еды. Короч, для меня этот бич сорт оф праздник.
>>127378692 Хуй знает в чем твой бугурт, но прага и какой-то убер кремовый с фруктами - у палыча очень даже вкусные, я не жалею денег на них, хотя хз сколько они стоят.
>>127378692 Вот сколько раз видел как берут первый пик, но меня всегда цена отпугивала. Не может же быть, что сейчас годноту за такие смешные деньги продают. Но как-нибудь пересилю себя.
Роллтонов тред
В этом треде обсуждаем Роллтон, Мивину, Dochirak, другие вермишели, гамбургеры, чипсы и фастфуд. Пельмени всякие, чебупели, белковую икру...
Фотки постите, говорите про любимый вкус
Фух, давно тредов не создавал