бамп
пиар мочи
минус
>>52313661
>поддерживал во всех начинаниях
>ВО Свободы
>пишет на русском
Чего предаёшь-то своих?
Сколько платят за подобные ОП-посты?
>>52313913
Лолшто? Пиар в разбивании ебла? Ну ок.
>>52313948
>пишет на русском
И? Я вроде бы на харкаче, нет?
>Сколько платят за подобные ОП-посты?
Кто платит-то, ебанашка?
>>52314055
>И? Я вроде бы на харкаче, нет?
Какая разница где ты? Ты пишешь на "собачьей мове" и при этом поддерживаешь ВО Свобода. Почему?
>Кто платит-то, ебанашка?
Ох, лол. Те, кто заинтересованы в том, чтобы твой ОП-пост увидело 100к человек и более. Так что, сколько?
Сажи петушиному треду.
>>52314213
>Какая разница где ты?
Большая, в Англии я по-твоему тоже из принципа со всеми должен на украинском говорить, потому что я патриот? У тебя какая-то идиотская логика, еблан. И насквозь промытая пидарашкинской пропагандой башка относительно украинского национализма. Иди путинки хряпни и не доебывай.
>Те, кто заинтересованы в том, чтобы твой ОП-пост увидело 100к человек и более
Ну кто например, обоссанный ты конспиролог?
>>52314338
Пейсак, залогинься.
>>52313661
> нужно ли стримить с места событий?
Обязательно.
>>52314470
Поясни тогда за технику.
Стримайте конечно! А ВО Свобода это бандеровцы типа?
>>52314731
Это националисты.
>>52314513
Да снимите на что угодно, потом на ютуб.
>>52314450
Тонко. Ещё бы сделать СС рунами.
>>52314397
>Большая, в Англии я по-твоему тоже из принципа со всеми должен на украинском говорить
В Англии да ты всё равно английского не знаешь и любой другой стране, где не говорят по-русски - нет. Но среди русскоговорящих - да.
>я патриот
>поддерживает ультраправую партию
>говорит, что "промыта пидарашкинской пропагандой башка"
Ты понимаешь, что между фашизмом и патриотизмом есть разница?
>идиотская логика, еблан
>обоссанный ты конспиролог
>ебанашка
Извини, что мешаю зарабатывать, я лишь высказываю своё мнение
>>52314731
Это ОП в Сталкера переиграл.
>>52314815
>В Англии да ты всё равно английского не знаешь и любой другой стране, где не говорят по-русски - нет. Но среди русскоговорящих - да
Схуяли?
>Ты понимаешь, что между фашизмом и патриотизмом есть разница?
Ну разъясни мне, несведущему, о великий рассеянин. Только не забудь вытянуть хуй Ашота изо рта, чтобы понятно было что ты там кудахчешь.
>Извини, что мешаю зарабатывать, я лишь высказываю своё мнение
От вопроса-то уполз, пидорах.
>>52313661
>донецкому быдлу
Ах ты киевский ублюдок.
>>52315084
Пиздуй говно копать, рвань.
>>52313661
гарна думка, друже.
хай несе свою хуйню десь в iншому мiсцi, у неньцi йому не радi.
сподiваюся, що все ж таки сафарi на писака таки влаштують и надають по шапцi.
Слава Українi
>>52315137
москаль незаметен
>>52313661
А оп-то хуй еврей хуй.
>>52315115
Лучше я тебе на лицо нассу, уебок высокомерный.
>>52315043
>Ну разъясни мне, несведущему, о великий рассеянин. Только не забудь вытянуть хуй Ашота изо рта, чтобы понятно было что ты там кудахчешь.
Антоша, во-первых, я из Украины. Во-вторых, у тебя есть, например, гугл. Предлагаю поискать, проанализировать.
>пидорах
>рассеянин
>пидарашкинской
А что, если это у тебя промыта головушка? Может быть такое?
>>52314815
>Ты понимаешь, что между фашизмом и патриотизмом есть разница?
Ну а где ты фашизм в Свободе увидел? В отличии от русских у наших националистов нету ОРИЙСКИХ КРИСТОВ - которые как известно никак не связанны с нацизмом, это славянский символ солнца и прочие кукареканья.
Свобода не любит СССР но это еще не означает что они нацисты или даже фашисты каким боком тут фашню втулили совсем непонятно.
>>52315137
Чому з сажею, друже?
>>52315250
лол знав би ти, як помиляєшся..але що вам кацапам пояснювати
Надеюсь "Свобода" не подведет.
*укрокум*
>>52313661
> И сейчас у вас есть невероятная возможность отмудохать: 1) москаля и 2) жида, который приехал сколачивать на нашем народе бабло и промывать мозги россеянской пропагандой.
Медведь гнал — не выгнал, волк гнал — не выгналКацапы пытались на Тесака выебнуться — не смогли, бульбаши пытались на Тесака выебнуться — не смогли, куда уж тебе хохлу на Тесака выёбываться?
>>52314735
Лол. Реальная фотка?
О,>>52315137 вот это типичный последователь идей ВО Свобода. Бери >>52313661 с него пример.
>>52315321
приклеїлася, прошу пробачення
Ну що, безосiбнi, готовi дати пизди кацапскiй жидорвi? Хай знають, що це не рашка з купкою педерастiв, що терпiтимуть усе, що тим кдб робить.
>>52315363
Лол, в той сказке петушок победил.
>>52315393
Да.
>>52315292
>Антоша, во-первых, я из Украины.
Полагаю, что с Восточной. Разницы тогда не особо.
>Во-вторых, у тебя есть, например, гугл. Предлагаю поискать, проанализировать.
Своих мозгов нету что ли? Есть такая пословица: сказал А, говори Б. В ином случае ты банальный пиздабол.
>А что, если это у тебя промыта головушка? Может быть такое?
См. выше, не думаю что я промахнулся с выводами.
>>52315084
Я, вот, харьковский ублюдок. Полностью согласен со словами про донецкое быдло.
>>52315452
Победил заяц, потому что стал жить с петушком.
>>52313661
обосрешься же.
>>52313661
Ох лол. Анон даже шлюх в сети затравить может с трудом, а тут собрался отловить 100-килограммового нациста и экстремиста.
Підтримую цей ітт тренд! Шкода що я з Одеси, чим я можу допомогти?
>>52313661
Долбоёб. Такое нужно делать на uachan'е в полит ветке, здесь крыса кун дрочащий на Тесака сольёт всю инфу, блядь.
>>52313661
Спили мушку, ковбой.
>>52315683
Можешь отдаться мне в особо извращенной форме.
>>52315686
Уже.
>>52315754
А ти хто такий будеш?
>>52315786
Ты зафейлил здесь. Уже.
>>52315501
>Своих мозгов нету что ли?
>Ну разъясни мне, несведущему
Т.е. когда ко мне обращается свидомый дурачёк в повелительном наклонении, то я должен ему неприменимо отвечать? Я же тебе написал про то, чтобы ты подумал/поискал, есть ли разница между фашизмом и патриотизмом. Я же не должен перед тобой оправдываться, так?
>См. выше, не думаю что я промахнулся с выводами.
Что выше я увижу? Нападки проплаченного свидомита?
>>52315790
Аноним, а ты?
>>52315503
Внезапно удваиваю этого ублюдка господина.
другой Харьков-кун
>>52313661
Ебать как он похож на одного моего знакмого Давида. Одно лицо. Это какой-то сюрреализм простор. Даже комплектация схожа, такое бывает? Знакомый то еврей чистокровный. Занимается своими делами с синагогой, мебель туда подвозит, продукты всяко кошерные, собрания устраивает. Но разве может быть такое совпадение? И ведь Тесак, он же вроде поляк или как он там себя называет? Да еще и русский на половину. Но блядь, так похож на того знакомого еврея, просто одно лицо. У меня почему-то есть реальные сомнения на счет его нац. принадлежности. Это такой троллинг что ли? Или природа так шутит?
>>52315683
Ты из Одессы? Член "ВО Свобода"? Обьясни мне пару моментов, если не сложно?
>>52315586
Не ссы, пархатый, все будет тип-топ.
>>52315614
А стокилограммового пидараса(шеремета) смогли.Есть пословица"Гуртом і батька бить добре"
>>52315840
> Ебать как он похож на одного моего знакмого Давида. Одно лицо. Это какой-то сюрреализм простор. Даже комплектация схожа
> Даже комплектация схожа
> комплектация
WUT?
Сажи хохлоёбку
>>52315832
Ну и ладно.
>>52315683
Є знайомі у "Свободі"?
ОП
>с здоровым задором и смелостью противостоящих
>хоть донецкому быдлу
Вообщето Титушка (Вадик Румын, это ваш с Белой церкви, а за такую писанину, я бы сам тебе ебло разбил, сука ущербная. Хватить, делить украину и нести хуйню про Восток, ты еще наверное считаешь, что мы тут не знаем укр. язык и физически в него не можем как азиров.
>>52315844
Ні, я не маю ніякого відношення до ВО Свобода, я лише підтримую деякі їх позиціі, не більше.
>>52315828
та я теж тіпа аномнісус)))
>>52315991
Звичайно, а що треба?
>>52313661
Блядь, ну какая же мерзкая жидовская морда. Я не понимаю как, ну как за ним кто-то из националистов может идти? От него же за километр мацой разит.
>>52316228
А ответ прост - финансовая пирамида.
>>52315895
Ой долбаёб. Менты будут на мероприятии.
>>52316069
>1. Во-первых, свободовцам, плотно участвующим в движе, пробить по своим каналам идею.
Зможеш?
>>52316322
А то як же, нема питань.
>>52316029
По-моему так напасть на кого-то может только ссыкло, если конечно парень за секунду до этого не сказал "у меня в кармане нож, я тебе сейчас кишки выпущу".
>>52316296
Лолблядь, ебанашка, ты хоть одну свободовскую акцию видел? Мусоров раскидывают как сосунков. Это тебе не пидарашия, с звериным ОМОНом и вечно дрожащим народом-скотом.
>>52316228
Зойчем ви так говорите.
Лол, я пару дней назад гуглил инфу по этому поводу, думал может свободовцы или другие борцуны чего удумали. Ну, нихуя я не нагуглил, потом вбросил в какую-то патриотическую группу с 200к уебанов впараше - видео с вопросом. Там знатно какие-то поцретоты посрались со школотой, школьник накормил всех говном и пояснил все что пейсак гирой, лол. Все понаставляли друг-друга лойсов и разошлись, всем похуй.
Вот если в белорашке антифа пейсака говном накормили, то у нас должны с обеих сторон ему присунуть, но что-то мне кажется, что нихуя не будет, а жаль.
Сьогодні йшов по району,сонечко світить,настрій чудовий,назустріч ідуть дві лолі ,я щось задивився на них,тут одна каже"Дивись,який дядько",іду повз,через кілька кроків обертаюсь, і бачу що одна з них також обернулась.Анон,я прихуїв,з такого розкладу і подумавав, що в прикупі буде чорний патівен,посеред ночі,і все таке.Але анон, я не думав, що сам обісцяк приїде по мене.
Такі справи.
>>52316461
>ты хоть одну свободовскую акцию видел?
напоминает
>а ты Васю Лысого знаешь? а Серёгу Черепа?
нет блять, не видел. о них знают 3,5 калеки. это что ж за сила такая то?
>>52315084
Он сказал "донецкому быдлу".
Понимаешь? Быдлу живущему в Донецке. Он не говорил, что все Донецкие жители быдло, а лишь, что свободовцы поясняют с вертушки в борщ БЫДЛУ ИЗ ДОНЕЦКА.
миможитель Донецка считающий что быдла здесь хватает, алсо голосовал за Свободу и да, я патриот неньки.
>>52316461
А ну-ка съебал отсюда по-хорошему.
>>52316445
Маякнешь мені потім? Я ж теж хочу брати участь :)
[email protected]
>>52316583
Ну тот анон преувеличил, но Свобода довольно таки решительная сила, как по мне.
Лол, я пару дней назад гуглил инфу по этому поводу, думал может свободовцы или другие борцуны чего удумали. Ну, нихуя я не нагуглил, потом вбросил в какую-то патриотическую группу с 200к уебанов впараше - видео с вопросом. Там знатно какие-то поцретоты посрались со школотой, школьник накормил всех говном и пояснил все что пейсак гирой, лол. Все понаставляли друг-друга лойсов и разошлись, всем похуй.
Вот если в белорашке антифа пейсака говном накормили, то у нас должны с обеих сторон ему присунуть, но что-то мне кажется, что нихуя не будет, а жаль.
>>52313661 О, намечается битва говна с мочой! Прекрасно!
Надеюсь, выживших не будет.
>>52316614
Маякну, обов'язково маякну.
>>52313661
Анон, а до тюрьмы он гребешок носил ? Вроде нет...
>>52316446
Не сказал.
Мда, мочак как-то опускается все больше и больше: заплыл жирком, какой-то гребень петушиный на башке отрастил %%разве на зоне атрибутика петухов в норме?%%, под глазами мешки, видимо, бухает.
>>52313661
Ти кажеш що будеш знімати, значить вже маєш домовленність з однодумцями, скільки вас чоловік? Я член УНА-УНСО, можу зібрати чоловік 9-15 своїх побратимів, всі молоді хлопці, ми разом займаємося бойовим гопаком та рукопашною боротьбою. Що саме ви хочете з ним зробити, жорстко побити, чи просто принизити? На мою думку було би непогано запхати йому в горлянку ділдо і ретельно зафільмувати цю процедуру. Для того щоби відігнати його охорону достатьньо буде використати перцові балончики, ефект несподіванності і чисельної переваги, серьозно бити когось не варто, бо можуть бути проблеми з міліціянтами. Також вважаю не варто приносити сики і гівно, хай москалі їми обмазуються у своїй параші самі. Якщо їхня зустріч на 13, треба зібратись десь подалі об 11 годині, та заслати пару чоловік подивитись що до чого. Як побачать тесака швидко побіжемо туди і все зробимо.
>>52316750
упарывается.
>>52316750
>под глазами мешки
Это из-за того, что не спит долгими ночами, о педофилах и пидарасах думает.
>>52313661
Поддержу твою идею, укроанон. Можно не пиздить, просто ссаниной окатить при свидетелях или без.
>>52316583
>о них знают 3,5 калеки
Угу, парламентская партия, и третье место по Киеву. Просто не пизди о чем не знаешь, а, пидорах?
>>52316609
Знатно бомбануло. Следующий.
>>52316787
Ти краще з хлопцями часу на маячну (гопак) не витрачай. Йдіть на бокс, вільну чи самбо. Рукопашка на крайній віипадок згодиться, але розуміти треба різницю. Я розумію, що патріотично, але краще рости у мистецтві, що перевірено часом та людьми у справі. Алсо, щось меній каже, що якщо ти прийдешь туди з 10-15 однодумцями, що в тебе є, судячи з твоїх слів, то ви випишите йому здюлей на раз і навіть поліцаї не допоможуть.
Головне діяти рішуче й єдиним кулаком, можливо з вмикористанням відволікаючого моменту. Щасти вам.
>>52316296
Звідки ти взяв що менти там будуть? Зашлемо гінців, якщо це так почекаємо кінця його виступу і зробимо це деінде, не думаю що його конвоюватимуть по всьому місту.
>>52316721
А, еще я и на учан вбросил, там тоже всем похуй.
Треду не хватает белых львов.
>>52317027
>>52316787
Нихуя вы фантазеры.
>>52317078
Учан полумертв, но слышал что у них есть своя конфа, там основная масса укроанонов.
в тесаке столько гомоэротизма. почему он всегда топлесс
>>52317164
А ты хороёб.
>>52316995
Я официально заявляю, что это будет сок, а не моча.
>>52317027
Гопак для загального ровитку душі та тіла, спробуй тоді зрозумієш. А для бійки ми займаємось рукопашною боротьбою, звичайно не всі мають високий рівень, але вона не гірше боксу на вулиці.
>>52313661
Эта крыса будет готова. Будь вы русскими, я бы был уверен что нихуя не получится, а так, ну попробуйте.
>>52317010
Бэндеровцы что ли?
>>52317191
Тебя соблазняет, дурашка.
>>52317218
Но на тринадцатилетнюю ловил, пиздоболина.
>>52317277
зачем он спиздил поварёшку?
>>52316787
>Ти кажеш що будеш знімати, значить вже маєш домовленність з однодумцями, скільки вас чоловік?
В тому й справа, що ні. Я лиш самотній бітард, є ідейні друзі, но нікого с досвідом в таких речах.
>Я член УНА-УНСО, можу зібрати чоловік 9-15 своїх
Класс! Відправ вісточку на [email protected], сговоримось про деталі.
>>52317346
Чтобы борщ жрать.
>>52316228
Все расеянские нацисты это полукровки и жиды. Добро пожаловать к "арийцам".
>>52317277
зачем это ему?
>>52317251
Не стану брехата, що ніколи не хотів позайматись для душі гопаком чи ще якимось народним танцем. Це, до речі, гарне ОФП, всі ці стрибки, для них потрібні дуже сильні ноги й гарна ростяжка. Добра, козаче.
Да вы хохлы нихуя не сделаете, только обосрётесь.
>>52317277
Интересно, он хоть на нём трогаться умеет? И будет ли он вот так одетый ездить на нём?
>>52317424
Нет, ну ты и впрямь какой-то глупый.
>>52313661
>выстовочный
Заебали пиарить этого хуесоса.
>>52317184
>есть своя конфа, там основная масса укроанонов.
Меня аж передернуло.
Что он забыл в Украине? Он же вроде хохлов не переносит.
>>52315084
Не огорчайся из-за предвзятого мнения школьника.
>хоть толпе мусоров, хоть донецкому быдлу
А потом они хотят Единой и Неделимой Украины. Это же лицемерие.
>>52317389
Автор пикчи- Тесак, инфа 100%
>>52313661
Я, конечно, заядлый любитель хохлосрачей, но ради такого дела даже не буду обращать внимание на посты на *украинском языке*.
>>52313661
>выстовочный
>>52313661
Я, конечно, заядлый любитель хохлосрачей, но ради такого дела даже не буду обращать внимание на посты на *украинском языке*.
>>52317502
Че так?
>>52317528
Хохлопроблемы
>>52313661
>выстовочный
>>52317494
Ой, иди уже нахуй, пидорах, везде скрытых агентов видишь.
>>52317505
кто тебе такую хуйню сказал, придурок?
>>52317478
>И будет ли он вот так одетый ездить на нём?
Конечно же нет. Он будет голышом ездить, как Петель.
>>52317059
Господа, надеюсь у вас все получиться. Только прошу сделайте так что бы он не отвертелся. То есть с пруфами: если обливаете мочей так заснимите как вы сцыте в бутылку, а то Яблочный сок. И если удасться дилдо ему запихнуть в рот, так покажите что это реально дилдо, а то палка колбысы. А вообще здорово это будет. И еще возьмите интервью у тех кто прийдет на семинар. Спросите кто они по полит. взглядам, зачем пришли и прочее.
>>52313661
Коклы же все фашисты, они дристанут от радости когда к ним сам Пейсак приедет, не?
>>52317491
да я соблазнился - готов отсосать ему. соблазняет, а потом ломается как целка
Супер идея.
%%Супер%%.
Предлагаю зафорсить Тесака на Западе как гей-лорда России, который устраивает на заказ для геев увлекательные ролевые игры с публичным унижением - мужикам нравится, чтобы их унижал перед толпой молодых парней накачанный ублюдок. Сделаем нарузку его фоток с голым торсом, где он с соратниками, где он бьет писькой по голове, опускает в ванной, хватает людей, допрашивает и все такое прочее. На его фотки прифотожопим гей значки всякие, гей-слоганы. И так далее. Наложим музыку. И зафорсим.
>>52317611
Мама твоя.
>>52317552
МОТОЦИКЛ ЕМУ ЧТОБЫ ЛОВИТЬ ПИДОРОВ, ЭТО ВСЁ ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕЛА, ПАРНИ, НЕСИТЕ ДЕНЬГИ, ИНАЧЕ ВАШ СЫН БУДЕТ ВЫЕБАН В ЗАД.
Алсо, почти 1000 кубов - это дохуя, надеюсь он разъебётся.
>>52317581
У вас те же проблемы, Сибрь, Урал и Москвобад постоянно срутся. Правда это не так очевидно, как у нас.
>>52314213
>Ты пишешь на "собачьей мове" и при этом поддерживаешь ВО Свобода.
Но собачья мова у коклов.
>>52313661
>>52317633
Конечно дристанем. Это только расеяне не понимают какое им счастье привалило.
Он туда поедет НС пиарить? Гитлер ведь не считал украинцев арийцами.
Прифотошопьте пейсаку Свету Яковлеву рядом и постите во всех тредах и пабликах
>>52317679
Реально годно, удваиваю. ВСЕ НА ФОРЧАН
>>52317679
>гей-лорда России
>>52317528
Ще один бовдур, що не зрозумів чужого вислову і тут же підняв гребинь над головою. Припини, огидно читати. У Донецьку чимало бидла, історично вважається, що його концентрація дуже висока тут, тому анон і сказав саме це, що коли свобода щось проводить у донецьку, то бідло вилазить і кидається, але так як зокрема як випити пііва тай полузгати сємок вони нічим більш не займаються, то й вихватують пизди. Тобто, уся фраза каже нам що свободівці пиздили бидло яке мешкає у донецьку, а не що в донецькі лише бідло. Зрозумів? Що ви як какцапи, вам би лише ображатися, йолопи.
все-той-же-мешканець-Донецьку
>>52317756
К концу войны стал считать всех кроме ПОЛЯКОВ. Какая ирония.
>>52317768
>и постите во всех тредах и пабликах
>пабликах
Рачок - дурачок.
>>52313661
> 1) москаля и 2) жида,
Вся суть хохлопидоров, антисемиты и ксенофобы, еще о европке кукарекать будут. Хуй вам, а не Европу.
>>52317711
>Сибрь, Урал и Москвобад постоянно срутся
чушь полная. некоторые в провинциях не любят столицу, а в столице некоторые провинциалов.
не любят только Северный Кавказ. причём заслуженно.
>>52317756
И русских не считал. Кавказцев считал. Понимаешь как всё наебнулось в умах нацифалов?
>>52317528
>А потом они хотят Единой и Неделимой Украины.
Ну так для этого нужно согнать пидарашкинское правительство и его холуев. Логично, не?
>>52317679
>гей-лорда России
А что, неплохо звучит.
>>52317829
сам петух
Вітаю.
>>52317950
Чёрный Властелин наоборот?
>>52317711
Это тебе в интернете сказали?
>>52317389
Фиксанул.
>>52317785
Сначала надо тут фсе обстроить так, что комар носа не подточит. Сделать фан-сайт **ГЕЙ-ВЛАСТИТЕЛЯ ТЕСАКА**, а потом пендосам скормить.
>>52317756
А тесака как-будто бы считал
>>52318023
Схоронив.
>>52317679
Давай, начинай, ФОРСЕР.
Кроме подъебок, почему бы и нет? Начинай, придумаем что-нибудь.
>>52317834
Багєт пархатого чорта.
%%между евреем и жидом есть разница, Столлман к проимеру еврей, а ты жидяра%%
Так я не понял вы тисака, что-ли бить собрались?
Я хуй.
>>52318072
А то, с деда пейсака неплохая картинка для фотообложки вышла.
>>52313661
> ВЫСТОВОЧНЫЙ
тИсаак не уметь в русский язык.
>>52317679
А потом закинуть на какой-нибудь порно-сайт.
>>52318122
Лично я просто автограф у него возьму.
>>52317798
Быдло везде. Только это быдло разное, понимаешь? В Донцке это лысые упыри с семками и пивком, в Киеве это вонаби-илита, которую хлебом не корми, а дай полить грязью кого-нибудь, на западе это поехавшие националисты, от которых был бы ещё какой-нибудь прок, если бы они что-то для страны делали, а ведь ничего, кроме "кацапы, москали, януковича нах, тягнибок вперде" они не могут. Я кончил.
>>52318122
Лично я просто автограф у него возьму.
>>52318122
>вы тисака, что-ли бить собрались?
Ми що тобі звЄрі? Так обоссимо його і все.
Вообще Тесак, конечно же, сволочь и фашистская рожа.
Но вот идея социал-тутовизма хороша. Это он классно придумал - жить и не работать.
Только вот бы схем конкретных побольше дал бы.
>>52317989
Да, наш Белый Властелин.
Украина не страна, у них даже бюджет устанавливает Москва, Янукович регулярно летает в Москву чтобы согласовать бюджет. Помните когда Янук посадил Юльку и Путин на него обиделся, не принял, хотя Янук почти сутки просидел у Путина в приемной, потом на Холуине скандал был, депутаты не смогли утвердить бюджет.
>>52318210
Я бы посмотрел. А когда он в Киеве будет?
>>52317756
Вынужден тебя огорчить.
>>52318058
Все сходится. Психология утверждает, что если тебя что-то сильно раздражает, в тч педофилия, геи, значит в тебе самом это есть и рвется наружу, и поэтому раздражает - они могут быть собой, а ты - нет.
>>52317930
В первую очередь надо перестать делить страну на Запад и Восток, чем занимаются абсолютно все политики на кануне выборов.
>>52318173
Точно-точно!
И ещё историю про то, что его в детстве изнасиловал хасид запилить.
>>52318255
Может лучше Слуга?
А что там с заявлением на пейсока?
>>52318122
И мочой полить, традиции нужно соблюдать.
Пока вы тут кукарекаете успешные люди зарабатывают деньги на пирамиде.
>>52318188
Женское ссанье это низошквар((
>>52317989
ШОК! СЕНСАЦИЯ! ОТВЕТ РОССИИ НА АМЕРИКАНСКОГО ЧЁРНОГО ВЛАСТЕЛИНА — ПЕЙСАК "ГЕЙ ЛОРД" НАШ БЕЛЫЙ ВЛАСТЕЛИН И ПОКРОВИТЕЛЬ
раскажм как?????7
>>52318323
Это ты слуга, а он твой анальный Властелин.
раскажм как?????7
>>52317679
Нарезать бы его содомию и склеить в одно видео под музыку из порнухи 80ых. Я такое не смогу провернуть. Есть желающие?
>>52318009
Ну хуй знает, год назад с завидной переодичностью возникали треды об отделении сибири. Может то были аноны с 15 рублями, а может... хрен его знает.
>>52318213
> Это он классно придумал - жить и не работать.
Ты не можешь быть настолько тупым, я не верю что такое сидит со мной на одной борде
>>52318490
Это толстота.
>>52318213
Да хуйня. Спиздил большую часть с образа жизни битарда.
>>52318423
Да будь я чуть жирнее дал бы ему пизды 100%
>>52318463
Удваиваю, но делать не хочу.
>>52318540
Но Сибирь ведь правда кормит Москву.
>>52318423
Тесачую этого сверхчеловека.
>>52318334
Он же работает на власть, нихуя ему не будет.
**ПОСОНЫ, МНЕ ПРИШЛА В ГОЛОВУ ИДЕЯ, ВСЕ ВНИМАНИЕ СЮДА!11АДИНАДИН**
**НУЖНО НЕ ОГРАНИЧИВАТЬСЯ СВОБОДОЙ, БРАТИЯ КОРЧИНЬСЬКОГО ЛЮБИТ МОСКАЛЕЙ ЖЕ, ПОМНИТЕ, КОРЧ ДАЖЕ ОБЕЩАЛ ПРЕМИЮ ЗА ВИДЕО С УНИЖЕНИЕМ УРГАНТА, А ТАКОЙ ШАНС С ТЕСАКОМ ОНИ ТОЖЕ ВРЯД ЛИ УПУСТЯТ**
>>52316552
>Вот если в белорашке антифа пейсака говном накормили
Зафейлили же все нахуй, а вот Петербург рулит.
Надо ещё мочу актуалью называть. Например - актуальный - синоним слова обоссанный. Актуалить - ссать.
Подумайте сами, как мы облагородим русский язык. Не какая-то там "моча", а благородная актуаль!
>>52318547
Кому ты пиздишь?
раскажм как?????7
Двощь вот скажи мне, коли тут собрались педобиры и педоборцы, я понимаю что изнасиловать может мужик и мужика и бабу, а может ли баба изнасиловать бабу или лолю, при случае подобного прецедента можно будет наблюдать создание тесак-тян.
*Филосораптор из паралельной вселенной.jpg*
>>52318463
Можно вставить моменты с пиздежом и резиновой писькой и наложить субтитры с порноконтекстом.
раскажм как?????7
>>52318596
Чую, негр сольётся на этом боссе.
>>52318580
Каждую сцену под разную музыку, якобы это из разных его фильмов нарезка. Лол. В описании ещё добавить, что весь остальной харткор с еблей в попотан просто под запретом, поэтому его нигде не найти.
>>52318678
Этот босс работает на негра, рашка колония асашай.
>>52318642
Любовник своей горячей уриной натер!
>>52316020
Я с Белой Церкви. Знал Титушку лично.
>>52318773
Весьма правдоподобно, от ссак идет раздражение кожи.
>>52318689
Лол, я уже представляю видео, кадры где он бросает парня на диван, потом другой парень сосет резиновый член и так далее.
Анон, а тут есть кто-то из тех, кто вкладывался в пирамиду?
>>52316029
MOAR!!!
>>52318543
Его вдохновил друг-битард, он сам в книге писал. Который брал у мамки деньги на учебу в ВУЗе, а сам спал дома, пока она на работе.
>>52318882
И такая присказка **оууу е, бэби!**
И ещё под музыку айм секс анд ай нау ит его фотки постить. Все с гей значками и слоганами.
Он уже вернулся же, видосы из Киева на тытрубе лежат.Салоупоки.
>>52318882
Как же охуенно можно всё это склеить, непосвященный будет на 100% уверен, что это из какого-то горячего порева. Хули делать, анон, давай. Миллион просмотров на канале гарантируется.
>>52316029
Антон, доставь видео. Там часто такое? Зря я не смотрю.
>>52318997
>Который брал у мамки деньги на учебу в ВУЗе, а сам спал дома, пока она на работе.
Многоходовка!
Бандера прийде - порядок наведе!
>>52318997
Его вдохновили его сокамерники, уже не одно поколение советских уголовников живет и не работает.
>>52319038
Еблан, это не первый раз когда он едет в Киев. 28 будет семинар.
>>52317617
>пик
Но на украинском же в Украине не разговаривают.
*Киев-кун*
>>52319200
На него заяву написали, хуй он куда поедет.
>>52319133
Он же умер.
Ебучие салоеды, вы понимаете, что если тронете Тесака - вам пизда? Мне лично похуй на него, но даже те, кто его не поддерживает, рассвирепеют от подобной хуйни. Хохлы, не борзейте, вам же боком выйдет, ну.
Вот это **ШИН** будет, если Писак опиздюлится в Киеве по приезду. Что не сделали ватные пидорахи, сделают свободолюбивые украинцы, что неизменно приведет к самому эпичному **БАБАХУ** для первых.
**СЛАВА** **УКРАЇНІ**
>>52319359
>вам же боком выйдет
Например?
Неужели русские опущенцы что-то могут? Ты ведь даже из дому не выходишь когда на улице Ашот.
>>52319359
Да хуле им будет? Казаков не склонить.
>>52319410
>если Писак опиздюлится в Киеве по приезду.
Уже был и не опиздюлился, ходил по гидропарку, качался и со школотой фоткался.
>>52319454
>Казаков не склонить.
Страптывые, вай!
>>52319501
Одно дело прогуляться по Киеву, и уж совсем другое парить свою ахинею за бабки.
>>52319410
Было бы охуенно, не не взлетит. Пейсак путинская шлюха, у хохлов кишка тонка.
>>52319592
Он еще так геев пиздил\ловил.
Спадзяюся нашы браты ўкраінцы змогуць зрабіць тое што не ўдалося зрабіць нам.
>>52319453
Люто двачую тебе, брате.
>>52319667
Удваиваю. Увы и ах.
>>52319704
Но ваши антифа-красавцы его мочой полили.
>>52319667
Морду для начала помой, "господин" с толстой кишкой.
>>52319704
Лол, как на польском прям.
>>52319684
>там
>>52319711
Хотелось бы. Но если команду собирают здесь то это уже в половину обосрались. Жду в общем событие сие. Далеко правда ехать туда так бы на свой марк3 заснял во всех подробностях драку.
>>52319773
Спок, бро!
>>52319704
Если бы не знал украинский - нихуя не понял бы, лол.
>>52319684
Геев и в Украине не любят.
>>52319410
>свободолюбивые украинцы
>Сотни лет находятся в рабстве у России.
>>52319814
>Но если команду собирают здесь
А как же боевое крыло двача и саломарин?
>>52319887
Мне показалось или со стороны параши раздалось кукареканье ?
>>52319887
Хуя у тебя логика
А Россия тогда в рабстве у америки?
>>52319846
Во всем постсовке не любят, но не бить же их теперь.
Я стариков и детей не люблю, вот терплю сижу.
>>52319844
Та же хуйня, зная один русский не поймешь, а вот зная русский и украинский, все более чем понятно, как-то слушал радио в поезде, за полтора часа не понял всего одно-джва слова.
>>52319968
А я вот не терплю.
>>52320059
Много бабулек уже отпиздил?
>>52319968
Стариков и детей пиздишь? Сними на камеру, пуканы будут гореть аж лед на Плутоне расплавиться.
Да хули его бить, поссыте вдесятером в ведро, зафиксируйте это на камеру и заснимите, как содержимое ведра выливается на Пейсака и его подзалупную команду. Вот и все.
>>52320034
Я бы белорусское радио не осилил, что пишут понимаю - но пару раз приходится перечитывать.
Так партия свобода поддерживает всяких нацитесаков, не?
>>52320122
Каждую ночь я выхожу на рейд. Отпиздиваю бабулек, малолетних ебей и стариканов. Под возвращаюсь по локти в крови. Ну, и конечно, же просыпаюсь потом.
>>52320034
Давно этот чисто украинский скилл заметил. Сам разговариваю по русски, но в Киеве приезжие и щиры на украинском общаются, их понимаю без труда. Так же можно напрячься и понять польский, белорусский, и легче изучать чешский. Всего этого москалю не дано. А еще в резюме на работу в заграничную фирму можно указывать знания три языка. По крайней мере я так делал.
>>52320141
Но приходить нужно больше чем 15 человек, как тут говорил один анон, тесаковых долбоебов будет больше.
Запрошую вельмишановних панів для більш продуктивної розмови до конфи vasko.nn
>>52320253
>возвращаюсь по локти в крови. Ну, и конечно, же просыпаюсь потом.
По колено в говне?
>>52320238
Сасак не нацист, а путинская шлюха.
>>52320330
Через 15 хвилин буду
>>52320282
Кстати ожидайте там усиленный наряд милиции. В броне и с щитами.
>>52320262
Укрский это русский, исковерканный польскими словами, неудивительно, что ты понимаешь.
>>52313661
Поддерживаю нациков-салоедов, задайте ему.
Мимомоскаль
>>52313661
>Тесак
>Киев
Сука. Теперь и мы зашкварились об этого питуша.
*Хохол*
>>52320330
Как подключится?
>>52320403
Боже мiи. Какой-же хуйни только нельзя начитаться от историков уровня /б
>>52320450
Давно уже.
>>52319887
Всегда была какая-никакая автономия, даже когда государство казаков разделили между собой Россия и Польша - были свои гетманы и границы. После ликвидации казацтва фактически полтора века гос-ва не было, но даже это не мешало подпольным организациям, украинской интеллигенции. Время от времени были восстания и бунты. Потом независимость в 1917-1922 годах. Потом УССР и независимость. Так, что максимум выйдет полтора века и даже не рабства.
>>52320427
програв
Хохлы посылали наёмников воевать за сепаратистов в чеченские войны, а пейсака ёбнуть не хотят. Фу таким быть.
>>52320427
переведи
вангую что каклы соснут
>>52320711
>переведи
Ты и так понял суть, бро.
>>52320463
Зарегься в скайпей и добавь меня.
>>52320867
Но ведь тогда получается, что комикс пиздит.
ещё один понявший суть
>>52314213
>Какая разница где ты? Ты пишешь на "собачьей мове" и при этом поддерживаешь ВО Свобода.
Свободовци никогда не называли русский язык - "собачьей мовой". Ты бредишь, пидорашка.
>>52320964
вот я не понял суть
>>52320779
Лол
>>52321043
Просто у недостран бугурт, ведь Рашка гнобила их, а так всё они понимают.
>>52320989
>Свободовци
Там такие же ебанутые кретины нацисты как и у пидарах.
Половина школьники-уебки, другая половина просто уебки.
Тред не читал, но Свободовцы - мудаки с промытой башкой. Как можно быть националистами и состоять в партии, лидер которой - жид. Короче, все проплачено и политизировано. Никаким патриотизмом и здравостью тут и не пахнет.
>>52321087
Конечно, как иначе.
Я ненавижу Тесака, но еще больше ненавижу хохлов. Пожалуй, это 40% того, что меня раздражает.
>>52320779
ХАХАХ, озалупили хохлов.
>>52321103
>Как можно быть националистами
И точка.
>>52321117
Я и говорю.
>>52321087
Що ви пане кажете? Ніц не можу врозуміти вашу мову. Людською мовою можете сказати?
>>52321128
>>52321141
>>52321182
>>52321197
>>52321223
>>52321240
>>52321249
>>52321260
>>52321278
Знатно у пидорахи взорвало, пак в ход пошел
Cockols sosnoot je.
>>52321249
Экий школьник поджарий.
Все свелось к очередному хохлосрачу. К политике ваш тесак никакого отношения не имеет. Просто шоумен. Настоящие политики строят многоэтажные дома с бассейнами и жрут икру. И мы на их карьеру ну никак не влияем, с этим я давно смирился. Лучше Хокинга почитайте, парни, чем здесь слюнями брызгать.
>>52314765
>Это петухи.
Поправил, не благодари
Бамп!
>>52316029
Лол, посмотрел видео релейтед, где этот друг звонит пейсаку и говорит, мол он хуесос я бы его поломал, сука как же я проиграл. Ладно тесак здоровый хоть и драться насмерть не умеет, хоть и отпиздячил его немного. Но этот щуплый то, куда рвется. Вся суть инет-бойцов.
>>52321697
два чаю
>>52321774
Зубатка гнилая.
>ПОЛЯК
Дело в том, что поляки считались арийцами, но не признавались как нация. Учи матчасть.
>>52321899
>поляки считались арийцами
Ой ебанутыыый...
>>52321899
Укроменьш?
До сих пор подгорает из-за Львова?
Какие же вы все-таки дебилы. ОП говорил про тесака, а сейчас блядь поляки-хуяки-арийцы. Вы блядь в кооперацию не можете? Или тут все про-тралли?
мимо
А вы ебать будете Тесака, когда поймаете или каков план действий?
>>52321979
"Поляки как таковые не считались расово неполноценными и наличие польской крови не было компрометирующим фактом для немцев, однако нацисты отрицали польскую национальную идентичность."
Трейд не читал.Но, базарю, что Тесак проплатил Абу за ежедневную рекламу.
>>52322062
Просто надоело всем слушать кукареканье салоедов.
тесттт
>>52322148
просто тут слишком много педрил шавок которым жопу рвет от него
>>52321843
Зате він свобідний
>>52322377
Терпеть не могу пониёбов, пойду создам ещё один официальный поничатик.
>>52322490
Сорвал мне вечерний фап, пидор.
>>52314868
Что-то против марципан имеешь?
>>52321899
>НЕ ЖГИТЕ МЕНЯ, Я ПОЛЯК!
Видимо имелось в виду.
>>52322062
Блядь, я например не из Украшки, какая нахуй кооперация? Хочешь, чтобы я съебал из треда?
>>52321899
Блджад, да даже современные нацики курв за людей не считают.
Тред не читал. Хочу задать вопрос незалежным.
Вот почему у вас, западенцы дороги говно, а у ровных донецких пацанов дорога как по маслу. Ни одной ямки. А у вас чем западнее тем хуже. Не ямы, а колодцы.
Ах да, еще вопрос для знатоков. Что за польские сооружения находятся в деревне Окопы, что, грубо говоря, на стыке Хмельницкой, Черновицкой и Тернопольской области, а фактически в Тернопольской. Дуже интересно, но это кто знает.
>>52322888
Ты по трассе Харьков-Симферопль ездил, диванный? Или между восточными мухосранями?
*МимоВосточноукраинскийоппозитчик*
>>52322766
>Хочешь, чтобы я съебал из треда?
Да.
Тесак няшка. Надеюсь, что если и соберется полтора хохла бендеровца его пиздить, то они будут публично унижены.
>>52323012
А если не съебу, то что?
>>52323012
А если не съебу, то что?
>>52322606
Зовсiм ньюфаг шоли?
>>52316029
блядь че за шалава постоянно с ним рядом?
>>52322981
Россия---Керчь-Херсон-Николаев-Умань-Винница-Хмельницк
Это в одну сторону дорога так себе. Но удивило, что Крым, а дороги такие.
Хмельницк-Черновцы-Хмельницк.
Дорога, в говно, особенно в Хоты(и)не.
Хмельницк-Винница-Умань-Кировоград-Днепропетровск-Донецк-Мариуполь--Россия
Ну дорога временами убитая, но это на объездах, так что я молчу. У Днепропетровска дорога лучше, но зеленого цвета. У Донецка до самой России дорога хорошая.
Мне просто интересно, почему на дорогах государственного и европейского значения такое говно? А так понравилось, особенно в Черновцах и в области. Очень колоритно. Но может я тред отдельный запилю. Просто недавно приехал.
да хули вы уже планы стоите? никто ничего не говорил, никакая свобода не соглашалась, это как создать тред о том что абу продает двач и обсуждать какая цена больше подойдет.
>>52322981
Ну дорога временами убитая, но это на объездах, так что я молчу. У Днепропетровска дорога лучше, но зеленого цвета. У Донецка до самой России дорога хорошая.
Мне просто интересно, почему на дорогах государственного и европейского значения такое говно? А так понравилось, особенно в Черновцах и в области. Очень колоритно. Но может я тред отдельный запилю. Просто недавно приехал.
>>52322981
тред не читал, охуенно если и Свободовцы и Пейсак словят пизды, те и те долбаебы же
мимо Киев-кун
>>52323541
>>52323571
Че-то я переборщил.
макаба лагает
>>52323687
Да ведь Пейсака в Минске попиздить хотели, но он из травмата начал пулять. Его задержали, а потом отпустили.
>>52323808
>из травмата начал пулять
Так пулял что в своего попал.
>>52323880
Да ты что. Ну что скажешь, очкарик.
>>52323808
Совсем мудак? У него УДАР, а не травмат был.
Укроанон, покупай арбалет.
>>52320262
>Всего этого москалю не дано
Тогда почему я все понимаю?
И да, в белорусском больше слов похожих на русский, нежели на украинский.
>>52313661
как же он блять заебал. куда не глянь - там или сам тесак или пиздят о тесаке. я уж не знаю что хуже теперь ЕОТ треды или тесак-треды.
>>52320358
Шишка встала. Когда-то снимался в подобной сцене с какой-то левой тнёй в которую потом влюбился для иншэдоус.
>>52313661
Крыса-кун врывается в тред. Пейсак мочой обоссак оповещен
28 июля в Киев приезжает Пейсак, и я думаю наш долг тепло его встретить.
http://www.youtube.com/watch?v=unJyoDUy2XA
Как гордый Киев-кун, обращаюсь в первую очередь к хлопцам из ВО Свободы (знаю вас тут немало сидит): я хоть официально не состою в ваших рядах, но давно поддерживал во всех начинаниях, в частности потому что вы единственные кто крайне оперативно выводит в реал крепких молодцев, с здоровым задором и смелостью противостоящих хоть толпе мусоров, хоть донецкому быдлу, когда другие робко жмутся по углам. У вас единственных ярко выраженное ощущение ХОЗЯИНА НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ, который поступает соответственно - решительно выжимая падаль со своих владений.
И сейчас у вас есть невероятная возможность отмудохать: 1) москаля и 2) жида, который приехал сколачивать на нашем народе бабло и промывать мозги россеянской пропагандой. Считаю, что тут даже вопроса стоять не должно, это просто дело принципа. Я помню, как встречали у нас другого залупинского пиздабола-имперца Старикова, и как с подкосившимися коленками он оттуда уматывал. Это добрая традиция. И, опять же, дело принципа.
ЧТО НУЖНО:
1. Во-первых, свободовцам, плотно участвующим в движе, пробить по своим каналам идею.
2. Во-вторых, нужны инсайдеры приближенные к кругам Пейсатого (или хотя бы бывавшие на сафари): с какой по численности и подготовке командой этот петух обычно ездит (не столь важно, ибо в любом случае он не отвертится - это уже не РФия с его извечным ФСБшным колпаком - но все-равно полезно знать детали), что у них с собой из говна, каков вообще распорядок итд итп.
3. В-третьих, технические штуки, с которыми поможет нам Анон: нужно ли стримить с места событий? Если да, то как? Объясните пошагово несведущим, как замутить качественный стрим. HD тоже будем снимать, но шоу в прямом эфире думаю не помешает.
Ну и общие соображения по поводу тоже приветствуются.