Годами не уходит из памяти. На других тян строго похуй — ладно хоть в этом есть какой-то профит.
6.5/10
Она очень няшная и ламповая, хотя и безрассудная отчасти — не совсем женская черта, но она очень женственна в остальном. Вроде бы ей много пришлось узнать нехорошего об этом мире — хотя подробностей не знаю, общались не много, — но на её лице всегда можно было видеть прекрасную улыбку, добрую, нежную. В ней океан эмоций, который, как мне кажется, она постоянно пытается рационализировать, и это делает из неё по-настоящему живую, умную, годную тян — личность. Других таких не встречал.
Но у неё есть парень, а у меня есть только её образ. Такие дела.
Аноны, а что вы чувствовали после того, как узнавали, что у ЕОТ есть уже парень, и она его любит? Теряли ли вы интерес?
>>52134271 а как у нее со внутренним миром?
помню ебал похожую. не знал что у нее есть парень
>>52135253
Да ладно? Я с ней в лифте застрял, отстрочила мне минет и в эопу дала. Блять, пора в кожвен.
Сега
Тоже была ЕОТ, вот только я болтался у нее в зоне дружбы и магии, пока она какого-то рыжего хохла у левой тни отбивала. Так что я после месяца алко-лечения в подворотнях ДС быстро одумался и решил, что пням и биопроблемам в моей жизни больше нет и думать об этом перестал вообще.
Она лицо умывает подсолнечным маслом?
>>52135195
Так в том-то и суть, что она охуительно глубокая личность. Я бы даже сказал, что был типичным быдланом до встречи с ней. Она интересная и творческая личность. Ну, рисуночки милые, стихи, да и просто мысли.
>>52135253
Не ври мне тут, трал.
>>52135529
Бро, дай рецепт, а? У меня титанический иммунитет к обычным тням, даже тем, что цепляют, я от них моментально отвязываюсь. Но как быть, когда такой запущенный случай, как у меня — когда перманентно только о ней и думаешь годами?
>>52135912
Не знаю. Хотел бы узнать хоть что-нибудь, но не хочу её тревожить.
Пытался подтравливать в своем ВУЗике точно такую же на мордочку как у ОПа на пике одногрупницу.
Она, представьте, поучилась на медецинском пару курсов, бросила и пошла на компьютерную безопасность. Тоже дохуя вумная таки да, в общем и целом умненькая и "духовная" aka Богатый Внутренний Мир на вроде пикрелейтед. Еще одевалась так же как ОПпик.
По началу тоже пиздостраднуть собрался, тем паче что она не против была - глазки строила, диалоги заводила, а потом подумал подумал и отморозился, нахуя мне такой образец, если у меня же лучше есть. Все общение сошло к моим подъебам её, собственно, особы.
Резюмируя скажу что персонаж она интересный, поболтать с ней можно было, но как то, даже в роли друга в эти тараканы залазить? Только если ради лулзов.
>>52135955
>Бро, дай рецепт, а?
Все дело в том, что я с детства махровый эгоист и единоличник. Снова решил, что я такой охуенный не буду страдать из-за пизды, ведь это не серьезно и не по мужски. Работает.
>>52135955
Годами говоришь? Интересно.
Пиздострадалец с 5ти летним стажем
>>52135955
>Так в том-то и суть, что она охуительно глубокая личность. Я бы даже сказал, что был типичным быдланом до встречи с ней. Она интересная и творческая личность. Ну, рисуночки милые, стихи, да и просто мысли.
Пиздострадал как-то по одной духовно богатой, но блядь ни слова не сказал. Потом она замуж за моего друга вышла. ОЧЕНЬ, сука, больно было на свадьбе. Но потом прошло. Потому что вся эта внутренняя наполненность - хуйня полная, проще надо быть.
>>52135955
>Она интересная и творческая личность.
Самое обычное самолюбование, признак небольшого ума но ничего плохого.
>Ну, рисуночки милые, стихи, да и просто мысли.
Вот эта моя одногрупница тоже хорошо рисовала, в "худошку" ходила в сосничестве.
>>52136098
Ты общался просто с похожей, она на гуманитарной специальности учится.
ТЯН НЕ НУЖНЫ
/thread
>>52136326
ПНИ НЕ НУЖНЫ
>>52136141
У меня так со всеми прокатывает. Но тут какая-то другая херня. Надо бы к психоаналитику сходить, только он, сука, бабла вытянет и скажет хуергу типа: "У Вас перенос подсознательных влечений к архетипу бла-бла-бла".
>>52136164
7 лет. Где твой бог теперь?
>>52136275
>Но потом прошло
Через сколько прошло, бро?
Тред полная хуйня, биопроблемники ебучие. Лучше посмотрите пусть бугуртят.
>>52136538
Что там?
я и так бугурчу итт
Они все одинаковые.
Ты - уебок, если зациклился и превознес одну из них.
>>52136571
Опять показывают того овощя, за которым какая-то женщина ухаживает в Турции.
Сажи биопроблемному выблядку. Желаю тебе тяжелой смерти, или импотенции, главное что бы ты страдал.
>>52136576
Процент сознательных людей примерно одинаков среди мужчин и женщин. Не ты, судя по твоему "кривому почерку", не Я в этот процент невходим.
>>52136725
> Процент сознательных людей примерно одинаков среди мужчин и женщин.
>>52136674
Да ну, никакого экшена.
>>52136704
За что, блять? Что же ты за хуйло такое, скрой тред и наслаждайся. Нет, он мне гадости пишет.
>>52136576
Я знаю, но щито поделать.
Да, это моя ЕОМ. Мне не с кем поделиться, поэтому скажу об этом анону.
>>52133508
лох
>>52137044 Забирай себе, ОП, нам такие не нужны.
>>52136489
>Через сколько прошло, бро?
Через 1-2 года. Но я не занимался всякой хуйнёй типа поиска новой тян, попыток строить отношения и прочего. Я погрузился в работу - сейчас в своём деле я один из лучших в городе. Правда набрал 20 кг веса, но это издержки профессии.
После свадьбы еот и друга я проанализировал, почему же я даже не намекнул ей о своих чувствах. И понял, что не сделал этого потому что я был тогда говном - с нищенской зарплатой, без квартиры и перспектив. Сейчас я хоть немного похож на того, за кого она вышла замуж.
>>52136489
Как можно страдать по унтерке? Пиздец позорище ОП.
Вот я думаю. Это ведь так странно. Странно, что я живу всего один раз и не могу быть с ней. Не смогу и в будущей жизни, потому что никакой жизни больше не будет. Я встретился с ней по стечению обстоятельств, географическая игра судьбы, одна территория — и взрыв — вся жизнь меняется. И потом остается только образ.
Почему? Почему так несправедливо!? Если, как говорят верующие, есть Бог, то зачем он так со мной поступил? Нет, вы просто вдумайтесь, это же огромная экзистенциальная проблема: есть Я, это Я встречает на своем жизненном пути нечто невероятно желанное, но не может это получить; более того, оказывается, что то, что казалось объектом желания, является субъектом, со своей волей, мыслями, чувствами; и этот субъект ничего не хочет знать про моё Я, этот субъект любит и это особенного больно другого субъекта, не моё Я. Моё Я однажды прекратит существование, но эта безумная страсть, влечение не будет удовлетворено. Я уйду в вечность в состоянии фрустрации, экзистенциального вакуума. Разве это не трагично?
>>52137546 Упорись буддизмом.
>>52137546
Тряпка блеать
>>52137337
>погрузился в работу
Чем занимаешься? И ты теперь жиробас, ты ещё больше не нужен. прости, но правда же
>>52137439
Да хуй знает, анон. Вот просто тянет и всё. Хуита какая-то в голове.
>>52136865
Но это же правда.
А я недавно переспал с девушкой, которую два года считал своим лучшим другом. Она со мной переспала скорее. Я не хотел секса.
Теперь не отвечаю на ее звонки, не захожу на электронную почту. Очень погано на душе от того, что больше никогда не будет как раньше, не могу смотреть на нее как на друга, после того, что было.
У меня больше нет друзей и отношений я не хочу.
Что мне делать двач?
>>52137656
Упоролся, не помогло. Невозможно упарываться идеологией отсутствия желаний, одновременно имея одно огромное неисчерпаемое желание. System Error.
>>52137896
Недавно чуть не переспал с лучшей подругой, благо вовремя остановился. Теперь стыдно перед ней немножко. Хотя нет, стыдно не то слово. Скорее стремно.
>>52137896
Найди новую, очевидно же. Тням нравятся френдзонщики.
>>52137952 Так суть буддизма как раз в том, чтобы ты избавился от этого желания, дебил, упорись ещё раз. Как вариант - упорись йогой.
>>52138037
Ориенталист ты доморощенный. Да чем я только не упарывался, хуйня всё, когда на биохимическом уровне крышу сносит.
>>52138036 Да ненужна мне тян, я друга потерял, как ты не понимаешь.
>>52137995 Ай ноу вэт фил. Именно стремно, точнее и не скажешь.
>>52137753
Проектирую всякую херню, много приходится сидеть на попе ровно, читать нормативку и всякую прочую хуйню. Да, я уже чувствую, что надо заняться собой, разжирел непомерно.
>>52138037
Суть буддизма как раз в том, чтобы понять, что источник всех страданий — желание. Избавление от желаний путем "понимания" законов мироздания (в буддийской интерпретации) — инструмент, с помощью которого останавливаются страдания.
>>52138255 Ты ОПу об этом рассказывай, а не мне, я избавился от биопроблем.
>>52137917
Школосеть/archakov
Похож на битарда, может даже ОП.
>>52138163
Найди нового друга, что же ты непонятливый такой. В чем проблема?
>>52138333 Я так и сделаю, спасибо тебе Двач!
>>52138324 Скинь тянке ссылку на тред.
>>52138483
Бездушные вы создания.
BATYA еот опа.
>>52138324 А мне этот ОПа напомнил /zalgo_anton
>>52138483
Начал издалека.
>>52138781 Тред-то сохрани, она оффлайн.
>>52138737 Этот, скорее /weed_indeed
Не ссы, оп. Моя ЕОТ приехала с юга вчера. Выложила фотки - сижу и дрочу.
>>52138781
АЗАЗАЗА АНАНИМ ЛЕГЕВОН ТРАВЛЯ)))) И чем вы лучше быдла, которое травит вас?
Ни разу не багет
не оп
>>52138737
Слишком рак. Вряд ли.
>>52133508
Волгоград?
>>52138901
Завязывай с этим. Забудь о ней, и ищи новую, годную тян. Если ты будешь всё время смотреть в прошлое, то будущего ты просто не увидишь
доброкун
>>52138781
У нас же чят.
И зачем вы это делаете?
>>52138938
>И чем вы лучше быдла, которое травит вас?
Лол, ничем?
>милые рисуночки
Иди на хуй,из-за тебя двач скатывается в говно. Fuck you,bitch!
>>52139033
Отклеилось.
>>52138995
Спасибо, бро. Это хороший совет.
>>52133508
Да, это моя ЕОТ. Мне не с кем поделиться, поэтому скажу об этом анону.
>>52135955
Она-ТП. А ты-такое же говно,как и она.
Её зовут Ирина
>>52139028
Именно. Но почему-то каждый мнит, что он илитарен и нитакой как все. А на деле, то же быдло, только затравленное более сильным быдлом
Оффлайн. Наверное, ебаться пошла. ОП, страдай.
>ни разу не быдло
>прелестная улыбка
Она уёбищна,чувак!
Пиздострадальцы не нужны. как и тян, собственноНа самом деле ОП просто идеализировал ее у себя в голове.
>>52139075
Я такие прерии под лсд видел.
>>52139108
>Наверное, ебаться пошла
Ты что творишь, содомит? ОП сейчас выпилиться.
>>52139108 http://arhivach.org/thread/1769/ Вот это ей скинь.
>>52139238
>ться
иди лучше русский учи, легивонер
>>52133508
>>52133508
Я бы ей в щеку загнал бы свой нож, отошел бы на несколько метров, включил Мэнсэна например перепевку Personal Jesus и просто бы наблюдал как эта сука кричит от шока, страха и боли, а потом начинает ссать. Дальше бы я встал на одно колено, вытащил из кормана рубашки смятую розу и сказал:
>Жизнь мимолетна и несправедлива, будь моей девушкой, мне так одиноко, только причинив великую боль можно придти к великой любви.
Видел в трамвае классную тян, познакомиться никак не мог, ибо ехал с мамой. Какой % вероятности, что я ее увижу еще раз?
>>52134271
Я тут твою еот нарисовала и поняла, что ты прав. Она прекрасна.
>>52133508
Жирненько
>>52135111
Ты тратишь энергию на эти посты, когда мог бы делать шаги к ней! Не страдай хуйней бро, не поможет это! Общайся с ней!
>>52139149
На биохимическом уровне, вот то состояние что ты сейчас испытываешь, ака романтическая влюбленность не отличима от тяжелейщего неврологического растройства именуемое неврозом навязчивых состояний. Гугли. Я кстати не капельки не шучу, профессорам даже за это открытие в том году премию крупную присудили. Ты болен. Когда ты поймешь что тян не нужны, может быть уже поздно.
>>52139204
Она, возможно, тоже.
>>52139238
ОП знал, на что идет.
>>52139447
Это значит, что ОП пидор.
>>52133508
Пидор, какой раз тебя уже тут вижу. Заебал. Сажи говюку, который не просек еще, что тян не нужны. Водки пойду пить.
>>52133508
Говноглазка!
>>52139602
>Сажи.
>Не поставил галочку перед сажей.
Теперь это - ЕОТ-тред!
>>52139447
А, кстати, она ещё и на Лукашенко похожа.
У меня нет ЕОТ, мне норм.
Биопроблемники sosnooley.
>>52133508
7/10
это при том что 10/10 для меня небывает.
Я бы с ней повстречался, правда судя по фоткам она встречается с каким-то уебаном.
>>52139913
Любая тня предпочтет уебана двачеру.
А моя ЕОТ ушла от меня и уже вышла замуж.
>>52140035
Насчет двачера - сильно сказано. Нынешний двач это уже не прибежище одиноких хиккарей, а что-то на уровне паблика в вк.
>>52139683
Беру свои слова обратно. Первая из оп-поста еще ничего.
>>52133508
>>52140035
Серьезный наборчик на пике.
Если на травмат то уж разрешение наверное есть, то по поводу ятагана я не уверен.
>>52140451
Все, пиздец треду, все в ИРЛ.
>>52140451
>>52140489
Сап,братья.
>>52140670
Ну привет.
>>52134271
мимими-мимими блядь! Пиздуй отсюда, опущенец, пока мы коллективно не насрали в твою тонкую душу! Возьми себя в руки, выеби уже кого-нибудь, хватит ныть и жалеть себя, сраное быдло!
Уёбищные рисунки, уёбищное лицо, уёбищный стиль одежды, уёбищная страница. ОП, ну твою же мать.
>>52140714
Чё-то долго её не было в тредах...Я думал,что убывает количество поклонников её красоты.
А у меня нет ЕОТ. В школе было 2, в институет одна, но страдал я очень сильно. Очень не везёт с девушками и работой. Я погроммист/ойтишник. Сменил 3 места, и ни в одном не было тян. Нет их и в моём круге общения. Веру, что противоположный пол существует, поддерживает только то, что я вижу его на улице. Хрен его знает, как вырваться из этого порочного круга.
>>52141464
кто эта богиня?
>>52141950
Привет, ньюфаг.
>>52141950
ВниманиеШлюха, вроде мочератор на какой-то борде. Да я вообще всякой хуйни о ней слышал, одна история охуительней другой просто
>>52142194
Вот уж действительно.
>>52142194
спасибо /б/ро, по мне так она прекрасна.
http://daily life.su/devushka-ezhednevno-fotografiruet-sebya-pochti-5-let/
>>52142580
Мне она казалась симпатичной одно время. Но потом как-то анон сказал, что у нее тараканьи глаза и ему жутко и неприятно на нее смотреть. Я зацыклился на этом не по своей воле, теперь она мне кажется крайне неприятной, именно из-за глаз. Еще и говноглазка
>>52142955
Тараканьи это какие?
>>52143145
Такие.
>>52143343
Это все свет. Вот такие они у нее.
>>52143422
Она совершеннаящитаю
>>52143547
Все знают, что так считаешь.
А у меня только что во сне была тян. Она не была тупой шлюхой, как все тян, она была моей собственной тян. Она меня полностью понимала, была умной няшей, что бывает только во сне. Было охуенно чувсвовать, что я кому-то нужен. Несколько часов сна длились во сне как несколько дней. Она купила билеты на поезд и мы должны были куда-то ехать, очень далеко, неделя пути. Я был безумно счастлив. Чувствовал себя каким-то полноценным, что ли. "Наконец-то я буду счастлив" — думал я. А потом проснулся и понял, что сейчас обосрусь. Долго курил в кровати, встал очень угнетенным. Такие дела, анон.
>>52143912
Опасно курить в кровати.
>>52143547 глаза и правда смахивают на таракана, теперь этот образ не отлепитьcя.
>>52144098
Двачую.
>>52144098
Да скорее бы уже подохнуть. Раком заболеть, я не знаю. Себя убить храбрости не хватает, да и мать жалко. А тут как будто и не виноват.
>>52133508
Я бы засунул хуй ей в нос. Нет, мой член не так мал, но её носяра - это просто что-то!
Где кун, который писал тянке ОПа? Она ответила?
>>52144538
Она занята, её ебут в нос.
>>52144164
Пришёл какой-то долбоёб и в один пост изменил твоё отношение к ней.Самому не смешно?
>>52144643 Ладно. Передайте Вике, что Антон её спрашивал.
>>52143912
>А потом проснулся и понял, что сейчас обосрусь
на лекции
>>52144676 Пиздец, пришлось отвести взгляд, когда развернул свой пикрелейтед
Выложи свой голос сюда, через вакару, и я определю твои шансы с ней.
>>52144676 он показал мне другой взгляд на ее внешность. Мне же доставляют пикчи, где она похожа на мальчика, так как кончаю от андрогинности.
>>52133508
Сагну по традиции.
bump