24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет физач. А чем можно заменить молоко-творог в рационе? Не хочется пить этот набор из эстрогена и прогестерона, и увеличивать вероятность побочки, в виде неэпительного рака: лимфом и рака яиц в частности. (у тех кто пьет пол литра и больше в день резко повышается вероятность) Какие аналоги есть? Читаю про соевое, но там получается 2-3 грамма белка на 100 грамм сухого продукта, это же курам на смех. И опять же мутные фитоэстрогены, с неизвестной, но возможной побочкой. Тофу вместо творога? Тоже самое.
>>939637 Пью молоко с пиздючества по 500мл-2 литра в день. Летом коровье и козье. Где там мой рак, сисечки, бока и пузо от эстрогенов? За 20 лет уж должно было что-то да вылезти! кроме огромной какашки ОПу в рот
>>939652 >>939656 А вот фанаты Киселева и Малышевой подтянулись. Сдаю анализы на гормоны раз в год и прохожу платную диспансеризацию. Продолжайте читать статейки, школьники. Вычитали хуйню и рады.
Эстрогены в молоке (далее пот тексту - эстрадиол) содержатся в форме эстрона, около 90% из которого, это эстрон-сульфат (Henderson, Camberis, Simmons, Starrs, & Hardie, 1994b). Сам по себе эстрон обладает низкой биологической активностью, а эстрон-сульфат является неактивным соединением (в теле он достигает концентраций, которые в 10-20 раз превосходят концентрации эстрона или эстрадиола). Эстрон-сульфат, может гидролизироваться сульфатазами в различных тканях организма до эстрона, выступая биологически инертным резервом эстрогена.
После всасывания через слизистую оболочку кишечника и первичного прохождения через печень, биодоступность орального эстрадиола находится в пределах всего лишь 2-5% от всего эстрадиола поступающего в организм человека с пищей (Dusterberg, Schmidt-Gollwitzer, & Humpel, 1985; Kuhnz, Gansau, & Mahler, 1993). Это значение эквивалентно кол-ву которое организм человека может производить в минуту, и оно значительно меньше возможных суточных колебаний эстрадиола в сыворотке крови в следствие диеты, избыточного веса и/или влияния оказывающего гормонозаместительными препаратами.
Потребление 1,5 л молока или эквивалентного кол-ва молочных продуктов в день, может потенциально обеспечить попутное суточное поступление эстрадиола в количестве не более чем 7,5 нг. Из которых, не более чем (приблизительно) 0,38 нг, смогут выжить после их метаболизирования печенью (при первичном прохождении через печень).
>>940029 После того как тебе похлопали вялым по губам. лучше сглотнуть и уползти под шконку, манюнь.Когда понадобишься в очередной раз чтобы подмахнуть,тебя позовут кирзовым сапогом по ебалу, не грусти.
Ребят, вы хуйню которую я скинул прочли вообще? Хорошо, выделю ключевые моменты.
Эстрогены в молоке содержатся в форме эстрона, около 90% из которого, это эстрон-сульфат, который является неактивным соединением. После всасывания через слизистую оболочку кишечника и первичного прохождения через печень, биодоступность орального эстрадиола находится в пределах всего лишь 2-5%(!!!!!!!!!!) от всего эстрадиола поступающего в организм человека с пищей. Потребление 1,5 л молока может потенциально обеспечить попутное суточное поступление эстрадиола в количестве не более чем 7,5 нг. Из которых, не более чем приблизительно 0,38 нг может выжить после их метаболизирования печенью.
>>940007 И этого количества эстрогенов достаточно чтобы увеличить вероятность неэпитеэльного рака, при потребление литра молока в день, как показывают исследования.
>>940168 Previous studies have shown that about 60–80% of estrogens come from milk and dairy products in western diets (75). Although the oral bioactivity of free 17β-estradiol and oestrone may be a bit low, but oestrogen sulphate as a main conjugate in milk, has a relatively high oral bioactivity (9). Recent epidemiological studies indicating a very strong relation between milk and dairy products high consumption and high incidence of testicular and prostate cancers (76). In the following pages of current review the estrogens and their metabolites content of human diets with especial emphasis on milk and dairy products is summarized. Moreover, the possible impact of milk and dairy products estrogens on human health along with analytical methods of estrogens quantification are discussed.
>>941793 >ААА ВРЕТИ ВСЕ, РЕПТИЛОИДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ ДЕЛАЮТ
In Japan dramatic lifestyle changes occurred after World War 2. To examine the experience of Japan as a clue to the etiology, trends in the mortality rates of testicular and prostatic cancers from 1947 to 1998 were related to changes in dietary practices. The male population born before 1945 had a peak in death from testicular cancer in their thirties or forties, whereas those born after 1946 had a peak in their twenties. The death rate of prostatic cancer increased 25-fold almost linearly after the war. The intake of milk, meat, and eggs increased 20-, 9-, and 7-fold, respectively, after the war. In connection with the development and growth of testicular and prostatic cancers in Japan, particular attention should be paid to milk, because the increase in its consumption in this country is a recent occurrence and because milk contains considerable amounts of estrogens plus saturated fats. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12710911/
>>940006 >а если в составе чая/кофе? На там смешное количество, думаю не особо. >а творог опасен? Только с молоком выявляли взаимосвязь, с другими молочными ее не было. И распадается в нем все сильно по идее.
Какие аналоги есть? Читаю про соевое, но там получается 2-3 грамма белка на 100 грамм сухого продукта, это же курам на смех. И опять же мутные фитоэстрогены, с неизвестной, но возможной побочкой.
Тофу вместо творога? Тоже самое.
Что-то ещё существует вообще?