24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>141568874 (OP) Это не пиво, это какой-то пиздец В самогоне тёти Глаши из Усть-пиздюйска и то меньше сивухи Одна горечь и ощущение будто жидкого говна выпил
>>141570108 Жигуль с оленем оказался обычной хуйней. Иногда жигуль хороший попадается за какие-нибудь 30 рублей, но этот хуйня. Не ведитесь на этикетку.
>>141568874 (OP) Пиздец, я как раз недавно на них подсел. В основном из-за этикеток, но мне вся эта линейка нравится, что с волчарой, что от сибирской короны. В основном из-за этикеток. Потому что этикетки красивые. Я аутист немного
>>141568874 (OP) Катись к хуям со своей ссаниной. Вот выбор настоящего мужика! Хим.пиво с хим.вискарём. По шарам даёт заебись, на вкус приятное. Чувствуешь себя как заправский рэднек, осталось достать только банджо и засадить родной сеструхе
>>141568874 (OP) Блять, купил в магазине полчаса назад такую же как слева бутылку. Никогда больше не куплю эту парашу. Повелся на слова на этикетке про "шоколадные, сливочные и даже кофейные нотки вкуса". Почувствовал лишь вкус наебалова
>>141570897 Я не любитель постов ЕТА ГОВНО Я СКОЗАЛ, но это же реальный пиздец, вчера его брал, там нет даже привкуса виски, что наверное и хорошо, потому что виски с пивом говно, я пробовал. А это пойло на вкус как горбушка ржаного хлеба.
>>141571267 >лагер Ты это так балтику девятку или жигулевское называешь?
>а стаут должен быть забугорный за 250? Тебя удивляет, что за качество приходится платить? Есть наши неплохие крафтовые пивоварни, но это не сибирская корона. Среди нашего некрафтового пива верхового брожения есть бархатное зачастую неплохое, кстати - пей его и не выебывайся, если нет денег на крафт или импортное пиво.
>>141572596 Нидерландская компания работает в России c 2002 года как ООО «Объединенные пивоварни Хейнекен» и владеет в России 8 пивоваренными заводами: «Пивоварня Хейнекен» (Санкт-Петербург), «Сибирская Пивоварня Хейнекен» (Новосибирск), «Шихан» (Стерлитамак), «Волга» (Нижний Новгород), «Патра» (Екатеринбург), «Байкал» (Иркутск), пивоварня группы «ПИТ» (Калининград)завод закрыли , «Амур-пиво» (Хабаровск).
В ноябре 2006 года запущено производство пива «Bud» по лицензии американской Anheuser-Busch. На калининградском заводе по заказу компании Kirin производился одноимённый бренд. Контракт истек в конце 2008 года.
Heineken является эксклюзивным дистрибьютором премиальных брендов Guinness Draught и Kilkenny, которые продаются в пабах по всей России.
Посоветуйте недорогую полтораху с которой не обосрешься жиденько. Переехал в район без КБ, беру в ларьке жигуль/бархотное с утра стабильно фонтаны из анусая.
Последний год время от времени пью только водку. Недавно взял пару бутылей пиваса бад, выпил как лимонад , не понял прикола вообще. Раньше пиво горчило, сейчас как сок можно глушить, они там чето мудрят?
>>141571155 Ойстер вкуснее Блэк кэб от фуллерс (я так понял ты о нем) - больше жженкой отдаёт, чуть более горький. А так это пивы одного уровня примерно
>>141573162 Ну хуй знает, когда как. Я пью редко, поэтому могу позволить себе сказать "Фи" и отложить покупку на неделю -другую. Ну очень уж люблю это пивко.
Аноны, понимаю что тут ценители пивка, но все же. Нужно подсказать про шампанское на свадьбу. Взял на свадебку Боски и Рошеля (по вкусу, мне вообще срать, но они одинаковые). Нужно 2 бутылки чего-нибудь на быки, подскажите что можно взять на пробу и что вообще берут обычно? я бы пару бутылок абсента поставил
На ОП пиках нихуя не пиво даже, читайте состав. Там написано: ПИВНОЙ НАПИТОК
Настоящее пиво не может стоить так дешево сейчас из-за акциза. Сам пью только европейские сорта, гиннес, харп и т.д, все импортное, от проверенных поставщиков, но цена ~200р за 0.5. Такие дела.
>>141573750 Толсто конечно, но отвечу. Пивной напиток на Таежном из-за кориандра. По российским нормам в пиве может быть только вода, солод, хмель (его даже может и не быть) и дрожжи. Во многое пиво, особенно в бланши, суют пряности, где-то используют фрукты и ягоды.
В твоем настоящем европейском пиве почти нет хмеля, один убогий ячменный солод
>>141568874 (OP) Друганы пивные адкоголики. Насколько часто вы пьете пиво? А то я практически каждый день по литру-полтора вечерком наварачиваю. Думаю что дохуя это (не объема а то что так часто).
Ананасы. если вас не заругает мамка, ставьте дома пивко сами из охуитительнейшего пивного концентрата Black Rock. По цене выходит гдей-то 60 рупелей за литруху. И да, только так вы получите настоящие ЖИВОЕ пиво, газированное процессом брожения, а не через сифон.
Все-равно, оно как моча на вкус и от него я почему-то не пьянею. Выпил однажды 7 бутылок этого волковского ИПА и нихуя. Через неделю в пабе с 1.5 настоящего ИПА нахуярился в щи. Так что сосите, не может норм пиво так дешево стоить.
>>141574607 Да мне уже вечер после работы без пива тяжело дается. Оно ж еще седативное. Расслабляет после напряженного дня. Но я так точно сопьюсь. Хотя само опьянение от пива мне не нравится, если б было такое же вкусное но с минимумом градусов пил бы нещадно такое.
Что за говно вы пьёте. Годный совет для онана: старайся пить пиво производимое непосредственно в твоём регионе. Я колесил по рашке и могу сказать что к примеру липецкий приятель в липецке доставляет как боженька, а в новгороде его пить невозможно. и наоборот новгородское "окское" в новгородской области ещё норм, а ближе к москве его только в фикс-прайсе толкают. в тамбовской области есть "моршанский купец"(очень понравилось чешское и зелёное местного производства. короче годнота) , а в курске "курский пивовар". Ещё как-то раз на байкале пил английский эль-портер местного производства. Это было чудо, почти как в Праге самопальная разливуха в кофе-шопе. Пей только свежесваренное пиво анон и получай удовольствие от естественного вкуса, а не от юппи.
>>141574943 До 100 рублей "Карачаевское" (только свежее не старше 5ти дней), "амстердам" под настроение. "Таежный бурый" с бургером или мясцом. Русское крушовице говнище ебаное, козел-моча козлиная, юзберг не видел на прилавках, хугарден на пиздец какого любителя (не осилил и половины бутылки выбросил нахуй).
>>141575376 Брал Юзберг два раза, мюнхенское, чтоль. Первый раз восхитился, потом после мохнатых шмелей, ИПА и прочего крафты показался обычным пойлом из ларька.
Одни крафтопидоры собрались, пиздец. Попробовал я крафтового, такая хуйня попалась. Пахнет вареньем, на вкус апельсиновая цедра ощушается, а послевкусие как после боярышника и горечь ебаная.
>>141571797 Дятел, ты его в слепом тесте не отличишь от сотен других сортов что производят у нас в стране. Лоллирую с уебков которые одно и тоже говно из разных бутылок сравнивают.
>>141575041 Еще один любитель "свежего" пива. По сабжу могу сказать что липецкий приятель говно редкостное, а вот моршанское чешское на троечку, но цена вытягивает его на 4 с минусом. Остальное не пробовал. И да если на линии розлива хуево со стерильностью, то конечно не успевшее скиснуть считается свежим.
>>141578927 >>141578927 ну так-то по логике вещей не скисшее пить можно. нормальное пиво хранится не долго. как нет понятия "второй свежести", так и нет понятия "альтернативное производство". иными словами лучше посредственно сваренное пиво чем ебучая газированная вода с дохуя ароматизаторами и консервантами. надо так-же помнить то само по себе пиво особо в производстве не требовательно. варить можно и дома без особых изысков. вся проблема в хранении. пиво не является предметом особого изыска, оно просто должно быть нормально приготовлено. а по бутылкам и ссаньё можно разлить, правда такой как ты нихуя не заметишь, если я туда гиннесом отрыгну
>>141582471 Я не знаю как магазинное пастеризованное, но пиво домашней варик хранится до года точно и при этом становится вкуснее. Кто-то выдерживал и 3 года в стекле, но у меня столько не задерживается.
>>141586736 Лол, у хобгоблина на рейтбире рейтинг 3.1 >>141584589 Деб, все эти рашели и боски - по сути ебаный химарь, не лучше баночных коктейлей. Твои телки потравятся на хуй и не доживут до 25.
>>141568874 (OP) "стаут" и правда сговнился. сам не ожидал. покупал его как только он появился, вроде ничего был, довольно годно. потом купил с другом через пару месяцев по моей рекомендации и определили в нём вкус половой тряпки. фейл.
>>141574943 Из "Юзберга" мне больше понравился Kellerbier. А от их вайсбира спиртягой как-то неприятно несёт, да и есть другие достойные варианты за те же деньги.
На пиках лучшее пиво до 100 рублей, есть практически в любом супермаркете. Хоть и говорят, что IPA этот нихуя не IPA, а стаут от сибирки сговнился.