>>52247656
> Да ты же коммуняга ебучий. Только Яни, только хикки-задротство!
Сам ты коммуняка. Просто у нее тело самое красивое. И голос годный.
Тургор лучше.
>>52247864
Тесак! Теса-а-а-а-ак!!!
Яни - это декаданс и дистиллированный пиздец. Единственная сестра, которую выпускать не стоит. Это если говорить об её цветах, а не о няшной личности/повадках.
>>52247967
Тургор это, как кто-то в вгшке метко выразился, сапер для небыдла.
>>52247864
> Просто у нее тело самое красивое. И голос годный.
Фапать на аватары собственных мечт - это совершенно новый уровень извращений.
>>52247993
Ага, а Айю, которая устроит кровавый пиздец и содомию, значит стоит выпускать?
>>52248008
Лет в 16, или сколько тогда мне было, не помню, фапалось только так. И вообще, у нее локация очень красивая, да и мечта о мире неплоха. Эдакий Полдень дядюшек Стру.
>>52248007
Что общего между сапёром и Тургором? Поясни свою глубокую метафору.
А мне Ута понравилась, у нее покой самый годный, самая годная музыка в покоях, она самая верная.
>>52247804
>чудо - и есть антинаучная хуйня, нет?
Нет, Чудо - это проявление величия человеческого Гения.
>Вот тут поподробнее
В смысле? Шаловливые ручонки Властей влияют на ситуацию в Городе, не заметил?
>>52247993
> Яни - это декаданс и дистиллированный пиздец. Единственная сестра, которую выпускать не стоит. Это если говорить об её цветах, а не о няшной личности/повадках.
Яни? Ой, у меня БЕСПРИЧИННЫЙ СТРАХ был от ее локации. Я реально обсирался там. Если на хате у Оле все эти голоса не страшны, свет и все няшно вокруг, то в берлоге у Яни мне было ОЧЕ СТРАШНО.
Алсо, поясните за Эхо.
>>52247993
Выпускать стоит только сестер с Золотом, дискасс.
Посоны, мне в Тургор страшно играть. Постоянная паранойя, что я не собрал достаточно цвета и уже не могу игру пройти,мне жопа и всё такое. Дали задание убить Ящера, а я боюсь загружать игру. Я совсем поехавший?
К тому же эта гадость лагает, в покоях Ире не могу собрать цвет с херни, которая должна петь и привлекать недородков.
>>52248162
Я бы такое про Эли сказал, если не ошибаюсь.
>>52248203
> Выпускать стоит только сестер с Золотом, дискасс.
Поясни.
>>52248198
А что за Ххо пояснять? Эхо - это малкавианство чистой воды. Мистика кругом, чудеса мерещатся, сказки всякие оживают и все в таком роде.
>>52248192
Слишком реалист, который даже альбиноса назовет просто неоткрытым видомживотного, а исцеления клары - хуйней
>>52247374
>они все и видят БУМАЖНЫЕ СТЕНЫ
Хан прямо говорил, что взрослые видят лишь "стеклянную Башню", а в неё - безграничные отражения самих себя.
>>52247912
Эхо из андеррэйтед, потому как проходы не открывает - никто и не кормит Фрейд перевернулся в гробу сейчас.
Я поскольку выпускал всех, то потрудился и с этой особой пообщаться. Всего не упомню, но она впечатлила больше всех своим омском. Рассуждает о снах, сказках и чудесах. "Дай Находке проснуться от её Кошмара" - её цитата (больше никто вертикаль пределов так не интерпретирует).
>>52247391
Кровь Приближённых - лишь сдерживает. Высшая кровь потому и называется Высшей, что сильнее человеческой или степнячьей и именно побеждает болезнь.
>>52248224
В голосе Цвета с этим реально проблема, а в оригинальном Тургоре, если грамотно играть, растить сады, в рудниках добывать, цвета хватает с избытком. Мне хватило цвета на то, чтобы перехуячить всех братьев, всех монстров-боссов, воскресить Безымянную Сестру и выйти с Утой на 33 цикле.
>>52248361
Подрочил.
>>52248250
Они самые няшные!
>>52248127
> Что общего между сапёром и Тургором? Поясни свою глубокую метафору.
Сапер сложен и прост одновременно. Считай клетки, считай цифры мин, но внешне оче сложен, хотя это простой механический процесс, исключая моменты, когда нужно рандомить, т.к. подсказок нет.
Тургор такой же. Внешне очень сложен, но он подчиняется также простой механике - собирай цвет, расти сады и все такое. Стоит ее освоить, как игра перестает отличаться от сапера, кроме, разве что, сюжета и дизайна. И фап-контента, да.
>>52247329
>Бациллы вполне себе могут жить в могильниках
Не могут же, доказано Бакалавром.
>Для верховного жреца
Бурах - не верховный жрец.
>с помощью божества доброго
И где же это доброе божество? Почему Артемий о нём не знает?
>о каких других городах может идти речь
Хотя бы о Столице, о которой так часто упоминают, и от Зла которой бежал Даниил.
>>52248446
Чтоу? Голос Цвета наоборот проще.
Вот это сестра-пиздец блядь. Кого угодно лучше выпустить, не не ее.
>>52248772
>>52248446
Поясните за различия.
Летчик.жпг
>>52248772
Ну хуй знает, мне там вечно цвета не хватало, вечно какие-то препятствия и вообще пиздец, каждый цикл - очередной аврал, который нужно бегом нейтрализовывать.
>>52248321
Я просто не пложу сущностей. Альбинос - нёх, но реальная и вполне материальная. А исцеления Клары - всё-таки не совсем исцеления.
>>52248359
Но про находку не она одна говорит
>>52248446
Чёрт, я в Голос играю.
>>52248105
Айя? Да сомнительный персонаж, с её карнавалом. Если принять, что выпуская Сестру, ты окрашиваешь жизнь героя в её цвета, то всё не так уж плохо - набор классического холерика.
>>52248198
Тем не менее, считаю первое посещение дома Яни - лучшим моментом в игре, особенно если до этого был у Оле. Меня пробрало.
>>52248203
Безымянную не стоит, хоть она и с золотом (пробовал?). К тому же вроде и без золота есть красивые комбинации.
>>52248224
Спокойнее, бро. Я ни одну игру ледорубов с первого раза на хорошую концовку не прошел. В случае Тургора без переигрывания с ранних сейвов это почти нереально. Это, однако ж, часть игрового опыта, как и твоё нежелание играть.
>>52248667
>разве что, сюжета и дизайна
Разве не ради этого вы играете в Мор?
>>52248823
Тургор оригинальный технически более несовершенен. И сюжет там не кладется в рот ложкой - тебя просто выкидывают посреди ебаного Промежутка и ебись как хочешь. Голос Цвета - римейк, который сделали по просьбе западного издателя. Там тебе сразу поясняют, что ты Душа и все остальное. Появилось подобие сорт оф квестов, а также в начале игры ОБУЧЕНИЕ. Но правда чуть изменили баланс квестов и переработали диалоги. Если в оригинале, ты хоть и немой, но мог знаками спрашивать Сестер о всякой хуйне, то теперь этого делать нельзя и ты 100% немой, как герой в GTA3. Ну и сами фразы персонажей переработали оче сильно.
Что лучше - оригинал или голос цвета, об этом была целая специальная олимпиада на форуме Ледорубов.
>>52248772
голос цвета the void выпущен специально для иностранцев. Там нет ростков у сердец, а безымянная сестра может быть вознесена так же как и остальные. + появился сюжет с минибоссами и братья дают задания.
>>52248820
Ей всего 16
>>52249114
>>52249110
Так во что лучше играть-то? Качаю обе части.
>>52249165
А уже поехавшая на всю голову. Вообще, ее корченья на углях во время кормежки какбэ намекают.
>>52249212
В Голос Цвета. Он более юзер-френдли. Потому как в оригинале
> тебя просто выкидывают посреди ебаного Промежутка и ебись как хочешь.
А в Голосе Цвета есть обучение. И загрузки быстрее.
>>52249212
В обе. Как мне показалось, в Тургоре сестры представленны в более выгодном свете, чем братья, а в Голосе цвета наоборот, братья вызывают больше уважения, чем сестры.
>>52249110
У оригинал багованный. В покаоях находил сердца с горными знаками, сестры открывали те же самые, в итоге набрать 21 сердце не получалось.
>>52249212
Играй в голос, захочешь хардкора, то поиграешь в оригинал.
Мор. Утопия - игра-книга.
Тургор - сапер игра-картина.
Эврика - ?
Пук-пук-пук - ?
>>52249467
Сам думай, это скрытый смысл.
>>52249434
Да вы охуели. Почему мне голос цвета показался в разы хардкорнее оригинала?
>>52247749
Кокой хороший тред, а я как раз начал недавно играть в М.У
Выбрал Гаруспика, второй день. За Бакалавра пока не играл, но думаю забросить Гарика и пройти сначала Баку.
>>52249611
Если не играл раньше, то рекомендую за Бакалавра - он человек логики и все рассматривает с точки зрения науки. За Гаруспика тебе многое будет непонятно ЧТО БЛЯДЬ ЗА ХУЙНЯ ТУТ ТВОРИТСЯ ЕБ ВАШУ МАТЬ ГДЕ МОИ ЗАПЯТЫЕ.
>>52249611
>забросить Гарика и пройти сначала Баку
Правильно думаешь.
>>52249467
Если мор и турнор можно сравнить с сексом, то эврика и пук-пук это дрочка, ни скрытого смысла, нихуя.
>>52248985
> Это, однако ж, часть игрового опыта, как и твоё нежелание играть.
Да, я слышал, что они ставят себе в задачу создать постоянное чувство дискомфорта во время игры. Действительно тяжко.
Но Боже, какая же классная игра. Мне впервые озноб брал лаже от шепота цвета.
>>52249595
Потому, что ты их перепутал?
Котаны, а как вы боретесь с ВЫСЫХАНИЕМ САДОВ? У меня все сраные деревья очень ыбстро высыхают и я сосу лапу. Где Цвет-то брать?
>>52249707
Так и сделаю.
А игра понравилась. Атмосферная.
>>52248823
В оригинале больше свободы действия, но при игре в него картинка с лётчиком тебе будет требоваться больше, чем сейчас - никаких подсказок об игровой механике и минимальный туториал. Для меня, кстати, необходимость самому познавать игромеханику была одной из самых притягательных вещей в игре.
>>52248820
Революционерка обыкновенная, чем плоха?
>>52248929
Конечно не одна, но она единственная интерпретирует вертикаль пределов как вложенные сны.
>>52248745
Бурах становится верховным жрецом. Доброе божество - бос Турох, кровь которого он и использует для панацеи. Бакалавр доказал, что болезнь не живёт в мёртвых. Под землю я за него вроде далеко не лазил, чтобы что-то там доказывать. Бакалавр, как учёный, приходит к выводу, что болезнь вышла из под земли. Для учёного разумно предположить, что она там жила, как чума живёт в скотомогильниках.
К разговору о модели зла - живёт долго только в сердцах, убить его нельзя - ты только убьёшь плоть. И в конце игры в театре маски об этом говорят. Что болезнь побеждена, но настоящее зло ещё осталось.
>>52249752
Да нет же, оригинал прошел с легкостью, всех братьев раскидал, все сады пооткрывал, безымянную воскресил, с сестрой вышел. А в голосе цвета гроб гроб кладбище, цвета какие-то жалкие крохи, ни на что не хватает нихуя.
>>52249788
У брата отсоси.
В ориженали толи деревья одноразовые, толи восстанавливаются 10 циклов.
>>52249887
Расставлю точки. В оригинал сложнее научиться играть, но если уже всё знаешь - то играть ну очень просто как и в Мор.
>>52249788
Чтоб собрать с деревьем дохуя цвета нужно, во первых, заполнить ихз цветом под завязку, а во вторых выждать больше, а не собирать сразу как начнут плодоносить, тогда они больше и дадут. И вообще, сады - это резерв, с деревьев ты должен цвет качать когда он нужен до пизды, а если можешь - обходись ростками, которые появляются в промежутке с циклами.
>>52249961
> У брата отсоси.
Как я у него отсосу, если он жирный как Аллах и цвета для убийства потребуется море, тогда как с него профита итогового будет немного.
Я когда первый раз игру проходил за гаруспика, вместо собора, я пошел в театр, меня в дверь к звездам засосало.
Играл за всех троих, больше всего доставил Гаруспик. Гапруспик - человек дела, реально пытается помочь людям, а не ходит от шлюхи к шлюхе, впутываясь в местные политические интрижки как бакалавр. Бакалавр, кстати, - эталонный двачер, ценник и мезантрап, мне этой хуйни и в жизни хватает. Самозванка не понравилась, потому как создается впечатление, что без нее в сюжете в принципе поменялось бы немного, она борется сама с собой, а не с болезнью.
>>52250034
А цвет никуда не уйдёт?
>>52249807
Когда Бурах создал панацею, верховным он ещё не был. Бакалавр лишь предполагал, что Язва пришла из-под земли. А потом он обнаружил, что под землёй она бы не выжила. И зло можно убить - в этом суть концовок за любого из персонажей.
>>52250034
Две палитры этому брату.
>>52250201
Сам по себе - нет. Но его выжрет Братишка и все.
>>52250201
Если братья не спиздят, то никуда. Во всех садах есть палка или лиана которую можно зарядить цветом. Если брат сунется к твоим залежам - огребет сторожевой палкой.
>>52250183
> Играл за всех троих, больше всего доставил Гаруспик. Гапруспик - человек дела, реально пытается помочь людям, а не ходит от шлюхи к шлюхе, впутываясь в местные политические интрижки как бакалавр.
Двачую тебя. Мне тоже Гаруспик больше всех по нраву. А от сотрудничества с Бакалавром в середине игры я кончал радугой.
>>52250283
А если я в корягу волью 75 банок цвета?
>>52250183
А вот концовка за Клару мне не понятна. Зачем убивать обычных людей? Как можно подчинить Власти? Чего Клара вообще хотела?
>>52250337
Угу, есть. Но на нее тоже нужно цвета, и немало. Которого, как всегда, не хватает.
>>52250337
А если одного огреет, разрядится, а следующий брат быстро заберёт? Их же блядь хуева куча.
>>52250398
Ты потеряешь 75 капель Цвета. Это дохуя.
А мне бакалавр больше всех понравился. Все его пытаются как-то использовать и обдурить по ходу игры, а он все равно всех в конце поимел.
>>52250448
В покоях у Уту есть заповедник, где есть жирафик. Если его напоить, онначнёт петь и привлекать недородков. Это нормально, что жирафик у меня вечно в перезарядке?
>>52250398
Тогда братишка огребет.
>>52250402
Да все просто - она хочет усидеть на двух стульях. Чтобы зараза не появлялась больше нужно снести многогранник, чтобы оставить многогранник нужно снести город, потому что в нем зараза будет проявляться снова и снова. Она будет жертвовать людьми, чтобы лечить болезнь когда она будет приходить, но при этом оставить и город со всем его укладом и многогранник. Оттого и секта ее называется смиренниками.
>>52247749
БЛЯДЬ ДВА ЧАСА ОДИН ДЕНЬ, ДНЕЙ ТАМ ДЕСЯТЬ? ГЕЙМЛЕЙ ПОД 30 ЧАСОВ, ПРИЧЁМ 28 ИЗ НИХ ТЫ ИДЁШЬ НА ХУЙ, ПРОСТО ИДЁШЬ.
Дропнул после первой недели ваш охуительный мор, ну на хуй, я ебал вашу маму в рот что ваще на хуй.
>>52250203
>потом обнаружил
Эксперименты с тканями и сердцем - 3-5 дни. Выяснение правды о фундаменте Многогранника - 9 или 10, не помню.
Ну пусть будет просто жрец, но он же использовал кровь богов.
Про концовки: чудо удаётся сохранить только в одной из концовок Клары, ведь чудо это не только Многогранник - это весь город.
>>52250521
Это грибница, ресается пропорцианально работе.
>>52250379
Его концовка лучшая, т.к. остаются люди, а значит, и надежда на будущую Утопию.
>>52250379
Да, это странное чувство, когда ты уже прошел за Бакалавра и уже как бы сотрудничаешь сам с собой.
>>52250629
Город многограннику не нужен, ящитаю.
>>52250862
Всем похуй на твое мнение.
>>52250825
Да хуй там, остается обычный ничем не примечательный степной городок там, где действительно могла бы возникнуть утопия вокруг многогранника. Городок с детьми-консерваторами, которые станут будущими правителями и не дадут больше строить таких объектов, как многогранник, потому что им дороже их обычная размеренная жизнь.
Возьму, закину в плеер музыку из мора. Такая-то готишность.
>>52250927
А почему ты говоришь за всех, хуйло?
>>52250681
>работе.
Какой работе?
>>52250862
Уничтожить город ради какой то НЕХ, в которой детишки играют, ну охуеть теперь.
>>52250619
Что толку от жертвования людьми, если подходит только кровь Приближённых?
>>52250862
"но он будет мёртв, без детей, постоянно приходящих в него, без людей, восторгающихся им" - примерная цитата из игры. Чудо это Lucy in the Sky with Diamonds Город с Многогранником, людьми и Бойнями. Они примерно соответствуют голове, крови и туловищу живого существа.
>>52250629
Бакалавр просто пренебрёг научным методом познания, ведь он - человек, а людям свойственно ошибаться.
>>52251047
Ты дурак?
ПОСОНЫ, ЦВЕТ ИСПАРЯЕТСЯ! СЛЕДИТЕ ЗА СОБОЙ!
>>52251068
Эта нех после переселения в нее Симона превратиться в охуительную штуку. Человек возьмет чудеса в свои руки и будет ебать законы мироздания так, как будто их и нет. И аже в существующем виде Многогранник куда ценнее для науки и прогресса, чем какой-то занюханный степной городок с омичами-полуебками в жителях.
>>52250993
>не дадут больше строить таких объектов
Ты за Гаруспика не проходил что ли? Он прямо ванговал в некоторых детях будущих Утопистов.
>>52251341
СЕРЦЕ ОПУСТЕЛО, СЛЕДИ ЗА СОБОЙ
>>52251416
Собсно, он их и опекал.
>>52251200
Нет же. Первое Чудо - это Бойни. Второе Чудо - Степь. Третье - сам Город. И только четвёртое Чудо - это Многогранник.
>>52249710
Какой скрытый смысл в сексе, ёбаный судорог?
>>52251416
Власть будет у белой хозяйки Капеллы, которая, как и ее матушка, ратует за сохранение, а не созидание. Ну будут там утописты из под шконки кукарекать, и что? Решать судьбу города нужно сейчас, когда силы у всех равны.
>>52251586
Он опекал Термитцев.
>>52250825
Ты просто не слышал как Мария сладко стелит, про то как Многогранник станет бойнями нового города. Благодаря ей и выбрал концовку Бакалавра в первый раз.
>>52251204
Вот как раз научный метод познания и говорит о том, что нельзя сидючи на поверхности, делать выводы о том, что находится в глубине земли. Может там особые условия какие, мать их. Болезнь откуда-то берётся, и дело не в воде и не в разносчике. Карантин не помогает - значит она не переходит из района в район. Вкупе с полученными документами это позволяет прийти к выводу, что болезнь появилась из земли. Предположить, что болячка там была мёртвой - ненаучно, значит она там как-то жила. В отсутствие дальнейших данных разумно остановиться на теории могильника.
>>52251485
Я ИЗУМРУД, АНУС ВОСПАЛЯЮЩИЙ. СЕРЕБРО, НЕИЗБЕЖНОСТИ ТЛЕН.
>>52251611
Чуть меньше года надо подождать, и все будет ясно.
>>52251633
Ахуел, у него дети были приблеженные.
>>52251616
Когда Нина умерла, Виктория, хоть и была Белой Хозяйкой, против Утопистов ничего не имела. Не любила - да, но не в коем случае не мешала работать.
>>52251893
Дети и есть Термитцы, только некоторые потом станут Утопистами.
>>52251416
Не будет утопистов, треугольник сместится, по словам то ли Капеллы, то ли Спички. А Бураха устранят
>>52251592
Не знаю, что чудесного в Городе, как в таковом. Да и вообще, зачем воспринимать разрозренно. Но нумерология интересная, учитывая то, что в игре четыре концовки и четыре героя инбифо - не наркоман, четвёртая - сестра Клары
А Бакалавр все-таки выебал Еву?
>>52252108
Дети слишком маленькие ещё да и с чемоданом ебать кого-то неудобно
>>52251663
>не в разносчике
Не в разносчике, конечно же не в разносчике.
>>52252169
> Дети слишком маленькие ещё
Ева взрослая, поехавший.
> да и с чемоданом ебать кого-то неудобно
Саквояж разве является продолжением его руки?
Братишки, я так и не прошел ни тургор, ни мор.
Там такая атмосфера тяжелая, что я на второй день дропнул мор, потому как графно, хуже чем в ДФ, и очень много беготни. Я бы вообще предпочел, чтобы это была книга, лол.
Тургор вообще какой-то пугающий, обосрался с сестер, обосрался с недородков.
С одной стороны, когда вспоминаю о них, охватывают приятные воспоминания и нечто вроде ностальгии, а собраться и пройти никак не могу. Мне вообще последнее время игры перестали досталять. Могу часами думать о том, как было бы годно сыграть в Х и какой там охуенный геймплей, а на деле через полчаса надоедает. Что мне делать, братишки? Мне же нечем игоры заменить, целыми днями на диване валяюсь, это пиздец просто, я так с ума сойду.
>>52251663
В Городе с 2 медиками карантин не может правильно работать.
>>52252174
Прув ми ронг. Кровь Клары брали на анализ ох, какой момент был, как я бежал к микроскопу уже под самый вечер, карантин не помогает, вспышки происходят в разрозненных районах.
>>52252174
Котоны, что заставляло людей надевать плащ и птичью маску, а потом работать внутри зараженных зон?
Это же пиздец, заразишься в два счета и умрешь, если ты не Бакалавр с сотней антибиотиков или Гаруспик с твирином и мертвой кашей.
>>52251934
Ага, потому что в ее время утописты не причиняли своими проектами никаких проблем. А ты представляешь какой удар будет нанесен по их авторитету, когда Многогранник рухнет и городская быдлота узнает что спровоцировало болезнь? Никогда уже утописты не смогут свободно работать после этого, инициативы будут душиться на корню во имя безопасности, лишь бы чего не вышло. Потому и нужно просто переехать на другой берег реки пока есть возможность.
Алсо, самый ужасный пидорас в игре - Влад Ольгимский младший, он даже хуже Анны Ангел.
>>52252382
Щитоу? Он как раз нормальный тип. А Анна Ангел с этим ее цыганским Корованом лишь чуть лучше червя-пидора.
>>52252382
>Влад Ольгимский младший
А по моему нормальный посан.
>>52252280
Бамп вопросу.
>>52252521
Бочку или повзрослеть.
>>52252487
Он единственный из приближенных Бакалавра защищает унтерменшей с боен и степняков, а зараза как раз пошла от туда.
>>52252382
В чем же он пидорас? Все правильно сделал, термитник нужно быо закрыть, иначе болезнь бы распространилась быстрее.
>>52252271
лол X 2. Мор проходил, в многограннике был?
>>52252174
>>52252335
Зато крепких патрульных до хрена. Хотя я согласен, организация карантина не фонтан. Ну и кто же этот разносчик? Ещё скажите, что сам Бакалавр.
>>52252382
Меркнет рядом с Марком Бессмертником
>>52252608
Лол, зараза так или иначе всегда возникает из-за многогранника, во всех трех историях. И этих самых унтерменшей он закрыл в термитнике, когда там начали проявляться первые признаки болезни.
>>52252060
>треугольник сместится
Вот поэтому Утописты и будут. Некоторые ынешние Утописты станут Термитцами, а некоторые Термитцы - Утопистами.
>>52252764
Разносчика нет, микроб поступает из под земли через вырытые по всему городу колодцы.
>>52252546
Куда еще взрослеть-то? А бочку лень делать, да и трудно это.
Пидарас Абу или кто там начальник оформление шатает. Прошел Мор, за бакаларва. Гаруспиком никак не могу осилить 10-й день все в лом.
>>52252909
Да ничего трудного, вон, следуй инструкции.
>>52252625
Нужно было сказать, же
>>52252060
>что чудесного в Городе
Ti ohuel? Город - возможно, единственное место в Мире, где Прошлое, Настоящее и Будущее не вытесняют друг друга, а мирно сосуществуют.
>>52252949
Клару насилует толпа?
>>52252987
Нет, правда, я уже отчаялся, а игра очень нравится.
>>52253006
А ведь это и не настоящий город.
>>52253006
Я о том и глаголю, что Город с Бойнями, людьми и Многогранником - это чудо. А без них ничего чудесного в нём бы не было.
>>52253084
Что там Гордон Фримен делает?
>>52253035
> Клару насилует толпа?
Охуенно!
>>52252344
Кровь у Клары брали, а у Самозванки - нет. И карантин не помог из-за недостатка квалифицированного персонала.
>>52253168
1) Пиздолиз
2) Педофил
3) Наркоманка-доска
>>52252349
Героизм.
>>52253193
На самом деле Клара и Самозванка это одно и тоже.
>>52253253
Как будто что то плохое.
>>52253075
Ну раз нравится, то почему не нравится, лол? Попробуй ересилить все таки себя, поиграть дольше чем обычно, попробовать проникнуться атмосферой. Если все равно не захочется, то лучше и не играть тогда.
>>52253322
Степь - самое атмосферное место в игре.
Когда сначала прошел за бакалавра - нихуя не понял. А когда играя за бакалавра открылась концовка Гаруспика, меня власти пригласили в многогранник и тогда я изменил мнение об игре.
А есть 34 правило по мору?
>>52252349
Какую птичью, это коготь!
>>52253193
Тут можно долго спорить, сестра Клары - что-то вроде лоли Шредингера, она одновременно и есть и нет. Вдвоём их никто не видел, а саму Клару может глючить. Нет, в конце они конечно вдвоём в соборе, но по моему там сестрица говорит, что другие присутствующие её не видят.
>>52252354
Когда Многогранник рухнет, Бурах восторжествует и расскажет городской быдлоте, что болезнь спровоцировал Оюн своим незнанием Линий.
Да и вообще, Нины быдлота боялась не меньше, чем Песчанки, и, тем не менее, никто не возмущался. Город разделён на 3 части как раз для того, чтобы не было таких конфликтов.
>>52253323
Нравится, атмосферой проникаюсь.Но
а) КРNПОТА. Может быть, я слишком нервный, но я долго в такое играть не могу, мороз по коже хуже, чем от фильмов ужасов.
И она сочетается с
б) Зануднота. Ходим, ходим, ходим, бегаем. Заебывает.
Ну, и говорю, это ко всем играм относятся. Уже полгода заебывает такая проблема.
>>52253433
Тургор же
>>52253433
Есть 1 (одна) пикча с Евой Ян. Больше r34 я не встречал.
>>52253433
5 секунд в гугле. NO EXEPTIONS
>>52252764
А разносчиком может быть Самозванка НЕ Клара или даже какой-то Исполнитель по понятным причинам.
>>52253571
Шишка встал.
>>52253612
Курва
>>52253156
Дело не в волшебных зданиях, а в менталитете. Знаешь, сколько таких же Боен и Многогранников было уничтожено IRL?
Даже без них Город - Чудо.
Даю установку ОСВОБОДИ МЕНЯ, ПАРЕНЬ.
>>52252060
>А Бураха устранят
Капелла и вправду такая сволочь?
КТО ХНЫЧЕТ О ТОМ, ЧТО ЕМУ НЕ ДАНО ДОСТИЧЬ ТУРГОРА, ПОТОМУ ЧТО ЦВЕТА НЕТ - ПУСТОЗВОН. ДОСТУП К ЦВЕТУ ЕСТЬ ВСЕГДА.
>>52253652
Во-первых, какой-то кто-нибудь разносчиком быть не может, мы же говорим об игре, а не о реальности. Это было бы то же самое, как если бы в конце детектива выяснилось, что убийцей был рандомный хуй, о котором до этого не было написано и слова.
Во-вторых, Исполнителей трогать нехорошо - персты судьбы же, кто знает, что у них там, под маской. А если принять, что это простые люди, то тоже не катит - те от песчанки слишком быстро умирают. Физическое существование сестры Клары опять же под сомнением.
/postcount
>>52253898
Эпплджек напомнила.
>>52253498
Ты забываешь, что Клара может умереть от Песчанки, а Самозванка - нет.
>>52254075
ВНЕЗАПНО да.
>>52253898
Она же охуенна.
>>52254138
Правильно, ведь Самозванка не настоящая, а значит настоящие болезни им не грозят
>>52254200
Тогда ей должны грозить ненастоящие болезни.
>>52254170
> Она же охуенна.
А то. Мне Эли больше всех нравится.
>>52254254
Именно. Но их нет.
>>52254075
Обзмеился. Те же зеленые глаза, волосы те же, внешность, характер и остальное. Кто ракофицировал Эпплджек? Дыбовский владеет машиной времени?
Помните - зимний Виктор чувствителен.
>>52254024
>убийцей был рандомный хуй
Агату Кристи не читал, да?
>кто знает, что у них там, под маской
Некоторые - может быть, и впрямь, персты. А некоторые - обычные люди, разозлившиеся на весь белый свет и решившие хоть перед смертью кого-нибудь забрать с собой.
>>52253938
Об этом вскользь говорил Спичка. Дети ведь вырастут и захотят власти, а старейшине Боен не будет и пятидесяти - надо что-то будет делать с ним.
>>52253853
А влияние архитектуры на это мировоззрение мы отрицаем? Но не суть, игра же символична. Я имею в виду символы, а не здания. На менталитет всё сваливать нельзя, так как чудо всё-таки не люди а Город.
>>52254200
Стали бы Бакалавр с Гаруспиком платить за бесполезную информацию?
Есть тут аноны для которых Мария Каина стала вайфу?
Как же она охуенна - красивая, жестокая, коварная, гордячка.
А уж как она всех на хую вертела и Бакалавра в том числе!
Всегда старался спать только у нее в доме, даже если ее улица заражена.
Жалко нам не показали ее правление как Хозяйки. Я думаю, был бы трэш, угар и содомия.
>>52254517
Черт, сколько я ошибок наделал в предложениях.
Простите, посоны.
>>52254453
Бойнями уже в какой-то степени правит Тая. Её власть только возрастёт. А у Старейшины особой власти нет - только обязанность следовать Линиям быков резать.
>влияние архитектуры на это мировоззрение
Ты путаешь причину и следствие. Люди пришли раньше архитектуры и при другом менталитете, такой архитектуры просто не возникло бы.
>>52254453
>надо что-то будет делать с ним
Когда я проходил, я не предал этому значения. Но в таком контексте мнение о детишках у меня резко упало.
>>52254796
> Бойнями уже в какой-то степени правит Тая
Не бойнями, а термитником, это разные вещи. В термитнике она может и следит за порядком, но все что касается непосредственного управления Укладом лежит на старшине. До тех пор пока он следует линиям, конечно.
>>52254949
Рад приветствовать вас в нашей утопистской партии, товарищ!
>>52254435
Не читал, зато знаю десять заповедей детективистики хотя Агата Кристи их нарушала, деконструкция, мать её. А вообще это называется роялем или Deux ex Machin'ой, когда в сюжете ВНЕЗАПНО появляется потайной персонаж, который всё-всё меняет. Пример убогости такого подхода:
на двенадцатый день появляется новый доктор и лечит всех.
Немного напрягает, нет? Ну да ладно, согласно игровым сообщениям, обычные люди не могут активно перемещаться, заболев песчанкой.
>>52254796
Пришли, создали, но теперь она создаёт менталитет. Невозможно сохранить Уклад, уничтожив Бойни. Многогранник учит детей превозмогать. И вообще, жители города - далеко не философы, и сочетание трёх времён в каждом из них не живёт. Есть город зверей, город детей и город людей.
>>52255031
Вот именно поэтому Утописты и не исчезнут. Никакая Капелла не разрушит Утопию.
>>52247749
>также выясняем лучшую Сестру
Очевидно же.
>>52255290
Сумасшедшая дура. Эли лучше.
>>52255290
У нее сиськи некрасивые.
>>52255356
Отнюдь, ни капли Сирени в ней нет. В сумасшествии обвинять незачем. Буйная - это да.
>>52255127
Ну так разносчик уже был показан и представлен, просто ни игрок, ни персонаж не знали его сути.
>обычные люди не могут активно перемещаться
Ни разу не был в карантинных зонах? Перемешаются, ещё как. Если разносчик был один, он не был обычным человеком, а если и был, то их могло быть несколько. Кто знает, сколько человек получило эти маски, сколько из них умерло и сколько заразилось?
>>52255405
Типичный поклонник Тургора типичен. Лол.
>>52254961
Мясники не делятся на мясников из Термитника и мясников из Боен. Это одни и те же мясники и они Тае поклоняются.
ДРОЧИТЬ НА СЕСТЕР - ТАБУ.
>>52255719
Я имею ввиду, что они разными сферами занимаются. Слово старшины для них в любом случае весомее слова Таи, иначе Оюна бы уже давно свергли.
>>52255792
БРАТЬЯ НЕ ЗАКОН, Я ЗАКОН
>>52255127
>Невозможно сохранить Уклад, уничтожив Бойни
Возможно. Давным-давно Боен не было, а Уклад был.
>Многогранник учит детей превозмогать
Утописты появились до Многогранника. Опять путаешь причину со следствием.
>сочетание трёх времён в каждом из них не живёт
А я и не говорил про жителей. Я писал - Город.
>>52255866
Лазурь грозная, выступающая как медь, приносящая смерть, рассекающий бич, карающий меч — откройся жаждущему твоего покровительства! Выступающему как медь, проникающему, как меч, несущему смерть — мне, внимающему тебе — внемли. Моего врага в глубины боли, в пучину страдания — ввергни. Причиняя ему мучения, раскрывая его изнутри — медли. Когда воззовет к тебе, пожелает найти тебя — смолкни.
>>52255851
>Слово старшины для них в любом случае весомее слова Таи
Нет, не весомее.
>Оюна бы уже давно свергли
С хуяли?
>>52255792
Поправочка - на чужих сестёр. Алсо, вангую запрет Тургора за пропаганду сестроёбства и педофилии.
>>52255590
Перемещаются еле как. Ну если предположить, что разносчики - это Маски, какой в этом будет смысл? Маски в игре символизируют фатум, судьбу. Получается сама судьба за заражение Города, такая мораль что-ли?
>>52256103
> сестроёбства
Обосрался.
>>52253898
>>52254075
Шок! Дыбовски понитрах окаянный!
>>52256013
> Нет, не весомее.
Весомее, все что делает Тая - заботится о мясниках в ночлежке и разруливает их проблемы на практическом уровне, а рулит Укладом и ведет его в нужную сторону именно старшина. Иначе Бурах старший бы не рвался сместить Оюна, чтобы вести Уклад в трудные времена, на что Оюн, по его мнению, был неспособен.
> С хуяли?
Потому что она в союзниках Гаруспика и ее Оюн тоже не устраивает в качестве старшины. Однако же Оюн держиться за власть до самого конца, пока Гаруспик его самостоятельно не убирает.
>>52256103
>сама судьба за заражение Города, такая мораль
Не совсем. Скорее, какие-то силы, считающие себя самой Судьбой. И получившие по щам от тех, кого считали своими игрушками.
>>52256283
Каким образом двум детишкам помешали их же игрушки?
Давайте побазарим за Сестер и что случится с Верхним Пределом если их выпустить.
Безымянная: золото и изумруд. Ведет себя как наша мамка. Наверху бы устроила мир заботы и самопожертвования ради друг друга. На словах красиво, конечно, но лучше б люди заботились сами о себе. Нахуй надо.
Ута - изумруд и серебро. Вообще не люблю эту Сестру - не нравятся мне холодные и спокойные тян. Она будто бы уже мертва. А ее мир это вообще пиздец - вечное ожидание чуда. Хуже муки не придумаешь.
Ава - сирень и янтарь. Охуенная Сестрица. Живая, динамичная и игривая. Не скрывает, что хочет выбраться отсюда. Ее мир тоже охуенен - эдакий пир Борджиа или Медичи. Скандалы, интриги, расследования.
Ире - янтарь и золото. Характер мне по нраву, но хуле она такая страшная и целлюлитная? Ее мир тоже хорош, но не хватает горчинки - слишком сладко.
Юна - пурпур и лазурь. Обожаю. Безумное сочетание страсти и мудрости. Рубит правду-матку в лицо и добивается своей цели. Даже не знаю, что случилось бы если ее выпустить.
Има - изумруд и лазурь. Самая нелюбимая Сестра. В мире и без нее много боли и страданий.
Эли - пурпур и серебро. Еще одна охуенная Сестра. Характер что надо, но вот мир ее мне не нравится - просто идеальное воплощение коммунизма какое-то, фу.
Айя - пурпур и янтарь. Самая любимая по характеру Сестра Злая, хитрая и жестокая. Если б хотел устроить Апокалипсис - выпустил бы ее. Но не хочу.
Эхо - сирень и серебро. Тот случай, когда цвета нравятся, а сама Сестра нет. Стремная она какая-то и голос противный. Но я все равно выпустил ее, потому что ее мир самый охуенный. И наркотики не нужны.
Оле - золото и сирень. Любовь и вдохновение - как раз то, чего так не хватает нашему миру. Воплощение мечты битарда. Романтичная, мягкая, верная. Но для меня она скучна.
Яни - сирень-лазурь. Еще одна Сестра-пиздец. Не нравится ни внешность детское лицо и взрослое тело, жуть какая-то , ни характер параноидальный неврастеник, ни ее мир - мир вечного страха и тревог.
ДРОЧИТЬ НА БРАТЬЕВ, ПРОЛИВАЯ НА ЗЕМЛЮ ЦВЕТ - ТАБУ
>>52255959
Уклад формировался вместе с Бойнями. Ну ладно, по-твоему получается, что в концовке Гаруспика город остался чудом?
>>52256533
> просто идеальное воплощение коммунизма какое-то, фу
Да ты охуел, это как раз то, что люди всегда мечтают достигнуть, но не достигнут никогда.
Эх, порадовал ты меня, анон, годные треды, впервые за долгое время.
>>52256754
Двачую этого.
Эли и Оле самые лучшие Сестры как по характеру, так и по миру, который они предлагают.
>>52256810
У меня, кстати первый тред открыд во вкладке. Могу доставить, если пропустил.
>>52256199
>заботится о мясниках в ночлежке и разруливает их проблемы на практическом уровне
И как ты представляешь эту заботу? Ей 5 лет, забыл? Её основное занятие - "особые сны". Бурах старший рвался сместить Оюна только потому, что тот не знал Линий.
>она в союзниках Гаруспика
Ой, не факт. Ради Капеллы она его предаст.
>ее Оюн тоже не устраивает в качестве старшины
Это тут совершенно не причём. Оюн - единственный, кто, как считал Уклад, знал Линии. Когда вспыхнула эпидемия, заменить его было просто некем.
>>52256533
Все правильно сказал. Придраться можно только на счет Юны и Эли.
>>52256754
Вот и хорошо, что не достигнут.
>>52256533
> Юна - пурпур и лазурь. Обожаю. Безумное сочетание страсти и мудрости. Рубит правду-матку в лицо и добивается своей цели. Даже не знаю, что случилось бы если ее выпустить.
Подсказать?
>>52256937
Так дополни же!
>>52256858
Доставь, почитаю на досуге.
>>52256533
Ну почему-же Апокалипсис у Айи? Просто карнавал.
Мир Эли - сущий пиздец, все мастера, но ни одного гения. Нет искусства (вообще она первая для меня подняла проблему противостояния искусства и мастерства)
Яни - двачую - сестра пиздец.
>>52256684
Степняки изначально были кочевниками, это - суть Степи. Уклад не появился из ниоткуда, а просто осел, когда пришла цивилизация.
>концовке Гаруспика город остался чудом
Именно так.
>>52256975
Я думаю ты прав по форме, но не по сути. Юна - фанатик- ученый. Ее мир - мир победившего атеизма, беспощадно преследующий любую религию. Мир яростного и неустанного поиска правды.
>>52256508
Хотя бы тем, что ожили.
>>52257024
Держи.
http://anonymousdelivers.us/60372
Алсо котаны напомните - на пике она пиздит или нет? Оригинальный Тургор.
>>52257250
Пасиба!
>>52257221
То-то она на углях так извивается в своей обскуре. Похоже на самоистязание.
>>52257250
Они все пиздят, но каждая по-своему. Только братья говорят все как думают. Может они и ошибаются, но по крайне мере не врут.
>>52257221
> Мир яростного и неустанного поиска правды.
Я бы подобное об Эли сказал. Только не только истины, а вообще и всего нового. Отдаленно похож на Полдень.
>>52257181
>Просто карнавал
Нет. Она сама говорила что-то вроде "Это танцы над трупами. Это император, поджигающий город ради забавы. В общем захочешь поджечь - только свистни" Цитата не точная, конечно.
Насчет Эли все правильно сказал - ее мир слишком простой. В нем нет места искусству или волшебству. Это мир простых, честных вещей. Не хотет.
>>52257356
Как будто яростный атеизм не требует самоистязания.
B
>>52257610
Вай жи есть братуха аллаху акбар.
>>52257610
Я бы ей палку кинул.
Что, Мор - крипота?
>>52257501
> ее мир слишком простой. В нем нет места искусству или волшебству.
С чего ты взял? Эли не Юна и преследованием инакомыслящих не занимается и заниматься не будет. А значит продолжат появляться люди искусства и прочей ненужной хуиты.
>>52257711
Нет.
>>52257844
Ладно.
>>52257766
С того, что так и есть. Она сама говорила "простые, честные вещи".
Я не думаю, что Юна запретила бы искусство. Просто оно носило бы идеологический характер.
>>52257221
Не знаю, откуда взялся атеизм. В Юне для меня очевидны стремление к прогрессу, к революции. Постоянный поиск правды - да. Применение ярости к себе - да, применение ярости к другим и переживание из-за этого - тоже да. Мир торжества перфекционистского разума.
>>52257217
Не думаю, равновесие сдвинется и утописты со временем исчезнут. В горнах уже разлад, Марию, как хозяйку, Капелла даже в расчёт не берёт. Остаётся Хан, но я думаю, у него будет вторичная роль. Как у Влада-младшего при Марии.
>>52257766
Взято со слов Эли напрямую.
>>52257711
Ещё какая поднимись по лестнице
>>52258429
> поднимись по лестнице
А что там?
>>52258292
>равновесие сдвинется
Так в этом-то и суть. Треугольник сместится. Те, кто сейчас Утописты - станут Термитцами. А те, кто сейчас Термитцы - станут Утопистами, знающий Линии гарантирует.
>>52258429
>поднимись по лестнице
Да какая это крипота, даже Пётр с бодуна, и то страшнее.
>>52258536
Готов поставить свою глиняную ногу на то, что Капелла напрямую говорила, что не будет ни утопистов, ни термитцев, ни смиренников. Треугольник не просто повернётся, он вообще сместится в другую плоскость.
ЕСТЬ ДВА БРАТА. У ОДНОГО ПИКИ ТОЧЕНЫ, А У ДРУГОГО ШАРЫ КРУЧЕНЫ. КОМУ ОТДАШЬСЯ САМ, А КОМУ СЕСТРУ ОТДАШЬ?
>>52258679
Капелла говорила про цвета. Прошлое+Настоящее+Будущее - сама суть Города, её никому не изменить.
В Море можно разрешение для широкоформатников сделать?
>>52258762
Ты про жонглера и богомола?
>>52258826
Наоборот только.
>>52258762
Возьму лимфу золоченую, срублю пику точеную!
>>52258871
Но тогда в твою жопу и жопу Сестры напихают анальных шаров крученых.
>>52258822
Да.
TESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTESTTEST
>>52258794
Раз никому не изменить - так чего же 12 дней герои делали? Какое-то шибко устойчивое чудо получается. Естественное совсем.
>>52258953
Шикарно. Может еще и подскажешь, как?
Начал играть за Бакалавра. Видите ли, я тоже в своем роде Бакалавр.
>>52259370
Лошара.
Магистр
>>52259432
Эй, ну-ка пшел от моего компьютера.
К.т.н.
>>52259355
Никому - не означает ничему. Чума могла бы всё изменить.
>>52259539
Извольте изъясняться культурно, отпрыск куртизанки и осла.
Д.ф.н
>>52259653
Благодарю.
Кто-нибудь представлял себе Сестер оставшихся сочетаний? Их 11.
Золото-Серебро - милая инфантильная няша. Чудаковатая. Внешность имеет полудетскую, как у Яни. Ласковая и добрая. Мир - все люди возвращаются в детство и никогда не взрослеют. Ожившие сказки и легенды.
Золото-Пурпур - внешность как у гречанки или испанки. Горячая штучка. Эдакая смесь Ире и Авы. Страстная ревнивая гордячка. Мир - возвращение классов и сословий. балы и пирушки для утонченных господ. Недостойные вкалывают до седьмого пота на господ.
Золото-Лазурь - что-то вроде Безымянной и Имы, но в более ярко-выраженной форме. Только в отличие от Имы - нацеленность на конкретного человека (любимого). Мир идолопоклонничества и несчастной любви.
>>52259543
Хм, тогда вот как - город без Многогранника явно ущербен, неполон. Его головой становится бездушный Собор.
>>52259959
Ле фу. Алсоу было же еще две сестры, Ани и кто-то еще, кого Братишки изнасиловали и сбросили в Кошмар.
>>52259959
Ле фу. Алсоу было же еще две сестры, Ани и кто-то еще, кого Братишки изнасиловали и сбросили в Кошмар.
>>52259959
А то (вообще-то десять). Ещё интересно подумать, какие же были цвета у старших сестёр - Ино и Ани.
Серебро-Лазурь - Сестра-пиздец. Безумнее, чем Эхо. Но если пробиться через кучу бреда, которую она несет, то тебе откроется великая мудрость. Даже не знаю, какой был бы ее мир. Она что-то знает и это знание сводит ее с ума. Одна большая психбольница.
Серебро-Янтарь - веселая сумасбродная девица. Любит розыгрыши и всякие игры разума. Человек настроения. Мир, в котором существует абсолютная свобода действий.
Изумруд-пурпур - Сестра-воин. Мудрая и спокойная. Если разозлить - мало не покажется. По характеру похожа на Эли, но более утонченная и зрелая. Мир великих империй и великих войн. Возможно, именно этой Cестрой была Ино или Ани.
>>52247749
Мокедонский
>>52247749
нариман абу цп ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ пидор гей 111
>>52260396
> Серебро-Лазурь - Сестра-пиздец. Безумнее, чем Эхо. Но если пробиться через кучу бреда, которую она несет, то тебе откроется великая мудрость. Даже не знаю, какой был бы ее мир. Она что-то знает и это знание сводит ее с ума. Одна большая психбольница.
Не согласен, лично я бы воспринял это ближе к Уте. Ута терпеливо ожидает чуда, несмотря ни на что. Серебро и лазурь, это какое-то мучительное осознание того, что чудес не бывает, декадентское настроение в связи с этим, никакого бреда, просто острое разочарование от несовершенства бытия.
>>52259959
Вы забыли, тащемта, что значение в характере сестры имеют не только те цвета, которые им благоволят, но и те, которые для них враждебны, которыми их можно травить.
Изумруд - сирень - Сестра-элитист. Ей похуй на все, кроме искусства. Мир музеев и карнавалов. Интриганка и высокомерная сучка.
Изумруд - Янтарь - первая ассоциация - девушка в поле. Простая и честная, но в то же время веселая и игривая. Мир - возвращение первоначальных ценностей - семья, дом, сад.
Пурпур-Сирень - что-то вроде Нины Каиной. Даже не знаю, как и описать.
Янтарь - Лазурь - Сестра-мазохистка. Еще один экземпляр из палаты №6. Любит заигрывать со смертью и опасностью. Мир экстремальных удовольствий и гладиаторских боев.
Шел Мокедонский по лесу, видит камень стоит, а на нем написано налево пойдешь-навстречу арийцы придут
направо пойдешь-будет у тебя все ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ
прямо пойдешь-фыр найдешь
А как известно Мокедонский у нас Самый Красивый У Мамы, то он пошел прямо. Но на пути у него встал ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ и спросил документы, документов Мокедонский не имел, поэтому отправился назад, не фыр нахлебавшись.
Заметил особенность, что противостоят друг другу не цвета, а только их сочетания.
Например, цвета Уты это изумруд и серебро, а противоположны ей янтарь и пурпур. То есть ей противоположна Айя. Логично было бы предположить, что Айе будут противоположны изумруд и серебро, но ей противоположны серебро и золото.
Интересная хуйня.
>>52261239
Сестер у которых золото было враждебно я просто сразу нахуй посылал. От такой падлы можно в любой момент ножа в спину ожидать.
Ты воспринимаешь Золото только как любовь, доверие. Но у него есть и обратная сторона - похоть и ревность.
>>52261463
> похоть
Как что-то плохое.
> ревность
В умеренных количествах тоже ничего плохого не вижу.
Тем, у кого золото лояльно или нейтрально можно поверить, а как верить тому, кто доверительные отношения отрицает самим своим существом.
>>52257221
А по гороскопу ты конечно стрелец..
Посоны, интернет, как выяснилось, ненавидит Эли. Блядину из храма, блядину с веером, всех остальных блядин гугл-картинки находят тоннами, а Эли - нет. Акинатор принимает ее за Безымянную после шестидесяти вопросов. Так что, пожалуйста, накидайте картинок с лучшей сестрой и ее покоем.
>>52261685
Мне наоборот, сестры с Золотом не нравятся. Подлизы ебучие.
>>52261239 Ну да, цвета и не могут друг другу противостоять, они слишком абстрактны. Это как если бы электромагнетизм противостоял гравитации. Не в данном конкретном "магнит против притяжения Земли", а в принципе. А более сложные (и в мире игры персонифицированные) частные силы уже могут друг с другом вступать во всякие там отношения лояльности, противостояния и все такое.
>>52249467
Эврика - игра-стишок
>>52261923
Это скорее остальные сестры подлизы, а сестры с золотом в этом искренны быть должны.
>>52262132
Ну хуй знает. Я все равно им не доверяю.
>>52247749
Все те кто не голосовал на форуме пиковцев за перенос Мора на новый движок - петухи.
>>52262253
На движок армыджва
>>52262134 Добра. Держи хипстерские сиськи из прошлого треда.
Еще к слову скажу, что мне Эли со своими спортивными приблудами чем-то напомнила Эми из Katawa shoujo. И сюжет у той тоже больше про мирное восстановление, чем про хитрые интриги и детские травмы.
>>52262253
Ты нихуя не понимаешь сути ледорубов, им насрать на голосования и свой форум, они нихуя не будут делать, если Дыбовскому идея не вставит.
сидел там с 2009 по 2012
Поставил патч для широкоформатников, играю. Пока доставляет атмосфера расследования таинственных убийств в незнакомом и непонятном городке.
Мокедонский Мокедонский арийцы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы Мокедонский ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Мокедонский Мокедонский Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Мокедонский Самый Красивый У Мамы Мокедонский Самый Красивый У Мамы арийцы Самый Красивый У Мамы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы арийцы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы Мокедонский Мокедонский Мокедонский Мокедонский Мокедонский Самый Красивый У Мамы Мокедонский Самый Красивый У Мамы Мокедонский арийцы арийцы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Мокедонский арийцы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Мокедонский ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Мокедонский арийцы Самый Красивый У Мамы Мокедонский ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы арийцы арийцы Мокедонский ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы Мокедонский Самый Красивый У Мамы Мокедонский ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Мокедонский Мокедонский арийцы Мокедонский Самый Красивый У Мамы арийцы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Самый Красивый У Мамы Мокедонский ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы арийцы Мокедонский Мокедонский Мокедонский Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Мокедонский Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ арийцы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Мокедонский арийцы Самый Красивый У Мамы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы арийцы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ арийцы Самый Красивый У Мамы Мокедонский Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы Мокедонский арийцы Самый Красивый У Мамы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Самый Красивый У Мамы Мокедонский Самый Красивый У Мамы арийцы Мокедонский ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы арийцы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Самый Красивый У Мамы арийцы арийцы Самый Красивый У Мамы арийцы арийцы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Мокедонский Мокедонский ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Самый Красивый У Мамы Мокедонский Самый Красивый У Мамы арийцы Самый Красивый У Мамы арийцы Мокедонский Мокедонский Мокедонский ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы Мокедонский ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы арийцы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ арийцы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Мокедонский ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ арийцы Мокедонский Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы арийцы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ арийцы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы арийцы Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Мокедонский Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Мокедонский Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Мокедонский Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы арийцы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Самый Красивый У Мамы Мокедонский Мокедонский ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Самый Красивый У Мамы Мокедонский Мокедонский Мокедонский арийцы Самый Красивый У Мамы арийцы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Мокедонский ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Мокедонский арийцы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ арийцы Самый Красивый У Мамы арийцы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ арийцы Мокедонский ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы Мокедонский арийцы Мокедонский Самый Красивый У Мамы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ арийцы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ арийцы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ арийцы арийцы Самый Красивый У Мамы Мокедонский Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ арийцы Мокедонский Самый Красивый У Мамы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ арийцы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы арийцы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Мокедонский арийцы Самый Красивый У Мамы арийцы Мокедонский арийцы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ арийцы Мокедонский Мокедонский ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ арийцы Мокедонский арийцы Мокедонский Мокедонский арийцы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Мокедонский Мокедонский >>52262446 арийцы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы арийцы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ арийцы Самый Красивый У Мамы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Мокедонский арийцы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы арийцы Мокедонский Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Мокедонский Мокедонский Самый Красивый У Мамы Мокедонский ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ арийцы арийцы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ арийцы Мокедонский Самый Красивый У Мамы арийцы арийцы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Мокедонский Мокедонский Мокедонский Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Мокедонский Самый Красивый У Мамы Мокедонский Мокедонский Мокедонский Мокедонский Мокедонский >да арийцы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Мокедонский Самый Красивый У Мамы Мокедонский Самый Красивый У Мамы арийцы арийцы Самый Красивый У Мамы Мокедонский Мокедонский ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Мокедонский Мокедонский Мокедонский Мокедонский ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы Мокедонский Самый Красивый У Мамы Мокедонский арийцы Самый Красивый У Мамы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Мокедонский Мокедонский Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы Мокедонский ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы Мокедонский Мокедонский Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Мокедонский Мокедонский Мокедонский Самый Красивый У Мамы арийцы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ арийцы Самый Красивый У Мамы Мокедонский Мокедонский Мокедонский ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ арийцы Мокедонский Мокедонский Мокедонский ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Мокедонский арийцы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы арийцы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ арийцы Мокедонский Самый Красивый У Мамы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Мокедонский ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Мокедонский ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ арийцы арийцы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Мокедонский Мокедонский ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ арийцы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ арийцы арийцы Мокедонский ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Мокедонский Самый Красивый У Мамы Мокедонский арийцы Самый Красивый У Мамы арийцы Мокедонский Самый Красивый У Мамы арийцы арийцы Мокедонский арийцы Самый Красивый У Мамы Мокедонский Самый Красивый У Мамы Мокедонский ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Самый Красивый У Мамы Мокедонский Самый Красивый У Мамы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Самый Красивый У Мамы арийцы Самый Красивый У Мамы арийцы арийцы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы Мокедонский Самый Красивый У Мамы Мокедонский Мокедонский ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Мокедонский ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Самый Красивый У Мамы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ арийцы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Мокедонский ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы арийцы Мокедонский Самый Красивый У Мамы арийцы арийцы арийцы Самый Красивый У Мамы Мокедонский Самый Красивый У Мамы Мокедонский ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ арийцы арийцы Самый Красивый У Мамы арийцы Мокедонский ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Мокедонский Самый Красивый У Мамы арийцы Самый Красивый У Мамы Мокедонский Мокедонский Самый Красивый У Мамы Мокедонский Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Мокедонский ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Мокедонский Мокедонский арийцы Самый Красивый У Мамы Мокедонский Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Мокедонский арийцы Мокедонский Мокедонский Мокедонский ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы арийцы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Мокедонский Самый Красивый У Мамы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Мокедонский арийцы Самый Красивый У Мамы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ арийцы Мокедонский Мокедонский арийцы арийцы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Мокедонский ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ арийцы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Мокедонский Самый Красивый У Мамы арийцы Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы Мокедонский Мокедонский Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Мокедонский ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Мокедонский арийцы арийцы Мокедонский Мокедонский ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы Мокедонский Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Мокедонский арийцы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Мокедонский Мокедонский Мокедонский Самый Красивый У Мамы арийцы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Мокедонский Мокедонский Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы арийцы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Мокедонский Самый Красивый У Мамы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ арийцы Мокедонский арийцы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы арийцы арийцы Мокедонский Мокедонский Самый Красивый У Мамы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ арийцы Мокедонский ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ арийцы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы арийцы Мокедонский ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы арийцы Мокедонский арийцы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы арийцы Самый Красивый У Мамы Мокедонский Мокедонский ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ арийцы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Мокедонский ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ арийцы арийцы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ арийцы Мокедонский Мокедонский арийцы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Мокедонский Мокедонский ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Мокедонский арийцы Мокедонский Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы арийцы Мокедонский ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ арийцы Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ арийцы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Самый Красивый У Мамы Мокедонский Самый Красивый У Мамы арийцы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы арийцы Самый Красивый У Мамы Мокедонский Самый Красивый У Мамы Мокедонский Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы арийцы Самый Красивый У Мамы арийцы Самый Красивый У Мамы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Мокедонский арийцы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Мокедонский ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Самый Красивый У Мамы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Мокедонский Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ арийцы Мокедонский ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Мокедонский Самый Красивый У Мамы Мокедонский ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Мокедонский Самый Красивый У Мамы арийцы Мокедонский Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Мокедонский ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ арийцы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ арийцы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ >>52262495 Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ арийцы Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Мокедонский Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы арийцы Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Мокедонский Мокедонский ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Мокедонский ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы Мокедонский арийцы Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ арийцы Мокедонский Мокедонский ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Мокедонский Мокедонский Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Мокедонский Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Мокедонский арийцы арийцы Мокедонский Самый Красивый У Мамы Мокедонский Мокедонский Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Мокедонский Самый Красивый У Мамы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы арийцы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ арийцы Самый Красивый У Мамы Мокедонский Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ арийцы Самый Красивый У Мамы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Самый Красивый У Мамы Мокедонский Мокедонский Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Мокедонский Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Мокедонский Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Мокедонский Мокедонский арийцы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Мокедонский Самый Красивый У Мамы арийцы Мокедонский Самый Красивый У Мамы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Мокедонский Мокедонский ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ арийцы Самый Красивый У Мамы арийцы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ арийцы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы арийцы Самый Красивый У Мамы Мокедонский Самый Красивый У Мамы Мокедонский ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы Мокедонский Мокедонский Мокедонский Самый Красивый У Мамы Мокедонский арийцы Мокедонский ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Мокедонский ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Мокедонский арийцы Мокедонский Самый Красивый У Мамы арийцы Мокедонский Мокедонский Мокедонский ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы арийцы Самый Красивый У Мамы арийцы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Мокедонский Мокедонский Самый Красивый У Мамы Мокедонский Самый Красивый У Мамы арийцы Мокедонский Мокедонский Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы арийцы Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы Мокедонский Мокедонский Мокедонский арийцы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы арийцы арийцы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы арийцы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы Мокедонский Самый Красивый У Мамы арийцы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Мокедонский Самый Красивый У Мамы Мокедонский арийцы арийцы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Самый Красивый У Мамы Мокедонский Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Мокедонский ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Мокедонский Самый Красивый У Мамы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Мокедонский Мокедонский арийцы Самый Красивый У Мамы арийцы арийцы Самый Красивый У Мамы арийцы Мокедонский Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Мокедонский Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы арийцы арийцы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Мокедонский ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Мокедонский ГО Аноним Срд 24 Июл 2013 19:52:06 №52262509
1374681126323.jpg (305Кб, 1131x1600) Показана уменьшенная копия, оригинал по клику.
Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Мокедонский ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы арийцы Мокедонский Самый Красивый У Мамы арийцы арийцы арийцы Самый Красивый У Мамы Мокедонский Самый Красивый У Мамы Мокедонский ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ арийцы арийцы Самый Красивый У Мамы арийцы Мокедонский ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Мокедонский Самый Красивый У Мамы арийцы Самый Красивый У Мамы Мокедонский Мокедонский Самый Красивый У Мамы Мокедонский Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Мокедонский ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Мокедонский Мокедонский арийцы Самый Красивый У Мамы Мокедонский Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Мокедонский арийцы Мокедонский Мокедонский Мокедонский ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы арийцы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Мокедонский Самый Красивый У Мамы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Мокедонский арийцы Самый Красивый У Мамы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ арийцы Мокедонский Мокедонский арийцы арийцы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Мокедонский ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ арийцы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Мокедонский Самый Красивый У Мамы арийцы Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы Мокедонский Мокедонский Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Мокедонский ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Мокедонский арийцы арийцы Мокедонский Мокедонский ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы Мокедонский Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Мокедонский арийцы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Мокедонский Мокедонский Мокедонский Самый Красивый У Мамы арийцы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Мокедонский Мокедонский Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы арийцы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Мокедонский Самый Красивый У Мамы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ арийцы Мокедонский арийцы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы арийцы арийцы Мокедонский Мокедонский Самый Красивый У Мамы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ арийцы Мокедонский ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ арийцы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы арийцы Мокедонский ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы арийцы Мокедонский арийцы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы арийцы Самый Красивый У Мамы Мокедонский Мокедонский ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ арийцы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Мокедонский ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ арийцы арийцы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ арийцы Мокедонский Мокедонский арийцы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Мокедонский Мокедонский ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Мокедонский арийцы Мокедонский Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы арийцы Мокедонский ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ арийцы Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ арийцы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Самый Красивый У Мамы Мокедонский Самый Красивый У Мамы арийцы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы арийцы Самый Красивый У Мамы Мокедонский Самый Красивый У Мамы Мокедонский Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы арийцы Самый Красивый У Мамы арийцы Самый Красивый У Мамы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Мокедонский арийцы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Мокедонский ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Самый Красивый У Мамы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Мокедонский Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ арийцы Мокедонский ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Мокедонский Самый Красивый У Мамы Мокедонский ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Мокедонский Самый Красивый У Мамы арийцы Мокедонский Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Мокедонский ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ арийцы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ арийцы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ >>52262495 Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ арийцы Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Мокедонский Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы арийцы Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Мокедонский Мокедонский ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Мокедонский ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы Мокедонский арийцы Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ арийцы Мокедонский Мокедонский ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Мокедонский Мокедонский Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Мокедонский Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Мокедонский арийцы арийцы Мокедонский Самый Красивый У Мамы Мокедонский Мокедонский Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Мокедонский Самый Красивый У Мамы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы арийцы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ арийцы Самый Красивый У Мамы Мокедонский Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ арийцы Самый Красивый У Мамы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Самый Красивый У Мамы Мокедонский Мокедонский Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Мокедонский Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Мокедонский Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Мокедонский Мокедонский арийцы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Мокедонский Самый Красивый У Мамы арийцы Мокедонский Самый Красивый У Мамы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Мокедонский Мокедонский ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ арийцы Самый Красивый У Мамы арийцы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ арийцы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы арийцы Самый Красивый У Мамы Мокедонский Самый Красивый У Мамы Мокедонский ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы Мокедонский Мокедонский Мокедонский Самый Красивый У Мамы Мокедонский арийцы Мокедонский ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Мокедонский ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Мокедонский арийцы Мокедонский Самый Красивый У Мамы арийцы Мокедонский Мокедонский Мокедонский ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы арийцы Самый Красивый У Мамы арийцы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Мокедонский Мокедонский Самый Красивый У Мамы Мокедонский Самый Красивый У Мамы арийцы Мокедонский Мокедонский Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы арийцы Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы Мокедонский Мокедонский Мокедонский арийцы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы арийцы арийцы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы арийцы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы Мокедонский Самый Красивый У Мамы арийцы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Мокедонский Самый Красивый У Мамы Мокедонский арийцы арийцы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Самый Красивый У Мамы Мокедонский Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Мокедонский ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Мокедонский Самый Красивый У Мамы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Мокедонский Мокедонский арийцы Самый Красивый У Мамы арийцы арийцы Самый Красивый У Мамы арийцы Мокедонский Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Мокедонский Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы арийцы арийцы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Мокедонский ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Мокедонский ГО
Вот ссылка на тему оставшихся сочетаний.
http://forum.ice-pick.com/viewtopic.php?f=4&t=5364&hilit=%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F
>>52262518
Лол, забавно видеть свои посты столько лет спустя.
>>52262570
Как будто и не ты писал, да?
Почему с каждой новой игрой они все более деградируют?
>>52260158
Город прекрасно существовал и до постройки Многогранника.
>бездушный Собор
Уже не бездушный.
>>52262596
Ага. Хех, каким же я был долбоебом все таки.
>>52262596
Немного не люблю форум за принятую там манеру общения - все стараются вылизать друг другу задницы и показать себя охуеть какими интеллектуалами и творчески одаренными людьми.
А предложения уж слишком переполнены вычурностями и оборотами. Попроще бы они были, что ли.
>>52262613
> Почему с каждой новой игрой они все более деградируют?
Да потому что людей все меньше. Когда они год назад собрали на кикстартере деньги на пук-пук их оставалось семь человек. Сейчас их всего трое, один из которых и то Дыбовский.
>>52262730
Ты не поверишь как я рад был после многих лет проведенных на форумчиках наткнуться на двач, где я мог сказать человеку, что он ебаный гондон и не бояться быть отпизженным банхаммером или непонятым другими пользователями. Прекрасная страна свободы, от мира и самого себя.
>>52262825
Обоссал тебя по-дружески.
>>52262825
Двачую, ебанутый ты гондон. Потому что джентльмены решают все на словах, виртуозно унижая оппонента словами, смысл которых быдло не понимает.
>>52262351
>Дыбовский
Царь и бог воплоти на этой грешной земле.
>>52262996
>воплоти
Что воплотить?
неграмотный ты уебок
/postcount
Самый Красивый У Мамы Мокедонский арийцы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ арийцы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы арийцы Самый Красивый У Мамы арийцы арийцы Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы арийцы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Мокедонский Самый Красивый У Мамы Мокедонский ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Мокедонский арийцы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Мокедонский Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Мокедонский ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ арийцы Мокедонский Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Мокедонский арийцы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Мокедонский арийцы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Мокедонский ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Мокедонский Мокедонский Мокедонский ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы арийцы Мокедонский Мокедонский ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Мокедонский Мокедонский Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы арийцы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Мокедонский ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Мокедонский Самый Красивый У Мамы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы арийцы Мокедонский арийцы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Мокедонский ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Мокедонский арийцы арийцы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ арийцы арийцы Самый Красивый У Мамы арийцы Самый Красивый У Мамы Мокедонский ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Мокедонский Самый Красивый У Мамы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Самый Красивый У Мамы Мокедонский арийцы Самый Красивый У Мамы Мокедонский Мокедонский Мокедонский Мокедонский Мокедонский ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Мокедонский арийцы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Мокедонский арийцы Самый Красивый У Мамы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Мокедонский связанные ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Мокедонский арийцы Самый Красивый У Мамы Мокедонский Мокедонский ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ и ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Мокедонский арийцы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Мокедонский Самый Красивый У Мамы арийцы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Мокедонский Мокедонский ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Мокедонский Самый Красивый У Мамы Мокедонский Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Мокедонский ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ арийцы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Мокедонский арийцы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ арийцы Самый Красивый У Мамы арийцы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы Мокедонский ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ лошадок ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ арийцы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Мокедонский Мокедонский Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ обсуждают ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы арийцы Мокедонский арийцы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Мокедонский арийцы Самый Красивый У Мамы Мокедонский арийцы Самый Красивый У Мамы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Самый Красивый У Мамы арийцы арийцы Самый Красивый У Мамы арийцы Самый Красивый У Мамы арийцы арийцы Самый Красивый У Мамы в ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Мокедонский Мокедонский Мокедонский Самый Красивый У Мамы Мокедонский Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы арийцы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы арийцы Мокедонский Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Мокедонский Мокедонский Самый Красивый У Мамы арийцы арийцы Мокедонский Мокедонский Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Мокедонский Мокедонский Самый Красивый У Мамы >Экспериментальный Мокедонский арийцы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Мокедонский арийцы Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы арийцы Мокедонский арийцы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Мокедонский арийцы арийцы Мокедонский ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы и ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ арийцы Мокедонский Мокедонский арийцы Мокедонский арийцы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ арийцы арийцы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы арийцы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Мокедонский ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ арийцы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Мокедонский Самый Красивый У Мамы Мокедонский Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ арийцы арийцы Самый Красивый У Мамы Мокедонский ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ арийцы арийцы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Мокедонский Самый Красивый У Мамы Мокедонский Самый Красивый У Мамы арийцы Самый Красивый У Мамы Мокедонский Мокедонский ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Самый Красивый У Мамы пони. Самый Красивый У Мамы Мокедонский Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ арийцы Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ арийцы Мокедонский ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Мокедонский арийцы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы арийцы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ арийцы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Самый Красивый У Мамы Мокедонский ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Мокедонский Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы Мокедонский Мокедонский Самый Красивый У Мамы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Самый Красивый У Мамы Мокедонский Мокедонский Мокедонский ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Мокедонский Самый Красивый У Мамы арийцы Мокедонский ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Мокедонский Мокедонский Самый Красивый У Мамы Мокедонский Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Мокедонский Мокедонский арийцы Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Самый Красивый У Мамы арийцы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Мокедонский Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы арийцы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Мокедонский ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ арийцы Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Самый Красивый У Мамы Мокедонский Мокедонский ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Мокедонский Самый Красивый У Мамы котором ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Мокедонский ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ арийцы Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Мокедонский Мокедонский арийцы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Мокедонский арийцы ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ Мокедонский Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Мокедонский Мокедонский Мокедонский Мокедонский Мокедонский анонимный Мокедонский Мокедонский ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Мокедонский Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Мокедонский арийцы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ Самый Красивый У Мамы арийцы Мокедонский Самый Красивый У Мамы Мокедонский Самый Красивый У Мамы ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ арийцы Самый Красивый У Мамы Самый Красивый У Мамы Мокедонский арийцы арийцы Думаете из Мора бы получился сериал? Аноним Срд 24 Июл 2013 20:18:45 №52263369
Думаете из Мора бы получился сериал?
>>52263369
Что-то вроде Твин Пикса, или даже круче.
>>52262647
Эх непорядок, что-то стеклянную Башню слишком принижают. В существовании утопистов самом по себе ничего сверхъестественного и чудесного нет (я думаю, таких людей можно в любом городе найти), а вот в том, что будущее актуально присутствует в Городе в виде многогранника - есть.
Только сейчас задумался о том, что стекло ведь изготовляли из песка, значит природа стеклянной башни и песочного города не такая уж и разная?
Начал проходить сегодня. Закончил первый день, обошел весь город. В конце ложусь спать и из-за чего-то умираю. Просто персонаж спит 6 часов, а потом заставка, как после убийства. ЧЯДНТ?
>>52263917
Выполни квест дня, будь мужиком.
>>52247749
арийцы моча абу
>>52263957
модер
>>52263917
Бакалавр? Если да, то заставка должна быть не совсем такая же.
С помощью карты можно мгновенно перемещаться? Или как-то ускорить движение?
>>52263969
безысходность могила череп король и шут
>>52247749
Тест пидор
>>52264006
лаповость хика аноним
>>52263989
> С помощью карты можно мгновенно перемещаться?
Лол.
> Или как-то ускорить движение?
Вперед и боком бежишь быстрее, чем просто вперед.
>>52264036
я у мамы хика
>>52263989
Лол нет. Deal with it
Время в дороге проходит незаметно здесь пешком всего 15 километров если знать, чем себя занять.
>>52253322
а я чот подумал. степь она как арракис, черви-фремены
>>52253503
вконтактике когда то стояло на аве. пиздец
>>52264062>>52264087
ЗАБОРЫ
Наверняка же патчи какие-нибудь есть, чтоб скорость увеличить?
>>52263988
А какая же? Потом выпадает главное меню.
>>52263950
Убить рабочего в подвале? Так я не хочу. Он же норм пацан.
>>52263842
>В существовании утопистов самом по себе ничего сверхъестественного и чудесного нет
Еще как есть. Утописты - это те, кто готов воплотить Чудо в жизнь. Таких людей можно назвать волшебниками.
>таких людей можно в любом городе найти
Покажи мне хоть одного, скажем, современного Стаматина человека, который обманул гравитацию и эвклидову геометрию, Каина человека, открыто практикующего запретные искусства, Ольгимского человека, не просто верящего в чудеса, а готового поставить на них свою жизнь, Бессмертника вообще без комментариев.
>природа стеклянной башни и песочного города
Стеклянной Башня кажется только быдлу. Стаматин прямо говорил, что построил не Многогранник, а макет Многогранника из собственных чертежей. Башня на самом деле бумажная.
>>52264311
Рабочий - буйно помешанный. Убей его для его же блага.
И в заставке, случайно, не про Костяную Людоедку Шабнак-Адыр говорится?
>>52264545
Да. Дескать она меня сожрала.
>>52264576
Ты не выполнил квест дня. Тебе нужно найти тело брата ордена Двачемаринов Симеона.
>>52264576
Не сожрала, а отравила.
Ну, значит, без выполнения главного квеста ты дальше не продвинешься. Лучше начни игру с самого начала.
>>52264632
Охуеть. Так кто его дает? Я к 21 часу не успел его даже взять.
Сап, Город. Я Шабнак-Абыр. Задавайте свои вопросы.
>>52264715
Волосы жрёшь? Отравленную смолу делаешь?
>>52264696
Это основной квест. Ты к Каинам заходил?
>>52264873
Заходил. Они отправили меня к каким-то другим чувакам, а те чуваки - к следующим чувакам. В конце концов Влад младший приказал мне убить рабочего в подвале, но был уже 21 час и я пошел домой.
>>52261169
что это за фыр я тут вижу постоянно?
>>52264979
21 час? Ну ты и слоу
Почему ты пошёл домой, когда квест не выполнен?
>>52265180
> Почему ты пошёл домой, когда квест не выполнен?
Мамка ругает, если домой поздно прихожу.
>>52264378
Если я не ошибаюсь, геометрию Стаматин совершенно случайно. Он же говорил - другой такой башни не будет. Некоторые их идеи встречаются в реальности: например идея Памяти. О внутреннем покое люди догадываются и пытаются создать - вот музей Маяковского - натуральный Покой по задумке, по крайней мере. В принципе, люд, готовый далеко пойти ради чуда, хоть и редкий, но не вымерший.
А с точки зрения властей - башня таки стеклянная.
>>52252382
А чем плох Бессмертник?
>>52266296
Бля, промахнулся.
>>52252764
>>52247749
Ох лол. Я в Песчанке живу, например.
>>52266296
Своей сомнительной полезностью, надо думать. Бакалавру он вообще не помогает, несмотря на то, что он его приближенный. Поэтому никогда и не болеет. Ещё троллит (солидный кулфейс на пике, кстати) при игре за Бакалавра или Самозванку. Есть подозрение, что он - альтер-эго крысиного пророка.
Ну и внешний вид - такой-то франт. Мы же степень пидорасничества обсуждаем, так?
>>52266249
>геометрию Стаматин совершенно случайно
Ты сегодня бутылку кока-колы?
>другой такой башни не будет
А надо ли? Башня - лишь начало, потом будут Особняки, Дворцы, Замки, Проспекты, один чудеснее другого.
>музей Маяковского - натуральный Покой
Про какой музей ты говоришь? Если там нельзя говорить с Маяковским лично (в этом вся суть Покоя), значит - не Покой.
>люд, готовый далеко пойти ради чуда
Сейчас есть только поехавшие, которым плевать на Чудо - они далеко пойдут только чтобы "протестовать против всего".
>с точки зрения властей
С их точки зрения - Города не существует, только их песочница.
>>52266249
Бля, о чём вы говорите? Это всё в игре? Неужто такой охуенный сюжет? Неужели так глубоко?
>>52266563
Справедливо.
Но если уж говорить о сомнительной полезности - можно и Лару Равель вспомнить, и Юлию Люричеву. Их вообще почти не видно и не слышно всю игру(особенно за Бураха и Клару).
>>52266296
Он - самый непонятный для меня персонаж. Ведь не может он и в самом деле быть дьяволом.
>>52266696
Сюжет Мор Утопии - это её всё. Я за сюжет игру и полюбил.
>>52266726
Он, как уже было сказано, вполне может являться Крысиным Пророком.
А это здесь, насколько я понял, нечто вроде Дамы с Поленом. В пользу этого говорят и все эти пантомимы с туманными намёками на будущее. Так что ничего особо дьявольского я в нём не вижу.
Во всяком случае, не более, чем в той же Анне Ангел, например.
>>52247749
Пожалуйста, аноны, сохраните кто-нибудь тред и запостите ссылку, а то очень интересная тема, да и "Мор" я очень люблю, а возможности не было посидеть днем и сейчас.
>>52266767
Восхитительно!
>>52266696
Глубже, чем Черный Властелин погружает свой член в анус битарда.
>>52266864
Какой тред сохранить? Куда запостить ссылку?
>>52266873
Но гораздо лучше поиграть и составить собственное представление. Вдруг ты увидишь в игре то, что не заметил никто из нас?
>>52266636
Точно, но только случайно бутылку кока-колы. Сам архитектор, кстати, не разделяет такой уверенности в светлое будущее. Впрочем о творчестве - это уже надо Тургор обсуждать (который и есть модель творчества).
Это слишком сильное требование к Покою. Покой - место непригодное для жизни человека, но пригодное для жизни души. Он должен создавать ощущение того, что погибший находится совсем рядом или только что был здесь. Покой служит для того, чтобы человек после смерти мог продолжать жить в памяти людей.
Что до властей - ну Город-то точно кукольный. Об этом даже сами жители говорят и очень много.
>>52266864
Всё уже давно сделано.
http://arhivach.org/thread/1833/
Первый тред проебамп.
>>52266828
Может я дурачок, но Дама с Поленом мне показалась просто поехавшей, а Бессмертник - именно Лукавый, всё время хитрит.
>>52267084
Первый тред: http://anonymousdelivers.us/60372
>>52267070
Установщик-то давно есть. Вот сейчас устанавливать буду :з
>>52267003
Чего непонятного-то, епты? Дай ссылку на первый тред схороненный, если есть. Пожалуйста. А, уже... Вот про это я и говорил:
>>52267084
>>52267171
Спасибо большое.
>>52267131
МОЁ ПОЛЕНО ХОЧЕТ ВАМ КОЕ-ЧТО СКАЗАТЬ
Давно на ПК лежат установщики МОРа и ТУРГОРа, однако, сейчас самый момент установить МОР. Ожидаю получить огромное удовольствие от игры за её атмосферу, глубокий сюжет и пищу для умственного анализа. ТУРГОР пока отходит на второй план. Анон, оправдаются ли мои ожидания, если я ожидаю атмосферу болезней, страданий, человеческой борьбы за жизнь и агонию?
>>52267476
Да.
>>52267523
Отлично!
>>52267078
>но только случайно
Они провели множество экспериментов. Лестницы в небо по всему Городу - помнишь? Ничего случайного, просто Каины добавили своих идей.
То,что ты описал - просто музей памяти. Там нет души, только история. Покой потому и Покой, что сохраняет не просто память, а Память.
>Город-то точно кукольный
Под кукольным городом не течёт Живая кровь.
>>52267078
И про какой музей ты говорил? Где он расположен?
Стчттччт
>>52267476
Не возлагай таких надежд. Игра хорошая, но в неё нужно уметь.
>>52266696
Склепал небольшой мэдскиллз в ответ.
>>52267796
Про то, что они куклы непрямо в игре говорят Гриф, Ева, Оспина. Гораздо более прямо - Аглая, Тая, Мишка. Хотя про живую кровь отрицать не буду.
>Не просто память, а Память
Вот здесь мне потребуется пояснение.
Музей в ДС на лубянке.
>>52264655
у меня первый раз было также. не печалься, по сравнению со следующими днями это фигня
угадай книгу тред, моротред.
благодарю всех кто принял в этом участие, а то я уж думал покидать этот сайт совсем
>>52261327
Сестры, которым золото дружественно - бляди.
>>52262330
О, Альфина.
Кстати, сказ о Бедрограде читал кто-нибудь?
>>52247749
Ну вас нахуй, посоны. Просмотрел ваш первый тред, стянул с торрента. Но игра не первой свежести, боюсь, что на спермерке не будет работать. Кто доставит 100% работающий на седьмом окне Мор?
>>52269282
>угадай книгу тред
Где?
>>52269282
> благодарю всех кто принял в этом участие
Пожалуйста.
>>52269867
все ок. только openAL поставь
ЯНТАРЬ ВЕСЕЛЯЩИЙ, ДИКИЙ, БУРЮ БУЙСТВА НЕСУЩИЙ, КОСТИ ДРОБЯЩИЙ, ЗАХЛЕБНУВШИЙСЯ В ХОХОТЕ, ОСЕДЛАВШИЙ СМЕРЧ
это тащемта просто-наросто пиво с димедролом например
1
>>52270665
> ЯНТАРЬ ВЕСЕЛЯЩИЙ, ДИКИЙ, БУРЮ БУЙСТВА НЕСУЩИЙ, КОСТИ ДРОБЯЩИЙ, ЗАХЛЕБНУВШИЙСЯ В ХОХОТЕ, ОСЕДЛАВШИЙ СМЕРЧ
> это тащемта просто-наросто пиво с димедролом например
>>52268329
>небольшой мэдскиллз
Мне доставило.
>они куклы
В Городе много правд. И все они правдивы.
>потребуется пояснение
Сравнивать память и Память - это как сравнивать просто яркую мысль с тульпой или силу воли с Арете, лол. Покой не просто напоминает пользователю о ком-то, он меняет состояние его сознания.
>>52268329
еще говорит катерина
>>52272564
и лара
>>52272564>>52272596
-> >>52271321 В Городе не одна правда, а несколько.
Внешность: тонкая, хрупкая девочка с аристократическими манерами. Ровные волосы спускаются чуть ниже лопаток. Одежда подчеркивает ее природное изящество. Руки очень тонкие, особенно в запястьях, кожа нежная и белая, полупрозрачная. Напоминает виллис из «Жизели».
Поза: кружится на пуантах, раздув длинное платье
Часть тела: горло
Животное: бабочка
Капелла в чем-то схожа с Марией Каиной. Для детей она играет такую же роль, как и Мария для Знаков. Она харизматический лидер. В любом месте, где бы она ни появилась, дети буквально сходят с ума, словно в кровь им вбрасывается доза адреналина. Дети утверждают, что даже думать о ней – счастье. Любое дело с ее участием –праздник. В ее власти устроить игру, мельчайшим нюансом своего настроения изменить атмосферу: от восторга до творческого взлета, напряженного труда, светлой печали, стремления к подвигу или мечты. Она знает всех своих приверженцев (а их несколько сотен) по именам, время от времени дарит каждому фантастические подарки (она самая богатая наследница в городе, и отец редко отказывает ей в просьбах). В ней чувствуется биение колоссальной внутренней силы. Дети надеются на эту силу. От нее буквально не отрывают глаз, поскольку боятся пропустить момент, когда эта сила, наконец, вырвется. Капелла умеет исполнять желания до того, как их успеют пожелать. Свое прозвище получила за пение a capella, а также за домик, похожий на часовню, в котором она устраивала пиры при свечах. Хана не любит, но уважает как равного, а в чем-то даже превосходящего ее партнера. И Хан, и Капелла неоднократно доказывали, что они умеют управлять силами, скрытыми от остальных – причем эти силы существуют и действуют отнюдь не понарошку. Очень немногие дети города способны существовать между этими двумя светилами, не утратив собственного огня. Самые заметные из них и стали героями игры.
Внешность: Круглая головка, тощее тонкое тельце – мальчик действительно похож на спичку. Маленькие миндалевидные темные глаза, полуприкрытые веками. Рот крепко сжат. Улыбается так, будто знает о собеседнике что-то, чего тот не знает о себе сам. Когда стоит, постоянно покачивает головой, переминается с ноги на ногу.
Поза: висит, ухватившись руками за перекладину
Часть тела: коленки
Животное: котенок
Характер: Спичка – вор. В городе проводит больше времени, чем в Многограннике. Одержим манией кладоискательства. Он часто забирается в старые постройки, вообще лазает везде, где пожелает. Упрям. Если сталкивается с запретом, принципиально его нарушает, но, добившись желаемого, тут же остывает и отправляется искать себе новое приключение. Пользуется всеобщим расположением, в основном за чувство юмора. История с загадочным существом, которое стало периодически встречаться ему в пустынных уголках города, преобразила его и постепенно превратилась в манию. К мировоззрению «смиренников» Спичку приведёт психологический шок. Когда он понял, насколько бессильно и слабо создание, за которым он охотится, он решил, что «такому лучше умереть», после чего впал в ипохондрию.
Внешность: Никогда не улыбается. Диковатая. Всегда пронзительный взгляд. Зрачки расширены. Прямые темные волосы спускаются на плечи, иногда заплетены в две большие косы. Выглядит так, будто пытается скрыть охватившее ее потрясение.
Поза: стоит, застыв на пороге
Часть тела: ногти
Животное: лемур
Угрюмая. Замкнутая. Неразговорчивая. Говорит очень глухо, как будто из-под земли. На вопросы отвечает иносказаниями или односложно. Мишка производит жутковатое впечатление не только на взрослых, но и на детей. Ее не любят и рассказывают о ней страшные истории. Мишка любит играть, копаясь в земле. Ходит по ночам. Часто можно видеть в достаточно зловещих местах, как она с озабоченным видом спешит куда-то по своим делам. У нее есть несколько друзей – таких же странных, угрюмых и нелюдимых, как она сама, малышей – почти все они младше ее. Сойтись с ними очень трудно. Их игры так или иначе обыгрывают постройку домиков, где они ведут хозяйство, скрываются от опасностей и ведут борьбу за жизнь, притворяясь выдуманными зверюшками. Разговаривают они между собой очень мало.
Внешность: «Злой ребенок». Постоянно нахмуренный, набыченный, насупленный, сосредоточенный. Говорит тихим скрипучим голосом – заставляет к себе прислушиваться. Бравирует подчеркнуто «детской» внешностью. У него круглая шапка пушистых волос с низко спадающей челкой, одевается как малыш. Почти никогда не улыбается.
Поза: Сидит, свесив ножки, на деревянном кресле с высокими подлокотниками.
Часть тела: брови (надбровные дуги)
Животное: еж
Жестокий ребенок. Не безжалостный, как его сестра, а именно жестокий. У Каиных есть фамильная черта, которая в каждом претворяется по-разному. Это некоторая отрешенная аморальность, иногда свойственная людям в состоянии наркотического дурмана. У старших Каиных она превратилась в жесткость правителей, которые не могут позволить себе такую роскошь как чувствительность. У Марии (которую Каспар боготворит – та всегда была лучшей в мире сестрой) отсутствие жалости переплелось с очарованием волшебного транса, в котором она все время пребывает. Нельзя винить в жестокости именинницу, влюбленную или танцовщицу. А у Хана эта черта наложилась на феномен необъяснимой детской злобы. Это мандрагора, которая выросла в специфических тепличных условиях, когда изначально властный и умный малыш получает возможность делать масштабные злые дела, не имея возможности предвидеть, какую цену за них придется платить. Он смелый мальчик, и это вызывает уважение. Как и все Каины, с детства профессионально занимается чернокнижием, владеет секретами, которые неоднократно оказывались весьма действенными. Прибегает к ним редко, знаниями не делится. Хан – темный лидер детей, у него много приверженцев.
Продолжаем джентльменские посиделки, выясняя откуда же взялась Песчанка, кто такая Шабнак-Абыр, а также выясняем лучшую Сестру, поясняя по щам их Братьям.
Продолжение обсуждения истории зараженного неизвестным вирусом городка продолжается.
Тонущий тред: http://2ch.tf/b/res/52236872.html