24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Временные финансовые проблемы. Пришлось вспомнить спасение всех нищебродов - бичи. Отправился в магазин: коробочные известные бичи от 30 рублей. Таким не наешься даже, плюс почти все очень острые. Далее нашел неизвестные за 7 рублей, на вкус как говно. И вдруг случилось чудо... Охуенные пакеты, которые производят недалеко от моего Мухосранска, БП "Макарон" за, внимание, 3 рубля 50 копеек. Прекрасный вкус, охуенная лапша!
Заварил 4 пакетика и утонул в огромном обилии лапши. Решил есть такое каждый день (разбавляя другими блюдами). Как быстро я сдохну? В далеком 2003 покупал БП вообще за 2 рубля. Но в 2016 3,50 - это совсем дешево. Алсо, по составу все не так плохо.
>>133441694 Может мясо? В дефолтной тушенке просто жир, а хорошая очень дорогая. Да, дороже мяса. Алсо, консервы вредны равно так же, как и бич-пакеты.
Будучи первокурсотой покупал в Народном кто из дс2 точно знает лапшу за 3.50, не помню как называлась, там вроде два имени было и Степан Разин спецуху. Так я питался с сентября по декабрь, ничего, жив. Иногда картошечку покупал и яйца. А майонеза я тогда сожрал цистерну наверное.
Когда я ходил в 5 класс в семье совсем было туго с деньгами и мамка кормила меня бичками. Помню приходил из школы, а на кухне на столе меня ждал бичпакет. Они тогда были ещё импортные, тру-вьетнамские, тогда казались вкусными пиздец. Сейчас я уже мажор дохуя, могу красную икру каждый день жрать, но всё равно раз в месяц примерно завариваю себе дешёвую бичку за 5 рублей и кайфую. Такие дела.
>>133441896 Ты забываешь про бульон! Ну, не так дешево, но это же охуенный качественный белок и жир, а не какие-нибудь хуевые углеводы из говна. Да и яйца весьма сытные.
ем только вырезку говяжую/свинку, печень, ем комплекс витаминов, бегаю и на штангочке жму соточку, постоянно по по страховке прохржу в частной клиннике обследование, пиво пью каждый день и раз в три дня выпиваю не меньше 0.5 водки уже на протяжении 4х лет, как скоро я умру? Биохимия почек и печени пол года назад сказала что я ахуене и здоров. Давай диванный двачедоктор, ставь мне диагноз (кроме алкоголизма)
>>133441879 Вот этого поддвачну Когда меня на четвертом курсе жестко прижучило с баблом я пару месяцев выживал так Купил на оставшееся бабло 5 кг риса какую то химозную приправу со вкусом мяса и два десятка яиц в общей сложности Яйца нужны только для того чтобы не охуеть месяцами хуярить один рис и изредка баловать себя яичницей
>>133441915 >тру-вьетнамские вот они вкусные были. и без глутамата натрия. помню надписи были на русском но с ошибками. смешно было читать. доширак и прочее это уже не то.
>>133442141 Штанга стоит через комнату, в холодильнике кг полтора говяжей вырезки, помидорки с огурцами для салата и розмарин свежий для мяса, пью 4ый день, утром похмелился пивом и пил его до вечера, волковская пивоварня делает заебатый пивас, а потом загасился литром вишневой наливочки, под картошечку с беконом зашло только так, жирного ем дохуя, с животом проблем нет. Доктор, ставь диагноз дальше.
>>133443026 >выбором ленивых уебков при деньгах Базариш, ебал я в рот доставки нормальной еды на дом, лучше бичку ещё одну запарю)) мимо фрелонсер 300к/наносекунду
>>133443026 Два чаю. Можно купить пакетов для варки типа пикрелейед и за 70 рублей получить 4-6 порций каши. Если еще купить масла и говяжьих анусов то будет вообще охуенно. Как уебывать себя бичами лучше приготоьть ченибудь из нормальных продуктов. Я без денег нормально выживал на куриных грудках и макаронах, варил супы их этого дела.
>>133442731 Ладно бы мраморная говядина, но ты просишь поуфы вырезки, ВЫРЕЗКИ, ты в своем усть пердюйске вообще уже пол года мяса не видел чтоль? Пиздос, в морозилке лежит лосятина, кабан и мясо глухаря, и тип индейка, мне тебе это шкурой и клыками пруфовать чтоль, я уже дважды дошел до штанги, с супом и с пивом волковской, тебе еще что то надо, лечи пукан треснувший, нищебродушка.
>>133443143 а ты свои макарошки будешь жрать без ничего? Соус не нужен? Мясо не нужно? А время и труд не нужно приложить? Бички выигрывают в отношении ебучих макарошек
>>133443137 Ты сам себя тащишь в омут позора беспруфных кукареканий. Рекомендую тебе сесть пердаком на твою крафтовую бутылку и лечь спать, дабы не позориться ещё сильнее.
>>133443262 ну давай посчитаем Дошик ~40 р за 100 гр, 1 кг - 400 р. Макарошки нормальные,а не говно из Каждый день,которые слипаются уже при варке, рублей 80 кг. Плюсуем хотя бы пол кг мяса 150-200 р (если ещё и на базу поехать),специи рублей 50, свой труд и время около 15-20 минут.И что экономнее? Купить-заварить-пожрать,или бегать по базам,покупать дешманское говно,и готовить при криворучности (обычно)
Похоже таблетки тут уже не помогут, попробуем медитацию. Давай глубоко вдохни и про себя скажи: "Я буду кидать только пруфы" и медленно выдохни, повтори пару раз.
Да и какой мне смысл пиздеть на анонимной борде, мой пес(да он человек больше вас) питается лучше чем 95 населения борды, кушает только вырезку или дичь, я могу еще сибаса запечь себе например, разнообразив мясное меню, а возжелатели поуфов пусть завидуют, лолки.
>>133443558 Да это был и не понт, кто то заявил что анон помрет от дошика, я 4 года бухаю как сука и биохимия в норме, как и физуха, я хз почему ты считаешь мясо понтом, можно и тофу жрать, но тофу параша на вкус.
>>133443552 на вкусную придется вложится своими кулинарными способностями и деньгами,а не как сверху анон - взял макарон хз каких сварил в кубике суповом и жрешь хероту безвкусную
>>133443601 Тешь себя мыслями что на дваче много пиздят, а я завтра с утра потяшаю штангу(лол нет, я буду спать с похмелья и домогаться с перегаром к своей тян), пожарю стейки(я че ебануты готовить с похмелья, перекушу колбаской) и пойду в баньку продолжать пить пиво.
>>133441546 (OP) Еда, как еда. Ничего страшного и вредного в ней нет. Разновидность мучного изделия типа каши и хлеба. комплексные витаминки только ешь. В муке не всё нужное организму содержится.
>>133443604 Кинул макароны в воду в это время тушишь мясо с луком, потом смешиваешь, получается макароны по-флотски, ну либо спагетти болоньезе, ни каких ниибатцо скиллов готовки не нужно.
>>133443933 Местами уже 110 кстати, одно радует что в азбуке вкуса скидки крутые бывают, хоть волка там нет, но на отечественные сорта мочи скидки очень даже приятные, еще от сибирки пробовал их новую линейку тип тигр амурский, вроде норм, но волковские делают вкуснее, кстати больше в барах гинес не бери, уже год как все бары в цао закупвются саниной рашкинского разлива, убогий водянистый вкус, лучше уж стаута попить в бурбоне на китай городе, чем в других около норм местах, джонбул теперь тоже в плане пива хуйня, жалко что моллигвинс на красной пресне снесли.
>>133441546 (OP) Я б на твоем месте не о бич пакетах думал, а о том, что в ней не так. Мой рибай бич пакет средней прожарки с бокалом вина обошелся вчерашним ужином в 6000 рублей. Прикинб, сколько БП ты б мог купить, еще и каких дорогих.
>>133444228 Это сеть рыгален или что? Я юзаю приложение с дурацким названием Едадил, там палю скидки на пиво и иногда затариваю 8-10 бутылок на всякий.
>>133441546 (OP) Если не будешь сыпать тот порошок в лапшу, то сколь угодно долго, ибо сама лапша вреда нанесёт не больше, чем просто макароны. Соли, перчи и заправляй сам.
В моём городе повезло с молочкой, банка сметаны стоит 30 рублей, творог по 130р/кг, молоко 35 за литр, все 20 лет питаюсь молочкой, зависимости нет, брат жив, жиром не заплываю.
>>133441546 (OP) Жри спокойно ОП. Я например если бы ог ел бы бичи каждый день по 3 раза. Ибо любою. Вообще люблю жрать всякую химозу типа чипсов, кириешек и пр. Есть такой бич как биг бон вот он ахуенен. Его бери. Кстати проиграл с даунов, что советуют брать макароны, тушняк, картоху и пр, во-первых это надо готовить, во-вторых это так и так выйдет дороже ибо жрать сырые макароны такое себе удовольствие. А в бич пакетах уже всё есть и лапша и приправы. Заварил и ешь.
>>133444485 Ну и как ты считал? 20-25 за одну порцию, причём не самую сытную. Купи пачку лапши и тушёнку/кусок куры, и этого тебе хватит на полнедели, если не дольше. Кроме того, есть ещё яйки. Готовить не дольше, чем заваривать лапшу.
>>133444530 А затраты на электричество? Плита явно берёт больше чем чайник. Да и макарошкам нужен кекчуп, всякие сосисоны и т.д+готовить надо. А тут купил, залил и съел. Правда лучше есть по 2 пачки, иначе не наешься.
>>133444625 Электричество дешёво. Да и кастрюлю с лапшой один раз ставить, а чайник по нескольку раз на дню. Кетчуп вкусовщина, а сосиски в лапше с тушёнкой нонсенс. >2 пачки, иначе не наешься За 40(и тем более 50) руб. можно купить пакет макарон. Так два раза в день или даже больше. И вот мы набираем денег на банку тушёнки. Вообще, я понял, что ты просто лентяй, которому влом раз в полнедели постоять у плиты полчаса.
Оп, питался только бич-пакетами 2 недели, в конце из почки пошел камень 4 мм. так мне сказали в больнице, куда я попал. так что смотри сам, хотя бы не юзай приправы.
>>133441915 2 ряд, самая крайняя справа Позавчера ел такую ,минус только в том что нужна большая кастрюля чтобы сварить а так вкусная и ее хватает чтобы наесться
у меня два холодильника забито какими-то помоями в банках материного приготовления. также, там можно отыскать огурцы, и помидоры которые стоят годами\месяцами. еще есть 2 морозилки, тут же в этой комнате со мной и двумя холодильниками. и один холодильник на кухне, забитый чуть меньше. когда я спрашиваю, НАХУЯ?? на меня идет поток брани. предложения по очистке холодильников, и моей комнаты от них жестко пресекаются. сижу уже лет 10 в комнате, где гудят эти ебаные пидорасы, набитые говном по самую маковку
>>133441546 (OP) Тред не читал. ОП и ему подобные - безрукие хуесосы и долбоебы. БП в любом случае не выгодны. Бери много дешевых макарон, бутыль кетчука из оптовки самого дешевого, лук и пачку базилика. На выходе получаешь пиздатые макарошки. Можешь разнообразить любыми приправами из пакетиков. Поскольку это все равно выгоднее, чем БП, эту днище-нище-пищу можно разбавить говяжьми анусами, куриными субпродуктами типа печенок, сосисками красная цена и прочим говном. Вот выбор тру-нищеброда, понимающего толк в нище-рационе. А БП для богачей.
>>133451452 Какая то неведомая синтетическая хуета. Заложи в бюджет еще будущие траты на лекарства, плохую кожу, выпавшие зубы и волосы, и получишь дохуя за пакетик.
>>133444981 Нахуй вы это пьете? Я сам пивной алкаш, но Охота, 9, и Уральский Мастер - удел алкашей у подъезда. Я у деда сейчас живу, он как нажрется - в толчок не зайти
Временные финансовые проблемы. Пришлось вспомнить спасение всех нищебродов - бичи. Отправился в магазин: коробочные известные бичи от 30 рублей. Таким не наешься даже, плюс почти все очень острые.
Далее нашел неизвестные за 7 рублей, на вкус как говно. И вдруг случилось чудо... Охуенные пакеты, которые производят недалеко от моего Мухосранска, БП "Макарон" за, внимание, 3 рубля 50 копеек. Прекрасный вкус, охуенная лапша!
Заварил 4 пакетика и утонул в огромном обилии лапши. Решил есть такое каждый день (разбавляя другими блюдами). Как быстро я сдохну?
В далеком 2003 покупал БП вообще за 2 рубля. Но в 2016 3,50 - это совсем дешево. Алсо, по составу все не так плохо.